X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#2226【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-WFgZ)垢版2021/11/28(日) 03:25:50.68ID:38Gghek70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
http://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
http://hololive.hololivepro.com/
http://cover-corp.com/
http://cover-corp.com/contact/
http://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
http://hololive.jetri.co/#/watch
http://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
http://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
http://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#2224【Vtuber】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1638026443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-m/w5)垢版2021/11/28(日) 03:27:43.86ID:Ig6wHusW0
ルーナくしゃみ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-WFgZ)垢版2021/11/28(日) 03:34:18.89ID:38Gghek70
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               ( ^)o(^ )//||   |口| ^)o(^)
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        ( ^)o(^ ) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-i9l8)垢版2021/11/28(日) 03:35:25.07ID:XuNx7Ioy0
20までいかないと落ちちゃうよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-TeYZ)垢版2021/11/28(日) 03:40:31.09ID:jXfVR5tP0
シオンフブポルぺこみこめっと追いながら厳選してたけどもう無理だよ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-reFS)垢版2021/11/28(日) 04:14:15.84ID:bxau4JANa
山田の魂、衛門だったのほぼ確定っぽいなあ…Twitterでそれっぽく調べたら出てきた
正直彼氏がいました、よりもキツい事実だわ
だって思い込みで殺人予告するような奴好きだって事だし
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-bUWx)垢版2021/11/28(日) 04:26:30.44ID:oKtiqsQK0
コントローラーバグるのたまになる
接続し直したら直るけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-bUWx)垢版2021/11/28(日) 04:29:11.67ID:oKtiqsQK0
引っ越した時に捨てた説
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Iply)垢版2021/11/28(日) 05:21:12.05ID:+8m0mO6Ra
声がご年配すぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Iply)垢版2021/11/28(日) 05:21:25.15ID:+8m0mO6Ra
声がご年配すぎる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f12-XHPI)垢版2021/11/28(日) 06:13:47.59ID:Wdxfm/570
ルイのスペック凄そうだけどRPする気全く無いの凄いな
超優秀な裏方って感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f755-xrIe)垢版2021/11/28(日) 06:16:14.16ID:0c4ne4oi0
シオン「ホロメンみんなウンチとかしてるし しないと思ってたの〜?トイレ行ってくるとか言ってんじゃん笑笑 ウンチするよーみんな お尻からに決まってんじゃん」

シオンよ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-bUWx)垢版2021/11/28(日) 06:55:59.21ID:oKtiqsQK0
クイボに入るレックウザww
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-bUWx)垢版2021/11/28(日) 07:07:36.01ID:oKtiqsQK0
朝活です
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-bUWx)垢版2021/11/28(日) 07:18:06.61ID:oKtiqsQK0
ミュウ対ミュウツー始まりました
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-jatQ)垢版2021/11/28(日) 07:24:01.09ID:epTXHrW0r
>>104
いや適当すぎ 中身である程度割れてたろ   
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-ZQOw)垢版2021/11/28(日) 07:29:31.66ID:aUk604wN0
リメイクでせっかく過去の禁伝出てるのに各世代の専用BGMじゃないのか
ダイマックスアドベンチャーみたいにランダムじゃなくて専用部屋なのにもったいない
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-bUWx)垢版2021/11/28(日) 07:43:02.89ID:oKtiqsQK0
メタモンかわいいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-bUWx)垢版2021/11/28(日) 07:45:30.05ID:oKtiqsQK0
レックウザさん置物です…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-24z5)垢版2021/11/28(日) 08:07:18.94ID:wgaqxWkS0
クソガキ短めって言ってたのに朝までやってて草
ポケモンほんと好きなんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-ZQOw)垢版2021/11/28(日) 08:26:30.46ID:/+aiinx50
1万5千じゃなくて2万から2万5千だな
今までの総計だと6期全員5万以上登録者飛んでることになる
youtubeはどういう判定で登録者消してるんだ? 
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-ZQOw)垢版2021/11/28(日) 08:34:46.80ID:/+aiinx50
それなら1000単位で徐々に減少していくはずだし、登録者の増加数見る限り増加から減少に転じることは考えられない
それにホロだけじゃなくて、他のチャンネルでも起きてることだからバグが濃厚だよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-ZQOw)垢版2021/11/28(日) 08:45:27.99ID:/+aiinx50
holostatsで登録者のグラフ見てみたら、同じ時間で3回飛ばされてるな
唯一ラプラスだけ2回で11月27日の12時から13時は飛んでないけど、原因は不明だな
カバーはyoutubeに報告とかしてるんだろうか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-R1HN)垢版2021/11/28(日) 09:05:36.15ID:20KBv3aK0
昨日のマイクラディズニーってアーカイブ無しなのか
見たかったなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f12-L1Pb)垢版2021/11/28(日) 09:13:45.78ID:Wdxfm/570
山田ずっと起きてんな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-uE1u)垢版2021/11/28(日) 09:15:32.89ID:/GfZrZdN0
ラプちゃんかわいすぎる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-T0gx)垢版2021/11/28(日) 09:16:42.54ID:SZNqTg8V0
ホロライブに後から入ったというだけで初配信前から登録者数が数十万の6期生を見ると初期からこつこつやってきた連中はアホらしくならんのかな
ロボコやチョコも今入ってたらそれだけで今の数倍の人気が出てたってことだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-uE1u)垢版2021/11/28(日) 09:21:54.55ID:/GfZrZdN0
どんどんレベルあがっていくのだろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-uE1u)垢版2021/11/28(日) 09:24:51.59ID:/GfZrZdN0
ぺこらさんの後継者きてほしいよな
負担があまりにも大きい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-UKN4)垢版2021/11/28(日) 09:27:22.21ID:3iL18iQZ0
昨日寝ちまったから起きて
六期生コラボ見たけど
山田とんでもない逸材じゃない?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-fYk4)垢版2021/11/28(日) 09:28:08.34ID:EnTG43TJ0
新人の勢いに上手く乗って先輩も共に活躍するチャンスがある
それも箱の恩恵だし新人も更に注目度を集める使命からプレッシャーも大きい
期を跨いだグループだって活躍してるし更に世界観が広がるのは楽しみで仕方ないね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72c-MeBs)垢版2021/11/28(日) 09:30:19.84ID:CHicKORX0
>>223
でも5期微妙な感じになってんじゃん、ぼたんが辛うじて強さキープしてるけど裏関係なく1万だせてないからな
裏関係なく1万だせる位が強さのラインかな

