X



トップページ一人暮らし
275コメント98KB
【スメハラ】隣人が臭い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん垢版2016/08/01(月) 16:05:39.48ID:NCNzDlrR
1回引っ越してるのだが、
いずれも隣人、または階下が喫煙者で
煙から逃れることは出来なかった。
夏になると、ホームレスと同じニオイ、
ニンニクのニオイ、脂のニオイが混ざり、
隣人が夕方帰ってきて窓を開け放つと
夏の灼熱で蒸されたニオイが周りに放たれる。
ゴミ集積所のようなニオイだ。
ニオイに困ってる人は多いと思う。
困ってる人のための自衛策、交渉術など語り合いましょう。
煽りは無視してヨロシ。
0002774号室の住人さん垢版2016/08/01(月) 16:06:40.71ID:NCNzDlrR
隣人がうるさいスレで、ニオイについて書いてしまったので新しくスレ立てしました。
どうぞよろしく。
0004774号室の住人さん垢版2016/08/02(火) 03:08:08.59ID:HtxdZZ4Y
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトならほとんどの人は見つかります

ジェイメル
不倫掲示版があり大手では、
不倫相手探しサイトとして有名
http://qlql.ru/d1k

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://qlql.ru/G6t

ハピメ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀で、
無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://qlql.ru/G6u
0005774号室の住人さん垢版2016/08/02(火) 03:08:33.16ID:HtxdZZ4Y
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://qlql.ru/G6v

PCマックス
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索可能に・・)
http://qlql.ru/G6w
0006774号室の住人さん垢版2016/08/02(火) 14:12:57.61ID:v8ppvvhD
クソニートがクソスレ乱立すんなよゴミクズ。
テメエの鼻の下が臭えんだよ。
0007774号室の住人さん垢版2016/08/02(火) 16:57:55.77ID:LOSKs5k0
どこの部屋か特定出来てないけど両隣が喫煙者です…
現在、鉛筆の芯のようなニオイが漂ってます。
0008774号室の住人さん垢版2016/08/02(火) 18:29:48.08ID:Rv7hBY7G
玉ねぎみたいなニオイ
思わずうっ!と小さい声が出ました。
窓閉めるしか出来ません。
0009774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 06:27:24.71ID:pHKoN2FP
あ〜ぁ あの隣同士のカップル 男の方は日頃は土日しか休みないはずなのに 昨日は平日に休み取って 隣の部屋の女(あのヤリマンアバズレクサレクソボケポケモン・サビサビポンコツ白クマにのる女)も休みみたいで
0010774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 06:30:24.35ID:pHKoN2FP
2人して一緒に市内に出かけていたわ あのヤリマンアバズレクサレクソボケポケモン・サビサビポンコツ白クマにのる女) 昨日が休みで たぶん今日から早朝出勤・明日が定時に近い出勤・明後日がまた早朝出勤で次の日がまた定時に近い出勤だろうよ
0011774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 06:48:14.00ID:pHKoN2FP
偶然 市内のある施設で 2人で一緒にいるとこ 見ちゃったよ
0012774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 06:50:52.47ID:pHKoN2FP
しかし あれ 近所の人方が見ても 不思議に思うだろうね 横のヤリマンアバズレクサレクソボケポケモン・サビサビポンコツ白クマにのる女が家にいて休みの時は あの隣の部屋の男もいる(しかも昨日は平日であの男は普段は土日しか休みがないはずなのに)
0013774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 06:52:33.40ID:pHKoN2FP
まぁ もうこの近所の人方にはバレてるか あの2人がデキているって事が 近所の人方の暗黙の了解になってるんだろうよ
0014774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 06:53:58.43ID:pHKoN2FP
あのどうしようもないヤリマンアバズレクサレクソボケポケモン・サビサビポンコツ白クマにのる女 明日4日も必ず出勤だわ
0015774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 06:54:11.83ID:MCQUvAPW
>>1
隣のジジイがそうだ。
ヤニ臭で迷惑かけておきながら、風呂にも入らない。
おそらく一週間に1〜2回くらいだろう…
隣がベランダを開けるとまさに地獄!ホームレスと同じニオイがこっちまで漂ってくる。
もう泣きそう…
0016774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 07:01:00.10ID:pHKoN2FP
なんせ あの2人 昨日揃って休み取ったんだから
0017774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 07:13:13.53ID:Pmh5efBi
窓閉めて寝ると暑くて3時頃起きてしまい
この時間ならと窓を開けてみても
タバコ?線香?みたいなニオイがするからベランダ出て周りを見てみると
階下だけいつも電気ついてる。
60くらいのおっさんなんだけど居なくなってほしい。
階下が空き部屋になりますように☆
0018774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 07:17:27.90ID:Pmh5efBi
>>15
嗅覚への暴力はもっと認められるべき!
臭いやつはほんと臭くて、でも自覚ないらしい!
ワキガの人も自分のニオイに気付かないらしい。
0019774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 07:26:05.12ID:MCQUvAPW
>>18
だよな。
隣のジジイは昼も夜もずっと部屋にいる。聞くところによると年金暮らしらしいが。
なんせこういうヒキ野郎は他人と接触する機会があまりないためか、ズボラこいて
風呂に入らないんだな…
0020774号室の住人さん垢版2016/08/03(水) 08:00:55.46ID:JO6rrSL+
ハムというかベーコンぽいニオイする
タバコ?
いぶされた感じのニオイ、、、
0021774号室の住人さん垢版2016/08/06(土) 06:38:09.09ID:7pUlaJLW
朝からヤニ老害ジジイ煙くてムカつく。
言っても一時的で結局変わらない。
申し訳ないけど、いつだったか、福祉介護施設で
92才の老人がお風呂の熱湯に浸って死んじゃった事件?事故あったけど
この亡くなった方は別にして
周りに迷惑をかけてきた人にはそうゆう風に最期を迎えてほしいと思っちゃう。
0023774号室の住人さん垢版2016/08/08(月) 12:26:49.38ID:8yzwf+KK
>>22
ニオイを出してる方がな。
風呂に入らない奴も同様、集合住宅に住む資格なし。
0024774号室の住人さん垢版2016/08/09(火) 21:55:32.57ID:rZ8Ra9Md
マジで気が狂いそうだ…
ヒソヒソしてるクセにやってる事がえげつない。

風呂に入らないのが丸分かりの共用ベランダに充満するホームレスのような悪臭。
通路喫煙を控えてくれと告げてるのに、何度も何度も出たり入ったり、
とても1階喫煙場まで足を運んでるとは思えないキチガイレベルの出入り回数。
0025774号室の住人さん垢版2016/08/10(水) 15:56:47.15ID:qobCHuud
受動喫煙に配慮しろよヤニカス老害
ベランダに煙を垂れ流せば
ベランダ喫煙と同じ
問題は吸う場所じゃなくて煙の行方
クソ喉痛くなるし洋服部屋中臭くなる
朝3時から階下両隣ヤニカスの糞爺のせいで
部屋に煙が充満する
ベランダで吸わなきゃいいと思ってやがる死ね
加齢臭にも気を付けやがれ
0026774号室の住人さん垢版2016/08/10(水) 16:12:08.13ID:qobCHuud
>>22
悪臭放ってるほうが周りの迷惑だから引っ越せよ
自分の敷地だから何してもいいわけじゃない
動物の死骸を集めるのが趣味な人とか、
糞尿の臭いが好きって方が隣に住んでいて、

「自分の敷地だから仕方ないよね!」と割り切れるような寛大さは持ちあわせておりません。
警察に相談しますし、間違いなく警察が動いてくれると思います。
近所の方の健康に被害を及ばさずとも
「悪臭」というだけでも犯罪になりますよ
0027774号室の住人さん垢版2016/08/10(水) 21:56:29.08ID:oHGy2G7V
>>26
その通り!
物件契約書にも記載されてるハズなんだよね、付近住民への迷惑になるような
あきらかな悪臭行為は禁ずると。これを無視してる時点で十分契約違反に該当する。
0028774号室の住人さん垢版2016/08/11(木) 11:36:21.19ID:q7H8iJUn
ベランダに残留するヤニのニオイが凄い…
何日も風呂に入らない破壊的なホームレス臭が治まったと思ったらこれだ…
こっちの留守中に何度もベランダ喫煙してたのがすぐに分かる。
実際洗濯物に臭いが付着してもの凄く困っているっていうのに。

完全になめられてるわ、どうしたものか…
0029774号室の住人さん垢版2016/08/16(火) 18:09:51.57ID:QRP2e8tB
今年は割と過ごしやすいのにタバコ、加齢臭で窓開けられない。
0030774号室の住人さん垢版2016/08/16(火) 18:35:00.02ID:xgjiLQNV
>>29
ほんとそれ。
隣のジジイのせいで閉め切る生活がずっと続く。
>28でも書いたが風呂に入らない悪臭かヤニ臭で開けられないのがほとんど。
マジに殺意湧くわ…
0031774号室の住人さん垢版2016/08/19(金) 08:05:13.46ID:xckHLB0Q
>>30
最近気付いたんだけどペットいる可能性あるね。
特に年配だと。
0032774号室の住人さん垢版2016/08/19(金) 20:36:33.67ID:z7n6hJD2
禁煙の物件に住んでるんなら管理会社に言えば解決じゃね?
喫煙OKの物件に住んでるんなら禁煙物件に引越せば解決じゃね?

