X



「シバレイのblog 新イラク取材日記」を語るスレ7
0001国連な成しさん08/08/17 02:42ID:bheHQFfM
反米のためならグロ画像も白燐弾も何だって活用するシバレイ氏のblogをウォッチするスレです。
おまけに嫁は年金不正受給が判明、今後は何が出てくるでしょうか。

シバレイのblog 新イラク取材日記
ttp://reishiva.exblog.jp/

シバレイのたたかう!ジャーナリスト宣言
ttp://www.actiblog.com/shiba/

HP:シバレイオンライン
ttp://www.reishiva.jp/

過去スレ
「シバレイのblog 新イラク取材日記」を語るスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1115929764/
「シバレイのblog 新イラク取材日記」を語るスレ2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1123346455/
「シバレイのblog 新イラク取材日記」を語るスレ 3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1130692829/
「シバレイのblog 新イラク取材日記」を語るスレ4
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1135003490/
「シバレイのblog 新イラク取材日記」を語るスレ5
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1146493227/
「シバレイのblog 新イラク取材日記」を語るスレ6
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1165452567/

関連スレ
【さすが】市民運動観測所66ヶ所目【ガクシザーさん】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1165318095/
0067国連な成しさん09/08/18 00:36ID:???
なんかヘンなコピペが増えてるな
田仁さんて、どんな人なんだろ
まさかコンピュータじゃないよね
0070国連な成しさん09/11/02 00:17ID:???
シバさんは、なんでスマトラの地震にかけつけないの?アチェには行ったのに。
0075国連な成しさん09/12/01 22:06ID:j6OwNPDs
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
私立大選抜
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

ダイヤモンド社 『大学図鑑』 「名古屋の大学グループ ポジショニングマップ」
http://jkidx.sakura.ne.jp/up/up10/data/up0027.jpg

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
0076国連な成しさん09/12/26 01:31ID:???
田仁の正体がばらされたようですw

「靖国原理主義カルト」を愛用

「靖国原理主義」でググると田仁という人物が愛用していることが判明

田仁は左翼だから集会によく出ているだろうということで「田仁 集会」でググったところ田仁=田中仁美の可能性が
ttp://rootless.org/goloh/beech/2006/200611/20061116/

田中仁美で根気よくググると田中仁美が書いたメッセージが発見される
http://homepage2.nifty.com/space_for_peace/shomei/messages.htm

文体がそっくりであることから、止めよう戦争への道!百万人署名運動兵庫県連絡会所属の田中仁美であることが判明

本人否定せず。年齢もばれる。以上の顛末は
ttp://blog.goo.ne.jp/harumi-s_2005/e/329332dcc2fbafb496ffce9641408b43
0077国連な成しさん09/12/27 06:00ID:???
>>76
乙。
それは大ニュースですね。
田仁って、あのブログみてると、単にサヨクっていうんじゃなくて、逝っちゃってる感じ。
個人的には、シバレイは、ずいぶんまともなことも沢山言ってるとおもうんだけども。
0078国連な成しさん10/02/18 21:33ID:yzk7LgQ.
なんでハイチの貧困の責任まで日本のせいなんだよ....

ツェねずみじゃ無いんだから....
0081国連な成しさん10/08/26 12:38ID:Q2Qc50Dc
志葉玲君は、立派な人です。
0082国連な成しさん10/08/26 15:18ID:MTkI6v9o
  _
  <、 ~\   ☆
  _,,,┴=''' ̄フ/ ゜:.
 _<~∩‘∀‘)⊃    *。
 )ノノ|   ノ'        ゜。・。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:* :.
く_ん'  ,,) ,,)ゝ        *゜    ┏┓    ┏━━┓                ゜・
   し' し'           ・゜.   ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┏━━━━┓       *
                ゜・.  ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┃┏━━┓┃       :.
                *.  ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┗┛    ┃┃┏━━┓  。
                :.  ┗━┓┏━┛┗┛┃┃        ┃┃┗┳  ┃  .
                  。.     ┃┃        ┃┃      ┏┛┃  ┃┏┛ .*
                 ..      ┗┛        ┗┛      ┗━┛  ┗┛    :
                  ゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜

0083志葉玲君の友人10/08/27 12:40ID:???
>>76
百万人署名は、ニセ左翼暴力集団である中核派です。
”中核”とか”革マル”とかは、危険な組織です。

