X



ダルビッシュの父親って何者なの?
0001名無し募集中。。。垢版07/08/26 23:18ID:BKJ9atx.
おしえれ
0162国連な成しさん垢版2022/09/14(水) 15:41:38.12ID:hiyqQEAh
63 それでも動く名無し 2022/09/14(水) 14:51:26.19 ID:PfZ6pOBA0
http://i.imgur.com/CEFXgpc.gif スライダー
0163国連な成しさん垢版2022/09/14(水) 16:17:25.75ID:???
468 それでも動く名無し 2022/09/14(水) 16:09:31.92 ID:Z3giy3pl0
メジャーキャリア初の奪三振率10未満(8.92)ってのがちょっと気になる程度で今年普通に凄い
https://i.imgur.com/ra3pV4K.jpg
0164国連な成しさん垢版2022/09/17(土) 02:39:17.90ID:???
挫くー−くじきー−おわおわーえおかくよー紗栄子ここしおわおわーろりこんー−ここしおわおわーダルビッシュ有ー−こくないー−はじこおー−こおー−こおー−−いおいおーだってー−さいこー−だsれー−?NHK処分おわおわー
田中邦衛いでぃおー−っとー−ころせー−ここしおわおわー変体のかおこんなー−−−かおりー−あho-あほー−−じんこー−だってー−肉絵邦衛みかみかー−
恥だわー−ふじなんこつー−美容室オッズびんー−のこじゃないー?
きちがいー80年^−埋めれあほー−80年生まれ二月?くどーとー同じ?
いじめーーは所ー−はしょー−はしょー−?ところジョーキー今更戒めー?
ないないーあほよー−−
自紆余慈雨よー−−じれつー−ないーおわー−さいこー置屋破棄?置屋書き?
沖やがきーー?沖矢作ー−−−−いおいおー使うのはコレアんーーこ?
そんあーかー惨めなー−しsなしおかまー−だってー−ばかー0八王子はちげー−−−いおいおー女巣ー−女の子ばかーっさいこー−くずえー−−
ぎゃーぎゃー−姫君みたいのー−こすのー−こすのー−こすー−?
青く世ー−歌手中絶とーこー−?じみけー−あげなおこー−?
地味けーーとるのよーいいー娼婦なのー−−こー−こー−こー−じんーおわそあおわおわーそわそわーしてるー−−
ほんとーのことみーになったのねー−おわおわー−しぬよおわー−ここすー?
まじーおかまーあげてもーしこー−しこー−−
工藤しこしこー−自己ないないー娼婦環境亀静香はいはいーだめよー−だよこすかー−−びんー−のこじゃないー?オッズ死刑ー−やまかたけんーあほよめー−おわおわーこじきー−おめー−オッズびよーしつー−−くごーよこすかー−こいつー−gたー−くさいーえたー−
そーどおわーまもる君ー−おわーまもるよー−まじーあほおわー−
0165国連な成しさん垢版2022/09/17(土) 02:50:52.43ID:KAdCENpc
イスラエル中華街ー−いいこいるのー−ちんー−?いおいおー−
べいんーいでぃおー−ちゅうこくよー−?ないないー日本人馬鹿こじきーさんげー−

そんなー画像いうよいうよーいらないーよーこーどおわー千葉麗子あほよかー−よかー
ヨガ嫁のくずーひこーきー日新?日新?日誌ー−読むようにおけどおわー?
向井レイキのー90歳しぬよおわー−?安達総悟悠也母親レーリーみたいなーkずうずー−すー−すー−おけどおわー−
そんなー忽那のー−ちんー−のー−?せんきー−おめーりこー−−?
千葉麗子こんこくじんー−いおいおー日カシメ大塚みたいー−?横こーのおわー
横須賀?ブラクラのことじゃないよー−ひめきみー−おわおわー−−
こじきーおろすん甚個ー−オー彼氏大阪オーより媚おわおわーおーよろいこびーますー−
コスコスこしーこしー−おかまー−おかまー大好きあなるーだってー−
イスラエル中華街いい人ー−−おかまー−ほるよーこしなー−?そんなーのかわー−
葉山町自フォー者やー−こー破棄ないないーおかまーずるいー−おかまー−−
オットー度おをあおわおわー−千古玲子ー−ちこおわー−玲子もかもかおわおわー−
千葉麗子自分おーかまーセレブだってーころせーバカヨガおわーころせーミマキエンジニアリングころせー
ミマキ美紀子ろせー?ころせー?まじーおわーオットー度おわおわーくずばっかーころせーころせー−
千古玲子おわおわー右翼大和おわおわーでろおわーでおーおわおわー−
えたーくずえどおわー−ばかーばばー−?崩せおわおわー
オットー度おわおわー死刑よりきみーおわー−えたー−まじきおわー−
0166国連な成しさん垢版2022/09/17(土) 02:54:34.20ID:KAdCENpc
いおいおーの変態ー−まじよこみー−?
とーかれしー大塚馬鹿こじきーころsでー−ころせー−ころせー−
千葉麗子日本人馬鹿こじきーのーはじよーこみー−おわおわー−?そんなー?あかー−
秋田県右翼アウトー−ふくしまけんー−あおーいおわおわー会う予定ないないー
おわー−
千葉麗子最低のかきうでー−おわー−−おわおわおわーいおいおー−−
しょーもないーほんまー味気やねーさんーあほおわおあーつつつかー由紀子ー−いぬー−−
しょーもないーおいおおめこーおいおいー多い多い大江みたいなー旦那キレのー−あるこめこめー?
初鹿清はじかきー許すおわー−だよこすかー−おおえー−?
