X



トップページ人生相談
29コメント7KB
上手なタバコのやめ方、教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マジレスさん垢版2017/08/19(土) 00:06:06.13ID:iIl0Qbfh
タバコ嫌いの女の子とつきあう
これマジで効果ある
0004マジレスさん垢版2017/08/19(土) 01:14:20.72ID:twpjE0QG
タバコという概念をすてる努力

寝てる時は
タバコ吸いてーーとは思わないだろ?
そのイメージ
0005マジレスさん垢版2017/08/19(土) 03:16:32.64ID:dhvC35Ja
禁煙ガム
マジで
俺はこれでやめられた
あとは意志だゆ
0006マジレスさん垢版2017/08/19(土) 11:43:01.35ID:LoSF3JI6
あの有名になった禁煙の本あるでしょ?
あれにどれだけ自分を洗脳させる事ができるかで完全に禁煙できる。
と言うか脱煙だわ。

もうやめてから15年吸ってないし、実行してから今まで1度も吸いたいと思った事がない。
オーバーに言ってるんじゃないぞ、本当にない。
まあ、こんなとこで聞いてもどうせ信じないだろうけど、本と止める為のタバコ代しかかからないし1度やってみては?
0009マジレスさん垢版2017/08/20(日) 14:08:25.77ID:Jp8CSPmZ
禁煙外来なんて行ったらあかんで!
医者のカモ!!

とりあえずタバコ嫌いな彼女を作るか、
禁煙の本を読むか、
気合いか!!
0010マジレスさん垢版2017/08/22(火) 13:59:16.30ID:LxOOmzi1
>>1
「タバコを口にくわえると死ぬ」と思い続ける。
そういう病気になったと思い続ける。
0011マジレスさん垢版2017/08/22(火) 14:07:17.38ID:/bH07OUP
友達毎日ボトルガム1つ空にしてやめたよ
0013マジレスさん垢版2017/08/23(水) 12:10:54.58ID:C2kbic7E
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
0014マジレスさん垢版2017/08/25(金) 00:00:14.31ID:x1icqwcK
死にかけて40日入院してたら余裕で止められた
0015マジレスさん垢版2017/10/26(木) 23:13:18.98ID:Y/3od4Gn
俺もニコレット(ガム)でやめた

吸いたくなったらガムみたいな
0016マジレスさん垢版2017/10/27(金) 00:51:26.22ID:1DbdbRPh
え?今までも煙草なんて吸ってませんでしたし…って思い込む
煙草も灰皿もライターも全て捨てる
煙草吸わないのが普通って心から思い込む

それでのりきった
二週間くらい頭痛とイライラでヤバかったけどな
今は煙草の煙すら苦手な非喫煙者やで
0017マジレスさん垢版2017/10/27(金) 10:20:47.47ID:gYjhG/qR
まずものすごく嫌われてることを自覚する
なにも言ってこない人はタバコを嫌ってないと思いがちだけど
黙って耐えてるだけで実際めちゃくちゃ嫌ってたりする
認知の歪みですね

まずは迷惑かけていることを自覚、嫌われてることを自覚
0018マジレスさん垢版2017/10/27(金) 10:59:00.80ID:5iod0vQb
ただ吸わなければいいだけじゃないの?
止めたいけど止めないは甘えだな。
0019マジレスさん垢版2017/10/27(金) 21:31:55.66ID:9ztvQoNQ
アイコス的な奴ができて
街中で吸いやすくなったからタバコやめる人は減ってるだろうな
0020マジレスさん垢版2017/10/27(金) 21:35:25.42ID:5rwlz2L7
俺の場合は3日間ふとんにもぐりこんで耐えた
飲み食いとトイレ風呂以外はふとんの中
これでいま11年目の禁煙継続中だよ
0022マジレスさん垢版2017/11/22(水) 08:18:45.46ID:EPmAIbIk
何で禁煙したいのか、思った事を正直に書いて部屋に貼っておけ。


後は、単純に「買わない」「吸わない」

この当たり前の事をすればいいだけ。
止めたいんだろ?吸わなければいいだけ。
0023マジレスさん垢版2017/11/23(木) 09:49:23.18ID:B/Mcv6wG
紙タバコ→アイコス、アイコス吸ってると紙タバコの臭いが嫌いになる
アイコス→VAPE、VAPE吸ってるとアイコスの本数が激減する
アイコスの臭いも気になってきて気軽に吸わなくなる
VAPEの様々なリキッドや機種に興味を持ち自作を始めて
満足できる機種リキッドが決まればアイコスもいらなくなりそう
RTA機種にして自作リキッド制作中、アイコス1日数本←今ここ
0024マジレスさん垢版2017/12/20(水) 16:47:38.43ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

9XC7EHJCXE
0025マジレスさん垢版2018/01/08(月) 18:46:14.07ID:O5K64N27
自分の中に自分で吸収して取り込みたいものはその途中の雑音はイヤなものです
0026マジレスさん垢版2018/04/29(日) 18:14:23.97ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2571E
0027マジレスさん垢版2018/05/09(水) 19:23:30.75ID:l0roWE7o
喫煙者はバカだから
バカは死ななきゃ治らない
子供はみんな禁煙者だったのに何故に気づいたら喫煙者になったのかと自問しなさい
それは自我に執着した自分可愛いバカだから
周囲のことを気遣う人間は絶対に喫煙者にはならない
馬鹿は死んでも治らないから生きてるうちに何とかしなさい
0028マジレスさん垢版2018/05/09(水) 19:49:25.71ID:T0ESrjGh
グラクソスミスクラインからでてるザイバンを飲めば、煙草が
吸いたいと思わなくなるらしいよ。聞いた話だけどね。
立派な禁煙補助剤だよ。
0029マジレスさん垢版2018/05/14(月) 06:31:29.97ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

N9LV7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況