他人の変化を待つより自分が変わった方がはやくね?
0033774号室の住人さん垢版2016/08/20(土) 01:43:28.06ID:s37gcBgc
>>32
タバコだけに絞った意見だな。
それで禁煙物件に引越したとして、隣が何日も風呂に入らない奴だったらどうするんだ?w
0034774号室の住人さん垢版2016/08/21(日) 01:01:10.08ID:vU4Z0TLB
音に敏感な人は防音物件へ、匂いに敏感な人は禁煙物件へ
ホントに困ってるならこのくらいクリアしてくれないと

>>33
可能性はあるが確率はずっと低くなるでしょう
少なくてもニオイに敏感な人種が周りに住んでるんだから
でも柔軟剤とか洗濯の芳香剤に悩まされるかもね
0036774号室の住人さん垢版2016/08/21(日) 05:14:13.18ID:hbddpMRb
>>32 >>34
禁煙物件少なすぎるよ
そもそも大手の賃貸情報の検索でさえ禁煙項目ないし
フリーワード検索もない
0037774号室の住人さん垢版2016/08/21(日) 05:42:46.49ID:fqnYiQ/Z
>>34
何で迷惑被ってる側が引越さなければならない?
すまんが俺は>>26と同じ考え方なもんでね。

それにここで愚痴ってるばかりじゃない。(まぁそれもアリだろう毒吐きスレなんだし)
何かしらの対策を講じているよ、引越さなくても済むようにね。
0038774号室の住人さん垢版2016/08/22(月) 09:38:04.71ID:iMIQ+kbo
ほんと料理してるわけでもないのに隣室にまで臭うような生活って
ニオイに鈍感すぎて私生活で問題だらけだと思う。
自分がワキガなら間違いなく手術するし
こっちはペットいるわけでもなく悪臭放ってもないのに富士通の脱臭器買ったわ。
空気清浄機は実家から持ってきてた。
そもそも喫煙してる人で空気清浄機使って周りに配慮して換気してる人少ないと思う。
そうじゃなきゃNHKのベランダタバコ、ペット臭の問題であんな反響なかったと思うよ。
0039774号室の住人さん垢版2016/08/22(月) 09:39:39.99ID:iMIQ+kbo
>>28
小さな声でクサッって言い続けてみては?
本人気づいてない可能性
0040774号室の住人さん垢版2016/08/29(月) 14:27:33.82ID:2cEyPJWE
隣人階下ヤニカス老害どうか今すぐ死んで下さい
臭すぎです
0041774号室の住人さん垢版2016/08/30(火) 07:29:09.83ID:8sCOq3k4
臭いというわけではないけど誰かの家に行くと
その家のニオイってあるよね。
たまに遊びに行く友人宅ならその時間だけだから気にならないけど
隣人や階下とかになるとずーっとだからね。
歩きたばこも危ないけど、自宅に流れ込む悪臭についての規制もほしいところだよなぁ。
自宅は逃げ場ないからなぁ。
0042774号室の住人さん垢版2016/08/31(水) 02:53:23.51ID:ynERuC4g
ポストに、町内会からのお知らせみたいな風を偽装した苦情文を入れるというのはどうだ
例えばこんな風な・・・

ooマンションにお住まいの方々へのお願い

喫煙は窓を閉めて、台所の換気扇の前でしましょう
窓から煙を吐くのは、悪臭、受動喫煙の点で近隣が大変迷惑します
喫煙は思いやりを持ってマナー良く行ってください
0043774号室の住人さん垢版2016/09/01(木) 19:13:39.92ID:NU5FckRJ
>>42とてもいいと思う。

ただ、うち、ベランダ側に換気扇ついてるんよw
管理事務所には言ってもダメだったから
自治会にちょっとお願いしてみたんたけど
一応は議題として話し合ってくれるらしい。
国立がんセンターが受動喫煙に対してリスクを
認めたニュースも出たから少しはよくなるといいな。
0044774号室の住人さん垢版2016/09/02(金) 00:42:39.37ID:c7g0TrIL
>>39
意外とそれ言い出すとトラブルになるからやめておけ。
0046774号室の住人さん垢版2016/09/03(土) 15:46:06.43ID:FXHPnUI7
隣ん家の老人臭がヤバイ
毎日窓全開で風上だから余計臭う
痰をまとめて煮込んだみたいな臭いがする
0047774号室の住人さん垢版2016/09/03(土) 18:31:44.56ID:K2RvnNSC
前いたとこは廊下が屋内式で、窓はあるものの冬は閉めてるから、臭いが異様にこもってた
各部屋の換気扇(台所とトイレの二つ)がその廊下側にあるせいだろうけど、廊下に出ると便所臭が充満してて閉口してた
高齢者の部屋から放出されてたな
ドメストとか知らないのかも
0048774号室の住人さん垢版2016/09/03(土) 22:49:19.09ID:AMYgvcNH
独居老人多いんだね。いるところにはいる。
ワンルームから古い団地に移ったけど
まぁ、朝のタバコ〜加齢臭が本当にこの世のものとは思えない臭さ。
考えるより先にクサって口に出ちゃうよ。
最近は気付いて少しは恥ずかしいと思ってくれたか
マシになってる感じ。私が慣れたのか?!
定年で仕事やめて人と会わなくなったからかなと思ったりもするけど
仕事やめても身なりを整えてる人もいるから
歳とっても清潔にしておくことが1番な気がする。
だらしない老人てホームレスみたいだよ。
0049774号室の住人さん垢版2016/09/04(日) 05:54:03.82ID:ZQmz01jV
>>48
団地かぁ、少なくともワンルームよりゃ音の響き方が大分マシだろうな。
それは置いといて

>考えるより先にクサって口に出ちゃうよ。

これだね。
聞こえてしまったか?って後から思うが、実際に臭うんだから仕方ない。
0050774号室の住人さん垢版2016/09/04(日) 06:11:00.78ID:New/9tr8
>>49
相手が気付かないといつまでも変わらないよね
一時的には感情的になるかもしれないけど
臭いままでいようとする人は滅多にいないと思うよ
0051774号室の住人さん垢版2016/09/06(火) 10:39:52.38ID:F7RiM0B3
>>48
お前の万個の方が100倍エグい臭いしてるから
使ってない股に手突っ込んで試しに嗅いでみろよ ひでーもんだろうw
これからは気をつけて発言しろ
0052774号室の住人さん垢版2016/09/06(火) 14:21:44.57ID:b3PG80XE
>>51
近辺の住人に露骨に嫌悪される態度(手で口と鼻を押さえる等)をとられた口だなw
こんなとこ書き込んでる暇あったら風呂くらいマメに入れ汚物野郎。
0053774号室の住人さん垢版2016/09/06(火) 19:18:31.24ID:k9lsib64
悔し紛れの安価レスするにしてももうちょっとマトモな書き込みに対してレスしろよw
明らかに私のアソコは臭いですって露呈してるようなもんじゃないかw
0054774号室の住人さん垢版2016/09/07(水) 01:25:52.55ID:57RPJA3q
>52だがマトモな発言じゃないと知りつつ、あまりに傍から見てムカついたからなんだが
結果として火に油を注いだようだ… すまんかったな>>48
0056774号室の住人さん垢版2016/09/10(土) 15:49:26.36ID:DJSlMbgT
もうマジで苦痛でしかないわ、隣のジジイ…

洗濯ちゃんとやってんのか? マメに風呂入ってんのか?

ベランダ開けるんじゃねえよ汚物野郎!
0057774号室の住人さん垢版2016/09/10(土) 22:30:42.43ID:TJMZr86t
油が腐敗?したようなホームレスみたいなニオイ漂ってくるときあるよ。
数日風呂入ってないんだろうなぁって思う。
0058774号室の住人さん垢版2016/09/10(土) 22:31:50.51ID:9ijNqPEB
タバコ以外でそんなクサいってある?
トイレの換気扇から悪臭出てるなら分かるが・・・
0059774号室の住人さん垢版2016/09/10(土) 23:47:15.83ID:DJSlMbgT
>>58
>タバコ以外でそんなクサいってある?

