X



トップページ一人暮らし
1002コメント174KB
札幌で一人暮らし【285】向かえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:17:42.20ID:CVIMx0JH
436: [sage] 2018/01/15(月) 06:11:17.52
こないだグランドホテル向かえのチェーン店で
かつ丼を食べたら卵が焦げていて苦みのあるかつ丼が出てきた
こんな失敗したのを当たり前に出してくる札幌ってスゴイ所だなと思ったわ


215: [sage] 2018/02/20(火) 12:33:54.10
札幌disneyられると一気に10レスする
ここの住民も混ざってるな
札幌の人って頭おかしい【6キチ目】
0004774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:05.19ID:13Dp005h
>>1
570 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 07:30:51.77 ID:EB8t1zZt [1/5]
おはようございます

北洋銀行ってやっぱり接客態度悪いんだね
中年女性に当たるとストレスが溜まるぜ

574 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 08:04:01.02 ID:EB8t1zZt [2/5]
暗証番号を忘れたという過失があるから強く出れなかった
>>571
耳を傾けて「はい〜?」と聞き返してきたり、小馬鹿にした発言だったりかな
小池知事みたいなタイプ
>>573
この中年女性はバイトって事にしておくわ

36 名前:774号室の住人さん (ササクッテロル Sp88-THsL [126.233.230.238])[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 10:01:35.04 ID:EB8t1zZtp
向かえレベルになると背景のカーテンで自宅特定してくるからね
0009774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:05:04.86ID:MOc7+yy4
赤レンガのゴンチャも人気だし、あの一体に人の流れが出来るね
0017774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:34:32.19ID:OfbXl6A1
おれは太宗皇帝だ
0018774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:50:47.32ID:OfbXl6A1
お、おれは蘭陵王さっぽろだ!
0019774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:24:25.40ID:96zA7K36
北広にあるくるるの杜に行って農産物を買ってくるよ
0021774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:52.57ID:NE+eV9gP
1乙
大同生命ビル、パン屋以外はそんなに混んでない
0022774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:39:42.27ID:APMpQxbP
いかにも昭和に建てられましたという味のあるビルが減っていくのもさみしい
0025774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:50:09.87ID:p9eZP/H8
すすきのは夜何か出そうな古い雑居ビルがまだまだある
0026774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:51:28.70ID:NE+eV9gP
そういう所で飲む酒が美味しいって40代女性職員が言ってた
コンビニで酒買って彷徨しながら飲むんだってさ
0028774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:37:18.46ID:4JUz+pQj
夜は肌寒い…
最強の袋麺を教えてけろ
0030774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:27:42.89ID:X014o8YH
屋台十八番をお湯少なめにして食べるとたまらない
高血圧になってもこれは続けるw
0031774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:11.43ID:3Of+Z4AF
セブンに行ったらおにぎりやパンが全然無かったんだが、、
次何時に納品されるんだあれ
0033774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:06.51ID:4JUz+pQj
ほー屋台十八番をメモった
0034774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:45.64ID:MkGU8hNH
おれは上杉謙信シリーズだ!かすがぁ!
0035774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:23:40.40ID:3TTtcoFD
道民割の割引はコンスタントに予約の金額から半額じゃないんだね
0037774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:40:47.82ID:XqlJpSSt
出かけるのが億劫だから、野菜とうどんを煮て朝食にする
0039774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:45:32.43ID:bWN4jzvB
アパマン爆破跡
ファミリーマートの2階が開院予定
になってた
何が開院かは見えなかった
0040774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:17:56.36ID:b6ZIQ3FO
やっと決まったのか

ホットシェフのジンギスカン丼にいまだありつけていない
諦めて大盛カツ丼にした
0044774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:59:08.37ID:eAFtDex6
おちんぽやでえ
0045774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:01:09.04ID:eAFtDex6
おまあんこもやでえええ
0046774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:25:04.17ID:hEIpayhB
俺はラーメンサラダとキムチ胡瓜でビールを開けた
0047774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:00:08.52ID:eAFtDex6
ザーメンラーメンやでえ
0048774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:17:48.64ID:a5aPLQ0e
焼いたオージービーフとビール…は切らしてたから
コーラで乾杯!
0050774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:05:07.10ID:eAFtDex6
ざーめんらーめん味噌いっちょうお待ち
札幌ザーメンがめにしみるっ
0056774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:48:42.88ID:V0+jH7wV
今年オリンピックやってたら涼しいマラソンで大成功だったな
0058774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:19:35.23ID:TNRbzGsZ
濃厚ラーメン食いたい
オリンピックは延期か中止かどうなるか
0059774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:21:33.66ID:MpXc1h00
セコマのジンギスカン弁当買ってみた

郵便局が混んでる
0062774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:47:11.21ID:MpXc1h00
パスタ安いしね

ジンギスカン弁当、量少ないと非難したいところだが、美味しくて満足
グルメな人が多いスレで助かってる
0066774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:23:15.41ID:bCBUo24W
>>62
最寄りのセコマは幻かってくらいにジンギスカン丼がないんだよな
今日も売切れだった
0068774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:42:27.55ID:Nt7vfH0B
老人がトマトを触っては戻し触っては戻し…してた
嫌な光景を見てしまったからビールを飲んで忘れる!乾杯
0069774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:07:51.16ID:Q4qTfxSG
無料の醤油を沢山掴んでいく人もいるよね

来年のビアガーデン 
どうなるのかな
複数スレがあって混乱した
0072774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:40:31.08ID:/YzMfPEj
>>66
ホットシェフのとこ覗いたらなくて普通の弁当コーナーで見つけたよ
0075774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:49:38.26ID:8/j6ZvHc
空腹の状態でコンビニに行くと
目移りしてつい買いすぎてしまうという
0078774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:07.36ID:mx0ESzgG
東京オリンピック、そういや夏場は???
0080774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:37:26.34ID:BK5TPJaK
お客を最優先に考えるセコマ。
これからももっと利用する。
0081774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:00:07.15ID:m9HUTGcU
社名はセコマだけど呼び方はセーコマがしっくりくるかな
0083774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:05:06.62ID:d/zbFei+
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらセイコーマート行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0085774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:56:12.96ID:26MxwKJW
もしかして
道外のセコマ?w

日曜日、父の日だったけどみんなは何を渡した?
0086774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:17:14.73ID:m+O9LdDv
暑いぞ
この暑い日でもとうきびワゴンは売れるのか
0087774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:29:32.71ID:kU4FqhFe
暑いのだが・・?

父の日忘れていたわ
ジャージーファームスのビーフステーキBOX買っていくかな・・
0088774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:35.07ID:Ci5UpqN6
いい奴なのが伝わる
俺はそういうの一切してきてないから
0091774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:29:32.96ID:fIJ0jd5m
何そのオサレな品物は
0092774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:47:41.40ID:7tF92P6l
ちゃんとしてるなあ
それに比べて自分は…夜のつまみの事で頭がいっぱいw

札幌のコロナ感染者が珍しく0だからビールで乾杯したい
0093774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:54:09.28ID:kU4FqhFe
ジンギスカン弁当とビールなんて最高だろうな〜

事務仕事で背中痛いんだけど、背もたれに置けるおすすめクッションない?
整骨院には定期的に行ってる
0094774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:02.18ID:fHnlImOQ
事務はどうしても腰痛と足がむくむのがね
下は高反発クッションだけど
背もたれはそのままかな
0095774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:09:08.34ID:fIJ0jd5m
>>93
予算によって様々だね
アマだと数千円からで良さそうなのは高い
0096774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:37:39.08ID:BmYqewvu
高反発のクッションを洗うと石になる
これ豆
ハイボール、焼売、野菜炒めで準備が出来た
0097774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:42:50.91ID:G+gs4Dde
>>94
高反発クッションを背もたれに置けばいいだろうか
>>95
背もたれ用が少ない
下に敷くのが一般なのかね
0098774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:24:01.45ID:fIJ0jd5m
>>97
仕事中あまり背にはもたれないから
需要も種類も少ないね
0100774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:41:15.10ID:fIJ0jd5m
>>99
どうしても前傾で仕事をするから腰に負担がくるよね
0101774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:02:59.39ID:d/zbFei+
                     i|     .i
                     | |     .||
              _______,| .|_,,___!.|、
    __          \  /|/// / |i!' ゙゙゙̄',''
    ゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./  /__゙., -;;:''______________
       "''.‐- ,,, /  ./;:/ノ,.  / / \______,,,,,,  --‐‐‐'゙
 - - -  - - -  -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- -  -  - - - - - -
             ゙‐-./:::: / /--゙           +
   ‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./   ;;    ‐ -‐ _-
      ;  .   .  /⌒ /       +
     +  .‐  . '  /  ./      ;  -  ; ‐   _-駐車場が満車だった
      ,        |./     ‐   ゙
    _______゙_________________
    ///////////////////////
0104774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:44.13ID:Q5NIKQ3o
おれは豊浜トンネルから現世に復活した猛者だ!うおおっ
0105774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:07.68ID:Q5NIKQ3o
おれは豊浜トンネルから神の名のもとに復活したメシアだ!
0106774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:20:35.68ID:BK5TPJaK
アニエスキーケースは飽きないデザインでグッド!
0112774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:43:09.59ID:Qi32yC57
ジンギスビールw
給料出るから明日はビール園でジンギスビールにしようかな
0113774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:46:57.24ID:4B9Byb0d
ジンギスカンにビールでジンギスビール

