X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28640【さよならセカジー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-NAmc)垢版2021/03/04(木) 02:14:04.43ID:AqzXOMMm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28639【アレアレうっせえわ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614789180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-NAmc)垢版2021/03/04(木) 02:18:35.73ID:AqzXOMMm0
さらばアレ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-uL46)垢版2021/03/04(木) 02:19:57.24ID:olC/1aNa0
ツウジーな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:20:07.99ID:PEkD1NWP0
🤣👉持ち越しは負け👈🤣
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-DFeu)垢版2021/03/04(木) 02:20:12.37ID:8u0rboWSa
やっぱアレの影響力すげえな
CRカスタム始まるまで話題ずっと持ち切りになるわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:20:33.07ID:NIaFuA930
いわながのみんなが怖いな 5人くらい辞めるんかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-rzwL)垢版2021/03/04(木) 02:20:45.20ID:RTSOWpaR0
アレナイトは森中支えてやれよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-S6V7)垢版2021/03/04(木) 02:20:47.17ID:ttmpcyCT0
メイプル組ラスト1じゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a5-k1AF)垢版2021/03/04(木) 02:20:47.26ID:sdg6xJDW0
はいギバラの話題はここまで!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)垢版2021/03/04(木) 02:20:59.83ID:c9Vt4ETG0
>>22
ヤマツカミ生き返れ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-uL46)垢版2021/03/04(木) 02:21:11.54ID:olC/1aNa0
>>18
アレ
るる
ロア
パコナ
ライフ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-F/63)垢版2021/03/04(木) 02:21:30.64ID:rSiTnUzsp
なんかアフィカスが増えてきたな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:21:35.05ID:YIX1MDJsp
アレナイトのtweet見てたらなんか泣けてくる。ほんと推しなんて作るもんじゃねーわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:21:52.05ID:f8wp2K5b0
やっぱxxハンターが1番よ
はちみつください
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-oGp+)垢版2021/03/04(木) 02:21:52.77ID:b95ZDuUW0
>>22
triのほうが好き
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:21:53.71ID:te8FzotKa
いまだに肝心の部分の文字起こしすらない
メンバー入らせるための匂わせ選手権です
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-uL46)垢版2021/03/04(木) 02:22:06.35ID:olC/1aNa0
>>45
でび引退はマジで考えたくない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a5-k1AF)垢版2021/03/04(木) 02:22:19.56ID:sdg6xJDW0
>>42
イライラで草
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:22:20.24ID:wYU7om3H0
>>46
うしねずみ(ねこ)の情報量すごいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:22:24.14ID:JWcJO31h0
>>37
お前マジでやめとけよガイジ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd1-5dsA)垢版2021/03/04(木) 02:22:24.80ID:I29UP42d0
引退しそう
→パコナ、ロア
モチベとかリアルの事情で遠くないうちに辞めそう
→黄色、スウジー、ヘラ犬、竈、矢車、ういは
なんか唐突に辞めそう(偏見)
→るる、桃、戌亥、タラ松、ラググ、いちぐぉ、隊員、雨森

にじさんじ引退バトルロワイヤルが始まる😎
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:22:43.56ID:BEtAE8Gk0
>>3
ナルガ装備でひたすら避けゲーしてたわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H82-BtHQ)垢版2021/03/04(木) 02:22:46.11ID:cPeG3w+gH
>>50
オロC一択
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:22:48.64ID:NIaFuA930
>>63
でび引退はまだないやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:22:52.43ID:YIX1MDJsp
SEEDSの奴らは引退すんなよ、絶対に。まあいつかは居なくなるのは知ってんだけどさ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-F/63)垢版2021/03/04(木) 02:22:57.38ID:rSiTnUzsp
>>47
不確かな情報で引退決定したかのようにいうなやアホが
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-uL46)垢版2021/03/04(木) 02:23:00.53ID:olC/1aNa0
>>37
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:23:18.19ID:f8wp2K5b0
でびは引退せずこの糞箱にずっと閉じこもってて欲しい
俺の森友と関わるな😡
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f315-JP5l)垢版2021/03/04(木) 02:23:20.53ID:0MsVgRg30
>>37
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:23:27.42ID:ZKCdoaTH0
山口メンバー捕まった時くらい悲しいし衝撃
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-8nLA)垢版2021/03/04(木) 02:23:30.99ID:iT+V2Qsa0
「辞めてどうすんの?」「どうせ食ってけないだろ」「もったいない」
この辺大学辞めるって言ったとき言われた言葉と同じだわ
そんなの関係ないんだよな、今もう何としても辞めたいって人間にとっては😢
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-uL46)垢版2021/03/04(木) 02:23:45.35ID:olC/1aNa0
物的証拠もってくるのやめろ

マジで辞めるって言っちゃってるじゃねーか...
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H82-BtHQ)垢版2021/03/04(木) 02:23:57.19ID:cPeG3w+gH
>>37
どりゃあじゃねぇよ馬鹿
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-t8nx)垢版2021/03/04(木) 02:24:12.89ID:Mvsa1NSJ0
>>37
あっっこりゃああああああああああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:24:44.88ID:JWcJO31h0
アンスレ民ってやっぱゴミだわ 誰だよ表の連中よりまともって言ってたの
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:24:53.49ID:+VuqyrJw0
>>37
あっ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c5-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:25:04.97ID:88Km6JWd0
>>85
実はまひまひ4月を目途に






