X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:08:00.83ID:WgdMON5r
どうぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:09:16.29ID:4timHjkw
この時間帯からなら高確率で落ちそうw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:17:11.39ID:4timHjkw
せやなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:20:50.65ID:7ZZjDsW1
  4广'' 、 ヤ''-、 "1 ゙1         ''厂"'' 、            f厂゙''┐         <゙゙''┐  'く `''4亡'''、
   1 丿 ヘ、 〕丿 rゝ、、        |l  丿 _..,,_           |l  丿        __│ ''゙'ゝ_ _ │ {r'゙゙''
,,__ナ 冖゙゙''''二" ..--r  フ   ィ 、..----′  ̄´  ヽ、    __    _│ ⊥-‐'`ー 、    ゝ、..、 F't匸" 、 r┬ェ┘
''ゝ__、 :ャ‐'、 ー′ ニニ 丿    ゝ_ _....-   'せ''''―'′   〈 ―'''""´  _..............ト   'で゙ ニ = ;「ゞ┘ ニ、 "〉
  ` l! 〉''‖ ''ワ '‐''´ 亅     ` ノ’   j、 ゙\       `' 、-‐‐T  _゙ゝ        │ │ 4 │ コ `'│ |l
..ハ-''’ _ノ'´]―=Fテ"゙'<      /  r||  l!コ、 `'ゝ、        ,'’ ,,lヽ `ゝ       'ゝ_ニ :ョ-(l! ''tァ '''│ ||
`ゝ__r''´  │ :=―ゝ h   _..r‐’_.._'冖′ _   `ー 、    _ノ’ 丿 ヘ、 \、   :1ー‐"  ..-彳 _┐ :f''|l │
  ´    |! 'コ=彳 │   ゙―‐"´ `‐'7  │ ̄`ー-一''´ __,,..r''´ _/   ヘ  `'ゝ_  ゙ヽr''フ |l ''、 |!'、 〉┘ │
       弋_,r一''、 丿         ヽ  }        ゙――''"′     ヘ_....-〃   ヘ__,'   ー'’ ー'"'、 丿
        ´   ゙゙′          `‐'´                            `        ゙'´
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:40:50.96ID:4timHjkw
( ´Д`)はーw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:50:47.68ID:1Wq8/Vnb
働いてない方のやすひろ @yuugi210

LOLは永久アカウント停止されました、現在はシャドウバースに移行中
AA2 JP鯖 LOL ID:Best Yasuhiro JP
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:53:44.65ID:V4WPi4GJ
やすひろやまんじぇろを頑なに持ち上げた結果が「これ」
事実を受け入れてそろそろ解散しよう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 03:14:17.11ID:4timHjkw
えーw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 07:57:00.31ID:v5xPaRam
ぱねるは就職するまで配信再開しないと言っておきながら
けっきょく就職してないの白状したからなw
あいつの生活費はどうなってるんだ?
0049ひかる
垢版 |
2016/09/20(火) 08:09:22.22ID:mGP/ijLk
ひかる応答せよ


なんだ。風呂上がりだ。眠い。これから寝る
0056ひかる
垢版 |
2016/09/20(火) 08:37:18.50ID:mGP/ijLk
ひかるさん大事なお話があります
スカイプインしてください


誰ですか?何ですか?
0057ひかる
垢版 |
2016/09/20(火) 08:41:16.65ID:mGP/ijLk
ログインしましたよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 08:47:15.45ID:w8lfAsRA
どこかがおかしいと不安になって
すぐにお母ちゃんと一緒に医者に行く
生きることに執着しまくってる
ガリガリゴマ団子もw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 08:53:32.89ID:65p3iagK
王ってしょっちゅう病気になってるのに
懲りずに体に悪いことばっかりしてるやん
そのあたりも家族から見られてることに気が付かへんのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 09:18:18.07ID:tr/ARVAc
ツイッターのコメント惨め過ぎでうける
lolのBANされたことで構って欲しい
シャドバののことで構って欲しい

頭の中幼稚園やなぁw
0071ひかる
垢版 |
2016/09/20(火) 09:29:11.40ID:mGP/ijLk
レスが伸びたのでひかるさんもう寝て結構です

うるせえふざけんな
0072ひかる
垢版 |
2016/09/20(火) 09:29:33.78ID:mGP/ijLk
捨て垢取ってひかるからかっていい?www


殺すぞ、死ね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 09:38:16.91ID:d2lHhbhk
出来ない癖に犯行予告でチキンレースの41歳

しょうもなwww

深海魚@hikaru19750509

断薬とチェーンソー購入で、
僕は大量殺人鬼になる。
チェーンソーって安いんだね

深海魚@hikaru19750509

関東電ノコ大虐殺。
映画になるで。
伝説を作るんや。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 10:02:57.80ID:d2lHhbhk
41歳のジジイが武装したってワンパン余裕だしな
ネットもやらずに大人しく家でじっとしてろよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 10:11:50.90ID:7IJCOgll
障害者は生かしておいても意味ないからな〜

何も生み出さない消費するだけの穀潰し共に
うちらの税金が使われてると思うと腹立つわ

ピアキャスにも障害者が何人かいるよな

・だん
・ひかる
・ivy
・モンロー
・ロウソク

全員、無視リストにぶち込んであるわw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 10:24:17.88ID:65p3iagK
自分で納めた年金によって資格を得て受給してるから
保険をかけて保険金もらうのと同じことやし叩いてる王は馬鹿だなーと思うw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 11:04:24.56ID:d2lHhbhk
何度も名古屋行ったのに(青春18切符で)
うなとセックス出来なかった池沼やすひろ

何度もライブ行ったのに(障害者割引で)
ゆまとセックス出来なかった深海魚ひかる

似たもの同士なんだから仲良くしろよw

キングオブ惨めコンビで傷の舐め合いをしろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 11:18:35.38ID:/AG7vDAd
ヴァッシュ ‏@vash_tan · 11時間前
回線まじでやべ・・・ゴールデンタイムがこれはちょっと・・・

