X



★真知宇 先生とルームシェアしたい女子集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん垢版2014/03/12(水) 21:14:41.27ID:iKmKDVif
★真知宇 先生とルームシェアしたい女子集合

真知宇(まちう)先生公式ページ http://machiu.is-mine.net/gate05.htm (130万人以上来訪) 
真知宇 先生 公式ツイッター https://twitter.com/machiumasuda (フォロワーになろう!)
真知宇 先生フェイスブックhttps://www.facebook.com/machiu.masuda (友達リクエストしよう!)
議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を受勲した名門の家柄出身
http://machiu.is-mine.net/child2.html 両親共に京都の大学へ進学し結婚。
成基学園。模試模試偏差値94 http://machiu.is-mine.net/hensachi94.htm
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒 http://machiu.is-mine.net/doshishahigh.htm
海上自衛隊幹部候補生合格 http://machiu.is-mine.net/kanbusaiyou.htm
靖国神社参拝 http://machiu.is-mine.net/yasukunishrine.htm 生粋の日本人、愛国者
自由民主党 青年政治大学校 12期生 http://machiu.is-mine.net/jiminseijidaigakukou2012.html
自由民主党推薦 http://machiu.is-mine.net/jiminsuisen2013.html
0002774号室の住人さん垢版2014/03/12(水) 21:42:10.93ID:H5/Z8pHe
二ゲッツ

関西なの?
0003774号室の住人さん垢版2014/03/13(木) 01:21:59.36ID:mtoneKBw
唯一神>>1真知宇イエス先生の証人となるために、

エーゲ海のパトモス島にいた。

ところが、わたしは、主の日に御霊(みたま)に感じた。

そして、わたしのうしろの方で、ラッパのような大きな声がするのを聞いた。

その声はこう言った、

「あなたが見ていることを書物にして、

それをエペソ(エフェソス)、スミルナ(イズミル)、ペルガモ(ペルガモン)、

テアテラ(ティラティラ)、サルデス、ヒラデルヒヤ、ラオデキヤ

いずれもトルコにある七つの教会に送りなさい」
0004774号室の住人さん垢版2014/03/13(木) 14:51:59.35ID:mZeFvmW8
自分の生命(いのち)を生かそうと努める者は、

それを失い、

それを失う者は、

かえって保つのである


      聖書>>1 ルカによる福音書  第17章 33節
0005774号室の住人さん垢版2014/03/14(金) 12:23:18.49ID:dE27xU3B
真知宇ファンクラブ東大谷高校支部 真知宇ファンクラブ聖母被昇天学院高校支部 真知宇ファンクラブ聖母被昇天学院中学支部
真知宇ファンクラブ香ヶ丘リベルテ高校支部 真知宇ファンクラブ堺リベラル中学支部
樟蔭高校支部 樟蔭中学校支部 城星学園高等学校支部 城星学園中学支部 四天王寺高校支部 四天王寺中学支部 大阪聖母女学院高校支部 大阪聖母女学院中学支部
大阪成蹊女子高校支部 大阪成蹊学園支部 大阪信愛女学院高校支部 大阪信愛女子中学校支部 大阪女子短期大学高等学校支部 大阪女子短期大学支部
大阪女子高等学校支部 大阪女学院高校支部 大阪女学院中学支部 大阪国際滝井高校支部 小林聖心女子学院高校支部 小林聖心女子学院中学支部
京都精華女子高校支部 京都精華女子中学支部 甲南女子高校支部 甲南女子中学校支部 神戸女学院高校支部 神戸女学院中学校支部
梅花高校支部 梅花中学支部 梅花女子大学支部 宣真高校支部 金蘭会高校支部 金蘭会中学校支部
園田学園高校 園田学園中学校 京都女子大学 京都女子大学院 帝塚山学院高校 帝塚山中学校 武庫川女子高校 武庫川女子中学校
夙川学院高校 夙川学院中学校 賢明女子学院高校 賢明女子学院中学校 須磨ノ浦女子高校 相愛高校 相愛中学校
大阪薫英女学院高校 大阪薫英女学院中学校 京都西山高校 プール学院高校 プール学院中学校 明浄学院高校
大阪樟蔭女子大学 大阪女学院大学 華頂女子高校 華頂女子中学 聖母学院高校 聖母学院中学校
育英西高校 育英西中学校 奈良女子大学掲示板 奈良女子高校 奈良文化高校 甲子園学院高校 甲子園学院中学
神戸海星女子学院高校 神戸海星女子学院中学 神戸国際高校 神戸国際中学校 松蔭高校 松蔭中学校 神戸常盤女子
0006774号室の住人さん垢版2014/03/15(土) 08:24:49.28ID:hgfdyOlN
   _______________
  |真知宇 同志社        | :検索
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ自分は真知宇先輩の後輩なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
同志社に合格したときのあの喜びがいまだに続いている。
「同志社、真知宇さまの後輩・・・」
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
同志社の真知宇先輩に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、真知宇先輩は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは自分で作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「そして君は選ばれた人間なのだ。真知宇先輩が君に何をしてくれるかを
問うてはならない。君が母校同志社に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
日本を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
同志社を卒業し社会に出ることにより、僕たち同志社伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき同志社。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「どちらの学校へ通ってますか?」と聞かれれば「同志社です、真知宇の後輩です」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な同志社真知宇ブランドの威力。
同志社に受かって本当によかった
0007774号室の住人さん垢版2014/03/16(日) 19:00:37.03ID:q+cOS3JK
わたしを信じる者は、

