X



いじめ受けた時に言ったこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001RX13
垢版 |
2017/08/09(水) 09:24:33.10ID:qox6DGi/
いじめられた人やいじめた人、あとその時スカッとしたこと自由に書き込んでください
0003マジレスさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:54:28.05ID:Wgm7Imur
何も言えなかった。終わり。それから10年以上が経つのに未だにトラウマが残ってて人と接することが怖くて社会で生きていく事が困難になってる。
でも加害者は昔はヤンチャしてたけど今は真面目になったとか真人間アピールしたり、
あいつに謝りたいとか心の中で思うだけで思い出が美化されて完結した事になってる。
それが許せない。いつか法的に罰せられない方法でめちゃくちゃにしてやりたいと思う。
0004マジレスさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:44.18ID:BTwBSlco
フィギュア会社グッドスマイルカンパニーの生放送にて

・社員が企画をプレゼンするコーナーが始まる

・和やかにコーナーが進み、残りあとわずかに

・突然陽キャが乱入、フィギュアとは全く関係ない奇妙な体操をプレゼン
 http://imgur.com/VUMIdxh.jpg
 https://youtu.be/Mje8rbRJ3Yc?t=6h42m14s
 「これで健康になり愛社精神も高まってバッチリ!」

・なぜか絶賛の嵐。続いてラストの陰キャのプレゼンが始まる
 https://youtu.be/Mje8rbRJ3Yc?t=6h50m4s

・前の陽キャに空気をメチャクチャにされ焦りまくる陰キャ
 当然プレゼン大失敗、「こんなにスベることあるんですか!」と必死に笑いに変えようとするも、
 「酷いプレゼン」「なにをやってるんだ」「休み明け個人面談」と一切のフォローなし
 http://imgur.com/fZxr2pL.jpg
顔が固まる陰キャ
 http://imgur.com/tJpLwwL.jpg

・ついには社長も「笑いのセンスがない」「もし首になったら契約社員でまた雇ってやる」と辛辣
 https://youtu.be/Mje8rbRJ3Yc?t=6h50m4s
 周りから落ち込んでる様子を「ふてくされてる」と弄られる
 最後、一人正座させられる陰キャ&前に出てフィナーレを飾る陽キャで締め
http://imgur.com/k5WQh8P.jpg
http://imgur.com/VBvB5QC.jpg
0005マジレスさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:30:43.78ID:uzlZCxM7
>>3
元々社会で生きていくのが困難な人間性だったから苛められてたんだよ。
お前は。
0006マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:53.96ID:fmWlynP+
自分も関わりたくないです

170センチですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況