世間でいわゆるゴールデンタイムって夜中0時だっけ?w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 11:33:21.33ID:9MKCh6FU
ヴァッシュ/@vash_tan2016/09/19(月) 19:54:09
ネット回線やっびー動画。それでもこれは簡単かな 【DQX】最強ダークキングをアイテム全部禁止でやってみた

やっぱ社長おもしろいなーw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 11:37:27.39ID:JacCR1fJ
森谷ch (6/ 5) [ガンダムオンライン 下手になってるのを自覚できるが、下手だから住み分けできるだろ - やる気落ちたらももえっぴっくメンテだから何かオフでもするか終わり - <Open>]
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:19:50.36ID:OjNBd7rL
精神勝利さえ許してもらえなかったもんもー戦もw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:31:54.70ID:SqDDhGhO
王を自称するとかよくもまあそんな恥ずかしいことできるよなwww

今日日小学生でもそんなん言わないわ
幼稚園児以下やんけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 13:35:39.05ID:v5xPaRam
984:允橋 ◆iUeKfoIf0A :2016/09/17(土) 01:00:39
自動車のドア部を運んでるん
それ専用の運搬用鉄枠

仕事の6割はフォークリフト乗ってるかも
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 13:37:45.37ID:RlOHvkvu
まんちゃんもやっちゃんもフォークリフトの資格とったほうがええでw
実際底辺でもこの資格は使えるやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 14:12:23.44ID:WT8Rm2jy
むるおか君@ののの ?@muruoka 5分5分前

日曜月曜と打ちに行かなかったら右手が震えだすんだけどパーキンソン病の疑いがあるわ・・・。
そう言えば俺と顔が似てるマイケル・J・フォックスも罹ってるしこれは間違いないわ・・・・パーキンソン病だわ・・・(震え)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 14:21:22.80ID:YWziLvUZ
摩改村 (-1 / -1)
[PS4 - DOAX3 直下しか見れんだろうなwわろ - <2M Over>]
「人生で一番究極のクソゲー」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 14:23:18.06ID:zG9p3wmf
当チャンネルには掲示板を利用しての配信者とリスナーのやり取りは一切存在しない
ゲームの垂れ流し、昔のゲーセン立ち見的chでまさに時代の逆行を行く過疎配信である
メリットは余計なレス音、糞ウザイボイスが一切入らない事のみ

時代の逆行を行く配信なんだよ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 14:52:56.69ID:+iXE+oxq
むるおか君@ののの ?@muruoka 5分5分前

日曜月曜と打ちに行かなかったら右手が震えだすんだけどパーキンソン病の疑いがあるわ・・・。
そう言えば俺と顔が似てるマイケル・J・フォックスも罹ってるしこれは間違いないわ・・・・パーキンソン病だわ・・・(震え)

マイケル・J・フォックス(代表作品 バックトゥーザフューチャー)
http://img.laughy.jp/19463/default_db602b8ba31e745c5c092f3b651f9929.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-8b-5a/famous_sp/folder/553198/34/18023734/img_3?1374631631
http://livedoor.blogimg.jp/jan_mori/imgs/0/c/0c293f01.jpg

やべぇ・・・これは激似だは
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 15:09:18.25ID:c8zzB1k7
高須院長「鼻の下の長さはペニスの長さに比例する」説を支持


高須:そう。データがちゃんと出ているはず。鼻下長は陰茎長に比例する。

──エロいことを考えている人に“鼻の下を伸ばして…”なんていうのは、ある意味で“チンチンを伸ばして…”みたいな意味があったんですね!

高須:その通り。だから、よく鼻の大きさが大きい人はチンチンも大きいといわれるけど、今後は鼻の下の長さに注目するといいと思うよ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 15:10:49.62ID:TEjSPX1/
イケメンに似てる俺わらわらみたいなボケなんだろうけど
マイケルJフォックスがそこまでイケメン俳優でもないからうーん・・・ってなるw

実際はただのナルシストの可能性もでてきてしまう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 15:50:28.12ID:KK+7pe1s
ロウソクさんデブり過ぎて入院してるらしい

ねこまたろう@ねとらじ @nekomatarou6 9月6日
木曜日から入院することになりました。
解放病棟なのでスマホ持ち込めます。
放送は無理だけどレスしていければと(消灯まで
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 15:52:43.10ID:WT8Rm2jy
今ホットなリスナーのツイッター、フォローして
https://twitter.com/battabuiru

サー・バッタブイル ?@battabuiru 15時間15時間前
っていうかさー もうさー 俺にさー できることはさー 何もさー 
無いからさー 先輩任せでさー Twitter見てる(゚∀。)