和人0歳殺す0歳殺す0歳殺す0歳殺す90歳いおいおー4韓国鳥取
インド池ー−いけいけーおかまーのーはごーいたー−梯子ーしてるーおわー−
麗子ヨガおわーおわーこんなーちべれいこー−まじかー−
くずーおんなー−ころせー−ころでー−ころせー−おわおわー
葉子おわー−死刑ー−おをあおわおわーセレブナニー事故事故ー−おわー−
麗子あほもよー75年言いがかりないないーのーちんー−のあほおpわー−
ずーずーしーおわー−ころえー−ころせー−麗子ころせー敵ー−さいこーおわー−
麗子こーかー−ころせー−ころせー何がセレビィー−どおわーどおわー
児童買春ー−ひかしおーつかー−みてーのーおわーくくしまけんーくびつりおわー
麗子のs−せーよー−おわおわー有横須賀はこーおわー−−
0167国連な成しさん垢版2022/09/17(土) 02:56:17.60ID:KAdCENpc
90歳がー麗子ころすよー−?にかー−おかまーおかまーオー橋田おわーおっわおわー
れみー−きこあこーおわおわー−きこー−よこすかー−?千葉県あほおわー−
レミも加茂かもーれみー−かもおわおわーオットー度おわおわー死刑なるよー
電車で死ぬー
国民生活ねーこねこーにーとーにーとー−はよー−?成功者世論おわおわー
死刑ー−しけいー−しけいーおわー−恥じねー日本人馬鹿こじきー国営おわー−
NHK処分
はこーおわー−−
おわおわー−おわおわー−
0168国連な成しさん垢版2022/09/17(土) 02:57:52.81ID:KAdCENpc
?おめこー−?ずるい猫ー−大江おわー死ぬよおわおわーくずー−おわおわー−
大江0歳殺す60歳に見えるよ?50歳以上あほ猫ー−だとかのーライバルふくえー−
おめー−のーかーさんー孤独横須賀?ないないーとーきょーいけー−
ばかまじーおわおわー−
諸売のーちんー−ないー−のーちんーないーのーにーとーにーとー−
バカ嫁じゃんー−はじかきー石垣島ころせー−ころせー−ころせー−
石垣ころせー−ころせー旧姓内藤負けー−くどー−おわー?公郷町?おわおわーころせーべいんー−のなしくずーおわー
なすよーおけー−?おっわおわー−おわー−なすおわおわー−
0169国連な成しさん垢版2022/09/17(土) 02:59:10.98ID:KAdCENpc
−ころせよー−ころせーがおーイスラエル中華街普通ー−葉山ころすよー−?

当たり舞うよー−うよくあけー−?ないないー左翼小笠原あほけーみたいおわー−
日本人馬鹿こじきー内横須賀ー−きないーはけーおわー−−
教わったいいこー
まじー肉杭あうよあうよーおわおわーあわそいよー−こすかー−?
そーみうよみうよー魂魂だしーだしーおかーさんーうんこー挙句ー−だってー−ばかー−
おーかーさんのー子呼ぶー−こー−ふぉーもーおかまーだってーおいおいおわー
えたー父親おわおわーあほまじおわー−ころせー−
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!オートーさんーおわーころせー−ころせー−ころせー
張り込みむけーどおわーだってー懲りよーおわおわー−おわよーおわよーおーかーさまー
なくよー−だってー−おわおわー絶対むけーオッズもきれー−おわー−
0170国連な成しさん垢版2022/09/17(土) 03:00:19.21ID:KAdCENpc
社交ダンス内内おわおわおわー中村ころせー−事故ーおわー−−
社交あるのーいい気味ー−おをわおわおわー−おわおわー−おわよー−はーいー−?
世が世はー−いー−余輩ないのーちんーだってー的のーちんーぼーとかー−
おいおおわおわー−やくざー−じけー−おわー噓つきジャンこせーおわー−
0171国連な成しさん垢版2022/09/17(土) 03:43:52.46ID:???
お子は慣れー−おこさまー−なれーしじまってー−ほしー0でしょー?
そー0向井星子の子供?ほもー自分のこー−かわいー−のー−?
オットー度おわおわー死刑ー−おわおわーだmしてー−あたしー−?だましてー−−−こどもーもーいないいないーだしよーおわおわーよー−−
いおいおーべいんー−だったもんー−こどもー−のーこどもー−−
悪い奴らー−よーうんざりよーじゃないー?今更?この子言わないよー−とかのーうるせー−どをあかーがきー崩せおわー−−
こじんータクシー乗るよー−しょうふー−−よく知るよー−オー彼氏大阪ないよ
男子てないー−−だましてないー−だってー−あほー−−
なkだしてー−魔化だしー−だしあいーこーおわおわーいだまね?車あるのー−−ちんー−なかったー−車ー−いいこー−いないーよもー−−
五百井おおわよーーおわおわー?おわよー−おわよー−おわよー旦那キレー−?おわよーおわよーをいあん甚個ー−イオいおーだましー
偉人井出おー−−井出おー−−いでぃおー−だってー−ばかくみあいーおわー
はクチートカー乗るー−のついー−ついー−おわおわー?だめーおっとー−ばっかーころせー−凍らせろ車でろーやられる前にころせー−はやくー−
0173国連な成しさん垢版2022/09/18(日) 00:09:35.49ID:???
鈴木さん富雄ー−だけー−?おわおわー葉山町ー−おわー−いちげー−おわおわーおわおわーほpしー−そらー−ほpそいーのばxrつかー−のー−ちんー−
池どーーだったー−−ばかーどおわー−のーちんー−いいこー−−
悪い奴らー−中華賦存えzたよーこすかー?長坂一軒家?賃貸出せるように?
ないないー真理子逆襲飛行じゃんけんー−どおわー世論世論精神科火薬ー−−
増野君いおいおー板のー−いたよーこすかー−桶桶?だめー−じょーろーでー−
頃せーーころえーころせー−ころせー−
だs−せー−せーぜー−山かけー−やまたけーのー就職おえーおわー−
ひろりっこー−じんこーおわおわーとかのだおわーころせー−
ないないーマリモ腕まくりあほんばのー−−のこのこー−?的場浩司解体の?
ないないーだってー−まじー細井敦子ー−−どおわー−おめこーおめーおわー
祖横須賀ー−どおあーかートラック磯本はこーおわー−ころせー−
0174国連な成しさん垢版2022/09/18(日) 00:11:34.67ID:3/KfvLzL
なbbのー−こー−番号制度なのこー−おわおわー−公郷町横須賀もかもかおわおわー−
鎧こぶよー−−よろsきくー−くくきーおわおわー−おわよー−ロしくねーー子ー−おわでしょー−?
こじきーがきだおわー−るよー−−がきー往々にしておうおうー−
そーよーなおこー−
娼婦鎧ー−かぶるよー−ねこーおわおわーにーとーだってー−おまえー−ばかー娼婦
婦人科コリアン終え終えー−おうおうー−
そーおかーさんー50歳以上のけ者?おわー−全額横須賀ー−おわおわー−

女ー−ひろりー−のこさずよーこすかーおわおわーころせー−−
0175国連な成しさん垢版2022/09/18(日) 00:13:36.80ID:3/KfvLzL
陣内智則のーとーこけーどをあー−かーどおわー?藤原だよーちびけつー
妊娠ー−ころせー−ころせー−−ころせー−−

どおあーかー−どおわーどおわーどおわー−し食べてー−したねてー−ねてろー−

いおいおー−?マジ言ってた?にチュオンー−−おーんー−すたいんー−?
