X



盲腸でナースにチン毛を剃られたとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/09(金) 17:13:18ID:IeQnDX9l
あれは盲腸になって良かったと思う瞬間だ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/09(金) 22:21:22ID:WlpQbd46
オレはナースにケツ毛を剃られたわけだが
痔瘻になって良かったとは思わなんだな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/10(土) 09:45:36ID:HksGPT0W
珍しく厨房で盲腸になったが、剃毛してもらえなかったorz
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/10(土) 11:45:58ID:nueC151e
成人になって盲腸になったが、切らないで大丈夫ですよと言われた。
さすがに腹が出てたからかなぁ。
ちなみに3週間の入院で20キロ痩せましたw
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/10(土) 14:01:35ID:7FOjXES8
チン毛剃る事になったが、頑なに自分で剃ると主張。

結局自分で剃る事になったが、
「剃り終わったら確認するから呼んでください」
と言われて仕方がなく呼んだら、見るだけじゃなくて、
チンコ持ち上げられてじっくり観察されたよ・・・

あれ、本当に意味有ったのかよ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/10(土) 16:34:04ID:9kUsQo8S
押忍!自分は以前に盲腸で入院していた野郎です!この掲示板には初めてで緊張してます!
さっき、病院でやった看護婦姉貴凄かったです!ムチムチの白衣姉貴がオッス連呼で
張型チツにぶちこまれ腰振ってました。俺も盲腸をわずらって浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、姉貴の「いやなら
止めていいのよぉ?」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にムチムチ
姉貴の顔に飛ばしました。スッゲー女らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/10(土) 23:41:31ID:jfN6Mj2O
剃られて時、16歳盲腸 ビンビンになる。
22歳 クローン病(腸の病気) 恥ずかしいだろうから自分でしなさいと言うことで自分でする。
23歳 クローン病・看護婦さんから剃毛。ビンビン。でその後お風呂に入ったんだけど、そのことを
思い出しながら、風呂でオナニーする。
34歳 クローン病 時代か? もう剃毛はしませんということでしない。

現在 39歳。また悪くなってる・・・。

ご飯が食えず(死ぬまで)点滴でクラス毎日。世の中には点滴ジャケットというモノがあり
それを着て、外出する。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/11(日) 00:00:57ID:LvrgPjq5
手術の日に 毛を剃られて(つД`)
翌日、熱が出たから 腸がねじれたと間違われて(扁桃腺が腫れたから)
研修医が数人いる目の前で座薬を入れられたお(ノω・、)
15歳の時に…
辛かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/18(日) 21:42:51ID:K4sqj9Bn
こういうのって若い看護婦さんが剃ってくれることもあるの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/19(月) 11:37:49ID:Ygx34tYf
俺なんか男に剃られた…orz
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/20(火) 20:37:15ID:6y72VwPZ
カワイソス(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/22(木) 21:07:13ID:/Qfo20/C
かわいいと思っていた若いナースに剃られました。
チンポ全開は恥かしいので、チンポの付け根だけ出して先っぽはトランクス
で押さえていましたが、ちょっと下げますね。と言って下げられた。
モロ全開。そしてチンポをつかんで毛を剃られたのでムクムクと・・・。
ごめんなさい。大きくなった。と言うと、笑顔で大丈夫ですよ。と。
しかも、終わったあと、主任にチェックしてもらいます。といって
30位のナースにも触られ見られた。それからはどうでもよくなり、
消毒の時も、別なナースに平気で見せました。
研修の看護学生もいて、恥かしそうに見ていたのには萌えました。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/23(金) 07:54:53ID:ZJkXyck0
>>9ちゃんと配慮してほしいよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/24(土) 01:38:54ID:eTgmzsAQ
>>9
イ`
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/24(土) 01:40:20ID:eTgmzsAQ
>>8だった…
>>俺
イ`
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/26(月) 11:41:06ID:Zjj1oGFU
>>9は女のような希ガス。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/26(月) 19:47:52ID:obxOYD6Q
>>16
生きるな。
0020おなりもん垢版2007/02/27(火) 21:12:29ID:4qZF6rVc
入院しているとき、オナニーしたら、縫っている部分がとれて
大騒ぎ。医者と看護婦が、応急処置してくれた。
医者から「君、なにか無茶なことしたのか。」と医者に言われて、
なにもいえず。大部屋にいて、隣に居る中年オヤジが、
「オナニーこいてたんだろ」とあとで笑ってこそっといわれた。

