X



トップページ一人暮らし
1002コメント247KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:46.01ID:T0zEaqNX
( ^ω^)2月も終わるお
( ^ω^)もうすぐ梅の雨が降るお


( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお


一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお186
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1518005820/

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお185
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1517481928/

もっと前のスレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお184
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1516884812/
0066774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:58.17ID:OnurOGkF
( ^ω^)何ヵ月もとっといてた一本満足バー食べたお
つ[]と
0067774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:35.19ID:e21mKswk
( ^ω^)じゅうじだお 寝るお ねもくなくてもよこるお
( ^ω^)みんないとう おやすーだお また明日遊んでお〜
0068774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:04:10.35ID:wtgeYUJH
( ^ω^)おやすみお
( ^ω^)だおもオフトゥンにダイブするお
0069774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:28.23ID:u+zkkik/
( ^ω^)小一時間走ってきて汗だくになったのでそのままお風呂入ったお
( ^ω^)そして今は髪の毛乾かして寝る準備お、オフトンが呼んでるお
0071774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:23:55.47ID:OnurOGkF
( ^ω^)ふぃーお仕事終わりおー けえるおー
⊂( ^ω^)⊃ふぃーん
0072774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:24.82ID:T0zEaqNX
( ^ω^)早く帰ってきてお
( ^ω^)こちら相棒みたお
0073774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:18.51ID:u+zkkik/
( ^ω^)そんな訳でオフトンに呼ばれたので入ったお
( ^ω^)内藤たちおやすみお
0078774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:24.87ID:fDnqaGFM
( ^ω^)模様替えによりだおの砦が完成したお
( ^ω^)これで快適に過ごせるお
( ^ω^)おやすお
0081774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:42:42.57ID:T0zEaqNX
( ^ω^)トリノの荒川おね
( ^ω^)フィギュアは伊藤みどりが開通させ安藤に始まり浅田真央に終わった感があるお
0082774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:01.99ID:OnurOGkF
(((⊂( ^ω^)⊃もうすぐ大好きなお部屋にただおするおー

( ^ω^)こんな時間だけどかぷ麺買ってきちゃったお…
(^ω^)どうしよお?
0086774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:00.49ID:QXIxvhyz
( ^ω^)そういや今日はバレンタインだったのかお
( ^ω^)ぼっちの僕は今年も当たり前にゼロチョコだお
( ^ω^)最後に貰ったの何年生の時だったかお
( ^ω^)おぉ鬱だお...
0088 【末吉】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:02.16ID:ygNdwQHH
( ^ω^)だおはカップ麺硬めが好きだから表示より一分早く食べ始めるお
0089 【大凶】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:12.38ID:tfRQUDZv
( ^ω^)おやすみおみくじお
0090 【大吉】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:18.63ID:tfRQUDZv
( ^ω^)いくらなんでもひどすぎるお
( ^ω^)リターンマッチお
0091 【吉】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:52.78ID:Q9TTkLjH
⊂( ^ω^)⊃ただお!

( ^ω^)おっ…
つ【お湯】【箸】【一味】と

(*^ω^)これは食べなさいおってことかお〜 んもー勧め上手なんだからぁ〜お!
0094 【豚】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:50.08ID:pth3RK0R
( ^ω^)職場で義理一つお
( ^ω^)明日からチョコが値下げされてないかチェックお
( ^ω^)>>91おかお
0097 【だん吉】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:24.34ID:pth3RK0R
( ^ω^)豚からの脱却を図って寝るお
( ^ω^)彼女…というより話が合う人といたいお
( ^ω^)住んでるとこは人がいなさすぎお
0098 【末吉】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:04.73ID:tPMNGrwL
( ^ω^)おみくじお
( ^ω^)結局誰からもチョコ貰わず自分に板チョコ買ってパリポリお
( ^ω^)ぼっち寂しお
0099 【末吉】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:18.74ID:Q9TTkLjH
>>92
(*^ω^)おおん どんどん増えるお〜 ホクホク
つ【替え玉】【卵】と

( ^ω^)ぼくも彼氏ちゃんほしいおー
0101 【大吉】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:42:51.68ID:Q9TTkLjH
(((*^ω^)))。.:*:・'°☆

( ^ω^)どうかお?
( ^ω^)あーこのところ食欲激減してたのにかぷ麺のあとにおもちまで食べてるお
( ^ω^)明日腹下さないか心配お
0103774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:01:04.38ID:NULlitRj
( ^ω^)明治アーモンドチョコの期間限定ホワイトチョコうまうまお
0104!omikuji
垢版 |
2018/02/15(木) 01:04:32.36ID:Q9TTkLjH
>>102
(∩*^ω^)∩きゃっ うれしおー
0106774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:12.45ID:ygNdwQHH
( ^ω^)やったお!夜だからいうけどホルモンの関係かもねお
0107774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:31:03.24ID:NULlitRj
( ^ω^)19日夜のダイエットJAPANて番組面白そうだから録画したお