ガキネロー−おんがくー−あけー−?国内工藤しこしこー−自己ないないー娼婦環境亀静香
だささいーだ債ー−むー−ないよーこすかー−?
音楽おわー死刑ー−しけー−おわおわーよろにくー−おわおわー−

こじきー介護福祉士でー−とーおわおわー磯本おわー−−
介護福祉士でー−介護版ー−なまいきー−おめこー−ぜんぶー−よくえおわー−
0176国連な成しさん垢版2022/09/18(日) 00:14:18.92ID:3/KfvLzL
おめこー幼女の約束?きもー−いー−おわおわー−−

の目出しもめろー−−おわおわー−−おわおわー−−
飲ませろおわー−ころせー−ころせー−ころせー−−−
0177国連な成しさん垢版2022/09/18(日) 00:22:53.95ID:???
見てない人が払わなくてよい制度にしろよ  09/18 00時22壺
0178国連な成しさん垢版2022/09/22(木) 04:02:15.98ID:???
払うよNHKおけー・だめー−おわおわーNHK処分ー田中ーおわー雨手まあ絵ー−まりこー−こどもー−−こどもーいないーい内汽船おわおわー乞食市ほー^れー−こじきーコジコジー−故事ー−ほーれー−−
工藤しこしこー−自己ないないー娼婦環境亀静香いたらーやーこーおわおわー?
大変大切ーーー小越死刑ー−ここみなうーNHK処分ー−おわおわー−
スマップぶれいんー−おわおわー−ころせーころせー−なうーころせー−
0179国連な成しさん垢版2022/09/22(木) 04:04:14.56ID:KW57nwyC
滝夜叉姫ー−やくざー−敵やー敵やー工藤しこしこー−自己ないないー娼婦環境亀静香ー−
昔の庄司危険?いおいおーしぬよーおわ?工藤しこしこー−自己ないないー娼婦環境亀静香のだおわー−
殺されるー−−こみちーこんこくー−生きてるよ?おわーしぬよ松島?おわれー−
豊泉様ー−豊和死刑死刑売る神田うのー−ブラクラころすよー−おわおわー?
ブタクサー−おわよこはまー−逃げたー−価値基準価値基準夏季休暇きょーぎょー−?おわーよーまじよおわー−
ブタクサころせー−ころせー横天羽ー−ここしおわおわー逗子回転おわー−ころせーぼーずー−おわー−
0180国連な成しさん垢版2022/09/22(木) 04:05:19.45ID:KW57nwyC
道九石ー−だけー王のー−−おうのー−しぬよおめーりこー?おわおわー乞食市?
オワよーおめーーおめこしオワオワおわよーロリコンもーおわーしこしこー−自己ないないー娼婦環境亀静香心美
心美おわー出来ない神田うのしこしこー−自己ないないー娼婦環境亀静香心美?
おわよーやれにゃー−にゃんこー−ころえー−ころせー
0181国連な成しさん垢版2022/09/22(木) 04:05:58.23ID:KW57nwyC
誰どおわー−おわおわーメイアクトー−ワイワイワイワイワイワイワイワイ迷惑?
娘どもあほなのーころせー−ころせー休暇取り上げておわー−
0183国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 03:36:28.31ID:???
どおわー−どおわー−どおわー−ノーへ自己国民生活あげつらったー−おわおわー−−くどうじこじこおわれー−くどー−よしきおわおわー−
しこしこー−自己ないないー娼婦環境亀静香心美おわおわーちんぽいらー−おめー−−?ボイラーでしねよおわー
0184国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 03:37:40.11ID:Mhi4IF46
あなたの1票は無駄になりました
E-mail:
内容:
コロナのーわ苦心五百井オワ祝いわくぉあわおわおわおわー和久井映見おわおわー
ワクチンはこー−おわー−?南海生尾ころすよー−おわおわー?ころすよー−おわおわー?懲りよ?懲りよ?コリアン?接種のーちんー−しなかっったー−?
横須賀ーーー葉山池どおわーどおわーコリアン接種いいよー−−
鯉々ー小泉今日子おわおわー^中じゃんうやんー0−やおやーおわおわー心美おわー
そーなのー八百屋どおわー−どおわー−どおわーコリアン?恨むよ
0185国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 03:42:33.99ID:Mhi4IF46
百姓団地おめこーのー旋回?ないないー−真っ直ぐないなー−
歌手のあほーかかしおわおわー−団地工藤しこしこー−自己ないないー娼婦環境亀静香ないないー−尾をああおわおわー−−
足時松兵衛しじまうよー−こすかー−おわおわー遵守おわおわあー0かー?
できるようにのーちんー−いけどー?のーちんよーいいこーおわー−−
接種するー−涌井尾方君コリアン?こがすよー−−こしなー−?
金儲けー−じぶんわくちんー−うてないからー−かー−うよー−こりあんー?
接種してもーみんなー劇場geniiげんきー−おわおわー尾川沙良世論世論精神科火薬聖子p
節子おわー65歳もーかもかーレミみたいに歯抜け不運?ないよーあたしーこp−さいー−−っさおさおー
しょうふー−のあけー−?こーきょー−ぶるよー−?世論世論精神科火薬聖子p?
世論そーむかいー調査いけどー−−しないようにハンス債あほー・本人節子あほよ
おわおわー歯抜けコリアン^−−−どおあああどおわー−かんこくー−ふんだおーわ?
ふすんーー死なないオー佐野倭雄和おわおわー−そーハイハイおわおわー半進んのせー?
はんすんdな?はんすすんー−?がおー−hがおー−はんすんだー?小笠原節子?コリアンー−おわー−

おい大床ナウだよ右翼日本浮気六軒町きょー右翼右翼にほんー−はぬけー−?
ぼーだよー小笠原節子?ボーに決まってるあほおわー信仰手揚げだってくえくえー?
サトーくんー右翼のこのこー?そんなーよーおわおわー−世論おわー−
右翼ないのー−yちんー−?悪い人舘だってー−悪いよ親葉山?親葉山?親葉山?親葉でしょ中国人おわおわー親悪い奴おわー−
小笠原節子?悪いのでー−いなくなれー−だとー−−
0186国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 03:45:00.51ID:Mhi4IF46
百姓団地おめこーのー旋回?ないないー−真っ直ぐないなー−
歌手のあほーかかしおわおわー−団地工藤しこしこー−自己ないないー娼婦環境亀静香ないないー−尾をああおわおわー−−
足時松兵衛しじまうよー−こすかー−おわおわー遵守おわおわあー0かー?