では唐揚げにビールは?
0114774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:00:05.76ID:4aUsUH6Y
>>72
回転率が良いのか普通の棚にも無いから
気長に探すしかないか…
0117774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:47:44.69ID:nEm28GPc
暑くなってきたね

セコマでPBブランドソフトを7個買うと
メロンソフトが一個もらえるキャンペーンをしてるから
違うアイスを買って食べ比べがしたい
0118774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:12:46.19ID:JzdqBmp0
メロンソフトは旨いよ

忘れた頃に給付金入金!っしゃ

使い道どうすんべ
0119774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:21:13.22ID:q5lnqzWV
昼は市場で買える鯖弁当にした

金曜日はセコマのカツ丼を買うとお茶がつくから
カツ丼にする
0120774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:30:18.45ID:GXljPPdU
まじ!?
茶がつくなら俺も明後日はセコマにする
0122774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:45:00.31ID:q5lnqzWV
カツ丼限定ね
セコマはビニール袋といいサービスも充実しているよね
0123774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:10:46.43ID:JzdqBmp0
客の心をがっちりと掴んでるセコマ
0124774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:26:45.22ID:V6W0JZc6
>>101
着艦する方は初めて見たよ
0125774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:26:55.00ID:1DEmR4wU
>>118
申請書配布が終了してから一ヶ月だから大半の入金は今月中に終わるな
0126774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:35:53.19ID:oOTZ49Fj
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらホットシェフの什器積んでくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0127774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:44:11.80ID:q5lnqzWV
セコマの100円ペットボトルは他コンビニには無いレパートリー
ガラナ、ミルクティー・・俺得
値上げしちゃったけどパスタや惣菜も外せないね
0129774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:49:42.27ID:ZUPdWEj9
給付金は雑費で無くなったな
西友で買ったヤンニョムチキンと銀サケ弁でビールを開ける
0130774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:39.05ID:Qi32yC57
ザンギビール
ザギンでルービーですね分かります
0131774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:43:35.06ID:4B9Byb0d
コロナのカラオケクラスターが強力すぎる

カラオケは持ち歌がないから
進んで行く気にはなれないや
0138774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:39:31.51ID:JvnRnCQU
コロナは祖国へお帰り
0140774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:32:04.61ID:81t2F76t
傘はいらないんじゃないかな。
コロナのお帰りーどなたか船の手配を。
0141774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:01:21.90ID:u53QASgk
どんよりした天気だ
そういえばリネンの多汗は治まったのか
0142774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:21:22.62ID:t/yJDyUe
コロナは収束してほしいけど、
テイクアウトの飲食店が多くなったのは便利だから
このまま続けてほしい
0143774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:06:53.46ID:b/vB5F3M
雨降ってるやないかーい
みよしのでカレー食うかな
0146774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:35:52.49ID:5uz6hdpw
店員が沢尻エリカ並みの人だった
商品は美味しいけどもう行かない
0147774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:37:43.50ID:AIozI+vw
沢尻w
北欧は、どんぐりに飲み込まれた感が否めない
0151774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:23.65ID:u53QASgk
西区にバイキング形式の北欧館ってあったよな
一度も行かないまま取り壊されてしまった
0153774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:09:13.04ID:Tm0uq8E7
道民割が28日12時販売開始!日曜になったから殺到しそう
0154774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:23:16.08ID:b/vB5F3M
ラフィラビルは中層階に東宝シネマ、上層階にホテルだとよ
2023年だから大分先だ
0157774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:18:00.69ID:U6kYI4ST
出前館で布袋のデリバリーを受け付けていたなんて
0161774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:31.74ID:U6kYI4ST
Wolt!?承知した
0163774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:02.22ID:AIozI+vw
照り焼きうまそす
汗ってもんは、自分じゃコントロール出来ないから参るな
0164774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:08.79ID:kOLlzLFI
北洋銀行受付に負けた馬鹿ジジイ
0165774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:05:51.91ID:/QAY8KGc
毛布出したついでにクローゼットの卒アルを見つけて
朝から自分の顔に失笑した
0166774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:22:28.10ID:Cs1ZDkrW
卒アルはアホみたいに斜めになって写ってる写真ばかりで鬱になるからほとんど見ないわ
0167774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:26:12.07ID:y7HNL5d0
高校の卒アルは笑わせようとしてくるカメラマンだったから、
変な笑い顔になってる。
0169774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:43:49.62ID:Jt5LgcEV
悲しい事があると〜♪開く〜皮の〜...

今日は寒いし雨だね
0176774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:29:50.06ID:MJdH1RJM
ドリビの飲酒運転事故はまだ忘れられない
>>175
何度も何度も言いましたよ僕は
0179774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:35:42.85ID:eYPFSMD9
コロナはA型が重症化しやすいんだと

俺…セーフ!

生鮮市場行ってチキン調達してくるわ
明日飲むビールも
0181774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:17:13.68ID:wpehqXN8
あれオンライン限定かもしれないから無いかも
土日のロイズはまた人で混むね
0183774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:01:29.06ID:A/ipovtV
>>170
運転中手汗が出るんで手袋してる

卒アルは全部持ってる
けど古い免許証は一切無いな
二つ折り携帯は捨てずに持ってる
0184774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:23:40.84ID:akqCcMPc
>>181
あ〜ホワイトと抹茶がオンライン限定っぽい
>>182
高校生の娘だけ無事だったんだよね・・
0185774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:33:07.25ID:HQ2IGO8J
カーチェイスや爆音バイクは何が良いのかがわからない
0190774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:18:47.98ID:spx7SjlR
土日はテレビも大した番組がない
明日も雨だし、、、
肩凝り予防の為に筋トレでもしよう
0191774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:06:33.37ID:Z/0/QJKG
ロイズ行列な件。。
4種を2箱ずつ買うよ
雨の日の温泉もありだね
0192774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:25:07.31ID:gWeK6oAs
半額の威力は大きいね
ボストンベイクも3割引の為に並んでる人がいるくらいだから
0193774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:21:51.88ID:umD9JIjY
普通に疲れた

抹茶、ホワイト→IN
桜フロマージュ、ビター→OUT
だった
0194774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:31:39.82ID:DIUi/cKq
北欧に比べてボストンベイクは勢いが衰えてないな
0196774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:06:25.00ID:DBLf1d1I
193は返事が出来なくなるほど疲れて眠ってんのか

夜のつまみを探してくるわ
0198774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:53:32.10ID:+YipbH+g
大丸のロイズは行列すげーと思ったけど10分くらいで買えた
0201774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:22.83ID:umD9JIjY
直営店だけどロイズ店員さんは確かに優秀だった
北洋銀行は見習って欲しい

なんてね
0202774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:17.49ID:z3ZNLnpn

言われてみれば、ロイズの店員は機敏だけど落ち着いていて良い接客!
0203774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:13.68ID:Y9JGsO0q
>>198
抹茶あった?半額の情報を書いたのに誰かさんはどこの店かスルーだし
0206774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:15.98ID:qJLnVHWl
>>203
ごめんよ、俺に言ってたのか
福住店だよ
ボストンベイクに対してのレスかと思ってたわ
>>196
勘違いしてたぜお恥ずかしい
0207774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:12:15.25ID:Y9JGsO0q
>>206
こちらこそー紛らわしかったね
よく行く店が品切れだったから今度は福住に行く
0208774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:29:54.10ID:qJLnVHWl
>>207
6/30までだからね
開店時間である10時前に着いて既に行列だった
だから駐車出来なかった
0209774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:12:03.83ID:spx7SjlR
惣菜の半額が始まったらホラ貝吹いて知らせてくれると助かる
0213774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:39.44ID:/ISWbV0+
土曜は次の日を気にする事なく酒が飲める
0224774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:57:13.84ID:/TtmjTXL
>>212
軽めのギャグに近い個数

