X



(ノ ゚Д゚)おはよう 入院生活 13日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/06/30(土) 08:51:20.18ID:s893RVoX
ジジイネタとイビキネタはもうお腹一杯
0955名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/06/30(土) 08:53:52.90ID:yWRSBZIp
看護師二人引き連れてくるババアウザイ 入れ替わり立ち代わり機嫌とりしてるし、心付け持ってきてるから、特別扱いだし。
夕方ペチャクチャうるさいしあと自販機でただ水でるからって水筒に何杯も入れてくな
占拠されて不快
こっちは水買ってるのに
0958名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/06/30(土) 12:24:32.96ID:QbSBX6X8
大部屋だと当然
病室にお風呂はついてないですよね?
フロア共有のお風呂に入るんだと思うんですが
男女兼用が普通でしょうか?
病院によって違うとは思うんですが
0960名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/06/30(土) 12:48:41.11ID:Y+jz/7jW
>>958

うちも共通。
入浴日は男女同じだけど、順番が混合になることはないです。
男性が先か女性が先かは日によって違います。
0963名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/06/30(土) 18:08:42.48ID:RmvCuW1m
テレビを観るときはイヤホンをつけることになっているはずなのに、守らない人が多すぎる
本人はマナー違反だと思っていないようで
自分が間違っている、神経質すぎるのかとなってしまう
確かに神経質なところはあるけど、真面目にイヤホンつけている自分が馬鹿みたいじゃないか
0964名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/06/30(土) 18:25:44.57ID:3IIXyxPY
>>958
病院によって違うと思うけど、
昔の病院・・・大風呂で、午前 男/午後 女 みたいな感じ。
最近の病院・・・家にあるようなユニットバス。個人で入る、男女共用。
0965名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/06/30(土) 18:37:08.48ID:aCGGPPxy
隣のジジイは耳が遠い。
〇〇さん〜 → えー? 〇〇さん〜 → えー?の繰り返しエンドレス。
こいつ他の病院行ってまず耳直してこいよ。

それだけじゃない。やたら声がでかく独り言を突然喋り出す。しかも意味不明なピッピッピー!とかマジで何なんだこいつ。
屁の回数もやたら多い。ブー! あ〜 ブー! あ〜
このあ〜が腹たつな
0968名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/01(日) 05:37:46.69ID:ZqHIoDMs
入院中なんだけど、体拭きにきてくれるタイミングでスマホで動画撮影スタート
ナースに全身拭かれてる自分を見ながら夜オナニー
ハマるからマジでやってみて
0969名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/01(日) 06:14:47.92ID:Fv9E+fKb
>>916
881ではないけど群発性頭痛じゃね?
俗称自殺頭痛と言うとかちらっと聞いたが
自分も群発もちだったから痛みよくわかるわ
偏頭痛、緊張型頭痛、群発性頭痛てのが三大頭痛で、群発性頭痛は目をえぐられるような激痛
激痛のあまりのたうち回るよ
救急車搬送された時も救急隊員が体押さえつけるのに苦労したようだ
今は脳神経外科とペインクリニックで治療してだいぶよくなったよ
0970名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/01(日) 08:53:07.14ID:p+lPK80j
>>961
夜中うるさい時に直接言ったり(巻き舌
ベッド蹴ったり、
ベッドの移動ストッパー外して壁に激突させたり
0971名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/01(日) 10:03:26.16ID:ZjvEo/6c
看護師さん良いなあ白衣の天使だね
でも仮に看護師さんと付き合ったと考えると、こんな男性患者にべったりの仕事だと嫉妬で大変そうw
0972名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/01(日) 10:53:16.46ID:5FI+hLYH
>>970
最後のやったら警察沙汰だな
0976名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:56.70ID:IFfdwD3Z
入院してた時に仲良くなった看護師と昨日初デートしてきたわ
ナース服マジックと弱ってるから優しくされていい子に思えただけだったww
0977名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:56.53ID:CAk15nh7
退院してるならスレチだな
0984名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/03(火) 11:46:26.22ID:uCEIlku1
次スレに書き込まれ始めてるからこっちは後処理的書き込みでいいのかな?
0985名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:50.81ID:N72JM9Bx
>>958
病院によっていろいろだよ
個室にはシャワーも風呂も付いてたりする
病棟に1つある共用の風呂は、普通の家の風呂とほぼ同じサイズ
ただこれでもかってくらい手スリがあちこちについてる
月水金が女性、火木土が男性って感じで一人ずつ入る

また別のところでは、介助して入浴するのが基本の所で
すごく広くて看護師や助手が手伝いながら、患者2~3人ずつ入浴してた
あと、寝ながら湯ぶねにつかれる器械浴っていう特別な浴室があった
寝たきりの人が使うやつ
0989名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/03(火) 20:31:30.78ID:beLS7XJr
流石に30cmぐらいあったら平然としてないだろうな
しかもギンギン状態
0990名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/03(火) 20:48:19.37ID:7vPIU6PA
下ネタで荒らす、馬鹿の定番だよな
0996名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/04(水) 11:32:53.56ID:FA+6mUoi
朝から晩まで携帯ピコピコうるせーな
夜は豚みたいなイビキ
死ねばいいのに
0997名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:39.98ID:URddPtCc
>>996
お前動けないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 1時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況