サー・バッタブイル ?@battabuiru 9月18日
っていうかさー たまたまさー 見つけたさー 魚屋でさー 買ったさー
あん肝さー うめぇぇぇぇぇ!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:21:34.14ID:RIg8665z
いくら話題が無いからって野本やロウソクの話題やめろ
ここはやっちゃんのお母さんのスレやから
スレ違いな話題は粛清対象ですの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:22:54.37ID:Xdk7m1qT
やすひろスレにわざわざきて
「やすひろの話してるw」
っていうのはこのスレの範疇に含まれるの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:27:58.23ID:+iXE+oxq
そうそうピアキャスト動画倉庫さんの話題とかも止めよう
ここは配信者の話題をするスレだから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:44:03.79ID:t1a+/9gU
>>171
一時期社会的に話題になったしばき隊が
この精神病棟に隔離されるキチガイが発端で起きたとか
恐ろしすぎるでホンマ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:04:03.52ID:ft51nXq+
                / ̄ ̄γ" ̄ヽ
               。/    ,,人  ミ│
            。 O  |  ノリノリ  ヾ .│ 
          ゚  。 \ヽ| / ━ :::::: ━| ./    ゚
          -  ・。  .|/ ⌒ │ ⌒|/  @ 。
        ,  ゚ 0 ─  ∫  t_」ヽ│ / 。    ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒ ...ト  トェnz /  o      ,! ク ク !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,ヽ `="/。 ・゚ 。 ・゚  l チャチ l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ク ャ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ チャ  /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ク   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   チ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ャ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
やばいもう入らないんだけどw入らないんだけどwwwww
ン"ンーッ! 無理やり食うかw 
フッホッホッホッホッホwwwwwww
もう入らないんだけどwご飯ねお腹んなかにw
お腹んなかに入らないんだけどw
フッホw もう入らないんだけどwwwこれ入れよw
これいらないんだけど 食いたくないんだけどw
もう腹がパンクするって言ってんだけどw
お腹パンパンなんだけどwこれw
フッハッハッハッハーwwwwwwww
ヘイ〜www ヘイィ〜〜〜wwwww
い   た   だ   き    マ    ン    モ    ス
もうやだw食いたくないw食いたくないw
茶漬け? はっwありだねそれw
はい? はい あーはいw
あーw わかりましたw あい わかりましたw あい はぁいw
クッチャ クッチャ ハッハッハッハーwwwww
wwwwなるほどぉwwwwwなるほどぉwwwwwwwww
クッチャ クッチャ ニチャ ピッ
さ 配信終わろ プライバシー侵害やわこれ アカンwwwwアカンwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:05:12.81ID:65p3iagK
892 名前:Socket774[sage] 投稿日:2016/09/20(火) 16:55:35.44 ID:YMGveIYf
この構成どうや

CPU Core i7 6700 \32000
マザー ASRock Fatal1ty H170 Performance \11000
メモリ Crucial 16GB Kit (2 x 8GB) DDR4-2133 \7000
電源 Antec NE550C \6000
ケース クーラーマスター K282 \6000
クーラー サイズ虎徹 SCKTT-1000 \3000
グラボ ZOTAC GeForce GTX 1060 6GB AMP Edition \30000
HDD WD20EZRZ-RT [2TB SATA600 5400] \6000
SSD Crucial MX300 CT275MX300SSD1 \8000
ドライブ そこらへんの安いの \1000

11万


もw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:39:22.06ID:65p3iagK
17万8000円のPCは高いといわれたから
今日一日ずっところん用の新PC用のパーツを検索していた王もw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:09:06.24ID:WT8Rm2jy
>>215
やすいが配信上の管理画面で順番に見せとっただけだから
全部は張り付けられたりはせんかった
最近ころんは高価なパソコンをアフロから無料同然で譲り受けた
しかしそのPCが調子が悪くヤスイがイライラしてたところに以下のレスが入る
「このレス滋賀の臭いめっちゃするんやけど・・」
そして過去のレスを辿ったらアフロPC壊れろ等のアフロ批判レスばかりであった。
という話
962 :名無しさん:2016/09/19(月) 16:22:42
おいやすひろ最強PCできたぞ
はやくそのポンコツ捨てて178000円よこせ
あとお前の金で海外に旅行行かせろ(タンザニア以外)

モニター BenQ XL2411Z(144FPS) 30000円
CPU Core i7 6700K BOX 35000円
SSD MX300 CT525MX300SSD1 13000円
マザボ H170-PRO 11000円
グラボ GTX1070 47000円
ケース SST-RV02B-EW-USB3.0 21000円
電源 Seesonic 650km3 21000円
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:11:50.28ID:WT8Rm2jy
その他レス

903 :名無しさん:2016/09/19(月) 16:09:13
アフロPCっエアフローとか考えないポンコツだから糞だよな
やすひろPCは糞高いけど最高のパーツでそろえたるは

980 :名無しさん:2016/09/19(月) 16:26:41
アフロPC壊れろ
アフロPC壊れろ
アフロPC壊れろ

912 :名無しさん:2016/09/19(月) 16:11:30
大体ケース小さいやろそれ
という事はファンも小さいからうるせーし熱量も多くなるし糞なんだよ
玄人はケースとファンから拘るから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:13:15.18ID:c8zzB1k7
安井から必要とされたいんやなw
スマホのプランの説明で拒絶されたから汚名返上したいんか、やすよ〜w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:15:01.16ID:65p3iagK
やっちゃんは明るい男に売りつけた偽トロが故障したのにも関わらず
一切サポートを行わなかった過去があるからな・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:44:29.40ID:zG9p3wmf
やっちゃんこの有名コピペにめっちゃ影響されてそうw

CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:49:23.95ID:MPyMnhxu
安井はアフロとのつながりを求めてアフロパソコン買ってんねん

普通に快適なパソコン欲しいならBTOで買うに決まってるやんw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:03:01.08ID:c8zzB1k7
未だにキーボードとかマウスとか言ってるんかw
しいんしーが500円くらいのデバイスでLOLのトップランカーになった時点で説得力ないんだよなぁw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:17:47.84ID:RlOHvkvu
上の妹は私立の理系で4年+院で2年
下の妹も私立の獣医で6年