( ^ω^)世界のおデブちゃんを和食で救うらしいお
0108774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:01:46.50ID:CMAPLVSn
( ^ω^)掬われたいお
 つc■ズズ 湯豆腐かお
0109774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:04:28.37ID:tfRQUDZv
( ^ω^)こんな早くに目が覚めちゃったお
( ^ω^)日付変わってから寝たのにお
( ^ω^)二度寝するかどうか迷うお
0111774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:19:10.68ID:tfRQUDZv
( ^ω^)PCいじり始めちゃったからもうダメかもお
( ^ω^)寒さのせいか骨董品自作デスクトップが起動しないお
( ^ω^)リタイア済みだから時間に縛られない生活してるお
0112774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:49:15.79ID:yOkv+1BZ
( ^ω^)15日までに提出しなきゃいけない小論文、やっと書き終わったお
( ^ω^)朝になっちゃったお
( ^ω^)お腹すいたからアルミ鍋うどんを食べて、ちょっと寝てから大学行くお
0113774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:08:48.90ID:Q9TTkLjH
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ぼくも日付変わってから寝たのにもう目が覚めたお
( ^ω^)やっぱりちょっとお腹下ったお〜
0114774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:08:59.32ID:GN24N97i
( ^ω^)おはお だおも朝はアルミうどんお
( ^ω^)七時になったら出るお
0115774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:01:49.09ID:pth3RK0R
( ^ω^)おはお
( ^ω^)寒いお…
( ^ω^)歯磨いて着替え次第雪中行軍お
0116774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:05:51.89ID:GN24N97i
( ^ω^)バス待ちお
( ^ω^)つ□マスクで温まってお
0117774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:11:37.88ID:2ZaAJfKK
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)今朝はちょっとあったかいお
0118774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:29:43.96ID:b2EZzhxy
( ^ω^)オーブントースターのタイマーが止まってたお
( ^ω^)ヒーターは真っ赤っかのまんまだったお
( ^ω^)食べられる範囲で気がついて良かったお
0120774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:44:14.31ID:vlCU6+cq
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日もわくまゆと耕造がコーディネートされてるお
0122774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:57:19.78ID:KCu+feiR
( ^ω^)うちの会社の変なところはお
( ^ω^)遅延証明書を自動改札から出てくる遅延書じゃないと無効なんだお
( ^ω^)窓口で駅員さんからもらうやつとかお
( ^ω^)ホームページの遅延証明書が無効なんだお
( ^ω^)だおだけいじわるされてるのかなお?
0123774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:05:07.45ID:tfRQUDZv
( ^ω^)人為的なものが含まれてないのを良しとしてるんじゃないかお
( ^ω^)駅員さんやホームページからだと人為的配慮や改ざんの懸念が皆無とは言えないお
0125774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:53:42.85ID:y+PNRHt4
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日も晴れてるお
( ^ω^)梅林見に行きたいおー休み無しおかなしみ
0126774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:19:03.42ID:J69r3jrm
( ^ω^)もう梅の季節かお
( ^ω^)今年は進みが早く感じるお
( ^ω^)気が急いてるのかおも…
0127774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:06:39.16ID:CbPX0NIx
( ^ω^)おにぎり持って梅園に行きたいお
( ^ω^)小論文終わったけど次はレポート書かなきゃなので、書き終わるまで行けないお〜ん
0128774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:58.35ID:MxHjcR8l
( ^ω^)おはお
( ^ω^)女子カーリングを見てるお
( ^ω^)途中の五輪用CMを見てたら泣いてしまったお
( ^ω^)感情が敏感になってるおね

( ^ω^)やっぱり鬱っぽいお…
( ^ω^)今日はいっぱい休むお
0131774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:21:18.30ID:2ZaAJfKK
>>128
( ^ω^)感受性が豊かなだけだお、考え過ぎるのはよくないお、もっとお気楽モードでいいんだお
( ^ω^)そんな訳で>>129さんの書いた通り太陽浴びたり、体鍛えたりするといいらしいお
0132774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:22:38.53ID:7s0sfQVp
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日はゆっくり休むお
0133774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:39:23.90ID:J69r3jrm
>>131
( ^ω^)ぼくも悩みできてからふとしたことで泣きたくなったりするときあるけどそういってもらえると気が軽くなるお
( ^ω^)人ありがお
0135774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:12.39ID:2ZaAJfKK
>>133
( ^ω^)どういたしましてお、お互いに助け合い精神おね

( ^ω^)癒しを求めるならば、小さな水槽買ってきてメダカとか金魚を飼うのがいいお
0136774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:02:07.29ID:82Edfnhs
( ^ω^)だおのとーちゃんもメダカとか金魚飼ってるけど感覚麻痺してるのか
亡くなったのを紙に包んで可燃ごみに入れてるお・・・親だけどひいたお
0137774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:02:28.18ID:vlCU6+cq
( ^ω^)♪金魚、金魚、酒場〜のすみでまっかっか

( ^ω^)反町隆史みたいにかっこよくなりたいんですがどうしたらいいですかお
0138774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:14:10.64ID:MxHjcR8l
>>129,131
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)ちょうど晴れ間がのぞいたからカーテン開けたお!