午後から道民割か
一人でどの温泉地に宿泊しよう
登別、洞爺、定山渓
0228774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:05:30.03ID:nkROUwr8
の・ぼ・り・べつと言ry

7月は温泉も空いてるから狙い目だ
0229774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:26:41.27ID:ipWxsk4q
サイトが固まっててつながらない…夜まで気長に待つかな。
>>227
予算は?
0231774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:05:02.42ID:d9Xlhbsu
かすかには降ってるけど道路は乾いてる
ホテルのプランを見ようとしたけど、全然進まないねこれ
諦めた
0232774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:44:54.69ID:0lykr8WX
おまんこしてええ
0233774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:45:19.84ID:0lykr8WX
おちんぽ挿入でちゅ!
うきゅうう!
ぬぽぬぽっ

おれの札幌スペルマはどうや?うけけけ
0236774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:43:59.30ID:WrP3bh22
チキンナゲットにマスタードソースつけてビールを飲む
0239774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:12:19.41ID:tZy8B05T
もう月曜が来る

目が覚めたら土曜日に戻っててくれーーw
0240774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:34:21.13ID:YRVkwfDd
豊平川のBBQ集団よりも、高齢者がコロナの運び屋になってるね
0241774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:56:57.75ID:Knn1APFL
祝日0の6月をもう少しでクリアだ

どこかの知事「若者は外出しないで下さい」
0242774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:21:55.12ID:o0gNhaMC
珈琲を何杯飲んでも会議で眠くなる
眠れなくなる人とは何が違うんだろう
0246名無しの八吉
垢版 |
2020/06/29(月) 01:00:04.36ID:IHPqp42C
俺には見える!
お前は孤独死する。
ハッキリ見える!
0248774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:44:58.35ID:iDjIbJYM
大雨…靴が死ぬ降り方してる
0250774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:35:41.32ID:g5h4+IyQ
今週は億劫な用事が多い
だから金曜の夜は少し贅沢したい
0251774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:52:21.55ID:iDjIbJYM
金曜は>>250についていく
0256774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:33:47.09ID:y80MsncE
山本は街中じゃなければ車で買いに行くんだけどな
>>253
ナウでヤングなレインブーツか
0258774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:18.52ID:rWU0coE1
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと長靴を貸してもらえませんか
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0259774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:22:52.19ID:rWU0coE1
金曜日に奢ってくれるそうなので
履いていく長靴を…
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)   
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0260774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:57:40.97ID:pj5uXxNd
>>241
それかー6月は長く感じた
天気悪くてビールの気分でもないから、セコマでシュークリームを買う
0262774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:47:18.48ID:vZQa/FB6
ここの人達は角煮、手羽先、パスタと
調理が得意だもんなぁ
 
食材はすぐダメにするから惣菜を買う頻度が高い(笑)
0265774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:41:59.84ID:tdy5/PL+
狩りに出よう!
(ただし手持ちの武器スペックで成功率が異なる)
0266774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:12.48ID:g5h4+IyQ
女性地方公務員で精神障害者の殺人未遂って無罪になるのかな
0267774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:07.55ID:dA8hdOdv
同居人と揉めた札幌の事件か
0268774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:51:45.70ID:Jpx9k9Wg
このままの気温でお盆を迎えれば冷夏で逃げ切れる感じか?
去年みたいな1週間連続で真夏日は勘弁だ
0269774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:00:28.78ID:y80MsncE
暑い日があったな
この気温のままもう少しカラッと晴れてくれれば言う事無し
0270774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:19:57.23ID:7IGmzkV/
お、お、おれぇはああ〜〜リマンだ!
0274774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:50.28ID:7IGmzkV/
おれはなむさんだ!あ^〜〜ら==みら〜〜た〜〜ま
0276774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:37.48ID:Xv8MpswL
おまえらどこのジム使ってる?
それとも筋トレしてるのは少数派か?
0277774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:42:28.80ID:FW01q1T9
平岸で痴漢男だってよ
豊平区も危険なエリアになってきたな?
0278774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:33:55.16ID:+we+lTCo
まじかいなw
爆破にしろ多種多様な人材がいる平岸
0279774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:48.18ID:0k0AYYag
犯罪数白石区抜いたんじゃないか

今日も雨か
傘迷う
0280774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:48:46.51ID:NvACZeiK
ジムは仕事忙しくなってから通わなくなった
最近は軽く筋トレするぐらいだな
0281774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:08:23.06ID:RdSekexG
木曜までは曇りや雨

金鳥と言ったら、ここ何年か蚊に刺されていない事に気付いた
0283774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:32:30.27ID:M1+WOUJL
>>268
去年と違って扇風機をまだ使っていない
0287774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:22:06.51ID:dsAz4UnZ
注文してヘッドギア養護ちゃんが届けに来たら嫌だな
0288774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:35:24.55ID:aSQxupXE
原付なら稼げそう
クエストっていうものがあってそれを達成すると
収入が上がるらしい
ゲーム感覚で出来るお仕事で面白そう
0289774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:42:08.28ID:YHl0pUdw
ドンクのパンとアイス珈琲で決まり
ウーバーイーツの求人はこれから増えるね
0290774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:25.56ID:pduNmIYk
>>286
東京だと10時間ぐらい働いて1万弱稼いでいるという人がTwitterにいた
そんなに働きたくはないが気楽に出来そう
0292774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:00.15ID:bX/YmzCE
シルクドゥソレイユ…コロナ破産
こういうのは行った事が無い
札幌劇団四季も閉館で機会を逃した
0296774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:27.52ID:nODRc/Vu
おれは生き残りだ!
0298774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:33:49.99ID:N23vHhSJ
ワイモバイルにした
無知すぎてお姉さんを長く拘束してしまった
0299774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:41:31.39ID:58q3Y24q
>>290
札幌だと厳しそう
ユーチューバーのおのださんが大阪でウーバーイーツやって動画出してるけど
時給1000円程度が限界みたいな感じ
0300774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:34.54ID:M1+WOUJL
業務スーパー行ったらまだ短縮営業期間で20時迄だった
ツイてない
0302774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:13.46ID:nBJGhyHM
大通りビアガーデンないのがマジで悲しみ
何を楽しみにしればいいのか
0304774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:22:09.87ID:RdSekexG
札駅のジンギスカンビアガーデンも中止
来年はどうなるんだか
0308774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:15:37.68ID:07hSMCSh
どこか行きたいけど、ホテルは埋まってるから
日帰り温泉かな。
レジ袋がいよいよ有料化だね。
0309774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:22:33.28ID:6TB4ORCQ
こんな快晴でも午後から雨?

キャッシュレスのバックも先月までで終了
0310774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:38:57.56ID:8m572srl
そのタイミングでpaypayをインストールした僕涙目

夕方くらいから雨なのかなー
0311774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:42:09.45ID:fM3X4DAD
最近Amazon語ったカード情報更新できませんでしたアカウント無効になりますのメールがウザイ
Amazonでメアド漏らしてくれたのかね
0312774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:16:58.08ID:DMGP3mN+
利用頻度低いからか俺には来ないけど、
なりすまして情報を搾取しようとするメールはウザイな
0314774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:32:15.16ID:NPPYYHIE
>>310
それは勿体無い
早く利用してたら恩恵がそこそこあったからねー7月はセブンで買い物キャンペーンだけ
0315774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:46.36ID:2ljac48Z
養護ちゃん最近はバカのおクスリしっかり効いて大人しいね
0317774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:57.07ID:lAcwKayj
車は1ヶ月程度だけど原付は何日程度で免許取れるんだろ
0320774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:23:51.66ID:F4cWkWEx
カルボナーラとコロッケよろ
飲み物はミルクティーで!
0322774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:30:18.00ID:lAcwKayj
1日で取れるなら費用もかからないな
車は20強だが
0323774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:42:29.01ID:yQ+mCtT0
焼き鳥はタレより塩を選ぶようになった

これは…もう年なのか
0325774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:31:21.43ID:yQ+mCtT0
塩旨いよな
0328774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:47.62ID:07hSMCSh
焼き鳥にビールやハイボールで疲れも吹き飛ぶね。
0331774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:31:23.70ID:+v98NYiA
また雨が降ってる
同僚がぎっくり腰になったけど特に治療法は無いんだな
0333774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:55:42.06ID:sHf6OuBL
21度だし蒸すね

