X



【宝塚】雪組梅田芸術劇場公演 『ODYSSEY』千秋楽 LIVE配信実況Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:45.74ID:C+m6yP2A
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
https://www.tca-pictures.net/vod/live/

対象公演はこちらです

8月7日(日) 13:00~
雪組 梅田芸術劇場メインホール公演
『ODYSSEY(オデッセイ)-The Age of Discovery-』千秋楽 LIVE配信
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2022/odyssey_umegei/index.html

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:53.75ID:cJO90ZM9
千秋楽おめでとう!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:06.80ID:cJO90ZM9
梅田は快晴
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:35.32ID:z0i+PhFv
間違えたあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:57.09ID:/uz1LRDI
どっせいどっせい!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:04.13ID:cJO90ZM9
初日、幕が開くまで緊張したわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:03.48ID:s3+MOaXt
>>7
その後毎日メールや通知に怯え続けね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:49.33ID:ORkUA1sr
特別出演:おだちん
※大介ワールド炸裂なので心して観劇せよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:49.17ID:h/utW+RE
千秋楽おめっせい!!
中止組のヲタだけど見ます
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:50.84ID:B4SEysN3
>>9
はい
通知があるたび、びびりました
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:55.16ID:fY2XMRZo
スレ立てありがとう!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:32.80ID:AnIY1avK
はー楽しみだねー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:09.17ID:AnIY1avK
>>1
乙です
保守
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:17.26ID:k9mHgYOb
無事千秋楽迎えられそうで本当に良かった!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:16.58ID:s3+MOaXt
映画館行くッセイ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:52.86ID:8OuxkI0p
始まったら泣いてしまうかもしれない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:39:13.31ID:/uz1LRDI
フラッグ振るぞ~🚩
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:53.73ID:prBH4cxL
途中で配達来られたら嫌だねー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:52:01.20ID:JDEAHixB
保守っせい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:52:14.42ID:fOzwkpiE
咲奈の美脚 浴びるぞー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:52:30.97ID:5QGT1FKr
あがるめんたのぴみ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:52:44.93ID:+Lz3C342
情報知りたくてまたスレ立てて一人で会話してる配信も観ないみり基地害ババア
通報しといたからさっさと逮捕されていなくなれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:32.11ID:Uh8Bad9T
前半しか見てないからどのくらい進化したのかワクワクする
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:04.53ID:+Lz3C342
配信も観れない貧乏人のここの一人で会話してるみり基地害ババア
さっさと逮捕されるかしね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:17.65ID:fY2XMRZo
>>21
同じ
千秋楽を迎えられて本当に良かった
どっせーい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:38.73ID:+Lz3C342
配信も観れない貧乏人のここの一人で会話してるみり基地害ババア
さっさと逮捕されるかしね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:48.46ID:prBH4cxL
きったー!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:13.87ID:prBH4cxL
完走ほんとよかったねぇ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:32.81ID:/uz1LRDI
ざっばーん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:48.44ID:fY2XMRZo
ああ、波の音が聞こえるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:58:25.72ID:prBH4cxL
>>50
1ヶ月前にGoogle castからファイヤスティックに変えたけど個人的にはファイヤスティックが快適
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:10.01ID:gWxZd3Ls
情報知りたくてまたスレ立てて一人で会話してる配信も観れないみり基地害ババア
通報しといたからさっさと逮捕されていなくなれ
この時点で観てないのが丸分かりで恥ずかしすぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:23.00ID:prBH4cxL
あと少し!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:42.88ID:/uz1LRDI
くるぞー!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:38.26ID:k9mHgYOb
はじまた泣
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:56.66ID:/uz1LRDI
出航だー!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:02.64ID:fY2XMRZo
出航したー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:18.76ID:k9mHgYOb
泣いてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:26.26ID:zpjixyl6
888888
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:20.16ID:k9mHgYOb
すわん可愛いよすわん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:26.90ID:zpjixyl6
美穂姉さん働くネェ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:32.30ID:GGk9NWxQ
美穂さんドレスも髪飾りも綺麗だわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:40.42ID:/uz1LRDI
はばまい良かったよ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:58.96ID:fY2XMRZo
波に見える
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:34.30ID:GGk9NWxQ
あーさは永久に顔がいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:49.26ID:M4cZJ9D6
娘役ちゃんたちのドレス、回ると波みたいに見えるね良いデザイン
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:06.49ID:GGk9NWxQ
ちんくる書き込みしにくいかも
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:56.81ID:k9mHgYOb
この曲かっこよくて大好き
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:38.72ID:M4cZJ9D6
テカってるけどまだ溶けてはいないねw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:46.82ID:zpjixyl6
咲ちゃんが嬉しそうで泣いてまう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:55.06ID:zQhEzmPG
足場狭すぎてこえー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:37.82ID:fY2XMRZo
ひまりちゃん可愛い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:37.09ID:k9mHgYOb
アガって行こうぜ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:50.39ID:M4cZJ9D6
アガっていこうぜ
って言ったw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:19.65ID:zQhEzmPG
くそわろた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:58.62ID:/uz1LRDI
キワキワきわちゃん可愛い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:48.55ID:Qj28W++k
やっと実況見つけたー!