上京予定です
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:25:11.16ID:BEtAE8Gk0
>>93
絶対騒ぐ馬鹿が出てくるのににじと絡みにくくなるムーブをのりおが選ぶ訳なくね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc2-017h)垢版2021/03/04(木) 02:25:20.93ID:RVuHhSAqH
すまん…どうやって消すの
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:25:39.37ID:wb5lmF8K0
>>143
もう遅い
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a5-k1AF)垢版2021/03/04(木) 02:25:39.71ID:sdg6xJDW0
えっ?これから一週間アレバイト叩き放題なのか?!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-uL46)垢版2021/03/04(木) 02:25:41.67ID:olC/1aNa0
発表して1週間後に引退するのか
えらい早いけど1ヶ月は確かに気まずいわな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:25:46.56ID:te8FzotKa
>>37
俺の負けだ
江良さんお疲れ様でした
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:25:46.59ID:QniTqW2C0
ホストの終了直後に椎名がツイート🤔








🥰
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-5Igm)垢版2021/03/04(木) 02:25:55.94ID:QJE+pcGK0
かなり急だし、信頼できるマネージャーが辞めるとかかも
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:25:57.23ID:JWcJO31h0
>>143
もう遅いよ 震えて眠れ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:26:01.49ID:YIX1MDJsp
アレがブレワイ配信さえしなきゃこんな胸にぽっかり穴が空くこともなかったのにな、推してもないのにかすり傷受けちまった
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-djfb)垢版2021/03/04(木) 02:26:24.28ID:JagkDqpO0
配信少なくなってきたしピカミィ&voms会議ええか?
リアタイ時は宇宙人狼ラググ無双で流されちまった


天野ピカミィ Pikamee Amano @amanopikamee (2021/03/03 22:44:21)
本日、一緒に暮らしていた猫ちゃんが突然変異の病気にかかってしまい、もう先は長くないかもと言われました。
突然変異との事なので防ぎようは無かったらしいです

家には私しかいないので、少しでも一緒にいたいと思い、
しばらく配信をお休みさせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。
https://ohayua.cyou/tweet/1367108588657778693/amanopikamee
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-xIDy)垢版2021/03/04(木) 02:26:24.34ID:8mGzhRk20
>>122
個人Vを趣味でやるぐらいで充分じゃね?今までの連中とは違って個人の力で登録50万だし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:26:26.99ID:ZKCdoaTH0
何か住所晒したり変わった人増えて来たな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:26:30.44ID:+VuqyrJw0
>>143
ばかwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8650-+OHp)垢版2021/03/04(木) 02:26:33.27ID:rbaOhpQR0
>>132
そもそもここじゃクロノワまんさんは嫌になる程叩かれるし対面がクソほど嫌われてるのわかりきってるのにそういう馬鹿なことするからだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:26:33.79ID:wYU7om3H0
アニメといい漫画といい好きなコンテンツが終わるのは悲しいな
っぱHUNTER×HUNTERよ
っぱ冨樫よ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3a-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:26:36.52ID:764cB/KO0
>>37
アンスレの為に人生捨てるとかよくやるわ・・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:26:39.00ID:/pCWq6iw0
さんざん信姫がのりプロに転生するって言ってたのにしなかった時点で無いんだ🤗
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:26:49.33ID:YIX1MDJsp
>>171
メン限篭ってて伸びるもくそもないだろ、もう諦めろよあいつはあいつの人生を歩き出すんだから
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)垢版2021/03/04(木) 02:26:49.80ID:c9Vt4ETG0
なんだ神田トレニャー好きだった☺

あの手探り感がクセになってた
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:26:50.02ID:is+XxTzf0
>>143
お前こないだ捕まったやつ串刺してたのに捕まったのしらんのやな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+OHp)垢版2021/03/04(木) 02:26:50.36ID:pjEMIwiMp
>>143
急に冷静になるなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:27:00.10ID:NIaFuA930
まじで引退じゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:27:21.88ID:+M/MMvBQ0
>>176
今思えば質だったな…
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c5-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:27:25.18ID:88Km6JWd0
>>37
ちなみにこれ保存したやつも違法だから注意な
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-S6V7)垢版2021/03/04(木) 02:27:31.72ID:ttmpcyCT0
よくわからんがどりゃあああああああああああ!!!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:27:32.86ID:/pCWq6iw0
>>37
>>143
記念パピコ✌
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:27:33.67ID:QniTqW2C0
>>185
いいそう〜😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-wasZ)垢版2021/03/04(木) 02:27:35.05ID:91iOzDdQr
アレのメン限見たけど引退発表時に
メンバーの
なんだろう...嘘つくのやめて貰っていいですか?
のコメでワロタ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83fb-beAO)垢版2021/03/04(木) 02:27:48.75ID:9w+TWYG60
火畜チャットでまだガイジが暴れてます・・・