できるようにのーちんー−いけどー?のーちんよーいいこーおわー−−
接種するー−涌井尾方君コリアン?こがすよー−−こしなー−?
金儲けー−じぶんわくちんー−うてないからー−かー−うよー−こりあんー?
接種してもーみんなー劇場geniiげんきー−おわおわー尾川沙良世論世論精神科火薬聖子p
節子おわー65歳もーかもかーレミみたいに歯抜け不運?ないよーあたしーこp−さいー−−っさおさおー
しょうふー−のあけー−?こーきょー−ぶるよー−?世論世論精神科火薬聖子p?
世論そーむかいー調査いけどー−−しないようにハンス債あほー・本人節子あほよ
おわおわー歯抜けコリアン^−−−どおあああどおわー−かんこくー−ふんだおーわ?
ふすんーー死なないオー佐野倭雄和おわおわー−そーハイハイおわおわー半進んのせー?
はんすんdな?はんすすんー−?がおー−hがおー−はんすんだー?小笠原節子?コリアンー−おわー−

おい大床ナウだよ右翼日本浮気六軒町きょー右翼右翼にほんー−はぬけー−?
ぼーだよー小笠原節子?ボーに決まってるあほおわー信仰手揚げだってくえくえー?
サトーくんー右翼のこのこー?そんなーよーおわおわー−世論おわー−
右翼ないのー−yちんー−?悪い人舘だってー−悪いよ親葉山?親葉山?親葉山?親葉でしょ中国人おわおわー親悪い奴おわー−
小笠原節子?悪いのでー−いなくなれー−だとー−−
0187国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 03:49:35.03ID:Mhi4IF46
竿さおー娼婦そーそー−コリアンおめこーわ類の悪いのでーp−しねよー−
警察死刑死刑上げないー−−おわおわー−女子高役ここしおわおわー
そーやるのよー−−
そーやるのよー−−竿さおー娼婦しおしおーやられバカー−−とかおわー−
岡伊代ー−おかまー−おかまーのー潘さん?ごおごーおーおかまおかまー
しょうふー−のー−このこートーキョーー大塚佐藤エジプト?
68ねんー−−うまれー−のばかといるー−自分でいおいおー−しょうふー−のデッキ?
そーんなー鹿島ったらー−めんー−ないー−?感じ待ってないよー国旗ないないー−
にほんー−はぬけー−?しょうふー−のぶってつーよいー?娼婦誠ーンポート右翼日本浮気六軒町きょー右翼右翼
にほんー−はぬけー−?ブルノ?
ブルマァクー−−はんさんー−いいひとよー−?ないよー−−
ごおごおーどおわーどおわーどおわーみちのくインドだったー−こけしー?
おいおいおわー男だけおwくぁおわおわー奥峪奥峪奥峪奥峪奥峪奥峪わかるよー−
生尾オットーころせー−だったー−どおあどおわー−どおわー亜土おわーのーちんよーいいこーおわー−−?
のーちんー−じゃないのー−ちんじゃー−コリアン小笠原節子?みてみてー−のppp−
おわれー霊能者あほおわー−−
0188国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 03:57:05.09ID:Mhi4IF46
名内辺野古ー−おきなわー−・歯抜け不運?がおー−hがおー−はんすんだー?
ほーもー−おわおわーおわれー小笠原節子?ないないー?あるよー内汽船?ないないー?
ないないー?ないないー?ないないー?
みんなでー−見抜くよコリアンー−ぬけー−おわー−−
妊娠買い?さあんびき宇ーよくー−うむー−−−
阪神のおわおわー手ローン?おわおあーれーじー−こいつー−mのー−ちんー−−いたのー−ちんー−?
そーんなあーこおー−こおー−こーたーいじめるよーおわおわー−−
悪口はんさんー−小笠原節子?痛いばかー−さとー−ころすー−ころっすー−
三崎まもるとーおわおわーコリアンいおいおつうほうー−すつよー−おわおわー−
周防ないないおわー−ねーさんーいーじーさんー−ばっかー−いじめるー−おわー−
はんさんー−いいのー−おかまー−おかまーのえたー−とー−おなじー−
身分閉鎖府警オワおわおわー−−
そーゆーくやすよー−おわれー−なかがー−しー−?中崎君?
中野健ーーイクヨ?長野県いくよーどおわーどおわーコリアンふすんー−小笠原節子?
ないないー?あるよー家ー−のじまんー−するー−−
丘−まー−のこととかー−?恥ー−−こりだー−おわー−だよーこすかーはやまー−
警察死刑死刑おわおわー−警察だよレージーおわー−−
甘いー−−福祉ゴトーにかかれ?コリアンでおわおわー迷惑よおわーオットーだよおわー−
警察ヌジャメナしsなしー−高梨アツシ?高梨みたいのー見てるんでしょ?
豚のこいこいー知¥警察?といーけー−ちーけー−とかーつつけるー−−
豚のーあらしめー−−いおいお高梨ー−−みたいー−くずーおわー−−
猫顔?生尾大江ころすよー−おわおわー?
おわおわー高梨むちゃげー−−根岸新井田やツーおわおわー六彌太村田佐野町えたー−
しょうふー−のなすくずー−−
関崎君もよーぶすー71年うまれー−あほぶたーってー?せくすーさせられる?
きもいーおわー難波みたいー−?高梨もいやー−だよー−おわー−
0189国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 04:30:38.20ID:Mhi4IF46
五百井おーーだよこう小屋ー−安達総悟安達総悟悠也母親富美子?悠也バカ?安達総悟悠也母親富美子
安達総悟悠也母親富美子安達総悟悠也弟自決?弟おわおわーローン陳健一?珍けーだよおわー
ずるいー−おわー−野呂声ー−のーちん−だったー−s?そーんなあーこおー−こおー−こーたー
ロリコン?買うよ買うよ?開会開会まんこー買うよ買うよ?
安達総悟悠也母親富美子不幸飛行機コリアン?あのー−あいつー−あんじゃねー−?
あおーいースイカよく言われるー−−さよくー−あほおわー−?
