X



トップページ人生相談
161コメント58KB
女は顔が不細工な男を気持ち悪がってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2017/02/13(月) 19:22:42.72ID:HmFyo522
顔だけで内面を見ずに嫌ってる
0002マジレスさん2017/02/13(月) 19:40:39.39ID:vu850f3V
そりゃ男女問わず一次試験だからなw
人によって合否ラインの高低はあっても、異性に対してなら上がるのは仕方ない。
0003マジレスさん2017/02/13(月) 20:00:40.37ID:UCk47K8X
お前何回同じ内容のスレ立ててんの?
気持ち悪いんだが
不細工に生まれたのは残念だったな
イケメンに生まれ変わっておいでよ

無理だろうけど
0004マジレスさん2017/02/13(月) 20:16:28.79ID:kvNFBhHx
前も見たww 大人しい女ほどってやつ?
よっぽどトラウマがあるんだな
その具体例を語ってほしい
0005マジレスさん2017/02/13(月) 20:19:15.70ID:HmFyo522
>>3
君はイケメンなのか
いいね人生楽しくて
0006マジレスさん2017/02/13(月) 20:21:17.06ID:HmFyo522
>>4
大人しい系は必要最低限俺と関わろうとしない

イケメンとは関わるのに
0007マジレスさん2017/02/13(月) 20:23:40.57ID:kvNFBhHx
>>6
で、あなたは大人しい系が好みなの?
好きなのにこっぴどく拒絶された事があるって事なの?
0008マジレスさん2017/02/13(月) 20:37:40.31ID:HmFyo522
>>7
大人しい系がすごい好み、ギャル系に結構話しかけられたけどあまりうれしくなかった

こっぴどくはないけど少し避けられてる気がしたことはある
大人しい子も自分の好きな男には自分から何かするらしいけどおれはそういう子から好意を向けられたことない
0009マジレスさん2017/02/13(月) 21:20:11.29ID:ul1i8PcU
気持ち悪いからだよ
顔のできじゃないわwwww
0010マジレスさん2017/02/13(月) 22:17:15.22ID:HmFyo522
>>9
それは顔が悪いから嫌ってるってことじゃん
それとも顔以外の部分も見てそう言ってる?
0011マジレスさん2017/02/13(月) 22:40:57.80ID:SqtbbFM0
https://goo.gl/pxPVJb
これ本当なの?
ショックすぎる。。
0012マジレスさん2017/02/13(月) 22:51:55.17ID:ul1i8PcU
>>10
動き方、話し方、目線、臭い、飯の食べ方、趣味、服装、考え方等顔が良くても無理になる理由など腐るほどあるわ
自分が何故嫌われるか顔以外も見つけろよクズ
0013マジレスさん2017/02/14(火) 02:09:25.57ID:5gYAhqVW
良い女ほど顔は見ないよ
見るのは人格、醸し出る自信
そして支えたいかどうか
胸を張って、自分に自信持って歩け
0014マジレスさん2017/02/14(火) 03:24:54.17ID:ELecyNhE
同じ質問ばっかりして(しつこい)
イケメンに対して嫉妬ばかりして
どうせ俺は…と不貞腐れてばかり(自己憐憫)

こんなナヨナヨした弱虫クンでよくも内面も見ろなんて言えるな
内面も最低じゃんwwwクズの中のクズじゃんww
0015マジレスさん2017/02/14(火) 07:03:18.09ID:FgI8PT63
自分の体験を語るならまだしも
スレタイの決めつけが怖いわ
そう思い込んでるならそうなるだろ
不細工の基準も全くわからんし
不細工っていうより気持ち悪い奴ってことだろ 内面の気持ち悪さが顔に出てる奴 そしたら雰囲気も気持ち悪い
雰囲気が気持ち悪い奴はそりゃ老若男女避けるわな
0016マジレスさん2017/02/14(火) 09:46:26.38ID:iPrk+/cF
女だけどある程度の最低ラインてのはあるかも。
自分もつい最近まで顔より内面重視と思ってたけど、
つい2日3日前に仲良い男友達が自分と仲良い友達に「女(私)にラインしてみろよ」って言って、
連絡来たんだけど、
結構なグロメンだから正直やり取りしんどいなって思ってる…
0017マジレスさん2017/02/14(火) 12:49:56.78ID:g/fr7w7a
>>13
良い女の定義は?
0018マジレスさん2017/02/14(火) 12:51:15.66ID:g/fr7w7a
>>14
顔だけで女の子から受ける扱いが驚くほど違うってこと
0019マジレスさん2017/02/14(火) 12:52:46.07ID:g/fr7w7a
>>15
体験としては女の子が俺を見て嫌がるとかかな
0020マジレスさん2017/02/14(火) 12:53:55.33ID:g/fr7w7a
>>16
君は結構モテるの?

清潔感あってもグロメンはきついか
0021マジレスさん2017/02/14(火) 14:37:40.50ID:enk3HG7e
イケメンの俺が色々コーディネートしてやりてーわ
0022マジレスさん2017/02/14(火) 15:26:22.30ID:iPrk+/cF
>>20
モテた経験はないよ

1がどんな人間か知らないけど、私が連絡とってる子は、中高同じクラスなら多分同じグループにいるタイプではなかったかも
あと自分が美容学生ってのもあるから、ある程度髪型とか服装気にしてほしいってのはあるかな(別に髪染めたりチャラい服装にしろって訳じゃない)
女の人が化粧で顔変わるように、男の人も髪型でほんとに顔変わるからね
0023マジレスさん2017/02/14(火) 15:54:20.06ID:UHzcj5VN
                   |     |
                       _| /\|___
                 │_____ │
                  | |∫∬∫∫|  |
        r、fl_fl         |_l________,l_|─┐      fl、_/j__
    _,. -─ ヾr‐`\‐────┤   l├───┴------ /、_j,)ソ´_
   |         ̄\ 丶 ________|   l l_______ / /      |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ \   |   l│        ,r'  ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
                  \ ヽ   |   l│    , -─' ,/
               \ `r'彡三ミミ-‐'´ ̄ _,. -‐'´
                   ヽjjリ',,`ヾゞ ト、〃/´
                  ヾi,へfjン'  j
                   |.ト 。 l  。 、l
                    | トミ 主 彡'/
                    | l、  l   ,〈
                     |ノ 、 ' ,   1
                   /ゝ、__ __ノl
                  /ノ、ノ_,∠-= イ
                  T_,、_,jヽ、rソ
                   lj ヽ !ノ  ノ