コウイカ君
​カフェイン欲しくなってきたな…

コウイカ君
​不破湊ことカフェイン

コウイカ君
​ギバラが二週間後にじさんじ卒業するらしい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:27:52.37ID:f8wp2K5b0
チャイカと社はホロスタ転生してロベルとトモシカと一緒に新OTNやらんか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-uL46)垢版2021/03/04(木) 02:27:52.42ID:olC/1aNa0
やべー動画で引退がリアルに感じてきたわ
全盛期がお騒がせしまくってた分虚無感がすごい
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-oGp+)垢版2021/03/04(木) 02:28:01.06ID:b95ZDuUW0
>>217
寿退社どりゃああああああ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:28:08.25ID:+VuqyrJw0
>>217
あっっっっっっっっこりゃ、、
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:28:18.82ID:JWcJO31h0
>>235
これお前じゃないよな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:28:29.12ID:MQTLPW3R0
>>181
キツい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:28:38.83ID:YIX1MDJsp
>>217
寿退社やんけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-Ok8Y)垢版2021/03/04(木) 02:28:54.89ID:yAqujtEx0
ホロ一強じゃん…にじホロ高め合いじゃなくて
にじさんじの自滅ぽいのが、この界隈の斜陽ぶりを象徴してるよな女Vをもう少し優遇してればな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6d-oGp+)垢版2021/03/04(木) 02:28:57.95ID:xHkIbLmU0
>>143
記念パピコ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:29:04.99ID:JWcJO31h0
>>247
あっこりゃああああああああああああああああああああああ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:29:07.86ID:/pCWq6iw0
>>217
あっこりゃああああ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:29:27.22ID:ZKCdoaTH0
>>248
大体自分で荒らして此処に来るよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:29:27.44ID:PEkD1NWP0
>>247
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:29:49.35ID:QniTqW2C0
>>235
観測できないんだがもしかして過去の俺ブロックしてたのか?
過去の俺、有能😳
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83fb-beAO)垢版2021/03/04(木) 02:29:49.86ID:9w+TWYG60
>>143
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:29:53.98ID:QVBcmJ92M
apex嫌いなやついい情報あるぞ
crのrasがフェンネルのぴのたって人にOW時代の代行容疑かけられてる
韓国ではゲームの営利代行は犯罪だから
もし代行やってたら時期によってはcrが炎上してapexから離れる機会だぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:30:03.44ID:JWcJO31h0
>>270
うーーーわ…触れるんじゃなかったわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-S6V7)垢版2021/03/04(木) 02:30:09.60ID:ttmpcyCT0
>>217
これで実は妹or親友だったら逆に面白いな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8afe-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:30:19.98ID:1l8kdKqZ0
>>272
アレ、樋口とかメジャー勢とか逃げれるもんなん?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3a-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:30:32.55ID:764cB/KO0
>>143
これ消せないの延焼確定やんお前マジの無敵かよ草
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:30:41.95ID:is+XxTzf0
>>278
fennelもそれ言われたら痛いんちゃうの
おったやろ代行してたやつ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:30:45.86ID:wYU7om3H0
お前ら日頃はラインの反復横跳びチキンレースしてるのに、いざ大幅に飛び越えたやつがいると一斉に指摘するよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:30:51.29ID:9zpWUOgT0
ドブボbotってガチで無敵のやつか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-aeLv)垢版2021/03/04(木) 02:30:52.75ID:Z1NEPDGn0
>>183
ピカミィってこんな硬い文章も書くんだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:31:03.69ID:+VuqyrJw0
>>280
メン限切り抜き
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:31:09.37ID:JWcJO31h0
>>292
あっこりゃああああああああああああああ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:31:21.22ID:wb5lmF8K0
やっぱり他人を応援とかしてても最終的に
うらぎられるんだなアイドルやVや芸能人しかり
金落とすの馬鹿なのでは?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:31:25.76ID:mq059tt3p
あの…ニコニコにアレのメン限上がってます…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:31:48.67ID:/pCWq6iw0
1ヶ月の間限定、ねえ 稼げるはずなのに定常化しなかったし
新衣装もボイス販売終了日に公開だったし
https://i.imgur.com/qBy7mm3.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-R/qw)垢版2021/03/04(木) 02:31:52.08ID:rquuPPwc0
>>272
樋口引退するか?
モイラ説得しておいて自分が引退とか許されんわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:31:56.34ID:+VuqyrJw0
>>314
わかっちゃったか、、、
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:32:00.76ID:JWcJO31h0
>>313
ヤバすぎるだろこいつ 頭の病気か?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-S6V7)垢版2021/03/04(木) 02:32:06.60ID:ttmpcyCT0
ラストスパートで頻度が増えたのか
頻度増やしたけど伸びなくて萎えたのかどっち?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-uL46)垢版2021/03/04(木) 02:32:13.27ID:olC/1aNa0
>>315
マジで上がってて草
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3a-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:32:17.24ID:764cB/KO0
すげー
平日深夜なのにガイジがガイジを呼ぶガイジスパイラル起きてるじゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:32:35.40ID:9zpWUOgT0
>>313
もう意味分かんなくて草
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:32:41.12ID:JWcJO31h0
>>334
うーーーーーわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8afe-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:32:57.34ID:1l8kdKqZ0
>>313
ドブボbot、ホストの3Dでどりゃられてからめっちゃ暴れてるよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-vwUk)垢版2021/03/04(木) 02:32:57.76ID:L74yiSHu0
ソースメン限だから胡散臭いわ
また休止する匂わせを引退と勘違いしてヘラってるだけじゃないんか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:33:07.42ID:YIX1MDJsp
>>314
まあそうだよな、スパチャやメンバー色んな事してる奴ほどこうゆう時苦しい思いするんだから。この世界は不平等よ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-n2dv)垢版2021/03/04(木) 02:33:09.37ID:g+Xejd4t0
ホストがラジオのゲストに案件も関わりもなかったアレを呼んだのは引退前に話しておきたかったからなのか本当に死神なのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:33:13.46ID:NIaFuA930
樋口やほかはもう一年くらいは辞めれんと思うがな信用問題にかかわってくるし
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f8-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:33:17.92ID:5fIoAqta0
結局匂わせするくらいならはっきり言えばいいのにね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-aeLv)垢版2021/03/04(木) 02:33:18.22ID:UlRszGspd
>>130
アンスレ民「アンスレは表よりまし」

