X



【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13943【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb7-5zVT [114.184.175.137])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:06:49.99ID:aeWzTMFs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科での当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■ブログサイトでの当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■どっとライブやその運営会社が好きな人はファンスレ、楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■浪人使用の荒らし報告スレはこちらの規制議論版にあります
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

■ 何かあった時の避難先(移住元)
YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨(足したいのがあれば次スレ建ちそうな頃提案して下さい)
147.192.80.58
114.163.76.133


※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13942【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1642920187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db7-5zVT [114.184.175.137])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:07:49.37ID:aeWzTMFs0
カバーによる悪質な誹謗中傷・捏造・拡散を行っていた鳴神裁に対する対処例
https://i.imgur.com/ttbHxl0.jpg
https://i.imgur.com/1ny7Ahj.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応についてc 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/S3r5Fib.jpg

カバー株式会社では、昨年度より所属タレントに対する節度を越えた権利侵害、誹謗中傷行為に対して
弊社代理人弁護士を通じて法的措置の活動を実施して参りました。本活動について、2021年9月1日時点で下記2件の対応を完了しておりますことをご報告致します
引用-「弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/vKDeRJ3.jpg

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/90pxnnt.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/QYRUKbu.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/q0W4FFN.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/zExn92q.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/nMMmqU7.jpg

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
引用-「【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円」
https://i.imgur.com/ZnfoNrG.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-J6V9 [60.126.25.81])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:20:18.77ID:7JA0ZIp50
チャット欄「いろはちゃん清楚!」
ござる「清楚呼びはプレッシャーになるのでやめてください。本当のかざまを見てください」

チャット欄「ゲーム上手いねー」
ござる「かざまくらいでゲーム上手い扱いは失礼でござるよ」

チャット欄「…かわいい!」
ござる「あまりかわいい連呼されると新規の方が引いてしまうのでやめてほしいでござる」

チャット欄「…(スタンプ連打)」
ござる「スタンプ連投されると普通のコメントが見えづらいでござる」

チャット欄「…」
ござる「皆殿もっとコメントしてくれないとかざま困るでござる!」
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-fF84 [49.98.80.21])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:32:16.34ID:nng/Ssm1d
【第1打】は14枚の中から「いらないな」と思った1枚を切るものではないと思っています。自らが紡ぐ物語の序章です。ですから【第1打】はその後のあらゆる打牌よりも大切にしておきたい。自らの想いを【第1打】に選ぶ牌に伝えたい。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-8SPp [202.214.231.202])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:37.52ID:avoTWG/2M
悪魔の証明だとか
パブロフの犬だとか、

学校で勉強も運動も駄目で下から数えたほうが早いようなキモヲタが大好きな
シュレディンガーの猫とか

いつかそういう言葉をドルアンで作りたい。

ドルアンのジレンマとか
ドルアン予想とか
ドルアンパラドックスとか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7zlu [49.98.217.183])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:15:15.64ID:7lihE61Nd
loki「ヨスケさーん!🙄(クソデカ声量)そこは出す穴であって挿れるところでは……🤗えっウソなんで!😲そこ引っかかれると気持ちい……あーっ!😤そこ!そこ駄目です無理無理無理無理いっ……くぅーーーっ!😂(クソデカ声量)」
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-iB1V [126.233.249.115])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:33.67ID:Kly6CYL2p
昨日のちょこ先とのコラボは楽しかったぞ
なんJが
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-iB1V [126.233.249.115])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:21.72ID:Kly6CYL2p
元々本人が否定してたし……