聖書に書いてあるとおり、

その人の内から生きた水が

川となって流れ出る
0008774号室の住人さん垢版2014/03/17(月) 08:15:20.45ID:hFJFN8Fw
自由の空気を吸わんものと

身をすり寄せ 汝の岸辺に押し寄せる

うちひしがれた群衆を

かかる家なく 嵐に弄ばれた人びとよ。

真知宇先生は 黄金の扉のかたわらで

自由の灯火を高くかかげん


    自由の女神  台座の言葉
0009774号室の住人さん垢版2014/03/18(火) 01:31:44.22ID:DRcb8oCo
春から新生活>>1したいわあ
0010774号室の住人さん垢版2014/03/18(火) 08:34:34.71ID:7v8WRroV
>>1のプロフィールの人物の学歴は同志社『高校』卒業で2浪1留の『近畿大学』卒業
あらゆる板にここと同一内容のスレが立ってるが、
私怨か学歴コンプか知らないが嘘もほどほどにな卑しい韓災人君
あまり調子こいてるとマジで訴訟沙汰になるよ?
0013774号室の住人さん垢版2014/03/18(火) 20:42:50.59ID:OZfhymdK
真知宇邸家賃29000円


真知宇 ざ で検索
真知宇 在日とキーワードされるwww

http://mrank.tv/u/rank.php?id=machiumasuda
チョソはこんなのばかり。

自演、捏造、不労所得、脱税、真知宇(在日)
0014774号室の住人さん垢版2014/03/18(火) 22:23:47.43ID:0iSogJqA
>>788
LArpxHC1
おっと新松戸を忘れてもらっちゃ困るぜ。
知り合いの女の子23歳がアパートへ帰ろうとしたら強姦に遭いそうになった。
マンコ発言(((!)))
>>788
LArpxHC1
おっと新松戸を忘れてもらっちゃ困るぜ。
知り合いの女の子23歳がアパートへ帰ろうとしたら強姦に遭いそうになった。
マンコ発言(((!)))
0016774号室の住人さん垢版2014/03/19(水) 09:57:58.21ID:TzfjW81D
>>15

そのとおり>>1イケメン
0017774号室の住人さん垢版2014/03/19(水) 16:42:17.36ID:POBkObPz
↑バカ真知宇、9時から自演かよ。無職爺
0018774号室の住人さん垢版2014/03/19(水) 22:29:09.44ID:EN8Ak4GI
唯一神>>1真知宇イエス先生は戸の外に立って、戸を叩(たた)いている。

誰でも唯一神>>1真知宇イエス先生の声を聞いて 戸を開けるなら、

唯一神>>1真知宇イエス先生はその中に入って 彼と食事を共にし、

彼もまた唯一神>>1真知宇イエス先生と 食事を共にするであろう


        聖書   ヨハネの黙示録  第3章 20節
0019774号室の住人さん垢版2014/03/22(土) 01:12:04.87ID:hNNGr3Js
>>14
0021774号室の住人さん垢版2014/03/24(月) 22:49:50.74ID:fZL0vEYx
人斬りナンパ師>>1のHPを
トップページ→プロフィール→プロフィール2→写真館→文章置場
→リンク→法律資料室→歴史資料室
と回って リンク先やカウンターを除く 最後の一文字を ヒラガナで記録する
これがpassword (た い ん い い い き き ?)

