X



君ならどうする? テロリスト人質体感ゲーム
0001自由に繋げてくれ
垢版 |
04/09/04 16:45ID:???

イラクにある大きなホテルに黒尽くめで武装したチェチェン人テロリスト男女が
立てこもり、数十人を人質にした。君はそこにチェックインして荷物を
置いたばかりの数名の日本人のうちの一人だ。しかし客は白人がほとんどだ。
君はイラクに関して知識は多少あったものの、イラクは初めてで
言葉も英語ならいくらか話せるが、アラビア語は挨拶ぐらいしかできない。
他の日本人は年上の人が多く、君は若いほうだ。
すると、君のほうに覆面をした胸板の厚いがっしりとした男が近づいて来て
訛りの強い英語で君に話しかけてきた。

テロリスト・ムハマド(男26歳)
「我々は正義の戦士団だ。お前ら一歩もここから出るなよ。
おいてめぇ!アジア人だな?どこから来た?」
------------------------
「私は朝鮮人です」と言ってみる → >>6に進む

「私は日本人で、日本から来ました」と正直に答える → >>10に進む

「私は日本から来ました。しかし、人質にとるなんて
こんな事してはいけない」と冷静に答える → >>14に進む

「私は日本から来た。でも、私はあなたの味方だ。私もアメリカなどは
大嫌いだ」と言ってみる → >>18に進む

「何でもするから助けて!死にたくない!いやだ!身体なら好きにして!」
といきなり頼んでみる → >>22に進む
0086国連な成しさん
垢版 |
04/12/22 05:50ID:???
85は欠番


「どうしてだい」と、君はおそるおそる言ってみる。

「これで充分さ」と言ってムハンマドが取り出したのは
紙に包まれた妖しげな茶色の塊だった。

>>95
0087国連な成しさん
垢版 |
04/12/22 05:55ID:???
ミナの唇は、かなり甘い匂いがする。
だが体臭のほうは、羊の肉を食べるせいだろうか、
かなり日本の女たちより濃厚だ。

>>92
0096国連な成しさん
垢版 |
05/06/21 02:36ID:???
94を選んだ方

ミナは、臆面もなく、甘いねっとりとした舌で、君の唇を
割って入ってきた。

>>102


95を選んだ方

どう見ても、それはハシーシのようだ。
もっとも、ハシーシは、イラクでは古来、合法だ。

>>105
0103国連な成しさん
垢版 |
05/08/15 16:38ID:AOus7Ekg
テロリストに向かって
「ノー・コイズミ」
はないのですかね?これで命拾いした邦人人質がいますが。
0104国連な成しさん
垢版 |
05/08/15 20:30ID:???
テロリストに対して言い訳したり命乞いしなかったのは香田だけだな。
0105国連な成しさん
垢版 |
05/08/15 23:15ID:???
>103>104は欠番

>102を選んだ方、>>107

>105を選んだ方

ハシーシをパイプに詰め、ムハンマドは火をつけた。>>110
0108国連な成しさん
垢版 |
05/10/29 14:56ID:???
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ttp://1.??
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ttp://1.??
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ttp://1.??
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ttp://1.??
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ttp://1.??????
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ttp://1.??????????
?@?@?@?@?@?@ttp://1.??????????????????
?@?@?@?@ttp://1.??????????????????????
?@?@ttp://1.??????????????????????????
ttp://1.??????????  ??????  ??????????
ttp://1.????????  ??  ??  ??  ????????
ttp://1.????????  ??  ??  ??  ????????
ttp://1.??????????  ??????  ??????????
ttp://1.??????????????????????????????
?@?@ttp://1.??????????????????????????
?@?@?@?@?@?@ttp://1.??????????????????
0110国連な成しさん
垢版 |
06/01/21 00:14ID:Q4TQ05qw
シュポーッ…
ムハンマドの瞳孔が開き、恍惚の表情をたたえた。
長いマツ毛の中にある大きな垂れた茶色い瞳は、冷たい獣のようにも見えた。
目だけ見てると、女性的な、優しい感じなのに… 君は考えてはいけない事をした。

僕の命がかかっているんだ! だめだ、妥協してはいけない…

「お前も吸えよ。なぁに、死にゃしないさ。クァッハックぁっ。」

壊れたような笑いをしたムハンマド。時は暗くなり、煙の中から除く掘りの深い陰が
悪魔の顔のようにも思えた。

「うっ!」

ムハンマドは君の手を強く握った。
「俺の命令が聞けないってのかい? 俺の優しさがわからないのかい?
せめて君の緊張を解こうとしてやってるのに… さぁ、どうすんだ! サムライだろ?
アメリカに立ち向かった日本人の子孫だろうが? それとも貴様はセップクを選ぶのかい?」
ムハンマドの大きな瞳が、カッと見開いた。どうやら彼は本気のようだ… …殺される!

