X



雪組 宝塚バウホール公演『Sweet Little Rock 'n' Roll』千秋楽 ライブ配信・実況Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:41.91ID:P9P1x3+W
【リールハイスクールの男子生徒】
ビリー:縣 千
ロバート:彩海 せら

ロッキー:眞ノ宮 るい
マット:一禾 あお
ジュニア:壮海 はるま

(第2幕のみ)
ぐいぐいジョー:天月 翼
スタージョン:麻斗 海伶


【リールハイスクールの女子生徒】
シンディー:夢白 あや
メアリー:音彩 唯
マーガレット:妃華 ゆきの

ローラ:羽織 夕夏
ケイト:琴羽 りり
ジュリー:莉奈 くるみ

ジェイン:菜乃葉 みと
ルーシィー:琴峰 紗あら
ポーラ:愛空 みなみ
ミリー:華純 沙那
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:19.93ID:P9P1x3+W
【リールハイスクールの先生】
グッドマン校長:奏乃 はると
フレディ:真那 春人
マクリーン:愛 すみれ

【フットボール選手】
トミー(7):真友月 れあ
レイ(11):稀羽 りんと
アンディ(10):蒼波 黎也
カール(2):風雅 奏
ジョニー(8):希翠 那音
ヒル(12):月瀬 陽
エルトン(6):霧乃 あさと

【チアガール】
愛羽 あやね、天咲 礼愛、麻花 すわん、菜乃葉 みと、琴峰 紗あら、愛空 みなみ、華純 沙那
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:14.83ID:P9P1x3+W
【チンピラ三人組】
ストーキィー:真友月 れあ
ティム:蒼波 黎也
パット:風雅 奏

【バーガープリンセス】
ロウ(店長):稀羽 りんと
ジェーン(ウェイトレス):愛羽 あやね
エミリー(ウェイトレス):天咲 礼愛
ステイシー(ウェイトレス):麻花 すわん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:50.65ID:P9P1x3+W
【第2幕ストリート】
コーラスボーイ:希翠 那音、月瀬 陽、霧乃 あさと

ジュディ:愛羽 あやね
マーシィー:天咲 礼愛
スーザン:麻花 すわん

【フィナーレ 2PM「Heart Beat」】
縣、眞ノ宮
真那、天月、一禾、壮海、蒼波
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:20.33ID:Glfpx47L
>>1
おっつー
今日も半休とって配信三昧ぃー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:42.32ID:P9P1x3+W
【1985 月組公演】
ビリー:涼風真世
シンディー:こだま愛
ロバート:桐さと実
メアリー:朝凪鈴

ロッキー:麻路さき
マット:いつき吟夏
ジュニア:日色由佳理
ぐいぐいジョー:葵美哉
スタージョン:若央りさ
マーガレット:果林いずみ

フレディ:未沙のえる
マクリーン:邦なつき
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:36.37ID:wcHTUFlq
ここは配信も観ないみり基地害が立てて夢白上げの他叩きする中傷スレ
通報しといたから捕まれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:39.14ID:JAi2Py1L
誘導あざます!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:10.45ID:JAi2Py1L
夢白ファンですが初見です絶対逃すなポイント教えろ下さい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:47.09ID:JAi2Py1L
>>34
わかり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:36:07.86ID:xWa73rSC
あがたお芝居なんか微妙だねおもろい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:15.78ID:hSCf9aRu
個性的すぎる笑
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:05.99ID:Kokw5MNH
>>64
わざとだと思ってる
0073sage
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:05.70ID:dQNBMy99
わかるグリースかと思った
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:22.22ID:iCNIK75i
>>19
少しの間仕事に戻らないといけないんだけど、
15分見ないと、分からなくなっちゃうかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:44.19ID:Kokw5MNH
あみちゃんずっと雪にいてほしかった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:08.18ID:Kokw5MNH
>>113
アドリブ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:16.71ID:iCNIK75i
>>89さん、ありがとう。
104番さんもありがとう。
それが、今からすぐ戻らないといけないの
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:16.73ID:iCNIK75i
>>89さん、ありがとう。
104番さんもありがとう。
それが、今からすぐ戻らないといけないの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:09.08ID:R3hD+wIl
どっちが主役だかわからんな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:10.01ID:SNAF/sHV
ありがとう
>>141