隣のジジイは毎日自宅にいる。他人と接触する機会がほぼないので、
3〜4日風呂に入らなくてもどうってことないって思ってんだろうよ…

隣に限らず、ヒキってる奴らってのは勤め人のように決められた時間割で束縛される事がないから
ズボラな生活習慣になっていくのは想像つく。
0060774号室の住人さん垢版2016/09/11(日) 01:58:59.84ID:1mC1I0TU
>>59
そうそう!申し訳ないと思うけど高齢の人が臭い。
油臭さが濃くなったような
ホームレスのニオイを知ったとき、コレか!と納得した。
ニオイって雑菌の繁殖しているものだから。
0061774号室の住人さん垢版2016/09/11(日) 09:51:05.60ID:6OLYq9fE
将来自分もそうなって臭がられるんだからそうあんまカッカすんな
0064774号室の住人さん垢版2016/09/11(日) 10:51:34.84ID:1mC1I0TU
うちのお父さんなんか朝夜シャワー浴びて気を遣ってるせいか加齢臭とか男臭さみたいなのないよ。
そういうお手本が身近にあったことを感謝する。
0066774号室の住人さん垢版2016/09/11(日) 10:57:15.77ID:1mC1I0TU
>>65
50代
0068774号室の住人さん垢版2016/09/11(日) 13:42:19.68ID:Gvqayr7g
こっちのベランダにまで充満するほど凄まじい悪臭を
加齢臭の一言で片付けられるもんかね…
0069774号室の住人さん垢版2016/09/11(日) 22:38:32.12ID:55JH4BoF
隣に60代ぐらいの高齢女性が住んでるけど、ある時期牛舎のような臭いが漂ってきて
耐え切れずに、管理会社に苦情言ったら
「あ〜その人はその気がありますから注意しておきます」と返ってきた。
水道代節約してトイレの水を流してなかったんだろうか?
そんな奴入れるなよ・・・
0071774号室の住人さん垢版2016/09/13(火) 19:10:57.54ID:hMrcHCO8
今日なんか長雨で、なんだか生乾きのニオイと
そのほかのニオイが混ざってるのか、異様なニオイが漂ってくるときある。
こちらが窓開けてしばらくすると匂ったりするから
明らかにどこかの部屋で窓開けたか換気扇つけたかだと。
ニオイは混ざると複雑な異臭になるよねゲボッ
0073774号室の住人さん垢版2016/09/14(水) 07:45:30.84ID:hZe9J+JW
数ヶ月前からずーっと考えてたんだけどw
加齢臭ってシナモンみたいな?生姜のニオイをうすーくしたような感じ?
人それぞれ違うのかな。
なんかスーッとしたニオイなんだけど全然爽やかじゃなくて不思議なニオイだと考えてたんだけどw
0074774号室の住人さん垢版2016/09/14(水) 08:38:59.73ID:frfo3pUc
加齢臭はただただくせーんだよ
1ミリたりともいい匂いなんてしねーやな
0075774号室の住人さん垢版2016/09/14(水) 12:22:21.03ID:L1Zaum60
タバコと柔軟剤?がまざった部屋の匂い臭い
強いニオイ重ねるなや
0077774号室の住人さん垢版2016/09/16(金) 21:25:07.95ID:o4UHlGS7
くっせぇぇぇぇ…
経験上の観測データより風呂の入ってない油臭とヤニカスだと思う。
まさにホームレスと同じニオイを放ってる。
窓開けられない。
0078774号室の住人さん垢版2016/09/16(金) 23:23:21.01ID:ecxaHusk
>>77
俺もずっと閉め切ってる。
一度壊滅的な悪臭を嗅かされると、恐くてベランダが開けられない。
空気の入れ替えもだが、エアコン常時フル稼動で電気代も半端ないのが痛い。

何よりムカつくのは洗濯物に臭いが付着すること。
ハンガーのまま取り込んだ洗濯物に消臭スプレー散布して
しばらく部屋干しするのが日課になってしまった…
0080774号室の住人さん垢版2016/09/18(日) 01:47:18.32ID:nF9QqizU
>>79
おまえがな
0081774号室の住人さん垢版2016/09/18(日) 21:32:16.52ID:iZ5MgbYK
隣が臭えって言ってる人たちの物件て、なんとか荘みたいなアパート?
0082774号室の住人さん垢版2016/09/18(日) 22:46:11.95ID:8fepCZmz
>>81
なんか、いかにも見た目からして小汚い安アパート想像してない?w
集合住宅である以上、隣に不潔な人がいる場合はどんな物件でも
臭ってくる可能性は多分にあるぞ。
外観は綺麗でオシャレなマンションでもベランダが繋がってる所なんて腐るほどある。
0087774号室の住人さん垢版2016/09/19(月) 14:28:11.80ID:B2Xe//Or
>>85
どうした?言わないのか?
「と、池沼が必死で弁解しております」ってw
消えろよ馬鹿の一つ覚え野郎。
0089774号室の住人さん垢版2016/09/19(月) 20:00:11.97ID:eKhzszoq
タバコ臭は窓閉めててもフワッと臭うときあるね。
0090774号室の住人さん垢版2016/09/19(月) 20:25:24.13ID:eKhzszoq
タバコの灰っていわゆる炭素だから鉛筆芯あぶったニオイするよね。
ワキガ臭っぽくてほんと辛い。
0091774号室の住人さん垢版2016/09/19(月) 20:52:08.58ID:BA0GXy58
タバコや汚臭も嫌だけど、柔軟剤の臭いが大嫌い。
あの強烈な合成臭で頭がクラクラする。
窓開けられないし臭いが移りそうで、ベランダに洗濯物干したくない。
0093774号室の住人さん垢版2016/09/21(水) 06:50:42.29ID:/iE7uvIc
隣に爺が住んでるけど 隣の爺、窓開けると
部屋の匂い爺の匂い独特な匂いがプーンと匂って来るから臭い。あとタバコ臭い匂いもプーンと匂って来るから 気持ち悪くなる。あと
真ん前に駐車場があって隣の爺がエンジン回すと車の油の匂いとかが臭い!私の部屋の中まで入って来るんよ たまんないわ!
0094774号室の住人さん垢版2016/09/21(水) 07:05:22.45ID:3L+rkIqT
そのじしいの匂い全部お前の肺いっぱい吸い込んでやれよ
0095774号室の住人さん垢版2016/09/21(水) 16:37:03.21ID:DG5Z0iNr
臭い人ってずーっと臭いのが普通になってるから気付かないらしいね。
廻りの人、誰か教えてあげる人居ればいいのに。
0096774号室の住人さん垢版2016/09/21(水) 17:59:40.86ID:bQT89Fq0
てめぇのあそこもひでぇ匂いだぜ?
手突っ込んで鼻に持っていってみろよブス
0097774号室の住人さん垢版2016/09/21(水) 18:11:52.09ID:/iE7uvIc
>>96
あんた変態やな?そんなことしょっちゅうしてるんじゃないの?ブスて私の顔見たことあるの?バッカじゃないの?変態!!
0099774号室の住人さん垢版2016/09/21(水) 20:47:52.01ID:FLwGcmeY
>>97
ガタガタ言ってね〜でにおってみろよ
じじいの文句言えなくなるだろうよ
0100774号室の住人さん垢版2016/09/21(水) 20:49:35.71ID:FLwGcmeY
ブスが必死に美人のふりしててウケるわw
そりゃ文字だから演じるのは楽だあねw
なんにでもなれんだからw
0102774号室の住人さん垢版2016/09/21(水) 21:57:08.39ID:u19oGJWC
リアルで女に見向きもされないキモ男どもの僻み、醜いねえ…
0103774号室の住人さん垢版2016/09/21(水) 23:06:26.59ID:YVTIuCZZ
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です。
http://www.urlonline.ru/oP

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービス
http://www.urlonline.ru/oQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://www.urlonline.ru/oR
0105774号室の住人さん垢版2016/09/24(土) 20:55:00.69ID:OczvNVFX
柔軟剤どんだけ入れてんだよ臭えよクソが・・・
0106774号室の住人さん垢版2016/09/24(土) 22:10:44.53ID:NPTNVnSN
ベランダに山積みのゴミ。臭え。収集日に出さなかったら管理会社に報告する。
0108774号室の住人さん垢版2016/09/25(日) 13:48:17.78ID:z4f2HM0Q
臭い人って強いニオイ重ねて悪臭になってるよね。
嗅覚おかしい。
ニンニク、柔軟剤、タバコ、焼き魚、野菜くず、排水口、
これらに良い香りの柑橘系スプレーが加わると生ゴミみたいニオイ。
今朝顔洗ったとき、タオルが焼き魚のニオイついててガッカリ。
0109774号室の住人さん垢版2016/09/25(日) 15:10:43.77ID:tXhLLc0r
はじめまして隣が死んで腐敗。
リフォームはまだしてません。
死んでから一ヶ月は経ちます…。

大家は開き直り腐敗のする部屋の換気扇をつけっぱなし。

うちに対する保証一切なし。

臭いで訴えられるものならやれば?と言われ、不眠症、鬱になりました。

臭いで訴えられないなら大家のおうちの回りに消毒名目でお酢を撒いといていいですか?と、妄想するしかなく…。
はぁ引っ越ししてまだ2ヶ月、死にたい
0111774号室の住人さん垢版2016/09/26(月) 14:59:25.04ID:wmIxMqLY
>>107
あれって洗濯物がまだ生乾きだから余計に臭いのがくるよね。
あのニオイにタバコとか交じるとほんと悪臭すぎ。

>>109
賃貸でも自分の住まい守るためなら漂白剤とか撒くのいいと思うよ。
死体はもう片付けてあるんでしょ?
リフォーム入る前に換気してるだけなのかな?
早くリフォーム入るといいね。

>>110
死人の悪口誰も言ってないよ。
大家ね。
0112109垢版2016/09/27(火) 00:16:50.06ID:voeMSc50
返信ありがとうございます。
亡くなった方へはお線香をあげています。

