X



豚ババア美幸と虚栄心の息子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 09:22:19.28ID:9h7ZTNlS0

        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     「ニイヤン ソウイウコトヤデ」
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||       
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 09:25:55.26ID:stz/xXvl0
両親は出刃包丁を新聞紙にくるんで自宅に帰ってきた。父が一人で殺ろうとしたが、返り討ちにされるのを不安に思い、母は「私も手伝います」と話した。
母は金属バットを探したが見つからず、プラスティック製のモデルガンを手にした。

何も気づいていない息子は自室のベッド上で左手を胸に置いて熟睡していた。
父は、手にした包丁で心臓を一刺ししたが、中心を外れていた。「ギャー」と悲鳴をあげた息子がベッドから転げ落ち、父と取っ組み合いになった。母はモデルガンを息子の頭に振り落としたが、こなごなに砕けてしまった。
やがて包丁の先が欠けた。「包丁の先が折れたから別なのを持ってきてくれ」と父が言い、母が急いで台所に行って、新たな包丁を持ち出し、父に手渡した。

「許してくれ。俺が悪かった。お願いだから殺さないでくれ」

息子は弱りきった声で哀願した。これが最後の言葉だった。

「今じゃ、もう遅いんだよ。親を親とも思わない人間は親の手で死なせてやる」

父が心臓辺りをめがけて包丁を刺し、息子はこの世を去った。11時50分、父は自分で110番通報をした。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 09:30:31.92ID:9h7ZTNlS0
イボ、寂しくてツイッターの新アカ作成
真っ先にパニャンをフォロー

毎日ツイートしていたパニャン。ぴたりとツイート停止。
基本相互フォローだが、イボのフォローはしない。

イボ、耐えられなくなってパニャンのフォローを外す
本人曰く「つまらないからフォロー外した」

パニャン、ツイート復活w

もw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 09:32:59.56ID:3DBL1zjG0
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 00:46:26.71 ID:EDPjO8IN0
お前らはピアキャストに依存してるしどこにいっても相手にされない有象無償の連中
配信者と違って認知されないし口だけで何もできない連中
哀れやな

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 15:14:30.30 ID:TWNnmr490 [5/5]
俺はやすひろじゃないし何か完治がいしてるな
おまえらみたいなやつがピアキャストにいることが許せない人間だよ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 23:09:01.69 ID:gb/Nz7N70 [29/30]
「価値」がないから自分に余裕がない
配信しても誰にも「注目」してもらえない
だからここで影t口をいうことしかできないw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 09:36:17.06ID:3DBL1zjG0
自閉症以下のデブ(主にチン皮〜、かぶ〜など)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック

※透明あぼーんはスレがこんなにきれいになります
https://i.imgur.com/fkKkO7h.jpg

■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 09:37:13.36ID:3DBL1zjG0
キモオタ(自閉症)の新スペック

・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、Softbank iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・エロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち

・年齢は40代(自称29歳)

・月収は3万(自称6万)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 09:38:14.36ID:3DBL1zjG0
516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 02:12:39.92 ID:???
パニャンのしてきた行為

5000円とWEBカメラを返さない
津田に了承を得ずに家凸
勝手に生主たちをカラオケに呼んでピカJKとドライバーをそっちのけで歌い続ける
ペカJKとGXクマは逃亡、ドライバーはパニャンに愚痴を吐き外に逃亡するもパニャンに1万円を返して貰ってないので逃げらない
返しにいくとドライバーとしてまた足に使われパニャンと金バエを家にまで送る
全く生命体の事を知らないのに家に突撃、生命体と友達だと言いながら相手の両親の声を配信に勝手に流す
宮城ひーほがパニャンにやすくんの動画を渡す、電話で怒られ流さないと約束するもまた流す
ひーほとSEX、名探偵有馬に特定され相手リスナーの本名をばらす


何故か1行目だけ「誰々に対して」が無いがwwwwwww S視点どwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 09:40:11.40ID:3DBL1zjG0
VCで一般人にマジ説教される便爺
http://www.dailymotion.com/video/x5f3zti

いつもの自己BEN護
http://hissi.org/read.php/jasmine/20170321/QmNpVVk2UGUw.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2017/03/21(火) 08:27:01.91
VCで暴言吐く奴なんて滅多にいねーわじゃねーんだよ
人の成績舐め回してチャットで勝利宣言する奴の方が普通じゃねーんだよ
そういう所がお前は陰キャだって言ってんのみんな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 09:43:11.86ID:3DBL1zjG0
イボが初回でフォローした8人=イボが友達と思っている8人

・頃飯  @korochankushu ?
・くしゅにゃw  @kusyu_nya ?
・yuutan0501  @yuutan0501 ?
・めいくり  @meikuri ?
・kosiitaiman @kosiitaiman
・Manmes@まんちゃん亭  @manmer1 ?
・胤舜  @tindubshine ?
・パニャン  @panyan_police ?


シバター「なし」 こうきゃ「なし」 ハゲキ「あり」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 10:00:50.98ID:9h7ZTNlS0
飯豚も安井も増本もやってる中であえてイボ選択するやつなんておらんやろw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 10:30:33.18ID:3DBL1zjG0
これほど購入して後悔しない商品はありませんでした, 2013/11/27
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)

レビュー対象商品: THERMOS 真空断熱タンブラー 400ml ステンレス JDA-400 S (ホーム&キッチン)
半年ほど使ってみての感想
まず飲み物は凄い冷えます!
氷を入れて8時間程、タンブラーの中に氷がまだ浮いてました

ですがあまりに飲み物が冷えすぎるのでお腹を壊しそうになり
普通のガラスコップ等に時々戻したりしています^^;

常時使い続けるのは難しいかもしれませんが
たまにであればキンキンに冷えた飲み物が飲めるのは
間違いないのでお勧めですよ!

PS.冷えた水を入れないと氷がすぐに解けてしまうのでそこだけは注意
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 10:38:52.37ID:3DBL1zjG0
Best Yasuhiro JP 32歳の LOL 戒めリスト.txt


戒めリスト これを見て負けた試合を思い返せ俺

1.味方がロームしてきてもキルが取れない、もしくはリスクがあるなら
無理なタワーダイブをせずバックピングを鳴らしてTFを帰らせる。

2.TOPで有利が取れてるなら無理なタワーダイブに付き合わない
BOTにGANKに行ってもらう。

3.頭の弱いアンランクの糞池沼野朗も混ざっているから有利が取れても
おごらずに自陣の森にワードを置こう

4.味方は知能障害でバロンにワードを置きに行って死ぬ可能性があるから
25分を過ぎたら自分でピンクワードを置きに行こう
(味方が死んだらバロンを取られちゃうぞ♪)

5.TOPで対面をキルしたらロームして自分の強さを味方に分配しよう
早さは命だよ☆

http://i.imgur.com/W3Nysy9.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 10:40:09.69ID:3DBL1zjG0
???「馬を襲うグリフォンとか珍しいな」

リスナー「基本的にグリフォンは何をおそうんです?」

???「エッ基本的にってなんなん?」
   「ゲームのキャラクターのグリフォンに対して何を襲うんですかって何を聞いてんのチョまず」
   「質問する前に、その質問がちょっと正しいかどうかちょっと考えようや」


???「それ俺に聞くことちゃうやろゥ・・・オーン」
???「ゲーム製作者にきけや」


リスナー全員「???????????????」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 11:09:47.95ID:K8Xakxwf0
              ヽ /
         キ     /Sヽ      キ   ))
       ((  \卞 ̄ ̄ γ ̄ ̄了/
           |     .,,人  ミ.|
           |  ノリノリ  ヾ ..│
      ((   /| / ━ :::::: ━.|./\  ))
          キ ヽ/ ⌒ │ ⌒|/  キ  
              |   t_」ヽ│          
     ((      /ヽ トェnz  /\  ))
            キ  ヽ `="/   キ
           キ    ─ ´   キ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 11:33:19.13ID:rXf40XWY0
こーめいch (7 / 7)
[LoL or PUBG - <Free>]
「昨日の組閣の動画、誰か見つけて下さい」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 12:19:59.39ID:9h7ZTNlS0
飯豚がおってくれるとイボが敗北感味わっていつもより引き伸ばさなくて草むらに隠れてくれるからええなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 12:22:34.17ID:oPzkA7i20
メッシおるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 12:51:42.47ID:vr2Zb8Oy0
   /  ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,,人   ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│
   | / _ノ :::::: ヽ、_| ./ 
   |/o゚⌒ | ⌒゚o)/
   ∫  t_」ヽ│ パニャンがフォロー返してくれない…
    .ト  左nuz./
     .ヽτ="/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 12:52:03.16ID:vr2Zb8Oy0
   /  ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,,人   ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│
   | / _ノ :::::: ヽ、_| ./ 
   |/o゚⌒ | ⌒゚o)/
   ∫  t_」ヽ│ パニャンがフォロー返してくれない…
    .ト  左nuz./
     .ヽτ="/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 12:52:23.79ID:vr2Zb8Oy0
   /  ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,,人   ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│
   | / _ノ :::::: ヽ、_| ./ 
   |/o゚⌒ | ⌒゚o)/
   ∫  t_」ヽ│ パニャンがフォロー返してくれない…
    .ト  左nuz./
     .ヽτ="/
0045チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/09(土) 13:20:23.65ID:ChOA5d2O0
ウォーキング・デッドシーズン7まで来たけど今年のシーズン8でちょうど終わりなんやなw
絶妙にいいタイミングで見はじめてラッキーやったw熱が冷めないうちに最後まで見れるどw
0046チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/09(土) 13:22:10.73ID:ChOA5d2O0
こうきゃ→1分に平均3レス
やしくん→ずっと丹波とベントゥーベンwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 13:47:16.08ID:9h7ZTNlS0
めんどくさいので文字だけで終わらすもw

