X



トップページ人生相談
1002コメント635KB
風俗嬢に恋をした 7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011 ◆XhejdywyDM 垢版2017/07/09(日) 07:59:28.32ID:d5hrb4Er
ありがちな話ですが、風俗嬢に恋をしました。

とりとめのない文章で綴っていきますが、誰にも相談する事もできず、そんな中人生の決断をする必要性もあるので、気持ちの整理を行う場所としてこの場を貸してください。

気持ちを吐露しながら、自分の中で答えを出せるといいなと思っています。

初めてのスレ立てなので色々慣れてないですが、ご容赦ください。

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1492443653/
0952マジレスさん垢版2017/10/30(月) 20:13:51.69ID:6R9ZhtQ0
コソコソ連絡取り合ってる
既婚元カノは、東大卒の設定だっけ?
0954マジレスさん垢版2017/10/30(月) 20:33:36.66ID:sgUOwwzX
人の揚げ足取ったりあら捜しして人を馬鹿にするこしか出来ない残念な心の寂しい人達ですね。。
0955マジレスさん垢版2017/10/30(月) 20:36:42.59ID:AC20t2fk
風俗嬢に金と時間使って何度も釘刺されてるのにまだ媚びて、生理的に無理!って思われてる方達のことですね!わかります。

哀れですよね… 惨めですよね…
0956マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:08:59.02ID:UkohbtXi
生理的に無理な客のけつの穴までなめるんだぜ
場合によってはにこにこしながら小便もなめる
反動か普通の場面で潔癖症
おやじが鼻くそほじってる姿見るだけで吐きそうになる
除菌シート持ち歩いてデニーズのテーブルを拭く
その1時間30分前には生理的に無理なオヤジのけつの穴をなめている
頼んだ飯も出てくると気持ち悪くなる
スマホで借金ブログや離婚ブログを見ながら、炎上していれば燃料を入れてやる
老夫婦の近くのほうがいい
とも思うが、無駄に生きやがってと腹も立つ
みんな早く死ねばいいのにと思う
一番呪うのは、金を運んでくる客
そんな客に恋なんかするか
0957マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:14:33.94ID:UkohbtXi
>>951
ビックダディはじめどーしようもないのが子だくさんっていうのは定番
孕みたくなくても孕んじまったらおろす金もない奴は産む
10万ちょっとが払えない
0958マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:22:13.05ID:UkohbtXi
>>944
ハゲは別にいいんだけどさ
なんか共通するんだよな
なんだろうね

まえに、AKBの誰だか忘れたけど、言ってたんだけど
握手会に来る人はなんだかみんな歯がないんですよーって

なんか共感したんだよね
アイドルと同列に語ったら失礼かもしれんけど
そういうのにわいてくる客ってどこか共通項があるんだろうね

それはここの1とか14とか3いくつかっけwとかと同じなんだろうね

だからなんか覗きたくなるんだよな
ホントに気持ち悪いんだけどさ

昔、ゴキブリとか気持ち悪くて怖いんだけど、ゴキブリ団子とかなんか観察してた
それと同じかね
0959マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:23:20.84ID:AC20t2fk
>>956
夜職やると人間がみえてくるからね

1とか特にだけど真摯なふりして裏側に見える汚さとか節操のなさとかもろに感じるからほんとイラつくわ
0960マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:25:55.88ID:UkohbtXi
>>954
そういうのって確かに残念で心の寂しい人たちなんだろうけどさ

個々の場で言うのはめくそはなくそちんかすまんかすでだよな

こんなスレ見てるやつでまともな奴いねーから
0961マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:28:23.89ID:m6Ykpft2
「生理的にお前が嫌いだ」と言ってる相手に対して
「俺は好きだ」と言い切れるその神経がものすごいわな。
そりゃ不本意かもしれんし、不条理だろうし、割り切れないかもしれんが、
相手は「生理的に」と言ってるんだから、とりあえず余計なことを言わんとけばいいんだがね。
「俺は好きだけど」て…苦笑
「生理的に嫌い」の意味がわからんのだろうか。
「真摯なふりして裏側に見える汚さとか節操のなさ」というのはすげーわかるよ。
0962マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:29:32.23ID:UkohbtXi
>>941
こいつの話も全部読んだわけじゃないけど、しょーもないよな
やっぱり一人で盛り上がれるっていうのは共通だね

こいつとか1とか14とか
0963マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:36:42.48ID:UkohbtXi
>>934
全レスしてきてますが(笑)
かつての2ちゃん史上で、ここまで丁寧に受け答えをし続けた人って他にいるのかな?(笑)


