X



赤城高原ホスピタルpart15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/13(水) 15:18:51.26ID:d+4uP5wA
引き続き赤城の変態についての話題で盛り上がろうw
0002黒魔術師
垢版 |
2020/05/13(水) 17:22:38.28ID:uLideToN
うんこちんちん
0003名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/13(水) 20:14:19.89ID:MMe4mj2C
こんちゃん戻ったってマジ?
0004名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/13(水) 21:04:58.82ID:/jO8BBrn
コンちゃんの話題多くない?
0005名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/14(木) 11:52:36.33ID:oi5yhI40
FC Real Bristolってなあに?SOPH.てなに?
ベイシアの二階でしか服買ったことないんでよくわかんないです(><)
0006名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/14(木) 18:28:15.26ID:zX5IoF4g
こんちゃんおかえり!
0007名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:12.44ID:tisqLs8K
ダサ王がJC好きって本当?w
0008名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:07.32ID:AkSJwZ3I
>>7
結構前にもそんなこと書かれてたねwww
0009名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/14(木) 21:35:42.33ID:8502ZULA
ロリコン爺さんまだいる?
0010名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/15(金) 00:34:36.52ID:Xq1cFDL4
コンちゃん戻ってきたの?
まぁコンちゃんが入院してるなら
また私も入院したいと思うけどね!