やっちゃんの家ってむっちゃ金持ちちゃうの?
普通は理系一人を院にやっただけで家計カツカツになるでw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:05:10.50ID:7CYkcKrJ
  4广'' 、 ヤ''-、 "1 ゙1         ''厂"'' 、            f厂゙''┐         <゙゙''┐  'く `''4亡'''、
   1 丿 ヘ、 〕丿 rゝ、、        |l  丿 _..,,_           |l  丿        __│ ''゙'ゝ_ _ │ {r'゙゙''
,,__ナ 冖゙゙''''二" ..--r  フ   ィ 、..----′  ̄´  ヽ、    __    _│ ⊥-‐'`ー 、    ゝ、..、 F't匸" 、 r┬ェ┘
''ゝ__、 :ャ‐'、 ー′ ニニ 丿    ゝ_ _....-   'せ''''―'′   〈 ―'''""´  _..............ト   'で゙ ニ = ;「ゞ┘ ニ、 "〉
  ` l! 〉''‖ ''ワ '‐''´ 亅     ` ノ’   j、 ゙\       `' 、-‐‐T  _゙ゝ        │ │ 4 │ コ `'│ |l
..ハ-''’ _ノ'´]―=Fテ"゙'<      /  r||  l!コ、 `'ゝ、        ,'’ ,,lヽ `ゝ       'ゝ_ニ :ョ-(l! ''tァ '''│ ||
`ゝ__r''´  │ :=―ゝ h   _..r‐’_.._'冖′ _   `ー 、    _ノ’ 丿 ヘ、 \、   :1ー‐"  ..-彳 _┐ :f''|l │
  ´    |! 'コ=彳 │   ゙―‐"´ `‐'7  │ ̄`ー-一''´ __,,..r''´ _/   ヘ  `'ゝ_  ゙ヽr''フ |l ''、 |!'、 〉┘ │
       弋_,r一''、 丿         ヽ  }        ゙――''"′     ヘ_....-〃   ヘ__,'   ー'’ ー'"'、 丿
        ´   ゙゙′          `‐'´                            `        ゙'´
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:56:38.44ID:65p3iagK
ころんがかかわり持つ人間って自分よりも家が裕福なのに
自分より境遇が下の人間ばっかりやなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:02:15.80ID:RYI8d49v
やすくんのこと、誰もリプライ・リツイートしてないけど
やすくんのやってるゲームに誰一人興味ないみたいねwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:35:28.64ID:2pVLN/kT
胤舜
「ペカおじ あいつが一番ヤバいんじゃない?ってくらいヤバいよね
 絶対ニートだよ ニートのくせに社会人のふりしてる
 逆にほんとに社会人だっとしたらそっちの方がヤベーよw」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:36:45.42ID:edB3QjmM
メッシとレスラーのツイキャス動画見たけど、ペカおじの名前出すのも嫌な感じだったなw
メッシがそう思うくらいだからほんとにやべーんだろうw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:10:56.77ID:zm5Pj9FZ
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物の泰寛だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i トェnz';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:16:18.65ID:MOa3+die
         ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
             ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
              `、||i |i i l|,      、_)
               ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物のト尿だ〜っ!!
               .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
              ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
             .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
          ////|:::: -━、 '━- !| |i
           | | | |‐: -=・=- -=・=- l┐| | 
           | | | |      ' i    rノ| |
          ))))ヽ     ,/ _ _)、   l| ((
          (((((ト、   ,-―-、  l | |
           )))) l   ヽニニノ   ノ)))
            | | |    | || | |    | |
            ((          ((
            )           (
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 01:36:43.61ID:DfsnR5PD
有馬「配信しろ」
やす「俺夏風邪やねん」
有馬「知らん、配信しろ」
やす「ゴホッ!ホラ今セキしてるやろ」
有馬「今初めてセキしたやんけ」
やす「カーチャンに癌って言われたから泣いててん」
有馬「え?オマエ癌なん?」
やす「いや俺じゃない。かーちゃん」
有馬「おかん癌なん?何ガンなん?」
やす「うん。とかいいだした」
有馬「それマジはたらかんとあかんやん」
やす「母ちゃんデブいから胃に負担がかかってガンになりやすいねん」
有馬「ああん。ほんでほんまにガンなん?」
やす「ううん。なってないよ」
有馬「なってないんかい!」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 04:06:19.48ID:mAuuDfLh
Peerstplayerのプロセス残るバグがうざいんだけどどうすればいいの
5.1.22
だれかおしえておしえておしえておしえておしえて
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 07:54:36.48ID:a+EnwGUU
Daichan_watch

指輪のサイズ測るときに、 綺麗な女の店員さんが恋人の手に触れるの嫌じゃない・・・?😢
すごく嫌・・・😢💦
みんなはそんなに気にしないのかなぁ😢
手袋はめて触ってほしい😢
エキスが付くから😢
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 07:57:06.92ID:nnqUttB9
ゆまちゃんと比べたら大概が美人もw
大地の方が美人まであるもw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 08:15:11.25ID:mbwYQHBJ
大地と朝青龍に出会いの場を提供したのはしんしーということを忘れるな
結婚式には絶対呼べよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 08:25:58.79ID:Ptn6Mgak
>>382
ゆまちゃんとだいちぃの未来を想像したらめっちゃワクワクするだろ
あ、お前はやすひろにしか興味ないのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 08:38:03.47ID:NbbuEjdy
>>387
とびきりの不幸しかないのが分かってるやろが
別にドキドキもワクワクもないやろ
んなことより、万が一生まれてきた子供がかわいそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 08:52:27.47ID:Bq9EIeQv
美幸「癌になりそう」
これだけで泣くってほんと気持ち悪いマザコンだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 11:21:06.20ID:Bq9EIeQv
   |:.            ..:|
    | .:.              ..:: |
    ! :.     ___      il !
    {__/ ̄    ̄\__}
    | /     ,..::::..,     ',  !
     | {    {:.  .:}    } |
    | i  ━ :::::: ━   i l
      i ',  ⌒ │ ⌒  ,' j
.     ‘, ',   t_」ヽ   / ,'  じゃあ金くれやw
     ヽ ヽ  トェnz  / /
.       \ `ゝ __ ,./ /
        ` ー- ‐ ´
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 11:34:51.18ID:KsF3xj/+
ちょおい!!まんちゃんのようつべチャンネルメガヒットしとるwww
http://www.youtube.com/watch?v=HPpRLxWaeTU
まんちゃん稼ぎすぎやろがいw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 11:47:20.65ID:+1Ilhp33
前に一度やすくんと会ったことあるけど
残念だけどマジで口臭が結構酷いんだよ
ガチャ歯で細かいところまで磨けないから
どうしても臭くなっちゃうんだろうなあ
ニコニコ喋りながら悪臭撒き散らされて

正直かなりキツかった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 12:17:10.56ID:nnqUttB9
暇信それは言いすぎだぞw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 12:47:04.91ID:w/Z15Wot
なぜニートはネトウヨになってしまうのか・・・
ジノさんもテンプレネトウヨで笑ってしまった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 12:54:34.49ID:/JtJWNte
糞を手で洗おうとした時周りに居た健常者達は何故止めようとしなかったのか?
あの池沼よりも周りに居た健常者達の冷酷さや残虐さの方が問題だと思う
0428最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2016/09/21(水) 13:27:06.53ID:TvkA3ooM
チャイヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