ぎっくりは周りに誰かいなかったらと思うと怖い
0335774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:23:09.10ID:sZRy5TT+
手の届く所にスマホが無かったらもうオワタ(笑)
0336774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:16.22ID:sZRy5TT+
太 陽
明日から時給五千円で働く
0337774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:35:11.37ID:sZRy5TT+
>>331
雨の時給は六千円なので強い
0338774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:34:44.00ID:NV7K6q1B
数日レスがなかったらこのスレ住人が通報してくれる事を信じてる
0339774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:59.66ID:HGuw3VS4
雨降りすぎ
助けに行くけどその時の合言葉はこれ

ジンギス

ビール
0340774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:30:20.07ID:GH4txGXX
ジンギスカンに欠かせないのは
・もやし・うどん
後何だ
0345774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:23:31.24ID:NV7K6q1B
すすきのが大人しくて逆に怖い
キャバや風俗店は休業中なのだろうか
>>339
了解
0347774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:59:20.89ID:g5/MukPG
おまえら恋人はいるの?
ふと思ったんだが、
このまま1人でいたらつまらんなって
買い物だとか映画だとかは1人で楽しみたいけど、
旅行とかどうしようって
もう周りは結婚しているから旅行になんて誘えない
東京に戻ろうかな…
0352774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:46.93ID:lcBkMZy2
>>347
それは分かる
旅行に行ってどこかで食べるにしても二人の方が良い
0353774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:54:51.51ID:g5/MukPG
>>352
そう、それよ、それなのよ
1人で美味いもん食ってもしゃーないねん
いや、美味いけど、美味いけどもやで
味を共有出来る人が欲しいんだよな
0354774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:26:36.72ID:sHf6OuBL
何を食べたいかじゃない
誰と食べるかだ!

みたいな?
0355774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:33:00.71ID:g5/MukPG
>>354
その通り
まだ若い内は1人でも平気かもしれないが、
俺みたいにおっさんになってくると思うところはある
悪いことは言わないから30前半までにケコーンしておけ
0357774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:00.60ID:sHf6OuBL
個人事業だからハードル高いだろうなーという言い訳しか出てこない
0359774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:36.37ID:01QBkDQQ
>>358
独身だった上司はそれより年上だけど
良い人を見つけたから積極的に動けばきっといつか見つかる
0361774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:28:13.74ID:rxiVIN+D
>>347
札幌で女見つけて結婚して東京に戻るといい
札幌は女余り
東京は結婚できない男が大量に余っているから
0363774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:41:21.10ID:zf1aGSMM
東京も良いが、暑いのは苦手だからこれからも札幌にいる
空気がひんやりしてるけどこれから暑くなるのか
0364774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:55:28.43ID:92Xl6zfs
今日...今日の夜ご飯は美味しいものを食べるんだっ!
何時に仕事終わるかわからないけども
0366774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:19:42.49ID:eOAkDjam
食い物を楽しみにして一日乗り切るのも有り
俺はビールだw
0369774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:26:40.51ID:QPW/E8bn
うーんでも離婚する人も多いよね札幌は
勢いで結婚して失敗するのかなー?
ダメなところを後になって気が付くみたいな?
0374774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:30:30.62ID:92Xl6zfs
軽自動車NGな女性いるしなー
来世は乗用車買いたい
0377774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:51.18ID:92Xl6zfs
改造する程車好きな人とは合う気がしない

キングムー再開だってさ
正気かね
0380774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:51:38.41ID:P4wBucTQ
珍しく感染者0だったのか
マンション駐車場にマフラー煩い車が一台ある
あれの何が良いかが全く分からん
0382774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:30:50.68ID:XyfkFqBP
ビアガーデン、月末から二週間規模を縮小して開催!やった
0386774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:06:49.91ID:XyfkFqBP
今年は規模を大幅に縮小して今月末から開催されることがわかりました
札幌市などによりますと、期間は例年のビアガーデンの開始と同じ金曜日にあたる、7月31日からのおよそ2週間で検討しています
会場は大通公園の1丁目分だけを使用し、席数を減らして、客同士の距離をとるようにします
0387774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:09:32.88ID:Q31FEjg/
職場の同僚が70手前の人ばかりだから、ビアガーデンに
行ったら怒られそう
0390774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:11:49.90ID:Gvn0rtg+
北洋銀行受付ごときに小馬鹿にされたホームレスジジイが一番笑えるよなww
その悔しさを匿名掲示場でグチグチとwwwww惨めやでwwwwwww
0393774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:59:59.38ID:vBmZAgp0
ぐちぐちと他人のレスに粘着のホームレスか、惨め
函館行ってきたけど長閑で良かった
0395774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:25:04.06ID:hPERBqNY
暇な楽天バカがまた笑われにきてる
函館行きたいなー羨ましい
0396774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:31:45.07ID:ufl9e+WX
ワッチョイスレ戻ろうや養護ちゃん
俺も意図せずID変わるから面倒なんだよ
0397774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:35:24.63ID:uSiFizFm
函館はもう何年も行ってない

ラキピのハンバーガーが食べたい
0398774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:37:09.02ID:Q31FEjg/
ラキピの解読に5秒かかった
函館はダムがあるから行きたい
0399774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:43:28.89ID:ufl9e+WX
俺がなぜかワッチョイに書き込まないと思って失敗したよね
0400774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:01:28.55ID:+uU+EM+J
昨日はすすきののバー巡りをした
バーのハイボールって炭酸を全く感じないんだな
知らなかった
0401774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:02:56.20ID:vBmZAgp0
独りがバレた孤独な養護は笑うな
帰り高速で覆面も見たけど、あれ何キロ違反したんだかな
0403774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:07:19.65ID:Q31FEjg/
父親が実家で履歴書を書いてた・・65歳だからか
仕事あるのかな
>>500
すすきのって人どうなの?まだ行く勇気ないや
0404774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:14:20.61ID:+uU+EM+J
>>403
人は戻ってきつつあるけどまだコロナ前のような賑やかさはないかな
0408774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:18.25ID:+uU+EM+J
>>405
行きつけなんてねーよ
あまりバーなんて行ったことがないから試しに行ってみた
0409774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:08.90ID:FGVh858z
スタバのストロー、プラスチックじゃなくなってる
>>407
トラウマがΣ(゚д゚lll)
0413774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:54:26.86ID:yJI5a09V
北洋ネタ
他の人間に一生懸命擦り付けようとしてた養護おるか
0414774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:04.11ID:uSiFizFm
必死な構ってがいる
飛び入りでのバー巡りはチャレンジャーだ
0417774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:06.22ID:FdXuxsMX
ほぼ居酒屋しか行かない
ただ、バーは一人で飲む誰かと知り合う機会があるかもしれない
0419774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:10:19.56ID:lfAy/aas
おはよう
母親の年金請求書チェックしてあげてる
記載箇所多すぎだろう・・
0422774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:06:07.16ID:GKJZxCuG
おれは連署だ!
0423774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:27:43.92ID:GKJZxCuG
お、おれぇは札幌の総督府職員だ!うぉおお
0424774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:28:06.82ID:GKJZxCuG
おれはさっぽろインペリアルタームの評定衆だ!
0426774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:45:27.52ID:UEdU3NX+
出かけたいけど明日やれることは明日やる精神なのでハンモックに揺られている
0427774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:29:31.06ID:C1zBvaYj
ハンモックw
それは快適すぎて離れられないかもしれない
0428774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:20:11.67ID:UEdU3NX+
>>427
快適過ぎて堕落する未来が見えたので外出してきた

南郷7丁目駅から少し歩いた所にあるバーが昼間から営業していた
店先でバーベキューをしている客が見えた
どういうことなんや
0430774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:20.56ID:0Nu4Euo2
バー開拓のエネルギッシュなパワーを少しわけてもらいたい
0437774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:12:59.37ID:jCQ2ZmSD
扁桃腺の腫れが治らなくて仕事休んで病院行く
飲み込む時マジ激痛
0439774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:05:04.46ID:BhCQwpW9
初診料込みで1080円しかかからなかったありがたい
0443774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:04:02.30ID:stzNUb3S
何度か行ってるけど強風でゲートが閉まってたりして先までは行けてない
0451774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:18:40.80ID:HpVaBLks
岬の湯いいよねぇ
海一望だし、水風呂キンキンだし
帰りに純の店で白ウニ丼食べて、、、
あーーー、仕事したくねぇぇぇぇぇ
0452774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:54:15.51ID:js0mqDfO
>>447
そうそうそれ
行った事ないけど海一望できるんだね!
>>451
レスでよだれ出てきた
やめて下さい、ウニ丼とか幸せすぎる
0454774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:30:08.84ID:8ThhKxWO
積丹の後は泊原発を見つつ仁木で果物を買うルートで回りたい
0458774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:46:23.14ID:eQTy8kbV
業務スーパーのライチやマンゴーの味はどうなんだろ
挑戦して不味かったらと思うと買えない
0459774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:39:24.16ID:45jESKD0
ハイボールにライチ入れたい

今日は25度のくもりとかムシムシになるのでは?
0460774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:39:47.25ID:5Zf+L6XB
業務スーパーは安い
眠ってるときにおかしくなったのか首が痛い
0467774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:00:57.94ID:hKG/uLTV
血液がコロナで不足してるらしいね。
誰かを助ける大切な血液を運ぶのは大事な仕事。
0470774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:06.06ID:EGu0Gc7Q
めざましテレビは言っていた
札幌はくもりだと..