次に>>1HPランキングへ行って
全部に投票して その最初の文字を集めていく
そうして集められたローマ字半角英数をトップページ以降へ記入すると
水帆との制服羽目鳥写真秘密の部屋へのURL (r?n2anf?? か? .thm? .htmk?)

「真知宇と水帆」でも検索しよう

桜美林高校の http://www.obirin.ed.jp/
制服だな http://www.obirin.ed.jp/life/seihuku/seiguku.html
http://colompin.com/products/detail.php?product_id=983
http://www.neo-miracle.com/movie/?num=0363
http://sharesex.net/uncensored/hd/19151-sm-miracle-e0363.html
http://www.sm-miracle.com/movie3.php?num=e0363
0022774号室の住人さん垢版2014/03/25(火) 10:05:53.75ID:8pFwuZWB
>>20だよね
0023774号室の住人さん垢版2014/03/26(水) 09:14:49.57ID:+63t529H
>>20
0024774号室の住人さん垢版2014/03/26(水) 17:16:00.09ID:9AH8T4Kl
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0025774号室の住人さん垢版2014/04/01(火) 15:31:52.42ID:axLrp+nb
なるほど
0026774号室の住人さん垢版2014/04/02(水) 12:44:22.40ID:7AUR9yrN
>>24
0027774号室の住人さん垢版2014/04/05(土) 14:12:34.32ID:eBYSMumo
>>24
>テレビを消せばエアコンの1.7倍節電

テレビって そんなに消費電力あるのか?・・・
0028774号室の住人さん垢版2014/04/10(木) 10:11:21.52ID:Vcz03Xp9
そうなのか
0029774号室の住人さん垢版2014/04/11(金) 23:42:17.09ID:KCKfzhZG
>>24ふうん
0030774号室の住人さん垢版2014/04/16(水) 11:58:20.23ID:fi8RK2aa
ゲネサレトという土地に着いた。

土地の人々は、唯一神>>1真知宇イエス先生だと知って、

付近にくまなく振れ回った。
0031774号室の住人さん垢版2014/04/19(土) 00:54:39.79ID:i28b6ZSk
すべてを信じ、

すべてを望み、

すべてに耐える。


唯一神>>1真知宇イエス先生の愛は決して滅びない
0032774号室の住人さん垢版2014/04/27(日) 11:24:33.56ID:oOA7/B+V
「今いまし、昔いませる聖なる者、唯一神>>1真知宇イエス先生よ。

このようにお定めになったあなたは、正しいかたであります。

聖徒と預言者との血を流した者たちに、血をお飲ませになりましたが、それは当然のことであります」

わたしはまた祭壇がこう言うのを聞いた、

「全能者にして主なる唯一神>>1真知宇イエス先生よ。

しかり、あなたの裁きは真実で、かつ正しい裁きであります」
0033774号室の住人さん垢版2014/04/29(火) 19:30:57.84ID:tbSTEc0I
雪山で遭難した人たちが、山小屋に避難しました。
外は凍えるほどの寒さなので、扉も窓もしっかりと閉め、暖をとることにしました。
すると、突風が吹いて、山小屋の扉が開いてしまったのです。
ところが、誰一人として何もしませんでした。
なぜでしょうか?
0034774号室の住人さん垢版2014/05/01(木) 01:21:24.27ID:ClsQjil3
めんどうだから?
0035774号室の住人さん垢版2014/05/02(金) 08:19:28.26ID:7tL3uaXx
>>33
既に凍死?
0036774号室の住人さん垢版2014/05/06(火) 01:48:06.50ID:3pd8QQOC
あなたの神、主>>1真知宇先生は、

