X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#2784【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-RCtR)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:36:01.54ID:sFbTwGjq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#2783【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1643027205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-GOxF)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:36:19.93ID:sFbTwGjq0
以下NG推奨

f6-オッペケ無職運カス https://i.imgur.com/fpJdxb3.jpg
5ff6-i5gI
5ff6-RxXi
5ff6-7P15
67-誹謗中傷捏造句読点 https://i.imgur.com/sbMam0y.jpg
c767-dULb
df1e-puc6
スップ93-アフィ業者衛門 https://i.imgur.com/IZJSV4i.jpg
5f13-u6bp
5f15-TxKg
Sdff-TxKg
Sd7f-TxKg
2793-TxKg
アフィリエイト業者
a755-6ClB
バッミングク
バットンキン

正規表現登録
(バッミングク|バットンキン|5ff6-i5gI|5ff6-RxXi|5ff6-7P15|c767-dULb|df1e-puc6|5f13-u6bp|5f15-TxKg|Sdff-TxKg|Sd7f-TxKg|2793-TxKg|a755-6ClB)

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$
^(?!.*ID).+$ (日付IDの正規表現で登録する場合_Live5ch等)
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
■携帯のレスをNG NGIDに正規表現で以下を登録
F$|M$|a$|d$|e$|p$|r$|x$
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-xA1r)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:36.32ID:ddk1LWrY0
んなっしょい!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-Gbd0)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:56.16ID:bFCqmBnH0
>>15
平成じゃい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-uijj)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:49.15ID:WW2j4cSiM
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思うカバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思うカバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思うししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思うカバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-PY3U)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:47:29.68ID:bM8c1RcF0
>>31
エロさも欲望も足りない二匹目のドジョウのウケ狙い丸出し
出直せ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-tnP4)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:47:50.03ID:IKEB8AfEM
フブキングの企画力絶妙やな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:01.21ID:hvE/F8900
>>35
もともとゲーム配信での運はないほうじゃね
ドラクエの地獄のすごろく耐久とかみてると
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-dULb)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:49:00.82ID:8DCJhkoV0
>>33
近くのゲオで野々村病院が謎に高くて、何でセガサターンのソフトが高いんだ?っていうのを後で知った驚き
サターンの精神は今はsteamに受け継がれてるんだからエロは正義
一方のPSはエロに厳しくなりすぎや
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-Gbd0)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:51:05.95ID:bFCqmBnH0
みんゴル懐かしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c2-ZQkI)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:58:05.24ID:w6fR7UIv0
姫さま名作ばっかり出してくるな
素晴らしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:58:13.85ID:hvE/F8900
ころねとマリンのときめも配信ははえぐかったような
面白さもそうだったけど普通に100万いってなかった?
記憶違いかもしれんけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:58:42.03ID:rPYz2hcR0
ぺこちゃんがやろうとしてるもう片方のマグマサウルスって同じくらいテイム難しい感じ?