傘がないよー
0471774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:07:39.46ID:LFCoPDu3
じゃんじゃん降り
もうシャンプー買って頭洗いながら帰る
0473774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:43.91ID:Lh1BMqJ0
思い切り濡れるか
傘を買うか


本日の二択、さあどうする
0476774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:38:14.16ID:EGu0Gc7Q
こんな時に限って大事な書類を持ってるから困る
20時まで待てるかな
0480774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:18:21.78ID:xX/nSanV
北洋銀行の受付ごときに痛めつけられた精神的ショックで頭痛になったの?
0484774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:35:24.01ID:b1vEWC+c
掲示板で自演して終わる1日を繰り返していたら
それは頭が痛くなってしまうね養護ちゃん
0486774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:09.27ID:b1vEWC+c
俺は自演認定病だよ

47 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 09:59:34.60 ID:Q+CPyv0P [1/2]
残飯漁りがルーティンの向かえ養護廃人乞食おる?

49 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 10:37:02.03 ID:Q+CPyv0P [2/2]
>>47
向かえ養護廃人昨日残飯漁り失敗したから
今日早朝から残飯漁りで忙しいみたいだよ
0487774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:00.14ID:KJbQ5ogW
楽天…笑

道端にリモコン落ちてたけどこのスレの誰か落とした?
あまりにも強い雨で傘を買ってしまった
0488774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:36:24.33ID:pBAue1bO
豪雨に備えて、釣り用防水つなぎを給付金で買おうかな
0490774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:55:41.19ID:n+0+ySpA
構ってがもがいてる
麻生イオンの不審火だけど
千葉からわざわざ火をつけに来てて呆れた
0493774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:09:29.14ID:hKG/uLTV
そういえば昔、西友で放火の発見者になった事がある。
0495774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:43:41.84ID:0nKUOM00
最高気温23度で昨日よりはマシになった
>>490
こっちのムショに入りたかったんじゃないかって話
0496774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:48:12.85ID:/ghD22rB
大雨が岐阜長野を襲撃中か
北海道にも来るのかな
0497774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:12:58.83ID:jHeWn9f1
九州の豪雨被害も大きかったね
豊平川が決壊したのは昭和何年だっけな
0498774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:26:48.22ID:NwBbAZJu
明日から雨マークなしになった
信じていいのかな
0499774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:39:01.98ID:premks2Y
昨日の雨もあるから信じられない
札幌は本州に比べてがると地震や水害の災害が少ない街だね
0502774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:34.98ID:5WO98kPc
狸小路も中国人がいなくなって買いやすくなってるのかな
0503774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:45.62ID:Z7+cMV+F
財布忘れたけど携帯あるから良かった
昼買ってくる
0505774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:32:16.36ID:1sCfCz/m
>>502
ドンキなんて中国人だらけだよね
>>503
そう考えるとpaypayって有能に思えてきた
財布忘れたたまにある
0506774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:42:04.33ID:Z7+cMV+F
そうそう
PayPayなんかで決済できるから同僚に借りずに済む
0507774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:55:44.84ID:mb+K9xhL
茨戸川が氾濫しないのは
石狩放水路のおかげなのかな?
0514774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:12:47.77ID:tEJADNIy
除湿機はあるけど

あれを使うと暑くなるから放置してる
0519774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:24:38.17ID:5FY01iCk
新琴似に家系ラーメン屋出来たけど30人くらい並んでた
0520774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:32:34.02ID:cAisL9+E
何!?それは聞き捨てならない
オープニングでサービスしてるのかね
0522774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:32.18ID:6ELUBVcn
ワンコインは行かなきゃ損だね
この雨で30人なら明日明後日は、、もっと並びそう
0524774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:01.79ID:3Bjk17xC
ここの人は賃貸?持ち家かマンション?
一人暮らしで家賃いかほどですか?
場所も難なく知りたいやっぱり中央部?
0526774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:17:02.51ID:3Bjk17xC
難なくってなんだ…なんとなくでした
6万あれば結構広いところ住めそうな感じかな
車無しなので地下鉄駅近くがいいのかなあ
探すときのポイントとか合ったら知りたいです
0527774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:23:08.88ID:+Ie1Opi8
6万なら2LDKで探せるし駅近でスーパーもある駅を選ぶと間違いない
1LDK5万、琴似のマンションに住んでる
0528774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:30:59.98ID:+Ie1Opi8
鉄筋、エアコン必須、灯油暖房付、一階が駐車場はNG
駅は近ければ近い程天気が悪い日は便利
0532774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:24:03.66ID:OnhAHqDu
脇や背中に吹きかける冷却スプレーも欲しいところ!
0533774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:08:08.97ID:StpxAH7S
首に冷えピタを貼る
大通りの噴水に飛び込む

今日の二択のお時間です
0535774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:27:38.55ID:OnhAHqDu
平和の滝に1人で行った事あるけど、
カップルに遭遇して多分勘違いされた

デートスポットなのかね
0537774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:50:05.09ID:OnhAHqDu
西岡水源地って何がある感じ?
遠足で行った記憶しかない
0541774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:57:35.86ID:OPILIo+8
検査数を増やしたとあるけど、それで倍にもなるもんかね
0543774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:38:21.48ID:OnhAHqDu
ゆりちゃん「何か文句あんの?」
     「愚民どもは黙って私の言う事を聞いていればいいの!」
0545774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:09:39.93ID:ONbk12Ai
店の入り口などのアルコール消毒
スルーしてる人増えてきてるね
飛沫感染なんかよりも接触感染のほうが危ないのにね
0549774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:20:55.84ID:UYb3IyIa
あぎっっ
あぎぎぎぎっ
うぃやぁああ
0550774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:34:29.24ID:kIi1gBde
>>527
>>528
なるほどありがとう
琴似良さそうですね
灯油暖房とガス暖房って光熱費全然違いますか?
築年数も古いと冬寒いのかな
0552774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:48:35.85ID:Q7Oo7wZU
写メに一回だけ霊がはっきり写った事ある
それ以来幽霊信じるようになった
0553774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:40.99ID:g4bt2Ya5
交通事故の多い道路で信号変わるのを待ってたつもりが
気が付いたら車が猛スピードで走ってきてるのに車道のど真ん中に
タイヤから煙上がるぐらいの急ブレーキで回避してもらえたけど
その時、取り憑かれて引き込まれてたんだろうな
0554774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:48:08.97ID:UYb3IyIa
あぎぇえええあぎっ あぎっ うぎいい


うぃーあーろっきゅう
神様ああ おれを救って
0557774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:06:40.77ID:HEldSGyo
>>550
築浅でも木造は冷えるし日々の水落しが手間すぎるから、古くても鉄筋
0558774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:11:31.48ID:HEldSGyo
部屋にいる時間が長い人だと一万位は違うかもしれない
0560774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:51:32.52ID:/8OehvcI
今日久々に飲みに行く!
仕事は上手くいってないけど息抜きにはなるかな
0563774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:11:14.55ID:PHRiBBs2
ちょっと車出して東区への移動がめんどいから豊平川上流からイカダで行くかな
0567774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:08:22.88ID:Qi81J3Z/
仕事だめだったー
役所の要件厳しすぎ