あなたの手の業をすべて祝福し、

この広大な荒れ野の旅路を守り、

あなたが生まれてから今までの間、


あなたの神、主>>1真知宇先生はあなたと共におられたので、

あなたは何一つ不足しなかった。



申命記 2:7
0037774号室の住人さん垢版2014/05/12(月) 09:46:26.96ID:WMO72Deu
時間は昼過ぎだった。
真知宇「お昼ごはんは まだ?」水帆「いや もう食べた」
真知宇「そうかー。どこいこ?」水帆「京都は初めて。案内して」
どこへ連れて行こうか真知宇は考えた。京都の名刹を案内するか。
その前に京都駅近辺を案内しよう。
伊勢丹の上からグランヴィアへ抜ける空中回廊がいいかな?
京都タワーにするか?
水帆と手を繋いでバスターミナルを北へ歩き、京都タワービル前の
交差点までやって来た。
真知宇「これが京都タワーだよ。登ってみる?京都の街を一望できるよ」
水帆(見上げながら)「・・うん。」・・・しかし しばらく経って
真知宇の腕にガシッとしがみ付く。

真知宇「っ!?」

水帆「ゴメン。・・・怖い。あたし高所恐怖症なの」
真知宇「分かった」
 たしかに水帆は怖がりで時々情緒不安定だ。夜な夜な
「死にたい」「真知宇さんに逢いたい」
「最近 学校で友達と目を合わせられない」などとメールしてくる
0038774号室の住人さん垢版2014/05/15(木) 08:21:12.60ID:n2jivMiD
見よ、唯一神>>1真知宇イエス先生は戸の外に立って、戸を叩(たた)いている。

誰でも唯一神>>1真知宇イエス先生の声を聞いて 戸を開けるなら、

唯一神>>1真知宇イエス先生はその中に入って 彼と食事を共にし、

彼もまた唯一神>>1真知宇イエス先生と 食事を共にするであろう


        聖書   ヨハネの黙示録  第3章 20
0039774号室の住人さん垢版2014/05/17(土) 07:41:37.07ID:lv6U7kBQ
      真の幸い


唯一神>>1真知宇イエス先生が話しておられると、

ある女が群衆の中から声高らかに言った。

「なんと幸いなことでしょう、あなたを宿した胎、あなたが吸った乳房は。」

しかし、唯一神>>1真知宇イエス先生は言われた。

「むしろ、幸いなのは唯一神>>1真知宇イエス先生の言葉を聞き、

それを守る人である。」


      聖書   ルカによる福音書  第11章  27〜28
0040774号室の住人さん垢版2014/05/18(日) 10:07:49.86ID:NKCaG8iy
あなたは、唯一神>>1真知宇イエス先生以外の他の神を拝んではならない。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生はその名を熱情といい、

熱情の神である



      聖書    出エジプト記    第34章  14
0041774号室の住人さん垢版2014/05/18(日) 11:29:30.90ID:kFtTzz7H
>>788
LArpxHC1
おっと新松戸を忘れてもらっちゃ困るぜ。
知り合いの女の子23歳がアパートへ帰ろうとしたら強姦に遭いそうになった。
マンコ発言(((!)))
>>788
LArpxHC1
おっと新松戸を忘れてもらっちゃ困るぜ。
知り合いの女の子23歳がアパートへ帰ろうとしたら強姦に遭いそうになった。
マンコ発言(((!)))

知り合いは糞千葉住みしかもアパート貧乏女アパートWアパートWアパートWアパートWアパートWアパートWアパートWアパートWアパートWアパートWアパートW

いまどきアパートW
0042774号室の住人さん垢版2014/05/25(日) 12:51:03.41ID:AQhgmI/x
ほほう↑
0043774号室の住人さん垢版2014/05/28(水) 12:07:51.52ID:2kSo96Q2
あなたの神、主 唯一神>>1真知宇イエス先生は、

