X



精神科で入院閉鎖病棟と保護室
0628名無しさん@お大事に2019/12/24(火) 12:36:27.66ID:U+FGfCpZ
日本の精神科は殺処分される前の
犬猫の扱いだし爺看護師に当たると
最悪だからな
0630名無しさん@お大事に2019/12/24(火) 12:42:59.23ID:U+FGfCpZ
自分の身は自分で守る
山羊座は攻撃して殺す
これしかない。
従わない、無意味に従うのは馬鹿のする事、勝手に出て仕事して生きればいい
言いなりになったら負け
なりたい奴は言いなりになって
道を外れた奴を馬鹿にするけど
こっちから見たらまともに入院してる
お前らが馬鹿に見える
0631名無しさん@お大事に2019/12/24(火) 12:47:56.23ID:U+FGfCpZ
やっぱり刑務所のがいいんだw
自分も刑務所に入った方が良かったな( ノД`)もうキチガイの場所はいいや。
0633名無しさん@お大事に2019/12/24(火) 12:53:47.73ID:U+FGfCpZ
そうそ、辞めといた方がいいよ
毒親にはめられただけ
ネットでキチガイなだけで真面目にやってたのに。
あんな所で人に従ってずっと居たり
何回も入院したりとかありえんわ
人生で1度きりでありもう行かないししない。むしろどちらか選べるなら刑務所を選ぶね
0634名無しさん@お大事に2019/12/24(火) 13:14:03.87ID:U+FGfCpZ
細目はアセンダント山羊座
山羊座は思考停止してるカス
不細工な面でフンされても
獣臭いカスなのが丸分かり
愛想はない挨拶しないマナーはない
勝手に良い物だけ取る 
山羊座に人権はいらない死刑でよろし
0635名無しさん@お大事に2019/12/24(火) 14:12:39.86ID:U+FGfCpZ
山羊座

お!目立ってるのがいるじゃん
自分より綺麗でムカつくからイジメてやろう!自分より秀でてるものは許さない!インコ虐待犯やオウム麻原その娘にまで山羊座の性格は全開。山羊座が如何にクズかお分かりだろうか
0636名無しさん@お大事に2019/12/24(火) 15:11:18.18ID:U+FGfCpZ
あー思い出したけど
山羊座の100kgデブが毎日
わざと喚いててうるさかった。
死ねばいいのにこの自己中星座
大人しくてもうるさくても
自己中でマナーない自己愛性人格障害なのは変わらない山羊座持ちはカス
0637名無しさん@お大事に2019/12/28(土) 23:17:43.29ID:/rQNkIMl
予言 「日本から救世主(メシア)があらわれるだろう!!」

日本から「救世主」(メシア)があらわれ、「全世界「」を救(すく)うだろう!!
その「日本出身の若者」は、「世界中の経済問題」や
「世界の宗教問題」を一瞬で解決(かいけつ)するだろう!!

その「日本の若者」は、日本の「北」にいらっしゃる!!
その「日本の若者」は、「武術の修行」を毎日していらっしゃる!!
(戦闘力は、達人レベルである!!)
その若者は、「奥義書」を「毎日」研究(けんきゅう)している!!
「予言書」「聖書」「仏教」「兵法書」「資本論」「東洋医学」
「ノストラダムスの予言書」「経済学」「医学書」「心理学」「三国志」
など、「世界中の奥義書」数千冊を「読破」(どくは)している!!
「聡明」(そうめい)な「頭脳」の持ち主である!!
(「安倍総理」の1000倍頭がいい!!)

「達人並みの強さ」「頭脳」「やさしさ」「おもいやり」「正義感」を
かねそなえている「日本出身の若者」である!
外見は、「ふつうの日本人」である!!
その若者の「実力」は、「超人レベル」である!!「天才」をかるく超えている!
「世界中のリーダー」をはるかに超える「超頭脳」の「持ち主」である!!
その若者は、「アニメ」や「「マンガ」にもくわしい人物である!!
礼儀正しく、「老人」や「弱者」にやさしい!
「あきらめない心」「不撓不屈(ふとうふくつ)の精神」
(困難にあってもひるます、くじけない精神)の「持ち主」である!!
有名大学にはいない!!意外な場所にいらっしゃる!!
その若者は、「東の国の勇者」とも「予言」されている!(命知らずの勇者!)
日本(東の国)から「全世界」を救う「救世主」(メシア)があらわれ、
「世界の危機」を救うだろう!!(ノストラダムスの予言をくわしく説明する!)
                             ミカエル
0638名無しさん@お大事に2019/12/29(日) 12:43:37.81ID:dMuzNKPK
措置入院だがそろそろ退院できそう
シャバの空気はうまそうだ
0639名無しさん@お大事に2019/12/29(日) 16:26:18.21ID:OqkSSr23
書き込んだ内容と、趣旨の違うレスが返信された場合
レスを返してきた相手が、アスペである確率は非常に高い

