X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/01/19(木) 12:46:56.93ID:3e0Q7WOf0
自閉症対策でワッチョイ無しに携帯や固定回線などの回線種別をID末尾に表示させるには
1の1行目に!extend:checked:feature:1000:512と書きます
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 13:53:36.74ID:3e0Q7WOf0
みさぬが就職した場合
ところでやすくんは?-> 美幸の勝利

みさぬが就職できなかった場合
バッタが悪い -> 美幸の勝利
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 14:01:14.56ID:ToDSPOMB0
国家試験に受からないとか就職できるか?とか
さすがに願望が異常だけどもしかして便さん?w
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 14:02:07.68ID:ToDSPOMB0
国家試験は受かって当たり前だしさすがに獣医は就職先に困らんよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 14:49:54.01ID:XS+qyVt00
みみっち@Twitch公式Partner ‏@mimicchi_Fcese 4分前
@chitmilky みるちぃさん台湾行ったことあるんですか!
情報ありがとうございます(^-^)/

軽トラがしゃしゃり出てきたがwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 14:52:53.54ID:YZfSu/CE0
ヒャダインほんまきついな
二重っぽいのがさらにきつい
最近韓国っぽい一重の奴が女にモテモテだって話だけどヒャダインみたいな暑苦しいタイプの二重が映像媒体でシャシャってるからさもありなんだわな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 15:43:04.31ID:4W6I+dEv0
安井軽トラのオフ会になぜか連れてきたS友もw
自分以上のSをなぜ2人に黙って連れてきたのか・・・前もって伝えていたならいざしらず
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 17:04:39.96ID:ABCKh7jw0
461
あのみみっちでもレジェンドになれるのにお前らはランクいくつなの?

464
>>461
みみっちレジェンドなったのかよ
素直に草だ

472
>>464
基地外みたいに海賊ウォリ回してなってたぞ
botでよかったんじゃないかってのはある

479
みみっちですらなれるレジェンドに価値は無いな?

480
>>479
で?お前の今月のランクは?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 18:38:50.83ID:l4EHaiMW0
小学生でもわかる『嫌われる勇気』の内容|あらすじも要約・アドラー心理学に
>逆におすすめでない人は、どんな自分でも受け入れられない人です。
>どんな自分でも受け入れられなければ、失敗することをおそれてしまい、実践できません。
って書いてあるんだけど便爺には向いてない本じゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 18:45:17.85ID:3e0Q7WOf0
やすくんが受け入れるのは、買い物やゲームのための
2chやwikiの情報だけだからね

リスナーや美幸のいう事聞かないで、よく失敗してるよねwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 19:34:26.03ID:XS+qyVt00
速報
有馬派遣先の会社から正社員を進められるが、その場合今の派遣会社に紹介料数十万請求される・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 19:39:01.16ID:dSoXAY+o0
やすひろの携帯普通に繋がって話せたぞ、以下要点

・親のコネで就職先が見つかった
・それに伴い先方に迷惑掛けないように親からネット上の活動を一斉停止を命じられた(色々やらかすかもしれないから)
・掲示板・Twitterアカウント共に消さないと駄目かもしれない
・eoはBANされてない
・一応元気、配信復帰は未定
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 19:41:50.22ID:CDqkDZNxS
今はドーナツとか簡単なやつしかつくらせてもらえないけどそのうちチョコレートパンもつくらせてもらえるようになるってさ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 19:43:01.59ID:Qc2ySceX0
>>156
なんでまんちゃんが払うんやwww 正社員雇用する会社が全部払うもんやんw
そもそも派遣期間切れてから正社員雇用してもらえばええんちゃうん?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 19:47:50.68ID:qhv/0kEP0
雇用元「増本さんよく働くし、正社員としてうちに欲しいなー」
派遣会社「大輔発掘したのうちだから。契約切れたら次の職場でも稼いでもらう予定だから。」
雇用元「いいなー」
派遣会社「欲しかったら紹介料くれよ?」


ってマジ?
有能じゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 19:52:23.77ID:zOdhTZiu0
便さんはマジでパン捏ねはプライドが傷つくらしいのでやめてあげーや・・・
安井がホンマに罪深いと思うw
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 20:01:37.80ID:Qc2ySceX0
ttp://masteroverwatch.com/profile/pc/kr/%E5%A4%AA%E9%99%BD%E7%8E%8B-11788