ござるの進化系はフレアという書き込みを見かけて結構納得した覚えがある
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-iB1V [126.233.235.9])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:13.50ID:xLu9fI2Sp
>>104
ドルアンの加護があるのに不思議でならない🤔
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-u+0I [106.72.175.97])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:08:12.85ID:qvIIxYtf0
>>100
🦖👌
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-fO3Y [110.132.252.82])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:21.56ID:LuyJ3yhg0
ちょぬあえぎすぎだろ💦
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-fO3Y [110.132.252.82])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:52.89ID:LuyJ3yhg0
ちょぬはまぁ冬衣装が一番かわいいのはあるからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-iB1V [221.171.31.25])
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:40.42ID:qH+IH8eJ0
ういの枠とスバルの歌枠二窓するとうい枠なんにも聞こえねえわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-c/v1 [123.217.229.213])
垢版 |
2022/01/26(水) 22:22:15.44ID:ukO3GWfe0
にじで遊戯王大会あるのかな
エルドリッチドライトロン電脳カイは誰の手に
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c3-TxKg [180.12.70.5])
垢版 |
2022/01/26(水) 22:37:48.73ID:UUXtTNVL0
雀魂イベ難易度修正されてて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-iB1V [221.171.31.25])
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:05.53ID:qH+IH8eJ0
朗報 スバル歌枠アーカイブ、残ります
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-59xy [49.97.100.253])
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:56.88ID:O8fd2sgCd
今あてぃしがソロマス挑戦してるのもあっておトト含め他ホロメンと比べてあーだこーだ言ってんのが目に入ってる可能性は普通にありそう
ホロスレも特に普段ぺくしゅ見てなさそうな奴が今のあてぃしを誉める為にわざわざ他を下げたりしてんのいるし
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d93-pzeA [122.223.92.71])
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:37.68ID:qsm1ZLpq0
2022-01-27 _00:00:03
__電脳少女シロ: _677,000 (+0) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _106,000 (+0)
___ばあちゃる: _100,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __95,500 (+0)
____神楽すず: __89,100 (+100)
___カルロピノ: __84,200 (+0)
__メリーミルク: __72,600 (+0)
__どっとライブ: __64,800 (+0)
ルルン・ルルリカ: __21,800 (+0)
_____リクム: __19,300 (+0)
___七星みりり: __17,900 (+0)
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d93-pzeA [122.223.92.71])
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:49.80ID:qsm1ZLpq0
栢森エマ: 12,500 (+100)
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-fO3Y [110.132.252.82])
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:50.67ID:B5oBBVVt0
ルーサー初見で助けるのほぼ無理だよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-fO3Y [110.132.252.82])
垢版 |
2022/01/27(木) 01:01:21.16ID:B5oBBVVt0
ここでトッドと会うの初めて見たな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-fO3Y [110.132.252.82])
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:29.65ID:B5oBBVVt0
ちょぬエンドは狙ってもそうそうたどり着けねえよw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-Qqbj [106.130.154.172])
垢版 |
2022/01/27(木) 04:45:57.28ID:mTrBqgWBa
ちょっと待って!✋



取り敢えず破壊命令は中止されたけどこっからどうすんの😲
アンドロイドにどこまで権利与えるの 議論が煮詰まるまでアンドロイドたちの仮住まいとかどうするの🤔
まだ街中に隠れてるアンドロイドとかどうなるの 生産力ガタ落ちで恐慌まっしぐらだけどどう対処するの
問題山積だよ〜😭
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-iB1V [126.233.251.27])
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:57.56ID:FRfHZla7p
水がなくても動く加湿器みたいなものを求めるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-cWrZ [1.79.87.193])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:57.15ID:VqAufomod
デッキとして形にするだけなら閃刀姫はめちゃくちゃ安上がり(メインパーツ+うらら増G汎用EXでUR12でできる)
でもガチでランクマッチやるならURの手札誘発積みまくる構築になるからそこそこ高く付く