わたしの目には、あなたは高価で尊い。わたしはあなたを愛している。 イザヤ43:4
0024マジレスさん2017/02/14(火) 17:17:34.62ID:5gYAhqVW
>>17
君が良い女と思えば良い女だよ
個人の見方としては、キーキー煩くなく、懐広く、一歩引いて男を支えるような
そんな女になりたいと思ってる
0025マジレスさん2017/02/14(火) 22:45:28.09ID:+jJ3r7p1
テンション高い煩い女でも
悪口やイチャモン三昧もいる一方で
周りに気遣ってるタイプもいる
そういう子は本当に優しいし案外脆いもんだよ

私は無理をしないし
そういう意味ではノビノビ生きてるから
大人しいけどストレスもさほど少ない
難点は先述のイチャモン三昧ラウド系女から
マウントされがちなのと
都合よく扱えると勝手に解釈した
馬鹿な喪男に目を付けられ易い位か
0026マジレスさん2017/02/14(火) 22:54:29.88ID:gzbKEd61
>>25
やはり喪男を見た目のみで嫌ってるのか
0027マジレスさん2017/02/15(水) 00:11:01.68ID:t5GHhCoT
美男美女も老人になるとキモイと言われるけど
どうせみんな老人になればキモくなるよ
0028マジレスさん2017/02/15(水) 02:35:36.10ID:t5GHhCoT
女も男も同じキモイものはキモイという
0029マジレスさん2017/02/15(水) 07:17:55.18ID:6m0BfRCK
男女問わずブサイクとはSEXしたくないし、恋愛感情なんて湧かない
0030マジレスさん2017/02/15(水) 10:11:25.17ID:2n8o4coV
見た目が悪いなら、トーク力とか料理とか目に見える能力を上げるしかないよ。
そしたや、ブサ面好きが「私だけがこの人のいい所を知っているわ」とか言いながら拾ってくれる。
0031マジレスさん2017/02/15(水) 10:52:52.09ID:t5GHhCoT
ブサイクはブサイクどうしが結ばれる。
世間を見てみな。
0032マジレスさん2017/02/15(水) 12:11:56.04ID:QUcdE17m
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0033マジレスさん2017/02/15(水) 13:25:11.92ID:tVrqBDTR
>>31
カップル見ても顔レベル釣り合ってるな
おれに彼女できても自分と同レベルの顔と思うと悲しくなる
0034マジレスさん2017/02/15(水) 13:36:23.55ID:tVrqBDTR
>>29
やはり内面で好きになることはないか
0035マジレスさん2017/02/16(木) 13:25:26.10ID:Ep9qIXR/
女のイケメンと不細工の態度見てもだいぶ違うし
男は女のブスに対してそこまでひどい態度取らない
0036マジレスさん2017/02/16(木) 14:50:02.09ID:FAvn+Ps5
そうかな変な顔の男が可愛い彼女連れてるけど
まあそういう不細工はファッションはそれなりに頑張ってるけど
0037マジレスさん2017/02/16(木) 15:33:47.32ID:QzgKGWFe
恋愛は見た目重視になりがちだけど
結婚は経済力や頼りがい重視になるので
1は貯蓄を増やしつつ職場では頼りがいのある人に
なれるように努力しましょう
0038マジレスさん2017/02/16(木) 17:08:24.11ID:IVSfagsw
女は産まれてくる子供のことまで考えてるよ
だからシビアなんだよな、だからハゲの男は遺伝するからモテない。
顔も同じで子供がどんな顔になるかを考えてる。
ブサイク男が可愛い女と歩いてるからといって恋人とは限らない。
0039マジレスさん2017/02/16(木) 17:11:05.36ID:IVSfagsw
友達の可能性が高い。
恋人とは違う。
0040マジレスさん2017/02/16(木) 17:17:34.84ID:IVSfagsw
それにブサイク女でも化粧したら美人に変わるからね

ブサイク男は化粧しないからブサイクのままだけど。
0041マジレスさん2017/02/16(木) 17:34:03.07ID:IVSfagsw
つまり男女ともブサイクでも女は化粧して可愛くなるが
男は化粧してないからブサイクのまま。
ブサイク男も女の化粧に騙されてるだけ。
0042マジレスさん2017/02/16(木) 19:22:35.81ID:IVSfagsw
似たもの夫婦になるもの。
いや違う、似たものが夫婦になる。
0043マジレスさん2017/02/16(木) 20:02:33.55ID:+MAoxRAr
スレ立てたものだけど、結局は自分と同レベルの顔の女としか付き合えないんだろうなって思う顔がいいやつは何も努力しなくてもかわいい子と付き合える
0044マジレスさん2017/02/16(木) 21:01:16.40ID:IVSfagsw
↑(・・?意味が解らん
0045マジレスさん2017/02/16(木) 21:04:37.36ID:IVSfagsw
ブサイク男が可愛い女に好きになりたいと思うのは
当たり前だが反対に女の立場になったらブサイク男は嫌いに決まってる
0046マジレスさん2017/02/16(木) 22:07:04.05ID:+MAoxRAr
>>45
結局女の子は男の顔しか見てくれないってことか
0047マジレスさん2017/02/17(金) 03:16:01.96ID:wgTnJ9nr
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0