  
例1、レスバの最中、論点ではなくて誤字などが相手にあれば指摘してくる

例2、画像をアップした際に、本命の内容ではなくて、隅に写ってるものや、
画像情報のカメラの機器の内容などを指摘してくる

例3、バイクの談義をみんなでワイワイ楽しくしている最中に
カテゴリが全く違う、蕎麦の話などの横槍を入れる(空気が嫁ない)
  
例4、「俺なら箸を使うね」といった自分とは異なる書き込みに対して
自分への何かの挑戦と受け、戦闘態勢に入る

例5、誰もが分かる冗談な投稿や発言に対して本気で受け取る

例6、「XXXXだけどな」「YYYYもあるけどな」などといった
非常に希なケースや特例を多用する
0640名無しさん@お大事に2020/06/11(木) 13:20:36.22ID:QqJQT5De
入院中に患者にからかわれたので
思いっきり殴りました顔を
16歳のドブスのデブのJKだったから
3発殴りました

4日間保護室に入って そいつが退院するとき仲直りさせられて
警察沙汰にはならなかった
0641名無しさん@お大事に2020/06/16(火) 05:42:58.69ID:19k7rpjx
童貞ジジイキモw とでも言われたのか?
0642名無しさん@お大事に2020/06/21(日) 13:25:43.17ID:mOuIvNXo
ここは休まらないね、認知や統合や精神分裂?の人達がやかましく好き放題な行動してるから夜中も発作かで騒ぎ出すし、夜すら静かに眠れない
0643名無しさん@お大事に2020/06/21(日) 18:50:50.22ID:4uqimiys
症状本気で良くしたいと思って入院してる奴居るのか..
無理無理入れられた奴や入院給付金目当てが大半だろアレ
0644名無しさん@お大事に2020/06/22(月) 12:22:53.66ID:0bPMba9K
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に2016年からつきまとい


https://i.imgur.com/eYEDcyH.png
https://i.imgur.com/kHzkX51.png
https://i.imgur.com/7E3bXbU.png


氏名■土井剛(莉里子)
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり


●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者の男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、一日中男性の行動を付け回している
●大阪府警、三鷹市警はもちろん、サイバー犯罪課からもマークされている


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0645名無しさん@お大事に2021/04/09(金) 13:05:52.50ID:A3y+5VC5
>>62
ハッキリ言えば健常者と障害者と雇用枠が違う。本人次第で選べるよ。
0646名無しさん@お大事に2021/04/09(金) 16:30:45.29ID:SBalzrlX
入国管理法改正問題って医療保護入院法改正と同じようなものだよな
0647名無しさん@お大事に2021/04/21(水) 19:27:05.23ID:YsmKf7P/
職安通いの最中によ
何故か通報されチマったからなぁ?
0649名無しさん@お大事に2021/04/21(水) 19:39:32.74ID:YsmKf7P/
社会保安?
携帯電話とかPHSを持ってないから
逆にやばかったのかもしれんな?
0650名無しさん@お大事に2021/05/08(土) 13:45:44.74ID:LKmP09ke
閉鎖病棟で手を拘束されてたのがつらかった。
食事制限もあったから、面会でも間食できないし、中庭に出るにも
2か月かかって外出、外泊を何回も経験して4か月でやっと退院。
長かった。
0651名無しさん@お大事に2021/05/21(金) 18:55:49.58ID:5fEYgVsb
措置入院で入院したけど、叫ぶ人とか暴れる人がいて異様な世界だった。
看護師さんは優しい人と怖い人の両極に分かれていて面白かった。
今度は任意で入院したい。
0652名無しさん@お大事に2021/06/20(日) 20:00:15.58ID:lVisKqjm
田舎の精神科に2回措置入院したけど、1回目はまだはるかにマシだった。毎日排便の確認されて、出ないと浣腸して看護婦の前でオマルだったけど、それ以外は静かだった。2回目は閉鎖病棟でいきなり保護室に五点拘束だった。二日目で保護室出られたけど、男性看護士ばかりだし、刑務所ってこんなとこかなって思って今でもトラウマ。最近うつになって、また入院させられたりしないか不安。
0654原田 直幸2021/08/10(火) 12:03:52.11ID:er2mH4Sw
埼玉県入間市の原田病院理事長 原田 直幸 は職員個人に対し法人として法的処置をとる人です。
それも職員であれば法的処置を、職員でなければ無罪放免と内弁慶すぎます。
職員に言論の自由はないのでしょうか?
理事長が医師でないから医療法第46条の6第1項に違反していると言うことすら許されません。
下記の文面は全職員に通達されたものです。