バブル!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 14:09:33.13ID:Bsz5QY1t
おまえら仕事で体壊しちゃったリスナーのツイート見てもやすくんに働けって言えるの?
死んだら配信もう見れなくなるぞ
https://twitter.com/reisai2010/with_replies/

零細 ?@reisai2010 9月6日
肺炎や腎疾患の回復及び手術に耐えられる体力が付くまで手術は見送られていたので
リハビリ室では壊死臭を振り撒きながらリハビリしていたのです。
みんな面と向かって口には出しませんでしたが周りの患者さんやリハビリ担当の理学療法士さんは耐え難かったと思います。

零細 ?@reisai2010 9月9日
ウチは今回、輸血で命助かった身なんで今後も献血協力しようと思ったら
輸血経験者は献血お断りなんですね。残念です。申し訳ないです。

零細 ?@reisai2010 9月7日
精神薬盛られて調子が悪くなったら急に投薬中断。からの急激や断薬による禁断症状。
なぜか増薬して再服薬の指示。更に調子が悪くなり食欲不振と水多飲の副作用。
それでも薬を飲み続けろという医者に反対意見して禁断症状回避の為、少しずつ減薬して断薬するも時すでに遅し。
今思えば廃人と化してた。

零細 ?@reisai2010 9月6日
あなたと7144したい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 14:12:27.65ID:Bsz5QY1t
ロイヤルガイジ やすひろ ?@yuugi210 13時間13時間前
癌治るってマジ?w

ロイヤルガイジ やすひろさんがリツイート
ツイッター速報 ?@tsuisoku 13時間13時間前
「治療開始から1日で体内4カ所のガン細胞が消滅」……
日本人が画期的な新しいガン治療法の開発に成功!!-ツイッター速報
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 14:26:38.18ID:KeQVcabg
零細 ?@reisai2010 7月17日

@Hukumame3 私は人生の悪い見本です。福豆さんはこうならないように健康を貫いて下さい。あと心療内科や精神科には近づかない方がいいです。今回は本当に失敗したと後悔しています。おやすみなさい。


ありがたい言葉やがw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 14:31:02.36ID:Bsz5QY1t
だんさんは薬もらっても飲まないようにしてるくらい知恵があるのに
そこまでは頭まわらんわけ?この人はw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 14:36:52.84ID:3dems5Ru
・薬漬けにされてる事に気づかないで通ってるガイジ
・障害年金&ナマポ維持するために通院して貰った薬全部捨ててるクズ

この二択のやつしかおらんでw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 14:42:31.77ID:KeQVcabg
2015年5月10日 
過労とストレスによるパニック発作で入院
統合失調症と診断され投薬治療を受ける
1か月語統合失調症ではないとわかり投薬終了
しかし以後も症状が続き投薬再開

2016年5月10日
自宅アパートで水中毒になり意識喪失、床ずれができるほど長時間気を失う
病院に搬送されるもひん死状態で1週間集中治療室に入る
意識回復後も39度の高熱が続き人工透析を受ける

現在
自発呼吸がうまくいかないため人工呼吸器をつける

甲状腺機能低下症(精神病と症状が似ている)と診断され
現在はその病気の治療中

「早い段階で総合病院の内科に行き血液検査すれば後1歩で死ぬような目に合わなかったの
ではないかと悔やむ気持ちで一杯です。体調不良の第一選択肢にメンクリは無いです。 内科
的診察で異常が無い等他の選択肢がない時に行くべきだと思います。
今後同じような人が出なくなる事を願います。」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 14:45:36.29ID:KeQVcabg
>>444
内臓機能が低下したことによって異様なのどの渇きに襲われて水を飲み続けたけど
水を飲んでも体が処理できないから水中毒になったらしいでw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 14:55:32.80ID:Bsz5QY1t
ピアキャスト死亡者リスト
ぜんそくさん
蔵厨
黒幕

予定者リスト
美幸(ガン)
零細
ろうそくさん
たむたむ
203 名前:ストローマン[sage] 投稿日:2016/09/13(火) 18:46:03
お久しぶりです(´・ω・`)
現在身体が自由に動かせない状況です
また障害のため声がうまく出せません
そのため配信はしばらくできません
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 15:05:27.42ID:tFYoJC/Z
かば@レオパレス @kaba_rider

かばの兄です。
弟、かばは2016年2月14日、交通事故で生涯を閉じました。
これまで弟と仲良くしてくださったみなさま、大切にしてくださったみなさま、どうもありがとうございました。
よくしてくださっていた皆様へのご報告がこうして遅くなってしまい、申し訳ありません。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 15:21:19.12ID:C81vfVjV
良太はあまりにも奥までディルドを入れすぎて
S字結腸に穿孔ができてそのあと腹膜炎で入院で開腹手術
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 16:44:19.57ID:rykYfzDl
ちゃんとした薬じゃなくて毎回ビタミン剤出されるっていうことは
医者も詐病爺がまた来たよって感じなんやろうなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 16:55:40.94ID:w/Z15Wot
零細 ‏@reisai2010 7月17日
救急搬送された病院で様々な検査を受けた結果、水分多量摂取による水中毒と診断されました。同時に急性腎不全。気を失った際に嘔吐した物が肺に入り誤嚥性肺炎。および長時間同じ姿勢で気を失っていた為、床ズレが頭部、背中、足に出来ていました。
0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート
いいね
その他


蔵厨もうどんじゃなければ助かった可能性あるな・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 16:59:30.41ID:mbwYQHBJ
>>478
零細 ?@reisai2010 9月12日
今はICUも脱出して一般内科病棟4人部屋に居る訳ですが出来れば他人に気を使わなくていい
個人部屋が本当は希望だったんです(代金割高は覚悟のうえ)。
残念ながら希望は通りませんでした。
理由は「コイツを一人にしたら多分窓から飛び降りるだろうからダメ」という病院からの判断でした。