"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4

CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

CIARA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA

"BAD AND BOUJEE" - Migos Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=vXUQcr1kTHQ
0048マジレスさん2017/02/17(金) 03:16:26.02ID:wgTnJ9nr
>>1
良スレ
0049マジレスさん2017/02/17(金) 07:17:33.79ID:KokaDjlU
不細工、馬鹿面→肉体的に弱い、頭も弱い、人間性もおかしいかも

こういう推測はあるわけで
だから肉体的強さ、頭の強さ、人間性の素晴らしさ、アピールできてれば問題ねーんじゃねーの
0050マジレスさん2017/02/17(金) 08:49:58.13ID:BDy3FWMT
キムタクともっふんって芸人
同じ作りの顔だけど印象が真反対
作りだけじゃねぇよ
0051マジレスさん2017/02/17(金) 10:09:22.45ID:5ED+qX0H
それなら黒人がモテるかよ
やっぱり外見だ。
0052マジレスさん2017/02/17(金) 10:44:50.86ID:rsPxDZbo
逆もそうでしょ?
ブス女だと男は誰も振り向いてくれない
0053マジレスさん2017/02/17(金) 12:42:15.07ID:X6C3F0va
>>52
ブス女は体目当てで来る男いるけど逆は聞いた事も見たこともない
0054マジレスさん2017/02/17(金) 14:42:58.82ID:BDy3FWMT
不快な人間には人はよって来ない
友達もいないでしょ?w
0055マジレスさん2017/02/17(金) 19:57:06.61ID:AfjmD1x7
>>54
確かにほとんどいない
0056マジレスさん2017/02/17(金) 23:02:44.70ID:AfjmD1x7
自分は大人しい女の子に好かれたいだけ
最低限清潔感は保ってるつもりだし、そこまで変な行動はしてない
なのに向こうは俺に対して無関心、一回は大人しい子に好意も垂れて付き合ってみたいな
0057マジレスさん2017/02/17(金) 23:22:02.09ID:KokaDjlU
お前もおとなしくすればモテる
0059マジレスさん2017/02/18(土) 01:17:45.27ID:l/U/vJ27
共通の趣味や話題があれば良いけど
大人しいと基本的に会話が続かないと思うよ
ましてや相手はお前に関心がない訳で
質問したい事もないだろうから尚更
それでもいいなら、まあ頑張れ
0060マジレスさん2017/02/18(土) 01:21:59.52ID:l/U/vJ27
それから
お前の方から根掘り歯掘り聞くにしても
質問内容は吟味しとけな
内容によっては更に嫌われるだけだから
0061マジレスさん2017/02/18(土) 01:56:46.27ID:ZqYZBKed
不細工な段階で終わってるから諦めろ!
じゃなかったらfull整形して別人になるか頭を丸めて出家だな(笑)
0062マジレスさん2017/02/18(土) 06:56:54.84ID:1GEkx4zG
>>59
大人しい地味な女の子ほど面食い多そうだ
0063マジレスさん2017/02/18(土) 06:58:01.07ID:1GEkx4zG
>>61
女の子は口では男の内面見てると言うけど大嘘だったんだな
0064マジレスさん2017/02/18(土) 08:42:56.56ID:rSs3Cic6
正確に言うと自分と合うか見てるんだよ

わざわざ自分が苦労して悲惨な目に合う相手を選ぶやつはいない
0065マジレスさん2017/02/18(土) 09:06:38.18ID:1GEkx4zG
>>64
自分と趣味が似てるとかそういうこと言ってるの?
0066マジレスさん2017/02/18(土) 10:39:16.81ID:Qq+d33Ql
不愉快な人間だと言う事に早く気がつけ
0067マジレスさん2017/02/18(土) 11:38:36.38ID:rSs3Cic6
世界観の一致 少し尊敬できる その人自身の周囲からの評価も高い
この辺がモテる条件かな
0068マジレスさん2017/02/18(土) 11:40:36.23ID:rSs3Cic6
不細工でもちびでもハゲでもデブでもメガネでもキモヲタでもバカでもチョンでも前科者でも凶悪犯でも
評価の高い男はもてるよ
0069マジレスさん2017/02/18(土) 12:14:10.70ID:HrJ8oZFW
>>68
評価の高いってどういうこと?
0070マジレスさん2017/02/18(土) 12:40:38.99ID:rSs3Cic6
素敵カッコイイ強いやさしい他の人から好かれている尊敬されてる一目置かれてる
などなどやまほどあるやん 好きなの選べ
0071マジレスさん2017/02/18(土) 12:51:22.59ID:HrJ8oZFW
>>70
君は大人しい女の子本人?
0072マジレスさん2017/02/18(土) 13:29:06.26ID:rSs3Cic6
女のことくらいわかるよ
0073マジレスさん2017/02/18(土) 13:30:21.56ID:rSs3Cic6
女といっても性質の違いによって好きな男は違うからな