同じくらいかかりそうならマナガルム終わったらアーカイブにしようかと思ってるんだけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-xA1r)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:00:52.10ID:neg5Szew0
>>127
簡単
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-uijj)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:04:54.52ID:Reqv77No0
>>47
もしかしてお前が本家本元か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-xA1r)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:33.41ID:neg5Szew0
ぺこらはメイウィング使いこなしてるな
ちょこ先は諦めてたけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-u03L)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:08:09.41ID:Lb/juB6H0
>>145
使い始めた当初は打ててたと思ったのは気のせいじゃないよな
チャット入力欄押すと「ログインして…」のボタンに変わって、さらに押すと別窓で再生画面が出るから複窓止まっちゃうんだよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-Gbd0)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:08:24.67ID:x8dcnYbT0
ドラクエは4の勇者が一番見た目すき
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-ObXz)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:56.38ID:32sm4P460
PS&PS2時代の名作ソフトだけで定年後死ぬまで遊べる
そんな風に考えていた時代が僕にもありましたが
新しくてキレイなゲームが出てくるとやっぱりそっちも遊びたくなるのであった
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-xA1r)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:15:52.11ID:neg5Szew0
ラミィ草
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-Gbd0)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:20:26.54ID:x8dcnYbT0
赤チョコボとかいうトラウマ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:23:18.66ID:oQY5VSnrd
>>273
この手のゲームはやると楽しいけど配信映え難しくないかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-Gbd0)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:23:27.37ID:x8dcnYbT0
>>273
SRPGは時間がかかりすぎて配信は無理だろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-59xy)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:27:58.51ID:1kKvQ9+7d
やってみたら面白いのはあるけど配信に向かない昔の名作ゲーと言われるタイトルをあんまり求めるもんじゃない
やったらやったで面倒臭いおじさんの後方腕組みガイガイも約束されてるようなものだし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-xA1r)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:31:11.48ID:neg5Szew0
マグマサウルス不在で草
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-VK76)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:31:49.86ID:DoRLqDH20
SRPGは精通しててもなお間延びしやすいし
指示厨ネタバレ厨が跋扈しまくるし地獄の配信になるだろうことが容易に想像できる
生配信では難しいだろうな、動画でカットしまくれるならともかく
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:34:48.38ID:fpKEgTJ30
ラミィ草
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-xA1r)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:35:23.25ID:neg5Szew0
ラミィ自分でゲーム落としました‥
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-xA1r)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:41:10.11ID:neg5Szew0
ラミィ死んでて草
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:41:54.29ID:F3KgSxMq0
>>317
まあ仕方ないけどやれるゲームも限られるしそうなると被りやすくなるしゲーム配信での独自路線を作ることも難しくなったよな
それで昔の方がとかいわれるのは可哀想ではある
2人実況でのストーリもの配信とかはまたみたいけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:46:54.30ID:F3KgSxMq0
ARKはみんなでわちゃわちゃ進めていったりするのが主かなと思ったけどソロ配信多めやな
ぺこらとかホロメンと遭遇しにくい地に移住してしまったしマップも広い分突発コラボはマイクラより頻度低くなりそうやな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-xA1r)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:51:27.70ID:neg5Szew0
かなたんもなかなかARKしてるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:05:34.88ID:Ig/bzoO10
>>407
ラグナロクが大盛況だったのは会長が1箇所にホロメンを集めたのも大きかった
だからこそムキロゼも一つのホロ村作って集めたかったんだろけど海辺バグと本人の体調不良で初動で躓いたのがな・・・
そもそもホロ面は「誘われるのは全然迷惑でもないけど、迷惑かけそうだから誘わない」って思考が強すぎだよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-xA1r)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:12:01.96ID:neg5Szew0
ぺこらマグマサウルス孵化します
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-iqip)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:12:45.49ID:BxWwEGdO0
ruruっさん声が良すぎる船乗ってくれ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-VcX6)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:14:22.25ID:431OeTKW0
かなたこんなことずっと言ってるならもうコラボ誘われなさそうだな
自分から拒絶していってんだもん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-VcX6)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:16:53.95ID:431OeTKW0
>>432
コレステロール過多になりそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:18:08.67ID:F3KgSxMq0
>>431
それを考えすぎてゲームの強みを生かしきれないのもどうなんだろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-VcX6)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:21:54.64ID:431OeTKW0
>>463
アンチの思うつぼ
元々自己否定激しいし無理だろう
もう期待しない方がいい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:22:15.55ID:Ig/bzoO10
>>460
元々は海岸で村作る予定だったのをバグが有ったから急遽他候補を探し始めたんでしょ?
あれこれ候補地探してるうちに馴れた既プレイ勢がどんどん散り散りになっていって過疎村になっちゃったけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-/kJ9)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:22:11.89ID:hfH5YfoA0
飛行系だと地上恐竜のヘイトすぐ剥がれるから少しずつ噛まれながら連れてくのが良いんだけどロストがチラつくから出来ない感じなんかね?