やすひろ??@gokugokuwater
車のタイヤ交換終わりました
12:54 - 2017年12月9日
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 13:48:24.69ID:9h7ZTNlS0
イボの配信引き伸ばす話題の為にやったかやってないかわからないタイヤ交換はウザいから
もう今年の冬は一切交換の話するなよw
0050チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/09(土) 14:21:30.29ID:ChOA5d2O0
※原作だとウィスパーズってゆう救世主の次の敵にロジータとエゼキエルが殺されて生首で晒される
シーズン9でほぼ確実に死ぬ模様
散々ネタバレされたお返しじゃっ!!
0052チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/09(土) 14:26:48.24ID:ChOA5d2O0
ウォーキングデッドの最新ネタバレが判明するたびにここに貼り付けるから震えて待てやwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 14:36:52.68ID:z/KCObgE0
リスナー数多い配信者がいない時間にやるとかもうイボ隙間配信者やんwしかも隙間でも過疎wwwwwwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 16:21:24.34ID:RCJGtibE0
しんしーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 16:32:47.34ID:RCJGtibE0
しんしーの影響力しゅごwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 16:38:16.77ID:RCJGtibE0
しんしーだけ信じろ
0088チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/09(土) 16:53:41.48ID:ChOA5d2O0
昆虫デッキがやすくて強いらしいから今日やってくりゅねw
バッタデッキやがwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:14:16.51ID:2tFXLA/L0
で、おまえらが配信者の悪口いって何になるの?w
自分の惨めな人生をなんとかしたほうがいいよ?w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:26:45.93ID:UYbAYWnP0
絶対に刑事告訴とかいってたのに
通報通報ってw
おまえは重度の知的障害者かてw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:27:16.34ID:2tFXLA/L0
逃げたとか言ってる時点でもう相手にする価値「なし」w
脳内で勝手に逃げたに変換するきちがいは「無視」w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:28:08.11ID:9h7ZTNlS0
多分ロジへの通報が増えたら確実にかわふね姓での家族巻き込んで分裂できなくなる仕様になるとうちは思うw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:31:34.79ID:2tFXLA/L0
自分の都合のいいように話をするかえるから話しにならんわw
ほんときちがいは百害あって一利なしw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:37:48.07ID:CtLfF7GL0
顔面ボリボリしまくってイボシミだらけの超不潔超不細工な下痢便ジジイきてるの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:40:49.45ID:CtLfF7GL0
小中高と徹底的に虐められたおかげで20年間引きこもってる
生粋のいじめられジジイすぐ草むらに逃げたん?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:43:28.86ID:2tFXLA/L0
自分たちにとって都合の悪い書き込みはやすひろ
自分たちをきづつけたらやすひろ
全部やすひろ
おまえらの都合の悪いこと惨めな人生はすべてやすひろのせい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:43:51.61ID:CtLfF7GL0
とにかく虐められ続けてもヘラヘラ媚びへつらう重度の知的障害者が
また虐めて欲しがってるね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:43:55.79ID:stz/xXvl0
>>111
もう通報してるんだろ
警告も糞もないじゃん
これ以上なにができるの?
だって君は直接被害を受けた側じゃないから通報以外しようがないでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:44:05.65ID:vzkSkvi60
増本大輔「フガフガ…!フガフガフガフガ…!」 ← どこに需要があるんだよこいつ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:46:25.91ID:/r8JNy/D0
無にする事言っちゃうんですけどあの唐澤弁護士がクロ現で「個人情報晒しで立件は難しい」って言ってました(´・ω・`)プイッ
あの弁護士が言うならそうなんでしょうね(´・ω・`)プイッ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:47:37.08ID:CtLfF7GL0
こうきゃの言った通りなんだよな

虐められるために毎日糞不味いボストロ飯を33年間食べ続けて生きている
虐められるために自殺しないしセックスもしない人生
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:48:16.73ID:/r8JNy/D0
自閉症くんひたすら僕のアカウント凍結通報してたらどうしよう…(´・ω・`)プイッ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:49:45.86ID:/r8JNy/D0
やすくん見てますか?(´・ω・`)プイッ
1回凍結させたの僕なんですけど2回目は僕じゃないです(´・ω・`)プイッ
そこだけは言わせて下さい(´・ω・`)プイッ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:51:01.58ID:CtLfF7GL0
虐められ続けるためにボストロ飯毎日食ってくれるとこまではいいけど
虐めるとすぐ草むらに逃走するのは欠点やなーw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:53:27.93ID:Vt0lPjZt0
別に誰がやすくんでもいいけど彼の人生が惨めなことに変わりないのは一点の曇りもない事実なんじゃないですか?
勿論知らんけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:53:52.11ID:CtLfF7GL0
餌付けすればゴキブリと記念撮影もするし虫もボリボリ食うとても便利な
虐められ専門の知的障害者もおるんだなぁ・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 17:59:16.69ID:Vt0lPjZt0
●流出という神のお膳立てがあったのに現実と向き合えないんだから明るい男とかいう問題じゃなくないですか?
勿論知らんけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 18:00:17.67ID:6POESYsU0
配信者の悪口言ってるのもやすひろだし
惨めな人生送ってるのもやすひろ

みんなやすひろやなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 18:00:34.93ID:WMBEYCm80
なし所民にセックス経験が無いことに変わりないのは一点の曇りもない事実なんじゃないですか?
勿論知らんけどw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 18:01:18.01ID:Vt0lPjZt0
みんなやすひろの意味が良く分からないのでもっと噛み砕いて教えてもらってもいいですか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 18:01:26.68ID:/r8JNy/D0
親友という体で近づいて知人の女を斡旋してヘラヘラしながら実況って普通妄想では考えますけど実行は出来ないですよね(´・ω・`)プイッ
良心が痛んで(´・ω・`)プイッ
それを当たり前のようにやったのが明男です(´・ω・`)プイッ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 18:03:03.48ID:Vt0lPjZt0
それだけの酷いことをされてもなお明るい男に騙されていたという現実を見れないやすくんに非があるとは思いませんか?
勿論知らんけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 18:04:45.60ID:9h7ZTNlS0
イボさんて脳がシングルタスクなので今年中にあと5回くらいスマホ選びの配信すると思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 18:06:35.88ID:Vt0lPjZt0
僕とかやすくんのいいところをちゃんと見ようとした時期がありましたけど結局ひとつもなくて本当に自分でも申し訳ない気持ちになりました
無理に持ち上げるのはそれはそれで残酷なのでそんなことはしたくないです
勿論知らんけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 18:10:07.94ID:Vt0lPjZt0
優しいんじゃなくて自己愛が強すぎて何の責任も取らない醜い生き物が川船という人間だと知った時どんな気持ちでした?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 18:26:43.02ID:WMBEYCm80
身体が柔らかい
性格がいい
セックス経験あり
普通免許あり
両親あり
親友あり
JKとデート経験あり
エンボディチェアあり
ファントーニGXあり
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 19:03:27.30ID:stz/xXvl0
もんもーも詳細で過疎アピールして苦しんどるやんw

森谷ch (7 / 7)
[ ps4信長の野望大志 剣豪将軍 レスするところそんなないかね? - 一回クリアしないと - <Free>]
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 19:26:38.03ID:stz/xXvl0
>>180
王の力をみよ
今のやっちゃんのリスナー数よりもはるかにおおいぞw

http://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E6%A3%AE%E8%B0%B7ch&;date=20140829
17:30 0:20 146 / 140 [ガンダムオンライン まずFれん 短時間 しかし、悲しいね - みんなおだやかにぜったい ぶらげもしょうしょう]
http://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E6%A3%AE%E8%B0%B7ch&;date=20140830
17:50 1:29 140 / 150 [[ガンダムオンライン まずFれん 短時間 変なレス多いとやめます - みんなおだやかにぜったい ぶらげもしょうしょう]
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 19:28:58.32ID:stz/xXvl0
神器 やすひろって感じやなw
いまじゃ単なるイボとシミだらけの汚いおっさん…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 19:41:04.80ID:WMBEYCm80
森谷て王と絡んでたくせにいまだに過疎なんやな
どんだけおもんない配信してんねん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 20:02:10.27ID:ze6vQXkN0
あんま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 21:10:19.33ID:Ktf3MyL90
きちゃがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 21:48:56.49ID:H/xOC3pQ0
森谷ch (7 / 8)
[ ps4信長の野望大志 剣豪将軍 レスするところそんなないかね? - 一回クリアしないと - <Free>]
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 22:01:35.57ID:ze6vQXkN0
リスナーが30人以上ついてたら過疎配信者じゃないらしいからやっちゃんの勝ちw
0224チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/09(土) 22:03:20.49ID:ChOA5d2O0
やっぱ土曜日めっちゃ人多かったw
プッシャーのハイエナなんて出来るわけもなかったんでスターフォース3やってますたw
最後デッキ編成だけやろって思ったけどコードオブジョーカーですら満員で席座れなかったどw
カード500円分勝っちゃったw昆虫デッキ揃わねぇwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 22:08:34.19ID:WMBEYCm80
王には人気あった実績があるからな
ちくらん1位も取ってるし
森谷とかリスナー数1位も取ったことないやろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 01:41:50.95ID:vKOO2e2p0
増本大輔「フガフガ…!フガフガフガフガ…!」 ← どこに需要があるんだよこいつ…
0246最古参 ◆koSANkH/OU
2017/12/10(日) 01:46:44.35ID:7fibhxpj0
ビットコインのせいで人生メチャクチャだ…
仮想通貨なんてやらなければよかった…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 01:57:49.92ID:l26djift0
>>246
おまえ逃げ切ったんじゃねえのかよ
自分でそろそろ天井だからっていってたじゃん
逃げ遅れたの?w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 02:01:08.98ID:l26djift0
398 名前:最古参 ◆koSANkH/OU [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 16:21:53.10 ID:yc/oWQ+H0 [2/3]
たぶんビットコイン天井な感じがする…
この前の日系の天井もワイが暴落恐れて利確したら大暴落きたしなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 02:04:48.39ID:l26djift0
引き出せなくなったんだろw

705 名前:最古参 ◆koSANkH/OU [sage] 投稿日:2017/12/08(金) 12:26:36.32 ID:xzjEsUKd [9/11]
当分仮想通貨はダメそうやな〜
よしっ!そろそろ見てるの辞めて別のことやるか!
切り替えてこ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 02:31:48.39ID:vKOO2e2p0
サイコさんが買いだって言ってた後で爆上げしてたのは覚えてる
まさか本人が逃げ遅れるとは思わなかったはw
0256最古参 ◆koSANkH/OU
2017/12/10(日) 02:59:48.49ID:7fibhxpj0
このレスをした時が
ちょうど165万くらいでその後暴騰が来たので
批判所民の方々はアドヴァイス通り生き残っていると思う

その後230万まで上がったけど最古参予見とか正しかったと思う
そして最高値から含み益の40%が2日で溶けた

最古参予見は正しくても最古参が正しくなかったパターンはなんか前にもあった気がする
可能性を超えてくると、さらなる可能性を見たくなってしまう

可能性の限界を開こうとする人類としての習性のコントロール、これが大事なのだろう
なんJのゴミクズどもがどんちゃん騒ぎしていた時点で気付くべきだったのだ
もう我はみじめのかたまりでしかない


