X



心筋梗塞で入院してるけど暇過ぎるから助けて
0001便秘
垢版 |
2022/01/08(土) 15:31:29.86ID:TfAIpwj5
大部屋なんやが深夜に屁こいたら隣のお爺ちゃんぐゎああって叫んでびっくりした
0002
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:03.51ID:yDizUSq0
循環器病棟で働いてるナースです。入院患者さんってほんと暇そう笑
0003便秘
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:46.26ID:Ww4hqMFp
2→コメありがとうございます
ナースさんには本当に感謝してます 命を繋いでくれてありがとう
0004便秘
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:54.75ID:Ww4hqMFp
隣の人にプリン上げたら看護士さんに怒られてたんやが
昨晩隣で激臭ベットウンコされたからwin-winだよな
0005名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:40.99ID:FM8DUcVc
ワシは心不全でキンキューヌーイン
飲水制限と塩分制限でチュライチュライ

けど看護婦さんはみんな可愛らしくて優しいし
夜中ずっとテレビつけっぱでも別にいいよーって言ってくれるし天使
0006名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/01/16(日) 23:01:28.23ID:amSS8bII
お隣さんは昼寝て今頃パソコンとSwitch交互にいじっててうるさいけどもしかして俺のイビキや生活音たまに出る独り言や笑い声のせいで寝られないのかと思うと責められない
0011名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:25.15ID:QWn0SQim
24時間心電図監視されてるので
オナニーすると看護師さんが
じゃましにくる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況