志葉玲君は、命がけで、戦地の写真を撮ったり取材してきて、世界に戦争の
悲惨さの真実を訴えて、平和活動をしている人です。
そういう人〔志葉玲君〕を侮辱するのは、許せません。
正しいことを記事に書くがゆえに、戦争で設けたい企業や、防衛省から
目をつけられているのです。悪いのは、防衛省の方です。
自衛隊は、2007年に、国民運動を監視していて問題になりました。
憲法違反の活動をするのが、情報保全隊なんです。
自衛隊がイラクで、現地の人のためになっていないばかりか、
逆に、現地の人を苦しめています。
米軍のイラク侵略や住民の虐殺、アメリカの傀儡政権作りに協力
している真実を暴露したのです。
自衛隊は、広報センターでイラクで国民に喜ばれているように
報道していますが、事実とは、異なっているわけです。
志葉玲君の言っている事が真実なのです。
0084志葉玲君の友人10/08/27 12:58ID:???
それと、もう一つ、志葉玲君にどうしても文句が言いたいのなら、
「2ちゃんねる」なんか使わずに、本人に直接メールするなり電話するなり
すればいい。本人のホームページで、携帯番号が書いてあるし、
メールを送信するページもちゃんとあるのだから。
〔コンタクトの所からメールが送れます。〕
こんな掲示板で誹謗・中傷するのは卑怯です。
志葉玲君の講演を聞きに言って、そこで質問してもいいと思いますよ!
0085国連な成しさん10/09/27 03:06ID:hRgoVjBw
誹謗中傷って、ナイトトレインとか田仁とか?
ホワイトバンド、劣化ウラン、白燐弾は超絶兵器とか??

しばれいに聞きたいんじゃなくて、底の浅さを知らしめたいだけっす。
結局論理で素人につめられてブログから逃げただけ。
0086国連な成しさん10/09/27 03:09ID:hRgoVjBw
非武装中立って言ってたけど、今中国とどうなってる?
コメント欲しいなぁ。
0087国連な成しさん10/09/27 13:48ID:???
ブログに書いてみたら?コメント許可制になってるみたいだけど。
0088国連な成しさん10/09/27 13:49ID:???
シバレイが間違いを認めたところをみたことないね。
シナとそっくりだ。
0090国連な成しさん2012/04/11(水) 03:31:23.61ID:bYHmsCto
最近どうなん?
0091志葉玲君にどうしても文句が言いたいのなら2012/04/11(水) 07:55:06.72ID:yXOBNLzb
心すべきことがある。
日朝韓中を初めアジアの国民にとって絶対の敵は,自国の腐り切った軍需経済である。
腐敗の極にある自国の財界である。
先ず、自国の軍需経済・基地経済を叩き潰さなければ国民が真に独立することなど出来ない。
http://esashib.web.infoseek.co.jp/teposodo01.htm
日本国民は自国の軍需経済と防衛省のためにボロボロにされている。
まともな経済が育たなくなっている。
近来の日本経済の急落は、軍需経済の伸長によって引き起こされている、
軍需経済は経費極大化で成り立つ究極の詐欺経済である、
人心は荒み、モラルは崩壊し、とうとう国民を強姦などと抜かす沖縄防衛局長田中聡のような度し難いチンピラまで現れる始末なのだ。
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm#2.
http://blog.goo.ne.jp/fugimi63119/e/29ccca663b23645d9044876e57310274
北朝鮮の衛星打ち上げに関する緊急世論調査結果
北朝鮮の衛星打ち上げと隅田川花火はどちらが危険と思いますか?
隅田川花火打ち上げの方が危険 83%
どちらも危険ではない        11%
分からない                4%
北朝鮮の衛星打ち上げの方が危険  2%
http://esashib.web.infoseek.co.jp/kenpo05.htm
命令されれば虐殺兵器の引き鉄を引く不気味でおぞましい人間が町を闊歩しても異常とは感じない社会が立ち上がる。
やがて、軍事企業(人殺し強盗産業)からの給与で人生を組み立てても何も感じない異様な人間が、国を覆う。
0092国連な成しさん2013/11/25(月) 20:48:03.04ID:E5R1JT+Q
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0094集ストテク犯被害者必見!2016/04/17(日) 22:10:40.33ID:v4mgzcn0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0098国連な成しさん2016/05/28(土) 18:59:02.17ID:ndrGpCWB
       【秘密保護法】  ナチスの手口でサヨクを捕まるんだろ? 早くやってみろよ m9(^Д^)  【緊急事態法】



復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優

サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672



          【ヤンキー・ゴーホーム】    自衛官の代わりにゲスウヨが戦場に行け!   【フリー・オキナワ】



宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0099国連な成しさん2016/05/29(日) 18:10:04.44ID:???
>>97
相手にされなくなって常岡が拗ねてるだけ、
つーか、そのFBは何の為に貼った?
0101国連な成しさん2018/03/09(金) 18:24:33.43ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z40I0
0102国連な成しさん2018/08/29(水) 15:13:51.03ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

DVW
0104国連な成しさん2023/02/01(水) 00:18:07.16ID:???
あなたはこのスレッドにはもう書けません
0105国連な成しさん2023/09/27(水) 17:40:55.37ID:???
なんでこういうこと起こるんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況