初テイムの奴を大事にしたいのは分かる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-VcX6)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:23:10.92ID:431OeTKW0
>>473
かなたが拒否してるから無理
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-W/zI)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:24:33.57ID:uuRvGSS10
>>421
あの時は全員が初心者でよーいドンだったから成り立った
今は初心者と玄人入り交じってるからホロ村なんて作ったもんなら初めましてで至高ギリー一式渡されて高レベルライトニングワイバーンを足に渡されて素材欲しけりゃボックスにどんな素材も満タンに入ってるから好きに使っての初心者殺しのデスARKになる
みんな2回目やらずに飽きて終わるぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:26:28.11ID:Ig/bzoO10
>>492
初心者にそこまで施す既プレイヤーは流石にいないはず
ロボ子さんも余にそれやって速攻飽きられて懲りたしな
とは言えご近所に機械文明やTEKテレポートが有るとARK初心者的には微妙かもしれん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-tA8P)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:27:48.69ID:s1BS2OaLp
単純に1人でやるのが性に合ってると思ってるだけじゃないの
普段VC繋いでゲームしてる身内ともたまに作業没頭したいからってVC繋がずに黙々やりたい時だってあるでしょ
後者の比重が大きいだけだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:29:12.49ID:F3KgSxMq0
最近は特に学校の中の1つのクラスって感じが強くなった感じだな
クラスの中でのグループ化というか1回は絡むけどその後無いとかも増えたしなんかリアルよねw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-tA8P)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:32:10.31ID:VppXW1J8p
>>515
誰かとやるのが定番みたいなのも違うし今くらいの緩い絡みがちょうどいいわ
勿論いつメンでやってるとこはそれはそれで楽しいし色々あっていいじゃんね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-V5tE)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:33:08.54ID:yVPh5NGO0
どのホロメンも例えばSNSで年単位で普通に行儀も良く好意的なファンにしか見えなかった様な人がちょっとした切っ掛け(他ホロメンとの絡み関係)で急に狂った様にキレ出したりするのを見たりして来てるんだろうしなぁ
程度の差はあれ病まない方が難しい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:35:33.59ID:F3KgSxMq0
>>527
安定感のある面白さの配信は本当に増えた
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f43-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:41:30.31ID:HPHTv9I70
んなたんまじすか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:44:08.53ID:F3KgSxMq0
ぺこらの考えてる企画ってなんだろうな気になるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-xA1r)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:48:51.48ID:neg5Szew0
かなたん草
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-xA1r)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:52:59.03ID:neg5Szew0
ダウンロードしてます

Pavolia Reine (レイネ) @ホロライブID @pavoliareine (2022/01/25 01:52:05)
Let's download now☆ worry later
http://twitter.com/pavoliareine/status/1485656665131458561

[引用元] Pavolia Reine (レイネ) @ホロライブID @pavoliareine (2022/01/25 00:49:15)
ARK looks so fun but I'm scared to be alone in the wild
http://twitter.com/pavoliareine/status/1485640851523272705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-dnVp)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:58:49.79ID:5lo9nYaD0
>>586
実際コスパいいし扱いやすいからクロスボウはずっとお世話になるよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-dnVp)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:13:25.26ID:5lo9nYaD0
>>687
フンコロガシいないと普通に肥料は作るの面倒なんよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-dnVp)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:22:44.36ID:5lo9nYaD0
>>714
まったくやってない勢もいるからなー。おかゆは少しはやってる。最初のおかころark おもろかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:23:24.64ID:Ig/bzoO10
>>723
言うほど似とらんけどプレイヤー自身が襲われる中で野生生物(ポケモン)を捕まえるってところに惹かれてあっちをやる人は多いんじゃね
ってか単純にポケモン新作バフはあやかりたいでしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-dULb)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:24:47.49ID:r9cbtoju0
>>716
ブームっていうか、今ARKやってるホロメンでポケモンやりそうなのぺこちゃん位じゃね?