これを返しとくわ

あと、センスがいい云々抜きで中島義道の“私の嫌いな10の言葉”“私の嫌いな10の人々”をお前には奨める。
ここで指摘されてるお前のうざいところがわかると思うよ
読解力や共感力があればの話な
0964マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:40:34.41ID:UkohbtXi
>>961
それだけ、相手はどうでもいいということ
相手の生理的嫌悪や感情は無視して自分の感情の押し付けができる神経
押し付けができるというのもこちら側の解釈で
向こうの世界では、自分が好きなのに何がいけないの?になる
相手は人形
それこそ変な人形でも集めていた方が健全
かぶくんみたいなだ
0965マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:46:29.84ID:UkohbtXi
>>959
まぁ相手にしなければいいのだが
こういう場面でみるとカタルシスだよな
普段意識してない自分の闇が浮かんでくる
男ってセックスが好きなのか、女を思い通りにさせる武力としてセックスを行使したいのか
どっちかわからん
オナニーじゃダメなの?
0966マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:50:16.07ID:AC20t2fk
>>965
あなたの見解であってると思うよ。
1とかここのやつらは女に認めてもらいたい「証」としてセックスを許してもらいたいやつらだろうな。だから金払って形だけのセックスはいらない。

逆に風俗で言えば年に2回くらい利用するかしないかの普通の男は「好き嫌いとかは全く別でヤれるもんならヤリたい」だろうな
0967マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:53:24.15ID:UkohbtXi
>>959
そして美穂とか空想の人物ならともかく
実際いたら腹が立つ
意味が分かんないけど、こういうのはいるのかもしれない
理解できない人間は山ほどいる
しかし、どれもまともではない
グロテスク、醜態、げろ吐きそう
まだ、ホストで散財するのは理解できる
理解ができるから怖くはない
0968マジレスさん垢版2017/10/30(月) 22:57:33.59ID:UkohbtXi
>>966
そのくせ1は風俗はぜいたくなオナニーといっていた
この線引きはどこなのか
気持ち悪い
もう仕事したくない
そんなのは昔からだが、吐き気がする
いつもは思い出さないのに、普通の場面で思い出す
喘息発作パニック
酔っぱらいの息の臭いで電車を降りる
ホントに気持ち悪い
0969マジレスさん垢版2017/10/30(月) 23:01:54.31ID:AC20t2fk
>>968
見えすぎ、考えすぎだわ笑
1にもその感性分けてあげたいわね
0970マジレスさん垢版2017/10/30(月) 23:09:08.12ID:UkohbtXi
局部麻酔の軟膏を塗るんだ
それでも異物感
腹の中でげじげじ虫が動いてるみたいだよ
皮膚感覚はないが異物感だけになる
客が喜ぶようにしてやると興奮してはげしくしやがる
でかいやつっていくのが遅いよな
小さいやつはいじりたがるし同じだけど
苦痛で我慢するとそのかおがいいみたいだよな
まぁいつもこんなに苦痛じゃないけど体調悪いとこんな感じ
それでハグしてキスしてイチャイチャする
もうどうでもよくなるわな
0971マジレスさん垢版2017/10/30(月) 23:14:54.61ID:UkohbtXi
>>925
それがふつーでさ
風子なんかきもちわるいだろ
酔っぱらいのけつの穴舐めた口でキスされるとか嫌だろ?
風俗いく男なんかどうしようもない
いかない方がいいよ
彼女いなけりゃオナニーしてればいいじゃん
0972マジレスさん垢版2017/10/30(月) 23:19:30.68ID:UkohbtXi
それでメンタル壊して死ぬか
糞男につかまって搾取されるか
間違えて子供を産んで呪われるか
子宮頸がんか
そんな人生
0973マジレスさん垢版2017/10/30(月) 23:19:58.98ID:AC20t2fk
>>970
サービス中は倫理思考で感性を抑える。
気持ち悪いとか、そういう感情。

んで普段のときたまった感性が爆発する。
0974マジレスさん垢版2017/10/30(月) 23:21:57.30ID:AC20t2fk
風俗嬢のいわゆる「病む」ってやつだけど、普通の人間はそうなるから、逆に普通の証拠
0975マジレスさん垢版2017/10/30(月) 23:34:54.23ID:m6Ykpft2
そうなるわなあ・・・普通に考えて・・・
相当な精神力で、自分の気持ちをがっちり押さえつけないとできない仕事だと思う。

自分のなかに知らん人間が異物として入ってくるわけだからなあ・・・
0976マジレスさん垢版2017/10/30(月) 23:37:27.73ID:m6Ykpft2
3万やるから知らんおっさんの指をくわえてくれ、って言われても、
俺は無理だわ。
指でも無理。
風俗業の女のひとたちは、相当無理してるよなあ。

こういうのは想像力の問題ですな、つくづく。
1と1のお友だちにはなさそうだけど。
0977マジレスさん垢版2017/10/30(月) 23:39:16.17ID:AC20t2fk
>>975
結局体売るとかそんなことはささいな問題でこの感性の行き場が問題