今日はたくさん飲んでやる!
0576774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:40:07.42ID:QjHV10OM
ゴミ養護は北洋銀行受付でコテンパンにされてから元気ないな
0578774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:12.36ID:P5U+RvN5
養護ちゃんは基本ツマランが北洋銀行みたいな
マジレスぶっこんで来る時は面白いよね
0600774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:51:42.92ID:1zs4jUUq
買わなかったけど工場のあるロイズ本店?で
マイルドカカオやビターチョコがまだ在庫あるのか半額だった
0606774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:14:04.15ID:hh/zBRsX
土曜に奴隷労働惨め 頭を使わないとこうなる見本
0607774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:29:22.05ID:1cNMJfWm
トライアル行って買い物した
2時までとは厚待遇だ
0608774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:32:37.97ID:9NoHS1vG
労働しなくても1日中粘着していられる養護スレ主は勝ち組だよな
0612774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:21:46.42ID:X6PCdaxL
大量のフライドポテトとチキンナゲットとビール
ちょっとした幸せ
0613774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:36:18.89ID:F6DBlwLY
その小さな幸せを大事にして、これからも生きて欲しい
0616774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:16.08ID:QhfGXOJ0
分かる
チキンナゲットは旨い
サッポロビールで始める
0622774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:28:23.03ID:/ayDzRMM
旅行はしたいけど
行き先がどこにしようかなと決まらない
0623774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:40:26.61ID:gww3HcDw
洗濯物終わったし朝からフライドポテトとチキンナゲットとビール
休日満喫
0625774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:10:55.60ID:/ayDzRMM
冷凍ポテトは揚げて塩を振って出来上がり?今度買おうかな
0626774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:47:50.04ID:gww3HcDw
そう揚げたてはマックよりも美味いし油代含めても安上がり
0627774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:50:40.86ID:qCFVRzlt
おれは道民割よりも道民おまんこがしてえ
0628774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:18:01.48ID:/ayDzRMM
自分で食べたい分だけ揚げて食べられるのは最高かもしれない
どこのメーカーがいいとか分からないけど買っとく
0634774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:03:39.47ID:t+8HcYjA
ゴミ養護は失業保険も切れたナマポゴミだからな
0639774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:59:21.57ID:gww3HcDw
夜は昼に余ったカルビともやしを炒めて晩酌
ついでにポテトも揚げるか
0640774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:55:19.90ID:aRl2RsPY
それ食べきれなかったらいつでも行くんで
この携帯に電話して110
0641774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:59.82ID:CmUKLqyT
赤ワイン漬けで旨味が増してるジンギスカン

むしろパーフェクト
0645774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:31:47.63ID:Y/kd1rk5
パスタも良いな
寿司をレンジに入れたらマグロが少し煮えた
0647774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:04:27.10ID:Pd8V3Oke
朝から自分の携帯代もろくに稼げずバカにされ続ける
貧乏楽天養護の遠吠え、うけた
0648774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:11:25.41ID:lCfpdT0U
昨日、単独のバイク事故が有ったけど
緩いカーブで転倒なんてスピードでも出してたのかな
0650774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:53:49.21ID:Ta6elh0u
地下鉄内ではみんなしてるけど、外じゃしていない人増えたね
0652774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:43:33.67ID:Z6mw+9TL
厚生省?だかで外ではしなくてもいいと言ってたしな
0653774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:34:40.36ID:Ta6elh0u
そうなんだ
地下鉄入るまではつけるのやめようかな
0655774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:42:20.43ID:aL109OA5
呼吸がしにくくはなるね

白老で時間潰したいけどウポポイしかない、どうしよう
0665774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:44:43.83ID:Ta6elh0u
シュレッダーを詰まらせる事に定評のある僕だけど、
2枚同時で詰まるのは僕のせいじゃないと思いました。
>>661
絶対上手いやつ
0666774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:53:58.85ID:BqkLsQ5n
あと半月この気温が続けば来月はもうそんなに気温は上がらないから涼しい夏で逃げ切れるぞー
週間予報見る限るは来週まで暑くはならないみたいだ
0669774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:53:57.16ID:K+YEPs13
今日も養護ちゃんの餌代やらエアコン代稼いだから感謝しろ
0672774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:10:45.41ID:fihaoorI
風通しが良い部屋にすれば良かったー

ヤンニョムチキン焼きそば食べる
0674774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:37:23.09ID:OPRixu3e
>>669
それはありがたいな、飯持って来てくれよ
エアコン代は振込でもいいぞ
0676774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:01:22.58ID:dz4itjnN
一匹のマヌケ養護ジジイが自演会話してる 気持ち悪いなぁ
0677774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:02:09.62ID:K+YEPs13
北洋銀行のおばちゃんが納めた税金も
養護ちゃんのナマポになっているのだから感謝しないと
0681774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:17:50.05ID:K+YEPs13
楽に自演したくてワッチョイから逃げた養護おる?
0682774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:20:23.60ID:zqWuvAD0
工業高校工業大学と行ったのに30過ぎてから医療系の仕事についてしまい何もわかりません
乳酸と便を間違えて文句言われた
マジむかつく。俺はあんたらみたいに医療の勉強はしてないんだよ。文句あるならこんな俺を採用した人事に文句言えよ
乳酸と便の違いくらいわかるだろってか?知るかボケ
じゃあてめーは材料力学や流体力学の計算できんのかって
今度腹立ったらケンカするわマジ腹立つ
殺意すら湧いてるわクソ
やべーなビールでも飲んで落ち着くわ
0683774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:31.69ID:5iEeVP1b
それ超絶苛つくな
打ったら糞が出る鉄砲を知り合いから借りてこよう
0684774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:34.84ID:Jx7S+Gib
知るかボケと内心思いながら、次に相手がミスるのを待つべし
0685774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:39:11.62ID:aL109OA5
いつかそいつにボロが出た時
人間知らない事もあるよなと寛大さを見せつけてやると勝てる
0691774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:56:16.15ID:fSjpm5d9
半袖でゴミ出してきたけど、秋が来たかと間違うような気温だった
0692774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:48:40.01ID:FjHSRq1f
26度まで上がるみたいよ

今日は仕事後に勉強会だ
頑張ろう
0693774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:20:52.70ID:Q3OKbUY2
明日からしばらく晴れ
土日こそはどこかに行きたい
0694774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:28:16.53ID:qhzdymK5
8月に東京から帰省しようとした友人に
「やめて」と言った僕は薄情者だ
0695774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:37:00.32ID:r3m/XXmn
んなこたあない

もし東京にいる立場だったら帰らないからその気持ちは分かる
0696774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:56:32.69ID:qhzdymK5
お盆時期に帰省が出来ないのは可哀想だけど仕方ないよね・・

GO TOキャンペーン?で安く帰れるらしい
0698774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:04:06.98ID:qT3aEcZ0
来年にしなはれ
今日日本旅行で再販道民割のホテルを確認したら高くて笑った
0702774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:27:32.10ID:qhzdymK5
道の駅よいちで待ち合わせ
高速道路が余市まで延びたのがありがたい
ニッカのウイスキー工場寄ってもいい
そこから積丹まで何かないだろうか
0703774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:20:36.44ID:I25AZAOu
あれで札幌から一気に行けて快適になった
先週はフルーツ街道でさくらんぼを販売してた
0709774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:27:46.35ID:V3dWhPle
買う予定が無い時に、ふと買い物をして袋が無いと不便だけど
カードを自分で決済できるのは便利だね
0710774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:47:21.69ID:qmEXT+u+
ふ〜〜おまんまんしてえ
0713774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:19:58.11ID:j21cH0PJ
金を貯めるためにウーバーイーツの配達員をやるわ
0719774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:28:20.30ID:tpEtAX8P
ウーバー頼んで養護用ヘッドギアつけた爺さん来たら引くだろうな
0720774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:08.16ID:FjHSRq1f
酒飲むとお腹全体に赤い斑点が広がる
遺伝なんだろうなー
0721774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:18:07.89ID:Nxiqcq47
顔じゃなくて腹は珍しい
体質だから無理しちゃいかん
0722774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:55:23.65ID:dHh4oDZw
ビールが美味しくてつい(つД`)
世話の焼ける身体だ

