X



トップページ一人暮らし
1002コメント326KB
【ワッチョイあり】福岡市での一人暮らし★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん (ワッチョイ 0615-7UEL)垢版2020/05/23(土) 16:49:35.98ID:aI0Y1F680

※重要!必読!

このスレは バカ鷹軍団 反日在日ソクソ バンクホー.クソに関連する一切の話題は厳禁です!
ハゲバ.ンク優勝セールの話題も禁止します!

荒れる原因となるので、アビス.パをはじめとした スポーツ関連の話題も禁止します!


野球バカ ホーク.ソキチガイの荒らし・自作自演のせいで
一気にクソスレ化した福岡市の一人暮らしスレの惨状に
うんざりしている方のために立てました

ホーク.ソの話題、野球大好きB層 チョ ンバンク信者はこちらの隔離スレへどうぞ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1505404017/


福岡市webページ (役所、保健所、ゴミ出し日などの情報はこちらから)
PC版
http://www.city.fukuoka.lg.jp/
携帯版
http://www.city.fukuoka.lg.jp/i/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/tekinaosamu/entry-11009393949.html
野球はB層によるB層のためのスポーツ

B層(ビーそう)とは
郵政民営化の広報企画にあたって小泉政権の主な支持基盤として想定された
「具体的なことはよくわからないが小泉純一郎のキャラクターを.支持する層」
と定義されている(ウイキペディアより転載)
要は、教養も知能もない情弱バカの意味

以下の対談は一見の価値あり
「本来的な生き方なんて、極限状態に陥らないと気づかないんだろうし。」
『一度、極限状態に陥ってもらいたいね。 そのときに、改めて 問い直したい。』
  
「あなたはそれでも野球を見るのか、と」
『野球ファンとして生きてきたことに、悔いはないのかと』

「人の応援なんてしている場合じゃないからね。自分の応援しろよと。もっと一生懸命生きればいいのに」

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1516697832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954774号室の住人さん (アウアウクー MM41-lcEB)垢版2020/11/11(水) 21:44:32.33ID:zTM+oqWbM
アビスパ福岡勝った〜
0956774号室の住人さん (ワッチョイ a3ac-Pj7A)垢版2020/11/14(土) 13:56:58.84ID:U9/wDmSR0
今日は暑いな、もうすぐ夏だなw
0957774号室の住人さん (アウアウクー MM41-lcEB)垢版2020/11/15(日) 14:24:19.56ID:OGCTlobNM
確かに
0960774号室の住人さん (ワッチョイ 1b15-vaRX)垢版2020/11/17(火) 15:13:32.01ID:PN+5tYLY0
暖冬?と思わせておいて
クソ寒くなるからな…

アフリカ人も根を上げる酷暑の夏季、
赤道直下並のゲリラ豪雨を伴う雨季 、
冬季

この三季しかなくなった この島って
もしかして人が住むのに適してないんじゃないか?
0962774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 18:28:32.40ID:bMWv6WCDa
縦書きの基地外 今回は、縦書き潰しサボるなよ
【○○15 = ドコグロ 】

福岡の恥晒しヤロー 独り言 野球 古事記w
【○○b9 = スフッ 】

ワッチョイありでは、しれーっと一般人のフリwww
wwwバレてるのに、情けないヤローだなwww
0963774号室の住人さん (ワッチョイ 4bb9-0VBv)垢版2020/11/17(火) 19:11:08.00ID:rx4+hawW0
お!ついにこのスレにお前の言う荒らしがないのに
その手の書き込みしたな!
お前はいつも言ってたな
荒らしの書き込みがあるから書くんだ!
それがなければ書かないぞ!ってな
やっぱお前が全ての元凶やったやな
0966774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 19:54:11.79ID:vz5cSo36a
>>963
ワッチョイなしスレの荒らし2人が書いとるやん
荒らしが書くから、俺が書くであっとるぞw

縦書き
○○15 = ドコグロ

福岡の恥晒し 古事記w
○○b9 = スフッ

ワッチョイなしスレで荒らしてる犯人が、このスレでは
しれーっと書き込みしてる事を他の人にも教えてるだけだぞ
0967774号室の住人さん (ワッチョイ 4bb9-0VBv)垢版2020/11/17(火) 20:01:09.76ID:rx4+hawW0
まーた、弱気になって話をすり替えてるよw
お前の主張は恥さらしな書き込み=荒らし
があるから書き込むんだって言ってただろ
だいたい荒らしてた人間が何かを書いただけで書き込むなんて
今まで一度だってなかったじゃないか