それがホストだったり、ギャンブルだったり、ドラッグだったり、酒だったり。

風俗やるなら見た目とかサービスとかそんなんどーでもよくて割りきれるからがポイントになる
0978マジレスさん垢版2017/10/30(月) 23:57:54.00ID:m6Ykpft2
>>977

そうだなあ。
「感性の行き場」ってのは、どうしてもサービスする側が抱える問題で、
サービス受ける側はそこに目を向けるべきだろうね。
このスレの気持ち悪さは、その視点が最初から完全に蒸発してるところにあるわけや。

うん、たしかにそう。
これまでの違和感が体感的に納得できた。
1と美穂ちゃんは、かなり非対称なバランスの関係だよね。
美穂ちゃんからすれば、1のナルシシズムはかなり気色悪く見えるだろう。
0979マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:05:05.37ID:OOZorTQV
客のことを好きになってしまった嬢だけど
ファンタジーかもしれんが、ちょっと憧れてしまう
0980マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:07:00.82ID:ToZI7W4v
>>978

自然にnaturalに気持ち悪いのがいる
だから美穂がどう思っているかわからない
それこそバケモノみたいなのがいる
キャバやってて客とイロコイの駆け引きするのが苦痛という理由で風に流れるのも結構いる
私も近い部分はある
コミュ障なのは人のこと言えない
0981マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:09:08.46ID:ToZI7W4v
こういうのはどこでもそうなる
心療内科に通えば医者が好きになる
DVされても愛の証と受け取る
愛が足りな過ぎるとそうなる
0982マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:14:04.11ID:ToZI7W4v
バケモノ
グロテスク
モンスター
同じ穴の狢
害虫
ゴキブリ
ダニ
寄生虫
線虫
カビ
カンジタ
気持ち悪いわ
かゆくなる
0983マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:15:35.22ID:Sdm/zyTn
>>980

なるほどね。
精神的な侵犯より肉体的侵犯のほうがまだマシって考える人もいるわけか・・・
そうなってくると、たぶん男性には体感的にはわからんかもしれん。
言ってる意味はわかるけれど。

そういう男性には理解しがたい選択がありうるのは、
おそらく、女性性と男性性の絶望的な非対称からであろうと思うよ。
結局、>>965にもあるように、単純に性欲の吐き出し口としてのセックスではなくて、
「女を思い通りにさせる武力としてセックスを行使したい」という男性性の欲動に利するべく設計された「世界の構造」があるから。
これからは女性も、そして男性も、自由にはなれないということかもしれん。
0984マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:16:03.44ID:lr/QY9EO
>>980
キャバから風俗は確かに、そのパターン多いな。

体売るほうが、心を売るより楽になったりする
0985マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:18:07.97ID:Sdm/zyTn
>たぶん男性には体感的にはわからんかもしれん。

正確に言えば、「ヘテロセクシャルの男性には」だな。
リアルな世界は、「ヘテロセクシャルの男性」のために設計されてるようなもんだから。
0986マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:18:15.45ID:ToZI7W4v
キャバは女同士のマウントとりもうざいけどね
薬で刑務所とか行くとよくわかるらしい
私はそこまで行ってないけど
0987マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:21:56.95ID:ToZI7W4v
とにかくね
毛玉だらけの服は嫌なんだよね服だけはゆずれない
私はそこだけ
ホントはもっと痩せたいけど指名が減るバランスが難しい
0988マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:22:11.87ID:Sdm/zyTn
スレ主なんかは、ヘテロセクシャルな男性としての権能を、
思う存分、十全に振るいたかったってことかもしれんね。
しかし、それはそれで「教養ある進歩的資本主義者」としてはいささか体裁が悪いので、
「美穂ちゃんすきすきー」を前面に出したあげく、当然の結果として結婚生活は継続不能となり、
美穂ちゃんとも添い遂げられない、と。

ある意味、この過酷な世界の犠牲者であるなw
なにも得られないまま、1は死ぬのだw
0989マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:22:50.62ID:lr/QY9EO
>>986
男のプライドや見栄の高さも実際かなり酷いけどな