今日は25度
昨日よりは涼しいね!
0724774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:26:02.19ID:ipaunl+Z
この仕事ダメだな精神的にキツいしいつか事故るわ
タイムアタックなんだよな
昨日は3カ所も回れなくて会社の人に迷惑かけた
責任の割に給料めちゃ安いし
0729774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:19:45.30ID:v2BXBDrR
友人が短期でコンビニ配送の助手してた
基本は無理の無いスケジュールだけど、たまに遅れると休憩が削られるって言ってた
0730774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:11:23.69ID:48SkLSer
天気が良いから今晩もバーベキューするかな
何を焼こう?
0736774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:40:44.63ID:RylvSqX/
バーベキューでがっつり煙を上げておいてくれたら
白石駅からそれを目印に歩いてく
0740774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:08:26.70ID:oHCl9IYL
4月に応募したけどコロナで採用中止になった会社から採用再開したから面接どう?って連絡きた
0741774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:10:22.76ID:oHCl9IYL
血液運んでるけど給料十数万だし転職できるならしたほうがいいかな?
なんかコロナに振り回されているよ
0742774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:18:57.14ID:RCSKcu/8
わざわざ会社側から言ってくる所、脈ありそうだけどリスクあるね
0743774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:28:55.92ID:Ajl2dywk
どうするかは本人が決める事だろうけど
迷うなら面接受けるだけでも受けてそれからまた考えたらどうだろう

>>734
大声でバーベキュー!!と今すぐ叫んで
その声のする方向に車で向かう
0746774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:51:50.84ID:v2BXBDrR
採用した人があぼんして話が来た可能性もある
でも今の仕事が長く続けられそうにないなら早い時期に転職してしまうのも有り
0758774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:28:16.07ID:z3aV/jly
8月のシフトはこれから決まるので、休み申請わ出しておきます
0759774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:23.58ID:dHh4oDZw
シフト制なのね
有給休暇ないだろうしどうするんだろうと心配してたわ
視野狭かったわ
0760774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:04:38.32ID:vcZnQpkd
>>756
前進あるのみだ
まだコロナで仕事探してる人も沢山いるんだろうな
0761774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:16.43ID:vsFRbJju
毎日出勤して暫くすると腹痛が起きる
ストレスはないのに何でだろう
コーヒーのせいかな・・うーん謎だ
0763774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:43:49.96ID:vsFRbJju
とりあえずコーヒーやめる事にするよ
世話の焼ける身体だぜ
0764774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:09:17.36ID:HqZkkmU5
グランドホテル前をウ○コと連呼しながら歩いてる奴いたけど
スレ主の養護ちゃんかな?
0765774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:17:24.74ID:JgIqQuoW
珈琲はカフェインがあるから合わない人はお腹にくるかもね
0768774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:57:56.76ID:vsFRbJju
朝、お客さんから貰ったどら焼きにプラスチック片
昼、年金事務所職員に年金納付分を無効にされる
なんて日だ! 理不尽な世の中嫌だよもう
>>765
朝飲むのがだめなのかも
>>766
それ頂きます!セブンのカフェオレにシフトしよー!お金はかかるけども
0770774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:59:39.25ID:vsFRbJju
いや、店の商品だよ
貰い物じゃなかったらクレーム案件よ
ロシアンルーレットどら焼きと名付けた
0774774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:29:42.30ID:cFGkOuXu
おちんぽおおおおおおおおおおおお!
お、おおおおおおおおおお
おれのおちんぽしゃぶあってみるかあああいい?
0775774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:41:37.81ID:O3Z1lbZg
積丹で夏を満喫してくるよ!お土産は何がいいだろう

>>771
単純に異物混入
給食のビワに虫が入ってたみたいな感覚だった
0778774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:24:58.05ID:rue048gH
6月はまるまる1ヶ月雲っててやっと夏が来たと思ったけどもう終わるのか
0783774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:27:25.66ID:s7ec+sI2
積丹か
日帰りで行くには良い距離だな
週末は留萌にある道の駅でも行くかな
0790774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:49:07.50ID:H1CjmC08
ピエロのハンバーガーよろ
>>788
土曜日行こうやー
ウニ丼食べようやー!
0792774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:14:50.09ID:uuA0YukI
地下歩行空間でよく見かけるんだが、
国や札幌市などの文句を大きな声でブーブー独り言を言っているおっさんって有名?
さっきも見かけたんだが
何なんだあのおっさん…
0794774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:13:14.54ID:K4vNHofq
ドライブレコーダーないから煽らないでねみなさま

>>793
神威岬の先っぽは?
てか俺はまじで行くからね
0798774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:32:18.57ID:YSNrNS8y
>>794
スレ主からヘッドギア借りて
煽られたら装備してクルマから降りてやると逃げていくよ
0799774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:42:40.00ID:pKAnfXfT
店の外にベンチとテーブルがあって潮風が気持ちいい
うに丼が食べれる店どこだっけか・・
0802774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:12.81ID:9ejEd9pK
セブンイレブンかローソン、セコマで買うべき酒と食べ物を教えてください
0808774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:22:58.31ID:9ejEd9pK
乗り込んだ結果女の子がまだ出勤しておらずマスターとくっちゃべっただけというね…
0810774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:39:01.51ID:WGfZgkCj
おれは
0816774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:10:43.85ID:PbWvzdTW
富良野にしたのか

神威岬の先端まで来た
割と女性もいるもんだね
0818774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:54:20.28ID:BB5ADFmd
外国人減ってもマナーの悪い歩行者の数は変わらんな
0819774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:57:55.77ID:PbWvzdTW
岬の湯着いた
マスク落ちてたりゴミ捨てる人は必ずいるよね
0820774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:57:44.39ID:o59Ee5Ao
おれは札幌総督府の書記官だ!
0821774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:06.84ID:A3pRyIf3
凍る寸前までキンキンに冷やしたビールうめー
ツマミのフライドポテトもうめー
0823774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:36:21.77ID:JcHYWgen
バーベキューし過ぎてクレカ使い過ぎた
今日は自重するか
晴れてるから気持ち良さそうだけどな〜
0825774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:25:47.98ID:pTUi4SHa
寿司食べたりバーベキューしたい
たまに旨いもん食わないとやってられない
0828774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:27:03.68ID:7ny42cIa
>>823
食材をあれこれ買うと高くなるからねー
でもBBQは限られた期間しか出来ないからまあ多少の散財は致し方ない
0829774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:51:54.23ID:ifA3Wn4D
フルーツ街道経由で帰ってきた
この時期はさくらんぼなんだね
0837774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:04:57.54ID:b5BWOJeZ
函館、もし一泊なら半額チケあるホテルを取るとかなり得になる
0840774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:40:33.76ID:KIio1qtl
幌見峠値上げしたけど、
夜は夜景、昼はラベンダー
万能だね
0842774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:33:30.66ID:LGJcUIci
幌見峠はコロナで売店が営業してないけど
富良野だったらどこも売ってる
0843774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:15.23ID:EkBYppw4
くぅ〜〜きつきつまんこで絞られてぇえ
むほほこれは楽しいお乳ねぇ
0845774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:12.76ID:mS6y5lLQ
ラベンダーやらジャスミンやらは便所を口に入れてるようなもんだ
0848774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:31:30.23ID:EkBYppw4
デカ乳おまんこっ
くううっさっぽろの処女マンはエチエチですね〜

さすがおれの種を受け入れる処女マン 札幌最高〜〜〜
0850774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:18:23.32ID:EkBYppw4
これから夏になってスケスケエチエチさっぽろJKのお乳がたのしみやねぇ〜〜

むほほっこれはDカップ!
0851774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:21:49.72ID:NC5D37ib
海はしばらく行ってないな
浜益は人がすくなくていい
0858774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:15:57.04ID:fXVbc5Sm
サッポロファクトリーがオープンした頃ってバブル期の残り香みたいなのがあったよなあ
まあ君らはまだ生まれてないか赤ん坊の頃だろうが
0860774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:39:03.04ID:WZDurbZi
おれは赤ん坊の心を忘れずに巨乳札幌娘をチュッチュしとるお〜〜
チュパッチュパ
こりこりっ
0862774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:33:27.98ID:BW5HsiSI
今日28度っておいおい

俺の夏はもう終わったというのに...
0865774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:34:36.98ID:c+Br73mk
連休まで暑さ続いてくれ
ビアガーデン行きたいんや
0869774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:53:31.05ID:v3P363P8
初のお中元
70手前の夫婦
同業仲間

何がいいだろう、酒は×
0872774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:01:59.07ID:v3P363P8
>>870
めっちゃいい!時期的にも
>>871
予算は5,000円以下かなー
メロンいいけど生ものは避けたいかな
0873774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:09:52.06ID:GNmtGIS7
29度まで上がったんだね

暑いからビアガーデンでクールダウンしたい
0875774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:18.10ID:BW5HsiSI
小樽少年の特攻こえーー
タクシーの運転手軽傷で良かったわ