471 自分:最古参 ◆koSANkH/OU [sage] 投稿日:2017/12/07(木) 11:47:49.48 ID:luSjmRXR [5/10]
これだけ上げると次はボーナスで買ったバカどもが損するために下げるのが先だろうな
それを考えて上がっているのに悲しくなってきた
ずっと幸せなままでいたいなぁ

お前ら…こっからは当分買うんじゃねえぞ…(オルガ)
0258最古参 ◆koSANkH/OU
2017/12/10(日) 03:11:50.21ID:7fibhxpj0
アズールレーンで元帥になれたのに全然嬉しくない…
最近、嫌なニュースばかり続き、本当に働かないといけていけない世界が来そうな
気がしています
そのような世界が来た時にボキはどうすればいいのか…

その世界にあわせてステータスと経験を振り直したり、キャラメイクからやりなおしたくともそれは不可能で
偏ったステータスで生きていくしかない。いい年してリストラされるスキル無しリーマンの境遇と同じ感じです
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 03:31:24.05ID:Y8pzLbyu0
浦和はいつもドヘタクソクソサッカーやってるから
やらかすと思ってたらまさかの大陸王者でさえ無い雑魚にやられた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 03:45:49.62ID:4tsxMfiAM
クサオはこういう妄想癖があるからナマポなんだよ
相手しちゃあかん
中学生の彼女が出来たとか見た時もう手遅れだと思ったね
0270チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/10(日) 06:27:32.25ID:ZzrxEzvk0
あービルド見たいけど朝一からメダル打ちたいわ〜w
COJのカード編集ネットでも出来るんやなw必死でゲーセンでポイント使って編集しとったはw
お前ら本当に誰もCOJやってないのなwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 09:42:31.19ID:l26djift0
自閉症にも馬鹿にされるくんw

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 19:55:52.99ID:WMBEYCm80
>>195
セックス経験の数とシミの数は比例すると言われている
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 10:11:05.48ID:sKxDbvOm0
ぶつぶつだけでなくシミも点在しイボも増え続ける顔面汚物
これからの老化でさらにシミは加速していく
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 11:06:49.18ID:jK6i63C60
やっちゃんおはよう

2017/12/10(11時03分)
【滋賀県】のお客様からSURFACE BOOK SV5-00010のご依頼いただきました。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 11:18:24.29ID:t19ypL9D0
おっ 今日も朝から33歳にもなって職も金もない惨めなオッサンはりきってるなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 11:38:06.53ID:25Zrj8lmM
みぬまの過疎チェッカーのせいでゲーム配信できないんでしょ?
あのurl、なんで美幸に貼れないんだろう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:10:10.33ID:/GMysAF00
みぬまさんに直接勢いチェッカーに便宜計ってもらおうとしたのは増本大輔だけ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:23:53.90ID:Qpca8usd0
こうきゃの配信って飯以外みどころないよな
飯も昔は評価してたけど今はぜんぜんだめだし
頑張ってないからおもろないよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:26:34.21ID:Qpca8usd0
悪い意味で配信が安定化してしまったんだろうな
馴れ合いと妥協の塊が今のピアキャスト
だから魅力がないし面白い配信者もやってこない
昔、活気があって盛り上がってた頃とはもう違う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:27:24.45ID:Qpca8usd0
昔ピアキャストを盛り上げた配信者は面白い配信者が多かったよ
時代に恵まれたクソゲみたいな配信者もいたけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:28:13.73ID:Qpca8usd0
ピアキャスト全体に影響力をもたせられた配信者はすごかったとおもうよ
このゲームはこの配信者が盛り上げたみたいなのがあれば一流配信者
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:29:31.84ID:QwpLr4H20
こうきゃとCってどっちリスナー数多いんだろう
いつも400ついてるこうきゃかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:30:14.05ID:Qpca8usd0
こうきゃってピアキャストで何かをしたのかな?w
ただたんにシバターに寄生とかしてた豚ってイメージしかないw
飯くってるだけでピアキャストそのものを盛り上げた実績「なし」w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:31:16.32ID:Qpca8usd0
あいつの配信みたことあるのか?
典型的な過疎配信者でトルネコ3をやってたから一時期注目されただけの雑魚
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:32:16.35ID:QwpLr4H20
何と同時期なのかはわからないけど、
みんなムショクの配信見てトルネコ3始めたんだよなー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:34:07.18ID:/GMysAF00
2018で最も過去の栄光から転落した雑魚配信者はやすひろさんでよろしいでしょうか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:34:09.56ID:Qpca8usd0
あいつは特に盛り上げてなければ注目もされてないんだよ
わかるか?
盛り上げた人間がブームを作る
そしてその時期にやってた人間と比較されるべきなんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:34:57.01ID:Qpca8usd0
最初期にトルネコ3とかやっててそいつがリスナー数10人以下の過疎過疎配信者だったとして
そいつがトルネコ3を先にやってた先駆者というのか?
言わないだろうが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:35:29.74ID:Qpca8usd0
「たまたま」先にやってて「たまたま」盛り上げた配信者がいたおかげで
「運よく」注目されたのがムショクドウテイなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:35:38.56ID:Q/GimQGy0
ほんとガイジしか居ねぇなここw降臨してもNG入れて無視が一番効くのに
安価向けたり反応してる時点でお前らの“負け”なんだよなぁw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:36:52.31ID:QwpLr4H20
ネタでムショクを持ち上げてみたけど、
イボってもしかして、アレを本気で過去の栄光みたいに思ってたりするの?
やばくね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:37:08.41ID:/GMysAF00
やすひろさん
土日は本気で殴りにかかって滅する勢いの血の気が多い者がいるのでオフィス牢で大人しくしていてください
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:37:46.23ID:Qpca8usd0
ゲームを先にプレイしたのはムショクドウテイ
でも、ブームを作ったのは別人で、そのブームの時期にやってただけの金魚の糞なんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:38:06.49ID:l26djift0
ふつうは”つかうよねw
やっちゃんは小学校で頭が止まっているからしかたないけどw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:38:16.96ID:Qpca8usd0
あいつトルネコ3終わったら過疎配信者に戻っただろw
トルネコ3だけの「一発や」なw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:38:23.54ID:fSkWRSBu0
アンさんもかまわなくなってるのに
ここまでかまわなくなったら便さん可哀そうや・・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:39:34.22ID:Qpca8usd0
クソゲだって今の時期やったら全然注目されんだろw
試しにyoutubeとかでやってみろやw
時代に恵まれただけの配信者w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:40:45.12ID:l26djift0
ピアキャスト配信者の種別の一つに「祝福された変わり者」と名付ける事が出来る種別がある。
一般社会では必ずしも肯定的に受け取られない個性でも、
ピアキャストと言う人間的な刺激を求める者が多く居る空間ではその価値が反転し
変わり者は祝福された存在となるのである。
 この価値観の反転は、好事家達の視線の集まりによって引き起こされる現象であり、
この点が奇行を奇行として行う佐々木等の奇行系配信者との決定的な違いである。

 この「祝福の視線」の本質は侮蔑やさげすみである。
人間には自分より弱い者を見つけ安心したいという欲求がある。
そしてその欲求はただ弱い者を観察しているだけではなく、
何等かの形で係わりを持てばその欲求をより強くみ足す事が出来る。
そしてピアキャストの世界ではそれが掲示板への書き込みとして具現化されるのである。

 本稿の批評対象であるやすひろは
私が知る限りピアキャストに最初に現れた祝福された変わり者である。
力の抜けた声と共にカメラに自らの姿を晒したやすひろは多くの祝福の視線に晒され
人気配信者となった。
掲示板には明らかに他の配信よりも配信者に高い位置からの目線が向けられている事が感じ取れる書き込みが多く見受けられた。
 やすひろに向けられた「祝福の視線」に隠された人間の否定的な欲求に気づいていたのは
私だけではないはずである。
私以外の多くのリスナーも自らの心の中に湧き上がる否定的な感情を自覚しており、
やすひろ自身もその事に気付いていた一人であったに違いない。
 そしてそういったある種の特殊な価値観の共有がやすひろ配信の独自の魅力になっていた。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:41:00.57ID:l26djift0
リスナーは現実世界では憚られるような視線を投げかけ、
やすひろは半ばそれを自覚しながら自らに集まる生の人間による反応を楽しんでいた。
この現実世界では成し難い共犯関係が、リスナーとやすひろを強く結び付けていた。

