X



ワイの両親ついに離婚が決定する。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:24:45.48ID:S3GC5PFz
悲しいなぁ...
0002マジレスさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:50:46.27ID:3ICRSpaF
嫌いな人とは結婚できませんよ
0003マジレスさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:51:42.98ID:3ICRSpaF
きもちわる


相手は入院したくないって拒否したんでしょ?
0004マジレスさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:02:22.36ID:/gYQ9J31
>>3
この台詞は台本かそれとも対話なのか
興味がある
0005マジレスさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:36.74ID:EV/xH/pO
>>1
夫婦は一番身近な他人なので、何処まで連れ添って行けるかは分からない。
大体後半戦は経済的な事情が絡んでくるから一緒にいるだけか、単に面倒だから別れないか
どっちかだからな。
歳とってもお互いが好きだと言える夫婦は、ほぼ奇跡だ。
二人が別れたとしても、両方とも親なのは変わらないんだから、上手い事やってけ。
親権でもめたり、親権の無い方の親に会ったら駄目とか、そういう歳でも無いんだろ?
0006マジレスさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:55:43.33ID:6xANEKsa
人の時間奪うのはむごいことだよ
0007マジレスさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:21.55ID:OPK0Auuz
おぃ 無職だろお前?

なんで自殺しないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況