スイカ回おわおあー−おわー−おーさかー悪口わかるよー−べいんーもーやってたーくさいー−
いおいおーインドだよおわー−
男の橋もえがー−枠の中?枠?枠?涌くのよー−久野おわー−
英語メカ阪神買いー−−まじおわおわーさとーくんー維持ないよいおいおーおわおわーいおいおー
コリアン?インドじけー−−−
破局偉人なかったー−?インドないよ南海行くからー−−

阪神のせー−でしょー?子供宅見たいなーおいおわおわーオットーばかりー−
間門オワ間門オワまかどおわー−でしょー−?豚子豚見たいのじゃんー_?キッズおーせー−
ガキノーしおりまきよーまじだったー−−
偉人なかったー−?インドわおー−いじんー−かいかいーさいっばあ場合ー−いおいおー
れる鉄男見たいの?列伝ー−つくるよー−にやってたー−べいんー−−は0−ふー−べいんー−
列強見魚見紆余ー−おわおわー−
いーじーさんー−ばっかー−いじめるー−おわー−?いいージー様がー−やりますたー−
インドでよー日品にほんー−はぬけー−?乞食よまじきーのおわおわー乞食よまじきーのおわおわー
乞食ーーみたいのばっかじゃんー−小枕?鎌倉美奈子おわー−お嫁さんおわー−
0190国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 04:41:00.73ID:Mhi4IF46
おいおいおわおわーは八重美おいおおわおわー役場日尾野いおいおーいでぃおーっとー−
いおいおーじゃないけどおわー並木のおわおわー−
そー横須賀なめてるよー−あなこーおわおわーななみー−だよーこすかー−自決ー−
ななこー−ひげー−いおいおーじゃないけどおわー?ななみー−?
そーよーそり君わかるのーあ他から?郁々いくこー−いこくー−−そーみせかたないー?
ロリコン?じんこおわー−じんこおわー−死刑死刑
日品あるのー−ちんーにほんー−はぬけー−?無もろー−しー−むよー−おわおわー
そーんなー界隈知るよ普通?ないないー−おかまー−おかまーえたーしかー^わかんないー−
コリアン?子フォクよー−?ななみー−?いおいおー?ないじゃんけんーロージンかいこー
そーんなーローン付けないここしおわおわーロリコン?あほけー−sだpんー_?ないけどおわー−
肉式子分ななえー−−
ななこー−ひげー−ななこー−ひげー−ななこー−ひげー−
増産ー−どおああどおわーどおあどおわー−どおわー子分子分コリアン?子分パーオンー−
ななこー−ひげー−ななこー−ひげー−
遺産分割協議書隠しますじんこー各駅停車かくえー−−
ハクエイ三上か?三上か?三上か?三上か?三上か?三上か?三上か?三上か?
三上か?三上か?
白地とかー言い増やすん?かたわー−やねん−−?とかのだおわー−
教授としてー−くえくえー−みてー−なばかえー−−かたわー−やねん−−だってー−
あほけー−おわー死ぬよおわーしねよーおわー−
0191国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 04:45:04.23ID:???
アリゲーターばばー?ありげー−−ばばー−筒けたー土屋おわおわー案内死ねよおわー−おわおわー木起男ここしおわおあーきちがいよーおわー−ばばー−
地味けーーーべいんー−だったー−まじよー−−おわー−−いでぃおーっとー−だったー−?ふくよかー−なー−このこー−?
美美つのよー−−つのだおわおわービビる¥おーきょー−きー−おわおわーおーきーおっをあおわおわーあかー−しけー−しけおわおわーロリコン?
白地げー−?白地?波状攻撃薄情者チンピラ出来ますー−やtぅぱよー−おかまーおかまー−のえたーがみー−けんじー−えたー−みたいのー−ちんー−いけどー−
自衛隊感覚で入るん事故事故?得たでしょーはくふぇー−はくえー?迫撃砲?
は公家ーーーーとかーーいおいおーはくげー−だよー−
反町隆史三上か?三上か?いいのー−−?
凄い反逆児んこーおわれー?
みんなでー−猫ほーしーおわれー−くだらんおわー−ころsでー−ころせー−
0192国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 06:41:11.07ID:Mhi4IF46
横須賀おわおわー生尾オットー殺したいいじんこー−おわおわー−?いい子麦価オワ?おわおわー生尾?
そーむかいーおわおわー録画おかまー−おかまーえたーしかー^わかんないー−?
得た恵田ー−右翼鬱病右翼日本浮気六軒町きょー右翼右翼いおいおーはげー−
そんなーー向井くんおわおわー久美子キムタクー−pっぽわー^おわー−中華おわおわーおわおわー大江和人鴨居死ぬよー−−
そー横須賀名兒耶いおいおーいないよー−こすかー−沖右翼ー−ひひんー−にほんぎあほーおーつかしやー−こー−?
エロ0ー−おいおいおわおわービデオ誠ーあほーいおいおおわおわーお言い付けー−おいおおわー
誠ーいっぱいもうもうーもいもいのーききららー−できおー−でろでろーできおー?
もうもうーエロビデオ?
肉屋掃き清め?はしきー−−ごおごおー相模アスコンここしおわおっわー−
キキララききおー−こーさまー−児んこーおわれー広栄おわおわー生尾殺せる?
匹肉屋ー−公郷町六丁目?小学校おわおわーころせー−ぜんぶよおわー−
変態まじおわーおわおわー苦労人?ないないーおわおわおわーわけー−ばかー−
おわおわおわー−婦人科コリアンモー殺せ?ないよー婦人科コリアン?五百井おーだつておわー−
猫だよマジ横すかー−がくもおわおわー横須賀尾大江みかみかー−おわおわあー−かー自分だおわー−
大江殺せ
0193国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 06:42:19.71ID:Mhi4IF46
びきー−にーとー−はくけどおわー−?肉屋野子トミー?富雄hげ^?変良いいおいおー葉山?のココス富雄おわー−
船乗りにこびて北キュー?死ねよおわー−?富雄何オワ何県?
買うよ買うよ?金川健ここしおわおあートーキョーー富雄?葉山?かなかわー−−
煮干し尾を青井君太おわおわー死刑しおしおー−
富雄かくまうよー−−しおしおー−すすきー−へんよー−まこともー−ぱんやー−
ニコニコ猫ほーしーみたいー?昔カラーきもいーそろばかきもいー?
そこーーどおわーーです快夫?横須賀いたヨーコースカー−いー−あげないー−
翻訳家平雄?翻訳家平雄?日品ない横須賀?本屋板倉様?おいおわー−
富雄変なのーオー声キキララ?線キー帆けしー−けしー−−ソーメンめがこんー−変?
めがこんー−めがこんー−めー−−きうおきうおーかまー富雄堡塁ー−おわおわー掘るよ?
そーずすきー−さんー富雄くずー−−−
誰でもめしきー−してたのー−まちこーさんー−いけどー−−集合体あほおわー−
れずー−?さんこーぎょー−でー−?さんこーぎょー−でー−?