こないだもお前こそしれーっと一般人のフリしてクレカの話に乗っかって
しかも醜態晒して俺に絡んでくるな!とか涙目になってたな?w

それにな?
>>961は俺じゃねーからw
0968774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 20:22:09.94ID:vz5cSo36a
>>967
ワッチョイなしの恥晒しの犯人が書いてるから、他の人にも分かるように書いたと言ってるだろ

クレカ持って無い作れない お前が可哀想だから、止めてやったが、まだクレカの話しするのか?
楽天カードじゃ クレカの内に入らんぞwww
俺がレスせんかったけん証拠出せと言われずに
逃げ出さずに済んで
あー 良かったと思ってんだろお前www
0969774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 20:23:51.58ID:vz5cSo36a
もうすぐ1000になるけど
次スレは、当然立てないよな!!
>>1は ワッチョイ○○15の縦書きが立ててるが
ワッチョイなしもありもいらんぞ
こっちは、誰が立てたか分かるからな!!
見た事が無いワッチョイ使っても、荒らし確実だからな!!
スレ立てするなよ!!
0970774号室の住人さん (ワッチョイ 4bb9-0VBv)垢版2020/11/17(火) 20:45:29.67ID:rx4+hawW0
>>968
なら俺がお前と絡む以外に何をワッチョイなしで書いたか言ってみろよw

はー?スクショ貼れよとか逃げた人間がよく言えたな?
その後なーんも言ってこないから涙目敗走したとしか思ってなかったわw

そもそもクレカ作れる云々に話を変えたのも
その前に大恥かいてどうにもならんから話を変えたんだろうに
せっかく乗ってやったのにその言い草か?
勝手に地獄見とけよw
0971774号室の住人さん (ワッチョイ 4bb9-0VBv)垢版2020/11/17(火) 20:47:34.46ID:rx4+hawW0
>>969
立てるに決まってんだろw
だがお前にはわざわざ教えないでやるわ
まさか検索してまで来たりしないよな?
そんな態度なのにわざわざ来て騒いだら恥さらしだぞw
0972774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 21:09:02.08ID:vz5cSo36a
>>970
逆ならまだしも
俺が、お前にスクショ貼れよと言ってんのに逃げた事にならんだろw
ごたごた言わずに、さくっとスクショ貼ってみろよw 出来るのか?w
今撮ったとわかるやつもいっしょに写せよw

ルミエールのクレカの事か?
他店舗が使えるのにあの店舗は使えんかったぞ
クレカが使えるようになった事を知らんかったら恥なのか?
0973774号室の住人さん (ワッチョイ 4bb9-0VBv)垢版2020/11/17(火) 21:17:32.27ID:rx4+hawW0
>>972
だからよ、お前はスクショ信じないんだろw
今撮った〜とかこっちがそれをしても信じなかった人間に
手間かけてやってやるほどじゃねえよ
だがな?俺の条件飲んだらやったるよ
って書いたのにその後音沙汰なくなったのどこのどいつだ?
もう一回前のやり取り見直してみろ間抜け

知らん上に「勝手に地獄見とけよ」が恥だと思えないなら
もう韓国人としか思えないわマジで
0974774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 21:44:25.84ID:ZuMnreXTa
>>973
条件飲んだらって、使ってるカード書くだけだろ?
簡単に書るぞ?
書こうとしてる最中に、馬鹿らしくなった
そもそもポイント目的で作るカードと言っても、普通は条件があるから限られてるし
何枚も繰り返したらブラックリストにのる。
理解力が無いお前に、わざわざポイント目的じゃない事を否定しなくても分かる事。

写真引っ張ってくるんじゃなくて、今の時間とかと一緒にカードの写メ撮れば信用出来るだろ
お前が、人に見せれるカードを持ってるとは思えないがなwww
0975774号室の住人さん (ワッチョイ 4bb9-0VBv)垢版2020/11/17(火) 21:49:22.62ID:rx4+hawW0
ほら逃げたw
あーだこーだ言わずにやれよ間抜け
てか馬鹿らしくなるのそこじゃねーだろ
もっと他にあるぞ
馬鹿らしいからやめるべきことが
0976774号室の住人さん (ワッチョイ 4bb9-0VBv)垢版2020/11/17(火) 21:51:52.87ID:rx4+hawW0
>>974
それにお前は以前に俺が出した画像を加工しただの何だの抜かしただろ
俺が正しい証明をやればやるだけお前の言い訳の理由になるからな
そういうこと、一回やった以上同じカードは使えないぞ
少しは反省しろ間抜けw
0977774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 22:00:43.63ID:ZuMnreXTa
>>975
使ってるカード書いたとして、ポイント目的で作った事にはならんぞ?
ポイント貰う条件があるのは分かるよな?
お前は、どうせスクショ貼らないんだろ
いつもの用に、あーでもない こーでもないと話し伸ばすだけ
何十レスもして、結局しょうもない答えになるのが分かってるからお前とのやり取りは、馬鹿らしいんだよ!!
0978774号室の住人さん (ワッチョイ 4bb9-0VBv)垢版2020/11/17(火) 22:04:22.06ID:rx4+hawW0
>>977
また話と関係のないことをぺちゃくちゃと
誰がポイントの条件の話なんか出したんだよw