開き直った大家が住んでいないのに換気扇つけっぱなし。
窓を開けれずエアコン24時間つけなきゃいけないのが納得いきません。

階段はゴキブリ15匹、死体は警察が引き取りましたがどぶに頭を突っ込んでいるような臭いです。

法テラスですかね?
0113774号室の住人さん垢版2016/09/27(火) 17:35:34.91ID:WUpnSsi+
匂いについてのスレが無いなと思っていたから
このスレは支持する
まず最初にバイオ押入れのカビきれいを一個でも貼っておくことを勧める
それにより自分の部屋の匂いが軽減され、イライラも減るだろう
たばこ吸わない人が皆、臭くないかといったらそうではないと思うから
0114774号室の住人さん垢版2016/09/27(火) 18:19:58.63ID:WUpnSsi+
匂いについて思うことは
本来匂ったほうがいいもの、例えば納豆や石鹸の匂いが混ざることで
不快な匂いとなるってことかな
おもに台所や洗面所に発生源がある
シンク下収納に予備の石鹸をしまうならジップロックに入れるとかして
混ざるのを防ぐ
0115774号室の住人さん垢版2016/09/27(火) 18:24:34.25ID:WUpnSsi+
あとは換気システムだね
ワンルームでベランダにゴミ箱だと
換気扇を回すと窓の隙間からゴミ臭い風が入る
生ごみを捨てるとき小さな袋に入れて縛り
それをベランダのゴミ箱の大きな袋に入れ
その袋も縛り、ゴミ箱に入れておくとかなり軽減される感じ
0116774号室の住人さん垢版2016/09/27(火) 18:50:42.59ID:WUpnSsi+
あと第0種換気というか
換気扇を回すと部屋の隙間から空気を取り入れて換気する造りの場合
トイレや排水口の封水トラップの封水切れにより
下水から空気を吸い込むことになる
周りに空き部屋がある場合、封水が蒸発していることもありそうで怖い
少なくとも自分の部屋の封水トラップは確認すべきだろうね
0117774号室の住人さん垢版2016/09/29(木) 18:56:55.57ID:L0rLsPBs
男の加齢臭は食事で改善できる!?
| editeur エディトゥール

http://prestige.smt.docomo.ne.jp/article/22764

その名の通り、年齢とともに増加するとされる「加齢臭」。
しかし、同じ40代男性でも加齢臭の強さに差があるのは、誰もが知るとおり。
体質や個人差もあるが、加齢臭の強さは日々の食生活によっても大きく変わってくるという。
積極的に摂りたい食材や避けるべき食材、加齢臭対策のための食生活のコツなどを専門家に聞いた。

気になる加齢臭の原因とは?
新垣さん「人の体臭は、主に皮脂腺から分泌される“皮脂”が、
常在菌によって芳香性の物質(エステルやアルデヒドなど)に分解されることで発生します。
ニオイの種類は皮脂の性質によって大きく異なり、
中でも酸化した皮脂は加齢臭の原因となることがわかっています。
また、尿・汗・血液などの体液が酸化すると、その影響で
“酸化脂肪酸”という物質が体内に発生するのですが、こちらも加齢臭の原因。
つまり、加齢臭を改善するには『皮脂の酸化』や
『酸化脂肪酸の発生』を抑えるような食生活を送ることが大切なのです」

加齢臭を強くする食べ物、弱くする食べ物の種類はどう違う?

新垣さん「加齢臭を改善するためにまず控えたいのが、肉類や乳製品。
これらは体内でアンモニアを多量に発生させる働きがあり、
そのアンモニアが加齢臭の原因である酸化脂肪酸を発生させてしまいます。
また、男性がよく口にする、フライドポテトやドレッシング、
缶詰などの加工食品は皮脂を酸化させやすい食材なので食べ過ぎないほうがいいでしょう。

反対に、体液や皮脂の酸化を軽減させる働きがあるのが、
“アルカリ性食品”とよばれる食材。
具体的には、緑黄色野菜・海藻類・お酢・梅干し・緑茶などで、
これらの食材は体内環境をアルカリに保ち、皮脂や体液の酸化を抑える作用があります。
総合的に見ると、肉類や乳製品がメインの洋食よりも、
アルカリ性食材を多く使う和食を摂るほうが加齢臭の予防につながります」
お酒の〆のラーメンは加齢臭の悪化させる最悪のタッグ!
特に、飲み会の多いビジネスパーソンには更に気をつけたいポイントがあるという。

新垣さん「飲酒の後は体液が大きく酸性に傾きますので、
アルカリ性食品を一緒に摂るようにするなどの工夫が大切。
特に、お酒と〆のラーメンは最悪の組み合わせです。
お酒を飲んだ後は、柑橘系の果物や緑茶、梅茶漬け、
わかめスープなどを口にするほうがいいでしょう」
0118774号室の住人さん垢版2016/09/30(金) 01:21:42.15ID:tcxPCOgo
内田くせえって。共用スペースまで匂ってる。
0119774号室の住人さん垢版2016/09/30(金) 01:58:02.14ID:mH8SI1No
臭いの方へサーキュレーター全開で解決したよ
ただし換気扇が使えない
0120774号室の住人さん垢版2016/09/30(金) 21:10:45.15ID:tcxPCOgo
内田何で毎日家にいんの
0121774号室の住人さん垢版2016/10/06(木) 18:53:17.55ID:84aXQN9P
はぁ…タバコ臭い…なんかソーセージ?ベーコンぽいスモークみたいなニオイ…ベーコンではないので美味しそうとは思わない。
0122774号室の住人さん垢版2016/10/08(土) 19:48:43.30ID:uIbipinq
加齢臭ってジンジャーパウダーぽいニオイする?
ハッカというか八つ橋というか何だろあのニオイ…
0124774号室の住人さん垢版2016/10/09(日) 01:27:08.29ID:S25jDBBT
>>13
あなたに言ったわけではないのに、なぜそんな返信するの?
なんかた言われて傷ついてるの?
0125774号室の住人さん垢版2016/10/09(日) 01:28:44.53ID:S25jDBBT
>>124ですが
>>123への返信のつもりが2が抜けちゃって
0126774号室の住人さん垢版2016/10/09(日) 01:44:49.79ID:13VLR4y9
彼は今やっていることから手を引くようににと言った後で、「(創価の)原田会長のお使いで警察OBだ」
と名乗っていたのですが。

左端の柱に手をつくようにして立っているTシャツ姿の男性です。
https://www.youtube.com/watch?v=pnmvIakIvSI
0127774号室の住人さん垢版2016/10/11(火) 22:44:03.17ID:yGSKHm61
夜は寒くなったせいか自分も相手も窓開けっ放しにすること少なくなって
臭くなくて助かる。
0128774号室の住人さん垢版2016/10/13(木) 20:04:58.59ID:+5KjKeyO
>>112
自治体の法律無料相談もいいと思うよ。
うちの自治体は一回30分だけ無料。
生活相談って弁護士先生じゃなければ何回相談しても無料だったり
自治体によって違うと思うのでお住まいの役所ホームページなどで確認してみてください。
0129774号室の住人さん垢版2016/10/23(日) 17:28:26.44ID:DRf3fOIj
洗濯物を取り込むためにベランダ開けたら、いつにも増して強烈なニオイ…
もうこっちは完全にベランダを開けっ放しにすることは出来ないと確信するほど強烈…
取り込んだ洗濯物に吹き付ける消臭スプレー代も馬鹿にならん!

マメに風呂に入れ!!! 洗濯くらい怠けるな!!!
0130774号室の住人さん垢版2016/10/24(月) 19:03:36.65ID:d89bJkuI
>>129
ホームレスと同じニオイするんだよな
何日風呂入らなければあんなニオイになるんだ
0131774号室の住人さん垢版2016/10/24(月) 19:28:33.92ID:g2+jFRpJ
>>130
何日だろうな…想像したくもないw
身綺麗にするって集合住宅に住むからには最低限のマナーだと思うんだが…
一戸建てにでも引っ越せって言いたくなるよ。
0132ケンケン!垢版2016/10/24(月) 20:58:25.03ID:xVP7jJaH
団地の部屋ってクサい奴大杉けんや!
0133774号室の住人さん垢版2016/10/27(木) 07:45:36.11ID:jMlywQxW
冬が近付いて窓開ける人少なくなってる感じで夏より臭くないけど
朝で一番綺麗な空気のはずが、古い台所みたいなニオイと
うっすらタバコのニオイが混ざったニオイする
夏よりは強烈じゃないけど冬でもこんなニオイするんだなー
0134774号室の住人さん垢版2016/10/28(金) 21:13:32.12ID:j3l4jQVt
今年引っ越してきたばかりなんだけど。
時々、部屋に下水のような匂いが立ち込めるんだよなぁ…
消臭剤やら換気やらして一旦落ち着いたとしてもすぐに臭ってくる。
お陰で頭痛や毎朝吐き気と戦いながら生活している。
0135774号室の住人さん垢版2016/10/29(土) 01:03:55.90ID:K+PkzFDd
>>134
元排水管清掃などの排水関係の仕事してたけど何処から匂うの?
多分排水管清掃してないか封水切れしてると思うよ?
シンクのかごの下の清掃はしてる?
してて匂うなら、何処かの排水トラップの封水切れしてると思うぞ。
封水切れで調べてみな?
0136774号室の住人さん垢版2016/10/29(土) 08:40:50.44ID:6L67tWZb
下水とか水廻りが原因だとパイプユニッシュとか塩素漂白剤で自分で解決出来るからいいけど
風呂入らない(ようなニオイを身にまとってる)人が階下とかだと
解決が難しくて引っ越ししかないかなと
0137774号室の住人さん垢版2016/11/04(金) 08:20:23.82ID:7+C91aUI
>>134
前に築27年のワンルームに住んでたことあるけど
そのときユニットバスの排水口なのか凄いニオイが1日に何度もして
ニオイがするたび塩素漂白剤でニオイ消ししてたけど、少し良くなった程度
定期清掃の業者が掃除しても変わらなかった
0138774号室の住人さん垢版2016/11/07(月) 18:44:43.58ID:ud/+b0xX
>>135
>>137
アドバイスありがとう。ダメ元で書いたけど返信してくれて涙がでる。
取り敢えず風呂場とキッチンの排水溝を塩素系の錠剤で洗浄してみた。
前ほどきつい匂いではなくなって来た感じはする…
一週間ずつ様子を見てみます。
0139774号室の住人さん垢版2016/12/02(金) 08:37:50.53ID:iZuw3Twf
くっせえんだよクソジジイ!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0140774号室の住人さん垢版2016/12/17(土) 08:14:33.52ID:snU9BWuI
隣がベランダ開けたから煙草かと思って恐る恐る覗いて見たら洗濯だったが

