X



星組新人公演『ディミトリ~曙光に散る、紫の花~』LIVE配信 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:22.40ID:cftBYgqC
>>5
私は今月から楽天に戻ったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:50.88ID:q00m8d/+
るりなちゃん歌上手いな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:34:38.33ID:q00m8d/+
8888888
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:36:31.37ID:q00m8d/+
この歌より次の銀橋ソロが勝負
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:36:45.90ID:jjNYso5o
家の環境かもしれないけど
音量小さくない?
タブレット変えて最大音量にしても
台詞聞き取れるか心配
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:38:01.95ID:q00m8d/+
ひよりちゃん良いね
声が落ち着いてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:38:51.70ID:q00m8d/+
>>33
柳生で声をやってから安全運転
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:38:57.64ID:/I6a6jSt
>>35
たぶん何気に難しい歌よ
琴仕様
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:40:45.61ID:q00m8d/+
次から次と美声で贅沢だわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:40:54.72ID:/I6a6jSt
本公演でくらっちががっつり描いてるのもなんかギオルギは胸が好きなんだなーと思っちゃうからなんか嫌
まあ幼いルスダンが生理的に嫌う理由としては必要なのかもしれないが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:41:33.53ID:dSuVGUAo
>>57
そういうのいいから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:42:08.87ID:dSuVGUAo
るりはないいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:42:51.69ID:q00m8d/+
>>65
レグルス乙
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:43:02.68ID:LdQqwZxk
美声ギオルギ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:47:39.93ID:q00m8d/+
新公レベルじゃないなねえさん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:49:03.62ID:JjVXIrwO
ひよりちゃんお花様と華雪りらちゃんと妃桜ほのりちゃん混ぜたお顔してるめちゃくちゃ好きだわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:51:11.90ID:q00m8d/+
>>124
しろきみっぽいすごく
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:51:24.15ID:q00m8d/+
あまとかっこいいわ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:00:38.44ID:q00m8d/+
新公ってのを忘れてしまいそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:11.89ID:q1mY7L3e
>>190
スベティツホヴェリ大聖堂
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:03:49.15ID:nlxqLD40
ムラ見たけどひよりは女王になってからが本領よな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:09.42ID:q1mY7L3e
単発の某上げ目立つな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:58.98ID:q00m8d/+
お鉢が大きいよね
お相手次第かなひより
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:17.84ID:nlxqLD40
ひよりちゃん彩音っぽい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:41.73ID:q00m8d/+
歌になると弱いな
末裔
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:42.90ID:q1mY7L3e
>>257
首の動きねw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:12:22.61ID:nlxqLD40
水乃ちゃん美しい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:13:46.56ID:q00m8d/+
>>296
19時17分ごろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:49.23ID:q00m8d/+
>>341
綾音美蘭
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:55.95ID:8Txuxe2l
>>287
そこに芝居がのってるからいいと思うけど
琴もあまとも
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:23.86ID:+75/S9/c
赤ちゃんの抱き方に難があるな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:28.74ID:q00m8d/+
我が君
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:55.14ID:nlxqLD40
大稀くんきた
立役がめちゃくちゃ似合うんよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:19:09.24ID:8Txuxe2l
>>310
そういうのはひよりのためにならないからやめてってば
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:29.01ID:twld+Fpa
>>355
そんなことないわ
とりあえずなこを貶したいだけでひより褒めてるでしょ
去って
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:58.34ID:q00m8d/+
大希うまいわ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:22:16.59ID:nlxqLD40
できないのはダンスだけなんよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:22:48.46ID:lzX/P6LY
紘希くん、前も何かでいいなと思ったような…なんだっただろ?
めぐ愛新公でなにやってたっけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:24:56.69ID:nlxqLD40
>>410
戴冠してから3年間の話なんだよ
そんな時間は経ってないんよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:26:11.54ID:NQ7BvCSZ
なんで超絶美形の奴隷を厩版なんかにするの?