 祝福の視線によって変わり者を祝福すると言う手法は、
やすひろ配信で多くの者が学習し、
その後殺し愛やHigh-da、ギターウルフマン、美輪、クロネッカ配信等で繰り返される事になるが、
前述のリスナーと配信者が奇妙な共犯関係による連帯感を共有すると言う状況は
後にも先にもやすひろ配信のみで成立していた稀なケースである。
 やすひろ配信は、
ある人物に対する否定的な感情ですら
その人物との人間関係を成立させる要素であると証明している。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:41:22.09ID:/GMysAF00
やすひろさんは昔スレの勢いを乙女のように大事にしていて950レスより前に次スレが立てられると
「早くスレ立てたら勢いなくなるだろうがフゴッ ボケカスしね」とリスナーを罵っていたので誰も次スレを立てなくなった悲劇
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:41:57.31ID:Qpca8usd0
トルネコ3ブームを作ったのはムショクドウテイではないしいてもいなくても問題のない存在
それはたしかw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:41:59.48ID:gljfLXzJ0
こうきゃ「一生精神勝利してろそのまま死ね」
メッシからのありがたいメッセージきたでやっちゃんw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:43:36.85ID:/GMysAF00
やっぱり飯豚に悪口言われて相当ブイってるん?
それより飯豚相手になんで「彼女おるねんありがとうな」としげるでも一瞬で見抜いたしょうもない嘘をついたのだろうか・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:43:46.07ID:Qpca8usd0
リスナーが飯配信のおかげで多いだけの豚は
他になにか大きなことを成し遂げたの?w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:44:22.99ID:Qpca8usd0
シバターの犬豚w
ピアキャストで何かをやり遂げた実績「なし」w
で、こうきゃって中堅配信者のくせになんで偉そうなの?w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:45:24.51ID:/GMysAF00
ギリギリ健常者が意味のない無駄な虚栄心のせいで一生馬鹿にされ続ける悲劇ハゲキヒゲキ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:45:42.08ID:Qpca8usd0
こうきゃって配信者としての格は下なんだよねw
それなのにご意見番みたいな扱いで偉そうだけど、おまえらは何もピアキャストで成し遂げてない中堅配信者だからw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:47:03.78ID:Qpca8usd0
今のつまらない配信でも喜んで配信を見るピアキャストのリスナーもオワコンw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:47:19.11ID:l26djift0
>>348
おまえってただいじめられてるだけじゃん
引っ越した先の滋賀の中学で早速同級生に自分の自転車をどぶ川に投げられるのをひどいことするなぁって思いながら文句も言えず黙って見ていたんでしょw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:47:40.82ID:Qpca8usd0
豚の言葉なんか相手にする価値ないじゃんw
だって「中堅配信者」なんだからなぁw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:48:01.82ID:fSkWRSBu0
過去の栄光にしがみついてても未来はよくならへんで・・・・
周りみてみ アンさんにさえハブられとるやん・・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:48:18.26ID:/GMysAF00
帯域制限“あり”の敷居の高い配信で平均400人集める飯豚を中堅扱いしたらそれこそやすひろさんはゴミくずになってしまうのでブーメランオーバーキルやめーや・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:48:42.02ID:l26djift0
中学生の頃、やすくんには家に遊びにくる友達がたくさんいた。
当時やすくんの家はゲオとかツタヤとかいわれていてやすくんが
新しいゲームを買ったことを知るとたくさんの友達が遊びにきて新しいゲームを借りていく。
もちろん返す気なんてさらさらないしはじめから借りパクするための理由でしかなかった。
たちの悪いことに帰り際にお土産といってゲームや漫画の棚からめぼしいものは
抜き取っていった。例えゲームが帰ってきたとしてもわざと壊されてたり何らかの嫌がらせがされていた。
ゲームディスクの裏面にやすひろっていう名前が彫刻刀で彫られてたりしていたことを配信でもいつも悔しそうに話す。
やすくんは友達を家に呼ぶたびに母親が新しく買ってくれたものが消えていくことを知っていたけれど
気づかないふりをしていた。やすくんはそれでも友達が家に来るのは自分と遊びたいからとおもいたかったからだ。
だから呼ぶのをやめなかったし母親もそのことを黙って買い与え続けた。
 しかし盗みは徐々に過激になりコミック1セットや携帯ゲーム機本体が盗まれたり
しまいには死んだおじいちゃんの形見だった財布も盗まれた。
そしてやすくんはしだいに友達が家にくるのは自分と遊ぶためではなく
何か物を盗るためにくるということに気付き始めた。
やすくんは壊れた。誰も家に呼ばなくなり誰とも口を利くこともなくなり
そして学校にもいかなくなった。当時やすくんの父親は新しい家を建てようとしてた。
ひきこもる息子のために大阪遠く離れた滋賀に家を建て
そこで新しい友達を作ることができるだろうと願ったからだ。
やすくんが中学二年生の頃の話である。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:48:42.96ID:Qpca8usd0
他人を利用したオフ会でリスナーを稼いだだけで
何一つブームをつくれたことが「ない」w
寄生配信者w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:48:49.99ID:gljfLXzJ0
ここでブツブツ言ってももうこうきゃは便爺の話なんてしてないんだよなぁw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:49:15.22ID:Qpca8usd0
リスナーが多ければ面白いのか?
ほんとそう思ってるの?
だからピアキャストはオワコン化したんだよなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:50:03.57ID:/GMysAF00
寄生配信を否定したらやすひろさん得意の他配信に誘われ待ち凸できませんぞよw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:52:11.30ID:Qpca8usd0
書き込みより配信の質のほうが重要だろ
リスナー数一桁でも数人が連投すれば1時間で1000レスも可能だけど?w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:52:37.15ID:l26djift0
>>372
両親は出刃包丁を新聞紙にくるんで自宅に帰ってきた。父が一人で殺ろうとしたが、返り討ちにされるのを不安に思い、母は「私も手伝います」と話した。
母は金属バットを探したが見つからず、プラスティック製のモデルガンを手にした。

何も気づいていない息子は自室のベッド上で左手を胸に置いて熟睡していた。
父は、手にした包丁で心臓を一刺ししたが、中心を外れていた。「ギャー」と悲鳴をあげた息子がベッドから転げ落ち、父と取っ組み合いになった。母はモデルガンを息子の頭に振り落としたが、こなごなに砕けてしまった。
やがて包丁の先が欠けた。「包丁の先が折れたから別なのを持ってきてくれ」と父が言い、母が急いで台所に行って、新たな包丁を持ち出し、父に手渡した。

「許してくれ。俺が悪かった。お願いだから殺さないでくれ」

息子は弱りきった声で哀願した。これが最後の言葉だった。

「今じゃ、もう遅いんだよ。親を親とも思わない人間は親の手で死なせてやる」

父が心臓辺りをめがけて包丁を刺し、息子はこの世を去った。11時50分、父は自分で110番通報をした。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:53:19.78ID:QwpLr4H20
配信の質が良い=レスが多い
配信の質が悪い=レスが少ない

トークが面白い=レスが多い
トークがつまらない=レスが少ない


つまりレスの少ない過疎配信者はクソw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:54:06.90ID:/GMysAF00
700 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 23:59:45
カズマ、すき焼きから帰ってきたぞ


もw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:55:48.02ID:QwpLr4H20
これ見てネタでやってるってやっと気づいた…


376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 12:53:53.69 ID:Qpca8usd0 [28/29] (PC)
面白いのにいやがらせで書き込みしないやつもいるからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:56:50.10ID:Qpca8usd0
そもそもやすひろじゃない人間にやすひろやすひろ言ってるほうがおかしい
何度いえばわかるんだろうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:57:03.05ID:RkIcVM840
めっちゃ暴れてんな
どうしたんだ?今週末は障害コンパニオンのお仕事ないんか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:58:01.48ID:Qpca8usd0
やすひろじゃない人間をやすひろやすひろ言い続ける知的障害精神科通いの人間もw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 12:59:15.57ID:/GMysAF00
9割8分嘘w

701 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 00:03:13
カズマ、昨日風俗で意気投合した女と今日の夜外で待ち合わせしたぞ
3分だけ顔見せして帰ったらさいなら!って女が切れてたぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 13:00:08.83ID:Qpca8usd0
配信でやすひろに聞けば?w
ここで書いてますかって
絶対違うっていうしあほだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 13:00:28.75ID:/GMysAF00
本当の部分は相席バーに連れて行ってもらった時に必然的に女がいただけもw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 13:11:00.27ID:plgUlSk30
もし本当にイボ爺じゃないなら
イボ爺の主観で語ってる”異常”な人間なんだよなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 13:33:12.01ID:iXuCF4sj0
gkycd094: スカイプのIDとかが分からなかったのでこちらですみません
gkycd094: この前の発言に関しまして心から謝罪いたします
gkycd094: パネるさんの配信を見ていた皆さんにも申し訳なかったと思います
gkycd094: 本当にすみませんでした
gkycd094: 最後に
gkycd094: 防衛軍を誘っていただいてありがとうございました
gkycd094: あの時のプレイで大体の方向性は確認出来ましたので非常に助かりました

うーんこのガイジ・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 13:57:45.35ID:83FmebhP0
誰と同時期にやってたんですかねぇ・・・

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 12:30:46.93 ID:Qpca8usd0 [8/32]
ムショクドウテイなんかトルネコ3を同時期にやってただけのごみ配信者だろ
0414( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
2017/12/10(日) 14:36:32.81ID:WEU1t90E0
              ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
          ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         ゝ________ノ
           「゙ー― O"―‐"^ll 
       n:   ヽ <三),ニ(三> ノ r 、  
       ||   rト、_/  \__/ノ
      f「| |^ト   |:::::. ,,ノ(、_, )ヽ、,  ,|  
      |: ::  ! } .|:::::.`-=ニ=- '`   |
      ヽ  ,イ  \:::.:`ー'´    /
             `ー‐--‐‐―´
0415( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
2017/12/10(日) 14:41:04.90ID:WEU1t90E0
もう今の歯糞こと永井浩二は二度と盛り上がることもなく最後もだいたい予想ついたので見たくないですが
やすひろさんの最後は見たいです。両親が死んだあたりからでも十分です。
それまで頑張って生きていこうと思います。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 14:47:28.72ID:sKxDbvOm0
だんごむしさん見てりゃわかるだろイボ爺
ここで何喚こうがリスナーもレスも増えんぞ
0417( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
2017/12/10(日) 14:48:57.36ID:WEU1t90E0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) 別にリスナーほしくて10年以上意見所でコテやってるわけじゃないんだが?
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 14:51:49.92ID:QwpLr4H20
どいつもこいつも自分の配信が過疎だからって美幸で暴れるんじゃねーよ
自分の配信でやれや
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 14:52:25.25ID:WEU1t90E0
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ _________ノ
(__┏━━┓┏━━┓:l.川
  ┃-=・=,┗┛=・=-┠|川「
  | ̄ ̄ノ(、_, )ヽ ̄ ̄.::::|リリ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   |   `-=ニ=- '  .:::::::|((( < パンクラス同士でやったんぞ!
   |   `ニニ´  ...:::::::ノミ   \____________
   ヽ   髭髭 ...:::::::ノ
   /`ー,髭髭--一' ヽ
      _,. -‐─‐‐- 、_
    ∠_______ ヽ
    / ,-、   ,-、  |  |
  ┏━━┓┏━━┓|  |
  ┃-=・=┗┛=・=-┠レ,`i
  | ̄ ̄ノ(、_,)ヽ ̄ ̄  ソ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .l    ,==、     / < ケツ吹け!吹いたらええねん!おいシバター吹けえ!
   \  `='    /   \____________
    /`ー───イ

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i       _,. -‐─‐‐- 、_
 ノ _________ノ    ∠_______ ヽ
(__┏━━┓┏━━┓:l.川    / ,-、   ,-、  |  .|
  ┃-=・=,┗┛=・=-┠|川「  ┏━━┓┏━━┓|  |
  | ̄ ̄ノ(、_, )ヽ ̄ ̄.::::|リリ  ┃-=・=┗┛=・=-┠レ,`i
.   |   `-=ニ=- '  .:::::::|(((   | ̄ ̄ノ(、_,)ヽ ̄ ̄  ソ
   |   `ニニ´  ...:::::::ノミ     l    ,==、     /
   ヽ   髭髭 ...:::::::ノ      \  `='    /
   /`ー,髭髭--一' ヽ      ./`ー───イ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0421( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
2017/12/10(日) 14:58:39.66ID:WEU1t90E0
     ,..-‐ ´ ̄''ー-_
  r⌒<::::::::::::::::::::::::::::::\
 弋__ノ\:!:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
      l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ゝ_______ノ
     |:/::/:: l       ハ::|
     l::|::|::|:/ ⌒   ⌒ |:l 
     ヽ:|:|:/-[(0)]-[(0)]リ みなさんお久しぶりです
      ゙l`|   ゙'''" l l ゙'''"|  今年のクリスマスも一緒に祝いましょう
       `-、\ ・-・ /l   それじゃあロールケーキ一気食いやりまーす
         ヽ | 三  |/
          \__/
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 16:47:10.84ID:QwpLr4H20
やっぱ配信は美幸以外の普通のリスナーいないとだめだよねw
美幸民しかいない配信とか、ただのピエロだしw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 17:17:51.78ID:RuIvwPrw0
障害でつらい現実を受け止め配信で明るく振る舞うあづみの配信は泣けますね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 18:07:01.75ID:EKHDPu2c0
キモオタ(自閉症)の新スペック