もちろんスクショなんか貼らないよ?
貼ったところでお前はまたなんやかんや言うんだろ
それで馬鹿にするならすればいいけど
そういうの、身から出た錆って言うんだよ
分からなかったらググって勝手に地獄見とけよw
0979774号室の住人さん (アウアウクー MM41-lcEB)垢版2020/11/17(火) 22:16:42.54ID:qEURRhdwM
>>959
半袖姿を結構見たからな。
0980774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 22:16:47.63ID:ZuMnreXTa
>>976
それアプリのスクショで、自分のレスの色が青色で表示されてるやつの事だよな?
お前は、他のアプリで書き込みして2役してるから
別のアプリで書くと白表示になる
お前1人で書いていても、見た目青色と白の2役出来るのに、そのスクショは何の証拠にもならないぞ!!
時間と一緒にクレカの写メなら信用するぞw
まさか 逃げ出さないよな?www
0981774号室の住人さん (ワッチョイ 4bb9-0VBv)垢版2020/11/17(火) 22:23:25.39ID:rx4+hawW0
>>980
ほらな?勝手な妄想してそういうこと言うだろ?
他のアプリで二役?そんなん誰も証明してませんが?w
それにあともう一個スクショネタあったろ
お前がなんやかんや理由つけて逃げたの
そうだ、クーポンかなんかだ
お前クーポン使ってタダ飯食ったろとか抜かしたから
使ってませーん残ってまーすって貼り付けたら否定したろ
あれはお前の中ではどんな妄想で否定したんだっけ?

そうやってな?画像を否定したやつが
今さら信用するぞとか抜かしても無駄なの

まあでも可哀想だから俺の条件飲んだらやったるよ
0984774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 22:31:03.43ID:ZuMnreXTa
>>978
ポイント目的で、クレカ作ってると言ってただろうが!!
ポイントを貰うには、数万円使うとか
仮に100円で1ポイントとして
1000ポイント貯めないと交換出来ないとか条件があるのが普通だぞ
わかるよな? ポイント目的だけで何枚も作るのは、結構大変だと思うぞ

なんだかんだ言って逃げ出すんだなwww
0986774号室の住人さん (ワッチョイ 4bb9-0VBv)垢版2020/11/17(火) 22:35:47.14ID:rx4+hawW0
それに>>961は俺じゃないし
だから荒らしの書き込みもなかったし
そもそも俺はワッチョイなしでもお前との絡み以外に荒らすレスしてないし

この辺証明できなくてまたカードの話に逃げてんの
哀れで見てらんないw見て笑ってるけどw

荒らしがいないのに>>962を書いて
もう今までの言い訳も使えなくなってんのマジ尊い
0987774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 22:36:17.08ID:ZuMnreXTa
>>981
お前 青色は自分だから自演じゃない証拠とか言って、スクショ貼ってただろうが
そんな下手くそなマジックみたいなのを使って証拠になるわけないだうがwww

使ってませーんのやつは、何とでもなるだろと言ったらお前も認めてたぞwww
0990774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 22:44:30.96ID:ZuMnreXTa
>>985
楽天とかヤフーとかゆるいのもあるけど
ポイントを貰うには、ほとんどの場合条件を達成して貰える。
ほいほいカード作るだけでポイントが貰えるわけじゃないとぞ?
そんな事も知らずに、ポイント目的でクレカ作ってるとか言ってんのか?
0995774号室の住人さん (アウアウエー Sa13-7NKM)垢版2020/11/17(火) 22:50:29.79ID:ZuMnreXTa
>>991
条件があるから、ポイント目的だけでほいほいクレカを作るのには無理がある
仮に、それをこなしたとしてもブラックリストにのるリスクがある。
よって、ポイント目的ではないと言う事だ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 6時間 9分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況