貧乏でバカで粗暴で弱い奴に威張るくらいしか能のない池沼が好きという女もいるし
まぁ ようは 自分と釣り合う男を選ぶのさ
0074マジレスさん2017/02/18(土) 22:36:17.23ID:1GEkx4zG
でも若い女の子でもしっかり内面見てる子もいる
俺は内面もダメだけどそういう性格いい子には好かれるように頑張りたいと思う
0075マジレスさん2017/02/18(土) 22:42:27.10ID:B0/y4j1W
ブサイクは嫌いが正常
0076マジレスさん2017/02/18(土) 22:53:28.95ID:1GEkx4zG
>>75
結局女って性格悪いんだな
顔でしか男を見ないって
0077マジレスさん2017/02/19(日) 02:02:47.82ID:OmLeEuh8
↑俺男だぞ
0078マジレスさん2017/02/19(日) 02:04:03.83ID:OmLeEuh8
女は好き嫌いが激しいだけ
0079マジレスさん2017/02/19(日) 02:39:10.28ID:V515AzzK
男は異性を見た目で選び女は異性を匂いで選ぶって前世界一受けたいやつで言ってた
0080マジレスさん2017/02/19(日) 08:41:07.50ID:OmLeEuh8
そんなのウソに決まってるだろ
だいたい、どんな匂いがモテるの汗くさいだけだろ(笑)
体臭は女に嫌われる。
0081マジレスさん2017/02/19(日) 17:01:52.43ID:DUcBiQXj
若い女の態度って本当に露骨にひどい
どんな育ちしたらああなるんだろ
0082マジレスさん2017/02/19(日) 17:19:56.72ID:OmLeEuh8
露骨というか子供みたいに正直で気を使わないんだな。
小学生の女の子と精神的には変わらないよ
どの世代も子供みたいな精神構造してる
男もそういうのがたくさんいるけどね
0083マジレスさん2017/02/19(日) 17:22:08.30ID:96HRzHAL
内面見て欲しいなら、性格良さそうな行動しなきゃ分からんぞ
0084マジレスさん2017/02/19(日) 17:24:26.79ID:OmLeEuh8
すべてがそうではないけどね。
0085マジレスさん2017/02/19(日) 17:26:10.14ID:DUcBiQXj
>>82
親の育て方によると思う
底辺高校と中堅高校比べても少し違うだろうし

>>83
同じ行動してもイケメンとキモオタじゃ女からの反応違うぞ
たとえば落し物拾ってあげた時とか明らかに違っただろ
0086マジレスさん2017/02/19(日) 17:27:36.07ID:OmLeEuh8
好きになるかは第一印象で決まるものだから
内面まで見ようとしないだろう
0087マジレスさん2017/02/19(日) 17:31:38.42ID:OmLeEuh8
男も同じでまず外見で選ぶ→付き合いながら、どんな人か性格か調べる。
0088マジレスさん2017/02/19(日) 17:34:29.81ID:DUcBiQXj
>>87
じゃあDQN男がもてる理由は何?
中学の時不細工なDQNが大人しそうなかわいい子と付き合ってたんだけど
0089マジレスさん2017/02/19(日) 17:35:51.04ID:96HRzHAL
>>85
人によって態度変える女を気にするから的外れなんだよ
変えない相手を見つけるために行動しろ
容姿は性格の良さを見極めるリトマス紙なんだからな
性格がいいなら性格いい人を見つけて付き合え
0090マジレスさん2017/02/19(日) 18:15:11.40ID:96HRzHAL
>>88
大人しくてかわいい子がチャラチャラした男がタイプだった→話してみると意外といい人→付き合う
0091マジレスさん2017/02/19(日) 18:24:23.95ID:OmLeEuh8
大人になれば女は現実的になるから
チャラい男はモテないよ
0092マジレスさん2017/02/19(日) 18:35:50.57ID:DUcBiQXj
>>90
そういうことあるんだな
チャラい系で性格いいやつ見たことないけど
0093マジレスさん2017/02/19(日) 18:49:58.12ID:DUcBiQXj
>>91
結局学生時代は無理か
0094マジレスさん2017/02/19(日) 19:26:10.61ID:OmLeEuh8
でも社会人になれば出会いは制限されるからね
学生の出会いも制限されてるけど
0095マジレスさん2017/02/19(日) 19:29:46.46ID:OmLeEuh8
コンピューターで結婚あいて探してもらいたいよな
国は少子高齢化対策でみんなを結婚をさせるようにしろ
0096マジレスさん2017/02/19(日) 19:57:35.32ID:OmLeEuh8
バツイチの美人なら不細工男にも可能性があるぞ
0097マジレスさん2017/02/19(日) 19:59:15.92ID:OmLeEuh8
だけど真面目な奴でなければダメだ。
0098マジレスさん2017/02/19(日) 21:01:52.87ID:n2irc4z9
ふーん
0099マジレスさん2017/02/19(日) 21:57:16.83ID:96HRzHAL
>>92
お前に見せる姿とかわいい子に見せる姿!同じ訳ないだろ
0100マジレスさん2017/02/21(火) 05:47:04.56ID:MZoCe3BQ
>>88
女から言わせてもらうと顔はそれほど重要ではない
雰囲気とにおい、生理的なものが受け付けるか否かによる
学生に限っては金よりカースト、権力が重要
女は本能的に権力、腕力のある男に魅力を感じるもの
よってブサイクでも生理的に大丈夫であれば学校の権力者DQNはモテる
0101マジレスさん2017/02/21(火) 05:52:38.54ID:BK8ohOzX
>>100
結局
権力、腕力、体力、生殖力、デカチン、財力
こういう事じゃん
0102マジレスさん2017/02/21(火) 05:57:21.80ID:MZoCe3BQ
>>101
そうだけど何か
顔じゃないってことは確かかと
0103マジレスさん2017/02/21(火) 06:22:15.58ID:BK8ohOzX
じゃあ
1、顔+デカチン+権力財力
1、不細工+デカチン+権力財力
2、顔+デカチン
2、不細工+デカチン
3、顔+権力財力
3、不細工+権力財力
4、顔だけ
4、不細工だけ
5、顔+短小
5、不細工+短小
これが順位じゃん
0104マジレスさん2017/02/21(火) 07:08:23.09ID:kNalHYYm
ジェンダー、性差別といった問題は一般的に女性の抑圧という視点から論じられ、
男性解放論はほとんど聞かれない。現代は男性こそが抑圧され、支配されている。

