X



トップページ人生相談
68コメント24KB
生涯出産したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2017/10/06(金) 19:48:42.17ID:M9xLgDv7
女だが生涯出産したくないんだが。

「出産は痛いけど愛する我が子の為に産みたい!」←これが普通の女性なんだそう。

いや、出産ってフツーに痛いだろ
陣痛含め

うちの母親なんか陣痛のとき自殺したくなるくらい辛かったって言ってるし

女性は痛みに強いとかいう迷信も謎
人間なんだから限界ってあるだろ
そんな死ぬ思いしてまで欲しいのか?子供が

こんなんだから少子化が進むんだろ?
みんな出産を恐れている
出産を恐れている女は臆病者なのか?

意見求む。
0018マジレスさん2017/10/09(月) 12:04:21.71ID:+iG0kgEm
ブスの僻みか
0019マジレスさん2017/10/09(月) 14:01:48.06ID:kc66rzhD
無麻酔でマンコをハサミで切り裂くなんて、嫌がる奴がいても不思議では無い
医療は進んでも出産関連に関してだけは未だにかなり原始的
0020マジレスさん2017/10/09(月) 16:17:05.26ID:EPEKDqay
医療関係でも出産絡みは神事か何かと勘違いしてる伝統原理主義者が跋扈してるからね。
シャーマンにでも転職したらどうだと常々思う。
0021マジレスさん2017/10/13(金) 00:16:44.00ID:eISIienS
>>17
男はいいよな
出し入れして液体を放出するだけでいいんだからな
女は行為中もそれなりに痛い
出産も痛い。とにかく痛さとリスクがつきまとうわけだ

第一棒をツッコまれなくてはいけないという時点で本当はそれなりの屈辱w
女はM体質じゃないとうまくやっていけない職業だとおもうわw
男みたいな感性の女とか生きづらいだろうな
0022マジレスさん2017/10/14(土) 16:03:35.17ID:mEiUhLZQ
男性だけど、女性の服やら動き方何もかも、あんなん絶対無理だしやりたくないわと思うわ、ハイヒールなんて、拷問過ぎるし、いわゆるかわいい下着とかも、なんだこりゃって思うし、女性っておかしな生き物にされてるなと思うことあるわ
0023マジレスさん2017/10/16(月) 06:23:39.60ID:ECYjsYhq
子供3人いるよ
産んだことに後悔はしてないけど

めっっちゃ大変だから

産みたくないんなら産まないほうがいい。
育児版読んでみるといいよ。
0024マジレスさん2017/10/23(月) 03:52:29.34ID:JBtCH6C+
>>21
最後一行、よく分かる
それでいて無責任とか甲斐性なしだったりするしな

出産が嫌→結婚しなければ良い→恋愛を避ければ良い→とにかく異性には塩対応する
これで安心w
産まなくて良い人なら主夫として養ってもいいが
0025マジレスさん2017/10/23(月) 04:08:11.08ID:5b4WZwDX
俺は非婚主義の40代だけど二度のチャンス(?)を潰したわ(笑)意図的にね(^O^)
給料は全部贅沢に使いたいし仮に大好きなハニーと結ばれてもその相手に苦しい目にあって欲しくない
っていうかハニーをガキに横取りされたくない(笑)
0026マジレスさん2017/11/06(月) 23:38:36.02ID:wU+OPdtb
スレ主です
私は生理も止まったし恋人もいないんで
いらん心配だったですかね
子供産むのは、リスクが高過ぎる
0027マジレスさん2017/11/07(火) 04:32:34.45ID:vOo3kI+B
俺は非婚野郎だけと百歩譲って血迷って結婚してしまったと想定してそこまでベタ惚れハニーに「出産」なんて辛くて苦しい思いはさせたくないと思う…
しかもハニーを子供に横取りされるんだぜ(T_T)
んまぁ非婚野郎の俺には関係ないけどねぇ〜♪(^O^)
0029マジレスさん2017/11/11(土) 01:00:48.79ID:vLie1ZWR
出産は痛いけど愛する我が子の為に産みたい!