クンw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 17:06:35.60ID:w/Z15Wot
零細 ‏@reisai2010 7月17日
そんな時、腎臓の数値が回復しているとの事で飲水1000cc(1日)が解禁になりました。
しかし自分だけで水を飲むことが出来ませんでした。飲みたい時にナースコールを押す必要がありました。それで50cc程度を針のない注射器に吸わせた物を看護師が口に注ぎ込むという手法でした。


やっちゃんはタンブラーと水筒でごくごくいけるけどw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 17:10:19.62ID:eAI3xWKc
とうとうリスナー弄りまでやらなきゃ
話題がないスレにまで落ちぶれたんだな

飯豚「でしゃばりリスナーの報告いる?」

きゃんきゃーの言葉を思い出せ・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 17:30:08.69ID:Bq9EIeQv
http://i.imgur.com/pfkCO5K.png
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
     /    ,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│
     | / ━ :::::: ━| ./ 
     |/ ⌒ │ ⌒|/ 
     ∫  t_」ヽ│ にゃははははw
      ト  トェnz /
    ,<` ヽ `="/´>、
   /  |. 8 ヽ. /8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ

伊藤光生
京都府京都市北区出雲路神楽町5-2
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 18:30:29.06ID:Bsz5QY1t
やっちゃんがココを頑なに配信に登場させない理由って何?w
最後にココが配信にうつったのもう5年以上前ちゃうw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 18:35:24.64ID:kfDJ9CNw
>>511
Skypeでやり取りでいいですか?

ガチでニコニコに上がってないようつべに上がってないちくし動画見たいんです
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 18:59:11.33ID:oGhEesOw
妹の名前ぐぐられたら兄のレッペニボッキングでてくるけど?w
ttp://bbs10.fc2.com//bbs/img/_655300/655260/full/655260_1375325175.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:42.96ID:MbWo+Sr1
明神 (-1 / -1)
[作業 - DOSやめてください - <Free>]
180.56.42.112 via Peercast Gateway


便座に攻撃を受けているらしい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:35.62ID:mbwYQHBJ
派遣でも全然恥ずかしくないけど、配信見てないから知らんが派遣なのに正社員って言ってたなら惨めすぎて草も生えん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 19:42:06.24ID:rykYfzDl
なんでそんな所で見栄はるんやろうなw
別に働いて金稼いでるんなら変な虚栄心ださないでもええやんw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 20:30:39.40ID:mbwYQHBJ
よっさんも緑も次回のしんしーイベントに呼ばれなかったから口裏合わせてスリルしてるんやろw
まあこういうのがガッツリ効くノミの心臓がしんしーなんだけどw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 20:33:54.35ID:bZVK2aI7
こんな早く警察くるわけないやんw
NERさんは3ヶ月くらいはみておいたほうがいいいっとったでw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 20:36:27.94ID:8hb/emV/
しんしーのニコ生おもろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しんしーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 20:41:09.93ID:vMgLnAIV
しんしーが郡山で飯豚とドライブしてるツイキャスで
ハゲキが連休旅行してるとバラされたときのハゲキッズの落胆
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:09:30.55ID:DBDhztm+
やっちゃんの
シャドウバースでマスターになるとペカ民を煽れるっていう理論がわからん・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:28:21.12ID:lmMsyHgc
有馬「配信しろ」
やす「俺夏風邪やねん」
有馬「知らん、配信しろ」
やす「ゴホッ!ホラ今セキしてるやろ」
有馬「今初めてセキしたやんけ」
やす「カーチャンに癌って言われたから泣いててん」
有馬「え?オマエ癌なん?」
やす「いや俺じゃない。かーちゃん」
有馬「おかん癌なん?何ガンなん?」
やす「うん。とかいいだした」
有馬「それマジはたらかんとあかんやん」
やす「母ちゃんデブいから胃に負担がかかってガンになりやすいねん」
有馬「ああん。ほんでほんまにガンなん?」
やす「ううん。なってないよ」
有馬「なってないんかい!」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:47:47.14ID:VZ+0urDH
俺、フォロワー800人もいるのにリプライが無いって
毎日美幸に書き続けてきたんだけど、効いてたのかよww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:25:00.23ID:lmMsyHgc
まりにゃんのシバター評
シバターは紳士だったし、めっちゃ良いホテル連れてってくれたし、めっちゃ良い焼肉食べさせてくれたし、良い人でした
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:31:58.12ID:hv8SGGru
>>673


シバター・ホーガン ?@jtshibata3
@HikakinBeatbox はじめまして。ZEUSの動画で2位(現在は3位)になりましたシバターです。
僕はニコ生やピアキャスといったストリミング配信の方から来た者です。いきなりの事で焦ったでしょう。
良ければこれから仲良くして下さい。ZEUSでは健闘し合いましょう。それでは
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:33:22.56ID:vMgLnAIV
363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 05:57:21.92 ID:hv8SGGru [1/26]
ギリブサのテニサー幽霊部員こと川船美咲以下のセックス経験なし所w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:36:34.00ID:hv8SGGru
柵は壊す
トイレのカギはコインで開ける
寝袋を借りパク
王のメガネは壊して弁償しないいい人
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:12:13.71ID:lmMsyHgc
Daichan_watch
指輪したまま手マンしたりとか、 指輪に精子がついたりとかしても、 プラチナは錆びないかなぁ😢💦 心配・・・😢💦
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:09.72ID:Bsz5QY1t
ゆまちゃんの薬漬けになった体内で育てられるキンジスの遺伝子を持った子供が今、借金漬けの家庭に生まれる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:59:47.67ID:lmMsyHgc
>>708
Daichan_watch
ちなみに精神科通いも終わって、 断薬3ヶ月目ぐらいなわけですが😢♡
主治医に最後の通院の時に、 「もうこれだけ薬飲んでなければ、もし今妊娠したとしてもこどもへの影響はないと思います💊👶🍼」 って言われたから、
私も赤ちゃん産めるんだって安心した😢♡
デパケンRがずっと怖かった😢💦
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:53.51ID:Ab/E9P2i
Daichan_watch
いつかコウノトリさんが運んでくるのを・・・😢♡ ウェイティングぅ〜😢👍♡