11時間前(午前9時)にプレイしているようだけどもちろん正社員である控えよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 20:39:59.24ID:qEyPihmn0
誰一人として働いてるなんて思ってねーよ
ころんのツイートに乗って便座を追い込んで遊んでんだよ
そんなこともわからず必死に否定してるやつは無職か底辺労働なんだろうなあw
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 20:47:49.65ID:l4EHaiMW0
便爺がもうlolやらないし安井もowやらないし
接点なくなって障害者使ってのレス乞食ができなくなったからここまでやらなきゃいけなくなった
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 20:50:49.69ID:7yxlucYy0
ハツネツエリア (46 / 60)
[料理 - モツ鍋つくるぜ〜 - <Open>]
Playing: 210.139.20.77 via Peercast Gateway

モツ鍋まじやがwwwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 21:02:30.03ID:3e2iWc770
日大獣医は嘘やろw
高校入試偏差値50の高校で1浪で大学入試の偏差値60超えるわけないやろ・・・。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 21:23:38.48ID:0quFzyqW0
Best Yasuhiro JP ?@yuugi210 33分33分前
鳥の糞掃除したトコにまた糞がある、シャッターの隙間にコウモリ住み着いてるパターンかこれ?

Best Yasuhiro JP ?@yuugi210 27分27分前
シャッターの隙間にコウモリ大量におったw
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 22:05:31.05ID:l4EHaiMW0
結局ビビッてコウモリ退治しなかったな
なんか繁殖期?で可哀想だから時期すぎたら行動起こすみたいな事言ってた気がするけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 22:07:34.99ID:qEyPihmn0
親に火も車も禁止されてて小便も満足にできないようなやつに
家のことを任せられるわけがないんだよなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 22:42:44.51ID:0T9k8+rp0
パニャンch (72 / 41)
[ 雑談 - 飲食配信 - <Free>]
Playing: 219.125.154.108 via Peercast Gateway
「一平ちゃん夜店の焼きそば【チョコソース味】食べるよ」
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 22:54:33.65ID:WdKF37U30
パニャンch (207/ 206)
[ 雑談 - 飲食配信 - <Free>]
219.125.154.108 via Peercast Gateway
「一平ちゃん夜店の焼きそば【チョコソース味】食べるよ」
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 22:56:28.83ID:Qc2ySceX0
Manmes@まんちゃん亭 ?@manmer1 6 分6 分前
やすひろさん就職おめでとう


派遣社員、在日韓国人にのっかる
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 23:32:43.58ID:/JuXr8/O0
飯豚は面倒くさがり屋だから配信媒体変えようと思わないだろ
あとピアキャスでやってる俺ふけーって思ってるから
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 23:32:53.24ID:RZySmUbr0
へちまという主婦リスナーがみみっち配信に頻繁に登場し、それに合わせて度が過ぎる馴れ合い配信に常連リスナーが苦言を呈す

これにマジギレしたみみっちへちまを少しでも叩くレスをするリスナーをBANしまくる

これを聞きつけた有馬におつまみで横流し配信される

みみっち横流しにキレてなぜかSPに有馬を通報し騒動をデカくする

こうきゃ「俺もあのシャシャリ具合にはイラきていた」とへちま叩きを肯定

みみっち振り上げた拳の落とし所をなくしTwitchに逃げ込みタンクトップスとなる
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 23:35:08.91ID:fOQCinNC0
タンクトップスで、年下のリーダーに命令されて
かっこいいポーズさせられてたみみっちがよぉ〜ww
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 23:41:32.95ID:Qc2ySceX0
本当に放り出さないといけないのは”増本”w