いくら高スぺ連れて来ても配信で跳ねるかどうかは別ものって考えて2期みたいにスカウトでいいよ
見つけてきてこの声とキャラならホロブーストかければ跳ねるって人材取った方がいいと思うわ
実際スカウトされた余、シオン、あくあ辺りは5期来たら終わるとか言われたりもしたのに未だに強いままだし
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f12-L1Pb)垢版2021/11/28(日) 09:36:21.37ID:Wdxfm/570
三期とみこち辺りが強すぎて被るとそっち持ってかれるから辛いよな
今後は更に奪い合いになるから配信頻度少ない奴は置いてかれそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-J6u3)垢版2021/11/28(日) 09:44:28.51ID:Cd4XGhVt0
やっぱり新人来るとお祭りみたいな雰囲気で楽しいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-UKN4)垢版2021/11/28(日) 09:44:42.50ID:3iL18iQZ0
>>270
まあ、スバルは本当に初期組で
色んなとこと自由に絡めたのも
でかいだろうなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ODUJ)垢版2021/11/28(日) 09:45:10.25ID:mvtAVmOUa
あいつは何もしてないと言う奴ほど相手が何をしてきて何が凄いのかを見てないもんだ
5期の時にも「嫌でもASMRとかするから入れて稼がせてよ」的にボヤいてた奴が居たからね
そういう所やぞとしか思えなかった

まあ何が言いたいって今の6期なんてオーディションもとんでもない倍率勝ち上がってる訳だし
少なくともらぷちゃんもルイルイもあれだけのポテンシャル持ってるから「何もしてない」はどんな立場の人間が言おうがド失礼過ぎるぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-J6u3)垢版2021/11/28(日) 09:47:05.08ID:Cd4XGhVt0
すこん部ではないけど箱推しとしてフブキは安心して帰れる場所って感じ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-uE1u)垢版2021/11/28(日) 09:49:41.22ID:/GfZrZdN0
6期生あたりだぞ
初配信とは思えないレベル
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72c-MeBs)垢版2021/11/28(日) 09:55:42.08ID:CHicKORX0
>>296
5期も初配信だけならそういわれてたじゃん
まぁ少なくとも金金いうのだけは冷めるからやめてほしい
5期の時みたいに収益化されたからって叩き起こして配信させるとかは絶対やめろよ
そういう意味では同接に触れるのも若干冷めるからやめてほしいわな
ほんとのど底辺からやってきたスバルがここまで来た的な感じで触れるのはエモいけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-uE1u)垢版2021/11/28(日) 09:58:37.18ID:HqXc3a90r
前代未聞の凍結したまま配信とかあるのか楽しみやら心配やらって感じだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-E035)垢版2021/11/28(日) 09:59:33.41ID:/GfZrZdN0
ルイってのはみんなのまとめ役になりそうだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-K6xu)垢版2021/11/28(日) 10:14:03.11ID:+qPhYG1j0
ラプラスのクソガキRPは途中で剥がれそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/28(日) 10:15:07.91
ホロライブYoutubeチャンネル登.録者数通知BOT @holo_analytics (2021/11/28 02:52:06)
「Laplus ch. ラプラス・ダークネス - holoX -」のチャンネル登.録者数が380,000人を突破しました。
#ラプラス・ダークネス

https://www.youtube.com/channel/UCENwRMx5Yh42zWpzURebzTw
http://twitter.com/holo_analytics/status/1464653269599670272


