X



布団が臭い part 001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774号室の住人さん垢版2018/06/19(火) 22:31:47.66ID:Y3UcFTrb
↑ バッキャロォーーーッ!
お前は、「ウルトラ 7つの誓い」を知らんのかぁっっ!?
ひとつっ!
晴れた日は、布団を干すことっっ!!
って、あるだろがっっっ!!!
ちゃんと、ググッて確認して暗唱して、そして実行せよっっっ!!!
0003774号室の住人さん垢版2018/06/19(火) 22:32:07.12ID:Y3UcFTrb
↑ バッキャロォーーーッ!
お前は、「ウルトラ 7つの誓い」を知らんのかぁっっ!?
ひとつっ!
晴れた日は、布団を干すことっっ!!
って、あるだろがっっっ!!!
ちゃんと、ググッて確認して暗唱して、そして実行せよっっっ!!!
0004774号室の住人さん垢版2018/06/19(火) 22:32:09.83ID:Y3UcFTrb
↑ バッキャロォーーーッ!
お前は、「ウルトラ 7つの誓い」を知らんのかぁっっ!?
ひとつっ!
晴れた日は、布団を干すことっっ!!
って、あるだろがっっっ!!!
ちゃんと、ググッて確認して暗唱して、そして実行せよっっっ!!!
0005774号室の住人さん垢版2018/06/19(火) 22:42:36.87ID:AbXGmVHh
どんだけ臭いのアンタw
0008774号室の住人さん垢版2018/06/30(土) 13:11:07.42ID:KsQUZNB6
HUX
0009774号室の住人さん垢版2018/07/19(木) 06:22:06.98ID:1YedtZcy
まくら
0010774号室の住人さん垢版2018/07/19(木) 09:52:59.68ID:l60Y6hIi
・体の汚れや匂いを洗い流してから使う
・シーツつやカバーの洗濯
・定期的にふとん乾燥
・頭の汗やよだれ対策にはバスタオル。まめに洗濯。
0011774号室の住人さん垢版2018/07/19(木) 21:11:36.03ID:1YedtZcy
>>10
それは予防策やろ?
0013774号室の住人さん垢版2018/08/20(月) 07:08:17.87ID:aUWERn33
臭いよー
0014774号室の住人さん垢版2018/08/20(月) 14:45:36.95ID:VgOWFnq6
>>6

うむ! 正解!!
再放送をファミリー劇場で見たが、最後の1つがやっぱり聞き取れん・・・ Orz
あれ、なんて言ってるのぉ?
0016774号室の住人さん垢版2018/09/17(月) 22:15:21.31ID:CYAPimUP
臭い
0017774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 10:44:21.96ID:F/V1M5qW
布団干すのめんどい
なので、すのこベッド?というやつがいいとの事なので買ってみます
0019774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 18:21:38.86ID:sxjnw77i
ウンコ臭いわフトンがマジで
5年くらい前に家族が死んだのを想像して号泣した汁の後が黄色く残ってるし…
ヨダレを毎日しみこませてるし…
替えたいんだけどニートなんだなw3千円もするモノはおいそれと買い替えれないんだな
0020774号室の住人さん垢版2018/10/04(木) 18:33:53.83ID:ktAOHXR4
台風
0021774号室の住人さん垢版2018/10/21(日) 07:02:47.95ID:WsBEk9Km
臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況