これはそもそも間違い

出産は痛いけど愛する自分の為に産みたい! だろ


子供は親に「僕を私を産んで!」と頼んでいるわけではないからな
すべて親側の判断と親側の希望で性行為をして命を作る
それだけ自分の遺伝子を溺愛してる人間が多いということだ
0030マジレスさん2017/11/19(日) 13:54:23.31ID:LVXIPh++
女はキチガイなんだよ
だから出産に耐えられる
0031マジレスさん2017/11/23(木) 01:33:27.61ID:+HokV0dM
夫はいる犬もいる。子はいらない。
自分が子を愛すなどできない。
親に抱きつくことは5歳ではすでに禁止されてたから
両親と手をつないだ記憶はない。
だからこんな不幸な子を作ってはいけない。

そしてあっという間にアラフィフ。
あと数年我慢すれば閉経して産みようがなくなる。
0032マジレスさん2017/11/23(木) 01:54:48.41ID:XhbqhTe9
>>31
別に産まなくてもいいんじゃないですか?
子供を産むということは子供に死を与えるということだし

そして絶対抗うことができない生命の宿命である病気・死・老いろいろなものを
背負わせるということなのだからな
親は身代わりにはなれないから子供自身が厳しい問題と向き合ってもらうことになる

子供産めなくて悲しいとか思ってる女いるが、そういう女は馬鹿にみえる
0033医学の権威者2017/11/23(木) 14:07:34.59ID:ltvGWJ8n
マンコの存在目的と使命に気付きなさい
女のくせにセックスの醍醐味を知らないとか哀れ過ぎて泣けて来るぜ
セックスは産道を拡げる為に開発するものだからやり尽くしなさい
マンコの筋肉は常にほぐし弛緩させ出産の時の為に伸縮自在にしておく必要がある
筋肉は放って置いては硬く硬直していざという時に難産するだろが
いざという時にスポーっと飛び出してくる産道を安産と言うのだこの快感はセックス以上のものがある
だからまた子供を産みたいということになる
0034マジレスさん2017/12/20(水) 16:46:53.22ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