令和3年5月 職員各位 社会医療法人東明会 理事長 原田 直幸

 当院のGoogle口コミに投稿されている件に対し、当院に対する悪意ある嫌がらせ、営業妨害であると判断し、
Googleマイビジネスの削除請求と同時に、弁護士を通じて、法的手続きに入ったことをお知らせします。
 全体朝礼でもお伝えしましたが、組織内の部門に対する個人の感想を、公の場において発信する。
このことが、病院の評判や信頼に大きく影響する行為であると考え、削除請求と発信者情報開示請求等の
手続きを開始しています((記事内容の事実関係ではなく、法人と雇用契約を結んだ職員がこのような行為を
行っていたと特定できた場合、信用保持義務違反及び損害賠償請求を行う準備をしています)



開始日:令和3年5月19日
委任内容:削除請求と発信者情報消去禁止仮処分申立、発信者情報開示請求等
委任者:理事長 原田 直幸
代理人:〇〇〇総合法律事務所

以上
0655名無しさん@お大事に2021/09/04(土) 13:57:03.88ID:zGrF/NwW?2BP(1000)

自分も高校生の時に医療保護入院しました。
保護室も経験あります。
身体拘束されたのでおしっこの管とオムツでした。
保護室の中に看護師に力尽くで入れられ、パンツ 一枚に ベットに拘束されて しばらくしたらパンツも下げられおしっこの管を入れられました。
めっちゃ痛かったです。
0656名無しさん@お大事に2021/11/26(金) 23:47:04.85ID:a/7tg/t5
懐かしいなぁ、閉鎖病棟に入れられて
一人部屋に隔離された
入院してはじめの頃は記憶ないんだよな
なんか、時間に飯食わなかったから下げられちまって
ブチ切れてさっさと出せと暴れたらしい
誰が食ったと聞いたらスタッフと答えたらしく
謝罪したうえで念書にして寄越せとかほざいたらしい
まぁ、キチガイだわな
0657名無しさん@お大事に2021/11/27(土) 20:27:41.05ID:a4fj0/cJ
閉鎖病棟言うても飯はホールだし隔離されない限り自由だったわ
0658名無しさん@お大事に2021/12/17(金) 12:23:02.15ID:zBFxnDwY
もう軟禁状態や
0659名無しさん@お大事に2022/01/01(土) 02:58:15.08ID:P59kG/WL
Kindleなどの電子書籍リーダーは持ち込みOKですか?
スマホやタブレットは諦めてます
0660名無しさん@お大事に2022/02/03(木) 17:11:38.36ID:VoCydTnJ
町田のよしの病院の保護室に3週間入れられた
最初の3日は土壁の隔離室で看護師が鉄格子の向こうから対応
トイレは付いていたがトイレットペーパーはなく毎回使う分をちぎって小窓から入れる
3日目に生理が始まってしまい生理用品も頼んだけど1個づつ小窓からだった
食事も薬も同様に小窓から配膳
隣からはうめき声がきこえるし壁はひびが入っていてコンクリートが1部はがれていて怖かった