男性は女性に比べてより危険で過酷な仕事につくことを要求される。女性は結婚により家庭に入るという選択肢もあるが男性にはほとんどそれは用意されていない。

デートにいくときは男性が支払うことが期待され、結婚生活においても男性がより多く支出するという考えが一般的であるため、男性は自分の意思に反してでもきつい仕事にしがみつき、ストレスと過労から健康を害することになる。

さらに、女性をエスコートし、誘い、性的関係を迫るのは男性であるという文化的コードがあるために、男性は常に自ら危険な交渉を買ってでなければいけない。

実際には女性が誘っていても、少なくとも表面上は「拒否する」という意思表示を繰り返すため、そのプロセスでしばしば、セクハラ、レイプといった嫌疑をかけられる。

国や制度、社会規範によって保護された女性に対し、男性は、軍隊や危険な作業に駆り出され、嫌な仕事を続けることを強制され、家では女性の言いなりになって、
追い詰められる。そうした生きる範の狭さ、生きづらさが、男性の平均寿命の低さに表現されているのだという。

実際アメリカでもっとも長寿なのが白人女性、次に黒人女性、そのあと白人男性、もっとも短命なのが黒人男性で、実に15才ちかくもの差がある。
0105マジレスさん2017/02/21(火) 13:29:26.89ID:NGtgIh5t
>>100
dQNにならんとモテんのかよ
DQNは羨ましいけどなりたくはない
0106マジレスさん2017/02/21(火) 13:36:31.24ID:LUH6z9AR
そういうDQNは距離の取り方が上手いんだろう
良くも悪くも人に揉まれてるだろうから
唐突に突撃みたいなキモい事はしない
0107マジレスさん2017/02/21(火) 16:21:27.94ID:MZoCe3BQ
>>105
そんなことはないと思うけどw
でもいい女連れてんのは決まってDQNだよな
学力やスポーツに秀でていて顔がよっぽどでなければ普通にモテると思うぞ

106のいう通りでDQNは人との接し方を心得てるし女の扱いも上を見て学んでるから、いざ社会人になったとき女の扱いで遅れをとってしまうのは確か
0108マジレスさん2017/02/21(火) 20:05:20.51ID:LUH6z9AR
DQNでも女に拒否される事はあれど
次いこ次だよね基本
まあ当初は多少の腐しはあれど
振られた女にいつまでも粘着執着しない
その粘着執着があるとすれば
関係成立後のお別れや離婚でのいざこざだけど
まだ赤の他人の間柄でそれをする奴はほぼいない
0109マジレスさん2017/02/21(火) 20:18:21.88ID:7Q1dUth3
女に執着心があるスレ主は彼女が欲しいんだなきっと
0110マジレスさん2017/02/21(火) 21:42:13.68ID:jplyz9m2
>>109
スレ主だけどその通りだよ
いつも彼女欲しいと思ってる
0111マジレスさん2017/02/22(水) 15:18:30.23ID:EWwsuD9T
最高の美女に会えるサイト発見!!!
実際会ってみるとサービスが凄すぎる!!
hokuseiyoichi.com/c5jmp/na2c/rw73/xfu
サイトの内容をよく読んでから実践してね・・
0112マジレスさん2017/02/22(水) 16:17:23.34ID:jh2cPODz
世の中が不平等すぎて辛い
自分はニキビが半端なくワキガでスソガでモサモサの天パで顔は不細工と言われ、声も変で発達障害という役満クラスの人間です。
僕の気持ちを知らないで努力が足りないとかいう馬鹿がいるけどこっちは生まれつき人より努力しなきゃいけないって状況が腹立つし、
努力しても報われない可能性だって十分あるのにピーピーうるせえんだよかす共死ねよって思う
14KB
0113マジレスさん2017/02/22(水) 16:23:00.44ID:3xwDhj5R
>>112
がんばれ(*'ω'*)
0114マジレスさん2017/02/22(水) 17:09:44.13ID:NIvT/sqp
口クサハゲ短小は?
0115マジレスさん2017/02/22(水) 23:52:22.72ID:jh2cPODz
皆美人が大好きで不細工が大嫌いだからか美人をちょっと批判しただけで叩くけど不細工には
生まれ持った見た目だけでこれまでに不当な扱いを受けてきた人も多くいるんだから
愚痴のひとつやふたつこぼさせてやれよっていつも思うわ
0116マジレスさん2017/02/24(金) 07:09:57.61ID:/akwWxVZ
ニュース極東板「ジャアアアアップ」連呼のキチガイチョン

                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な  奴  こ
         ネ  ら   と
      連  ト  は
      呼  ウ
      リ  ヨ   
      ア     
      ン 
        /"ヾヾ゙ヾヾヽ、
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ
      /   イ::iiii(゚ )( 。)ii;
      |{⌒リ u.⌒,;(●●)゙)
      ヾ_`       3)<ジャアアアアップ
    リンヾ  u.   ,,,,〃/
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_
  /    ヾヽー─‐\\
 /   ヾ  /⌒ ̄)基地害('二ヾ    
0117マジレスさん2017/02/24(金) 07:21:52.39ID:yWtYyJ8C
ジェンダー、性差別といった問題は一般的に女性の抑圧という視点から論じられ、
男性解放論はほとんど聞かれない。現代は男性こそが抑圧され、支配されている。

男性は女性に比べてより危険で過酷な仕事につくことを要求される。女性は結婚により家庭に入るという選択肢もあるが男性にはほとんどそれは用意されていない。

デートにいくときは男性が支払うことが期待され、結婚生活においても男性がより多く支出するという考えが一般的であるため、男性は自分の意思に反してでもきつい仕事にしがみつき、ストレスと過労から健康を害することになる。