こいつとクシュさえ消えれば平和になるんちゃう?w
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 23:43:57.08ID:ToDSPOMB0
まんちゃんは予想通り就職により配信頻度が下がってきたやろ?
このままほっといたら前回みたいに月3回ぐらいになるでw
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 23:45:55.09ID:mCZezVhc0
 ,. --z==、_______
'´;:;:;l´ f´         
-―l ,--!:         ト、
   lL_ノ: セックス経験l―'、    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
、  `´、!         |  ,ノ   /    ,,人  ミ│
:;\〈 ̄ソ  “あり”   | /l.   |  ノリノリ  ヾ .│
(⌒丶-イ          !/ リ  | / ━ :::::: ━| ./ 
`丶、,r‐:          |  /.  |/ ⌒ │ ⌒|/
、   `~|         」 /   ∫  t_」ヽ│
 `ーrrイ______ノlト、.    ト  トェnz /  
  ノ | |`丶ヽ、__,.ィ彡'´  l lミヽ   ヽ `="/
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 23:49:20.00ID:ToDSPOMB0
たかしにw
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 23:57:57.70ID:ToDSPOMB0
た「みさぬに貰ろた馬用の薬はやっぱりよう効くな…」
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 23:58:14.26ID:mCZezVhc0
      ___
    /´. _, -―-、ヽ、
  ./  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
 |  | |ィケリノ |ト}!l|
 | _| レァ予  伝yリ|    ,..、    /
  | fr| 《{_丿   Ljハ‖  _,ノ/`il  /
  | ゞ||'''  r‐ァ`,ツイイ´  ハ il    お前ら何時までたってもぴあかすかよ
 |  | 「`}T 云'I「|{ {::::{   V リ  \ お前のかーちゃん泣いてるぞ
 || N {`ヾー弋イノ`衣√`ヾノ    \
  从 |、 ハ YQヘ\,イ乍}
    `ヽVリ'|  !   Y´ア´
        ノ! |   「´
       / ||  |
     /  {_,_,P  |
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 00:12:10.65ID:BSHOoCms0
ヴァッシュ@vash_tan
ねこがお風呂の下にはいってでてこなくて、風呂が使えない問題が発生。困ったな



????????
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 00:15:56.65ID:BSHOoCms0
お風呂の下って表現がわからんのだが
団地風呂って下に空間があるん?
給湯器の話では無さそうだし
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 00:35:19.95ID:xCn78Krm0
18分パニャンch📣7144‏ @panyan_police

@yuugi210 就職おめでとうございます!!就職祝に、10万振込みますので、DMで口座番号を教えてください
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 03:45:15.19ID:6vLNHW240
どれだけリスナー数つけても実績として認められないピアキャスト
便さん、外部もっかいチャレンジしようや
俺ら応援するで?w
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 03:49:52.53ID:hYHarOrA0
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 04:17:20.34ID:BSHOoCms0
押し付けられた本人やんw
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 04:27:30.60ID:jyohU5MN0
鼻豚 婚約済
相手男性 36歳
中学からの知り合い
付き合って3ヶ月(結婚するつもりでお付き合い)
今月から同棲予定
0402ちゅぱかぶりゃ垢版2017/01/20(金) 05:37:06.90ID:yAH8v1hC0
であぶろハマりすぎてピアどころじゃなくなってきましたw
それではトーメント7まわしてきまちゅw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 07:39:31.53ID:shR+zamj0
きんきーの声とノリが気持ち悪すぎて
一分も耐えられんのやけど、ここでも見てる人おるんやなww
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 08:05:32.04ID:0BJuhYQr0
ちなみに「グランドハイアット台北 ロビー」で画像検索すると
のぶおがツイッターでUPしたのと同じのが見れるでw
ファーwwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 08:14:19.54ID:BInmtBUN0
ちょwwこんな宮殿みたいなホテル泊まってるんかwwww

どんだけVIPな扱いやねーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 08:30:09.05ID:rJc28Ogr0
王だって何か特別なものぐらいあるやろ?
例えばセックス経験とか・・・って、そんなもん誰でもあるやないかーいw
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 08:43:17.55ID:kPZYnxa+0
ピアでそこそこリスナーつけてた配信者はほとんど外部で成功してるし
その他も就職したり結婚したりして配信止めてるし
配信続けてる奴も仕事の合間に配信してるだけだし
ピアは20〜30代が主流だったから当然といえば当然か
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 08:44:56.06ID:6vLNHW240
ピアキャストで人気=外部の成功みたいなものなんだけど
便さんが唯一その方程式を崩しちゃいましたねw
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 08:47:04.52ID:BInmtBUN0
やすくんの障害は一見ではわかりずらく新規を獲得するには不向きな才能やからねw
長年観察しないと面白さがわからない故に外部では受けにくいという悲劇ハゲキw
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 08:49:12.11ID:6vLNHW240
外部にはここでいう障害じゃない、本物の障害配信者とかいるからね
それからみたら、ただ中途半端なつまらないおじさんにしか見えないよねw
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 08:49:36.45ID:X/LGAmbYS
×わかりずらく
○わかりづらく