くっせえ…
漂ってくるニオイが強烈…
0142774号室の住人さん垢版2016/12/22(木) 01:56:07.54ID:Q7EHH5c8
>>141
洗濯自体は関係ない。
隣がベランダを開けてるから部屋の中のニオイが漂ってくるんだよ。
つまりは隣の部屋が臭いという事。
0143774号室の住人さん垢版2016/12/23(金) 07:11:07.74ID:S9B16Mpn
この隣のジジイが越してきてからだ、
マンションに入った瞬間からエレベーターの中まで凄まじい悪臭が充満してる。
なんせ朝から晩まで一日中、ひたすら喫煙のための出入りを繰り返してる。
それも通常の喫煙者からは臭わない、独特の吐き気催すヤニ臭。

普通に煙草吸ってるだけでも臭いのに、
あきらかに風呂に入ってないなと思われるニオイがしてくるともう最悪レベル。
ヤニ臭に体臭が混じり、強烈でマジに吐きたくなる…

ベランダ喫煙を止めるよう本人の郵便受けに直接通知、張り紙通知、管理人相談と
あらゆる行動を起こしてきたが、未だ破壊的な悪臭が続く日々…
0144774号室の住人さん垢版2016/12/23(金) 07:20:03.21ID:S9B16Mpn
連投失礼。
大体、マンションの利用規約にもあるんだよな、あきらかな悪臭行為を禁ずると。
確実に集合住宅に住むべきではない人間。
0145774号室の住人さん垢版2016/12/24(土) 09:19:41.02ID:k29MaqBt
ベランダ開けるなクソジジイ!

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0146774号室の住人さん垢版2016/12/30(金) 10:38:19.15ID:DBlvB7oK
臭くてベランダ開けられん…

閉め切った部屋で掃除しろってか?

死ねよクソジジイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0147774号室の住人さん垢版2016/12/30(金) 11:08:37.51ID:DBlvB7oK
何でこんなくっせえニオイが漂ってくるんだ?

何食ってんだよ?

煙草やめろ!!!!!!!! 毎日風呂に入れ!!!!!!!
集合住宅だぞクソッタレが!!!!!!!!!!!!!!!!
0148774号室の住人さん垢版2016/12/30(金) 17:00:42.46ID:DBlvB7oK
取り込んだ洗濯物に吹き付ける消臭スプレー代も馬鹿にならん!
ベランダに洗濯物が干せなくなる代償として乾燥機購入用代金を隣に請求したくなるな。

どうにもこうにも我慢も限界だ。
もう一度アテにならない管理人(←喫煙者/泣)に報告するだけするか…
0149774号室の住人さん垢版2016/12/31(土) 08:58:15.74ID:RijT1Nmz
ニオイを放ってる方はよくてもこっちは一つしかないベランダでそこに干すしかない。

こんな理不尽なことってあるか?
0150774号室の住人さん垢版2017/01/03(火) 01:13:31.61ID:bsWnFEwj
>>148
そちらより酷くないと思うけど似たような環境だからわかる
洗濯物は悔しいけど乾燥機購入を勧めるよ
晴れた日も部屋干しだけど加齢臭とタバコの臭いが洗濯物につくよりは何倍もマシになったよ
気休めにしかなってないけど空気清浄機も置いてる
たまには思いっきり洗濯したり窓開けたいけどね
0151774号室の住人さん垢版2017/01/03(火) 04:19:01.94ID:8QCoJEaT
>>150
風呂にもロクに入らないんだよ、隣。泣けてくる…
もう犯罪レベルじゃないの… テロだよ…(本来の意味とかなり違うが)

しかし俺は絶対に乾燥機を買わない。
なんで日当たりのいい部屋でこっちが我慢せにゃならんかと思うと癪でね。
おまけに最上階角部屋で、入居当時はこれ以上の物件はないと思うほど嬉しかった。
隣が越してくるまではね…

俺は負けん。
うるさがられても何度も管理人に報告し、何度も何度も露骨な迷惑アピール。
そしてここに愚痴を書き込み…
0152774号室の住人さん垢版2017/01/03(火) 17:29:58.22ID:Gkf6fphI
俺が借りてる部屋は下から屁の臭いが来て室内が屁の臭いで充満するぞ
風呂上がりやファブで掃除してもその臭いでいい匂いが全てかき消される
この世から消してやりたいわ
0153774号室の住人さん垢版2017/01/05(木) 01:44:09.92ID:JtQFoSxE
それって硫黄じゃないの?
さすがに屁はそんな威力ないと思う
硫黄の入浴剤使ってるとか
硫化水素自殺なんかも似たにおいするから注意したほうがいいね
0155774号室の住人さん垢版2017/01/31(火) 03:09:37.27ID:FHeqhzDE
引っ越してきたばかりだけど最近近隣から24時間強烈な柔軟剤のような芳香剤のような臭い
深夜なら換気出来るかもと待ち構えてたのに昼と変わらない激臭
冬の深夜に外からそんなに直々に臭い続けるのはおかしいから謎
明日こそベランダに出て細かく調べようかと思う
このままじゃ家にも臭いが染み付く
0156774号室の住人さん垢版2017/01/31(火) 12:56:10.97ID:zSkzncm6
近所に
何たら香料とか工場があるかもよ
友達の家がそれで鼻が曲がるかとおもったよ
0158774号室の住人さん垢版2017/02/01(水) 10:38:18.11ID:9+y7Onjt
前のアパートでは隣人がすごい屁を何発もするヤツだった。
屁の隣人がきたせいですぐ越したけど
今の時期は寒いから窓開けずに溜めてるんだよ。
で、暖かい日やたまたまこっちが窓開けて換気してるときに窓を放つと
この世のものと思えないニオイが来るよな
0159774号室の住人さん垢版2017/02/04(土) 09:33:12.65ID:eZ2tWWXa
隣のジジイ、ベランダを開けてるのか知らんが凄まじいヤニ臭混じりのニオイだ…

こりゃ洗濯物が臭くなるハズだわ…

ベランダ開けるなクソジジイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0160774号室の住人さん垢版2017/02/05(日) 18:01:54.89ID:GtJq4h6p
窓閉めきってるのに時々ニンニク臭がしたり
さっきはバスクリンのニオイがした。
なんだろ…

>>152
なるほど…確かに下のニオイかもしれない…
窓閉めきっててもする?
0161774号室の住人さん垢版2017/02/15(水) 15:59:35.13ID:aMQ5C0Ox
ベランダ開けるなクソジジイ!

くっせえニオイ漂わせやがって……
0162774号室の住人さん垢版2017/02/15(水) 16:01:49.22ID:aMQ5C0Ox
集合住宅に住むな浮浪者が!!!!!!!!!!!!!
0163774号室の住人さん垢版2017/02/16(木) 09:47:54.16ID:9Sd/brjZ
くっせえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!
隣がベランダ開けてると天気のいい日でも空気の入れ替えすら出来ん!

なんで俺がこんな目にあうんだ?
0164774号室の住人さん垢版2017/02/16(木) 20:35:12.57ID:Uh3ZcNhY
前に自分の家の庭でウンコ鍋で煮て逮捕された人居たよね
0165774号室の住人さん垢版2017/03/12(日) 14:32:52.63ID:9/u9VKpX
となりは臭い漏れしてる香水と柔軟剤とたばこと生乾きの強烈なにおい
よくあんなにおい撒き散らしてまわりに指摘されないな
0166774号室の住人さん垢版2017/03/15(水) 00:05:48.26ID:P1Zd6KCu
隣人女性が毎日ニンニク料理してて辛い
洋風ガーリックではなくて生ニンニク的な韓国料理的な臭い
最初は外からの臭いかとも思ったけど、玄関すぐが台所の間取りだから共有廊下も臭ってる
0167774号室の住人さん垢版2017/03/18(土) 09:03:57.79ID:W+Zd+O+B
508のヤニカスヘドロジジイ、ベランダ開けるな糞が!

死ねッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0168774号室の住人さん垢版2017/04/09(日) 22:04:54.41ID:Ay7HHqjc
風呂上りにエアコン(冷房)の風にあたってる。
ベランダを開ければ涼しいのは百も承知だが開けられない。

開けられないんだよクソッタレがああああああああああああ!!!
0169774号室の住人さん垢版2017/04/19(水) 20:31:47.05ID:N1mOClfv
>>165 >>166 自分が書いたのかと思うくらい状況似てるw

冬は自分も隣も窓開ける頻度が少なくて済んでたけど、今は朝からタバコ臭い。
その上、帰ってくると部屋が湿布臭いw
なんだろう…うちミントとかニオイするもの何もないのに…
0170774号室の住人さん垢版2017/04/20(木) 16:28:57.52ID:+2PG2DQl
自分の家に臭いが入りこんでくる地獄
0171774号室の住人さん垢版2017/04/23(日) 15:32:28.72ID:P6JEDMZZ
匿名で手紙を書いてポスト投函するか悩む
0172774号室の住人さん垢版2017/05/02(火) 08:57:30.53ID:oEfdC+P/
くっせえ!!!!!!!!!!!!!!!!