砂川事件から何も学んでいないんだね
0878774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:17.76ID:gr9d3RtL
いつものファミマに車止めクールダウン
食いもしねーようなアイスクリームを選んでるフリをして君を見る
この極上のランデブー
ああ時間よ止まれ出来れば朝まで
2人車んなかでお互い体かさねて
0879774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:44:16.60ID:ysAcVB28
>>875
ボサっとして走ってると色んなところからミサイルが飛んでくるぞ
チャリンコミサイルやプリウスミサイルには特に注意すべし
0881774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:04.80ID:BW5HsiSI
>>876
赤信号無視で体当たりよ
回避不可能だから他人事じゃない
>>879
チャリンコミサイルはまじであるね
左折の際はかなり警戒してる..当たり前か
0882774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:26:41.05ID:GNmtGIS7
信号無視突進は避けられないね

鶏の照り焼きと缶ビール買って飲んでる
0883774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:57:52.60ID:xXhXk3i4
>>881
そんな迷惑なのは
いっそのこと一人で電柱にぶつかってくれたら解決なのに
0884774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:07:22.91ID:ysAcVB28
無灯火&赤無視のチャリンコミサイルを避けられるかは運次第
轢いてしまうとこんなんでも2割以上の過失割合食らうからな
0888774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:13:56.22ID:DUm1O1KC
エアコンを始動した
今週はあと二日働いたら連休か
0889774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:13:37.57ID:C5FZGkRc
せっかくの連休も天気が悪いんじゃどうしようもない
0891774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:51:21.95ID:TR8MHUhn
定番だがクランベリーのスイートポテト頼む

連休は天気良くない?今日明日が悪い
0892774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 09:24:28.51ID:C5FZGkRc
来週まで曇り
帯広富良野は日帰りか
ナイタイテラスが新しくなってから行ってない
0893774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 09:38:58.05ID:TR8MHUhn
タウシュベツ何とかってやつ見に行きたい!!
俺も帯広行こうかな!!
0894774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:24:30.23ID:B6vPR18l
>>893
あれもうツアー再開してるのかな
毎年行ってるけどあそこは格別
0895774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:37:09.00ID:TR8MHUhn
>>894
ツアー再開してるみたいだよ
俺は展望台から見るかな..
毎年行く程魅力があるのね
0898774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:50:32.16ID:RWkoxcpv
昔、近くで見たくてツアーを調べたら早朝で諦めた事がある
糠平は温泉があるしその上の三国峠もドライブするにはいい場所だ
0899774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:05:19.64ID:TR8MHUhn
近くまで自力で行こうにも鍵を管理者に借りないといけないんだね

そば屋目分料にも行きたい
あー帯広1日じゃ足りぬ
0901774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:26:04.64ID:P1QAXsAS
肉のサンビームで、すじ肉やらスペアリブなど買った
丑の日という事を忘れていた
0902774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:39:14.14ID:5WLclVHx
サンビームってたまに並んでるよな
何が人気なんやろ?
0903774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:45:37.42ID:P1QAXsAS
入店人数制限してた
ホルモンじゃない?あと品種豚
0905774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:20:13.81ID:I9QYKCEV
蕎麦を茹でるのもまた暑い
セブン利用者はセブンアプリを登録したら良い事がある
0910774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:33.61ID:ywWHCdGA
北 洋 銀 行 受 付 発 狂 馬 鹿 は努力もしないから残飯が主食の生活を送ってるんだろうな
0914774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:00:36.22ID:I9QYKCEV
まあ態度悪い窓口は論外だな
遠出するならねずみ捕りに注意
0915774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:20:48.77ID:8wWhnlY3
銀行員って仕事柄、接客研修やっていそうなんだけどね

ねずみ捕りは大丈夫だが代わりに煽られそう
0916774号室の緒Z人さん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:07.76ID:Hny3UPAT
セコマが石狩にマスク工場を新設して来月末から製造を開始するらしい
0920774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:45:20.49ID:iX1xzLO+
社内ニート化してるからタウシュベツ付近について調べてる
お土産何にしようかな
0922774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:36:07.09ID:iX1xzLO+
>>921
本当だ!先月できたんだね!熱気球乗ってみたい
そこ行って、橋梁見て、ナイタイテラス?でソフトクリームにしようかな
0925774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:35:23.77ID:iX1xzLO+
暴走車?そんな愛知県じゃないんだから〜

ナイタイテラスのトイレに一体何が!?
0926774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:22:37.07ID:ISxymj6r
帯広はお茶のふじ総本店のソフトクリーム
店の左側奥にあるアウトレット大福がおすすめだ
0931774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:49:55.69ID:EGEssYXw
霧雨が降ってる
富良野に行く人、ラベンダー園を自分の代わりに見てきて!
0934774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:29:24.76ID:Y2oS5JO9
わしのわがままボディをたんのうせええ
0937774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:55:45.73ID:Y2oS5JO9
わしも銀行でちんちん堪能せぇえ
0939774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:42:29.25ID:kDPqXXU0
最近気付いたこと

恵庭と千歳は大都会
江別はおしゃれな街
北広島市は駅前エリアは寂れてるけど大曲エリアはそれなりに便利
石狩は花川エリアはほぼ北区
小樽は銭函は近いけど小樽市街までは札幌からかなり離れている
0940774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:51:33.86ID:+B+FJqX9
大曲や清田の方は結構大型店が出来たね

それよりもピーチフラペが出てたんだけど!?知らなかったわ
0945774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:52:02.35ID:cCHJtZFG
徹夜で他人のレスをコピペしてた養護ちゃんどこに行ったの
0947774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:14:49.96ID:OMEXHfTs
暇人馬鹿養護が三連投してる
>>942
買ったら味見してどんなパンか書いて
0948774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:37:26.22ID:6v5sGOEZ
中央署での免許更新
早く行って整理券を取らないと受けられない状況になってる
更新がまだ先で良かった
0950774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:13:33.15ID:oq3F6ssu
僕のパン屋純情セレナーデ

食パン買えました
>>947
了解ですヽ(・∀・)
0952774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:45:42.36ID:/1ZsxVKS
食べてみた
ほんわかした甘味が強くて美味しい

リピートはないけど良い買い物でした^−^
個人的には 乃が美>僕のパン屋>乃木坂>ワンカラット
0956774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:54:28.33ID:1mvdEPTr
あの類は千円近くするから一度食べたらいいかってなる
パンの流れを見て珈琲が飲みたくなった
0958774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:04:49.90ID:/1ZsxVKS
琴似駅周辺で時間潰せるカフェってどこかある?

>>955
琴似にあるんだね!来週用事あるし行こうかな
0959774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:21:58.59ID:9VtnKtvT
カフェはoj珈琲か札幌珈琲館
時間があったら八百丸も寄って
0960774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:54:10.92ID:/1ZsxVKS
ありがとう!今地図で調べているんだけどスタバもあるんだね!
琴似ってこんなに栄えていたんだ
0963774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:31.90ID:usttO56w
おちんぽ
0965774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:54:25.20ID:/1ZsxVKS
母親に喜んで貰えた!良かった
に志かわのパンも楽しみだ
>>962
時間帯指定の整理券配布形式だから、9時30分頃に並ぶのは必須かも
0968774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:46:00.22ID:4xQ9C/GH
手に入りにくいものは喜ばれる
もう秋の様な空気だが気にせずビールを飲んでる
0969774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:00:24.12ID:usttO56w
おまんこもなぁ
0970774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:05.95ID:gEkGtixl
まだ入道雲モリモリだしあと半時は夏っぽくいこうや
0972774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:11:16.62ID:qHNUayuy
もう少し暑くても良いけど
一週間予報だと気温は低いまま経過する
0974774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:56.26ID:/1ZsxVKS
新聞では明日雨だけど、yahoo天気では晴れだなー
上士幌行くタイミングがわからん・・
0979774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:38:34.61ID:iXnrY9uk
北洋銀行と入れたところで池沼が向かえでスレ立てて
自演しまくってスレ伸ばしまくるだけ
0981774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:39:23.18ID:usttO56w
もりもりっとおちんぽおまんこtきもちええぇつ
0982774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:59:42.87ID:qHNUayuy
連投自演自己紹介してる
高速は追越車線有るから勝手に追い越してく
0985774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:55:28.39ID:1mvdEPTr
>>982
楽天単独発狂が分かって誰も相手にしなくなったのは草
天気がいまいちだからか、どこも空いてて動きやすかった
0987774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:05.26ID:s/B3gdEs
帯広のお土産って札幌でも買えてしまう物が多くて悩む
0989774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:59.13ID:+s7TVLzg
明日は帯広行ってからの富良野ラベンダー
長旅だぜ
0998774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:25:06.49ID:T7wZLlZ6
無職だおれはな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 20時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況