さらに、女性をエスコートし、誘い、性的関係を迫るのは男性であるという文化的コードがあるために、男性は常に自ら危険な交渉を買ってでなければいけない。

実際には女性が誘っていても、少なくとも表面上は「拒否する」という意思表示を繰り返すため、そのプロセスでしばしば、セクハラ、レイプといった嫌疑をかけられる。

国や制度、社会規範によって保護された女性に対し、男性は、軍隊や危険な作業に駆り出され、嫌な仕事を続けることを強制され、家では女性の言いなりになって、
追い詰められる。そうした生きる範の狭さ、生きづらさが、男性の平均寿命の低さに表現されているのだという。

実際アメリカでもっとも長寿なのが白人女性、次に黒人女性、そのあと白人男性、もっとも短命なのが黒人男性で、実に15才ちかくもの差がある。
0118マジレスさん2017/02/24(金) 12:53:00.14ID:j7MPACeG
清潔感大事と言っても限界あるしな
モテる女ほど性格最悪で男の顔しか見ない
0119マジレスさん2017/02/24(金) 13:15:11.61ID:stK/XOo1
                   |     |
                       _| /\|___
                 │_____ │
                  | |∫∬∫∫|  |
        r、fl_fl         |_l________,l_|─┐      fl、_/j__
    _,. -─ ヾr‐`\‐────┤   l├───┴------ /、_j,)ソ´_
   |         ̄\ 丶 ________|   l l_______ / /      |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ \   |   l│        ,r'  ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
                  \ ヽ   |   l│    , -─' ,/
               \ `r'彡三ミミ-‐'´ ̄ _,. -‐'´
                   ヽjjリ',,`ヾゞ ト、〃/´
                  ヾi,へfjン'  j
                   |.ト 。 l  。 、l
                    | トミ 主 彡'/
                    | l、  l   ,〈
                     |ノ 、 ' ,   1
                   /ゝ、__ __ノl
                  /ノ、ノ_,∠-= イ
                  T_,、_,jヽ、rソ
                   lj ヽ !ノ  ノ

わたしの目には、あなたは高価で尊い。わたしはあなたを愛している。 イザヤ43:4
0120マジレスさん2017/02/24(金) 22:43:04.45ID:hRH9aubH
結婚は金とかいうが単なるATMだし虚しいだけ
0121マジレスさん2017/02/25(土) 23:32:30.88ID:Ya8OMe9G
大人しい系の女子は特に嫌ってそうだ
あいつらは本当に顔しか見てない、内面なんてどうでもいいって感じ
0122マジレスさん2017/02/26(日) 00:42:26.70ID:GPwwZMVl
73 : マジレスさん2017/02/18(土) 13:30:21.56 ID:rSs3Cic6
最近の女子高生(に限らず、最近は男子高生も)はひとりじゃ何もできないクセに
集団になると調子こきやがる。すねかじりのくせに生意気!どーせお笑いかなんかのコントで
ダサイ服着た大人をバカにしてあげましょう!なんて煽ってるんだろ。服を買わせるためのステマとして。

前に一匹で歩いてるJKに対して、すれ違う時に「チャラチャラしやがって」という顔して
プイと横向いてあげたら泣きそうになっていて面白かったあ!日ごろのうっぷんが晴れたぜい!
JKとすれ違う時に、反対側の歩道に移って(ウザイという表情をして)
すれ違った後で元の歩道に戻ると面白いかもしれないね。

目には目を!いじわるに対してはこちらも合法の範囲内で最大限に意地悪をして差し上げましょう!
0123マジレスさん2017/02/26(日) 00:54:01.11ID:Kz5rXPMD
おい、みんなが悪いと思うなよ
性格がいい子もいるんだぞ
お前みたいな奴も生意気な奴ろと同じことしてるんだと気ずけ
0124マジレスさん2017/02/26(日) 00:55:11.77ID:Kz5rXPMD
お前も同類
0125マジレスさん2017/02/26(日) 11:58:11.20ID:MI9MCKnd
じゃあ顔だけで思いっきり態度変えんでほしい。もの拾ってあげたときとかさ。心の中で何思ってもいいけど表面上は最低限の常識を身につけてほしい
0126マジレスさん2017/02/27(月) 02:50:32.44ID:ehJYU/OU
かつて大人しい女の子だった私だよ。

学生時代はとことん恋愛に興味がなかった。
好きという気持ちが理解できないので、せっかく告白されても適当に振ってしまったことがある。

大人になってから恋をして、初めて理解した。
けっこう傷つけたんだろうな、本当に申し訳ない。
0127マジレスさん2017/03/22(水) 08:46:02.30ID:CHxlqsgl
>>125
拾ってくれてありがとうって笑顔で言っただけで脈アリと勘違いしてストーカー化する不細工が多すぎだから仕方ない。
いちいち一人づつ性格いいかどうかなんて確かめてられない。
コミュ力高いのが確認しなくても明らかなら普通に愛想良くする。
0128マジレスさん2017/04/22(土) 15:55:04.55ID:cPq6zKTy
>>1の末路

