X



トップページ人生相談
39コメント11KB
友人だと思ってた仲間が俺だけハブにするんだけど。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2017/08/12(土) 22:48:44.89ID:sjEUXw+A
なんでだ??
0003マジレスさん垢版2017/08/12(土) 22:55:16.31ID:sjEUXw+A
それも、一人じゃないんだけど。
0004マジレスさん垢版2017/08/12(土) 23:10:18.33ID:sjEUXw+A
仲良かった仲間で、お盆に集まりたいなとおもい、先月に友人Aに連絡。
今日、友人Bから、俺のメタボの腹の写真送れってラインがきた。
どういうことか?と返事したら、こいつらが俺の腹がどうなってるか知りたいからと、友人AとCの楽しそうに飲んでる写真が送られてきた。

なんで俺を誘わないの??
0005マジレスさん垢版2017/08/12(土) 23:12:23.13ID:sjEUXw+A
誘われなかった寂しさを隠しながら、それだったら直接見せに行ってやるよ、って返事した。
写真だけじゃ場所が解らなかったから、どこにいるの?って聞いた。
そしたら、10分で来いって返事きた。
0006マジレスさん垢版2017/08/12(土) 23:14:26.07ID:sjEUXw+A
もう一度どこ?って聞いたら、友人Cの家だと言う。Cの家までは車で30以上かかる。
あぁ、からかって楽しんでるんだな、と我慢しながら、遠いからやめとく、と返事して風呂に入った。
0007マジレスさん垢版2017/08/12(土) 23:18:17.01ID:sjEUXw+A
風呂から出てきたら、俺(友人B)の家だ、と返事が来てた。Bの家までは歩いて15分くらい。この時点で夜の9時前。家飲みじゃもう遅い時間だなぁ、と思いながらも、少し顔出してすぐに帰ろうと思い、適当に酒もって行くよ、と返事。

そしたら、緊急事態!って返事がきた。

こっちは???で理解不能。
0008マジレスさん垢版2017/08/12(土) 23:25:25.32ID:sjEUXw+A
行くに行けず、待つこと10分。どうした?って聞いたら、解散した、って返事。

つまらないウソ言いながら人に来いよって行っといて、今から行くよって時になってもう解散したって。

こいつら人をからかうにもほどがあるんじゃ?と若干いらつく。

そもそも、Bは俺が集まろうって言い出したの聞いてるのに、なんで俺を誘わないわけ?
それも、なんでその集まりを見せつけるの?それで行こうとしたら解散??

もう、からかう通り越してイジメだぞ。

そう考えたら、皆にムカついてきて、とくにAにムカついてきた。
0009マジレスさん垢版2017/08/12(土) 23:32:14.88ID:sjEUXw+A
Bに人をからかって楽しんでんじゃねーよ、って返事して、ライン、snsをブロック。Aはそういうの一切やってない。Cは元々特に仲がいいわけじゃないから放置することにした。

頭に来た勢いでやって冷静になってから少し大人げなかったかなと思ってきたけど、でも、友人たちにとって俺の存在価値は無いんだなって事に気付いて、段々スッキリしてきた。
0010マジレスさん垢版2017/08/12(土) 23:35:58.89ID:sjEUXw+A
>>8
AとBが逆になってた。
Aは俺が電話して、集まりたいねって話をした相手。
Aだけじゃなく、ラインしてきたBにもかなりムカついてた。
0011マジレスさん垢版2017/08/12(土) 23:46:45.28ID:sjEUXw+A
誰も見てないのかな。独り言になってきた。2ちゃんよく知らないけど、こういうのってルール違反なのかな。
Aは家も近所で中学から仲良かったつもりでいたけど、振り返ってみると、俺を煩わしいと思ってたような態度の時が多かったな。
Aは家が近所だから嫌々付き合ってたんだな。

あいつには甘えすぎてたんだな。

Bも中学からの付き合いだったけど、今思うと、俺がAと居るから仕方なく俺ともつき合うって感じだったな。俺をからかうこともよくあったわ。俺も何度か我慢してきたけど、たまにキレたしな。それが嫌だったんだろうな。

どんなにからかわれても、我慢しなきゃダメだったんだなー。
0012マジレスさん垢版2017/08/12(土) 23:56:41.70ID:sjEUXw+A
あいつらが謝ってくること期待したけど、俺が悪いんだよな。

からかわれてることにムキになっちゃだめなんだな。

昔、皆でカラオケ言ったとき、ほんとに音痴でカラオケ嫌だったけど、一人だけ嫌がると空気悪くするかなと思って付き合って、俺の音痴の歌を笑ってたな。

あれって、最初はなんでか解らなかったけど、自分より下の人間を見下した笑いだったんだな。
ノリに合わせて次の曲入れると、マジで歌うの!?って言われたけど、入れた歌を俺が歌うことに対しての反応かと思ってたけど、あんな音痴でよくまた歌えるよな!って言う反応だったんだな。