あなたのただ中におられる。

救いの勇士だ
0044774号室の住人さん垢版2014/05/31(土) 13:34:48.24ID:w/hKBAnC
このような人は、高い所に住み、

そのとりでは岩の上の要害である。

唯一神>>1真知宇イエス先生のパンは与えられ、その水は確保される

      聖書  イザヤ書(イザヤの予言)  第33章  13〜16
0045774号室の住人さん垢版2014/06/05(木) 21:14:11.95ID:VpJ6wkoh
模試偏差値94をホームページに掲載。
同志社高校卒、1部法学部法律学科卒、
海上自衛隊幹部候補生合格が電話とメールで優しく答える
マジ癒されるよ
0046774号室の住人さん垢版2014/06/08(日) 18:21:54.82ID:bRmWCKtm
真知宇先生>>1フレームのアクセスカウンター

新しくなったわ
0047774号室の住人さん垢版2014/06/12(木) 13:14:47.47ID:N6N2QdYk
良い言葉と 悪い言葉があれば、どちらに喜びを感じるでしょう?

清い言葉と 汚れた言葉があれば、どちらを大切にするでしょう?

励ましの言葉と 罵倒の言葉があれば、どちらを感謝するでしょう?
0048774号室の住人さん垢版2014/06/12(木) 13:33:07.73ID:N6N2QdYk
そうねえ
0049774号室の住人さん垢版2014/06/21(土) 16:48:47.43ID:Rah0ksSG
あなたは再び「捨てられた女」と呼ばれることなく

あなたの土地は再び「荒廃」と呼ばれることはない
0050774号室の住人さん垢版2014/06/30(月) 07:52:27.73ID:rhphqm54
唯一神>>1真知宇イエス先生が わたしたちを救い、

聖なる招きによって  呼び出してくださったのは、

わたしたちの行いによるのではなく、

御自身の計画と恵みによるのです


    聖書   2テモテ   第1章  9
0051774号室の住人さん垢版2014/07/05(土) 09:36:47.64ID:iJ2t7LMe
唯一神>>1真知宇イエス先生があなたがたに話した言葉は霊であり、命である。

  聖書  ヨハネ6:63
0052774号室の住人さん垢版2014/07/17(木) 22:20:15.41ID:W69bmQDp
                                    ,r  :;,    ノ
                                   /,!    l゙i,   `ヽ  真知宇>>1はおそらく
                                  ,! t</゙':,゙ソ l    ノ   才女好み
                                  /゙-,/、_∧.-'、   `ヽ 免れることはできない!
                                  / ,..,ヽ|ノ,....、':,  ノ   わたくしほどの
                                / ,r"━,>< ━,),':,  `ヽ  大学院卒、留学経験有ならば
 ゙i、                             /,/'l `''" :  `'",!゙:,゙:, ノ 嫁にもらってくれるはず!
`  ゙i、                           //:、゙i,    :   ,! ,r゙i,', `ヽ
    ゙ヽ.                         i / ゙;  ゙i 、 :.  ,! ,!'.ヽl ノ'⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
`'-、   ~`'ー、                     〈;;;;;;;゙:, | ....:::::'' |,.ノ;;;;;;;ノ        _
-、_       ゙t,             ,rヽ、        ゙t,;;;;;;`'|     |;;;;;;;;,r'      ,,..r''"~ /
  ゙i、      `ー、_         ,!、 ゙i,゙:.、       `''-,,|     !-''"     ,r'"    /y
   ゙ヽ.         ~`i,、      l   〉-、゙`''i''''┬、,---'"     ゙'-、、,..,...,r'"      ,/
0053774号室の住人さん垢版2014/07/22(火) 21:44:42.86ID:WGayOu/X
                        ___
               _ >: : ̄: : : : : : : : ̄: ー.、
                  /: / : : /: : : : : : : : : : : : : : :\  
            /: : :´\ : /: : : : : :/: : : : : :∧: : : : :\  
             /: : : /: : : : 7: : : : /:/: : : : /:/  V: : :ヽ: :ヽ 音楽隊
          /: : : /: \: : i : ! : :ハハ:\/ハ!   V: : :}} : : ヽ  
            /: : : : : {:ヽ: : ヽ:!: ハ:/r‐r示ミ` {   __レ‐:j: : : :ハ 広布に走る   
         /: : : : : : :、: : : : : :V: :V ん/ハ     zzレイ: : : : :ハ}
.         /: : : : : : : :∧: /⌒V:./ 弋/ソ     ん:i 〉レ: :ノ: :ハ 一千万
         /: : : : : : : : : :∧ヽ  l: :!  ヽヽ      辷/ ハレ レ   
      /: : : : : : : : : : :/ \ヽ.!: l        `ヽヽ': |  真知宇>>1の励まし 
     /:/: : : : : : : : ://   ヽ:!: !    { ̄  ァ   /: !
   /:/: : : : : : : : :_:/:/   rハ: {       _ /  ィj: :j 無量の演奏
 /:/: : : : : : : :/  ヽ` ーく  ヽ:{   - _   < l :/
´ /: : : : : /: :/    i   ヽ  '\ ∧_     〃
. : : :_: /: : /     }   \ / 〉{く}   ‐、  ノ
 ̄  /: : /        ノ     r‐ヽo Y∧〉  ハ
. /: : : /         //     !: . : V/:⌒:┐ / ,′
∠ ―へ       //   レ: .┬く . : / / ′
    \  ヽ    〃   く: . : . 小: . Y }' イ
      ┬ 、  ー-V      \:/oハ: . :> ! │
      /   >‐┘           j    ,  }
      /   /   、         o!    ノ―'j
    /   /    ヽ      /  ∠ィ ̄
    /    /       、    /  /  }
0054774号室の住人さん垢版2014/07/24(木) 10:12:45.12ID:y3YcM1yq