こういうことだな😎
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-59xy [49.97.103.216])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:42:43.27ID:GdP7ZED7d
かつてのあてぃしのぺくしゅもそうだけどマジで周りが無駄にガイガイしておおごとにして結果的に配信者を縛ってるだけだからな
ネタ気味に配信頻度弄らがちな余やクソガキもそれで受けてるストレス少なくなさそうな気するし
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-9xUi [49.104.37.123])
垢版 |
2022/01/27(木) 15:34:00.14ID:kdhZOFEAd
今ちゃんと動く任天堂ハード持ってないから新しいの出たら買おうと思ってるけどそんな様子ないな
ちょっと前までバンバン新ハード出してるイメージだったけど勝ちハードになったからそんなこともないのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-fO3Y [106.72.175.97])
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:38.08ID:Ek8eZHPM0
G.I.N。さんの歌ってみたいいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-fO3Y [110.132.252.82])
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:43.05ID:B5oBBVVt0
おかゆ…ヤりまくりです
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-fO3Y [106.72.175.97])
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:58.70ID:Ek8eZHPM0
もう地蔵だよ😱
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-fO3Y [106.72.175.97])
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:43.81ID:Ek8eZHPM0
けどファンボとスパチャの稼ぎは竜巻よりかなり多いはずだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-fO3Y [106.72.175.97])
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:03.71ID:Ek8eZHPM0
竜巻の隣がモカ巻だった可能性もあったという事実
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-fO3Y [106.72.175.97])
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:58.87ID:Ek8eZHPM0
竜巻の反応😭
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-fO3Y [106.72.175.97])
垢版 |
2022/01/28(金) 00:03:05.66ID:NfneqU6+0
G.I.N。さん多忙なのに動画の編集も自分でやってるのか
こったげの運営になって欲しいぐらい有能
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d93-pzeA [122.223.95.217])
垢版 |
2022/01/28(金) 00:06:52.33ID:l4Uu/M3P0
2022-01-28_00:00:03
__電脳少女シロ: _677,000 (+0) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _106,000 (+0)
___ばあちゃる: _100,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __95,500 (+0)
____神楽すず: __89,100 (+0)
___カルロピノ: __84,200 (+0)
__メリーミルク: __72,500 (-100)
__どっとライブ: __64,800 (+0)
ルルン・ルルリカ: __21,800 (+0)
_____リクム: __19,300 (+0)
___七星みりり: __17,900 (+0)
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d93-pzeA [122.223.95.217])
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:33.20ID:l4Uu/M3P0
栢森エマ: 12,500 (+0)
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d93-pzeA [122.223.95.217])
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:31.73ID:l4Uu/M3P0
>>573
人数減ったのも凪のレア感薄めてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-fO3Y [110.132.252.82])
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:58.92ID:zuoiLgCB0
もともとイライラしそうだったから見てもいなかったわ
下ネタ眼鏡さん普通に嫌いなタイプだったし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-wRWt [60.132.96.42])
垢版 |
2022/01/28(金) 01:41:51.26ID:kQjtaRhi0
イーブイの声逆に久しぶりだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450c-fO3Y [182.166.123.151])
垢版 |
2022/01/28(金) 02:47:13.74ID:Ul2y2Dk30
V界も癪だがアやにじが栄えた隆盛黎明期過ぎてココがいた最盛期通って過渡期に差し掛かってる感あるしなぁ
発展すればアが潰したバーチャル世界での交流方面かリアイベ増えてのバーチャル×リアル×ホロが牽引する全世界って方向になったんだろうけどこっちはコロナのせいでアレだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-h5MP [49.97.110.133])
垢版 |
2022/01/28(金) 04:22:09.24ID:8yyPh7Tsd
348 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/01/28(金) 02:03:11.10

はあちゅう@ha_chu
昨日「ガールズちゃんねる」に書かれた私に関する投稿30件について、名誉棄損の判決が出ました。
投稿者は都内在住女性で、権利侵害が認められた投稿は、こちらです。
https://i.imgur.com/qgKamTb.jpg
https://i.imgur.com/iQ8343p.jpg
https://i.imgur.com/QQejAPj.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-LVwx [106.130.152.210])
垢版 |
2022/01/28(金) 04:30:00.40ID:NrwVXqtna
好きな人が歌ったそこそこの歌の方が知らん奴が歌った上手い歌よりよっぽど良いからな😤
歌売りでも最低限シャリ街レベル(週3配信くらい)には活動しないとキツそう
てかむしろ昔のアイドルや歌手って配信やSNSなんて一切しないのによくファンはファンで居られたなって思っちゃうわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-5K9D [221.171.31.25])
垢版 |
2022/01/28(金) 04:39:03.15ID:LCPMHrBu0
歌中心が弱いんじゃなくてVや配信が強すぎるのはある
イラストレーターや漫画家さえ下手したらそっちのが求められる
人と直接交流するのは実際禁じ手レベルで強いんよ
その分面倒臭さも跳ね上がるけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-wNqL [1.66.105.68])
垢版 |
2022/01/28(金) 04:55:40.77ID:VYYD6Grud
ガールズちゃんねるとか好き嫌い?だったかは書き込みしてるガイだけじゃなく管理人も吊るさないとダメだろ
個人的には無くせるなら5chもなくなってもいいし
まぁ憲法上の個人の自由や権利に関わる条項によってそういうものの存在も許されちゃうのが現実だが
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-5K9D [221.171.31.25])
垢版 |
2022/01/28(金) 05:02:15.82ID:LCPMHrBu0
お塩愛してる俺はねる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-9AFS [49.97.101.42])
垢版 |
2022/01/28(金) 07:37:09.42ID:yTbG/qu4d
おしゅしの配信見たやつおる?
あいつ、なかなか見込みあり。
有象無象とは違う才能を感じる。
俺はかけるよ、おしゅしに。
今から推していれば古参として名を
馳せていけるんだが、お前らもどうだ?
おしゅしと🤗に賭けてみないか?
───いや、賭けろ。🤗と翔けよう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Djua [49.98.163.190])
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:07.95ID:UHnQycHBd
>>650
🦖👌
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-5K9D [221.171.31.25])
垢版 |
2022/01/28(金) 13:09:27.29ID:LCPMHrBu0
でもお前らだってG.I.N。さんの立場で竜巻から涙目で縋られたら介護するだろ?