室内奴隷にしてその美しい見た目を愛でなきゃ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:26:13.98ID:TNC2Np7w
タケルこの役ほんと似合う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:26:16.34ID:q00m8d/+
詩ちゃんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:29:41.42ID:NQ7BvCSZ
>>450
奴隷がいいことをしてくれた
ディミトリあなたは王女と女王を守るために何ができますかな

このつながりがわからん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:30.87ID:QL2yOdaI
>>441
これさきち?キモいんだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:32:46.68ID:QL2yOdaI
つくづくアヴァクいらんことしかせんな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:34:16.26ID:nlxqLD40
るりなが悪い顔してるわw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:37:56.63ID:LdQqwZxk
ミハイル君客席向かないで死んでるの良い
本公演で極美が安やかな顔で死にすぎてて草だったんだよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:18.57ID:q00m8d/+
このへんがモヤモヤするのよねー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:40.48ID:nlxqLD40
なこアンチしつこすぎる
星実況の度にうざい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:41:10.73ID:hHIFDTZx
すごい泣くね
泣きすぎて最後の場面どうなるん?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:01.84ID:hHIFDTZx
大希くんやばい最高
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:21.22ID:NQ7BvCSZ
>>541
なんやと
ダンス科目が多いのにダンサー潤花が成績悪いとかおかしいやろ
踊れない芝居の子が成績悪いのは普通
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:32.96ID:q00m8d/+
我が君ぃーラッパ〜
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:54.78ID:5ZaDy5IE
ひより安定してるな。細かいところは色々あるのだろうけど、今まで大した役にもつかないでいきなり初ヒロインでこれだけやれればね。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:58.69ID:hHIFDTZx
大希くん貫禄ありすぎて別格になったら悲しい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:43:25.44ID:vtjMOIUs
んー惚れるなあジャラルさま
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:03.14ID:hHIFDTZx
本役のコピーせず、オリジナルも入れつつ皆上手いからすごい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:04.48ID:dYHPDywr
>>537
ひよりが単なるたたき棒にされてるのもムカつくわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:46.97ID:nlxqLD40
>>562
実際ルスダンの王配まじ超絶美形みたいな記述がある
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:11.35ID:hHIFDTZx
もえか上手すぎるけど目が殺気ありすぎるw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:27.18ID:dYHPDywr
>>573
ナサウィーもそう書き残してるんじゃなかったかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:50.87ID:q1dEJOZE
タイキくんはこれはスターになるっしょ
デカくて美形で歌芝居いけるってあんまりいないぞ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:46:19.34ID:hHIFDTZx
大希くん新公主演やりますよーに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:46:25.00ID:nlxqLD40
娘役ばっかりになってるよねここ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:46:34.12ID:+75/S9/c
踏み絵はどこでもやってるのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:47:25.18ID:hHIFDTZx
ギオルギも上手い
若い王なのにしっかり説得力ある
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:48:38.45ID:hHIFDTZx
あまと感情入って歌うのかなり上手い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:38.32ID:hHIFDTZx
ここからが見せ場だよおーー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:50:06.35ID:NQ7BvCSZ
ジャラッルッディーン様えぐいことするわね
針の筵だわね
でも裏切り者は前線で闘わされるものだものね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:07.65ID:hHIFDTZx
この女王可愛すぎるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:33.38ID:hHIFDTZx
日に日に貴方に似てきてと言うけど、その赤子レベルだと似てくるか分かるの微妙だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:27.95ID:hHIFDTZx
ひよりちゃんの懇願具合がいいですねぇ
声がいいわぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:08.78ID:hHIFDTZx
ここの歌好き
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:43.57ID:nlxqLD40
舞台だと差がつかないけど金髪西洋人のミヘイルとイスラム色強いディミトリで外見全然違うから
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:46.52ID:hHIFDTZx
琴の歌をこれだけ歌えたら十分だろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:55:20.47ID:hHIFDTZx
宝塚は鳩が好き
鳩が出ますよ!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:55:43.19ID:+75/S9/c
リュック鳩かわいいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:21.04ID:hHIFDTZx
末裔顔が良すぎるなぁ
髭も似合うなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:57:12.15ID:hHIFDTZx
ひよりちゃん歌いながら動いても声がぶれなくてすごい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:58:01.83ID:hHIFDTZx
ひよりちゃんお鼻が高くて横顔も映える子ですね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:58:30.55ID:nlxqLD40
かずとくんAIに路線の顔って指示して描かせたら出来上がりそうな顔よね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:58:49.70ID:hHIFDTZx
ルスダンをるりはなでも見てみたかったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:59:04.14ID:hHIFDTZx
>>678
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:59:30.35ID:hHIFDTZx
大希タイム
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:00:32.36ID:hHIFDTZx
あまとの、あー…って顔いいねぇ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:00:39.91ID:Sa4qAuMR
>>672
ずっと泣くのはなんか違うとは思う
まだコントロールきかない学年なんだろうけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:01:37.85ID:hHIFDTZx
違うよ!!!って言え!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:08.51ID:hHIFDTZx
新公なのに化粧事故も居ないな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:10.41ID:nlxqLD40
ひよりちゃん泣いてたらおかしいところも泣いてしまってるけど研2だし仕方ない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:28.19ID:lzX/P6LY
ひよりちゃんはムラでもこんなに泣いてたのかな?
初ヒロインでこの前まで公演が止まったり感情が揺れ動くのは仕方ないと思う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:03:01.11ID:hHIFDTZx
あまと死に方上手いんだよなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:03:21.50ID:hHIFDTZx
倒れ方すげぇーなー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:03:40.35ID:hHIFDTZx
>>719
どこのジャニーズ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:12.64ID:hHIFDTZx
最後の力を振り絞って言った感があっていいねぇ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:25.29ID:NQ7BvCSZ
ジャラルッディーンの出番まさかこれで終わり???出番めっちゃすくねええええええええええええええな????
