X



雪組 宝塚バウホール公演『Sweet Little Rock 'n' Roll』千秋楽 ライブ配信・実況Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:15:01.28ID:md+cMhBe
スレ立てありがとう
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:15:07.24ID:Kokw5MNH
見直したわ中村A
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:15:13.93ID:hSCf9aRu
はー泣いてしまった、まさか泣くとは思ってなかった
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:15:53.57ID:Kokw5MNH
どっせいオデッセイ…ウッ 頭が
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:17:33.47ID:Kokw5MNH
夢白ちゃん縣のすることに合わせようとして挙動不審なの可愛いw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:18:48.00ID:aOMiN8Nn
さすがに全く音沙汰なしのまま組み替えはしないでしょう
ただ全員と一度に挨拶はできないんだろうなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:19:47.94ID:Kokw5MNH
FFでやってたニューファイヤーの振り付けなんだよね
縣良かったね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:20:44.69ID:Youa6bdl
一瞬、泣き顔が夏目三久さんに見えた
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:20:49.18ID:hSCf9aRu
おつかれさまああ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:21:01.19ID:JaeFV8ga
あがたああああ
かっこよかったよおおおおお
本当におつかれさまあああああ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:21:37.30ID:md+cMhBe
良いもの見させてもらった
雪ん子たちありがとう
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:23:59.34ID:hSCf9aRu
雪組やっぱり好きです!本当にお疲れ様でした!皆さんもお疲れ様です!
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:26:27.18ID:XkJAxy4P
あがあみさみしいよー
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 17:27:04.79ID:b1/+lYjS
すみません、麻花すわんちゃんをお姫様抱っこしたのどなたですか?
愛羽さんか天咲さんだと思うのですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況