X



トップページ人生相談
19コメント3KB
元ホストに告白された [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2017/09/14(木) 22:24:17.66ID:Hf6e/yB0
元ホストに告白されたんだけど信用できなくてどうしたらいいかわかんない。
0002マジレスさん垢版2017/09/15(金) 02:36:06.37ID:V51e6/dx
付き合うのに信用が必要か?
その感じだと顔は好みなんだろ?
信用出来る、が彼氏の条件なら断ればいいだけ。

別に結婚するわけでも無いのに付き合う前から中身を測ろうとしても徒労だぞ。
0003マジレスさん垢版2017/09/15(金) 14:20:43.28ID:NDySKkWN
>>1
「なぜどうしたらいいのかわからない」のか、わからない。

自分の中に、「信用できない男と付き合う」という選択肢があるということなのだろうか?
0004マジレスさん垢版2017/09/15(金) 16:37:58.32ID:54ybdbFz
信用ってのは人付き合いの根幹だからな。
利用を含めたビジネスの話でないなら付き合う理由がない。
0006マジレスさん垢版2017/09/17(日) 12:34:04.47ID:/35nxi0N
>>1
ホスト復帰して営業の一環だよ
金づる
0007マジレスさん垢版2017/09/22(金) 20:43:00.86ID:VvgfRbe3
関係ないじゃんそんなの
信用できなきゃ一銭も出さなきゃいいだけなんじゃないの
0008マジレスさん垢版2017/09/22(金) 20:45:19.12ID:GZbSVeO3
子どもいたけどなんか不幸だった


いないほうが幸せだな
0009マジレスさん垢版2017/10/09(月) 14:02:55.54ID:fmWlynP+
おんなだろーが 逮捕 男?
0010マジレスさん垢版2017/10/10(火) 12:34:09.53ID:+B2jJ0Ce
 殺すぞ こいつ最低
0011マジレスさん垢版2017/10/10(火) 23:47:09.78ID:+B2jJ0Ce
てめえ セクハラしたら 殴るからな
0012マジレスさん垢版2017/10/11(水) 00:18:34.08ID:D4Rx5ruX
おまえな

ギャグで子供うむとか おかしいだろこれ
0013マジレスさん垢版2017/10/12(木) 00:13:23.99ID:Uarp36/X
消える前に もう一度 キミにあげるよ ラストチャンス
0014マジレスさん垢版2017/10/16(月) 07:22:54.08ID:rzUD2vx4
ころすぞ中絶しろ 気持ち悪い不細工
0015マジレスさん垢版2017/10/16(月) 19:46:15.38ID:rzUD2vx4
おまえがだろ ナイフのババア
0016マジレスさん垢版2017/10/19(木) 21:55:55.60ID:3ygP2FZt
身長が好みだろ
0017マジレスさん垢版2017/10/20(金) 05:12:32.94ID:PL15AI68
悩むことないじゃん
ホストに成るには審査が厳しく人格者しかなれない
ホストに俺の様な屑はいないみんな爽やかな青年ばかり悔しいが負けた
ホストは顔じゃない人としての品格が最も必要
じゃなきゃあんなおもてなしなんか出来ない俺には絶対出来ねー
0018マジレスさん垢版2017/10/31(火) 04:31:07.58ID:6ZcLJN5x
娘がいる 
0019マジレスさん垢版2017/12/20(水) 18:29:49.30ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

C0LN4LO0XJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況