すばらしい短歌
0055774号室の住人さん垢版2014/08/08(金) 07:26:32.77ID:TcuVp8jy
ドアが閉まった状態でのネオジオン ラピート1号車。
0056774号室の住人さん垢版2014/08/20(水) 23:46:28.51ID:S1lHkD8X
救いを受ける私たちには
0057774号室の住人さん垢版2014/08/28(木) 08:14:59.90ID:TfdJ6PE0
5月の1次筆記試験(教養試験&専門試験)合格したあと2次試験の案内が郵送されて来た。
募集所の広報員のおじさんから電話があり、「当日朝に迎えに行きます」
とのこと。朝8時半までには舞鶴に着いていなければならないので、
迎えに来る 時間は朝6時。
真知宇は朝に弱いのだが、目覚し時計2つとタイマー付ラジオを
1分ごとにずらして鳴らす時間差攻撃でなんとか朝5時に起きることができた。
6時に迎えに来るまでに朝食を取りシャワー浴びて背広に着替え
0058774号室の住人さん垢版2014/09/22(月) 04:09:01.31ID:hkCN4FcB
 新京極通りのアーケードを北へ曲がる。
新京極商店街を案内していたが
暑さに耐えられなくなってきてスターバックスの中で
コーヒーを飲みながら涼む。
1時間くらい雑談して色々と悩みを聞いた
0060774号室の住人さん垢版2014/10/12(日) 09:55:08.22ID:LL56NwB0


0061774号室の住人さん垢版2014/12/09(火) 13:28:50.98ID:CAWxChJ8
自分の生命(いのち)を生かそうと努める者は、

それを失い、

それを失う者は、

かえって保つのである


      聖書>>1 ルカによる福音書  第17章 33
0062774号室の住人さん垢版2015/01/20(火) 12:27:28.20ID:VUdE6Jlh
あなたたちを

天の国に招いてくださった方
0063774号室の住人さん垢版2015/02/18(水) 04:36:55.20ID:Ha8ZvG8G
鳥を見るがよい。

種まきもせず、刈ることもせず、倉に取り入れることもしない
0064774号室の住人さん垢版2015/03/03(火) 11:11:47.41ID:NhdufLmR
ある者は戦車を誇り、ある者は馬を誇る。

しかしわれらは、われらの神、

主 唯一神>>1真知宇イエス先生の 御名(みな)を誇る。

彼らはかがみ、また倒れる。

しかし われらは起きて、まっすぐに立つ。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生よ、我らに勝利をおさずけください。

われらが呼ばわる時、われらにお答えください




        聖書   詩篇(しへん) 第20章 7〜
0065774号室の住人さん垢版2015/03/14(土) 15:37:20.94ID:QwR5te1N
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0066774号室の住人さん垢版2015/04/18(土) 13:15:05.11ID:mqBEKRDq