隣がベランダ開けてたらすぐに分かるな…
集合住宅に住むなって言いたいわ…
0173774号室の住人さん垢版2017/05/02(火) 21:13:12.68ID:MKPO9Xhv
窓全開ヤニカスにタバコ用の消臭スプレー消臭元消臭力いろいろやったら窓あんまり開けなくなった
自分くせえのに他人の臭いは嫌なんだなww
0174774号室の住人さん垢版2017/05/02(火) 23:33:04.03ID:oEfdC+P/
>>173
悪臭撒き散らす発生源のために消臭スプレー、消臭剤と買わなきゃならんのもムカつくよな。
洗濯物を干す際に臭いのが嫌だからベランダに置いてるものと別に、ニオイがついた洗濯物に
吹き付ける布専用のニオイ消しスプレーまで買ってある。

とはいえ、ニオイがついて困るものは部屋干しだけどね…
隣がベランダを開ける確率の高い、今ぐらいの気候のいい季節が一番厄介だわ…
0175774号室の住人さん垢版2017/05/03(水) 01:44:39.02ID:CmdmbZ6h
アマゾンで「うんこスプレー」で検索したら
全米ベストセラーの臭いスプレー Liquid Ass 日本正規品 リキュッドアス Made in USA おならスプレー いたずらグッズ
ってのが出てきたwwwこれは・・・
0176774号室の住人さん垢版2017/05/03(水) 11:29:01.11ID:MeRwwnLq
隣の年金食い潰しの引きこもりクソジジイと第三号のただ乗り年金乞食クソババアがひっきりなしにベランダ喫煙しやがるから注意してやった
でも今度は換気扇から猛烈な臭いがして換気してたら全部入り込んで来やがる
働きもしないゴミの癖にヘビースモーカーとか脳味噌腐ってんのかな
0177774号室の住人さん垢版2017/05/03(水) 14:38:19.05ID:2fUno+xa
下の階から悪臭が上ってくると言ってドアを開けっ放しにする隣人のおっさんがいるんだけど、
そのせいで汗臭いオヤジ臭が部屋から流れ込んできて死にそうになる・・・
おっさんいわく、常人より嗅覚が鋭いらしいが悪臭の原因はお前自身だと言いたい。

ちなみに管理会社や業者も何度も確認にきてるが問題なし。
0178774号室の住人さん垢版2017/05/06(土) 06:23:52.37ID:Fw+14u8Z
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。★・×
0179774号室の住人さん垢版2017/05/07(日) 01:55:32.10ID:TpJ60ygH
階下のハゲがクサい臭いをまき散らす、体臭と屁の臭いだ
強烈な屁の臭いをさしてきても開き直る始末
これほどの恥晒しは早々に死んでほしいのだが死なない
管理会社に言っても屁の臭いが上がってくるとは考えにくいとかいう理解がない低能
なぜ消えてくれないのか?
なぜ四六時中いるのか?
気が狂ってくる
聞いてるか、はげ?
てめーを撲殺してーよ、おめーを
学習能力のないしつこい禿野郎
ナメんのも大概にしとけよ老害
おい
間違い起こしそうでこえーは、、、くそが
しょーもない卑怯なマネばかりしやがって
直接喧嘩打って来やがったら
刺し殺してやんのによ
0180774号室の住人さん垢版2017/05/07(日) 02:13:27.47ID:TpJ60ygH
>>153
テメーのような理解のないゴミが言ってんだよタコ
硫化水素自殺するためのにおいがいつもしてくんのかよ、ハゲ
硫黄のにおいじゃないか?とか管理会社のゴミも言ってたわ
だったら常ににおってるわ
部屋の中で行動したら匂ってきたりすんだよ、決まってな
呼吸の仕方が変になって体調変になってノイローゼになったわ
呼吸したくないからだろうなー
0181774号室の住人さん垢版2017/05/07(日) 02:17:19.27ID:TpJ60ygH
そうそう毎日いるいるアピールも鉄則な
恥さらしストーカーはげ
0182774号室の住人さん垢版2017/05/08(月) 09:23:32.50ID:WOoXBpmP
なんの生産性もないクズ年金老害のタバコと屁と加齢臭は○したくなるよな
0183774号室の住人さん垢版2017/05/15(月) 11:30:01.50ID:LP+0r4Ky
玄関ドア半開き臭ええええ
0184774号室の住人さん垢版2017/05/19(金) 07:07:19.28ID:9Ap9oq6O
くっせえ!!!!!!!!!!!!!!!!

隣がベランダ開けてたらすぐに分かるな…
集合住宅に住むなって言いたいわ…
0185774号室の住人さん垢版2017/05/19(金) 12:59:20.98ID:iM/6oG9+
独身ブスデブババア姉妹が臭いんだけど
0186774号室の住人さん垢版2017/05/22(月) 12:01:17.03ID:BPeEP1lr
>>180
屁がいつまでも揮発しないわけないだろ低脳
0188774号室の住人さん垢版2017/06/01(木) 00:12:49.51ID:ooYLCyoM
302老害が窓開けた瞬間の加齢臭が強烈すぎる
0189774号室の住人さん垢版2017/06/01(木) 00:40:37.43ID:cDJPCxtA
タバコのにおいがするんだけど、窓を開けてもにおいがしない。
たぶん部屋のスキマからが入ってくる。
すげー臭い。死んで。
0190774号室の住人さん垢版2017/06/01(木) 08:04:01.76ID:bkzeIYS1
隣の年金泥棒のクソジジイクソババア夫婦はいい歳こいてヘビースモーカー。
換気扇で吸ってるみたいだけど廊下にくっさい加齢臭混じりの副流煙が蔓延して窓も開けられない
はよ死ねば良いのにいつまでも生き続けて勤め人に迷惑をかけるまさに老害
地獄へ落ちろ
0192774号室の住人さん垢版2017/06/02(金) 12:02:08.73ID:bzjbLtU2
風が強くて比較的涼しい今日みたいな日でも臭くてベランダ開けられない。
0193774号室の住人さん垢版2017/06/03(土) 11:25:19.26ID:nCpiMHj/
隣のニオイ強烈…
ベランダ開けられんと部屋の掃除どころか、空気の入れ替えも出来ん…
0194774号室の住人さん垢版2017/06/03(土) 22:11:42.50ID:zWx4FKjH
窓開けられないレベルなら蚊取り線香を
窓開けられるレベルなら消臭スプレーを
0195774号室の住人さん垢版2017/06/08(木) 06:24:16.04ID:tmk0J2ot
たぶん柔軟剤だと思うんだが、隣りからくる甘ったるい匂いがけっこうきついな
風がない日は窓開けただけで漂ってくるし
隣りの換気口の前を通ると常に全力でその匂いを排出してる
EVの残り香でもわかるくらい家族全員その匂いさせてる
文句言えるこっちゃないが、どうにかならんか・・・
0196774号室の住人さん垢版2017/06/08(木) 07:09:29.75ID:2gxOEhXB
排せつ音放出を防ぐ対策グッズなんて有りますか?
0197774号室の住人さん垢版2017/06/09(金) 07:20:18.42ID:l2ZJDkQh
>>196
ないだろうそんな対策グッズなんて…
ありきたりだが、水洗なら「大」でジャーッと水を流し、その間に用を足すとか。
ラジカセにシャワー音録音してトイレ前で流すとか。
答えになってなくてすまんな。
0198774号室の住人さん垢版2017/06/11(日) 00:59:29.49ID:lltBsnqk
302老害の玄関ドア半開き加齢臭くせえええ
0199774号室の住人さん垢版2017/06/11(日) 08:50:28.46ID:sCAXAShd
くっせえ……

ベランダ開けるなジジイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0201774号室の住人さん垢版2017/06/14(水) 19:37:46.96ID:66xho+xl
>>197
優しいね。ほっこりした。196ではないけど(笑)

>>191
わかる。

タバコと脂汗と柔軟剤これから窓開ける季節だからツライ…
0202774号室の住人さん垢版2017/06/15(木) 07:58:20.72ID:fZMOGIUV
隣の団塊はただでさえ加齢臭がひどいのにタバコのヤニの匂いと混じって強烈な匂いしやがる
子々孫々の年金食い散らかして本当に気持ちの悪い存在
0203774号室の住人さん垢版2017/06/15(木) 21:45:36.40ID:+2eUBlEm
>>202
俺んとこの隣のジジイそのものだわ。
ひょっとして向こう隣だったりしてw
0204774号室の住人さん垢版2017/06/19(月) 05:51:56.97ID:nTw5XTIB
>>202 >>203
こちらもそう。この時間なら臭くないだろうと
換気したら敵のが上だった。
口臭みたいなニオイがベランダからして
思わず確認のため飛び出したら斜め下の人が換気していた。

朝、自分の部屋が口臭なのは全員同じじゃないから気になる人は歯間ブラシで毎日丁寧に歯磨きしてほしい。
それでも朝部屋が臭いなら内臓疾患だから病院いってほしい。
若い人なら大丈夫だと思うけどこのスレけっこうなご年配いる気がしてる。
若い人より年寄りが気配り足りない気がする。
0205774号室の住人さん垢版2017/06/19(月) 08:15:50.19ID:Xqs7r9a1
団塊の老害は軒並み臭い癖に毎日風呂はいらないからこの世のものでない臭いがしてる
そこに煙草のクッせータール臭がまじるともうお手上げだ
0206774号室の住人さん垢版2017/06/19(月) 09:04:16.70ID:IALHwlwP
>>205
煙草のタール臭+風呂に入らない? 本当に俺んとこの隣のジジイそのものだ。
あれでよく外をウロウロできるよな。

