X



トップページ人生相談
22コメント8KB
タイムリープの方法を教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2017/06/27(火) 16:17:13.43ID:evdTZPao
タイムリープする方法教えてください
本当にお願いします
0003マジレスさん2017/06/27(火) 17:15:51.83ID:7OIVvB5q
誰しもやり直したい過去やなかった事にしたい過去はあるものです
ですが誰もがやり直せず、なかった事にできずに今を生きています
過去を原因としてどれだけ困難な現在になっていようと、これからの未来にどういった影響を与えようと、既に起こってしまった過去は変えられないのです

タイムリープする方法なんてものがあったらみんな揃いも揃ってやり直しているでしょ
方法だってすんごい勢いで広まりますよ
車がそうであるように、スマホがそうであるように、便利なものは一般化され広がるのです

ですが未だにタイムリープの方法が広がっていない、どころか創作のネタ以上になっていないのはなぜか?
考えればわかるでしょう
タイムリープする方法はなく、それを求めても無駄だという事です
百歩譲ってタイムリープする方法が存在するとしても、それをここまで秘匿されている状況であなたがそれを入手する術はありません

結局のところ、タイムリープを求めるのは現実逃避にすぎず、そんな事に縋っているくらいなら今の状況に何らかの対応するのがよろしいかと思われます
0004マジレスさん2017/06/27(火) 19:04:42.24ID:m62w851K
>>1
人生やり直したいやつ俺がタイムリープしたときのこと教えるから来い
で検索
0005マジレスさん2017/06/27(火) 19:06:37.83ID:SWvnJMUX
本当にタイムリープしたとしても記憶もその時の状態に戻されてしまうから、何の意味も無いぞ
0006マジレスさん2017/06/27(火) 19:40:36.33ID:rntI2XsU
>>1
お前、せっかくタイムリープさせてやったのにまた来たの?これで5回目じゃん。
0007マジレスさん2017/06/28(水) 14:58:35.95ID:pGdgWYnl
学校の理科室に日直の当番でクラスみんなのノートを持っていきます。
理科準備室から、物音がしたので >>1 さんは確認することにしました。
準備室に誰かいると思ったけど誰もいませんでした。準備室のドアから帰ろうとしたら鍵がかかっていて出れませんでした。
ふと目の前にクルミのような物が落ちていました。
その時、準備室に誰か入ってくる足音がしました。
>>1さんは焦りクルミを腕で潰していました。
そしてタイムリープが出来る体になってしまいました。おわり
0008マジレスさん2017/06/29(木) 23:38:13.64ID:9XdCVvMO
>>1
日頃から携帯電話に向かって独り言を日課にしてるか?
0009マジレスさん2017/06/30(金) 00:00:35.21ID:LoHWwU3G
過去に戻る方法、それは部屋の中、1人で戻りたい過去の事を振り返り、毎日、毎日、その時に話してた人、その時にしてた事、その時思った事を、延々と、口に出し、さも、近くにあの頃の友人が、いたかのように、喋り、思い、話す事なのです。
貴方は、次第に、その「ともだち」と違和感なく、話せるように、なります。
周りには、たくさんのあのころの、「ともだち」がいます。
てをのばして、みてください。
「ともだち」の、てをとり、まばゆいひかりが、みえるはずです。


ほら、あなたは、かこに、もどれました。

あたまの、なかの、のうの、なかにある、きおくという、かこに、もどれました。

でも、あなたは、そこから、でられない


あなたは、かこに、もどることを、のぞんだ




















コウカイシテモモウオソイ
0010匿名2017/07/02(日) 07:37:01.89ID:FsnjcQf1
蜂蜜でタイムリープ事で、アドバイス通りしたけど、過去に戻り現実に不可。
0011マジレスさん2017/07/02(日) 22:52:26.11ID:7sPAE/gJ
>>9
何コレ、怖い…w
0012マジレスさん2017/08/19(土) 01:34:05.81ID:LDw56QnX
>>1
あなたは記憶を上書きされて未来からタイムリープしているのだ
0013マジレスさん2017/10/22(日) 02:06:00.45ID:DUj4RFE+
タイムリープできないのか
0014マジレスさん2017/10/22(日) 02:09:05.33ID:DUj4RFE+
>>3
あんたはそれでいいのかい
0015マジレスさん2017/10/22(日) 02:19:48.15ID:zC56mdqb
(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)( ´_ゝ`)(・_・)(*^o^)/\(^-^*)(^_^)/□☆□\(^_^)(^_^)/□☆□\(^_^)
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:14:42.47ID:TO78kaRj
>>3
これで良い
新教!タイムリープ自治区
0017マジレスさん2017/10/24(火) 02:14:33.66ID:Ax9oBmBr
ふぅ…6月27日からタイムリープしてきたぜ
まさか5ちゃんになっているとはな
0018マジレスさん2017/10/24(火) 09:39:37.26ID:cknWHaIO
>>17
西暦何年からタイムリープして来たの?
0019マジレスさん2017/10/25(水) 06:53:53.79ID:11RjO47W
>>2
すっこんどれやっ!!
0020マジレスさん2017/10/25(水) 06:56:50.41ID:WccvBucG
光速を越えることじゃないの?
0021マジレスさん2017/12/20(水) 18:52:25.34ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

4NVVUYMGMF
0022マジレスさん2017/12/24(日) 14:53:48.46ID:FFLkgDc/
>>21
あんた過去に戻しておくれよ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況