ちなみにだいちゃんとゆまちゃんは・・・♡

ウェディングぅ〜♡
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:07:52.88ID:elMfHldH
しそ&おかずのり (12 / 13)
[対談 - 乙女式恋愛塾 - <Free>]
「人生相談受け付けてます」

つれーっすは
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:09:47.13ID:wKv8pjg7
だいちとゆまは新しい未来に向かって進んでいるのに
セックス経験もせずいつまでもやすひろに依存して否定して留まり続けるお前の人生w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:27:37.93ID:yN/C6+Bo
てめえらまじゆるさねえぞ、動画送りつけやがって

狢 ?@kusobuta30 14 秒14 秒前
会社でくっそ怒られた
おたくらやったろ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:33:26.47ID:1dOz34SR
なんでど・・・

埼玉戦隊 (221 / 282)
[Game - <Free>]
Playing: ぶっ通し / ロマンシング・サガ123
ひざがくさい (157 / 171)
[ Game - アスカ つこうた裏白の下見 ShibariHojo - <Free>]
「表セットの強化版」
まぶしいくらいの衣装で殺して (157 / 164)
[PS3 - 龍が如く OF THE END - <Open>]
「初プレイ こ、これは…」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:57:18.19ID:SY9V3wkI
271 :M.J.Styles :2016/09/22(木) 00:55:52
ぺかどうて誰やねん

明神「精神異常者の人、あん肝を知らない人w」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 04:57:51.72ID:ZuZoRpsi
「突発性難聴」話題づくりや恋愛フラグ崩しのためよく詐病されるが、ガチで罹患すると辛い。歩くのも困難に [無断転載禁止]©2ch.net [541299951]

フォンフォンフォーンw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 07:21:27.97ID:aHDW+gJ/
お前ら4連休なのにどっか行かねえのか?
今日もずっと家でやすひろやすひろ言ってんの?
なんで生きてんの?死ねばいいじゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 07:26:41.34ID:nTLkarNn
やっちゃんの飯ほんまおもろいなぁ

ここで以前指摘されてたけど
ボストロ飯の異常さを君らが書きまくって
それをやすがボストロに苦情という形で伝えた結果
ラムー弁当になったんではないかとw
あたってるやろなw
買いだめして冷蔵庫にしまってあるやつをそのまま出してきてるんやろ
カッチカチの弁当を細い腕でたぐりよせて食ってる
きっしょw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 07:39:58.34ID:nTLkarNn
やっちゃん、ここのせいでどんどん生活が悪くなるね
効いてるし
あとパニャンが最初からやすを通してリスナーやらしんしーみたいな大物を見据えてるのって
ころんがわざわざ座敷牢まで出かけて行って、配信しながらガンガン質問攻めにして
どんどん情報を開示させてるのとまったく同じなんやけど
そっちは気付かないのなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 07:44:35.68ID:DdNobc+h
というかやすひろの話もしないのにこのスレにおるとかそれこそ異常者だろw
他配信者の話したきゃ本スレ池
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 07:50:30.44ID:nTLkarNn
前のbenzyさんの録画で見たんやけど
だんご食って、これうっまいなー!とか言ってましたよね
食生活相当きてますね
あんなスーパーで売ってるパックに入っただんごの味なんてしれてますよ

ま、コスパええのでよしとしましょうw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 08:08:02.28ID:7f1uV1R4
子供は親を選べないのに
あの糞みたいな飯つくるボストロが母親じゃ
味覚も常識もおかしくなるわなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 08:14:11.39ID:uhwUcn0K
もういい歳したおっさんなんだし今おかしいと思うなら自分で作ればいい
自称料理得意で本もたくさん持ってんだしスーパーも近所にあるし時間も無限にあるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 08:34:22.75ID:+aKUyyYA
たまの休日なんだから話させてやw
君みたいに毎日何の話してるか把握してる人は気になるだろうけどw
はい論破w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 09:00:01.87ID:/xOmVJxv
           -─ - 、
       //////ヾ\ ヽ
      ///////////| !\ヾ、 \
     /////// ' '    i |\ヾ  `、
           i | | | | | |  |_L| ハ
    | i | i | | || | | |_LL!┘"⌒`∨| i
    | | | | | | |L〃⌒ ヾ | y壱y ! l l
    | | | | | | |  _y壱ュ、  '⌒   ! | i
    | | | | | | |  ' ̄  _r 、 ))ー 、 :! ! !
    | | | | | | |   /⌒_ 二,.ィ;  } | l このスレの人たちどうして火曜日に建てたスレ使ってるんだろう
    | | | | | | ト、  `<王土ソ  /| |:!  __
    ヾ ! | | | l \   ` ー " // ./' ̄/ / ̄ ヽ
       ヾ !.| | l   > ....__.. イ//   //
  ,. < ̄ ヾヽ ゝ        / /  /
/         ヽ       /
|             ヽ\_ //
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 10:18:56.65ID:pAYsUa51
今って人集める配信者には依頼くるらしいね
金払うからオープンレックで配信してくれとか
配信でシャドーバースやってくれとか
なつかもそこそこ稼げてるんじゃね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 10:20:28.98ID:QtIqqHmx
ヴァッシュ/@vash_tan2016/09/22(木) 10:19:07
なんもやるきおきんな・・・風呂でもはいってしゃきっとしようかな・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 10:26:47.21ID:ocTmamJP
増本はコネで工場だから
0795最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2016/09/22(木) 10:39:03.21ID:jyROMZRy
あー
チャイヤイ発狂しそう
あーあー
いーーいいのかい!お前ら!
いいのかいお前ら!チャイ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 10:56:25.34ID:/pSsn4l1
>>792
大丈夫だよ!