隣がベランダ開けてると、もう史上最悪レベル…
0207774号室の住人さん垢版2017/06/19(月) 16:08:07.35ID:NgQ1D9Og
そのジジイどもは君たちの税金や年金で生かされています
0208774号室の住人さん垢版2017/06/25(日) 23:06:28.15ID:BtodouIo
マンションで壁の換気口から柔軟剤の次は揚げ物の臭い…勘弁してほしい
重低音かけてタバコ吸ってやり返したいわ
0209774号室の住人さん垢版2017/06/27(火) 17:28:06.05ID:XJ7TbDUM
洗濯物干してたら、何日も風呂に入ってないと分かるニオイが漂ってきた…

浮浪者かよ…

煙草の強烈なタール臭のみならず、風呂にも入らないって、もう人間として終わってるだろ。
つか、集合住宅に住むなよ。マジくたばってほしいわ隣のジジイ。
0211774号室の住人さん垢版2017/06/28(水) 18:36:44.84ID:hJnHzcFp
どんなって訊かれても説明し難い…

普通に生活してりゃ風呂に入るのは当たり前だから、身の周りに清潔な人しかいない環境で育てば
>>210みたいにどんな臭いか嗅いだことない奴がいても何ら不思議じゃないな。

人間として生きていく上で、一番恥ずかしい臭いだと俺は思ってる。
この、恥ずかしい臭いというのは、俺の中では屁の臭いの数十倍相当に値する。
まぁ一般にみんなそう思ってんじゃないの!?

と、暑い今の時期は毎日入ってもらわんとね。冬場は二日に一回でいいかもしれんが。
ちなみに俺は冬でも毎日入るぞ。

風呂嫌いな奴の言い訳に「汗かいてないんだから入らなくていい」って思ってる馬鹿がいるが
ふざけんな… 人間、寝てる間にも汗をかくのを知らんのか?

引きこもり、ニート、生保、年金暮らしなど、他人と接触する機会がほぼない一人暮らしの無精者どもよ
風呂だけは毎日入れ! 集合住宅に住む以上な。
0212774号室の住人さん垢版2017/06/28(水) 20:43:44.95ID:PpujwARf
>>195
わいんとこの上のバカピーナもくそあまいにおいを垂れ流してきやがる、しかも無差別な時間に。窓なんぞ開けとらんのに臭いがワイの部屋に充満するんや
そういうときは、タバコ吸いまくって対抗してやるのさ
0213774号室の住人さん垢版2017/06/29(木) 05:48:41.03ID:Uq9OhkZR
>>210
ホームレスと同じニオイ

>>211
すごいニオイだよな
0214774号室の住人さん垢版2017/06/29(木) 20:37:30.33ID:ebFnF5DI
確かにどんなニオイって難しいよな
何日も風呂入ってないのはホームレス
ミドル臭みたいな中年の脂汗と蒸れた股間?w
更に麦茶が混ざったニオイというか複雑なニオイな上
濃縮されててこの世のものとは思えない
ホームレスのニオイ知らないって首都圏じゃないのか
壊死ニキ知らないのか
0215774号室の住人さん垢版2017/06/30(金) 01:31:16.43ID:HtAwwWr9
窓開けてたら隣人のタバコの臭いが入ってくる
洗濯物干せないし、窓も開けられない
0216774号室の住人さん垢版2017/06/30(金) 08:05:38.07ID:NRKd9lJn
やにかすはしね
注意しても逆ギレで脳味噌溶けてんじゃね
0217774号室の住人さん垢版2017/07/01(土) 06:13:23.79ID:pX/1Gzkt
210だけど
よけいどんな臭いかわからなくなったw
でも教えてくれてありがとう
0218774号室の住人さん垢版2017/07/03(月) 12:07:12.87ID:AymXMMW/
斜め下の部屋がいつもシンナー臭い
こういうときは管理会社に連絡すればいいのだろうか
警察かな?
0219774号室の住人さん垢版2017/07/03(月) 16:51:20.31ID:hGly83P2
それ多分プラモデルかなんかをベランダで乾かしてるんだと思うよ
管理会社に連絡すればそっちから苦情があったという連絡はしてくれる
相手が対応するかどうかは相手次第
0220774号室の住人さん垢版2017/07/03(月) 21:54:22.48ID:V78UVqH4
乾かしてるだけかな…
上まで臭うってことはベランダでスプレー塗装してる可能性も高いと思う。
0221774号室の住人さん垢版2017/07/04(火) 23:36:29.94ID:oqDfvwXw
生ゴミ臭い 助けてくれ早くこのアパート出たい
0222774号室の住人さん垢版2017/07/06(木) 20:02:44.12ID:0eVsUV53
>>219 >>220
ありがとう。管理会社に連絡します
0223774号室の住人さん垢版2017/07/11(火) 00:42:04.21ID:pgRWU+66
ちょいスレチだが言いたい。

一昨年あたりからゴキブリ、コバエなど、清潔にしてるにもかかわらず
これらの害虫に結構悩まされるのは何故だ?
今のマンション、なんだかんだで10年来住んでるが、ゴキブリなんて一度も見たことなかったのに…

さらにエアコン回すと部屋の中でコバエが飛んでいる… 送風口からしか考えられんが…
0225774号室の住人さん垢版2017/07/12(水) 20:48:57.43ID:N0VVFlLq
隣が窓を開けるとこちらは閉める
暑いのにつらいけどクサいよりはマシ
0226774号室の住人さん垢版2017/07/17(月) 21:55:27.85ID:wQEChMfS
この時期多いねぇ
こちらは早朝汲み取りトイレ臭がすごい
(トイレは水洗)
とにかく凄いニオイで午前中ずっと臭ってるときもある。
隣人が早朝からものすごく線香焚いてるんだけど、
そのニオイが嫌で焚いてるのかなと最近気付いた
聞いてみようかと
0227774号室の住人さん垢版2017/07/19(水) 15:06:37.47ID:Z4dyb1f5
毎度毎度のことながらエレベーターの中が凄まじい。
ヤニ臭+風呂に入らないニオイ…
暑さのせいもあって、今日は降りた途端、オエッて声が出たわ。

他の住民はどう思ってるんだろうか…
0228774号室の住人さん垢版2017/07/20(木) 18:14:27.93ID:XN9tJM8r
うちのとこのエレベーターも臭い
降りるまで息止めてるわ
0229774号室の住人さん垢版2017/07/20(木) 20:39:00.98ID:5ns3jmWD
窓閉め切ってるのに隣の洗濯の柔軟剤臭がすげー
気持ち悪いわ
0230774号室の住人さん垢版2017/07/26(水) 13:18:35.05ID:E5YWTBr2
窓閉め切ってクーラーつける生活してるけど
隙間から?様々な匂いが少しは入ってくるし
換気扇が古いタイプで能力が小さく
料理した後はやはり窓を開けて換気するから
ベランダ悪臭が入ってしまう。
貧乏ツラい。
0231774号室の住人さん垢版2017/07/26(水) 17:23:52.05ID:OZ0qkbP2
>>230
>換気扇が古いタイプで能力が小さく、料理した後はやはり窓を開けて換気するから

全く同じ。
ただ、俺んところは隣の悪臭が酷くて、とてもベランダを開けて換気できない。
部屋の掃除の時などはやむなくベランダを開けるが、
それ以外は台所の小さなバルコニーを活用してる。

しかし新鮮な空気を部屋に通したい時はやっぱりベランダを開けたいよなぁ…
0232774号室の住人さん垢版2017/08/01(火) 08:16:44.10ID:Ea0fQfAe
隣がベランダ開けてたから、そそくさと洗濯物を取り込んだ。
せっかく洗ったものに悪臭こびりつくからな…
0233774号室の住人さん垢版2017/08/01(火) 10:58:09.69ID:v79trm3/
303が貧乏臭いなと思ったら無職引きこもりでしたw
0234774号室の住人さん垢版2017/08/05(土) 15:04:30.75ID:syRG0s+o
通路で吸うなクソジジイ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0235774号室の住人さん垢版2017/08/06(日) 10:10:43.90ID:XWZaErlM
ホームレスだったのが越してきた。落武者の化け物の
よう。髪は長く、服はボロボロ。毎朝、入り口に座り
ゴミ箱を漁る。悪臭が凄まじい。管理会社に連絡して
何度も注意してもらったがダメ。警察を呼んだ事も。
結局、自分が引越した。
0237774号室の住人さん垢版2017/08/11(金) 10:25:46.90ID:y3vCUsi1
部屋の掃除でベランダ開けられないほど苦しいものはない…
0239774号室の住人さん垢版2017/08/12(土) 10:48:19.06ID:NLCA4RbC
そう、殺意が沸く。
大体、カンカン照りの暑い日は当然にして隣もエアコン使用で閉め切ってるので
こっちの掃除に適した日だが、昨日はベランダ開けた途端臭った…
すぐに分かるんだよな、隣がベランダ開けると。