他のホロメンだと相変わらずマイペースにARKやりそうだけどな
それ以上にポケモンよりもライブ準備とかそっちに忙殺されないかの方がでしょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-dnVp)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:26:08.08ID:5lo9nYaD0
そう考えると全くやってないのはそらあずくらいなのかark
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:28:41.96ID:Ig/bzoO10
>>740
フブキもフレアもポルカもラミィもかなたもぺこらもみこもポケモンやってたぞ
それに他も言ってるけど期間限定配信許可って実質案件みたいなものだからみんなこぞってやると思う
あんだけ事前情報でクソゲー言われたポケモンBPSDですらほとんどのホロメンがプレイしたんだし・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-UWv0)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:31:05.83ID:GKUNEvKw0
ぺこちゃん明日はツイッチ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-dnVp)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:32:05.52ID:5lo9nYaD0
最近のゲームは事前情報でほぼ全てさらけ出すだけにアルセウスは内容薄くないか心配
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-dULb)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:32:10.35ID:r9cbtoju0
マリンはもうARKやらんのかなぁ
配信出来ないのは分かるけど裏で何してるのかも分からんし、それこそARK黙々とやってホロメンとコミニュケーション取るのも面白そうなんだけどな
忙しすぎてそれどころじゃないか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:35:01.15ID:XEFa0A7z0
発信機つける配信とかアキロゼはホロメンのARKチェックしてるし配信するなら完全にぺこらからのフリだろ
これで突っぱねたら相変わらず底辺でぺこらとプロレスやるつもりなら気づかないフリして発信機受け入れるしかない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-dULb)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:36:22.81ID:r9cbtoju0
>>754
フレアは色違い断念かなたそはクリアせずだからな
他のホロメンも他ゲーと並行した上でARKやってんだし杞憂なんだわ
とりあえずポケモンよりもARKにやる事を見出だせなくなった時が終わり
からこそのボス戦とか洞窟攻略が必要になってくるんですな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:44:09.71ID:Ig/bzoO10
>>782
ロスアイは洞窟多いからもっと軽率にコラボしてほしいよね
あとボスは大混戦でわちゃわちゃしそうだからそれも愉しみ
個人的にはボス戦後こそARKの本番って思ってるけどその先は流石にやり込みの粋になるからなぁ…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-dULb)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:49:59.37ID:r9cbtoju0
>>795
今は各自で色々楽しむフェーズって事なんやろな
こっから攻略ってなった時に色々準備したりするコラボとかが出てくればARKの箱ゲーとしての真髄なんだろうけど、そうなるにはアキちゃんの復帰を待つしかなんやろな
気長に待つしか無いやね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:59:17.44ID:WGT40aH/0
ポケモンって毎作同じ事の繰り返しのような気がするんだけどモンスターとか毎回違うの?
アルセウスもちょっとアクション要素入ってるだけで戦闘とポケモン育成はこの前のリメイクと同じもの見てる感じだが
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-VcX6)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:13:01.20ID:431OeTKW0
>>814
寝ない気だろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-vKrE)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:11:38.81ID:eOSp1jQA0
まあARKは仕様変更というか昔の常識が今ではワザップも多いし
モバイル版知識がワザップになってしまうことも多いし

けどまあ、単に混乱させたいだけの奴も多いだろ
Fで加速とか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-lA3o)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:23:25.98ID:ktOlQ3Kna
空中テイムするとやっぱこうなるよな
エクスでやったときもドームの上までとんで行っていなくなったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-iqip)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:31:58.36ID:BxWwEGdO0
>>905
5vとかただの孵化あまりやろ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-VcX6)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:56:31.65ID:431OeTKW0
コラボ恐怖症とか配信で言うなよ
盛り下がるわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-oAAq)
垢版 |
2022/01/25(火) 05:06:03.35ID:HFtEZVKLa
ARKもマイクラもチャットで絡むの好きだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-VcX6)
垢版 |
2022/01/25(火) 05:07:06.60ID:431OeTKW0
アルファガチャ楽しそうw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-VcX6)
垢版 |
2022/01/25(火) 05:08:42.77ID:431OeTKW0
リスナー何も持ってねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況