この歌いつぎの一番最初に娘役さんとデュエット歌った男役さんはどなたですか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:26.16ID:k9mHgYOb
オデッセイ早くも再演してほしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:39.84ID:fY2XMRZo
涙が止まらない
この場面でなぜ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:45.12ID:pF/O3JXw
ワンピース感
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:20.02ID:fY2XMRZo
見れば見るほど
ディズニーシーを彷彿とさせる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:26.54ID:pF/O3JXw
これは後の場面の暗示なの?そういうわけでもなく?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:59.98ID:k9mHgYOb
来ましたNYあすくんたくさん映してください
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:32.48ID:pF/O3JXw
>>287
これ初見だけど、最後宝塚に戻ってくるのとか完全に最後ディズニーに戻ってくるソアリンじゃんと思って聞いてた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:53.78ID:pF/O3JXw
あれこれトプハの曲だね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:10.52ID:k9mHgYOb
おじいさんとおデブさんはどなた?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:17.67ID:k9mHgYOb
あがちん男過ぎるww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:58.73ID:fY2XMRZo
ここもはばまいやったの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:02.66ID:fY2XMRZo
>>358
教えてくれてありがとう
すごいね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:49.62ID:/VV6EfzT
競争社会とはいえ106期にここまでのポジション与えちゃうのか
厳しい世界だな
別箱とはいえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:55.46ID:J0bkBrAY
このブーケとせいみ凄くいいよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:55.69ID:fY2XMRZo
>>364
ありがとう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:54.06ID:pF/O3JXw
この間娘役スレで話題になってたけど確かにひらめのスカート捌き綺麗ね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:09.81ID:M4cZJ9D6
>>403
私も去年までU-NEXTで見てたけど30分毎にクルクル回ってストレスだったから楽天に変えたら問題なく見れるようになった
うちも光でU-NEXTもライブ配信以外は普通に見れるから、相性みたいなのがあるのかもと思ったよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:49.34ID:zQhEzmPG
またRay
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:39.46ID:QccbsvZf
今日照明の関係か、センターバーンのところめっちゃ白飛びしてる
それにしてもこの衣装のあーさいいな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:15.74ID:zQhEzmPG
最初これまたネモみたいなしょーもないやつかと思ってたけどショーだと知る
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:35.66ID:5QGT1FKr
平たい外部の舞台でも立体的にして下級生の顔見えるようにしてくれるのがまずありがたい野口
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:34:20.45ID:M4cZJ9D6
衣装使い回しでも色んなのが見られて楽しいから無問題ほんと野口くん良いね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:34:34.69ID:fY2XMRZo
蒼穹でのあーさの京劇
期待値がさらに上がった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:34:44.95ID:zpjixyl6
かのゆり
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:59.77ID:pF/O3JXw
アップにするとアレだけど遠目だと普通に可愛いやん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:38.42ID:fY2XMRZo
はいちゃん
娘役らしく踊っててエライ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:11.03ID:M4cZJ9D6
激しい膝折りだけどお顔くっきりしてて可愛いよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:31.16ID:pF/O3JXw
なんかでもオデ時間が豊富にあるからかもしれんけど一場面一場面が長いね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:44.95ID:pF/O3JXw
出たーーーー!!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:55.67ID:zQhEzmPG
格ゲーのキャラみたい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:01.22ID:M4cZJ9D6
でたーーーアガルメン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:28.51ID:fY2XMRZo
アガルメン来た!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:35.84ID:/VV6EfzT
娘役に見せ場はあるんか女装が続くが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:38.16ID:/VV6EfzT
娘役に見せ場はあるんか女装が続くが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:58.40ID:M4cZJ9D6
むちゃくちゃつよそうすぎるwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:12.86ID:k9mHgYOb
アガルメン笑顔になっちゃうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:29.92ID:pF/O3JXw
強い、強すぎるw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:29.18ID:fY2XMRZo
咲ちゃんカッコいい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:35.49ID:pF/O3JXw
なんか可愛く見えてきたw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:52.99ID:M4cZJ9D6
ごめんめっちゃ面白いんですけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:24.30ID:zpjixyl6
各組マタドールノルマでもあるの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:37.10ID:/VV6EfzT
そこらじゅうのもん吹き飛ばしそうな腰くねり
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:09.89ID:zQhEzmPG
いいオカマだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:00.77ID:pF/O3JXw
なんかでもカルメン的には案外これで正解な気がしてきた
実際のカルメンはこのくらい強かったと思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:50.29ID:trTD9wDp
>>705
いや正直それはちょっとあるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:56.84ID:M4cZJ9D6
いやーよかったよこういうのを怪演っていうんだよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:46.36ID:fY2XMRZo
ディズニーのシャバーンかと
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:26.44ID:pF/O3JXw
咲アガルメンから乗り換えるの速っ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:38.85ID:zQhEzmPG
かせきょまだ女の子だからオカマみがない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:22.55ID:HDSXJM7v
かせきょーって分かるまで脳内で娘役の顔が浮かんでだけど一致しなかった
口元でかせきょーって分かって綺麗でビックリした
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:40.34ID:uYMVTRSz
stranger in paradise /有栖妃華
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:55.84ID:M4cZJ9D6
かせきょーもでかいけどアガルメンのような圧はないもんね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:29.36ID:pF/O3JXw
このかせきょーちょっとみねりとか愛未サラとかその辺に似てる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:44.09ID:4RbF/RFy
入団前からの推しがトップスターになってる組でデュエダン踊れるとは
かせきょーほんますごい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:52.97ID:aaZY62EU
ダンスの振り付けはいいんだけど女装だからしなやかに見えなくて残念なやつ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:14.94ID:O8U8jbkx
研3で憧れてたスターさんと二人の場面もらうってどんな気持ちかな
わたしなら緊張で吐きそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:16.24ID:zQhEzmPG
ゴロゴロ禁止
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:46.49ID:pF/O3JXw
コンサバの衣装?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:53.01ID:fY2XMRZo
すごい見応えがある
咲ちゃんとカセキょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:16.09ID:TAAE4VdK
かせきょーのとこあやなで見たかった!
あやなだったか知らんけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:52.81ID:M4cZJ9D6
ここ音楽斎藤先生かな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:04.04ID:fY2XMRZo
咲ちゃんすごいダンサーさんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:48.90ID:zQhEzmPG
咲ちゃんの顔が溶けてきた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:30.58ID:M4cZJ9D6
>>933
ありがとう、やっぱそうなんだね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:40.51ID:O8U8jbkx
咲ちゃん目の形的に上瞼の際から汗が下瞼に向かって流れていくタイプなんだねこうして見てると納得
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:33.61ID:M4cZJ9D6
これ昔星組のケンゾーのショーで使ってたね懐かしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:02:10.49ID:/VV6EfzT
きわちゃんがしろきみにみえる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:03:06.17ID:/VV6EfzT
ありがとう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:03:37.74ID:M4cZJ9D6
>>964
ありがとう

海の見える街は似てるけど違う曲だったと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:04:56.34ID:al960Ylu
こういう全編ショーの別箱他組でもじゃんじゃんやって欲しいわ
オデが好評だったら増えるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況