正しい文字使えないの?
まともに日本語理解してからレスしようなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 08:50:09.94ID:kPZYnxa+0
内部でも人気なくなったからそういう問題じゃないでw
障害をうまく生かされずに虚栄心だけが膨れ上がってしょーもない爺になっただけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 09:01:04.16ID:6vLNHW240
いじめられっこがちょっと持ち上げられたり人気になると、調子に乗って失敗する典型やなw
ずっと人生底辺だったから、自分は王様か何かだと勘違いしちゃったんだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 09:02:33.74ID:kPZYnxa+0
障害者が障害を否定して無理して健常者になろうとして中途半端な存在になって
健常者にもなれず年だけ食ったただのつまらない障害中年になった
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 09:06:31.46ID:Zx+7S0y60
安井に働いてることにされてるせいで配信出来ず、OWのログインも監視されてるせいでOWも出来ない

安井便さんを殺しにきてるな?w
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 09:06:57.42ID:6vLNHW240
ニコ生で料理配信したのが最後のチャンスだったかもねw
あそこで過疎に負けず続けてたらまだいけたのにね
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 09:10:05.31ID:6vLNHW240
自分の信者30人つれてオープンレックで金稼ぐわ!って意気込んでいったのに

お金は一般配信者は1円もはいらない
きてくれたのは4人だけ

悲惨ぞwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 09:10:56.98ID:HqmbVBAv0
Vものぶおも最初は馬鹿にされてたけど頑張り続けたからなw
始めからうまくいく人なんかまずいないのに、やっちゃんはすぐに諦めるw
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 09:13:17.19ID:6vLNHW240
便さんにとって、1からってのは
オープンレックで信者30人とわずかな収入でやることだったんだよ
それなのに4人と収入0てwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 09:15:36.27ID:HqmbVBAv0
やっちゃんの場合はリスナーがアンチに変わってしまって、そのアンチすら配信に興味をなくした末期状態やからなw
こっから巻き返すのは至難の業やでw
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 09:21:39.89ID:HqmbVBAv0
奇跡の大逆転を成し遂げたのはしんしーくらいだなw
昔は動画に悪い評価つけられて遊ばれてたけど、外部で新規のファンを獲得してアンチを黙らせたw
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 09:26:22.92ID:jp9bmTMj0
やっちゃんは自分の障害を有効利用しない限り絶対に成功しない
健常者のマネしてゲームしてるだけじゃ無理
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 11:04:35.47ID:5GYKJpPz0
のぶおはピアキャス捨てて正解だったな
やすよ、お前も退路断って外部サイト行こうや
人が付かなかったら戻ってこようなんて甘え捨ててやろうや
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 11:07:19.16ID:QIcgEMBjS
のぶおは海外でもスターだけどしんしーは?w
0491ちゅぱかぶりゃ垢版2017/01/20(金) 11:45:25.79ID:yAH8v1hC0
旅費自費け?台湾だと日本人モテるらしいから裏山やなw
0496ちゅぱかぶりゃ垢版2017/01/20(金) 11:48:47.30ID:yAH8v1hC0
メガネナードだらけやんけw日本と変わらんw
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 11:53:51.59ID:7GBuVLGY0
あっちだとTwitch公式パートナーってだけで
無条件に有名人扱いらしくてサインお願いされるらしいぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 11:57:32.35ID:7GBuVLGY0
今時どんなにゲーム上手くても
顔出せないと雑魚だからな


顔出しても人気でないのはもっと雑魚だがw
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 12:16:00.39ID:MFBxiRmv0
やっちゃんは顔から汗とふりかけ垂らしながら労働してるというのに
みみっちはあんな配信でギャラ貰えるなんて・・・クソッ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 12:22:03.32ID:L8MHItHWK
中退なw
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 12:26:55.52ID:kBoRV/RgM
しゅご…
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 12:32:40.60ID:dNp/aJ2r0
の子 しんしー のぶお
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 12:34:27.41ID:85BpNf3z0
のぶおはゲームして世界に認められた
のっちんはゲームして北海道に認められた