ついでにアメフト部でウォルサムのハロルドってやつがやばいぜみたいなセリフで抜かれてた子がキム似で期になるんだけど誰かしら
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:19.63ID:Kokw5MNH
脚本やべえと思ってても観てる間に頭ハッピッピになってくるから大丈夫
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:09:22.38ID:twNimKv0
>>214
しゃんたんは本公演でもでかいからゆきんこは基本小さい
ワイドパンツのぼんたん気味な時代だから普段より小さく見えるんだと思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:12:34.49ID:hSCf9aRu
にわさんかわいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:17:25.46ID:Kokw5MNH
あみの夢白モノマネ似てて草
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:19:02.61ID:Kokw5MNH
可愛いからクソ脚本でもオッケーオッケーな宝塚は優しい世界
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:19:04.39ID:KQzy4s8x
よくスカイステージでやってる大昔のバウ公演にノリがそっくり。焼き直しでももう少しリメイクすればよかったのに。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:19:25.02ID:DA1RLvaD
この衣装のあがたでかい牧場たくさん持っててへんなキャラメル売ってめちゃくちゃ儲けてそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:26.45ID:sR/ijDn9
>>153
ありがとう。
今、戻りました。
何となくだけど、理解できそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:24:12.58ID:Qi49s/t7
徘徊老人防災無線やっと終わったと思ったら近所のピアノの練習が始まったぴえん
ちなみに配信観てる部屋の雨戸は閉めてるぜ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:24:33.50ID:hSCf9aRu
夢白さんかわいい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:25:56.44ID:R3hD+wIl
なんてかわいい作品なの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:30:09.36ID:Kokw5MNH
何気にみんなよく着替えるよねw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:31:06.55ID:Kokw5MNH
>>349
筋肉ムキムキだから大丈夫
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:36:50.41ID:JNO0YjX8
ふとましいハンバーガー店員かわいすぎる…
あーさのブリネクでコンニチハーって言ってたすわんちゃんよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:38:25.56ID:md+cMhBe
ビリー普通にイケメン
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:43:08.74ID:Kokw5MNH
>>402
ロッキーがこじらす
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:43:51.11ID:PdC/NLeA
夢白ちゃん、すみかに見える時ある
そして芝居の台詞が花乃ちゃんっぽく聞こえる時もある不思議だ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:49:23.84ID:cRy4Ub9R
A-ENみたいに1幕で芝居終わっちゃう勢いかと思ったけどまだ一悶着あるのね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:51:31.32ID:cRy4Ub9R
>>412
あんまり目が離れてなくて背が高くなった白羽ゆりだといつも思ってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:51:48.85ID:md+cMhBe
咲ちゃんたちどうしてるんだろう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:53:06.24ID:JNO0YjX8
トイレ行って帰ってきたら画像ネモ船長でわろた
どっせいどっせいオデッセイしたかったなー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:58.81ID:hSCf9aRu
何分始まり?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:08:25.73ID:Xmh9GzZf
>>446
あれは別に聞かせなくてもいい歌のような
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:09:59.65ID:4XuRqt9Y
>>446
つー1曲まるまるは初めて?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:11:11.51ID:Kokw5MNH
もう一回飛ぶ気がする
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:16.50ID:Kokw5MNH
白ジャケットでまた飛ぶよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:05.51ID:Kokw5MNH
>>472
アドリブ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:54.13ID:Kokw5MNH
若い子はエルビスネタ分かるんか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:42.74ID:Xmh9GzZf
>>490
違うよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:11.40ID:Xmh9GzZf
>>496
上手いよねー
雪組別箱見ると「こんな上手い子が隠れてたんだ!」って思うこと多い
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:46.53ID:eUPUYsZ7
語り長すぎや
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:19:29.79ID:Qu9VxHgx
>>499
ハンバーガー屋では最初の方夢白さんと踊ってて後半はセンター付近後方でウエイトレスたちと芝居してるから見てみて
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:22:42.48ID:Qi49s/t7
ピアノも幕間休憩して第2幕から再開したぴえん
普段平日明るい時間には弾かないのに今日に限って
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:00.00ID:eUPUYsZ7
縣初主演なのに出番少ないな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:43.79ID:Kokw5MNH
あがあやすっかりバカップルで草
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:28:34.41ID:Kokw5MNH
>>545
もうちょい背があったらなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:30.83ID:d9TEFo1x
ビヨンセの真似する人?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:32:07.86ID:Kokw5MNH
ゆきのこのまま雪組の綺麗なお姉様枠におさまってほしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:34:31.29ID:Yldb+ibA
ふざけた演目だけどあがたが不意打ちにイケメン出してくるから真剣に見なくちゃいけないの辛い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:40:32.01ID:Kokw5MNH
>>591
CHで夢白の役だったし推されると思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:41:16.93ID:Kokw5MNH
ほんま頭あほあほになるで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:26.19ID:hSCf9aRu
大学のミュージカル学科の作品観てるみたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:43:02.24ID:Kokw5MNH
縣飛ぶで
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:24.42ID:Kokw5MNH
ズゴボエ民の時間や
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:32.87ID:JNO0YjX8
しょうもない脚本でしんどいなと思っても主役が出てきて踊ったら幸せな気持ちになるからええわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:56.29ID:md+cMhBe
フィナーレ楽しみ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:23.89ID:hSCf9aRu
?!?!?!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:53.87ID:Kokw5MNH
ぐいぐいジョーが代わりに歌ってやれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:33.18ID:Kokw5MNH
曲的に介護手拍子も出来んしな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:33.71ID:KQzy4s8x
ズコぶりがはんぱねえ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:02.50ID:eUPUYsZ7
中村AはKポ歌いながら踊らせるの好きだもんな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:08.74ID:Kokw5MNH
まなはるもズコなんだよな、ニッコリするわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:35.83ID:Kokw5MNH
あみちゃん〜月組は大事にしてくれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:13.43ID:eUPUYsZ7
首が長くてドレスが似合う
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:41.85ID:Kokw5MNH
全てが許される黒燕尾
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:15.33ID:md+cMhBe
デュエダン素敵
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:37.10ID:Kokw5MNH
夢白ちゃん相手が誰でもメロメロです!って顔するから偉い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:00:19.94ID:eUPUYsZ7
かわいすぎやろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:02.62ID:hSCf9aRu
よかったーー!!にわさんかわいいーーー!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:01.33ID:Kokw5MNH
れいこもひとこも行ってしまったのにあみまで…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:02.29ID:hSCf9aRu
あみちゃーーーん寂しいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:01.96ID:JNO0YjX8
良かったねあがた頑張ったね
のびのびと…(放牧)

後ろのすわんちゃん可愛い過ぎて恋に落ちる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:21.79ID:Kokw5MNH
おばちゃんなのに泣いてしまうからやめて
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:22.11ID:md+cMhBe
あがあみ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:22.56ID:eUPUYsZ7
何かお別れの言葉が欲しかったな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:29.47ID:Kokw5MNH
縣がトップになったらBluRay化しますように
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:30.55ID:Kokw5MNH
あがあみ分担エモすぎ草
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:04.71ID:JaeFV8ga
最高やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況