というのは冗談よ。
私はもう普通に生活してるしさ!
あんな変態ばかりの病院なんてまっぴら御免よw
0011名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:51.47ID:MTTH3C9K
ぴえん
0012sho
垢版 |
2020/05/15(金) 21:39:17.58ID:82jE+cq1
まいちー
0013名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/16(土) 01:13:10.15ID:m4lMtQRv
ぴえん
0014名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/16(土) 01:13:14.54ID:DCkcipJu
びえん
0015名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/16(土) 01:13:27.12ID:d3+Gy8TQ
ぴえん&#129402;
0016名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/16(土) 01:13:27.16ID:d3+Gy8TQ
ぴえん&#129402;
0017名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:09.27ID:lfU4K7PQ
初の投稿失礼します。昨晩同居人によるDVのため、ホットラインも繋がらず、藁にもすがる思いで唯一以前入院していた赤城高原ホスピタルに電話で相談をしたところ、看護のモロタさんが、医者にも他の看護にも取り合ってくれずただ冷たくあしらわれました。
DV加害者の罵る声が電話越しに聞こえても無視。
看護で優しい方はたくさんいるのでハズレを引いたとは思いますが、今加害者から逃げられず困っています。
病院関係者の方が見ていたらどうすれば良いか教えてください。
警察に行こうとすると力づくでとめられ、脅されます。
0018名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:47.07ID:4WUcx8dI
その魂は今 開放されているのか?
0019名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/16(土) 15:40:04.71ID:EbOSBlK1
警察に行くことないじゃん
警察に電話すれば嫌でも家に来るよ
0020名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:27.40ID:lfU4K7PQ
>>19
警察に行けば荷物全て捨て家族含め潰すと脅されますが、隙を見て電話します。
0021名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/17(日) 12:17:33.96ID:ksl18s2G
看護キッショ
0022名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/17(日) 16:28:01.00ID:yduoqGZd
(わ)第355号 忍田智一
埼玉県久喜市
おってぃ @otti_united
0023名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/17(日) 16:28:10.39ID:yduoqGZd
(わ)第355号 忍田智一
埼玉県久喜市
おってぃ @otti_united
0024名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/17(日) 16:28:14.67ID:yduoqGZd
(わ)第355号 忍田智一
埼玉県久喜市
おってぃ @otti_united
0025名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/17(日) 19:15:54.25ID:lX0FQloy
誰か亡くなったの?ベテラン患者さんが
なんか話してたんだけど…
0026名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/17(日) 19:49:49.31ID:TjExkwJu
ダサ王きもい以上
0027名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/17(日) 23:36:57.36ID:LTf6OO3V
>>26
激しく同意
0028名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:08.82ID:E1wS784P
ダサ王また振られたってマジ?
0029名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/19(火) 00:49:59.14ID:HTx+5v0m
>>28
誰に?w
0032名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/19(火) 15:47:33.13ID:N5C6TFRq
またって前も?w
0033名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/19(火) 15:52:52.61ID:WASoGmVC
>>28
詳しくwww
0034名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/19(火) 15:52:56.40ID:WASoGmVC
>>28
詳しくwww
0035名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/19(火) 17:49:45.31ID:uBBViox5
4年ぶりに入院を考えてるのですが、喫煙所まだありますか?
0036名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/19(火) 18:28:47.58ID:444fbaCe
>>35
はい
0037名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/20(水) 00:57:02.82ID:GdG/ZVxN
今日の夜勤看護は?
0038名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/21(木) 17:09:34.49ID:n7nDoEEE
>>25死んだみたい。アルコールのやつ。どーしょーもねーな。
0039名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:22.24ID:AqteY+Ac
ねこまだ居る?
0040名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/21(木) 20:18:47.81ID:n7nDoEEE
>>38
アルコール…死ななきゃ分からない
クレプト…捕まってもわからない
0041名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:34.91ID:/eYjM4lM
>>39
いる
0042名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 09:42:22.99ID:8eXUATEl
誰が死んだの?アルコール?だれだれ?
0043名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 09:44:32.39ID:8eXUATEl
LEOさんの相方がかわいがっていた『仲間』が死んだってだれ、(笑)
0044名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 10:44:39.74ID:8eXUATEl
死んだ?コロナ?いえ、酒です
0045名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 11:55:50.85ID:wG2fW8cE
酒井が可愛いがっていたって?
冗談じゃねぇや!あいつと酒井が話してるのを見たことをもねぇ…
酒井もレオもどんだけお気楽なんだよ&#8252;
馬鹿野郎共が
0046名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 13:01:51.51ID:eBHwJkcg
同感。自分も入院被ってたけど、
酒井とあの人が話したところなんて
一度もないwとんだ勘違いだなw
0047名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 16:04:06.77ID:8eXUATEl
で、その死んだやつって誰よ。
0048名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:35.49ID:8eXUATEl
>>46
あの人ってだれよ?え?どこの糞やろうの呑んだくれだよ。
0049名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 16:09:05.95ID:8eXUATEl
>>45
だってこうかいてあるもん、仲間じゃね?死んだやつ
『さっき相方から、また仲間が亡くなったとのライン。 自分とはかぶってないけど、相方からよく話を聞いていて、かわいがっていた仲間だそう。』
0050名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 16:20:54.86ID:JP127zxu
あの狂依存の変態コンビにはもう病院に来てほしくない…
ひたすらキモい…
0051名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 16:48:04.05ID:8eXUATEl
石ちゃんみたいなやつかな?死んだやつ、まあロクデナシだろうな
0052名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:56.06ID:8eXUATEl
>>50
なにちっちゃいこといってんだよ、おまてさんの仲間じゃないか。少なくとも外からみれば立派なお仲間だよ。
0053名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:06.83ID:M5ATs/bj
今日レオ来てたなプラメやって金稼いでた
0054名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:01.95ID:yzW7t8Mg
>>52
大半の人達はあんな連中と一緒にしてほしくないと思ってるwww
0055名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/22(金) 22:17:14.38ID:8eXUATEl
だれが死んだんだよ!
0056名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/23(土) 07:27:44.77ID:GVaX3tQ1
アルコール依存性死す!
0057名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/23(土) 20:42:17.81ID:s3au+0P3
>>45
あいつは昔からフカシの○井と呼ばれてたからなw
0059名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/23(土) 22:53:48.50ID:GVaX3tQ1
>>58
自業自得、酒で身を滅ぼしたんだから。依存性。
0060名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/23(土) 22:54:30.26ID:TuycGjCM
3年前に入院したけどなつかしいなぁ。
ここに入院したおかげで、SSRIやベンゾを断つことができたよ。
サームが便所のスリッパにうんこを塗り付けていたり、病棟内で30万円もの大金が盗まれて、
パトカーが何台も来て大騒ぎしたり、アル中の人たちは、外泊に出ると必ずスリップして戻ってきたな。
なんとも騒がしい病院だった。
0061名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/23(土) 22:54:50.25ID:GVaX3tQ1
だれか、最近死んだドランカー教えて
0062名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/24(日) 01:01:17.25ID:bNjmUcss
黒魔術師
0064名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/24(日) 02:45:52.98ID:EWdQOMvR
>>60
薬どうやって断ちました?
やっぱり自助グループすか?
0065名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/24(日) 02:50:19.26ID:EWdQOMvR
正直入院や刑務所で強制的にアディクションを断っても意味がないように感じる
退院後もクリーンでいられるのとそうでない奴の違いって何だろう
まぁそうでない奴は入院刑務所行き来してるか、退院できず長期入院してる奴ばかりだが
0066名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:36.28ID:XcpoXnz9
>>63
だれか死んだの?赤城のアルコール
0067名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/24(日) 12:53:12.58ID:XcpoXnz9
Sさんの親友のアルコールの人死んだみたい
0068名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:39.04ID:XcpoXnz9
>>63
ただし、アルコールで自死したやつはのぞく(笑)
0069名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:36.76ID:zEff3RkZ
>>67
フカシのSさんw
0070名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/24(日) 15:26:02.17ID:phaKUmO4
>>67
変態王に親友なんているの?
ヨハネ?
0071名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:34.73ID:DqDGmisO
>>70
結構仲良かったみたいね、死んじゃったアル中と
0073名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:01.32ID:DqDGmisO
アル中仲間の仲良しさんたちが死んだのね
0074名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:23.17ID:Nv3eKymG
>>65
赤城のような精神病院は社会に出すと危ない奴らを一時的に隔離する場所だと、とある先生がいってた。
そしてうまくまるめこんで(治らないとおどして)できるだけ長く危険なやつらを隔離する。しかも『自発的に』!おこなうため、うまく啓蒙する。社会政策的な医療方針なんだとか。