みさぬはテニスばっかりやって遊んでないで
まじめに勉強してガンガン実績アピールしていけば、
ググれば論文ばっかり引っかかるようになるから、就職楽勝だよ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 11:00:09.21ID:Kxzd/hqz
さっさと便爺の戸籍切り離せばええやん
戸籍切り離して家族の縁がなくなればだんさんみたいにナマポもらえるし
その金持って施設に入ればいい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 11:02:27.56ID:Kxzd/hqz
それかもともとは養子だった子にしちゃえばええやん
ボストロは妊娠がしにくい体質なので養子としてやすひろを施設からもらってきた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 11:06:20.11ID:/pSsn4l1
>>801
ググるのは書類選考の段階だから、便爺の事を説明する場所はどこにもないぞ
履歴書に書くわけにもいかないでしょw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 11:16:17.05ID:ihJby1TT
むるおか君@ののの@muruoka
やっぱ。可愛い女の子からリプ貰うと元気になっちゃうなぁ〜(女からのリプが欲しい)
動画ダメになっちゃったけど元気になっちゃうなぁ〜(タダマンさせて)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 11:24:00.64ID:/pSsn4l1
みさぬがチーズケーキもってニヤァしてる画像あるけど
あれ自分でかわいいと思ってアップしたのかな?
女で顔に自信が無かったら、自分の写真なんてネットにあげないよね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:04:49.88ID:aWU1CTC/
胤舜 (8 / 9)
[<Free>]

ハゲキたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:28:38.37ID:Ci54Ppub
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:31:21.84ID:7f1uV1R4
正社員だろうが派遣だろうがバイトだって働いて金をもらってることに変わりはないのに
正社員以外糞みたいな考え方はマジでやす並みだからやめろよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:37:08.82ID:53aU++mS
胤舜 (2 / 4)
[ <Free>] 
マジやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:41:08.57ID:nv7ZEig2
月見里 (-1 / -1)
[高倉屋 - Cities: Skylines - <Open>]
「碁盤でもいいじゃない。」

セクシーアピールすごいあねごみますw
0850最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2016/09/22(木) 12:44:43.22ID:jyROMZRy
チャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
1ゲット失敗したンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0864最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2016/09/22(木) 12:52:56.13ID:jyROMZRy
キタキタキタキタおまえらキタキタ親父かっつーねん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 14:39:58.95ID:WDnQT+za
きたがwwwwwwww

1981ch (15/ 10)
[ 懐古  - <Open>]

1981ch (15/ 10)
[ 懐古  - <Open>]

1981ch (15/ 10)
[ 懐古  - <Open>]
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 14:49:12.95ID:z+D4AyPR
兄貴は一瞬で100人つくから一桁の報告は信じないでw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 15:40:10.10ID:BAiz/kgS
やっちゃんなら今日も一日中美幸見ながらネトゲしとるでw
だから美幸過疎らせて苦しめてやってやw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 15:55:15.07ID:C3FQGAvW
正直結構責任感じてます
一人の人生を完全に終わらせた罪は消えません
やっちゃんほんまごめんな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 15:57:20.60ID:uY4bCRXI
ツイッターやる意味あるの?w
よく言うリアルが〜って言うんだから
リアル用アカウントあるんだろ?ん?w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 16:02:24.13ID:uY4bCRXI
まさかリプライ無しのがリアルなん?w
鍵なんてかけたらまさに壁にぶつぶつ言う池沼やーんw
ブツブツは顔だけにしとけよ異常者
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 16:12:02.77ID:7f1uV1R4
もしかすると誰かの目に止まって有名になれるかもしれないと思って
プロフィールこそこそかえてるやんw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 16:23:40.76ID:/pSsn4l1
やすくんは804人のフォロワーの中に、妹が紛れ込んでる可能性、感じてないのかな?
鍵かけてても妹に監視されてて、LINEで共有されてるかもって考えないのかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 16:27:35.12ID:Q1Yvnk5l
座敷牢にこもって誰も反応してくれないツイッターで独り言・・・
やっちゃんが楽しいんなら続けたらええんちゃう?w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 16:27:37.00ID:by7ccQIc
(´Д`) @yuugi210
呟く意味について考えたら別に呟かなくても問題ないなって思ったのでツイートに割いてた時間を別の事に使います
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 17:01:32.99ID:DdNobc+h
何のために生まれて 何をして生きるのか
答えられないなんて そんなのは嫌だ!
今を生きることで 熱い心燃える
だから君は行くんだ 微笑んで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 17:24:18.12ID:RZD+HLTc
平常運転やなw

ヴァッシュ ?@vash_tan ・ 7時間7時間前
なんもやるきおきんな・・・風呂でもはいってしゃきっとしようかな・・・

ヴァッシュ ?@vash_tan ・ 7分7分前
はー、風呂はいってぐっすりねちゃったよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 18:19:22.81ID:yN/C6+Bo
おまえら聞いてる?

こしあんこ ?@anco_peca
混雑してる店内で通路のど真ん中で立ち止まる、必要以上に列を詰めてくる
人通りの多い所でふらふら歩いて進路妨害するやつは見下して生きてますのでよろしくお願いします
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 18:25:15.37ID:yN/C6+Bo
ピアキャストブスの縄張り争い参加者
アイビーちゃん
ゆまちゃん
うなちゃん
みるちぃ
ロウソクさん

ピアキャスト美人
パニャン
さなぞう
こしあん
かしす

ピアキャスきゃわわ
はるかんまん
いもぱんちゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 18:31:35.04ID:SY9V3wkI
ピアキャスト肥溜めよりはマシ
パニャン
かしす

ピアキャストカントンオオイカリ
さなぞう
こしあん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 19:47:19.74ID:ITOB12fJ
人を盾にして煽っといて正論かましたら
日本代ひょおーんw
便さんみたいな返しやめておーんw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 19:49:52.49ID:ImJEztea
お前らが働きもせずにやすひろの話題で
クソみてぇな人生消化してんのは事実だろ?

はい論破w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 43分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況