お笑いなんだよなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f78-DFeu)垢版2021/03/04(木) 02:33:23.25ID:abjJJS690
アレ「本当はメンバーの皆に伝えた時はまだ少しだけ迷ってたけどメン限の内容が流出したりしたので、えー決心がつきました。最後の一押しをしてくれてありがとう。これで一切心残りなく卒業できます」
って最後に言われたらどーすんの持ち出し君?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-t8nx)垢版2021/03/04(木) 02:34:07.16ID:Mvsa1NSJ0
>>378
あっっこりゃああああああああああ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:34:12.65ID:JWcJO31h0
>>378
あっこりゃああああああああああ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:34:18.35ID:te8FzotKa
ロアがまた”やった”可能性って何%くらいある?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:34:34.56ID:f8wp2K5b0
けどお前らアレが転生して配信頻度増えたら嬉しいよね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:34:35.71ID:PEkD1NWP0
>>378
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc2-XwNG)垢版2021/03/04(木) 02:34:47.02ID:rGWdjy+J0
>>315
マジで草どうなってんだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:34:48.87ID:9zpWUOgT0
ほんまに上がっとるやんけ...
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8afe-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:34:53.38ID:1l8kdKqZ0
>>381
マジかぁ…特に思い入れないからええわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-Ok8Y)垢版2021/03/04(木) 02:35:02.35ID:yAqujtEx0
アレが引退しても正直、影響はないけど
これを引き金に続々と引退する奴が出てきたらやばい。まぁそれは、運営がしっかり止めると思うけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-6dq8)垢版2021/03/04(木) 02:35:07.27ID:myvKj0ZG0
もうむちゃくちゃだ〜〜😭😭😭
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:35:08.54ID:NIaFuA930
なんかあれだな意外とあっさりしてるしVに飽きたパターン臭くね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-aeLv)垢版2021/03/04(木) 02:35:12.74ID:Z1NEPDGn0
>>314
引退って別に裏切りではなくないか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:35:13.37ID:+VuqyrJw0
ガイガイしてんなぁこれがアンスレか、、
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:35:33.37ID:f8wp2K5b0
>>389
ロアさんよか本部長がまたやったんやろなってのはある
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-R/qw)垢版2021/03/04(木) 02:35:34.45ID:rquuPPwc0
>>404
まあ稼げない時からやってきた奴らはそうそう辞めないわな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:35:35.27ID:JagkDqpO0
「にじさんじを卒業」って言い方は転生やろ
信姫見てホロいけるってなったんやろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:35:59.64ID:QniTqW2C0
>>352
CRあたりではイキイキしてたのに野望終わってから沈黙保ってたの惨めなんだ😭
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)垢版2021/03/04(木) 02:36:00.53ID:c9Vt4ETG0
契約終わっただけなのに裏切りとかよく分からんねぇな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:36:25.39ID:9zpWUOgT0
ガイジが多すぎるよ...
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db49-ntvw)垢版2021/03/04(木) 02:36:43.07ID:Nms78OTm0
はわ鬼だるま相性いいな
だるま引き込め
vになりたい言ってたぞあいつ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:36:43.34ID:JWcJO31h0
無敵の人多すぎる😭
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)垢版2021/03/04(木) 02:37:14.13ID:c9Vt4ETG0
逮捕されたいやつ多過ぎだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:37:26.54ID:17XJL5qy0
メジャーデビューしてるのに引退できるんか…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-R/qw)垢版2021/03/04(木) 02:37:29.31ID:rquuPPwc0
>>450
代わりになるユニットが発表されたばかりだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8afe-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:37:40.31ID:1l8kdKqZ0
ついにホストとコラボした奴引退するやん
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:37:41.71ID:f8wp2K5b0
>>443
森中は女たくさんおるやろ?
森友しかりタイ人しかり
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc2-017h)垢版2021/03/04(木) 02:37:42.67ID:RVuHhSAqH
>>381
こいつも馬鹿かよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:37:42.80ID:wb5lmF8K0
>>449
ホロも新人取らなくなったぞ6期生応募去年の4月以降停止
してる
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:37:50.52ID:JagkDqpO0
あと、「メン限で言う」ってことはガイジが現れなくても2週間の間に人伝てで知れるのはアレのことだからわかってるだろうし、リークされても正直そこまでの問題じゃないな
「にじさんじを辞める」「アーカイブは消える」「スパチャは大丈夫なんで」「返せって言われても返さない」って言い方からホロ転生確実やろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:38:02.66ID:/pCWq6iw0
>>315
ガチやん…
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:38:17.69ID:PEkD1NWP0
このスレ潰すべきだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:38:41.44ID:JagkDqpO0
>>467
モルルと信姫は違うだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:39:13.26ID:is+XxTzf0
>>460
開き直りか
ソースもなしにそんなこと言って大丈夫なんかい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:39:28.46ID:PEkD1NWP0
切り抜きあげたやつアンスレ民だろ
今なら間に合うから消しなさい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-aeLv)垢版2021/03/04(木) 02:39:38.08ID:UlRszGspd
>>442
勝手に対価を求めて勝手に金出して裏切られたはちょっと😅
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:39:38.86ID:JagkDqpO0
結局友達ができなかったってことやわな
モルルも、雪汝も、イカスミも、結局箱のメンツに馴染めなかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8afe-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:39:41.52ID:1l8kdKqZ0
ネットおるんじゃねって言い方はホロいくやつやん
また数字流すんか
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:39:47.78ID:ZKCdoaTH0
仲良い活動者いなかった
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-oGp+)垢版2021/03/04(木) 02:39:48.99ID:b95ZDuUW0
>>496
9割くらいじゃない?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-v3jC)垢版2021/03/04(木) 02:39:50.59ID:zJkW9Fpda
ん?アレまじで引退するのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:40:02.68ID:NIaFuA930
モルルとは比較にならんアレは立場の大きさが違いすぎる 引き抜きはさすがに考えられんな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-t8nx)垢版2021/03/04(木) 02:40:05.63ID:Mvsa1NSJ0
>>247
あっっっっこりゃああああああああ
やめべやめべやめべ
どりゃああああああああぁぁぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-aeLv)垢版2021/03/04(木) 02:40:09.57ID:Z1NEPDGn0
>>442
まあもっと猶予が欲しかったって気持ちはあるかもしれんけど、活動の有無に関係なくその人の収入になるなら別に無駄だとは思わないけどな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)垢版2021/03/04(木) 02:40:33.78ID:c9Vt4ETG0
契約更新しなかったのってこれで3人目か?

