X



トップページ一人暮らし
1002コメント208KB
冷暖房無しで夏冬を乗り切るスレ その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:40:57.39ID:7p8Xhc5P
・冷暖房無しで夏冬を乗り切るスレです
◆扇風機使用可
◆コタツ不可
◆エアコンの宣伝禁止
◆誹謗中傷冷やかし冷暖房使用者の書き込み禁止

前スレ
冷暖房無しで夏冬を乗り切るスレ その14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1516179897/

次は>>980が立てて下さい
0006774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:35:03.04ID:7p8Xhc5P
昨日からなんかすっきりしない、さっぱりしない、体調イマイチ。
0007774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:41:25.67ID:cRM4mhHa
スレ立て乙
0009774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:25:48.37ID:DcPrpwFO
>>5
確かに水木曜日あたりは夏はどうしようか
心配になるような陽気だったな
0010774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:51:46.43ID:cRM4mhHa
来月GWなのが早すぎる
0012774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:12:03.70ID:7p8Xhc5P
ホッカイロ貼ったら少し元気が出てきて体調が良くなった。
体温って大事だ。
0013774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:46:09.98ID:pCTwwMMv
前回のの冬は負けなしだったが今回の冬は結構負けて使ってしまった
来客時は毎回使うけどそれ以外で5回は使ったなぁ
0014774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:50:26.59ID:TBzqXdTo
寒いときは毛布や布団かぶってれば良かったが
暑いと窓開けたくても隣のバーカがエアコンガンガンつけるから
余計に暖かい風が入ってきていかんわ
0017774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:59.00ID:KqkqIwNl
1,15
エアコン買えない貧困脅迫加害者直美88歳
0018774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:35:34.98ID:JBs66YIi
春が一番すきだが毎年、花粉症できつい。2月下旬あたりから症状がでてる。おまえらは、どうですか。
0019774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:22:58.78ID:hG3lXH8+
暑くなると虫が多くなるからな
今のところまだ訪問されてない
0020774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:09:56.21ID:7p8Xhc5P
去年の秋ごろから胸焼けするようになって困ってる。冷暖房と無関係だが…
0024774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:50:17.13ID:iWN6xaID
捏造犯罪スレ立てた脅迫加害者直美88歳
0025774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:55:36.03
.
クレカのショッピング枠で簡単借り入れ。
審査無し!即日振込!
ブラックでも無職でもOK
申し込み完了後10分以内で振込完了!
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518976629/1



dghsrtthsrtghsrthsrth
0026774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:50:42.00ID:RVHkqpR6
夜はちと冷えるな
0028774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:49:53.15ID:iAdv4zwU
今日明日は寒いって聞いたがたいしたことないな
厳寒を乗り越えた者にとってはよゆー
0029774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:53:39.52ID:7VPKxgdK
明日雪かよw
気温の差が激しいのは勘弁してほしい
0030774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:44:22.97ID:yphhee0c
寒さが続くよりはマシだろ
0032774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:37:38.86ID:KxCN/KWj
>>16
確かに腰から下は重要だね
俺はジャージの下にヒートテックのパッチ
靴下に腰にホッカイロこれでかなり過ごしやすかった
0033774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:05:43.36ID:RGbyMbJx
外は寒いけど部屋は暖かい
急に寒くなっても部屋はさほど下がらないんだな
明日が最後の寒い日みたいだがこれなら余裕で乗り切れそう
0034774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:43:25.17ID:PCZ3apmx
33
足手纏い役立たず脅迫加害者エアコン買えない板野直美
0037774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:11:48.57ID:VsKQVeBn
あったかくなるみたいだけど服がイメージ無くてこまった。
0040774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:23:11.26ID:0z9E1HI5
そして明日から完全な春へ
0042774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:45:58.31ID:uTA/l5Ue
今日は18度まで上がりますとか言ってたが大嘘だったw
0044774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:11:29.32ID:PAvx0cSM
最低気温が10度近くあって今も15度近くまで上がってるのになぜか寒さを感じる
あの少し前の暖かさに慣れちゃったせいだろうか
日曜からずっと20度以上の予報だがその後また下がったらきつい
寒暖差はほんと体に悪いわ
0045774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:33:53.03ID:W9FpOEdz
41,42
エアコン買えない板野直美88歳脅迫加害者
0048774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:54:16.96ID:7+OFgxGn
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

