X



死んだ人への手紙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マジレスさん垢版2017/04/29(土) 16:56:47.51ID:ymTZ1dat
住所が分かってれば届くんじゃない?
0003マジレスさん垢版2017/04/29(土) 19:51:51.61ID:k3psX1cP
死んだひとへ手紙書いても送れないからな
住所知らないだろ
でもすぐそばにいるかもしれないからな
0004マジレスさん垢版2017/04/29(土) 20:51:43.15ID:W533afKS
とても親しい人が死んだなら、それはもう自分の心の中にしかいないよ、時々心のなかで話しかければ良いよ、それぐらいしかないよ
0005マジレスさん垢版2017/05/03(水) 12:54:22.99ID:hCEFM7xs
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0006マジレスさん垢版2017/05/05(金) 23:19:59.32ID:fmBEyvBK
キチガイのスレキタコレ
0007マジレスさん垢版2017/05/06(土) 08:46:59.41ID:OnNqGnPy
いや、だれもが届くものなら届けたいと思うだろ!

それでもまぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況