イカスミ遠北アレ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:40:41.63ID:JagkDqpO0
プチフルどうすんだ、って、放置されて何ヶ月経ってんだよ
どうもこうも今まで通りないも同じだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:40:46.93ID:+VuqyrJw0
>>515
jpのやつそのまま載せてたな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:41:03.72ID:FpjXWVOs0
>>477
とりあえず引退したらホロ転生言うの糖質すぎん?アズマはぽんずのとこ行ったけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-vwUk)垢版2021/03/04(木) 02:41:17.49ID:L74yiSHu0
引退して個人でやりつつ、結局にじにいた頃みたいな数字は出なくなって愚痴ってるのが想像つくわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:41:18.27ID:TQgUGM1o0
>>498
スパチャ読みって5期生やってるの?
なんか全部文字起こししたものに変えたとかスパチャ読みそもそもやってないって聞いたんだけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-8MLw)垢版2021/03/04(木) 02:41:18.30ID:s+vtEVOLd
他の引退した奴の動画見たこと無いから無知で申し訳ないんだが

「にじさんじから卒業します!」ってこれは独立とか移籍とかそういう含みを持たせた言い方では無いの?いままで全員こんな感じで引退してるの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:41:19.09ID:wb5lmF8K0
>>521
照井 春佳だろアイマスの櫻井桃華役
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-xIDy)垢版2021/03/04(木) 02:41:27.72ID:8mGzhRk20
>>498
前世相当強くないと入れてもらえなさそうだよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-R/qw)垢版2021/03/04(木) 02:41:30.37ID:4Q8TGkgt0
アレが辞めるから金銀銅に歌やらせてんのか
鉄子運よかったな流石に早いな思ったんだよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:41:49.50ID:f8wp2K5b0
>>520
新衣装出すから引退しないでっていうやつなんかね
高級焼肉なら引退しなかったかもしれない...
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:41:54.77ID:/pCWq6iw0
ぷちぷる関係なく衣装使えるようになるってそういう事だったんだなあ 普通に悲しいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc2-XwNG)垢版2021/03/04(木) 02:41:55.17ID:rGWdjy+J0
アレとかほとんど見ないけど焦燥感みたいなのあるな
推してるやつどまです😅
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ee9m)垢版2021/03/04(木) 02:42:05.47ID:0pjZClw50
信姫は中身で活動してる時期もあったしアレとは別もんやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:42:11.71ID:JagkDqpO0
>>530 >>548
三、四人友達がいるってのと、箱に馴染めずグループとして仲良くできなかったのは全然違う
にじの引退者はみんな後者だよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:42:15.50ID:JWcJO31h0
>>475
いやお前が一番バカだろ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-19Zj)垢版2021/03/04(木) 02:42:27.61ID:vbYfketV0
ニコニコって権利者以外通報できない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:42:41.82ID:ZKCdoaTH0
>>570
最後の配信でラーメン食い始めたぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:42:46.38ID:NIaFuA930
>>570
元々配信者ならありえるけど一般人枠だからわからん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-t8nx)垢版2021/03/04(木) 02:42:58.53ID:Mvsa1NSJ0
>>601
中身のファンだったからおかえり😭って思ってたのに転生だったからな
ちょっと寂しかった
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-PZ5D)垢版2021/03/04(木) 02:43:02.43ID:QkxeEV5a0
アーカイブ消して転生しなかったやついる?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:43:04.95ID:YIX1MDJsp
全然好きでもなかったしオタク嫌っててあんまいい印象も無かったし配信だって最近ブレワイのやつ面白いなって思って見てただけなのになんでこんな涙出てくるんだろおかしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-R/qw)垢版2021/03/04(木) 02:43:10.69ID:4Q8TGkgt0
>>562
戌亥スウジー
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db49-ntvw)垢版2021/03/04(木) 02:43:23.40ID:Nms78OTm0
またのんきと結婚するのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:43:26.76ID:JagkDqpO0
スレに直貼りした奴はまじで意味なく訴訟リスク抱えただけでスレに迷惑かけるカスだな
結局ニコニコにリークされてんのが滑稽
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:43:39.86ID:JWcJO31h0
>>635
ずっと容認なんかされてないが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8650-+OHp)垢版2021/03/04(木) 02:43:47.15ID:rbaOhpQR0
>>578
いうて五期生のディル刺なかったら普通に顔採用あり得そうだな
前世の行いというかクリーンだったかの確認はされそうだけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db49-ntvw)垢版2021/03/04(木) 02:44:09.14ID:Nms78OTm0
もうにじは無理や
時代はぶいすぽ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:44:09.35ID:fi7Zgttw0
少なくとも上位ライバーの引退のハードル下がったわな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:44:21.45ID:f8wp2K5b0
アレ引退した後色々暴露してくんねえかな😋
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-n2dv)垢版2021/03/04(木) 02:44:26.02ID:g+Xejd4t0
>>401
ほんまやすぐ分かることなのに気付かんかったわw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mGOh)垢版2021/03/04(木) 02:44:26.79ID:OxWO/FwC0
>>623
アレのメン限は持ち出し常連だぞ
本人も持ち出されるのを分かっててなお言ったんだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-vwUk)垢版2021/03/04(木) 02:44:30.87ID:L74yiSHu0
>>639
本人がガワを一番嫌ってると思うんだが
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:44:33.54ID:+VuqyrJw0
>>475
逮捕されるのこわいからって当たるのやめて:D
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:44:37.81ID:/pCWq6iw0
アレってにじさんじに居てまじで良かったな
声優とも繋がれたし、森中とも楽しんでたし、可愛い3D貰えて…1番楽しんでた迄あるだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-aeLv)垢版2021/03/04(木) 02:44:37.81ID:UlRszGspd
>>626
なんで知らないのに匂わせだ!って本気にしちゃうのか頭アンスレじゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-19Zj)垢版2021/03/04(木) 02:44:40.75ID:biSTOSwo0
手帳叶剣持ホスト全員隠退しろ😡👊
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:44:42.23ID:ZKCdoaTH0
>>635