・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、Softbank iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・エロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち

・年齢は40代(自称29歳)

・月収は3万(自称6万)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 18:37:19.43ID:RuIvwPrw0
NHKのドキュメンタリー

障碍者特集でどっちが視聴率とれるん?
後ろ向きなキチイボ爺か
前向きなあづみ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 19:21:09.65ID:WJVRuQZY0
びゃぐううううううううううううううううううううううううううううううww
0457最古参 ◆koSANkH/OU
2017/12/10(日) 19:33:18.92ID:7fibhxpj0
これ本気出してれば鯖トップいけてたな…

めっちゃもったいないことしたわ
まぁ実質鯖トップ10ってことでええな

やっぱり最古参は凄すぎた…
本気を出すとこうまでポテンシャルがあるとは…
0465最古参 ◆koSANkH/OU
2017/12/10(日) 20:09:41.28ID:7fibhxpj0
なったから足緩めたんじゃろがいボケぇ
まぁこのゲームはもう「極めた」
あとはもうええな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 20:26:46.01ID:8AZ+VxmM0
・ちくしのモンハン
・ちくしのつっこみ
・ちくしのDQNつっこみ
・ちくしの朝まで生配信
・ちくしのマジカル
・ちくしの有馬モンハン
・ちくしのトラウマ
・ちくしのあのルート
・ちくしの大学生バレ
・ちくしのGTA
持ってる方いませんか・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 20:28:01.54ID:8AZ+VxmM0
その他ちくしさんの配信録画ならなんでもいいです

雑談動画を外でも家でも聞いていたいんです
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 20:38:07.18ID:Np7ELKS/M
やっちゃんの録画なら昔FC2で大量アップされてたことあるし可能性あるけど
やっちゃんの録画じゃ駄目?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 21:12:50.93ID:6DoLNZsJ0
連絡先教えてやってんだからちゃんとかけろよ
かけた証拠の音声あげてくれたら前向きに考えてやる
0485チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/10(日) 21:25:36.96ID:ZzrxEzvk0
今日アラビアンジュエルやってて思ったんやけど
このプッシャー機日曜日にやったらあかんなw
他の人がジュエル取っていくいからジュエルがスカスカになってプレイ人数多ければ多いほど負ける事に気づいたw
0488チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/10(日) 21:28:15.67ID:ZzrxEzvk0
ちなみにご飯が平べったいのは冷凍するのに入れてた容器の形になってるだけやから
ボストロみたいな池沼よそいちゃうしな?wそこ注意w
0492チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/10(日) 21:43:15.55ID:ZzrxEzvk0
ほしたらおっちゃんそろそろウォーキング・デッドみるさかいにwアデュー!
0493チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/10(日) 21:45:06.70ID:ZzrxEzvk0
ウォーキング・デッド見てて思ったんやけどDayZとか7toDieとか思っきりウォーキング・デッドの影響受けとるよなw
見てからやけど改めて気づいたw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 22:32:21.48ID:WJVRuQZY0
そう言えばちくしってちょっと前復帰して絶望的に面白くないの気づいてからもうやってないんかな
0511チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/11(月) 00:18:21.43ID:2feNdqyz0
グレンが撲殺されるシーンがあまりにも精神的にきつかったので鼻血出そうになりましたw出てへんけどw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 00:24:12.73ID:E5f3cWS50
          ___           _                __                  _
  4广'' 、 ヤ''-、 "1 ゙1         ''厂"'' 、            f厂゙''┐         <゙゙''┐  'く `''4亡'''、
   1 丿 ヘ、 〕丿 rゝ、、        |l  丿 _..,,_           |l  丿        __│ ''゙'ゝ_ _ │ {r'゙゙''
,,__ナ 冖゙゙''''二" ..--r  フ   ィ 、..----′  ̄´  ヽ、    __    _│ ⊥-‐'`ー 、    ゝ、..、 F't匸" 、 r┬ェ┘
''ゝ__、 :ャ‐'、 ー′ ニニ 丿    ゝ_ _....-   'せ''''―'′   〈 ―'''""´  _..............ト   'で゙ ニ = ;「ゞ┘ ニ、 "〉
  ` l! 〉''‖ ''ワ '‐''´ 亅     ` ノ’   j、 ゙\       `' 、-‐‐T  _゙ゝ        │ │ 4 │ コ `'│ |l
..ハ-''’ _ノ'´]―=Fテ"゙'<      /  r||  l!コ、 `'ゝ、        ,'’ ,,lヽ `ゝ       'ゝ_ニ :ョ-(l! ''tァ '''│ ||
`ゝ__r''´  │ :=―ゝ h   _..r‐’_.._'冖′ _   `ー 、    _ノ’ 丿 ヘ、 \、   :1ー‐"  ..-彳 _┐ :f''|l │
  ´    |! 'コ=彳 │   ゙―‐"´ `‐'7  │ ̄`ー-一''´ __,,..r''´ _/   ヘ  `'ゝ_  ゙ヽr''フ |l ''、 |!'、 〉┘ │
       弋_,r一''、 丿         ヽ  }        ゙――''"′     ヘ_....-〃   ヘ__,'   ー'’ ー'"'、 丿
        ´   ゙゙′          `‐'´                            `        ゙'´
0518チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/11(月) 00:26:45.54ID:2feNdqyz0
タラがめちゃめちゃデブになったんやけど世紀末の世界でブクブク太るってお菓子やろがい!w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 00:27:17.10ID:tzM2IIci0
増本大輔「フガフガ…!フガフガフガフガ…!」 ← どこに需要があるんだよこいつ…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 00:38:17.52ID:J0130fiZ0
したらば でリアルタイム検索するとピアキャス関係の人ばかりツイートしてるんだがーw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 02:29:38.22ID:lnhKFLf30
昔のことは知らんがまさかトルネコ3配信も他配信者のパクリだとは思わなかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 03:20:35.55ID:08VLScR00
スポポは誕生日プレゼントいっぱい貰ってたけど嫌われ者やすひろは今年何か貰った?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 04:48:50.59ID:B1C7C3YGM
唯一の心の拠り所がパクリだったくん
大人しく引退してりゃバレなかったのにw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 06:59:00.63ID:2vKwNmAO0
虚栄心が高いのにいじめられることでコミュニケーションを取ろうとする
王は不思議な人物だ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 07:16:42.40ID:R/Cs8LQN0
おい滋賀イボ爺
みてんだろ?はよ美幸であばれろや

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 09:15:17.25 ID:Qpca8usd0 [1/32]
こうきゃの顔、アップだと赤いぶつぶつだらけできもちわるいなw

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 09:15:43.35 ID:Qpca8usd0 [2/32]
坊主にしてるが頂点部分ははげの傾向「あり」w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 07:18:37.79ID:R/Cs8LQN0
やっちゃんが気にしていること

顔のブツブツ
知的障害で精神科通い

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 12:58:01.48 ID:Qpca8usd0 [31/32]
やすひろじゃない人間をやすひろやすひろ言い続ける知的障害精神科通いの人間もw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 07:22:58.78ID:XeFmH8F0M
誕生日プレゼントはゼロでも年賀状はあったけえリスナーから数枚来るんだよなぁ
親父宛てやけどw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 07:59:12.00ID:R/Cs8LQN0
自閉症の僕はここにいるよ!みんな見てよアピールおもろw
さすがアイドルヲタやってるだけあるわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 08:07:42.05ID:rlAFtwUL0
こうきゃは今日も盛り上がってるね


や す く ん こ れ が 配 信 だ よ !
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 08:35:26.82ID:rlAFtwUL0
今日から1週間、出張でC調いないんだよなー
あづみでもあくえりでも来てくれればいいんだけど

あ、やすくんの配信はつまんないし、
来ても見ないからどっちでもいいやw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 09:58:56.20ID:oOc7yjs30
働きもせずに高級料亭に行ける泰寛

せっかくのキャンプだってのに
しょっぱい袋麺で妥協した飯豚

どっちが勝ち組か言ってみろw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 10:01:41.26ID:oOc7yjs30
みんなのヨダレが隠し味、ってかw

初対面の中年同士で鍋囲むよりも
誰かの奢りでキャバクラの方が
普通に楽しいんだけどなぁw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 10:02:31.51ID:sFjGPc1G0
273 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 10:01:06 ID:BYghXU8s [14/14]
ペカの勢いランキングすでにバグって動いてないんだけど


豚「どっかの滋賀っ子が暗躍してるんじゃないのw」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 10:04:02.74ID:MIgwGyYs0
くろおーんの歌

くろおーん くろおーん
クロンクロン クロン

くろおーん くろおーん
クロンクロン クロン

ナマポのジップリ お国のお金で
キャンプに袋麺 持ってきた
http://youtu.be/zv_BddjTh_c
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 10:15:53.94ID:Rqk0PlHa0
216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 08:30:49.91 ID:dkSv5H1H
普通に考えてお鍋と丼ぶりももってかなあかん 洗って持ってかえらなあかん
火も1個づつつくらなあかんから非効率
カップなら5個くらいいっぺんに作れて、火も独占しないですむ
食べたら捨てるだけで終わり

馬鹿でもわかるやろ?ww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 08:42:18.20 ID:dkSv5H1H
鍋はこうきゃが使ってるやろ?
ドンブリだってこうきゃの分だけ
余分に持ってきてるかなんてわからんし
洗い場だって空いてるかわからんし
おんなじ袋麺を5個も10個も持ってくアホおらんやろw
だからお湯だけでできるカップ麺やよw

http://hissi.org/read.php/jasmine/20150307/ZGtTdjVIMUg.html
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 10:25:07.57ID:oOc7yjs30
信者「エサうめぇ!(飯豚のヨダレ入り)」