その後、そのオヤジが看護婦にいいふらして、ナースセンター
中で噂になった。そして、看護婦さんの間でついたあだ名が
「おなりもん」。20歳の春だった。

童貞だった。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/27(火) 22:53:48ID:OmcurPAH
勃起しちったよ。
マジやばかったwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/27(火) 23:08:26ID:MCHfpYh9
>>20
おなりもんサン診察の時間ですよ〜とか看護婦さんに言われたら(*´д`*)ハァハァだな
0023おなりもん垢版2007/02/27(火) 23:17:45ID:4qZF6rVc
だろう?(笑)淡い思い出よ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/01(木) 16:01:51ID:+rwlkvjl
>>17
手コキじゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/02(金) 00:01:34ID:1S6QXfcd
23)
☆ちょっと、おなりもんさん、これって恥ずかしくナーィ?☆
わ・た・しが、教えてあげる。★
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/03(土) 14:18:02ID:3JG7IN7X
てか勃っちゃったらどうするの?俺盲腸の経験ないが、中高生も盲腸になるでしょ?治まるまでまつの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/03(土) 15:55:37ID:iAenqlRZ
>>26
むんずとつかんで、さわやかに大丈夫ですよー
と、声をかけながら、平気な顔で
ジョーリジョーリとやさしく剃ってくれますよ
故意に白い液体を放出させようとする、
ナースも若干名いま須賀。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/03(土) 19:20:25ID:B9vuPi7E
エロナース(*´д`*)ハァハァ
0029恥ずかしい垢版2007/03/03(土) 20:41:00ID:gXobRsMr
俺は勉強しているとき、机にエロ本をおいてオナニーする癖がある。
教科書の上にエロ本を広げてこくんだ。

翌日、となりの(長澤まさみ似)好きな女の子が教科書を忘れて
となりの机をくっつけて見せたら、開いたページに俺のチン毛が
あって、その子もバッチリみていて、恥ずかしかった。あわてて、
毛をはらったけど、絶対にあの子はみていたよ。ちじれっ毛だから
チン毛に決まっているんだ。
どうして教科書に挟まっているか、あの子も俺がオナニーをしながら
予習していたこと気づいていたはずだ。

はずかしい。なんか気まずい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/04(日) 00:14:16ID:0uyW10gy
俺は逆に緊張し過ぎて、ちっちゃくチッチャクなっちゃって、恥ずかしかったなぁ。
やっぱりナース同士で、あの患者のちんぽはちっちゃいとか言ってんのかなぁー。恥ずかしいなぁー。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/04(日) 09:44:32ID:U2wgmSbo
アー!
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/04(日) 11:35:04ID:+j/+19Fh
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き現在の時刻に関係なく
http://c-au.2ch.net/test/-/ff/1168220921/i



ウ〜ンウ〜ンンンンンン〜ン
ウ〜ウンンンン…
テ〜ケテ〜ケテ…ケテケテ〜ンテ〜ケテ〜ケ…ケテッ…テッテ('A`)
アッ-----!



と書き込んでください。
なお書き込む際はスレタイに関係なく必ずageてください。

書き込まなかったりsageたりすれば確実に明日交通事故にあいますよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/04(日) 22:22:16ID:3Nvn8Qcd
14の時に盲腸と誤診されて危うく切られるところだった。
盲腸だから毛を切られるだろうと思っていたから、手術を頑なに否定。
結局点滴と4日くらいの入院で治ったけど。
ちなみに原因は餃子を作るときに豚肉とニラ等を混ぜた具を生で食べて中った・・・。
だってあれ美味いんだもん・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/07(水) 01:00:41ID:wFht1xbZ
剃られるとき部屋の中に母が入ってきた
もちろん俺のもろちんを見つめていた
それが生まれて最も母を恨んだ時だった
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/08(木) 05:54:07ID:KEVpxjH4
>>35
それ恥ずかしいね。勃起してた?なんで剃毛中に面会させるんだろ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/08(木) 21:16:06ID:Q/XBWuQN
33歳。
盲腸じゃないんだが、不妊治療の関係で、精巣生検という金玉を切る手術をした。
剃毛は若い看護婦がしてくれた。
当然、ビンビンになった。恥ずかしさは無かった。
看護婦も慣れてて事務的に剃ってたんで、全然面白くなかった。
あら〜大きくなっちゃいましたねって言われたほうがもっと興奮したのに・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/09(金) 01:59:03ID:C26UBRFw
去年盲腸切ったけれど、剃毛してもらったのは若いナース
ちんちんは触ってくれなかったよ。
みんな羨ましい