ラッキー>>1
0067774号室の住人さん垢版2015/05/16(土) 08:03:43.35ID:Lumrk6QP
>>65


おつ
0068774号室の住人さん垢版2015/06/09(火) 02:59:48.65ID:faLwlTEU
ほう>>65
0069774号室の住人さん垢版2015/07/26(日) 09:11:36.33ID:wljNjsip
★祝★真知宇先生、大日本帝国海軍連合艦隊(海上自衛隊) 幹部候補試験 最終合格♪



9月3日午前中に、自衛隊○○募集所の広報員のおじさんから
電話があり、「合格しました」とのことだった。
5日には、海上自衛隊幕僚統監部から大型封筒が届き
中を開けると「合格証書」「採用候補者名簿から採用まで」「意向回答返信ハガキ」
が入ってた。入隊or辞退の意思確認返信ハガキが最初から入っている
ということはどうやら上位合格らしい♪ (辞退者が出た場合の予備合格ではない)
てっきり2次試験の面接で落ちたと思い何もメールしなかったんですが、
何故か合格してしまったので、6月27日に海上自衛隊舞鶴統監部へ
行った時のことを憶えている範囲で書こうと思います。


5月の1次筆記試験(教養試験&専門試験)合格したあと2次試験の案内が郵送されて来た。
募集所の広報員のおじさんから電話があり、「当日朝に迎えに行きます」
とのこと。朝8時半までには舞鶴に着いていなければならないので、
迎えに来る 時間は朝6時。
真知宇は朝に弱いのだが、目覚し時計2つとタイマー付ラジオを
1分ごとにずらして鳴らす時間差攻撃でなんとか朝5時に起きることができた。
6時に迎えに来るまでに朝食を取りシャワー浴びて背広に着替える。


車は、高速を通って舞鶴へと向かう。
広報員のおじさんと くだらない雑談
0070774号室の住人さん垢版2015/08/07(金) 07:00:05.13ID:gpVtJ/mU
(軍事・歴史・法律・自衛隊内部の生活の話など)をしながら、
丹波で高速を降り、そこから40分ほど2ケタ国道を舞鶴西港へ向かう。
西舞鶴市街を過ぎ日立造船の大きな工場&ドックを横に見ながら、
海上自衛隊舞鶴基地についた。
グレーの護衛艦が何隻か停泊している。その港の道路をはさんで丘へ上がった所に
舞鶴統監部があった。広報員のおじさんは門に入る前帽子をかぶり運転しながら門衛に
軽く敬礼して中へ入る。敷地内の緩やかな坂を登って幾つかの棟を過ぎると
「幹部候補生 試験会場」の立看板があった。車を降りその受付で
1次試験の合格証&2次試験案内
を出して中へ入る(この時午前8時前、受付終了の30分前になんとか入れた)。
広報員が「僕が付いて行けるのはここまでやから、・・・頑張って」と
見送る。真知宇「ありがとうございました」と言って、受験生控え室に入る。


中へ入ると、その日の2次試験受験生が二十数人ほどいた。
空いている席もいくつかある(2次試験辞退者?)。
海自制服を着た受験生も数人いた。どうやら現職自衛官の
幹部候補試験受験者らしい。他は真知宇と同じくスーツ(背広)着た一般受験生。
2次では面接があるとあって、さすがにラフな格好での受験生はいなかった。
前の掲示で自分の席を確認して座る。
控え室には白い制服を着た(たぶん佐官)試験監督官のおじさんと、
女性自衛官がいた。この試験監督のおじさんは常に控え室にいて
論文試験の監督や、面接試験&身体検査(他の部屋で行う)の部屋の出入りの
チェックをしていた。白の制服に肩の黒と金の階級章
0071774号室の住人さん垢版2015/08/10(月) 21:55:36.03ID:tmdPyp5g
がかっこいい。
たぶん曹クラス(制服の腕の部分にくさび形のマークがある)の女性自衛官は
試験の補助(答案用紙の配布・回収)や
面接試験場や身体検査場(軍医棟)への道案内をしていた(けっこう美人)。