やすくんはゲームして…
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 12:47:15.83ID:dNp/aJ2r0
>>548
あんまり知られてないけどローラと今カノの間にもう一人おるw(ちーじゃない)
ハゲキは容姿まで知ってるはずだから今度聞いてみw
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 12:56:50.89ID:vDBmhv/h0
やんやーとのぶおの違いって言ったら
本気で配信してたかどうかやなw
やんやーは配信を暇つぶしとまで言ってたしw
0594ちゅぱかぶりゃ垢版2017/01/20(金) 13:11:44.36ID:yAH8v1hC0
日本はツイッチ終わってるけど世界でいったらすげぇんやなw
オプレクみたいな乞食が集まってくるようなとこににゃんさん流れて悲しいはw
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 13:13:38.59ID:2rsPWYF80
美幸で話題にあがらなくなりいつのまにか外部で成功
まさにやすひろがやりたいことなんだよなぁw
0597ちゅぱかぶりゃ垢版2017/01/20(金) 13:14:10.22ID:yAH8v1hC0
有名カクゲープレイヤーと警備員のおっさんのツーショットきちぃw
0603ちゅぱかぶりゃ垢版2017/01/20(金) 13:18:53.65ID:yAH8v1hC0
にょぶお台湾でゲマビと一緒に配信
やすくんオプレクで偽初見さんに自己紹介
どうしてこうなった・・・
0611ちゅぱかぶりゃ垢版2017/01/20(金) 13:26:29.90ID:yAH8v1hC0
なんでハーストで一回だけ奇跡的に海賊でレジェ行っただけの普通の警備員のおっさんが有名プレイヤーと合同配信しとるかほんま謎やなw
0616ちゅぱかぶりゃ垢版2017/01/20(金) 13:30:54.23ID:yAH8v1hC0
豚バンクルって飯食うだけしか能がないのにツイッチ行ってなにすんねんw
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 13:36:40.48ID:nxIKwF0S0
台湾のトッププレイヤー
日本でいえば年収1000万円に相当
2015年7月、ずっとゲマビを支えてきた彼女との結婚を報告。世界中のプレイヤーから祝福のツイートが寄せられている
http://imgur.com/a/zlZEq
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 13:36:47.18ID:HqmbVBAv0
しんしーの時も、Vの時も成功しかかってた時に必死に叩いてた子おるけど後でみじめになるだけやからなw
成功のレールに乗ったら後はのぼるだけw
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 13:59:25.83ID:BInmtBUN0
のぶおを追い出したこうきゃが会いたがってたゲーマーとのぶおが共演するとか、この世の中なにがあるかわからんなw
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 14:01:02.06ID:s+PATtdzS
のぶお ゲマビと同格の出演者
メッシ ゲマビに写真撮影して貰う一般人
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 14:40:54.24ID:vDxkI2pR0
やまとんわっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
身分格差wwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 15:53:21.91ID:Zx+7S0y60
>>831
ピロちゃん・パネる・monch・イデコウ
monchが一番ダーツに近づけたけどカリスマ性がないんだよなぁ・・・ピロちゃんはお前らが即死させるしw
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 15:57:49.33ID:6vLNHW240
ダーツってオープンレックもうやめちゃったのか
あれだけ人いてもピアキャス民だとお金もらえないんか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 16:44:13.82ID:GSlBSWEL0
喋った感じではこれまでのパートナーより日本語能力高そうな感じなのに
なぜかのぶおの話に対する反応が伝わってるのか伝わってないのかわかりにくい反応ばっかだよなw
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 17:13:46.33ID:Xdk97Afd0
Twitch側ものぶおになんか基本指針やペーパーみたいなので打ち合わせ一切してねえっぽいなw

自由すぎぞw
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 17:14:59.08ID:Xdk97Afd0
33歳でがっつり遊戯王世代のやっちゃんにまかせろや!!

ていうか世代でいったら30代も遊戯王世代やがw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 42分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況