来年は鼻くそもトッピングするらしい・・・w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 10:33:54.38ID:R/Cs8LQN0
>>583 おい自閉症 王にこれ質問してやw

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 13:00:08.83 ID:Qpca8usd0 [32/32]
配信でやすひろに聞けば?w
ここで書いてますかって
絶対違うっていうしあほだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 10:35:19.86ID:UqmxIiOD0
最近暴れてた奴は半角の草だからこいつ別人だろ
二匹目のどじょう狙って失敗したガイジ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 10:37:27.73ID:/VZhWdMl0
何でこんな時間に自閉症がいるのかと思ってたら
一般的な新聞が12月の第二月曜の今日の朝刊が休刊だからか
だったらイボ見てレスしたれや・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 12:08:08.58ID:R/Cs8LQN0
おいいまボストロなんて言った?
ニイジャン ゴアンまでしか聞き取れんかった
あれ何語だ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 12:55:47.78ID:lhuIZkgI0
三重のキモオタ 120.50.243.196 pc520196.ict.ne.jp 三重の自閉症 三重の造語症 自閉チョン 三重やす ミエやす 伊賀爺 オタピエロ
三重のキモオタ 120.50.243.196 pc520196.ict.ne.jp 6ID培養機 伊賀上野ケーブルテレビ So-net SoftBank iPhone
三重のキモオタ 120.50.243.196 pc520196.ict.ne.jp 40代童貞 月収3万円 障害者手帳3級
三重のキモオタ 120.50.243.196 pc520196.ict.ne.jp 新聞配達 セックス経験0 趣味はやす擁護
三重のキモオタ 120.50.243.196 pc520196.ict.ne.jp セックス経験なし セックス経験ゼロ SMクラブゼロ
三重のキモオタ 120.50.243.196 pc520196.ict.ne.jp 造語症 せんべいフネさん イボブラック
三重のキモオタ 120.50.243.196 pc520196.ict.ne.jp Torrent トレント ハングル訳エロ漫画 違法ダウンロード
三重のキモオタ 120.50.243.196 pc520196.ict.ne.jp キモオタ ドルオタ 永島聖羅 せいらりん らりん イジリー岡田 ハチョジャりん
三重のキモオタ 120.50.243.196 pc520196.ict.ne.jp キモオタ アニオタ ドルオタ ソシャカス
三重のキモオタ 223.134.91.6 pdf865b06.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp ゆうちゃん亭 Gmail 不正アクセス
三重のキモオタ 126.116.203.15 softbank126116203015.bbtec.net キモオタ アニオタ ドルオタ ソシャカス
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 12:56:25.81ID:lhuIZkgI0
三重のキモオタ
ワッチョイとIDの一覧

(ワッチョイ db61-sWz4) ID:6GNZBpz00
(ワッチョイ 8b61-sNCn) ID:R0qPP8Ge0
(ワッチョイ d961-dHfL [120.50.243.196]) ID:kMOv+yCz0
(ワッチョイ d961-dHfL [120.50.243.196]) ID:k8TxFhZV0
(ワッチョイ 9361-3qL8 [120.50.243.196]) ID:nq+4ksFL0
(ワッチョイ 9361-3qL8 [120.50.243.196]) ID:AP0Nfti30
(ワッチョイ a361-AZYz [120.50.243.196]) ID:Bt+8LPUs0
(ワッチョイ a361-AZYz [120.50.243.196]) ID:DNvWRpny0
(ワッチョイ a361-AZYz [120.50.243.196]) ID:N/G3uTGR0
(ワッチョイ b961-0MWP [120.50.243.196]) ID:CsytFcwW0
(ワッチョイ 3161-cGUq [120.50.243.196]) ID:QM22Z/Od0
(ワッチョイ 2b61-eq+O [120.50.243.196]) ID:d9avkEtW0
(ワッチョイ 9392-6e0I [120.50.243.196]) ID:Iu45WF/K0
(ワッチョイ 5561-2hGO [120.50.243.196]) ID:lBzVu82V0
(ワッチョイ 1908-tpgq [120.50.243.196]) ID:n73cUeCA0
(ワッチョイ b908-VHv+ [120.50.243.196]) ID:GBqINnp20
(ワッチョイ b908-VHv+ [120.50.243.196]) ID:EDHY6U8j0
(ワッチョイ a761-vHhq) ID:uDrGCb8P0
(ワッチョイ a792-vHhq [120.50.243.196]) ID:gRbiwp2W0
(ワッチョイ 1908-tpgq [120.50.243.196]) ID:n73cUeCA0
(ワッチョイ b908-VHv+ [120.50.243.196]) ID:GBqINnp20
(ワッチョイ b908-VHv+ [120.50.243.196]) ID:EDHY6U8j0
(ワッチョイ a761-vHhq) ID:uDrGCb8P0
(ワッチョイ a792-vHhq [120.50.243.196]) ID:gRbiwp2W0
(ワッチョイ c108-agmj [120.50.243.196]) ID:f/7hGjtt0
(ワッチョイW 0f87-jNrm [126.116.203.15]) ID:LrnThKKz0
(ワッチョイ 01d6-B6a6) ID:LrnThKKz0
(ワッチョイ 01d6-B6a6) ID:u9xLuZoa0
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 12:56:42.85ID:lhuIZkgI0
三重のキモオタが『エサを食べるくろおーんw』を連投する理由

> ジップリ ?@zippuri
> 美幸で粘着してる奴って数年前に墓穴を掘ってIP晒したのを探られて
> トレントでハングル訳されたエロ漫画を落としてるのと池袋のSMクラブにアクセスしてたのがバレたheheheでしょ?
> あれ自閉症だっけ?忘れたわ。変な句読点使って真昼間にアピールしないでよキモいんよ・・

> ジップリ ?@zippuri
> しかも今時毎回単発だぜwどんだけ暇なんだよwww

三重のキモオタはこのツイートに腹を立て今でも美幸所で連投し続けている
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 12:57:30.28ID:lhuIZkgI0
> 455 名前:君の名は(庭) (アウアウ Sabf-E9BP)[] 投稿日:2016/03/17(木) 02:38:02.47 ID:1/knDZjYa
> おまいら頼むから乃木坂46の永島聖羅でなくただの永島聖羅になっても変わらず応援してやってはくれないだろうか

> 457 名前:君の名は(三重県) (ワッチョイ 8b61-sNCn)[sage] 投稿日:2016/03/17(木) 02:43:10.61 ID:R0qPP8Ge0
> >>455
> 完全に露出が無くなったりしない限りはずっと応援しますよ勿論

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456912102/455-457

> イジリー岡田さんには、本当に感謝しています。
>
> いつもこんな私の事を気にかけてくださって
>
> ありがとうございますm(._.)m
>
> イジリーさんは私にとって、何でも話せる
>
> お父さん的存在です!
>
> いつかまた一緒にお仕事できますよーに。

https://twitter.com/seira_0519n/status/734278065258258433
http://i.imgur.com/sZsb1XC.jpg
http://i.imgur.com/Xq0gRsz.jpg
http://i.imgur.com/nrQz3SW.jpg
http://i.imgur.com/IAx5P7k.jpg
http://i.imgur.com/VWR4UUS.jpg
http://i.imgur.com/F9hU6m8.jpg
http://i.imgur.com/RYKHPlV.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 13:39:08.35ID:sFjGPc1G0
757 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 12:36:46
ああ他人に対するカウンターとして話してるんですか

758 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 13:35:01
しゅかちゃんが彼氏と別れた理由なんなん?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 13:39:37.73ID:eE0rsIcH0
詳細の執拗な風邪アピで喋らん書いてるのになにをぶつぶつ一人で・・・怖い・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 13:42:22.87ID:/VZhWdMl0
Civilization6 - 最高難易度 - 風邪 -

Civilization6 - 最高難易度 - 風邪やから喉痛いので喋らん -

奢られ会から1週間経過してるのに風邪アピールくん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 14:07:05.38ID:/ZMGKDcq0
風邪なら寝てればよくない?

なんで嫌がらせのために配信してんのあのガイジ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 14:55:23.28ID:VrXmY1+ZM
レスする必要ある?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 17:48:44.83ID:1SVCKIQLr
しゅかちゃんって誰?ww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 19:03:06.52ID:rlAFtwUL0
CIVってロマサガとかアスカみたいな根強い信者に人気のソフトだから
普通はレスが多くなるはずなんだけどね
他にCIVやってる配信者いないし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 19:20:52.60ID:g4c7sf440
自分はLiveストリーミングで配信をしているのですが
批判所という人を馬鹿にするスレがあります
どうやらそこで俺をバッタという風に煽るネタが出来たようです
今回のそこの連中にバッタと言われ多大な精神的苦痛をおいました

また

バッタ=自分の足が細いのでその侮蔑の言葉
ボストロ=自分の母親の事
昆虫=自分の事
ブイル=怒る

という意味であり自分を性欲昆虫と罵られ
ボストロとは母親の事でありその母親に自分がバイブを使うなどと煽られ
夜も眠れません。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 19:26:50.37ID:IX9oqIc50
   / ̄ ̄ ̄ヽ
  /       |      
  | / ̄ ̄ ̄ ̄|
  | /;━;:;:;:;━;|     
  |/;:(゚):.│;:(゚);|    
  ∫●.t_」ヽ;.│ /\  
   ト ;:トェnz.;:././/\\ヽ^ヽ
     ヽ .;| |:..///_/  )  \
    ( ̄ー'   ̄/X_丿    )ヴィイイイイイイイ・・・・・・
     |  (   <./\      (
    /  /   ∧   \     ノ
    / /   / U\   \
   / / ( ̄)    \  ( ̄)
  / ( ノ  (       \ ノ (
⊂- ┘(    )      (    )
     UUUU      UUUU
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 19:53:03.55ID:rlAFtwUL0
イボ「風邪で喉痛くてしゃべれないからレス少ないわーしょうがないわー」
C調「俺配信してないんだけどw」


おもろーwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 19:55:21.69ID:IX9oqIc50
元々頭イカれてるのに隆司のゲンコツでさらにポンコツになったみじめガイジ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 20:36:01.58ID:rlAFtwUL0
リスナー数一桁台と勢い同じってマジ?w