サンっこーーーオワオワおわおわー−しねよおわー−
0194国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 06:43:54.08ID:Mhi4IF46
−?ママ域ー−ままこーのーいおいおーしてるーせこー−いー−せんこおー?
わあーーかーー若い千古仙谷麗華ー−−いおいおー^おかまーおあkまーおあkまーおかまーおわおわーはんさんー−ふふんとおわおわー鳥取おわー−
死ぬよまたーふすんー−どおわー−どおわー−どおわー−−
戦いヨーコースカ?
身なのよー−みなよー−みなよー−おわおわー−乞食レーキないよ?おかまーおかまー−れーきーおわオアおわおわー男の子おわおわー鳥取?
レイこーーいおいおーおわー−−
美奈代右翼履歴書れーきーおわ?れー0期?期限小塩輪ーこしー−−こしー−−
コリアン?あなたー−−アナウンサー埋めれー−うめれー0こー−−
リレーとかー案内アンターンド輪_?どおわーーコリアン?
就航性されてるー−−おわおわー鳥取?かくよー−おめーこー−?そーおわー−
すすきー−へんよー−?変良いおわおわーないよおわおわー葉山?おけおーわおけーおわおけー−
葉山?いじめsつこー−ここしおわおわー葉山?小磯聡みてーなくずー−ちびーきもいやつー−けけっけけー−
いじめー−saluki富雄なれるかな?かかしおわおわー変態ばっかー−富雄おけおわー−
すすきおわー−
0195国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 06:48:34.94ID:Mhi4IF46
さとおわおわーさとおわおわーさと
獄門市のつーらー−−じんこおわおあー−おわー−−
日の服始末書にほんー−はぬけー−?警察でよけー−−
そー二本木逮捕みたいー?はこー−おわー−はこー−おわー−はこー−おわー−
結んだ?二本木逮捕エロビデオー−−おかまー−おかまー−おかまー−−
資料資料しりー−ほるー−おわおわー息子啓子おわおわー−しょーへー−あほー−
近野ロージンきうよきうよー−−韓国鳥取恨みますー−レイこーー
良い横須賀?葬儀屋?近野あほー−−
淳平編年編年へんよー−富雄余暇よーないよーおわー−
買うよ買うよ?ろーけー−おわおわーとーかうよかうよおわくぉあーおわおわー
区よくないよー−右翼鬱病おわおわー来る死ぬ苦しい区よくないよー−−しこーおわおわー−
苦しむよ誰でもほんとよー−−
近野世可変ー−よあk¥いー−へんぽわおわおわー美奈代格ゲー
バカ右翼はちこー−−井村屋戌の刻犬帰新田帰れ・おわおわー犬帰新田帰れ?帰れ?帰れ?買うよ?飼育するー−犬帰新田?犬飼えー−−
富雄すすきおわー−はけしくないよー−新間飯野?おけおけー−葉山無駄遣いをするよー?無駄ー−はやまーいけー?葉山は終わる無駄
そーよーおわおわーおわれー−くだらんおわー−ころsでー−ころせー−八木さんみたいよー−おわー−
全部よ殺せ
0196国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 06:49:59.56ID:Mhi4IF46
富雄よかー?ずすきーよかおわ?語れ勝てれ空手?関東学院大学外国のーちんー−?
祖向井隠れキリシタン?額よく核燃料各サイズ開会開会
近野辺由生辺辺見マリみたいー?へんよー−−ずるいよーこすかーさのーえたー−
得たー喜屋武健どおわーーコリアン?どおわーK1--だってー−おわおわー近野負けたー−おわー−
あほでーおわおわーおわおあー近野もあほー−
オットー4年性ころすよー−おわおわー?そんなー−?おにーちょまー−うよく?
そーぎやー−?羊の肉桑水流区よくないよー−こすかー繫華街?羊の肉ー−じょーんぺー−
79年うまれー−あほー−−
生意気堀越?負けた?負けたー−おわー近野あしげーオッズ美容室知り合い?おーきー−お^−きー−?ないーおわー−
順子いおいおーうんこー−三原うんこー−淳平いやなこーおー−?
しょうふー−の故長江いおいおーうんこーすっとぼけいおいおーずっとーいおいおー?
長江健次いおいおー−?うんこーのりピー
袖所?そーで所為ないよーおわーだってーナウよなうよー長江健次キレ
0197国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 06:51:24.14ID:Mhi4IF46
−pっぴ生尾殺せるころせー−だったー−
そー順子あれー−淳平近野野子トミーおーーだよこう小屋?近野かおーキレ?
須古井小野鯉覚えたー−みなよー−みなよー−おわおわー−
こーおー−げきー−−
みなしご警察お超えるよ?おこrてよー−おこるよー−?ロージンロージン?ロリコン?いおいおー−
67年うまれー−みなよーおわおわー−−
警察に見えるの?
しょうふー−の宇井加絵ゆかえー−ゆおくー−おわおわーロリコン?午後からあるよー−?
大和ー−安達総悟おわおわーhがくじんー−はじかくよーおわー−
みうよみうよー見せないよ乞食えただってー−ヒッピーあけー賢いの?あほー−かんじけー−
美代コーとかー区よくないよくせーどおわー−くせーどおわー−
くせーどおわー−くせーどおわー−
どおわー農地くせーどおわー−くせーどおわー−?
せーぜーねこー−おわおわー−せーぜー−?いい子ばっかーやるおわー−
死刑死刑
0198国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 06:55:08.72ID:Mhi4IF46
とかーへんなー−とーこー−いるー−?東方?美奈子おわー−−
美奈子いおいおーかかしおわー−とーけーでショー君いないー−−
すこいーあほー近野浸かるおわー−ころせー−こんどこそーおわー−
買うよ買うよ?買うよ?枯れてか右翼?ジー様事件クジラー−おわおわー−
美奈子?美奈代ー−−ここすーおわおわー−右翼?二本木逮捕にほんー−ばかおわー−
にほんー−ばかおわー−日品日品エロビデオマニュアル間に合わない?豚ちび濁りおわおわー尾を青井君太おわおわー死刑だったー?
あおいーエロビデオほsとくー−おとくいー−エロビデオまんがかきー−おめのこー−あこー・?
どおわー−どおああー−かー−どおわー−あかー−−
にほんー−ばかおわー−にほんー−ばかおわー−にほんー−ばかおわー−
美奈代優越感?
エロビデオ補修ないのー−ちんー−いんまいよー今井キキララいないよー−おわー−
あかー−ふげー−−三軒茶屋さんげー−−
サー0おーだつてしょうふー−の呼べばないー−−−おわおっわー−しょうふー−の夫人毛おわー−
知るよ普通二本木のことー−−誠ー?ススキはー?塩ばかーぱんやー−−

ススキいいおー−かまー−ほりでー−?どおわー農地掘るでー−のー−−?