ある一線を越えてしまった人はもう戻れないことは事実。
みているともうだめだなってやつら周りにいるでしょ?
0075名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:33.49ID:Nv3eKymG
>>74
これが社会を平穏に保つシステムさ。
危ないやつは隔離!刑務所と同じさ。程度の違いにすぎない。
0076名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/25(月) 15:03:02.64ID:xXlp5X7t
>>74
変態コンビを見てるとピンとくるよなw
0077名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 00:43:03.52ID:C6RlLLuu
ね●って奴の刺青まじで汚ぇ目障り
見えないようにサポーターとかするか長袖で隠すなりして欲しい
0078黒魔術師
垢版 |
2020/05/26(火) 01:09:19.76ID:OlZclmTi
>>77
応援ありがとう(^^)
自己顕示欲と承認欲求がビンビンで隠し切れないんだ
今度の変態総選挙も投票してね
0079名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 03:20:17.76ID:JXhchpz5
>>74
とある先生って誰?

にしては、刑務所より治療だとか言って刑期を短くすることに注力するのは何故だ?

アメリカでは依存症治療はわりと功を奏していると聞くが…赤城はやる気ないんか
0080名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 03:28:21.49ID:gZjE7JQ7
>>74
刑務所常連や変態ランキングに載ってる奴らはもうシャバでは生活できんだろうな
そういう奴らを隔離しているのか
痴呆症向けの老人ホームと変わらんな
0081名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 09:48:52.04ID:aDEeqx4F
>>79
病院も商売だからだよ。官民一体で利害関係が一致しているのさ
0082名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 09:52:07.58ID:aDEeqx4F
>>81
官民一体になって取捨選別しているのさ。
そんなこと、当たり前だろ。
表向きの理由ばかりに目をむけていると、真の理由がみえなくなるよ。
0083名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 10:33:23.07ID:aDEeqx4F
>>80
そうだよ。でもやっかいなことにまだ痴呆より知性があるから、配慮はしているんだよ。ものごとには常に表の理由と裏の理由があるから。
0084名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 12:02:11.59ID:aDEeqx4F
>>83
コロナと一緒。万引きを全部刑務所におくってしまうと、収容人数がキャパオーバーしてしまうからね。あくまで政策的判断だということだよ。表向きのは依存症とかいえるし。
0085名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:22.53ID:aDEeqx4F
>>84
コロナも全検査して病院送りしたらキャパオーバーするだろ?
0086名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:01.89ID:lRJ3Fh7z
刑罰より治療とかってウケるよなw
言っておくけど、バカにつける薬はないからなw
0087名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 12:20:59.27ID:aDEeqx4F
>>86
ちがうね、治療という名目で収容者を調整しているんだよ。
0088名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:35.17ID:aDEeqx4F
つまり、自分がモルモットであることを認めた人間であるともいえるね、赤城にいることに胡座をかく人間は。だって、ぼくたちの実験台になってくれているんだからね。
0089名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:12.78ID:JjOQUnsf
http://www2.gunmanet.or.jp/Akagi-kohgen-HP/index.htm
ここの質はあのHPで一目瞭然だねw
読み辛い色彩感覚・改行を取らないぎっしり掲載・10年以上も前からの膨大な取材関連記事等
あれが一面にパッと浮かぶと視る気・読む気は湧かずに掲載者の感性や質を疑いますねw
安い広告代理店にでも依頼して読みやすいHPを作成した方が良いなw
今のを見ると病院そのものが〇っているとしか思えないw
0090名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:41.44ID:wtNuL0ca
>>88
このイキリ連投マン話し方キモオタみたいで草
黒魔術師ですか?
0091名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:19.20ID:jXSsCLcN
>>81
刑務所がキャパオーバーなんて聞いたことないぞ
税金対策なら、ナマポで赤城に居られたほうが高額な治療費で税金食うしな
そしてそれを提唱しているとある先生ってのは誰なんだ??ソースはよ
0092名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 15:31:10.45ID:aDEeqx4F
>>91
おまえ、格好のモルモットだな(笑)
0093名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:15.03ID:aDEeqx4F
>>90
おまえはまわし車で回るハムスターくんかな?
0094名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 15:58:36.08ID:aDEeqx4F
>>91
阿呆だな、女性刑務所の状況をしっかりと調べるんだな。大概女だろ?クレプト症状のでるのは。
0095名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:30.61ID:dLDsvRlW
>>94
で?ソースは?
0096名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 18:11:04.70ID:dLDsvRlW
まぁべつに赤城がどんな方針で治療()してようがどっちでもいいけど
早口イキリ連投オタクくんが面白くて好き
0097名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 18:39:20.61ID:VWWUWlik
黒魔術師タヒんでくんねぇかな目障り
0098名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 18:58:12.74ID:UMXLs41L
>>93
厨二くっさ
0099名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:19.79ID:aDEeqx4F
>>95
秘匿にきまってろーが、頭悪いやつだ。そのまま回ってろ。
0100名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:25.69ID:u2XpIEQX
刑務所に3回以上行ったことのある人を懲役太郎と呼ぶそうですが、そういう人達は一生刑務所に出たり入ったりになりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況