ダブスタだから
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-xIDy)垢版2021/03/04(木) 02:44:45.39ID:8mGzhRk20
>>610
ずらした結果イベント直後なんだろ、就職なら今年度いっぱいが限界だし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:45:01.51ID:NIaFuA930
話聞いた感じ詳しい話は引退の日にやるって言ってたからがちで結婚とかじゃね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-R/qw)垢版2021/03/04(木) 02:45:10.65ID:4Q8TGkgt0
アレの空いた席にガッツリハマって伸びる奴出てきたりすんのかなぁ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-t8nx)垢版2021/03/04(木) 02:45:12.14ID:Mvsa1NSJ0
葉山、得意な科目は英語生物
葉山の英語すこ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:45:35.23ID:JagkDqpO0
にじさんじは「箱に馴染めなかったやつから抜けていく箱」であることは今回は確定した
いくら能力や数字があっても、箱でグループ活動できないやつは抜けていく
オタクだのインキャだの言っても結局やってることは陽キャそのものよ
推しがコラボ少なかったら失業するものとしてお前らも考えとけよ
るるとかあぶねえぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:45:36.99ID:9zpWUOgT0
>>685
それこそ女騎士後釜になりそう知らんけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:45:48.06ID:TQgUGM1o0
>>654
遠北もイカスミも転生なんか…
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-19Zj)垢版2021/03/04(木) 02:45:50.41ID:vbYfketV0
>>642
>>677
なるほどな面倒だからいいか任せたわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:45:55.27ID:+VuqyrJw0
>>610
イベントの前は避けたって言ってたけどたぶんずらさせたの運営だろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-vwUk)垢版2021/03/04(木) 02:45:57.86ID:L74yiSHu0
>>685
しばらく不在も同然だったんだから、そう言う奴がいるとしたらもう伸びてる奴だろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:45:58.90ID:BEtAE8Gk0
>>639
金が幾ら有っても会社がYESと言わなきゃ無理だろ…
その前例を作るのは企業にとってリスク過ぎる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:46:05.97ID:YIX1MDJsp
>>685
あいつは唯一無二だろ、あんな奴もう二度と出てこねえ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:46:07.19ID:f8wp2K5b0
社員さん火消しに大忙しで草
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-R/qw)垢版2021/03/04(木) 02:46:12.33ID:rquuPPwc0
>>685
むしろそれがフレンじゃねえの
アレ最近やる気出してたけどそれまで消えてて消えてる間に出てきたのがフレンだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c5-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:46:25.09ID:88Km6JWd0
>>562
アレのツイッターのヘッダー見るとわかるぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:46:29.63ID:/pCWq6iw0
26分前に投稿されて1,183再生
アンスレ民多くなったな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:46:33.18ID:PEkD1NWP0
>>690
うわあキッツ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-xIDy)垢版2021/03/04(木) 02:46:38.32ID:8mGzhRk20
>>647
しばらくは辞めなさそうだけど、そこらへんは一気に崩れそうだから怖いわ
天皇やめたら、樋口、リゼアンって波及しそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:46:59.06ID:n9txAKeSa
ニコニコにアレ引退の動画があってビビった。マジかよ…
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db49-ntvw)垢版2021/03/04(木) 02:47:06.84ID:Nms78OTm0
アレ顔出しYouTuberにでもなるんかな
踏み台にできてよかったじゃん
立ち回りうまいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:47:09.27ID:FpjXWVOs0
千歳やめたとき10万でも辞めてしまう可能性が出たけど今度は50万だから射程距離めちゃ伸びたな、よかったな😁
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:47:40.06ID:JWcJO31h0
>>708
嘘だよな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:48:02.74ID:f8wp2K5b0
>>697
さかなめっちゃ偉い奴なんかな?
部長クラスの...あ🤭
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:48:03.67ID:te8FzotKa
>>747
むぎむぎ!?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3a-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:48:14.64ID:764cB/KO0
>>690
こいつ以前にもメン限あげた奴かよ
ってなるといちから何の処罰も与えてないって事じゃんマジで本物のゴミ企業だな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:48:19.80ID:ZKCdoaTH0
>>719
儲かるけど絶望的に経験値稼げない仕事だしな
何かあるんでしょう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:48:23.78ID:fi7Zgttw0
ここ最近の鉄子のお誂え向け感
行き場を失ったアレナイトの大半鉄子のとこいきそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db49-ntvw)垢版2021/03/04(木) 02:48:24.05ID:Nms78OTm0
森中ヘラりそう
仲良くなかったんか😭
グループ組んでたのに😭
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:48:34.54ID:/pCWq6iw0
>>708
間違ってるかもしれない
普通そう思うよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:48:42.04ID:NIaFuA930
動画の中で友達いなかったって笑って言ってるけど戌亥や森中はそれ聞いたらショックありそうじゃね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-uL46)垢版2021/03/04(木) 02:48:53.79ID:olC/1aNa0
結局アレとこってなんだったんだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-/S2T)垢版2021/03/04(木) 02:49:08.46ID:HszF1yq80
>>756
むしろ一番ないだろ
にじやめてどこ行くんだい
野良猫か王が炎上して契約解除が一番現実的
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-wasZ)垢版2021/03/04(木) 02:49:10.87ID:91iOzDdQr
>>708
古参にぃに全員cacaoの事敵だと思ってるから触れないんよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:49:29.21ID:is+XxTzf0
てかいつの間にかトルコとえるさんなんか始まりそうな雰囲気になっとるやんけ😡😡😡
許さんぞ😭
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:49:37.33ID:JagkDqpO0
アレのあの言い方で転生じゃないと捉えるのは無理がある
ガチで転生の予定なかったらアズマみたいな感じになる
アズマはしばらく経ってからオーディション動画わざわざ作って突っ込んで転生したわけだし
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)垢版2021/03/04(木) 02:49:39.78ID:c9Vt4ETG0
アレが転生するにしてもホロくらいしかないけど
そもそもストーカー被害受けてたやつがスタッフにストーカーがいるホロに行く訳なくね