E2Z4DKB1XY
0036マジレスさん2018/02/18(日) 15:55:16.21ID:lPxIIRWH
兎に角セックスに目覚めなさい
出産はその喜びの沿線上にあります
出産が苦痛だとか節句レスの人の言う事
大家族の奥さんがどうして産む喜びを知ったのか考えてください
出産が苦痛だと嘆く女性は夫婦の中が上手く行ってないと言う証拠です
子供を産む為にセックスに目覚め愛に目覚め男を求めやがては人間を求め
人生を謳歌しながら女に生まれて来た真の意味を知るでしょう
0037マジレスさん2018/02/19(月) 17:00:21.08ID:MYMapGFX
>>36
逝ってよし
キモい
0038マジレスさん2018/02/20(火) 07:38:44.01ID:10mLidaT
賢い女性は産婦人科でお股おっぴろげて叫んだりはしないよ
0039マジレスさん2018/02/20(火) 09:23:31.82ID:zK7G1Lhw
でもさ、法律整備されて、1000マンぐらい積めば代理出産できるシステムが
あったとしたら、高収入の女性とか選択も視野にはいってきたりしないのかな?
年収1憶とかの芸能人やスポーツ選手であれば、年子で4人産んで(もらって)ベビーシッターたのんで
サクッと育て上げちゃうみたいな社会。
オランダとか合理的だから、やりかねんよね。
0040マジレスさん2018/02/20(火) 13:37:19.75ID:o95nLFqK
イギリスは既に人工受精で子供作る人増えてる。
精子バンクもあるみたいだし。
0041マジレスさん2018/02/20(火) 17:30:14.48ID:/aDfe1k3
>>39
そもそも人の肉を介して生まれてくる事自体嫌だし子供に興味ないからそれは自分はないわ
0042マジレスさん2018/02/21(水) 01:23:27.66ID:icheVjll
私も出産したくない
自分のお腹の中に命があるって考えたら気持ち悪すぎるし、自分の血筋を残したくない
あんなクソ親から受け継いだ血が流れてる子供なんて作りたくない
痛い思いしてまで子供なんて欲しくない
子育てに時間取られるのなんて嫌
0043マジレスさん2018/02/21(水) 13:32:38.21ID:gRjQfiJn
日本政府は、子供を生涯産まない女性はただの役立たず(日本の将来的に)と捉えているようです。
男性論女性論板では、子供産まない女は役立たず、ゴミと罵られている始末です。。
0044マジレスさん2018/02/21(水) 14:36:30.59ID:ro/lWXh9
動物に失礼だけど、動物未満の考え方してるの気付けないのかな
自らもその女性のことも人間ではなく動物未満に向かわせてるのどうしてわからないんだろう
やっぱ政府もその板の人間も原始人から変わらない精神性だということなんだろう
0045マジレスさん2018/02/21(水) 20:25:04.05ID:gRjQfiJn
ヒント:政治家も男女板の住人も9割が男
しかも無職高齢
つまり・・
0046マジレスさん2018/02/22(木) 03:34:10.28ID:8YLmJV77
社会に出て働いてるんなら役立たずじゃないだろ
頭パッカーンおまたパッカーンな女よりよほど良いよ
0047マジレスさん2018/02/22(木) 10:56:54.66ID:KPuBqxoT
頭パッカーンおまたパッカーンな女ほど
産むよね
頭が悪いから産むしか能がないからか
0048マジレスさん2018/03/16(金) 09:07:50.12ID:zS/eDlQz
痛いとか怖いとか無理
出産とか無理無理無理
0049マジレスさん2018/03/17(土) 12:06:30.99ID:3aS5i3hw
いまだに嫉妬している女?
0050マジレスさん2018/03/17(土) 17:27:59.21ID:SVMKR+oz
正しい出産は本来は痛くない
大家族のお母さんは出産の為だけに生まれて来たようなもの
出産こそ女の喜びの絶頂なんだけど出産が痛いとか処女バレバレやで
難産の人はセックスに喜びを感じてない可哀相な人
マンコ筋も使わなきゃ凝って筋肉が固まって動かなくなる
筋肉は使うと凝る・・・マッサージで凝りを解す・・・繰り返しながら成長する
マンコも同じでマンコのマッサージがセックスな訳でセックスは言わば産道の拡張工事ですよ
だから女性は大いにセックスをやるべきその為に全身に性感帯がある
女体は子供を守る為に全身を解しゴム毬のように柔軟な訳ですよ
出産怖いと言う以前にセックスの喜びを味わって見なさい饅頭怖いならいいんですけどねえ
何なら私が個人教授してもよろしいです因みにセックス免許皆伝持ってます
0051マジレスさん2018/04/05(木) 01:05:03.03ID:52xRmItE
アホな遺伝子、強弱な遺伝子残すよりずっといい。
0052マジレスさん2018/04/29(日) 16:18:47.60ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0C6DJ
0053マジレスさん2018/05/14(月) 08:50:48.53ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UZFWS
0054マジレスさん2018/05/17(木) 03:29:35.76ID:uDtDI2XB
あなたは喜びのセックスとは無縁でしょう
セックスの沿線上に出産の喜びはあるんです
マンコ使わなければ難産になるんですよ
セックスすることで産道を拡げるんです
セックスはマン筋のマッサージですよ
解さなければ筋肉ですから肩こりと同じで硬直するでしょうが
難産言ってる奴はセックスしてないんですよ
兎に角出産云々以前にセックスの喜びを追求してください相手なんか誰でも良いんですよ
0055マジレスさん2018/05/25(金) 02:00:31.91ID:+AwsQn3Y
マジレスすると・・・
女性のクライマックスは出産だと思います
女性として生きるには・・・子供が前提条件です
つまり母になることが女性としての生まれて来たコンセプトです
女性は子供を通して人間的に成長して行く存在なのです
だから女性は子供を産む道具としての子宮を与えられた訳です
女性である証明はオマンコではありません子宮ですね、当たり前ですけど
オマンコは産道ですが、オマンコが無くても子宮があれば女性なのです
だから性転換で女性器を造っても、男性が女性にになることなどできません、当たり前ですけど