50 もげぞうβ 0.067 8/8 0:21
51 ( ´Д`) やすひろch 0.067 69/98 11:37
52 白ワンピ 0.067 -1/-1 2:19
53 ゆべし 0.067 8/10 3:00
0674チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/11(月) 20:49:08.81ID:2feNdqyz0
コードオブジョーカーって朝7時から16時までエナジー半額でプレイできる
1ゲーム40エナジー→20エナジーだから無料で満タンが100エナジーあるから
つまりタダで毎日5試合出来てVer1.4のカードが毎日10枚無料で貰えるわけや

なにがゆいたいかとゆうと
ニーツはやらなきゃハドソンw
0678チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/11(月) 20:52:42.50ID:2feNdqyz0
ドラバルがゴミみたいなイベント始めてイラついてきましたw
ルームマッチなんて誰がやるねん!
誰も望んでないイベントやめろクズエニ!!
0680最古参 ◆koSANkH/OU
2017/12/11(月) 21:08:43.03ID:fRG/Ou3m0
ダンバインきたあああああああああああああ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 21:08:47.92ID:Or0fIsWu0
実弾とのびたがいるから大丈夫やってw
あいつらだけで書き込んでくれるよw
0683最古参 ◆koSANkH/OU
2017/12/11(月) 21:09:48.68ID:fRG/Ou3m0
Gレコきたあああああああああああああああ

hiνはこっちのはいらんねんアホ!
0684最古参 ◆koSANkH/OU
2017/12/11(月) 21:10:12.80ID:fRG/Ou3m0
ナディアwwwwwwwwwww
ウッソだろオイ!
0686最古参 ◆koSANkH/OU
2017/12/11(月) 21:12:12.26ID:fRG/Ou3m0
ちょっとまって!?
サイバスターおるやん!
0694チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/11(月) 21:26:03.71ID:2feNdqyz0
えっ1分で0.067レスってどうゆうこと?w100分に6.7レスってこと?wつまり約15分に1レス?ざっこーwwwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 21:32:58.78ID:RdIU7p0o0
そういえばいつもいる異常なレス数の半角w君が居ないんだけどやっぱりあいつ便爺だったんだなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 21:33:16.21ID:rlAFtwUL0
普通の配信者は普通のリスナーいるけど
やすくんには美幸民しかいないからね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 21:34:22.69ID:0LfEgTfg0
王より勢いの少ない配信者にレスをすれば
王をより降格できる遊びはしてはいけない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 21:38:56.00ID:/Yee/b4p0
最近やす視点で大暴れしてる謎の人
配信中の今なら自演疑惑晴らせるから早くきてくれーw
0705チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/11(月) 21:39:05.38ID:2feNdqyz0
つまりやしくんの24時間はこうきゃの24分ぶんの配信の価値しかないってことなんや・・・アーメンw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 21:45:15.27ID:IX9oqIc50
豚ババア美幸のウンコに隆司が精液をぶっかければ泰寛や美帆や美幸が出来上がる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 21:57:34.57ID:3mXsMsct0
本人じゃないなら今出てくればうちら涙目になるのにw
配信してる時には出てきてくれない君
0713名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 21:58:05.18ID:IX9oqIc50
?????■??????■????■?????????■???????■■?■■?????????■????????????????????????????????■??????????????????????????????
?????■???????■■■■■■■■??????■???????■■■■■■■■??????■?????????????????■■■■■■■■??■■■■■■■■■■??????????????????????????
?????■???????????■?■■?■■■■■■■■■■??■■?■?■■?■??????■????????■■■■■????■■??■??■???????■??????■■■■???????■■???????■■■?
■■■■■■■■■■????■■■■■■■??????■??????■■?■?■■?■?■■■■■■■■■■???■■?■?■■???■■■■■■■■???■■■■■■■■???■?????????■??■??????■??■
????■■??????■????■?■■??■■■■■■■■??■■■?■?■■?■?????■■■?????■■??■??■■??■■??■??■???■■??■??■???■?????????■??■????????■■
????■■■???????■■■■■■■??■■??■??■??■■■?■?■■?■????■■■■?????■??■■??■■??■■■■■■■■???■■■■■■■■???■■■■??????■■■■???????■■?
????■?■??????■?■■■■■???■■??■??■????■?■?■■?■????■?■?■????■??■???■■??????■??????■■??■??■??????■?■■■??■?■■?■■■?????■
???■??■■?????■??■■?????■■??■??■????■?■■■■?■???■??■?■■???■?■■???■???■■■■■■■■■??■■■■■■■■??????■?????■■??■?????????■
??■■???■■???■■■■■■■■■??■■??■■■■????■■■■■■■■?■■???■??■■???■■???■■???????■????????■■■■■???■???■?????■■??■?????■■??■
?■■?????■■??■????■?????????■???????■???■■????????■???■??????■■■????????■??????■■■?■?■■???■■■???????■■■■??????■■■?
?■???????■???????■?????????■???????■???■■????????■????????????????■■■■■■■■■■??■???■???■?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 22:01:53.77ID:g4c7sf440
本気出せばリスナー1000人つけてレスシャワーもらえるし、地頭がよくて根は優しいし、働けば結婚できるやっちゃんの勝ちw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 22:04:32.29ID:3mXsMsct0
みぬまさんにやすひろchだけは美幸の勢いカウントするように
要望伝えてあげてw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 22:05:15.99ID:0fAsJxR00
えーw聞いてる?w俺分身権かよw
聞いてる?w俺分身権かよw
リフテンて何だよw紅茶の…やつかよ!
紅茶の…………  やつかよ!!!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 22:43:50.92ID:Or0fIsWu0
もう、イボは賞味期限きれているのに一部のガイジが連投してるだけだからね・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 22:44:32.08ID:Yj+F+txq0
やすひろとかいう出涸らしイボはもう叩く価値すらないな
叩くならしげるの方が良い音出すし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:05:59.32ID:MIgwGyYs0
>>698
王が配信してる時に意図的にレスしてないだけ
そうするとアホな君たちがすぐあいつもやすひろこいつもやすひろ言い出す
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:11:48.45ID:OQduCMMt0
それこそ自閉症ってどこ行ったん?
クシュネットに毎日ボコられてて不憫だったんだけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:13:14.61ID:kcTl+PRZ0
お前らもうペカの時代は終わったんだよ
のっちんスポポヴァッシュみんなペカを見捨てて大成功してるんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:15:16.03ID:OQduCMMt0
という事でこんばんは(´・ghrω・hr`)フtj゚yイッjt
自閉症くんにとってのit(イット)です(ge´・eω・`t)フtr゚イrッ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:16:22.57ID:Fdyel3NZ0
未だにピアキャス終わったとか言ってるやついるんだな
俺は永井とKP終わった消えた時点で思ったよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:17:20.16ID:OQduCMMt0
この前スレ遡ったらなんて事ない昼間に「法律がなかったら殺したいと思ってる」って書いててビビりました(´ge・ωe・`a)フa゚gイッ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:20:10.35ID:OQduCMMt0
自閉症くんってあまりにも毎日ボコられるから「クシュネット監視してたけどこいつ痛々しすぎだろもう監視辞めるわ」って言って
撤退してませんでしたっけ(´g・eω・a`)プeイッr
僕あれ見てニヤニヤしてました(´・eωte・`yhr)プイrッ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:21:38.14ID:Fdyel3NZ0
美幸あるある
毎日2,3人くらいは人とは違う立ち位置に居ようとするヤツが湧く
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:26:19.91ID:OQduCMMt0
僕は単なる煽りじゃなく確実に効く煽りを続けてこのように僕にだけ心を開く人格に育て上げました(wa´・ωge・`r)フy゚tイッ
自閉症くんにかまってほしい人は僕の目の付け所を見習って煽りましょう(´・gggω・aw`a)wフa゚wイaッ
そんじょそこらの煽りじゃおーんwどまりですよ(´・ewawωa・`r)フr゚htイッttt
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:29:17.26ID:OQduCMMt0
ちなみに育成スタートは今年の2月からです(´・gaωe・a`w)aプgイeッ
たった2日3日で構築される関係ではないですよ(´fe・bggωsa・sss`sasaf)フfwaawa゚イッ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:33:18.02ID:OQduCMMt0
NG宣言最初にした時は現実逃避の一環かなと思ったんですけど、本当に顔文字NGにしてるっぽいと判明した時はそんなに追い詰められてたんだなと
興奮しました(´f・awωa・`)eプeイッh
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:57:21.04ID:Rqk0PlHa0
キモオタ(自閉症)の新スペック

・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、Softbank iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・エロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち

・年齢は40代(自称29歳)

・月収は3万(自称6万)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:59:21.01ID:BHoFaBtr0
三重のセイラオタク悔しくて安価しまくりやがw
安価は悔しさの表れなんだよなぁw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:59:25.14ID:/VZhWdMl0
    DAISUKE COLORS
          阪 口                      浪 川
            Touma                       Wakaba
年下で元気いっぱい。ダイスケ         当時10代だったキャバ嬢と不倫関係になったと文春砲食らったダイスケ
                 THIS IS DAISUKE, TOO
                       岸 尾
                         Yamabuki
          小 野    社会人1年生。DAISUKE    平 川
          Akagi                       Kurokawa
みんなのアニキ的存在。ダイスケ           クールな大人。ダイスケ
                      増 本
                     Manmes
              アレクサに「マンコ見せて」と問う。ダイスケ

                   おもしろ DAISUKE
           DAISUKE METROPOLITAN GOVERNMENT
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:59:37.18ID:BHoFaBtr0
「40歳ぐらいのおっさんだっけ」と指摘され激昂する自閉症
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1493133011/541
http://hissi.org/read.php/jasmine/20170426/VnU5OG1lencw.html
> 536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 23:14:47.04 ID:PrSIytd30 [1/3]
> 40歳ぐらいのおっさんだっけ、自閉
> そりゃここでしか構ってもらえないかw
>
> 541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 23:16:11.83 ID:Vu98mezw0 [42/55]
> >>536
> ピチピチの29じゃボケ、殺すぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 23:59:54.83ID:Rqk0PlHa0
三重のキモオタが『エサを食べるくろおーんw』を連投する理由

> ジップリ ?@zippuri
> 美幸で粘着してる奴って数年前に墓穴を掘ってIP晒したのを探られて
> トレントでハングル訳されたエロ漫画を落としてるのと池袋のSMクラブにアクセスしてたのがバレたheheheでしょ?
> あれ自閉症だっけ?忘れたわ。変な句読点使って真昼間にアピールしないでよキモいんよ・・

> ジップリ ?@zippuri
> しかも今時毎回単発だぜwどんだけ暇なんだよwww

三重のキモオタはこのツイートに腹を立て今でも美幸所で連投し続けている
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 00:02:51.11ID:L4YISoRT0
自閉症しばらくいなかったのに復活しとるやん
定期的に草むらから出てきてしょんべん撒き散らして消えるとかそんなとこまでイボ真似しなくていいんだぞ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 00:05:15.20ID:67YXwEdqa
いや前からおったけど
お前らがあまりにも無視するから
必死にアピールしてるんやで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 00:30:33.68ID:5Ggg/HC60
増本大輔「フガフガ…!フガフガフガフガ…!」 ← どこに需要があるんだよこいつ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 00:48:39.92ID:NbAiUoOu0
846 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 21:21:55
うわこれ超面倒くせぇ事になったんじゃね?