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:33.31ID:hHIFDTZx
大希くんの腕の中で死にたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:05:17.01ID:NQ7BvCSZ
でもこの数年後今度はモンゴルに攻められて無能女王ルスダンをとうとうアヴァクも見捨てて裏切るのです
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:05:40.33ID:hHIFDTZx
改心した末裔楽しみ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:06:16.32ID:hHIFDTZx
末裔ええええええええ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:07:11.71ID:hHIFDTZx
議会に遺影置いとけよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:07:21.73ID:bXBOtTH4
>>715
それはちょっと役を演じられてることにならないから擁護としてもよくない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:08:07.99ID:hHIFDTZx
ジャラルッディーンが足跡つけてくれたんだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:08:15.18ID:bXBOtTH4
>>743
ここせおは泣かないよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:09:16.73ID:hHIFDTZx
>>768
めちゃくちゃ分かる
出ちゃったしたらクソ冷める
だけど初日の団体学生達はあれ?死んだよね?でも最後出てきたよ?って戸惑ってた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:10:59.65ID:nlxqLD40
難しいよねこの歌
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:11:12.90ID:hHIFDTZx
末裔のEDMも難しかったもんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:11:42.63ID:bXBOtTH4
>>779
新公見ない限り気付けないから琴は苦労してきたやろなと思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:11:45.89ID:hHIFDTZx
8888888
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:05.40ID:aSV8Khrk
先が楽しみな生徒さんたくさんで楽しかった!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:06.45ID:hHIFDTZx
よかったですねえええ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:33.41ID:hHIFDTZx
ひよりちゃん上手すぎて変に貫禄つかないといいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:58.17ID:bXBOtTH4
アンチ最後までいたんだ面の皮厚いね
見えないけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:08.49ID:+vA6sTd7
ひよりちゃんは学年上がったら更によくなりそうな感じがあるし楽しみ
1789マリーやってほしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:11.96ID:hHIFDTZx
いい挨拶だ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:54.02ID:H/AITSKy
辛抱役って力量いるのね
初主演の子とかだったら完全にルスダンに喰われたろうな
あまとかっこよかったよ~
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:59.18ID:hHIFDTZx
ひよりちゃん詩ちゃん抜く?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:14:05.46ID:aSV8Khrk
新公出来て、本当に良かったね…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:14:20.80ID:+vA6sTd7
なこアンチがマジでうざい
実況の度にくるよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:14:47.30ID:fxKtoKvn
末裔もしっかり歌えるしひよりちゃん上手いし綺麗だし
タイキくん上手いしかっこいいし真ん中らへんの若手は良かったけど
美形の男役がちょっと少ないなって印象だなあ
ハセくんはわからなかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:14:47.59ID:hHIFDTZx
あまと滑舌も良いし、歌も頑張ってて成長してるしこれから楽しみだな
喉だけ大事にしてもらって
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:14:59.26ID:+vA6sTd7
あまと良い挨拶!立派!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:15.35ID:hHIFDTZx
はくあれいくんが分からなかった悲しい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:39.82ID:EWPlvrXS
末裔大希どっち上げるか悩ましいわ
琴瀬央とか天飛さんちゃんみたいに後者が1回になっちゃうのもったいない
2人とも良いもの持っていて個性が全然違うから両方あげたいな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:50.36ID:hHIFDTZx
RENT私も好きだよおお!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:00.85ID:UlSxjv6b
わりとマジでヒロインにピヨピヨ感なさすぎて
あまとと同じぐらいの学年のような印象受けたわよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:20.61ID:eB10oU9D
りせなる離せって思ってたけどここも離してどっちも上げて欲しいwでも他組も105って安定してるんだよなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:46.42ID:hHIFDTZx
顔もいいし歌も演技も上手いって珍しく良い新公だったなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:53.69ID:bXBOtTH4
>>834
そういうのはちょっと
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:58.22ID:aSV8Khrk
>>827
経験値がねー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:07.94ID:hHIFDTZx
88888888
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:32.59ID:hHIFDTZx
なこのドデカ感情も好きだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:02.52ID:bXBOtTH4
>>855
あれでバランス取れてるんだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:26.73ID:NQ7BvCSZ
あまとこないだの星組わちゃわちゃ劇場タイトル忘れたの時はイケメだったのに今回ルックスが今一つであった
琴の服があんまり似合わない系?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:20.13ID:hHIFDTZx
そのうち空くでしょ
もしかしたら大希くんは高齢就任かもしれんな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:12.27ID:hHIFDTZx
新公初主演の涙涙の挨拶も好きだけど、今回のようなしっかりと育ちきった感のある挨拶もよかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:39.29ID:LdQqwZxk
なこは大根で感情分からんからな
ひよりくらい上手ければ良かったけどセンスだよねこういうのは
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:15.29ID:CW0z4I3M
桜嵐記 宝塚○東京○
シャーロック・ホームズ 宝塚○東京○
CITY HUNTER 宝塚○東京○
柳生忍法帖 宝塚○東京○
元禄バロックロック 宝塚○東京×
今夜、ロマンス劇場で 宝塚○東京○
NEVER SAY GOODBYE 宝塚×東京○
夢介千両みやげ 宝塚○東京○
めぐり会いは再び 宝塚×東京○
巡礼の年 宝塚○東京×
グレート・ギャツビー 宝塚×東京○
HiGH&LOW 宝塚○東京○
蒼穹の昴 宝塚○東京○
ディミトリ 宝塚○東京○
うたかたの恋 宝塚×東京?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況