剃られている時ムクムクしてきたんだが
彼女は頬を赤らめてきて このまま完全に勃ちそうー!
と思った瞬間おばちゃん医師が入ってきて一気にしぼんだ・・w

術後は痛み止めが座薬タイプだったんだけど
数日に渡り毎回違うナースに(全員美人orかわいくて当たり病院
だったと思う)ブチこまれますた。
それぞれの人でそれぞれ良かったんだけど
その中でも最高だったのは深く入れてくれたあとに数回
指の前後運動をしてくださった方です。
思い出してオナニーすることあるよー。

>>33
ありがとう! おかげでまた入院できる! 楽しみ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/11(日) 12:40:15ID:uC/2eED/
>>36
幸い勃起はしてなかった
面会ではなく、なぜか後について来ちゃったみたい
看護師の気配りの足りなさにも腹立ったわw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/11(日) 21:21:38ID:OZ0p3uq+
家で自分で剃毛してきた。。
恥ずかしいと思い、そうしたけど
やっぱり看護婦にしてもらうべきだった。
左だけでいいのに全部剃った。。
見た目を気にして。。
しかし、俺がちゃんと剃毛していると信じてくれた看護婦だが、短時間でしたため、毛がポツポツ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/11(日) 22:23:30ID:CwMi23fU
10歳ぐらいのときに盲腸になった
夜クソはらが痛くなって緊急で病院いってそのまま手術

・・・そんなことされるなんて知らなかったヨ
しかもまだ生えてなかっt
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/12(月) 16:02:35ID:ihUOjJyh
そけい部ヘルニア(腸が出る)で、某国立病院に入院
剃毛には、一番美人ナースのMさんを希望した。

当日やってきたのは、別病棟にナースとして勤務する嫁だった。
面白くも何ともない、当然わくわくも無い10日間だった。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/13(火) 13:24:15ID:iGEbFW93
>>42ウケすぎ
チン毛ではないが痔の手術の時尻毛剃られたらツルツルでヘンな気持ちに…
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/14(水) 17:55:45ID:Ooe9DoAZ
14才の時、手術前日処置室でズボンとパンツを脱ぎ横になるように若い実習生二人と年増看護婦命じられさすがにもじもじしてるとさっと後ろに回られズボンとパンツを一気に下げられました。 そのまま横になり剃られました。その後うつ伏せにされ腰を上げるように言われ浣腸。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/14(水) 18:59:04ID:Ooe9DoAZ
当然 勃起しっぱなし。実習生の二人はやさしく気にしないでいいよ誰でもなるからって。しかし年増はとにかく冷たくあらら 立っちゃってとかトイレでオナニーしてくる?とか結局 根元摘まれた途端に射精してしまいました。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/15(木) 16:29:32ID:fdQ7n8lg
浣腸され全裸で我慢してる間も全裸でした。五分後着衣を許されトイレに。トイレに着くとドアあけたまま排便させられました。その後はまた処置室に行きズボンとパンツを脱ぎ横になるように。怖がったのですぐ脱いでよこになりました。
0047†絶斗† ◆bjspz3aLKE 垢版2007/03/16(金) 12:03:03ID:KAgfRCe1
おっきした方がいいのか
しない方がいいのか悩むよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/16(金) 16:56:53ID:tgEOAyXI
>>48ちょwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/17(土) 09:21:37ID:x75oWCBF
俺も男の看護士から剃ってもらとたが勃起した
ホモじゃない
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/20(火) 13:00:39ID:lHYhuFOP
続き 主任が確認に来るまで全裸で横たわってました。その時 次の剃毛患者の小学校高学年の女の子が。慌ててタオルかけてくれましたが主任がくると剥ぎ取られ。多分 しっかり見られてたと思います。確認中 また勃起してしまいました。あれ さっき出ちゃったのに元気ね〜って。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/26(月) 18:14:33ID:revBeAY9
若くて可愛いナースの見てる前で勃起してみたいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/04(水) 22:19:58ID:W4dBawtf
見栄えが悪いから
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/06(金) 14:27:37ID:VOEJNtw7
見栄ってあんた、俺なんか腕の手術なのに、終わってから見たら、もも毛とチン毛右側だけ剃られてたよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/06(金) 18:34:34ID:gK2hdVbV
>>57 マジワロタ・・・スマソwwwwwwwww
0059ぁゅ垢版2007/04/07(土) 00:40:53ID:a7WZuBl1
美女☆ギャル専門のえっち動画サイト作ったョ
遊びに来てね
http://spark.kir.jp
0062中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY 垢版2007/04/07(土) 15:49:24ID:cT1nakeo
スレッド=タイトル