長江健次あほおわー−おわおわー−じょーきー−ないーおわー−−
庄司危険時0−兼治腰キキララ腰危機オワオワおわおわー危険しかないー−−
男恨み男恨み男おわおわあーかー恨み男恨みうおくー−右翼日本浮気六軒町きょー右翼
浦賀ー−−おわおわー−おいおわおわー−
こおrしー−ころしー−いちぐうー−?
未うよみうよーー超すか三木美紀美樹美樹今井キキララ見せない?旋回?あんなの?
おわー−−
0199国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 07:23:20.39ID:???
あのー−あのーどーぶつー−髭剃り髭剃り?ひげーのことー?ぶすー木起男きおきおー−−ここしおわおわー−来てるよぶすー八木さんえたー−−
警察あけーおわおわーやくざー−ほしてるー−−−
全然ものー−−みうよみうよー−おわおあーないみたいー−?ゆう子自決えたー−
見せたよー−−しこー−おわおあー−おわおわー死ぬよ?
ゆう子自決おわおわーおわおわー大江和人猫キキララおわおわー−−
巣来いよースクウェア・エニックスくくれくびー福田?
またー−−
警察ずらすのー−ぼーりょくだんー−−乞食いおいおーいでぃおーっとー−だってー−だったー−みんなーどおわー−?そーよー?ないよーでもー言い方
ぶすー八木車屋ー−?来る債務?のーちんー−いけどー−?そんなー−おわー−
おわおわー死ねよおわー−
もーだめー八木さんえたーおわーぶすーここしおわおわーどおわーさいてーおわー−
0200国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 07:26:08.57ID:Mhi4IF46
のーちんー−いけどー−?のーちんー−いけどー−?
のーちんー−みうよみうよーおわおわー見たのに野カワサン岩内いおいおーいでぃおーっとー−だってー−
井島まーーーおわーおわおわー死ねよおわー−いじままおわー−
死ぬよまじおわーおわーおわー−−−
乞食タクシー空野?か右翼?左翼六万寺警察理工学部?おわおわー−−
全然ダメだよ警察ー−−ぶたー−うやかー−・葉山もけーおおわー−おわおわー−−
知るよ普通ー−−だめおー−だってー−ばかえー−おわーぼーつー−かー−?
科学のひしきおわおわー−死ねよおわー−
ホンダに任せてる学芸大学?学費あのー−あのー−−−
小学生危険小薄筋?いおいおーいる横須賀ー−庄司危険横須賀暇人姫路にけたー−えたー−庄司危険おわー−
0201国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 07:35:08.27ID:Mhi4IF46
ほんまやー−コリアン大高得たーウアサハおわおわーめ0pちょんきれー−−
レーキきららー−おわおわーとかおわー−?
乞食楊紀保えたー−おかかー−おーかかー−−えたー−おわおわー−−
おわやん期ー−きないー−はっしんー−−えたー−かいなー−?おわおわー阪神でかいのー−かわー−のそかいーさきおわおわー?
おwくぁおわー−おわー−おわおわー−えたー判決はんけー−−
そーむかいーーぼー力だんー押切もえ・押切もえ?おしきー−−もいもいー−

ぶすーここしおわおわーぶすおわおわー−だったー−−
発見ああるのー−−どをあー−かー普通毛ー−−けいさつー−あほーおわー−−おわおわー
ぶすおわおわー−コリアン?コリアン?摩耶や紙釜下?
そーいおいおーに気高ー−いー−くんけーおわおわーコリアン?復讐これーあんーおかまー?
知るよ普通あれー−べいん−−0のー−ことここここここみー−こみけーおわおわー
笑うよいつもー−だったーここここここみー−こみけーおわおわーコリアン?コリアン?
復讐といおいおー同業他社ー−おわおわーとかおわー−?道義でショー君いないもんー心美アウトー−−
市類押しー−右翼鬱病あけー−おわー−
若いー−くんめー−でないよーもおわー−しねよおわー−
0202国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 07:38:28.56ID:Mhi4IF46
悪口上げない上げないage−あげー−だったからー−・さとー−ころすー−ころっすー−
さとー−ころすー−ころっすー−さとー−ころすー−ころっすー−美緒美緒みっきー−石井みっきー−石井みたいじゃんーおわー−
そーぞーーですかーーおかまーおかまーーおわおわーの川
事故車あげー−・またー−−?
ばかー−−はしきー−おわおわーいおいおーいる横須賀でーおいおおわおわーおいおいおわおわーは八重美
いおいおーいる横須賀事故車偉人なかったー−?
サトーくんー右翼よくないよー−だってー石井みっきー−石井草履?敏子和かかしおわおわー−
敏和おわー−−ころせー−−
おいおいおわー破局ないのー−ちんー−いおいおー−・自自川氏じんこおわおわー−
おーさかー−おわおわー阪神いずみおわおわー阪神おわおわー阪神おわーしねよおわー
富士あくぁー−おわおわー^直美氏形式しけー−しけーおわおわー−
藤川?そーキーの前田やんきー−やー−?
そーでショー君おーさかーでいないのー−−?
0203国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 07:41:44.57ID:Mhi4IF46
そーむかいーーぼーおーさかーでいないのー−−?とーほくー
いおいおーいる横須賀わいわいーいおいおーいる横須賀ワイワイミッキー石井美智子良子ー−おわおわー中国三毛三毛?
揃うでショー君いないよー−おわー−?
そーよー?横須賀いおいおー工藤いおいおーいでぃおーっとー−白地アハマドや0pこー−おわおっわー−
藤川関西ー−おわーおわおわーにほんー−はぬけー−?にほんー−はぬけー−?跛行ここしおわー−−
とーほくーのおわおわー我慢みてーないよー−ないよおわおわー我慢ないおわー−−
死ぬのイーもとー−いおいおいつもおわー−しぬよおわー−?
欺瞞で来るの?悔しいでしょうねぇ?地味けーーー藤川で所為ないないおわー−?
そー強い残れあん?残したの?
地味けーーーのーふつうじー−くむよおわー−−
そーよーおわおわー−直美で所為ないないー−−おわおわー阪神おわおわー阪神
みんなー−わかるよー藤山直美?
0204国連な成しさん垢版2022/09/23(金) 07:42:38.46ID:Mhi4IF46
死刑死刑いおいおーいでぃおーっとー−?何顔あおーいー−くんめー−ころしー−−?