850 ななしのいるせいかつ@無断転載は禁止 age 2017/04/22(土) 09:37:17.82 ID:fvd6T6Ip
携帯からなので細切れ投稿になります。
所謂メンヘラだった中学から高校まで四年間粘着された話。
リスカしていつも長袖か包帯巻いて過ごしてた頃何となく人がいない公園でブランコに乗ってたら大学生だという男に声かけられた。
優しげな笑顔で顔も人によっては格好いいと言うジャニーズ系。
話しやすく会話も楽しかった世間知らずな私は言われるがままメアドと番号を交換した。
ただ私は小学生の頃からシャズナやGACKTが好きで中学の頃の好みは格好いい綺麗系だったし、ジャニーズ系はあまり好きではなかったため異性というよりは相談や愚痴を聞いてくれるお兄ちゃん暗いにしか思ってなかった。
連絡を取り合って2ヶ月がたった頃中3と言うこともあり夏休みから親が家庭教師を雇い受験勉強を始めた為自然と電話やメールを返す頻度が減っていった。
秋頃になって勘助が勉強をみてあげると言ってきた。私は二つ返事で日時を決めたが場所は勘助の家でいいかと聞かれたが流石にそれは抵抗があり図書館の学習コーナーでということになった。
そんなこんなでなんとか受験合格し高校生になり私は高校デビューをはたした。
生やしっぱなしだった両津並の繋がりが眉毛は普通より若干太めまでという範囲まで処理しスカートも膝下が膝が見えるくらいまで上げて校則にギリギリ引っ掛からない程度におしゃれをした。
地味子脱却して友達も男女共に増えたし友達とカラオケやゲーセン行ったりとても楽しかったし、自然とメンヘラも薄まり相談等も勘助にしなくなり同級生とのメールが増え更に連絡は減った。
それでも月1位で会って遊んだり図書館に行ったりしていたんだけどある日私は同級生に告白された。
0129マジレスさん2017/04/22(土) 15:55:37.82ID:cPq6zKTy
851 ななしのいるせいかつ@無断転載は禁止 age 2017/04/22(土) 09:38:14.37 ID:fvd6T6Ip
いいなと思ってた相手からの告白に私は即了承した。
その夜初彼ができたことにうかれて勘助に報告した。
すると一分後に勘助から電話が来た。特に疑問ももたず電話に出るといつもより低い声でどういう事?と言われた。
ちょっといつも違う勘助にビビりながらも告白され付き合いはじめた事を話すと大きくため息を疲れた。

勘助の話を纏めると
・中3の私は自分がブスだと思っていたみたいだが手入れをすればそこそこのレベルだった。いわゆる原石だったから見初めて声をかけた。
・何も知らない君をいろんな所に連れていき見聞を広げ、教養を身に付けさせてやった。(確かに美術館や映画、植物園図書館などに連れていってくれた。

・勉強だって教えたのは自分に釣り合うと迄行かなくとも世間に彼女と紹介しても気味が恥じをかかないようにするため。
・色気付き露出が増えたのも年ゆえものとして我慢してやった(ズボンばかりだったのがスカートをはきはじめた事

・男友達だって自分との会話の幅を広げる連絡と男心を学ばせるために我慢してやった。

・自分という将来の旦那がいるにも関わらず男を作るなんて最低だ

と淡々と言われた。
私は怖くなり通話を切ったら勘助から着信。咄嗟に電源をきり翌朝電源をつけるとメールが沢山来ていた
0130マジレスさん2017/04/22(土) 15:56:34.01ID:cPq6zKTy
852 ななしのいるせいかつ@無断転載は禁止 age 2017/04/22(土) 09:38:52.23 ID:fvd6T6Ip
あまり内容はおぼえてないが電話同じようなことや、結婚できる年まで待つつもりだったが今回の事は我慢ならない。
君が体を捧げて誠意を見せるべきだ。等かかれていた。もう怖すぎて彼氏や友達に相談。幸い自宅は知られてなかったし知られていた学校周辺は男友達や彼氏が複数常にいてくれたお陰で着信拒否したのもあり被害はメールだけだった。
メールは動向がまったくわからないのは危ないと言うことで読まずに放置。たまに友達がメールチェック。
ある日友達の顔色が悪くなりメールを私に見せてきた。

内容は私の自宅付近の写メと、如何に君を愛していて自分が情け深く包容力のある男か。
彼氏を見たがあんなガキは相応しくない等がかかれていた。
つけられていたこととキチガイ染みたメールにその日から彼氏が自宅まで送り迎えしてくれるようになった。
それからは徐々にメールが減りたまに長文メールが来るくらいになり、私も慣れてしまい危機感が薄れた頃彼氏がインフルエンザになった。

一人で登下校するようになって二日目の朝痴漢に会った。怖くて動けなくなった私の下半身や腰を撫で回す手に吐き気がしながら、駅についてダッシュで逃げた。
その日の帰りに自宅最寄りの駅に着いたら駅前に見覚えのある車が。
あの時の血の気が引く感覚と恐怖は今でも覚えている。
気づかない降りして帰ろうとしたが車から降りてきた勘助にすぐ捕まった。

奴の第一声は
「朝は気持ちよかったでしょ?俺と君は運命の相手だから相性がいいから、たまらなかっただろう。今から君に天国を味あわせてあげるから」
と腕をつかんできた。

私は身の危険を感じて絶叫。
民家は少ない場所だったけど悲鳴に気づいてくれた人が駆けつけてくれて、それをみた勘助が逃げた。
0131マジレスさん2017/05/16(火) 11:20:15.42ID:dxaafXK5
でも女が付き合う男は不細工ばっかじゃん
チョン面だったり、厳つい顔だったり
0132マジレスさん2017/05/16(火) 15:53:13.91ID:fGS7oOfa
>>100
>女から言わせてもらうと顔はそれほど重要ではない

人によるだろ。
顔、金、会話の3Kが重要で、その中のどれが最重要かは個人個人違う。
貧乏人の女なら顔より金だろうし、金がある女だったら金より顔だろう。
そう言った物に無頓着な女なら、常時自分を楽しませてくれる会話だろうしな。

まぁ男から見た女の評価は、9割以上は顔なんで、女の方が大変だと思う。
生まれた瞬間にある程度のランクが決まるんだから。
0133マジレスさん2017/05/17(水) 04:55:04.47ID:OyqHv0l+
今までに遭遇した圧倒的ブサイクは男女問わず
頭も性格も悪く誇大妄想激しく客観視出来ない
傲慢でkyで他者への配慮が出来ない(人格障害かも)害悪しかいなかったな。
てめぇ鏡を見てからものを言えよwwと何度思ったことか。
まぁ容姿が整っていて性格ゴミカスもいたけどな。
あ、目つき悪い奴はブサでも美人でも8割方性格極悪だったわ。
性格が良く育ちの良い人の顔代表は佐藤しおり。
スレ違いすまん
0134マジレスさん2017/08/06(日) 13:30:32.16ID:PsiRUS5o
結婚したの?
0135マジレスさん2017/08/06(日) 13:32:13.63ID:PsiRUS5o
おまえと結婚したい人間はいないよ
0136マジレスさん2017/08/06(日) 20:15:15.84ID:fQud0K2o
異性を容姿で選ぶ人間が性格悪いとは思わないけどな
逆に言えば見た目が良ければ相手の性格は大目に見る寛容さを持ってるわけで