古い話題やな・・・・・・。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/16(月) 01:07:55ID:97akFo0A
俺なら勃起したペニスを若くて可愛いナースに見てもらいたいな
0064改造手術希望者垢版2007/04/16(月) 09:56:51ID:Dc++qga8
俺、去年盲腸切ったです。
盲腸周辺の画像残しておきます。
メアド入れておきますので
興味ある方は連絡お願いします。

関係ないけれど人体改造系にも
興味ありますんで、
その関係者、改造者の方おられましたら
連絡お願いします。

俺の盲腸関係画像です。
≪手術直後のツルツルにされた***周辺と傷≫
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/appe2.jpg
≪俺の切除された盲腸くん(虫垂かぁ〜〜)≫
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/appe1.jpg

≪あともろもろ盲腸の傷周辺の画像です。≫
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/appe2.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/appe1.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/appe3.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/kizu.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/koumon.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/musuko.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/koumon0_2.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/kizu2.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/koumon.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/koumon6.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/koumon5.jpg
0065中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY 垢版2007/04/16(月) 11:53:07ID:AgezqFyV
>>64
全然でんぞ・・・・・・・。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/18(水) 12:32:37ID:sFJvKzux
>>20
おなりもんのおなぁ?りぃ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/18(水) 20:34:48ID:L2KQh3P2
盲腸になったら見せなきゃいけないの?
0068改造手術希望者垢版2007/04/19(木) 16:52:15ID:uYBeBC9G
>65
更新すれば見れますよ。
今、自分でも確認しました。
新たに
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/musuko_appe0.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/musuko_appe.jpg
、で
俺の肛門画像
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/koumon15.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/koumon17.jpg

>67
盲腸の傷の見せ合いっことか面白くないですか?
誰の傷がきれいかかっこいいかとか。

それから
関係ないですが人体改造系に
興味ありますんで、
その関係者、改造者の方おられましたら
連絡お願いします。
俺、改造されたいので。



0069垢版2007/04/21(土) 12:31:55ID:mZ4MgtAd
おぇぇぇ!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/24(火) 23:18:30ID:Y9WZrIlp
>>68
盲腸の傷跡って、きれいだね。ほとんど目立たなくなるんだね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/24(火) 23:20:43ID:0q8MxGUj
私が皆のちんちんの毛剃ってあげるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/24(火) 23:21:15ID:pXkVff+9
おい俺に剃らせてくれよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/24(火) 23:22:08ID:A+aEr249
・・・僕だって剃りたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/24(火) 23:22:15ID:6kIxhTr+
いやいや、そこゎわたしが剃るでしょぉ〜?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/24(火) 23:22:24ID:0q8MxGUj
>>73
どうぞどうぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/24(火) 23:22:36ID:pXkVff+9
>>73
どうぞどうぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/24(火) 23:23:13ID:ix492qxO
チン毛といえば俺だろ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/25(水) 07:06:20ID:ro5hX06Z
普通に仕事をするだけでも収入は確かにある、
でもそれだけで足りますか?

空いている時間があるならその時間を使って副収入を稼ぎましょう!
時間があればある程、手間をかければかける程、

その成果がお金としてあなたの物に!