847 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 22:06:13
近くにUG用の開拓者連れてったら?

848 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 22:23:00
寝るんじゃなかったのかよ
もしかしてさっきの数分で休憩して回復したん?w

849 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 00:35:32




3時間ちょいで4レスって
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 01:44:18.86ID:L4YISoRT0
16時間で何レスか数えてみろ便爺
このざまでよく過疎配信者wとかどの口が言ってんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 08:00:40.20ID:XWTri4xUM
2017年ももう終わるというのに年初からまるで進歩が見られなかったイボさんに震えろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 10:08:40.10ID:/8W/OSi5d
便器が障害者手帳取らせてもらって運び屋やってる可能性とあんあーの足がない可能性って同じくらいってこと?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 10:40:10.54ID:cAv2krQS0
33歳無職の実家住まいの狭い部屋でパーティーって
ホンマ便さんの頭の中は分からん・・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 10:44:22.02ID:L4YISoRT0
誰とパーティーすんのか聞いてみ
男と女が〜wかピアキャス関係ない友人だから話さないフゴッ
の二択やで
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 11:52:21.01ID:dRwxouuM0
虚栄心というより童心なんちゃう?
33歳無職嘘つきのクズが家でクリパ設定思いつくとかありえんてw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 12:30:03.77ID:PFcoHOKi0
            /ノ( ̄γ" ̄ヽ
           /  ^  ,,,人  ミ│
           |  ノリノリ  ヾ .│ ココ!
           | / \ :::::: /| ./
           |/  (・)  |(・)|/  
           ∫  t_」●
            .ト  左nuz./ 
       / ⌒ヾ  / ヽ `="/─ヘ
     |   , } |     ─ ´ノ
      ヽLL|.|"     
        U

/ ̄ヽ.  ̄ ̄|  ̄ ̄|      ┌─.  ̄ ̄| / ̄ヽ      / ̄ヽ / ̄ヽ. / ̄ヽ / ̄ヽ. 
|   |   /    /  ── └-、   /    丿 ──  ∠ . .ヽ_」   丿 .><  
ヽ_ノ  /    /         _)  /   ..∠__        _)  _ノ ..∠__  ヽ_ノ 
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 12:39:17.22ID:s8QgAsx/0
どうでもいいオワコンサイトで1000人とか500人とったことが唯一の誇りくんw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 12:40:44.50ID:s8QgAsx/0
10秒前にいっていることと矛盾したこといってるw
ほんまに痴呆のおじいちゃんか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 12:45:47.08ID:dRwxouuM0
イボさんてゲームに集中していたらいいのに何か知らんけど突然ブイりだして豚ババア板に敵対心むき出しになるのがチャモローw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 12:45:52.88ID:s8QgAsx/0
???「おまえらが追い出したりしたせいで過疎ったんだろおまえらの責任だしね」

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:21:38.80 ID:fp+HTi0s [7/42]
おいおまえら
ひたすらDQ3気持ち悪いんだがこいつ池沼だろまじもんの
くちゃくちゃして潰せや

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:22:02.18 ID:fp+HTi0s [8/42]
ひたすらDQ3こいつ潰せ
いますぐ潰せこの池沼を

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 09:15:17.25 ID:Qpca8usd0 [1/32]
こうきゃの顔、アップだと赤いぶつぶつだらけできもちわるいなw

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 09:15:43.35 ID:Qpca8usd0 [2/32]
坊主にしてるが頂点部分ははげの傾向「あり」w

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 12:30:46.93 ID:Qpca8usd0 [8/32]
ムショクドウテイなんかトルネコ3を同時期にやってただけのごみ配信者だろ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 12:31:16.32 ID:Qpca8usd0 [9/32]
あいつの配信みたことあるのか?
典型的な過疎配信者でトルネコ3をやってたから一時期注目されただけの雑魚
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 12:47:55.67ID:s8QgAsx/0
おい障害者おまえ頭大丈夫じゃないけど大丈夫か?
おまえ一人がほかの配信者の悪口とか追い出せとかいってるだけやんw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 12:53:05.57ID:s8QgAsx/0
やっぱりやっちゃん苛められるときにあげる悲鳴がおもしろいなw
中学高校とひたすらいじめられつづけた理由がわかるはw
いじめるとおもろいw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 12:53:49.13ID:y0cEKtB8r
うち、副業で稼げてるのに、何で会社勤めしてるんだろう (´;ω;`)ウッ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 12:55:08.40ID:dRwxouuM0
昨日
「ニイヤンゴアンヤデ」
「おう食べるわ」
と豚ババアチャンスがあったのに誰もレスで反応されずに30分以上引き伸ばしてから飯食いに行ってたイボさんもw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 12:59:17.83ID:qpjxBDjN0
配信で奇行もしなくなったしマジで見る価値ないよなw
このままそっと引退してくれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 13:58:19.86ID:CPCdEi1d0
イボさんの過疎配信者の基準って30人まで引き下げられたんだっけ?
それももうすぐ達成しそうやなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 14:12:04.00ID:dRwxouuM0
現状のゲーム配信としてはイボさんはたこなぐりやこてつの配信に内容的に負けてると思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 14:21:28.25ID:MEypJX7m0
リスナー100だと勢い1.5〜3.5あたり
50だと0.5〜1.0

やすくんはリスナー50で…うーん、0.1!w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 15:00:33.85ID:2OioV0XI0
( ´Д`) やすひろch 0.1
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 15:01:45.71ID:qpjxBDjN0
レスが無いのにピアキャスに必死にしがみつく便爺
ねぇ、どんな気持ちで配信しとるん?w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 15:07:19.19ID:MEypJX7m0
これ表示だけじゃなくデータも蓄積してほしいとこやねw
裏ではやってんのかもしれんが

あと自分で計算すればええだけやけど
リスナー数とレス勢いのレートとかw

それぞれの項目でソートできるようになると更にありが亭w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 16:02:45.12ID:hufe6GAO0
王以下の過疎配信は存在する
0928チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/12(火) 17:19:50.70ID:kwDQ2LPz0
散々バカにされて叩かれてしかも過疎ってピアでやる意味1ミリもありまへんなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 17:46:39.96ID:L4YISoRT0
そのうちこの数値で出すやつ訴えるは!!!とか言いそうだな
数字で出ちゃうといくらここで暴れようが言い訳しかできんもんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 17:50:07.31ID:UOW4v+SoM
イボが致命的にだめなのは、自分の配信を面白いと思っているところ
面白いのはボンボーだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 18:11:53.54ID:Kh8gLQ/O0
速報
安井にイボw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 18:12:20.68ID:cAv2krQS0
やる人がいなくてようやく呼ばれてご機嫌さん
女の子いる時は呼ばれないのにw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 18:47:43.25ID:dRwxouuM0
多分前情報でしゅかちゃんは無職には鋭いナイフ投げるのと
女経験でちょっとでも追い詰められたら水商売相手にはボロが出るとわかってるから逃げよるんよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 18:50:23.70ID:TCtFGR8XM
あーまたまたやすくんの話し続けてるおじちゃんたちがいっぱいいっぱいいるーw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 19:00:51.66ID:cAv2krQS0
アンさんにもオモチャ扱いされてるって
さすがに今回気づいたやろな
あんなウキウキだったのに悲惨やな・・・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 19:01:20.06ID:GXFnYaS10
やすくん今日もクソマズボストロ飯?
たまに高級料理食べられても、他がボストロ飯ってのは嫌だなー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 19:05:45.42ID:UBEZcUAy0
実際に今日のは障害コンパニオンやったな
奢られ回もこんな感じでやってたんだろうか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 19:16:41.51ID:Kh8gLQ/O0
リアル友人に焼き肉奢れたのだのカラオケ行っただの自慢してるが
実際はさっきの安井らみたいにおもちゃにされただけやからw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 19:27:08.91ID:PFcoHOKi0
           <  ∩∩ >
          く   i │ i   ゝ パン!
      パン!   レ 〈h│h〉 >
         彡  / .∧ \   ミ
           / / \ \
          / /   ,,人\ \    
        / /|  ノリノリ  ヾ\ \ 
       / / | / ━ :::::: ━| ./\ \      
     / /   |/ ⌒ │ ⌒|//  \ \
    / /    ∫  t_」ヽ│     \ \
   (  (      .|ト  トェnz /       )  )
    \ \     .ヽ `="/        / /
     \ \/⌒\│ ̄│/⌒\/ /    
      ..\               /
        \   ・     ・   /
          i            i
          i ミ=    =彡 .i
          │         │
          │    ・    .│
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 20:03:19.27ID:l3EjafHa0
のぶ、「サイコムは高い物を持ってるというだけのステータス」とか言っちゃ駄目だろ
サイコムに失礼だよ
0986チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/12(火) 20:12:00.85ID:kwDQ2LPz0
うおおおおおおおおおおおおシーズン8に追いつきそうやがwwwwwwwwwww
ズン8有料なんじゃあああああああああああwwwww
0987チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/12(火) 20:13:12.18ID:kwDQ2LPz0
ウォーキング・デッドめっちゃオモロイドw見てない人いたら人生の10%くらい損してるはw
0988チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/12(火) 20:17:26.99ID:kwDQ2LPz0
でも金払いたくないからシーズン7終わったらフィアーのほう1からみまちゅねw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 20:23:43.79ID:pF+n37fT0
ゆうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0992チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/12(火) 20:27:09.16ID:kwDQ2LPz0
なんでカールの腹撃たれた時5話くらい引っ張ったのに
目ン玉にヒットしたとき次の話で助かっとるねんwって思わん?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 20:36:56.49ID:Qspyhwr60
ロウソクがさっきから胸出したり揉ませたりしてて
心底気持ち悪いBBAだと再確認
0997チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
2017/12/12(火) 20:42:30.40ID:kwDQ2LPz0
キャロルが最初DVされてたのにダリル並みに強くなってる件について説明求むって感じやなw
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 23分 19秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況