5時間前
現在

https://i.imgur.com/ZRASMgG.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-K6xu)垢版2021/11/28(日) 10:32:18.34ID:+qPhYG1j0
俺はまつり好きやぞ
新人構うのもフォローになるし良いことだろ。初配信で幾ら数字出たって新人本人の力じゃないんだしフォローは必要だよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-K6xu)垢版2021/11/28(日) 10:44:33.52ID:+qPhYG1j0
リズム天国がオススメにあがってきたから宣伝しようとしたらマルチポストと言われて張れない
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-u/yY)垢版2021/11/28(日) 10:49:54.08ID:GAc+g+CKp
まつりはルーナやはあちゃまにも避けられてるし何かあるんだろうなとは思う
新人に積極的に声かけしてくれるのはいい事だと思うけどね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-ZQOw)垢版2021/11/28(日) 10:51:50.38ID:UHAIgXhK0
かなたなんて思いっきり蜜を吸いに行ってるのに
なんでまつりばっか言われるんですかね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ac-Pmo0)垢版2021/11/28(日) 10:59:06.94ID:T+oxQPOl0
ENIDの3Dはもうしばらく時間かかりそうね…

https://twitter.com/kishida230/status/1464728567409823744 

岸田文雄

まず、我が国では、現状、一部の例外を除き、外国人の入国を認めておりません。
南アフリカ等における変異種の発見を踏まえ、
本日(28日(日))午前0時からは、南アフリカをはじめ9か国(昨日の6か国に、モザンビーク、マラウイ、ザンビアを追加)からの外国人の入国について、
ビジネス分野や中長期滞在の方に対する例外的な措置も一切適用しないこととしました。これら9か国からの外国人の入国は、これをもってストップしました。
なお、これら9か国からの日本人・在留資格を持つ方の入国について、我が国の入国措置としては最も厳しい10日間の指定施設での隔離としています。
今後とも水際対策に万全を期してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2c-FKp8)垢版2021/11/28(日) 11:07:39.49ID:D5qk9L9w0
虹のイブラヒムってやつ加藤純一の企画パクってるけど配信の始めと概要欄に加藤純一の参考にしましたって宣言してるのな
ぺこーらも概要欄にちゃんと記載しろよ30ぐらいパクリしるだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-HD1G)垢版2021/11/28(日) 11:08:12.00ID:2RjAS3DX0
ルイルイは健常枠かと思ったらフレア枠だった
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72c-MeBs)垢版2021/11/28(日) 11:21:00.12ID:CHicKORX0
>>570
あー間違ってたわすまん
景品の方の600かと思った
確かに数字上がれば難易度きつくなるな
それに準じて味方野良のレベルも上がるけど600は相当だよな
全部クマ武器のスペシャル鮭バイトの時しかその数字行ったことない気がする
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175a-ZQOw)垢版2021/11/28(日) 11:21:37.70ID:LV5BBKpG0
ホロライブプロダクション5期生のオーディション倍率1200倍、6期生の倍率はそれ以上は確実
初配信前に6期生全員が登録者数10万人達成、発表から24時間立たずラプラスの登録者数30万人達成
ジャニーズ事務所レベルの新人と比べても注目度の桁が違う、変なファンの割合もそりゃ多いわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-m/w5)垢版2021/11/28(日) 11:23:53.28ID:Ig6wHusW0
いつもの衛門が暴れてんのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-MeBs)垢版2021/11/28(日) 11:32:58.07ID:px3rusXe0
あてぃしが立ててないからいつものNGリストがないのか

以下NG推奨

衛門粘着アフィガイジ
Sdbf-y+6S
Sd3f-hL2Y
Sdbf-Z18Y
Sd3f-K+eM
7793-K+eM
7793-Z18Y
前世アフィクソ業者
Spcb-cwbs
9f16-iN1l
f794-D8AZ
数字ムシキングP面ガチキチガイジ
b72c-MeBs
前世捏造衛門ガイジ
ff0c-ZQOw
レスバ『』カス
17b6-GC8a
無職糖質運カス
9ff6-ccHI