俺が一番空気読めて無かったんだ。
0014マジレスさん垢版2017/08/13(日) 00:32:24.56ID:NTBEQt4C
警察

いけ
0015マジレスさん垢版2017/08/13(日) 06:38:16.38ID:NyBqX8GH
よくある事だよw
楽しいのは自分だけだったんだよ。
0016マジレスさん垢版2017/08/13(日) 10:35:57.78ID:YcYeFDQ4
>>15
ほんとそれ。もうイヤになった。
0017マジレスさん垢版2017/08/13(日) 12:19:48.18ID:jn/8wumz
それでよかったんじゃん?
0018マジレスさん垢版2017/08/13(日) 16:52:50.47ID:Jf7ivjOv
そういう奴に限って結婚式の招待状を送ってきて行ったら、何でお前がいんの?みたいなこと言いそうだな
謝罪が無いなら今の内に切った方がいいぞ
0019マジレスさん垢版2017/08/13(日) 20:52:33.30ID:JhRKBoWP
>>17
良かれと思ってスッキリするかと思ったら、イライラが募ってとにかくムカついてきた。

とにかくあいつらにムカついて
0020マジレスさん垢版2017/08/13(日) 20:58:31.89ID:JhRKBoWP
>>18
もう連絡取らないつもり。
むしろ、謝らせてから縁切りしたかったけど、どうせ向こうは悪いなんて微塵も思ってないから無理。
一方的な縁切りだけど、こっちとしてはとにかくムカついて仕方ない状態。

あいつらに土下座させて頭踏みつけたい。そのくらいしないと収まらないくらいムカムカしてる。
0021マジレスさん垢版2017/08/14(月) 22:34:07.32ID:R6aAo1wR
俺は過去に中学時代の仲良い友達がいたが、なぜかハブられることになったけど気が弱くて理由を追求できなかったからしっかりと関わった方がいい
0022マジレスさん垢版2017/08/14(月) 22:42:48.40ID:e5AK0mdF
一方的に自分がそう感じるだけでなく互いにそう思ってるかどうかの確認作業が
多リンかったと思うなあ、良くある事だから2度目はそんな風に慎重に
ならなきゃいかんで
0023マジレスさん垢版2017/09/14(木) 13:58:44.03ID:h2iFaeIZ
死ねとまでは言わんだろ?
0024マジレスさん垢版2017/09/22(金) 14:00:32.80ID:GZbSVeO3
埼玉のみほはこどもうんでるが 息子
0025マジレスさん垢版2017/09/22(金) 16:20:29.84ID:GZbSVeO3
なぜあなたは わたしにいやがらせをして

金を払えというのですか?
0026マジレスさん垢版2017/10/08(日) 21:56:05.34ID:OsmlgnZ+
どこの大学だ

退学にするぞ
0027マジレスさん垢版2017/10/09(月) 13:32:41.50ID:fmWlynP+
行かないでと  つぶやく 君の
0028マジレスさん垢版2017/10/10(火) 21:56:55.24ID:+B2jJ0Ce
松本さんを 不細工といったやつは 死刑だ
0029マジレスさん垢版2017/10/12(木) 00:14:53.61ID:Uarp36/X
人の金 何百万も盗んで そんなこと するやつは 極悪人だろ?
0030マジレスさん垢版2017/10/12(木) 01:32:23.23ID:Uarp36/X
全然 あなたに 似てないけど 本当に友達なの?
0031マジレスさん垢版2017/10/12(木) 16:46:56.66ID:Uarp36/X
AB型じゃねーのか なんか 肛門臭いぞ
0032マジレスさん垢版2017/10/12(木) 17:24:53.29ID:Uarp36/X
北山の声?
0033マジレスさん垢版2017/10/12(木) 18:43:55.39ID:Uarp36/X
そりゃ 安室には悪かったけど

自殺させる医者も悪いだろ?
0034マジレスさん垢版2017/10/13(金) 01:58:37.74ID:OHXSDOA9
貧乏人が好きらしい 
0035マジレスさん垢版2017/10/13(金) 02:01:47.24ID:2go3g1VG
アナルほじほじしてたらうんこついた
0036マジレスさん垢版2017/10/14(土) 15:04:32.86ID:ocDxnJNh
こらこら おまえは 170とか 168の 不細工だろ?
0037マジレスさん垢版2017/10/16(月) 19:27:26.83ID:rzUD2vx4
やってるだろー おまえを 自殺に追い込む
0038マジレスさん垢版2017/12/20(水) 19:25:01.60ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

1YKVW3TTK6
0039マジレスさん垢版2018/01/04(木) 16:37:32.09ID:s3M+veff
その仲間とやらにとっては困った存在だったってだけ。
なぜスっと離れてやらないのかわからない。
合わないと思われている人たちにしがみつくような迷惑な事出来ないよ。
同年代は他にもたくさんいるんだから、合う人達を探せばいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況