>>131
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)
0139774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:16:28.46ID:MxHjcR8l
( ^ω^)下半分を消し忘れたお
(;^ω^)気にしないでおくれお
0140774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:16:58.06ID:82Edfnhs
( ^ω^)だおの部屋北向きだからカーテン開けると目線気になるお 同じ人いるかお?
0141774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:17:10.09ID:2ZaAJfKK
>>136
( ^ω^)ごめんお、僕もやってるお、アクアリウムやってる人たちはわりとそんな感じお
>>137
( ^ω^)まずはオシャレからだおね、身近にできるのは香水(オードトワレ)からだお
0142774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:19:38.58ID:tPMNGrwL
( ^ω^)さっきお部屋探しのサイトで、千代田区の神田&秋葉原駅徒歩5分で家賃0.9万とかいうマンション物件見つけてお、
( ^ω^)問い合わせたら9万の誤表記です失礼しましただってお
( ^ω^)千代田区に月9千円で住めたらお...夢のようだお
0143774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:20:00.86ID:vlCU6+cq
( ^ω^)よぉし、じゃあ香水ふりまくるお!
( ^ω^)シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッ…

( ^ω^)

プスゥ( ^ω^)

( ^ω^)
0144774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:25:25.35ID:vnQfRNvE
( ^ω^)香水や匂いの類いは、間違えるとスメハラって言われるから危険お
( ^ω^)自分が好きな匂いでも、相手も気に入るとは限らないお
( ^ω^)だおは洗剤の匂いがくさくてダメだお
0145774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:44:09.43ID:CbPX0NIx
>>140
( ^ω^)うちは東に窓があるけど、隣のマンションの階段が接近していて、カーテンがなければお部屋丸見えだお
( ^ω^)引っ越したいお
0146774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:13:05.05ID:82Edfnhs
( ^ω^)それは辛いおね
( ^ω^)だおはお風呂とトイレ別で洗濯機室内における物件に住みたいお
( ^ω^)でもそれだと一番安くて1万5千円位今からあがるお
0147774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:19.63ID:eWgb0nxH
( ^ω^)お昼休みお
( ^ω^)洗剤や柔軟剤やトリートメントは開発担当の人達が鼻おかしくなってるんじゃないかと思うお
( ^ω^)最近の製品はどれも匂いがキツくて困るおね
0149774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:23.28ID:j7V9BCqJ
( ^ω^)外国人の人って柔軟剤のニオイが強い人が多いおね

( ^ω^)臭いものは匂い、良いものはかおりお
0150774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:58:43.58ID:y+PNRHt4
( ^ω^)だおも柔軟剤の香り苦手だおー
( ^ω^)最近長く香るとかいうのもあって香水つけるのにまぜまぜになってやだお
( ^ω^)無香料すきだお
0152774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:35:23.42ID:YACtLpgG
( ^ω^)ふぃーお昼だおー
( ^ω^)ペペロンチーノだおっ
0153774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:14:35.72ID:YACtLpgG
( ^ω^)おーん 動画の学習サイト見てたけど閉講と提出期限ずれてるのおね…
0155774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:05.03ID:sNKoWHcP
>>154
( ^ω^)以前、DVで身を隠したりする人の施設に入っていて、そこを出なければならなくなって、急かされて慌てて決めちゃったんだお
( ^ω^)自分の場合は毒親が攻めてくる可能性があるから、オートロックのマンション希望だったんだお
( ^ω^)オートロックで家賃がお安かったから決めちゃったんだお
0156774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:23:56.16ID:vnQfRNvE
>>155
( ^ω^)それは気が休まらないおね…
( ^ω^)オートロックでも人について入っちゃうことあるから気を付けるお
( ^ω^)155内藤が安心して暮らせるように祈ってるお
0157774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:21.28ID:82Edfnhs
( ^ω^)だおは野郎だからセキュリティなんて気にしたことないお
( ^ω^)夜道歩いてて女性の後ろだと警戒されるのつらおw
0158774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:31:18.12ID:sNKoWHcP
>>156
( ^ω^)ありがとお〜

( ^ω^)さて、晩ごはんのお買いものに行くとするかお
0159774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:52.91ID:tfRQUDZv
( ^ω^)修理に出してたWin10のタブレットPCが帰って来たお
( ^ω^)設定やらソフトのインストールやら仕込みが大変お
0160774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:04:29.59ID:176XkyqL
( ^ω^)買ったブルーレイレコーダーが届いたお
( ^ω^)録画しまくるお
0161774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:27.53ID:Swom4pbm
( ^ω^)ぼくもレコーダーほしいと思いつつもう何年も過ぎてるお
0162774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:15:44.94ID:vmoQu8LM
( ^ω^)昨夜飲みすぎて夕方から頭痛くなってきたお
( ^ω^)今朝は平気だったのにお
0164774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:22.98ID:y+PNRHt4
( ^ω^)夕飯にレモンクリームカレーとナンたべたお
( ^ω^)とってもうまうまお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況