詳しくはこちら↓↓
ht消tp://a消n.to/?co3
↑漢字の消をURLから消してね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/27(金) 12:12:11ID:t2A9IZUl
これほど男女雇用機会均等法が言われているんだから、中には男の看護師が
若い女性に浣腸したり毛を剃る事があってもいいよな。
0080あたし垢版2007/05/01(火) 02:29:26ID:Y4eqdDKv
剃られなかったです(;_;)
0081盲腸くん垢版2007/05/01(火) 12:59:47ID:frxMcXiU
盲腸の掲示板、新たに設置したです。
みなさん、使ってやってください。
よろしくです。
http://www.0105.jp/~mouchou/appe/index.cgi
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/01(火) 19:27:28ID:OqgnZtQ1
>>79
実際有るけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/02(水) 00:05:19ID:45t6G95W
オペ時にチンコ全快で曝される必要あるのか?オペ時だけでも医者看護士5人くらいに見られた…
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/02(水) 02:29:35ID:t00OjquN
>>83
大学病院だと高い場所から医学生が何十人も見つめる中
手術台の上で全裸で術前の処置されたって友達の兄貴が泣きそうに
言ってたよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/02(水) 03:55:06ID:MvxTEf05
盲腸は右が痛くなるの?
バファリンとかきかないの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/02(水) 05:42:03ID:wvaKU6xF
無いチン毛−る
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/02(水) 10:36:28ID:9jFUIVd3
>>86
ごめん。凄く面白くない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/02(水) 15:30:37ID:vEbFxnGV
俺電気バリカンで剃られた。
毛がひっかかったりしてメチャクチャ痛かった。
まだヒリヒリしている。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/14(月) 23:39:45ID:kNuLwsYy
        _ _
      /    \
    / _ノ  ヽ、_ \
   / o゚⌒   ⌒゚o \
   |    (__人__)   | また明日からおちんちんに毛を生やす仕事が始まるお…
   ゝ    ` ⌒´   -く
  /      ̄ ̄    ヽ
  ! イ  °    °  ト-'
   |     ,,,,     |
   ヽ  _ (U) _  /
    ヽ┘  ̄ ̄ └'
        _ _
      /    \
    /─    ─\
   / ..(●) (●).. \
   |   (__人__)    | 
   ゝ   ` ⌒´   -く
  /      ̄ ̄    ヽ
  ! イ  °    °  ト-'
   |    ,,,,,,,,     |
   ヽ  _ (U) _  /
    ヽ┘  ̄ ̄ └'
     /⌒ ⌒\
    /(●) (●)\
  /::::⌒(__人__)⌒::::\
  |     |r┬-|    |
   ゝ    `ー'´    -く
  /      ̄ ̄    ヽ
  ! イ  °    °  ト-'
   |     ■     |
   ヽ  _ (U) _  /
    ヽ┘  ̄ ̄ └'
0090盲腸くん垢版2007/05/15(火) 10:28:37ID:4PFSRmDR
盲腸(虫垂炎)のページ作りました。
こっちでもいろいろ
情報交換書き込みしてやってください!
http://www.0105.jp/~mouchou/appe/index.cgi

0091盲腸垢版2007/05/15(火) 10:29:44ID:4PFSRmDR
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/musuko_appe0.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/musuko_appe.jpg
、で
俺の肛門画像
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/koumon15.jpg
http://mouchounikki.web.fc2.com/gazo/koumon17.jpg

>67
盲腸の傷の見せ合いっことか面白くないですか?
誰の傷がきれいかかっこいいかとか。

それから
関係ないですが人体改造系に
興味ありますんで、
その関係者、改造者の方おられましたら
連絡お願いします。
俺、改造されたいので。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/15(火) 23:45:38ID:RQLgL51J
これを見てると盲腸になりたいと思ってしまった。
童貞で高校生の俺には若い女にチ○ポを触られたら出るかもしれない。
これを見ている間ずっと勃起してた。
若い女にされた人うらやましすぎる。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/16(水) 18:37:04ID:HoinbCKU
↑↑とオッサンが申しております。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/16(水) 22:18:19ID:4AhIB4lf
おっさんじゃないよ;;高校生だよ。
おっさんになっても童貞かもしれない;
盲腸になったこともないのに、盲腸について調べちゃったじゃないか。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/17(木) 03:39:28ID:VsO6NMF5
緊急の麻酔で意識が無いまま… チクショー
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/17(木) 21:38:14ID:CX6+icvh
でも痛そうだなぁ。やっぱり盲腸にならないほうがいいかな。
2日に1回は、病院で若い女にチ○ポを触られるのを想像して抜いてます。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/01(金) 15:21:04ID:VKS/tq8v
腹部の手術場合は、必ず陰毛を剃毛されるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況