X



人類っていなくても問題ないよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:09:27.00ID:4Pc8+42P
むしろいない方がいいとさえ思うときもある
ただ人類に罪はないと思う
あくまで生物の進化の過程にすぎないから人類は
問題なのはこの宇宙が発生してしまったことだ
それさえなければ誰も誕生せず悲しい思い
も存在しなかった
生物は食いちぎられたり焼かれたり溺れたりすることもなかったんだ
宇宙の発生は大罪だ
0002マジレスさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:37:38.40ID:xUwznsP0
>>1
唯識的に言うと
人類はあなたがいると思うからいる。
宇宙もあなたが発生したと思うから発生した。
0003マジレスさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:00.42ID:U5kZeeML
エヴァで言うサードインパクトみたいなの起こって一つの生命体に人類補完してほしい
0004マジレスさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:53:06.00ID:K1PCq8cj
※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメールに遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。
※完全無料なのでご安心ください。

https://goo.gl/fxFcCz

※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を終了しますので、何時どのタイミングでこのページを消去するか一切わかりません。
ですので、消去される前に参加されないと
確実に損をしてしまうので注意して下さい。
0005マジレスさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:50:14.89ID:CN4kOK8K
>>1
何にとって良いか、という話。
虫にとって、それを食べる小動物は不必要な存在。
小動物にとって自分達を襲う肉食動物は不必要な存在。

常に自分とって害をなす存在は、それ自身にとっては不必要な存在に思える。
地球にとって、人類は不必要な存在、かもしれない。
しかし、人類にとって人類は必要な存在でも不必要な存在でもある。
人類が不必要と思う人は、自分にとって他人は害をなす存在だと感じてる人、
つまり、他人とのコミュニケーションが円滑に図れていない人という事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況