それこそ風俗嬢ならよく分かるだろうが笑
0990マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:24:28.25ID:ToZI7W4v
嫁もオナホの役割果たさないから捨てられたんだもんなw
というか、嫁も美穂もみすぼらしい服着てそう
どんきとかでかってそう
0991マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:24:28.43ID:Sdm/zyTn
ま、正直、1に教養は感じませんでした。
とにかくどこを切りだしても薄っぺらい。
過剰さで、自分の薄っぺらさをカバーできると考えている。
ぐーぐる先生のサポートなしには生きていけなさそうな方でしたな。
履いて捨てるほどおるけれども。
0992マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:26:38.11ID:ToZI7W4v
せやなあ。
概ねそうなんだろうけど、これでも人より多くの本を読んできてるし、趣味だけど自分で曲を作ったり、本を書いたり、絵を描いたり、割と感性は豊かな方なんやで。
0993マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:27:34.52ID:lr/QY9EO
>>991
確かに美穂ちゃんの攻略法を教えてくださいとか、言ってたしな
1より年下だけどゆとり感が凄い
0994マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:27:46.97ID:Sdm/zyTn
さて、そろそろこのスレも終わりであるな。
みなさんご苦労さまでした。
脳たりんで見栄っ張りの1は、また2か月後にはスレを立てる予定なようですから、
もしまた会うことがありましたらよろしうに。
今度はできるだけスレにはりつくようにいたしましょう。
twitterも楽しいんだけどね。
ここはここで、いろいろ発見がある。

最後の最後によい気づきを与えてくれたID:ToZI7W4vとID:lr/QY9EOには感謝を。
それではおやすみなさい。
よい夜を。
0997マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:37:20.21ID:lr/QY9EO
>>994
おつかれさまでした!
このスレに対して向けてた負の憎悪、いい感じで消化できました
0998マジレスさん垢版2017/10/31(火) 00:49:49.52ID:d+XFBpE6
ちゃんと意味あるかたちでまとめてくれたのがよかった
0999マジレスさん垢版2017/10/31(火) 01:01:26.05ID:ToZI7W4v
1発言集

つまらん事を言う人だなあ。
じゃああなたも2ちゃんなんか見てないで、もっと他の楽しい事でもすればいいのに〜(笑)

上にも書きましたが、別居に向けて嫁にフルで働いて自立の流れを作って貰っているので、部屋探しがステイ気味なんですよね。
*(自殺しそうな嫁に対して)

「自慢じゃないけど、ってかなんの自慢にもならないけど、私ね、誰とでもできるのね。やろうと思えば、本当に誰とだってできるし、その事に関して何にも思わない。
今そこの店員さんに、胸を揉んでもらっても全然いいし、全然出来ちゃう。」
*美穂の発言

腹の探り合いや騙し合いなんかしてなんか意味ありますかね?

あなたといると楽しいです、幸せですって事を日々伝えていく事以外、僕には分からんですね(._.)

この「叩いて当然」「叩かれて当然」って感覚、どうにかなんないかなあ。

他人を叩く事でしか、日々の楽しみを見出せないんだねって、逆に悲しくなるよ(._.)

モテてきた、とは言わないけど、モテなかったとも言わないな(笑)

嫁とも時間作って話したり出かけたりしてるし、映画も見にいくし、本も読むし、漫画系の週刊誌はほぼ全て目を通してるし、
仕事は3人分くらいこなしてるし、美穂ちゃんとの時間も作れてるし、シーズン中は毎月2回はスノボにいくし、謎解き好きでイベント参加したりも頻繁にしてるし、毎日疲れ果てて眠りについて、翌朝気持ちのいい目覚めをしてますけどねえ。

何度も言いますけど、批判を受け付けないんじゃなくて、批判自体に意味がないんですよ(笑)
私は青が好きで、どうしたらいい感じの青を作り出せるか相談してるのに、「赤の方がええで」「青はやめとき」なんて言ったってなんの意味もないですからね(笑)
1000マジレスさん垢版2017/10/31(火) 01:03:08.09ID:ToZI7W4v
そういう無責任な人達もいるかもだけど、特定の人たちを切り取って、それから「他の人もみんなそう」っていう論調で物事を話すのはすごく危険だし、ちょっと物事を単純に捉え過ぎてると思いますよ?

これで身持ちまで崩したらあなたの指摘の通りなんでしょうけど、許される範囲で、ほどほど程度に、女の子を困らせる事なく、適当に遊んできた、そこそこの良客のつもりなんですけどね(笑)

僕も(あなたも)含めて、みんな哀れな生き物だと思いますけどね(笑)

けど、あなたの頭の中はどうなんでしょう?
相手のことをきちんと考えられる人間て、どれだけいるのかなあ。
「俺は相手のことをきちんと考えられる」なんて主張している人間こそ怪しいもんだと僕なんかは思ってしまいますが(._.)

うーん、別に思わないですね。
そのために匿名の場所から、匿名で発信してるし、匿名の利点はそういうところにあるし、匿名で十分な内容ですから。

それって、相手の話は聞かないけど、自分の話は通そうとする行為と一緒だし、それこそ会話下手(というか会話にならない)じゃないかな(笑)

けど、そのお客さんは美穂ちゃんにプレーを求めるだろうし、美穂ちゃんからしたら、お金は手に入るかもだけど、安らぎはないよなあ、そこには。
って、僕は思いますけど、どうなんですかね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 17時間 3分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況