N9LV7
0050774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:30.30ID:m8AEAVgz
部屋より外の方が暖かいな
0052774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:52:43.33ID:eXt8yZEf
着るもののチョイスがめんど、歩くとあつくて汗かくんでちゃんとしたいんだが…
0053774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:53.85ID:C102XXjZ
次の新スレ立ては7月ぐらい
毎年スレチの暴言で荒れまくるけどなw
0055774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:56.09ID:C102XXjZ
>>54
そうそうお前みたいな奴が心配するフリして暴言のオンパレードだからなw
0056774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:10.39ID:nsuZuRAJ
昼夜の寒暖差メチャ有るから、外に出て夜になるとサミーんだよねえ
0059774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:13.38ID:Phf94FDJ
暑いのはほんとキツイ
7月から10月かな
一番暑いのは8月1日らへん
扇風機強でギり耐えれる
0063774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:00:43.05ID:48Mf+pYT
近場で桜見てきた、感動は無かった。
集合住宅の庭や公園の桜や枝垂れが咲き始めてるのがよかった。
0064774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:51:08.40ID:7kUNFNJH
もうこの部屋で暑さを感じることなんてないんだろうなと思ってた2か月前・・・
地球ってすごい
0065774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:21:21.91ID:cTZ7n0u2
桜も毎年毎年、咲くから飽きるよな
一昨年の桜の写真見せられても分からないしw
綺麗だけど直ぐに散るし葉も出ないうちから咲いて変な花だ
0066774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:26:14.81ID:cTZ7n0u2
造幣局の桜の通り抜け何回か行ったけど
あれは一回行けば十分!
ほぼ一緒
ま、八重桜なのでソメイヨシノの素っ気ない花とは違って綺麗ではある
けど…
近年は中国人の団体とか地方からのバスも多いし
人に酔うわ!
急かされて五月蝿いし
0067774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:04:28.24ID:3Iy6OgaU
広い公園とかサイクリングロードがあるから毎年見てる
都内じゃないからさほど混雑もしないし規模も大きいからかなり好条件
こういう条件だから飽きるとかは無いな
0068774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:03:37.34ID:4EtI/0ik
65~67
恐喝加害者自転車乗りの貧乏板野直美88歳
0074774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:31:14.52ID:7xVIkEBv
朝と夜中寒かったわ― 日中はいいんだけど あと花粉症で目かゆい鼻水とまらん
0077774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:31:22.85ID:gT/Q/DJ9
ヒノキの花粉が今までにないほど大量に出てるらしい。
0078774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:26:30.68ID:VXQJNedd
>>76
春がすきなのに、花粉症、毎年毎年だよ、鼻水も無限にあふれて仕事になんないよ
0079774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:04.24ID:jnC12poo
>>77
チャーララーチャチャ−チャラー♪
元気ですか〜
元気があればなんでも出来る
0082774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:17:53.32ID:Rdf1awYn
パンイチの時が来た
0083774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:53:39.24ID:Is+MssVl
いやー、やっぱ春の気候がいちばん体にいい気がするね
0084774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:23:12.52ID:yx9y9cSD
>>83
同じ気温でも秋に比べたら日が長いのがいいよな
0087774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:46:51.03ID:kJc8gWEb
俺の住んでる集合住宅に10本枝垂れが植わってるけど
その中の一本は86の桜より綺麗だな。
0090774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:45.86ID:rHZWDSaa
寒冷地でちょっと前まで着る毛布ともこもこ靴下履いてたのにもう全裸だよ
0094774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:18:49.90ID:2uK77BuC
>>90
全裸の人って、腰掛けたり座ってるときどうしてるの?
パソコンしたりテレビ見たりするとき
何の上に座るの?ケツ穴とかでその辺が汚れないように対策する?
0097774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:15:16.33ID:BEhoZ6kp
まず布団に困る
昨日、今日と睡眠がすんげー不安定
0098774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:41:19.51ID:vaJVnGbw
暑いし花粉で窓開けられないし
俺も体調不良だわ
今年の花粉は目にくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況