4日目から鉄格子のない隔離部屋に移動したがベッドがなくマットレスのみで枕もない
トイレは簡易トイレが1つ置かれていた
トイレットペーパーもついてなくこの部屋もペーパーを毎回使う分ちぎって看護師が持参
ナースコールもなく水も自分で流せなかったので用を足すたび大声で叫んで看護師を呼ぶ
水は補水タイムに紙コップ1杯だけ支給でいつも男性看護師が持って来ていた
経血で真っ赤になった尿や使用済み生理ナプキンの処理を男性看護師がやることもあった
下着は支給されたものを着用でごわごわした白パンツと白シャツのみ ブラジャーは無しだった
生理用ショーツは履かせて貰えずナプキンも1個づつ支給だったので初日と2日目の夜は漏らしてしまった
最後は足りなくなりオムツを履くことになってしまった
刑務所の方が待遇がましだと感じた
ここでの経験がトラウマになって今でも時々うなされることがある
0661名無しさん@お大事に2023/02/22(水) 20:41:47.63ID:X33ssM0h
>>654
評判や信用に関わることをしなきゃいいのに
職員の書き込みなら信ぴょう性高いし参考になるから、口コミは増えて欲しいけどな
0662名無しさん@お大事に2023/03/19(日) 21:14:04.63ID:ObgeMT62
もしかして、個室に隠しカメラがあったのか?
乾燥機の中のレディのパンティーを盗んで枕に被せチンコを擦りつけたのがバレてしまったかも知れん。
0663名無しさん@お大事に2023/03/19(日) 21:18:20.39ID:ObgeMT62
クソ!オナニーがバレてる?!
0664名無しさん@お大事に2023/03/20(月) 13:50:37.36ID:Aio39UpF
【Korogi】 パスコがコオロギパンを販売 【Cafe】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bread/1677988748/l50
0665名無しさん@お大事に2023/03/31(金) 06:01:49.59ID:G6bNl8d5
今日普通病院から精神科専門病院に転院するんだわ
病気はてんかん
てんかんも精神科に分類されるらしい
精神病院では気をつけた方がいいこと何かある?
おそらく隔離はされないはず
隔離されたら暴れるわw
0667名無しさん@お大事に2023/10/01(日) 06:51:01.51ID:KXsaY9sa
親が医療保護入院で僕を入院させるとか言ってきててそれもあって精神が不安定です
今度の診察で無理矢理入院させられるのかな
とか変な不安があって精神が疲弊しています
病気は統失ですが最後に入院したのはもう7年ほど前で今回親が医療保護入院させようとしてるのは単純に親にとって僕の存在が足枷になるから入院させようとしてるだけです
こんなケースでも医療保護入院させられますかね
通院も服薬もきちんとしてますが親に対する暴力的なメッセや言動はあります
直接暴力をふるうわけではないですし今は1人暮らしです
なのでそれが入院させられる原因なのかなとも思いますが相談員の意見が聞きたいです
0668名無しさん@お大事に2023/10/04(水) 18:28:50.74ID:M+HsV2LY
だって・・・だって・・・この手を離したらお兄ちゃん、女の人のところに行くんでしょ?彼女に会いに行くんでしょ
0669名無しさん@お大事に2023/10/09(月) 21:22:05.50ID:k6Yj9umC
948 重要無名文化財 sage 2017/08/09(水) 06:55:49.86
ライトはいま、2ちゃん全体はおろか「このスレ」さえ放置で、
あまつさえホームページも放置。

2ちゃんは将来なくなってもおかしくないからまだしも、
なくならなくても検索は困難(3200より前のツイートがURLとして残っていても本人含め事実上検索できないのと同じ)になるだろうから、
2ちゃんはこのスレに絞り、ホームページの更新は続けてくれんかね
0671名無しさん@お大事に2023/10/29(日) 17:15:34.41ID:rZssXyUb
保護室から退院したわ
マットレスに寝るとか冗談じゃねえ
刑務所かよ
0672名無しさん@お大事に2023/10/29(日) 17:18:22.24ID:rZssXyUb
夜中にどこかの部屋から叫び声聞こえるし
警察署の保護室よりか全然マシというか綺麗だったけどあんなとこ閉じ込められてたら余計に悪化するよ
0673名無しさん@お大事に2023/10/29(日) 17:24:01.63ID:rZssXyUb
何かあったら呼んでくださいとか言うから呼んだけど来ねえから「おい呼んだんだからさっさと来いよ!」って叫んだら別の部屋で喚いてた患者がしばらく静かになって笑ったわ
0675名無しさん@お大事に2023/12/09(土) 02:15:58.86ID:IR74kjAd
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0676名無しさん@お大事に2024/01/26(金) 01:02:24.71ID:84YWg5Kz
大部屋での体験だけど他患者のイビキと体臭がきつかったね
希に発狂して大声出す人より日々のことだからダメージうけてたわ
0677名無しさん@お大事に2024/02/21(水) 14:16:46.38ID:wRbLGlQ3
認知症老人ばっかりなんだけどw
こいつら月100万かかるくせにほぼ無料で入院してるんよな
0678名無しさん@お大事に2024/03/03(日) 21:01:32.84ID:jtZt9Mjp
スマホ無断で使っててバレらたどうなる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況