「見た目で選ぶ奴(=自分を選ばない奴)は性格が悪い!」とか言っちゃう奴が一番性格悪く見えるよ
0137マジレスさん2017/10/08(日) 21:31:43.99ID:OsmlgnZ+
こら 気持ち悪いんだよ 殺すぞ
0138マジレスさん2017/10/09(月) 00:14:34.08ID:fmWlynP+
どうして うそつくの? 学生なのに
0139マジレスさん2017/10/09(月) 12:05:09.28ID:fmWlynP+
じゃあ B型は普通?
0140マジレスさん2017/10/09(月) 16:51:47.40ID:fmWlynP+
小林さんは 異常者の愛だろ?
0141マジレスさん2017/10/09(月) 20:23:24.86ID:fmWlynP+
男かきいてんだよ おまえは 気持ち悪い
0142マジレスさん2017/10/09(月) 21:22:01.23ID:fmWlynP+
ちば森ゆうた? こいつ最悪だろ
0143マジレスさん2017/10/10(火) 00:35:56.11ID:+B2jJ0Ce
あのさ 気持ち悪いし、高いんで、もういやがらせやめてください

不細工
0144マジレスさん2017/10/10(火) 16:41:34.16ID:+B2jJ0Ce
気持ち悪いよなこいつ

異常者は

後藤じゃなくてこいつだろ
0145マジレスさん2017/10/10(火) 17:46:24.67ID:+B2jJ0Ce
結婚してるけどな

いい加減に 後藤ゆうきを 異常者だっていうなよ
0146マジレスさん2017/10/10(火) 18:06:04.31ID:f4o5x6R4
一人の女として言わせてもらうと内面が一番大事だと思うなぁ。
顔は不快感や嫌悪感さえなければいい。
内面さえ良ければ好きになれる!みたいな綺麗事は流石に言えないよ。でも、
内面さえしっかりしていれば人間的には評価できるから。
身なりを綺麗にしたり身体を鍛えたり、何かしら努力は必要だとも思う。
結局、女は何もしない男には興味を持たないと思う。
0147マジレスさん2017/10/10(火) 18:26:28.18ID:f4o5x6R4
続き
DQNが女にモテるのは女の私からしてもあんまり納得できないな。
髪の毛派手に染めて大きな声で騒いだり、こういうのって似た者同士でつるんでるでしょ
人間的に魅力を感じないね。

1さんは大人しい人が良いみたいだけど、男の人の基準ではどういうタイプいいんだろう??
明るい子が好きな人もいるし、
余談だけど、大人しいのって同性とは上手くいかないかんじがした。女同士ではのけ者にされやすいというか

まあ、顔だけで人を判断する人なんて良識のない
0148マジレスさん2017/10/10(火) 18:30:25.08ID:f4o5x6R4
良識の無い、正常な価値観を持っていない人が多いと思う。
何話しても通用しなかったりしそう。
0149マジレスさん2017/10/11(水) 00:07:01.06ID:D4Rx5ruX
今夜 キミが欲しい?

おまえは異常者?
0150マジレスさん2017/10/11(水) 05:41:20.39ID:D4Rx5ruX
ふつうの顔じゃね?

逮捕
0151マジレスさん2017/10/11(水) 05:43:05.25ID:D4Rx5ruX
新中野女性クリニック
0152マジレスさん2017/10/12(木) 02:34:19.02ID:Uarp36/X
これで だまされたって言ったら ちょっと アレだから

その人の子供でいいです
0153マジレスさん2017/10/12(木) 04:07:50.85ID:Uarp36/X
おまえは 人の金を返してから 言え
0154マジレスさん2017/10/12(木) 15:10:21.62ID:Uarp36/X
ゆかさん 気持ち悪いね
0155マジレスさん2017/10/12(木) 15:13:00.59ID:Uarp36/X
おい 気持ち悪いってお前

ゆか  いじめられるだろ?
0156マジレスさん2017/10/12(木) 19:16:45.17ID:Uarp36/X
B型に価値がない?

こら 佐野
0157マジレスさん2017/10/14(土) 15:23:50.13ID:ocDxnJNh
こら 中絶しろ キモイ
0158マジレスさん2017/10/14(土) 15:26:49.45ID:ocDxnJNh
いやだから ふつうじゃない人に 好かれも

めいわくだろ?
0159マジレスさん2017/10/27(金) 10:39:09.42ID:k2fUzL8L
男もぶっさいくな女を気持ち悪がるよ
ただ割合的にぶっさいくで気持ち悪い女は
ぶっさいくで気持ち悪い男と比べると圧倒的に少ない
女という性別なだけで見た目からの清潔さもある
そうじゃない女性もいるけど割合的にはそう

大抵見た目に自信のない人は卑屈だから内面がいいということはあまりない
雰囲気に内面が出てくるから内面がいいか悪いかはだいたいわかるよ
0160マジレスさん2017/10/28(土) 09:55:02.10ID:ZzVxMiNn
女にイケメンの悪口を言いまくり、女のブスはひたすら見下し、
ブサメンは性格良いを主張するブサメンが、
なんとか美人と結婚して生まれた娘が自分にそっくりのブスだった時の心境ってどうなんだろうな
0161マジレスさん2017/12/20(水) 18:45:46.98ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

ER4YLPLTF0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況