しかしいいかげん部屋の掃除が怠ってるし、
布団干したばっかなのに痒いってことは絶対にダニが繁殖してる。
そんなこんなで台所の小窓だけ開けて掃除を強行した。

ほんと隣がホームレスみたいな奴だと苦労するわ。
0240774号室の住人さん垢版2017/08/13(日) 01:46:08.68ID:3DYAidnP
他の部屋に影響を与えるくらい
柔軟剤入れる奴ってなんなの?
あれでいいにおいと思ってるの?
鼻が麻痺してるのか?
頭がおかしいのか?
意味がわからない・・・
0241774号室の住人さん垢版2017/08/13(日) 20:53:09.58ID:67x46pky
規定量の半分しかいれてないんだけどねえ
ごめんあそばせ
0242774号室の住人さん垢版2017/08/16(水) 09:03:50.31ID:uXerP1sM
毎度のことながら洗濯が苦行…
0243774号室の住人さん垢版2017/08/16(水) 09:47:26.82ID:uXerP1sM
全部部屋干し。今日は外に干すの無理だ…
取り込んだ洗濯物に吹き付ける消臭スプレーがいくらあっても足りない。
0244774号室の住人さん垢版2017/08/16(水) 20:45:23.39ID:SHgrbFMF
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆☆★♪♪♪♪♪
0245774号室の住人さん垢版2017/08/17(木) 14:32:12.72ID:y7Zf5chc
>>239
解る!私も布団干せなくて悩んでたけど
500円で布団を覆って干す花粉避けカバー買って
それで干したらニオイ大丈夫だった。
花粉避けの真っ黒いカバー。水も弾くような感じ。
0246774号室の住人さん垢版2017/08/17(木) 16:48:21.41ID:RLGCZunp
>>245
色々ググってみたら布団干し袋としてそういうのが売られてるね。
直接太陽光線を当てたい身としてはどうもイマイチな商品に思えるが
ニオイがつかないならそのアイテムを使う選択もいいかもしれない。
最悪の場合として考慮するよ。情報サンクス。

しかしほんと、隣が不潔だといらぬ出費がかさむんだよなぁ…
普通の消臭スプレーに布専用のニオイ消しスプレー、置き型消臭剤などなど。
0247774号室の住人さん垢版2017/08/23(水) 13:30:17.04ID:dpTnbxnI
汗っかきでダニにやられて参るなぁ…
朝からカンカン照りなのでシーツを洗い、布団干してるが、
取り込むまで隣がベランダを開けないことをひたすら祈ってる。
0248774号室の住人さん垢版2017/08/24(木) 13:51:14.31ID:VSqT8+wo
ほぼ毎日ニンニクの臭いしてるが絶対在日チョンだわ
反対側の隣人はタバコの臭いがするヘビースモーカー
0250774号室の住人さん垢版2017/08/27(日) 06:22:41.33ID:2nWaop8m
玄関ドア開けてる加齢臭老害くせえええええええ
0251774号室の住人さん垢版2017/08/27(日) 09:39:30.44ID:wJ5/f870
>>250
2件隣にいる。ドアに缶はさんで、ドア開けてる。
プーンと臭ってくる。ボケたジジイだ。
0252774号室の住人さん垢版2017/08/27(日) 14:13:19.28ID:5Wow/TDu
1人暮らしのジジイはきったねーぞ。ロクに風呂にも入らんからな。
あれでよく外をウロウロできるもんだ…

今日も朝からカンカン照りなのでシーツを洗い、布団干してるが、
取り込むまで隣がベランダを開けないことをひたすら祈ってる。
0253774号室の住人さん垢版2017/09/05(火) 09:28:11.68ID:r34qjrEX
下の加齢臭がマジ臭いんだけど臭い感じたら床ドンしていいよね
0255774号室の住人さん垢版2017/09/14(木) 09:49:57.91ID:MXEJtGZR
隣がベランダを開けてるとすぐ分かるな。

てか、洗濯物が干せないってこっちが閉め切って解決する問題じゃねえだろもう…
死ねッ汚物野郎!
0256774号室の住人さん垢版2017/09/16(土) 05:21:32.28ID:6EKyx5Nm
>>253
>>255
>>
安全キャビネットを調べ直して下さい、お願いします、安全キャビネットを見直して下さい、お願いします、安全キャビネットを再調して下さい、お願いします、安全キャビネットを再審して下さい、お願いします
安全キャビネットを再検査して下さい、お願いします、安全キャビネットを再検討して下さい、お願いします、安全キャビネットを再吟味して下さい、お願いします、安全キャビネットを再評価して下さい、お願いします
安全キャビネットを思い出して下さい、お願いします
安全キャビネットを見直して下さい、お願いします
安全キャビネットを記憶して下さい、お願いします
安全キャビネットを記録して下さい、お願いします
安全キャビネットを意識して下さい、お願いします
安全キャビネットを注目して下さい、お願いします
デジモンフロンティアの奇勝
デジモンフロンティアの完勝
デジモンフロンティアの全勝
デジモンフロンティアの必勝
デジモンフロンティアの連勝
デジモンフロンティアの優勝
デジモンフロンティアの楽勝
デジモンフロンティアの圧勝
デジモンフロンティアの完全勝利
デジモンフロンティアの大勝利
デジモンフロンティアの勝利
デジモンフロンティアの勝ち
デジモンフロンティアは強豪だよ
デジモンフロンティアは強剛だよ
デジモンフロンティアは強烈だよ
デジモンフロンティアは強靭だよ
デジモンフロンティアは強者だよ
デジモンフロンティアは強大だよ
デジモンフロンティアは強力だよ
デジモンフロンティアは強いよ
0257774号室の住人さん垢版2017/09/18(月) 08:52:45.99ID:1kMHU5A+
ベランダ開けたらくっせええええええええ!!!

鼻曲がるかと思ったわ。
天気なので布団干そうと思ったが、無理だな…
0258774号室の住人さん垢版2017/09/18(月) 09:11:29.98ID:1kMHU5A+
衣類とシーツを洗ってるが、衣類は当然部屋干し。
シーツはデカいからどうしようもないな… 取り込んだ後に消臭スプレーしとくか。

ヤニ臭とホームレス臭撒き散らす隣のジジイ、マジ死ね!!!
0259774号室の住人さん垢版2017/09/19(火) 09:31:38.33ID:7P159tTa
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの..関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew
0260774号室の住人さん垢版2017/09/19(火) 09:32:03.98ID:7P159tTa
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます
0261774号室の住人さん垢版2017/09/19(火) 09:32:24.49ID:7P159tTa
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0262774号室の住人さん垢版2017/09/20(水) 19:23:11.67ID:8LwrPLNE
302加齢臭老害の窓開け濃縮加齢臭が激臭
0263774号室の住人さん垢版2017/09/21(木) 18:00:36.26ID:NKgs/jI2
隣人って程近くじゃないんだけど、
エレベーター降りてすぐの部屋が獣臭が激しい。
なんのペットを飼っているのかは不明。
あんなの隣じゃなくて良かったわ。
0264774号室の住人さん垢版2017/09/21(木) 20:49:51.24ID:Yr2t+jLT
体臭と柔軟剤の混ざった匂い。くっさ
0265774号室の住人さん垢版2017/09/21(木) 22:14:01.61ID:wSygzrTX
雑菌と柔軟剤の香り。トイレに住んでるんじゃないかと思うくらいの臭さ。
0266774号室の住人さん垢版2017/09/23(土) 12:06:11.99ID:LCEfxUXl
ベランダ開けたら臭い… 隣がベランダを開けてるとすぐ分かる。

ニオイ自体はこっちが閉め切れば解決するとして、洗濯物干せないのがツライ…
なんでこんな理不尽な仕打ち受けるのか…
0267774号室の住人さん垢版2017/10/03(火) 08:25:28.10ID:Vdmo0ygb
隣がベランダを開けるこの時期が一番ツラい。
ヤニ臭混じりの加齢臭でマジ吐きそう…
0269774号室の住人さん垢版2017/10/08(日) 08:36:38.34ID:knqqcQJ1
たまにしか洗濯しないジジイが洗濯のためベランダ開けてる。
天気なので布団干したかったが無理っぽい…

ヤニ臭とろくに風呂にも入らん汚物野郎は集合住宅に住むな!
0270774号室の住人さん垢版2017/10/30(月) 23:35:45.32ID:RTMaqHyt
さいたま市桜区のコニシボンドの若薄毛のヲタ
臭いが漏れて来てんだよ
あの風呂入ってないような脂臭いのと汗のすえた臭い、独特のヲタ臭ての?
頼むから日本から出てってくれ
0271774号室の住人さん垢版2017/11/03(金) 20:51:36.40ID:nDs4vpk8
座間市のあの9遺体事件アパート……
どんなニオイだったんだか……
0272774号室の住人さん垢版2017/11/06(月) 10:02:36.36ID:IOAiI9qy
洗濯かシャワーかしらんけど、長時間ものすごい音をエンドレスでだし続けて、甘い臭いからの何かが腐ったような臭いがするんじゃが、上の糞ピーナは一体何やっとんじゃ?
0273774号室の住人さん垢版2017/11/06(月) 10:06:04.92ID:IOAiI9qy
>>265
それなんかなあ、シャワーの時のシャンプーやったら、"どんだけお前風呂に入っとるんじゃ!"って長さやし
でも、やはり、洗濯にしても長いような。明らかに音は、風呂場でゴボゴボいったり、ジャージャーいったり
0274774号室の住人さん垢版2017/12/13(水) 12:50:59.85ID:BMujiY00
毎日毎日ワキガと強烈な柔軟剤混ぜた洗濯物干すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況