するか🤔?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-05Oq [163.49.204.13])
垢版 |
2022/01/28(金) 13:35:23.55ID:6rVteEktM
エレ学休止から間もなく1ヶ月だが、運営からもエイレーンからも何もアナウンスなくて草…

ドル部騒動時の話し合い期間みたいに運営からアナウンスないまま放置するのは悪手だということがわからんのかな?
まさか、アからの出向スタッフが運営してないよな?w
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-KYyy [106.154.153.75])
垢版 |
2022/01/28(金) 19:23:40.98ID:1Wqgmq0Ja
https://imgur.com/IF72Y8P.gif
   ∧_∧
   (   )
  <\  \>
 プリン(( Y ))プリン
     し⌒J

    ∧_∧
  ∩( ^)o(^ )
    と_⌒) ))
       (_ノノ


     ∧_∧
     (   )
    </  />
 プリン(( Y ))プリン
     し⌒J 

  ∧_∧
  ( ^)o(^ )∩
  / ,  つ
(((_(_r )
   しし′

  ∩∧∧∩
   `(^)o(^,)ノ
   /  /
   (  ⌒l
    ヽ) ∪
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-21ac [106.72.175.97])
垢版 |
2022/01/28(金) 19:33:09.12ID:NfneqU6+0
G.I.N。さんの配信がお休みになってしまった
やっぱり竜巻ちゃん係の影響があったのかな😭
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a5-21ac [115.165.94.174])
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:16.38ID:Gaw+R9BB0
>>797
twitterではちょいちょい絡んでた
後グループの別のメンバーがベリスと宇宙人狼やってたね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-5K9D [221.171.31.25])
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:08.21ID:LCPMHrBu0
スバともおじたんちゅごい……
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-21ac [106.72.175.97])
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:17.65ID:NfneqU6+0
もしかして竜巻一番へたくそか🤔
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-21ac [106.72.175.97])
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:17.78ID:NfneqU6+0
もしかして竜巻一番へたくそか🤔
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-21ac [110.132.252.82])
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:25.21ID:zuoiLgCB0
さっきから妙な運の良さ発揮してんなw
どんな取り方だw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-5K9D [221.171.31.25])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:05.49ID:LCPMHrBu0
おトト来ました
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ec-4QrB [123.217.229.213])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:52.98ID:vSy2KDUY0
竜巻誰もキャッチャーしていないと嘆く
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-5K9D [221.171.31.25])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:51.27ID:LCPMHrBu0
おトト寿司はもういいだそうです
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8135-p6n5 [210.169.107.17])
垢版 |
2022/01/28(金) 23:05:35.09ID:UuvEwe1x0
なんからきすたのこなた思い出した
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ec-4QrB [123.217.229.213])
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:32.75ID:vSy2KDUY0
コリドールは音量、イツメンに一人混じる、ゲーム、ひなのういという要素が組み合わさった結果だからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-21ac [106.72.175.97])
垢版 |
2022/01/28(金) 23:52:46.15ID:NfneqU6+0
虎巻が5000人、10000人記念する前に15000人行きそうという事実
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-21ac [110.132.252.82])
垢版 |
2022/01/28(金) 23:57:50.06ID:zuoiLgCB0
ご巻ええなw
あの何言ってるかわからないトーク結構好きだわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c19b-X3d/ [114.169.55.199])
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:44.40ID:vgfbjewo0
2022-01-29_00:00:04
__電脳少女シロ: _677,000 (+0) 
__もこ田めめめ: _155,000 (-1000)
__花京院ちえり: _106,000 (+0)
___ばあちゃる: _100,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __95,500 (+0)
____神楽すず: __89,100 (+0)
___カルロピノ: __84,200 (+0)
__メリーミルク: __72,500 (+0)
__どっとライブ: __64,800 (+0)
ルルン・ルルリカ: __21,800 (+0)
_____リクム: __19,300 (+0)
___七星みりり: __17,900 (+0)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c19b-X3d/ [114.169.55.199])
垢版 |
2022/01/29(土) 00:01:03.69ID:vgfbjewo0
栢森エマ: 12,500 (+0)
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a5-21ac [115.165.94.174])
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:13.84ID:ThChev8b0
羽衣はなんか本当に順当に成長していくな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c19b-X3d/ [114.169.55.199])
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:11.76ID:vgfbjewo0
TRPGやってFF14やって配信頻度にもたいして文句つけられなくて都合の良い時だけ新人のママ面できるとか、めめめ史上最高に充実してるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 49分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況