X



トップページ人生相談
12コメント3KB
ニューハーフって性格悪いヤツおおくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:11:15.64ID:7zh0AAYJ
俺はさ実はふたなりなんだけど
しかたなくニューハーフの風俗で働くかってなって勤務したんだけど
あいつら上から目線のクズだらけだよなたいして可愛くもないのに心までブスとかおわってるよな
0004マジレスさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:17:20.23ID:ul1i8PcU
本当の姿っての?押し込めてたり親には秘密だったりで苦しいとかあるんでしょう
まぁ事件起こしたりしないならスルーしかないよ
0005マジレスさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:44:01.81ID:7zh0AAYJ
普通に化粧してても
男の部分が残ってるからね
俺にはわかるぜ

いい人も中にはいたけど
性格ブスのやつが圧倒的におおいい
上から目線的なやつ、あれ嫌われるよ
それってつまり自分に自身がないからなんだよね
俺にはわかるよ
0006マジレスさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:06:46.91ID:Hvs1nW81
所詮不良品だからな。そんなもんだろう。
0008マジレスさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:58:48.02ID:QUcdE17m
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0009マジレスさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:59:34.91ID:EOe9n2Ph
頭おかしくなけりゃならないからね
0010マジレスさん
垢版 |
2017/02/16(木) 04:33:25.45ID:J19kssN9
NHでも可愛い仔居る居る♪
0011マジレスさん
垢版 |
2017/02/22(水) 07:32:38.74ID:1N5rzj9/
かわいくても性格がわるかったら
おわりだよ
0012マジレスさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:07:15.79ID:BUwIm07D
伊藤沙樹ってよく男に「○○ちゃんって可愛いと思う?」って
色んな女の子の事を聞いては
その男の目線で見た顔面評価を聞いて一喜一憂してたよね。
友達のことすら悪びれもせず平然と聞く、あなたはそういう人だった。
この人は上、あの人は下、そういうのが全部態度に出てた。
だから自分より下、弱い、何も言い返してこないと値踏みした相手に対しては
いつも上から目線で見下した事ばかり言ってた。
自分の事は棚に上げて、満足げな笑みを浮かべて嫌味をぶつける。
傲慢で人に意地悪ばかりしてるあなたは、きっとストレスフリーな日々を送っているんだろうね。
羨ましいよ。
それから全然可愛くないのに自分を凄く可愛いと思ってて自撮りばっかりしてたけど、
男から顔がキモくて見てられないと陰口を叩かれてようやく目が覚めたかな?
まあ、誰も同情してくれないのは最初の3行目までに書いた事を皆が知っていたからだよ。
完全に自業自得だよね!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況