X



トップページ人生相談
30コメント6KB
この世で一番悪い奴は誰か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:26:57.06ID:FjL0qLg6
この世で一番悪い奴は誰であろうか?
偉い人ではありませんよ誰であろうと責任は問いませんよ
個人の感想ですからね
0003マジレスさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:54:54.40ID:Qji02Fgo
>>1
幼い頃に親とかから
悪い子になってはいけません
とか言われたのかな?
それで自分が悪くならないようにほかの誰かを悪者にしようとしているとか。
0004マジレスさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:08:20.10ID:FjL0qLg6
裁判官・・・・・こいつが悪い
0005マジレスさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:32.80ID:9vEDhf8w
善人ほど悪人は居ないで都合が悪くなったから立てたのかな?
お前の回りは悪人だらけだな。
0006マジレスさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:50:32.71ID:43SZLk4h
(・_・)( ´_ゝ`)(◎-◎;)(・_・)( ´_ゝ`)(◎-◎;)(・_・)( ´_ゝ`)(◎-◎;)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)(・_・)( ´_ゝ`)(◎-◎;)( ´_ゝ`)(°Д°)(・_・)( ´_ゝ`)(◎-◎;)(◎-◎;)( ´_ゝ`)(・_・)( ´_ゝ`)(・_・)( ´_ゝ`)(◎-◎;)(*^o^)/\(^-^*)(・_・)( ・ε・)
0007マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:07:33.21ID:zJuyDiTq
人の弱みにつけいる奴・・・・糞親父
0008マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:23:18.88ID:HCECWtCf
欲の突っ張った自分自身だろ
胸に手を当てて反省しろ生きているうちに改心しろ
悪意を持って他者を色分けしている己自身だ
誰だって安らぎを求めて懸命に生きてるんだ悪い奴なんている訳ないじゃないかアホ
0009マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:41:25.76ID:9ztvQoNQ
強姦しまくってる奴は
はっきり悪い奴だと思うよ
0010マジレスさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:25.10ID:BZsAxoB3
>>1
地球と太陽を創ったヤツだな
相当の悪党かと…
そもそも地球上生物はみな殺し合いと食い合いで命を繋いで成り立っている場所だし
0011マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:17:17.70ID:1CnJ2E2L
スレタイの悪い奴って不道徳の意味じゃないか?
0012マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:04:08.35ID:lwA2pNJ/
この先 歌手が曲を作らないなら

頭おかしい人だらけになって

自殺者も増えるかもな
0013マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:12:12.07ID:Sg/l9oB2
小泉と竹中だな 
0014マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:14:04.69ID:y+/xfrSB
お前
0015マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:14:52.07ID:y+/xfrSB
一番良い奴も
一番悪い奴も
一番無責任な奴も
全てお前

つまり自分自身
0016マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:46:43.94ID:JRvBSB87
>>15
つまり、すべての人が悪いとな?
0017マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:49:46.79ID:y+/xfrSB
責任はすべて自分にあって自分以外の人は悪くないと思うこと
0018マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:07:40.32ID:/C+dFnyz
>>17
窃盗の被害に遭っても自分のせいだと思えるなら
この世から犯罪はなくなるな

俺はちょっと御免だけど
0019マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:01:54.37ID:y+/xfrSB
他人を責めたところでどうにもならんから
自分でできるだけの事はしとこうって事だよ
窃盗犯は重罪にはして欲しいとは思うが
責めたところで反省の色は見せるだろうが腹のなかでは罪が減る事しか考えとらんやろうし
他人には期待せずシビアに考えた方が自分のため

あくまでも考え方だから
他人に勝手に期待して裏切られた〜と恨む事ほど時間と精神の無駄はない
0020マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:19:08.93ID:qCtaPlL6
q(^-^q)p(^-^)qo(^o^)op(^-^)qp(^-^)q(*^o^)/\(^-^*)q(^-^q)p(^-^)qo(^o^)oo(^o^)op(^-^)qq(^-^q)q(^-^q)p(^-^)qo(^o^)oo(^o^)op(^-^)qq(^-^q)q(^-^q)q(^-^q)p(^-^)qp(^-^)qo(^o^)o(°Д°)q(^-^q)p(^-^)qo(^o^)op(^-^)qq(^-^q)
0021マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:23:15.25ID:IW5ukPrw
いつまでも自分たちは日本の被害者だ〜と代が変わっても主張し続けて自分たちのやるべき事なんかそっちのけの民族を見てたら
反面教師というのがよくわかるでしょ
0022マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:46.66ID:fkpA8UXm
>>19
まぁ正論ですね
自分で出来るだけの防衛策をたてておくのが無難ということだな
それでも巻き込まれる時は巻き込まれるものだが
0023マジレスさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:09:23.03ID:SrrXkzKJ
人間の社会は腐ってるから、利口な奴や腹黒いやつが上に上がる。
人間の糞社会が全て悪い
0024マジレスさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:34:30.64ID:6ZcLJN5x
セクハラだろうが

残り僅かな寿命だろおまえは

相変わらず働かないし
0025マジレスさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:12.66ID:AW6VzxLQ
嘘をつくやつ
白石は嘘をつかないが悪い奴
ぺらぺらしゃべるタイプだな
0027マジレスさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:40:56.65ID:hfo91TEc
悪いことをやっときながら自己弁護する奴
言い訳する奴
殺人をやっときながら無罪を勝ち取った弁護士
0028マジレスさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:30:52.01ID:GbN5qlwJ
人を刃物で刺しといて、殺すつもりはなかったとか、ほとんどの奴がそういう言い訳するよな

刃物持ち出してる時点で殺す気だっつうの
0030マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:46:03.60ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

G4M3D4HZOM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況