X



自衛隊イラク復興活動報告サイト消えてる?
0001国連な成しさん05/07/18 03:51ID:jjerg4VI
陸上自衛隊 イラク復興支援群
http://www.jda.go.jp/jgsdf/iraq_index.html

いつの間に・・・どうしちゃったの?(・∀・)アレレ?




と、思ったら
http://www.jda.go.jp/j/iraq/leaf/main.htm
一応、このページにまとめて編集された形で掲載されてはいることはいるみたいだけど・・・

以前みたいに時系列で掲載するの辞めちゃったみたいだね(・∀・)なんでだろね?w
0002国連な成しさん05/07/18 04:01ID:???
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙      クソスレだけど・・・・
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` (゚∀゚)2ゲット━━━━━━━━!!!!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u
0003国連な成しさん05/07/18 04:04ID:???
>>1
ずっとヒキコもってれば、なんも代わり映えしないからでは?
0004csj05/07/18 04:05ID:C8M/aZCc
あははは
0005国連な成しさん05/07/18 18:25ID:ruhwkIuU
あれ?マジで消えてる。いつ消えたんだ?

つか、こないだの自衛隊車列爆破事件以来なにやってんの?やっぱ引き篭もってんの?ってそれで消したのかな?w
0008国連な成しさん05/08/05 01:13ID:???
「気を引き締めて活動」 6次隊群長、テレビ会見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050803-00000209-kyodo-soci

 イラク南部サマワで復興支援活動を行う陸上自衛隊第6次イラク復興支援群
の鈴木純治群長(45)が3日、現地と第3師団司令部がある千僧駐屯地
(兵庫県伊丹市)を結んだテレビ電話で記者会見し、8月中の帰国を控え、
「こういう時こそ気を引き締めて活動しなければならない」と語った。
 また鈴木群長は、最近、サマワの日本友好協会の解散やデモが相次ぐなど
情勢が変化していることから、当初の「できるだけ外に出て顔を見せる」という
活動から、「油断はないかという観点で、ていねいに一つ一つの活動を吟味し
ながら外に出る」という活動になってきたと話した。
(共同通信) - 8月3日20時17分更新

油断はないかという観点で、ていねいに一つ一つの活動を吟味しながら外に出るという活動
油断はないかという観点で、ていねいに一つ一つの活動を吟味しながら外に出るという活動
油断はないかという観点で、ていねいに一つ一つの活動を吟味しながら外に出るという活動
0010国連な成しさん05/10/21 05:39ID:???
油断はないかという観点で、ていねいに一つ一つの活動を吟味しながら外に出るという活動
油断はないかという観点で、ていねいに一つ一つの活動を吟味しながら外に出るという活動
油断はないかという観点で、ていねいに一つ一つの活動を吟味しながら外に出るという活動


大いにワロス
0011国連な成しさん05/12/30 23:19ID:xB1AdwJM
あかくら
0012国連な成しさん05/12/30 23:31ID:???
>栃木の女児殺害、発生から1か月…物証乏しく捜査難航
栃木県今市市の小学1年吉田有希ちゃん(7)が殺害された事件は、1
月1日で発生から1か月となる。
栃木、茨城両県警の合同捜査本部は30日までに延べ9670人を動員
し捜査しているが、有力な手がかりは少なく、捜査は越年の可能性が出
てきた。
これまでの調べで、有希ちゃんの髪に粘着テープの切れ端が残されてい
たことが判明。捜査本部は販売先などを調べているが難航。他に遺留品
はほとんどなく、ランドセルなど有希ちゃんの所持品も発見されていな
い。
犯行には車が使われたと見られ、一緒に下校した同級生が有希ちゃんの
後を追うように走る「白の箱型の車」を目撃。遺棄現場周辺でも白いワ
ゴン車などが浮上している。捜査本部は犯人の車の特定を急いでいる。


捜査に1ヶ月も掛かるとは、信じられない話である。
白いワゴン車も1ヶ月も過ぎているのにまだ解明出来ていないとは。
何と9000人も捜査員を出していながら手ぬるい捜査だ!
この事件はどうも素人がしたようには思えない。巧妙だ!
0013国連な成しさん05/12/30 23:36ID:???

解決のヒントは....

反戦ビラだっ

.....間違い無いっ
0014国連な成しさん05/12/30 23:41ID:???
>>13
を徹底して追放しよう!
権力絡みなら尚更抗議しょう!
0017国連な成しさん06/11/07 20:48ID:n069pVGw
悲しきかな、我が自衛隊は、絶対に安全な場所にしか行かない。
殺すか殺されるかという状況を知らないし、したくない。
装備は1級でも、使う人が駄目。
他国の侵略から、国民を守れない。
撃たれるまで待って、全滅する自衛隊。
なんとかしてくれ。
0019国連な成しさん06/11/08 07:09ID:???
装備、人員が一休でも、けんぽうがだめ。
撃たれるまで待って、全滅するしかない自衛隊。
これでは、他国の侵略から、国民を守れない。
なんとかしてくれ。
0020国連な成しさん07/08/08 22:18ID:???
▼ アイスのあたりが出ない
▼ セミがうるさい
▼ 2色パンでかならずジャムが出てくる
▼ 安倍総理の責任を追求したい
▼ 朝青龍がかわいそう
▼ 椅子のコロコロが回りにくい
▼ キュウリにハチミツをかけてもメロンの味がしない
▼ パパがママを深夜にいじめてた
0021国連な成しさん07/11/26 00:31ID:2Zcg8UOo
空前の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産することだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」
0022国連な成しさん08/01/03 15:08ID:2CUbfBpE
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    アメリカの経済学者である某博士の予言は的中するだろう。
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡    未曾有の世界同時大恐慌が今年2008年に始まることだろう。
 彡|     |       |ミ彡     日本と世界は同時に崩壊する!光は極東の日本から。
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ      何だと、大恐慌で勝ち組が都落ち?それは正に俺を支持した
  ゞ|     、,!     |ソ      勝ち組連中の自己責任である!人生イロイロだ!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /        この国を想い、この国を壊す。 
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/
0023国連な成しさん08/05/22 00:30ID:o6LAW8bc
このような掲示板の書き込みがありましたので お伝えします。
http://board.christiantoday.co.jp/read.php?id=84

744 北海鱈 ID:Ld9nM9vA
746 北海鱈 ID:Ld9nM9vA 
0024国連な成しさん08/12/29 05:43ID:wzIjRrWU
これ使ってる奴いるのか?
http://poiu.jp/
0025国連な成しさん09/12/01 12:34ID:TxKgawtI
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
私立大選抜
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

ダイヤモンド社 『大学図鑑』 「名古屋の大学グループ ポジショニングマップ」
http://jkidx.sakura.ne.jp/up/up10/data/up0027.jpg

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
0026小松っちゃん10/01/25 23:45ID:7TjfZINw
今日の昼の
フライイングヒューマノイド×2+アパッチ
ってなんの訓練だったの?
0029国連な成しさん2013/01/04(金) 13:00:43.22ID:sHwlSB70




       親の奴隷のような女性がまともな仕事を奪っている、
       なんて考え方はしたくないものですね。
0030国連な成しさん2018/03/09(金) 19:18:32.27ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MQBMV
0031国連な成しさん2018/08/29(水) 14:21:35.77ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

MEG
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況