配信業自体このままやめそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-19Zj)垢版2021/03/04(木) 02:49:41.57ID:biSTOSwo0
>>747
むぎむぎ🌷!?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:49:48.36ID:te8FzotKa
隊員がいきなりコメントしにきたのは知ってたからだし、
隊員すら知ってたってことはライバー全員にとっくに周知されてたんだな
よくリークリオン我慢できたな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:49:56.22ID:f8wp2K5b0
>>782
戌亥は少なくとも友達とは思ってなさそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-aeLv)垢版2021/03/04(木) 02:49:58.93ID:UlRszGspd
>>719
リスナー嫌いでメン限に引きこもってた奴が辞めるんだから御伽原で配信するのが嫌だから以外の理由あんのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f8-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:50:02.69ID:5fIoAqta0
>>713
鉄子もアレも一般虚無まんさんだしな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:50:07.12ID:/pCWq6iw0
>>745
満足したんだろう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3a-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:50:13.12ID:764cB/KO0
>>761
モノエは別の所で元気にやってるし訳が違う
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mGOh)垢版2021/03/04(木) 02:50:15.05ID:OxWO/FwC0
>>801
asmrの件でされてたろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074b-eSGm)垢版2021/03/04(木) 02:50:39.26ID:aZKAw4cq0
やっぱ絵師となんかあったのかね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83fb-beAO)垢版2021/03/04(木) 02:50:50.55ID:9w+TWYG60
持ち出しだなんだとか騒いでるやついるけどここも表と変わらんよな