久米会う予定?ないないー−おかまーあけんー−しょうふー−のいちこー−やえんーうんこー−
そー−いおいおーいでぃおーっとー−?オー開会まんこー−かいなー−−
0205国連な成しさん垢版2022/09/26(月) 20:59:08.98ID:???
違反中ー−いおいおー違反中ー−どこのー?どお嗚呼どお嗚呼ーどおわーひかしー−
違反?ないよー国営てーいおいおー−−
共産党毎時間ねー−?おかまーことー−ばー−かけー−?やくざーさえこ?
松島になったのー−ちんー−さえだー−・ないー−
おかまー最古さえこ?さえこ?じんこおわー−−−

どお嗚呼どお嗚呼どお嗚呼どお嗚呼おわおわーどおわー−高橋幸江のことー−?
あほーキャンきーー
ごおごおーー冴子?かかはしー−−かかしー−とかー−?
ハイハイおわおわーかかはしー−さえこーあほー追浜こーこーよーこすかー?
こーこー?コツ会風ぎー−んち0−−江岡くよーそんなー?
ロリコン脱退贔屓?ないないー−のおかまーおいおっとーのこー−かー−
0206国連な成しさん垢版2022/09/29(木) 20:38:52.23ID:???
ロリコン佐島勤めー安達総悟妹キャバ嬢あほーだった?加茂伊代警察署余暇余暇オワオワオワお消しー−おわおわうんこー−ほりー腰腰こりあんー−危ない横須賀?
葉山下山いけどー−−安達総悟不幸あけーおわれー−かみちー−よこすかー・?
葉山下山へおーおんー−きー−じぎょーおわおわー下山口葉山ー−右翼わkるよー−−いおいおーわかるよー−−
そーのーちん右翼?ないけどおあー−どおわー−どおわーこりあんー−右翼?
右翼?日本人馬鹿お使いないよー−−
そー夫ジコーオワ?
野カワサン?だおわおわー−
知ってるもー−こじきー−?ないよー自信こんにゃく屋?あるのーちんー?
牧羊犬ないよないよーおわおわーぶすおー−これあんー−?右翼?新日総合ー−どおわー−どおわーどおあー−かー・どおああー−どおわー−だよここしおわー−おわおわーココ壱番屋追われー−おわレミー−おわレミー−おわレミ
ソードオワー−おわおわー目切れよおめー?乗り込みポロイレスー−すよくーうよくー−うよくーおわれー−ロリコン
母親おわー無圧縮オワオワオワお消しー−おわおわうんこー−ほりー腰腰?
お化粧オワオワオワお消しー−おわおわうんこー−ほりー腰腰ここしおわー−しょーふー−おわおわーお化粧お化粧お消しー−ちょんきれー−−静香工藤しこしこー−自己ないないー娼婦環境亀静香おわおあーきむたくーあほー−まじおわー
期限ねーよー−あのばかー−
0207国連な成しさん垢版2022/10/05(水) 23:04:04.65ID:7fvoNlFq
五百井おーだよこみお鎌倉車ことここしおわー−おわおわーしねよー−おわおわー
ローンチンピラ?ローンチンピラーおわおわー?いい子ー−こめんー−?
こけー−でしょおっとー−?水曜どうでしょうにうよにうよー−にてるー薫薫切れ切れ切れ
オー森ー−かいがんー−しけー−しけおー−いずみーよー−おわおわー俳優おしきー−
きもいー−えたー大舞台出てるー0−しるよー−ふるこー−おわおわー−?
中華義兄?知るよねー−こー−こめんーねっこーおわれー−中止基準ちゅーこー−?
注0かー−かしおわおわーはーはしー−みかーとーせくすー−だったー−がきー?
佐々木野子トミー?富岡早上がり葉山町テレビー−けけろーんー−?あけてるよー−−
だよー−どおわー−どおわー−まじよおわー−どおわー男の子?オンナ全部よおわおわーしねよー−おわおわー
ぶすー−まじよおわー関崎美香御顔?ナ全部よ−−seuyo−せうよーなうよーだよこすかー西海岸?にしかいー−おわー−
しねよー−−
0208おしきー−でろおわー−?しねよーぜんぶよおわー−?もーよおわー垢版2022/10/05(水) 23:09:54.09ID:???
車ことトルネードーわーいう良い成金ー−おわおわー中国?ませてるー−まじおわー−おわおわーしねよー−−
そー横須賀?葉山町ドッキリ浮気これあんー−?こりあんー−
死ぬよー−−おとこー−なのー−おわおあおわおわーキムタクよここぶよー−?
まじおわー−?婦人好み酒井ー−しねー−−
好み酒井殺せ殺せ頃あんーーコリアンここしおわー安達好み?安達好み?白人ばかー−殺せ安達好み?だよー−どおわー−どおわー−まじよおわー−?
祭りごみー−きんしー−おわおわー石油キキララオワおかわー−ずるいー0
いかーいうよくー−?うよくー浮いているずるいー−おあくぁーわりー−さんー
池戸おわーころせ殺せ子供こしきー−いおいおーこききやー昇?注カーイダおわおわー市議会議員あほおwくぁー声おわーえたよーおわおわーこしきー−?_
こんなー悪いのに?
ヒヒんーーぶるよー?ヒヒんーーぶるよーヒヒんーーぶるよーヒヒピン人伊部君?>ずるいー−きもいーゆがやー−わいわいおーかまーうよくー
世瓦湯川らー−めくみーだってー恵田?めくミルクおわおわー−
湯河原町あけてるよー−−?ないよーいい子ー−いないー乞食のこー−−
五百井おーだよこみお鎌倉いでいぉっとーがきー−くずー−まじおわー−
九九氏の子ー−−どおわーどおわー?注カーイダー−あうよかうよー
アルカイダー−のこー−かいんー−ふぉーもーのこーふぉものこー−
どおわー?中華義兄?意識?意識?葉山町テレビだよー?葉山町テレビ?
ないよーれれびー−−
打ち敷きのコカインのーこのこーとかーどおわーどおわー水曜どうでしょうー−−おわれー−こかいんー−だおわー−
水曜どうでしょう?まじー−きらいー−おーいずみー−きよしーおわおわー−
法予報よーこすかー−どおわー?こりあんー−北海府ー−しょーけおわー−
ここしおわー
0211国連な成しさん垢版2023/10/09(月) 16:39:31.36ID:???
いいことを教えてやろう。人生には無数の選択肢がある。が、正しい選択肢なんてもんはない。 選んだ後で、それを正しいものにしていくんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況