正規表現登録
(Sdbf-Z18Y|Sdbf-y+6S|Sd3f-hL2Y|Sd3f-K+eM|7793-K+eM|7793-Z18Y|Spcb-cwbs|9f16-iN1l|f794-D8AZ|ff0c-ZQOw|b72c-MeBs|17b6-GC8a|9ff6-ccHI)

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-K6xu)垢版2021/11/28(日) 11:39:16.99ID:+qPhYG1j0
新人の振り返り配信見てるけどトークも良い感じだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72c-MeBs)垢版2021/11/28(日) 11:39:58.27ID:CHicKORX0
>>633
どうかな
もうここまでデカくなると社長の一存だけで決めれなくなるし
エロライブ投げ捨てて真っ当なアイドル路線に切り替えたし
これ以上素人配信者増やしても頭打ちだなって思えば声優にオファーかけるんじゃないか
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-K6xu)垢版2021/11/28(日) 11:53:03.40ID:+qPhYG1j0
>>668
正規表現入れれば一発だぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-iN1l)垢版2021/11/28(日) 11:55:53.35ID:GzdFgkt/0
またすてらしてらぁ☆聞けると思うと楽しみだわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-K6xu)垢版2021/11/28(日) 12:02:12.39ID:+qPhYG1j0
アル、、アル
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-BN6U)垢版2021/11/28(日) 12:39:05.71ID:QWz+2eJ0d
数字アンチいると荒れるからやめてほしいわ
そんなに数字嫌いなら伸びない個人Vでも見てろよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-fmP8)垢版2021/11/28(日) 12:39:21.94ID:PoQmlvvT0
なんで誰も配信してないの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-m/w5)垢版2021/11/28(日) 12:43:38.92ID:Ig6wHusW0
アーカイブ見るのでいっぱいいっぱいだわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf91-evlT)垢版2021/11/28(日) 12:55:31.83ID:1p7fjFve0
お腹すいたね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c7-mgIj)垢版2021/11/28(日) 13:01:44.44ID:A37d9neV0
今日ぺこちゃん14時からなのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-ZQOw)垢版2021/11/28(日) 13:06:41.03ID:UHAIgXhK0
>>781
会長が卒業して随分立つしな流石にバフも切れてくるだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-m/w5)垢版2021/11/28(日) 13:09:15.05ID:Ig6wHusW0
スバルの如く毎回おもろいわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-mX2O)垢版2021/11/28(日) 13:09:26.73ID:R3EwVwArr
>>810
ヨロシク〜
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffd-feos)垢版2021/11/28(日) 13:12:07.47ID:5HL2e2Dd0
嶋野ホントこわい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-K6xu)垢版2021/11/28(日) 13:12:09.01ID:+qPhYG1j0
>>802
35はドストライクな世代だろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c7-mgIj)垢版2021/11/28(日) 13:15:38.90ID:A37d9neV0
>>843
むしろ初代のころは子供しかやっていなかったイメージある
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-K6xu)垢版2021/11/28(日) 13:18:14.65ID:+qPhYG1j0
ポケモン大会の日程っていつ公開されるん?
やってみて育成が進んだ人だけ参加とかで参加者がまだ未定なのかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-duHv)垢版2021/11/28(日) 13:22:24.02ID:CM8zCDIJ0
スバルって関西出身?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-m/w5)垢版2021/11/28(日) 13:22:51.19ID:Ig6wHusW0
あーこれか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c7-mgIj)垢版2021/11/28(日) 13:22:52.96ID:A37d9neV0
関西弁スバルちょっときついな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-J6u3)垢版2021/11/28(日) 13:23:20.22ID:+IVDFsvP0
初期スバル
私様スバル
今スバル
関西弁スバル
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-XCB3)垢版2021/11/28(日) 13:23:44.91ID:UpkcOTb90
>>810
わるくないよねぇ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-J6u3)垢版2021/11/28(日) 13:28:52.64ID:+IVDFsvP0
ゴロミちゃんって呼びますね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c7-mgIj)垢版2021/11/28(日) 13:29:03.36ID:A37d9neV0
ココちゃん!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c7-mgIj)垢版2021/11/28(日) 13:30:57.42ID:A37d9neV0
ここちゃんの親も結構やばいやつだからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-J6u3)垢版2021/11/28(日) 13:35:59.53ID:+IVDFsvP0
馬鹿だね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c7-mgIj)垢版2021/11/28(日) 13:36:26.37ID:A37d9neV0
敵だねみたいに言うなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 16分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況