そもそも”持ち出し”って表現からしておかしいわ
ほぼ表なのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-9FVM)垢版2021/03/04(木) 02:50:54.29ID:JWcJO31h0
>>842
あっこりゃああああああああああああ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:51:07.05ID:wb5lmF8K0
>>812
この騒動についににじの女帝が!?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:51:08.17ID:TQgUGM1o0
>>762
ほんとだ😲
なんか消すとか言ってなかったか?セフィラと記憶がごっちゃになってるかもしれんわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-19Zj)垢版2021/03/04(木) 02:51:10.56ID:biSTOSwo0
戌亥森中剣持じゃ止めれなかったか…隊員も引退が分かってて最後くらいコメントしたのかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:51:34.22ID:+VuqyrJw0
>>792
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc2-XwNG)垢版2021/03/04(木) 02:51:41.45ID:rGWdjy+J0
boraもメン限で知るってことはライバーに事前通達とかもないんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-vwUk)垢版2021/03/04(木) 02:51:47.51ID:L74yiSHu0
>>797
どこに行くって配信業から足洗って普通の生活送るんだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-xIDy)垢版2021/03/04(木) 02:51:53.25ID:8mGzhRk20
>>746
通常配信追ってないから完全にミームの人だわ、それでもどんなキャラかわかる知名度はすごいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:51:55.08ID:/pCWq6iw0
アレの新衣装頭が怖いな 紙がぺらぺら動いてるようにしか見えない 実際そうなんだけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db49-ntvw)垢版2021/03/04(木) 02:51:57.09ID:Nms78OTm0
森中ガチでヘラるだろこれ
俺だったらヘラる
友達だと思ってたやつに友達じゃないって言われたら首吊りかねない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:52:13.54ID:JagkDqpO0
>>867
まあまんさんじとはいえ女性割合のがめちゃくちゃ高いしな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-gN6x)垢版2021/03/04(木) 02:52:28.56ID:bHCkP9gzd
メン限ひきこもりの時点で引退してたようなもんだし
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3a-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:52:42.46ID:764cB/KO0
>>849
むしろそれが原因で解雇された説が一番濃い
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-t8nx)垢版2021/03/04(木) 02:52:42.94ID:Mvsa1NSJ0
葉山雑談しろとは言ったけど連打されると虚無だな
ただ配信意欲高くてファンのこと想ってるのは高評価
今後の目標は声優が出るレギュラー番組持つことCD出すことと登録者数20万人らしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-aeLv)垢版2021/03/04(木) 02:52:50.97ID:UlRszGspd
>>782
そういう時の友達いないはめちゃくちゃ少ないって意味合いだろ
実際100人いて仲良いのが森中スウジー戌亥って楽しくなさそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-R/qw)垢版2021/03/04(木) 02:53:16.93ID:rquuPPwc0
確かにアレのサムネクソ手抜きになったな
昔はひまっさん共々頑張ってるって持ち上げられてた記憶あるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:53:36.82ID:YIX1MDJsp
もうここに居るやつは今のうちに推しから距離とった方がいいよ、そいつだってそのうちサッと消え去るんだ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-dRfg)垢版2021/03/04(木) 02:53:39.03ID:f8wp2K5b0
最後までにじさんじ残ってるやつ当てようぜ
わい本当末に1票
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:53:40.69ID:JagkDqpO0
メン限漏らしで通報とかまず大事にはならんから今後気をつけてりゃ大丈夫だろ
ニコニコのやつが他にも似たようなメン現リークしてたらそいつは死ぬかもしれんが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:54:05.14ID:is+XxTzf0
アレは辞めたあとの金銭感覚が戻るんか心配やわ
2年とはいえ貯蓄できてんのかね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-6dq8)垢版2021/03/04(木) 02:54:05.40ID:myvKj0ZG0
ンボのペンギンみる度にアレ思い出しちゃうわ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:54:05.65ID:3qU1VsKC0
V転生ってよりガチャ動画あげるYouTuberかなんかになるんじゃね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-/S2T)垢版2021/03/04(木) 02:54:28.71ID:HszF1yq80
>>911
…恋人、だよな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)垢版2021/03/04(木) 02:54:41.25ID:c9Vt4ETG0
>>920
お静ハジメクロノワは確定枠だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-t8nx)垢版2021/03/04(木) 02:54:42.80ID:Mvsa1NSJ0
葉山明日一日中配信します
嬉しいです🤗
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-R/qw)垢版2021/03/04(木) 02:54:44.48ID:4Q8TGkgt0
>>801
ガチ客…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a58-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:54:48.44ID:+VuqyrJw0
これだからアンスレやめらんね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-wasZ)垢版2021/03/04(木) 02:55:02.51ID:91iOzDdQr
cacaoとか四六時中ヘラツイートしてる面倒臭い奴でキモいからもうちーさんに近付かないで欲しい
配信中のコメントも戦闘中に最近調子どう?とか美味しいもの食べたいなぁとか空気読めてないんよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db49-ntvw)垢版2021/03/04(木) 02:55:08.81ID:Nms78OTm0
>>916
くわしく😎
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-CIDx)垢版2021/03/04(木) 02:55:09.19ID:wb5lmF8K0
>>932
アレのガワ捨てた素で人呼べるか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-t8nx)垢版2021/03/04(木) 02:55:10.86ID:Mvsa1NSJ0
>>920
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:55:35.19ID:is+XxTzf0
>>939
ひええ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:55:38.21ID:/pCWq6iw0
>>895
陰湿!?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-zwfF)垢版2021/03/04(木) 02:55:38.54ID:ZKCdoaTH0
>>929
一般人に戻るの安心感もでかいんじゃね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:55:42.03ID:PEkD1NWP0
とりあえず明日からはネタ系以外で焚き付けるのはやめますわ

メン限→アンスレ持ち出し→ニコニコ高速持ち出しだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:55:47.38ID:YIX1MDJsp
アレ、最後のお願いだ。ブレワイだけは何としてもこの一週間で終わらせてくれ。何としてもゼルダ姫を救ってくれ。永久にあの城に姫を置いていくなよ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-xIDy)垢版2021/03/04(木) 02:56:00.40ID:8mGzhRk20
>>930
ネットでしか輝けない才能ってのもあるんだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-doac)垢版2021/03/04(木) 02:56:00.70ID:g8V7eaTha
>>918
やめる意味がないって言ってたし
引退はしないんじゃね
ギルザレンくらいの頻度になる可能性はあっても
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-gN6x)垢版2021/03/04(木) 02:56:25.03ID:kDqpLQLjd
>>922
なるほどなぁ
大人の事情ってやつか
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-jB1a)垢版2021/03/04(木) 02:56:26.54ID:TQgUGM1o0
>>951
ガワ捨てたツイステ動画でバズってたし行けんじゃね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-LUMi)垢版2021/03/04(木) 02:56:35.08ID:/pCWq6iw0
>>951
ガチャ動画ほぼないやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-pD0u)垢版2021/03/04(木) 02:56:41.00ID:JagkDqpO0
はよ次スレいくぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況