「は、はい、吸います…」と言って吸う。>>112
吸うフリをして、受け取ったパイプをムハンマドの顔に投げつけて火傷させる! >>117
「吸うもんか!」と日本男児の一点張りで踏ん張る。>>120
急に床に座りこんで、「僕はもう疲れたよ、パトラッシュ」とか日本語で言って池沼のフリをしてみる。>>125
0111国連な成しさん
垢版 |
06/01/21 00:27ID:???
君は、急にめまいがして、立てなくなった。疲れているのだろうか。
いや、これは夢だったのか?記憶を無くした君は、頭を抱え込んだ‥
>>1に戻る
0112国連な成しさん
垢版 |
06/01/21 00:29ID:???
「は、はい… 吸います」 そういってパイプを手にした君は、少しだけ息を吸い込んだ。

「ゲホッ うげほっ」思わずムセてしまった。しかも、唾液をムハンマドの手にかけてしまい
しかもクシャミまでかけてしまった!

>>130
0120=ε=ε=ε=・゚・(ノД`)・゚・
垢版 |
06/11/11 12:40ID:13XGdjFk
じょじょじょじょじょ

とよう
0122似非民主主義者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY
垢版 |
07/06/10 10:56ID:???
▼米国FBIの言論弾圧を弾劾せよ!                  
 米国民主主義に対して第二次世界大戦の戦後審判とはまったく関係なく、新たな主張を行うことにより危険思想保持者と見なし、記事の削除とアクセス禁止による明らかな言論弾圧を行っている。
 FBIは、沖縄米軍基地における軍事的弊害説、9.11フリーメイソン陰謀説に対する言論弾圧が認められた。
▽民主主義の国民が防衛理念を含む専門知識に基づいて投票することは有り得ない。
 したがって軍事兵器の使用は極めて不明瞭な理由により過ちを繰り返しやすく、軍事的弊害を含んでいると言える。
 イラクの軍事支配という中東の混乱により米軍の軍需産業は事実上沖縄にまでこの軍事的弊害を生じさせたのである。
 一方、1996年8月28日、最高裁は米軍用地の強制使用手続きをめぐる代理署名訴訟で、米軍基地への土地提供を定めた米軍用地特別措置法は憲法に違反しないという判決を下した。
 この米軍用地特別措置法は同盟上の米軍の軍需産業を容認するものであるが、前述した沖縄の軍事的弊害とは、似て異なるものであり、両者を民主主義において憲法上合法とすることは不当な判決であると言わざるを得ない。
▽米国同時多発テロ9.11は、事実上米軍のイラクでの軍事活動を正当化せしめたのであり、数十万の身体障害者を含む戦争犠牲者を齎した。
 そして、ブッシュ政権はイラクの民主化に必要な要件を満たしていないばかりか、フリーメイソンの教義に含まれる虐殺思想の終端と軍事経済破綻を防ぐべく水面下での隠蔽工作をしたかの如き示唆を繰り返しているのである。
 なぜならば、米国の権威は少数民族を虐殺したことにより維持されてきたからであり、この戦争利権を維持するために大規模なテロ事件を通じて米国民を洗脳する必要があったと言えるからである。
 つまり、戦争の可否は国民洗脳により誘導された似非民主主義的な判断に基づくものである。
0123国連な成しさん
垢版 |
07/11/25 14:13ID:0I0oKhqM
空前の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産することだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」
0124国連な成しさん
垢版 |
08/01/03 13:26ID:eKC66WWY
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡―――――ヾ彡彡彡
ミミ彡゙ラビバトラ万歳ミミ彡彡
ミミ彡゙――――――ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡   2010年までに資本主義は花火のように爆発する!
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ    世界同時大恐慌は米住宅バブル・原油バブルの2つの
 彡|     |       |ミ彡    バブルのW崩壊から始まるだろう!
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    そして俺の名は資本主義を壊滅させた英雄として後世に
  ゞ|     、,!     |ソ     刻まれる・・・。全ては計算どおりだ、フフフ・・・。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      何、資本主義崩壊で勝ち組連中が都落ち?それは正に俺を支持した
    ,.|\、    ' /|、       勝ち組連中の自己責任である!人生イロイロだ。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`   この国を想い、この国を壊す!
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

0128国連な成しさん
垢版 |
09/12/01 14:29ID:/BhcFOIc
上位私大
青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備校

難関私立大文系コース
私立大選抜
明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大学
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2009/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

■本部校(東京) 国立・難関私立文系コース
名古屋大・横浜国立大・横浜市立大 筑波大・立教大・★南山大など
■大阪校 国立・難関私立コース
北海道大・名古屋大・滋賀大 大阪府立大・神戸市外国語大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/cource_list.html
代々木ゼミナール 帰国大学受験コース

「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

ダイヤモンド社 『大学図鑑』 「名古屋の大学グループ ポジショニングマップ」
http://jkidx.sakura.ne.jp/up/up10/data/up0027.jpg

三大都市圏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・中京圏の私大ではダントツで別格 MARCH・関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!
0132国連な成しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:51:04.90ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7YSYH
0133国連な成しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:32:54.95ID:AUyoEC8V
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0134国連な成しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:00:02.05ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

V0X
0136国連な成しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:39:04.90ID:???
お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況