だからと言って残念ながら女性として生まれながらも子供が出来ない人もある訳ですが
それはそれで仕方のないことで、出産の準備だけはしていたという事実が重要なのです
出産はしたくない・・・この決定がおかしいのです・・・月経の手入れが無駄になる訳ですから
だったら女性は何の為に毎月の手入れをしなければならないのでしょうか

決断が堅いのなら避妊手術をした方がいいのではないでしょうか
でも後悔しませんか?子宮を持っているのに、自ら使えないようにするとか・・・
ペットには本人の承諾なしにパイプカットしますけど、ペットは出産した後に母性本能が甦るだけです
人間の場合は出産前からの母性本能はどんどん高まって行って出産で頂点に達する訳ですけど
子供を産む道具の手入れは、いつでもどこでも出産できるという心の準備じゃないのでしょうか
閉経した女性は勿体ないと言うでしょうね、その子宮私に頂戴よ私が代理出産してあげるからと
女性に選ばれたってことは実は凄い事なんです
生まれる前からあの世での数百年の間の親子の絆の物語が隠されているのですから
母親になると言う事は、命を生み出すということは、実は凄い事なのです、当たり前ですけど
だから来世は性別が逆になって、あなたは男として生きると言う事になります
神様だけが知っている生命の謎です・・・そうなっているから仕方がないんですハイ
0056マジレスさん2018/05/25(金) 06:17:21.04ID:pu+VgP9A
>>55
お前が来世女になって30人産めや
0057マジレスさん2018/05/25(金) 06:21:45.81ID:l9bPxZAe
性別なんて選べないし気づいたらそうだったってだけ。中には自分は〇性なんだ!って強く思う人も居るけどね。だから作りたくないなら作らないのがベスト。実際産休だのベビーカーだの嫌われてるしね
0058マジレスさん2018/05/25(金) 06:22:12.88ID:pu+VgP9A
>>1
女は痛みに強い は迷信か都市伝説です。
出産死ぬほど痛いです。麻酔使わないんですから拷問に近いです。
マンコぶっ壊れます。 ガバガバで女として見られなくなってチンコ小さい男は他を探して浮気します。骨盤も肋骨も広がって妖怪みたいな体系になります。 授乳で乳輪肥大し萎んだ乳はハリを失い垂れます。
出産なんて女性にメリットありません。
0059マジレスさん2018/05/25(金) 06:29:33.56ID:pu+VgP9A
>>19
その通り
未だに原始的なやり方を強いられている
これらの問題をクリアしない限り、少子化は止められない
0060マジレスさん2018/05/25(金) 06:31:04.80ID:pu+VgP9A
>>22
理解ある男性が居る事に僅かな救いを感じる
0061マジレスさん2018/05/25(金) 06:33:52.96ID:pu+VgP9A
>>17
屈辱的だし男性社会は暗にそれを愉しんでいる
0062マジレスさん2018/05/25(金) 10:25:07.72ID:n/5rVmAP
「出産は痛いけど愛する我が子の為に産みたい!」
↑これ錯覚だから
もともと愛すべき子供なんかいなかったんだけど
自分が子供を愛してみたいという欲求のために
わざわざ子供を作るというマッチポンプなんだよ
こんなこともわからなくなっちゃうんだよな女は
0063マジレスさん2018/05/25(金) 10:29:50.32ID:n/5rVmAP
この世の中で理知的な女は生き辛い
神まで持ち出して出産を義務付けようとする頭のおかしいひともけっこういるし
いろいろ馬鹿のふりをしなくちゃいけない
0064マジレスさん2018/05/25(金) 12:34:31.54ID:B2AKni2N
ブスはsexする資格なしw
0065マジレスさん2018/05/25(金) 17:29:35.84ID:pu+VgP9A
不細工の精子は排水溝へ
女の子は父親に似るんだ
0066マジレスさん2018/06/29(金) 11:36:13.47ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GLI
0067マジレスさん2018/07/15(日) 15:11:57.77ID:EcC6GlUq
生まれた子供が幸せになる保証はどこにもない
0068マジレスさん2018/07/16(月) 00:00:20.02ID:4az4UF+O
>62さんが正しいと思う…
自己満足の為に無理やり産まれて来させられて「愛の結晶」って馬鹿過ぎるでしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況