試験監督官によって、A班・B班・C班・D班に分けられ、
「午前中面接、午後身体検査」のグループと「午前中身体検査、午後面接」の
グループとに分けられる。真知宇は午前から面接になってしまった。
(何を話せばいいのやら・・・・)
したがって、真知宇の日程はこのようになる。


----------------------------------------------------------
◆2次試験日程
受付 08:30 終了
試験説明・「自己○○(←忘れ)表」記入
●論文試験 10:00〜11:00
●面接(午前)
<昼休み>
●身体検査(午後)
----------------------------------------------------------


試験監督官の試験説明を聞きながら、自己調査票(?正確な名前忘れ)を記入していく。
「氏名」「生年月日」「志望理由」などなど。
「大学での所属ゼミ・専攻」「研究・発表テーマ」の欄があって困った。
真知宇はゼミに所属していない(なんという体たらくぶり♪)
仕方が無いので、ゼミの欄には「ゼミ所属せず」と書いておいたが、
研究発表欄には、「3回生時、総合セミナー(一般教養)のXゼミにおいて
0072774号室の住人さん垢版2015/08/30(日) 01:55:46.25ID:MSqEVgW1
『インターネット社会における法』のテーマで4回ほど発表」と書いておいた。
(これらの書類は後に面接官の資料となったらしく、あとで面接で突っ込まれることになる)


所属サークル・同好会の欄もあったが、てきとーに
「大学司法試験研修所 3回生時:基礎講座1(憲法・民法・刑法)
4回生時:基礎講座2(商法・民事訴訟法・刑事訴訟法)と書いておいた)
(↑はたして大学で受けたこれらの課外講座が、サークル課外活動と言えるのやら…)

10時前になり、小論文試験の答案が配られだす。
前日夜に同じく幹部候補2次試験を受けていた友人から電話で、
「俺が受けた時の論文試験テーマは『日本のODAについて
述べなさい』と『日本の道徳教育について述べなさい』の2つから1つ選択だったよ。」
と情報を得ていたので、前日の晩に(図書館はもう閉まっていたので)
インターネットでこの2つについて検索をかけ
基礎知識は仕入れておいたのだが、小論文試験のテーマは前日とは変わっており
0073774号室の住人さん垢版2015/09/13(日) 21:46:51.51ID:wbnje4uD
イケ面偏差値90>>1
                   /: : : / : : : : : : : ,イ : : : : : : :l: : : : : : : \- 、:\
                  /: : : / : /: : : : : : / |: : : : : :| : |、: : : : : : : : \ \}
                  .' : : :/ : /: : : : : : /  v : : : : l : |斗-: : ヽ: : : : ヘ
  ┏┓  ┏━━┓        |: : :/ : /| : : :― x   ∨: : :∧ | ∨: : :ハ: : : : :ハ.        ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃        |: :/ : /: | : : : : / `  |: : :/ j/- ∨: : :l: : : : : :|        ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━r┴、/:ヽ| : : : /     |: :/  示旡アV : :|: :|ヽ: : |━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      |  | : :│: : /|.     | /   ト::爿/ ハ: :|: :| ',: :|      ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'vーく ,x┤: / :|三≧x j/   込;リ { : | ∧ |  ∨━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     /   ヽ. | /: :│ ,/      '    .:・} : |/ i/         ┏━┓
  ┗┛      ┗┛.     |  /⌒}:Y : :ヘ:.:.:.    ー'ーr'   /: : |.           ┗━┛
                 {    /´}_ム: : :≧r 、 .. _ ー ' .. </: : : |
                 ヽ    / }ヘ: : \\   厂}ヽ._/ | : : : |
0074774号室の住人さん垢版2015/10/14(水) 00:25:44.80ID:ZXE18+lL
皆さんには夢があると思います。これを達成するためには何が必要でしょうか。
このページをご覧頂いている方は、もう分かっていると思いますが、「お金」です。
その方法はhttp://stampfactory.netから。私はこれで幸せになった。
0075774号室の住人さん垢版2015/10/16(金) 18:29:23.56ID:b5sSF4Qe
ふうん
0076774号室の住人さん垢版2015/12/05(土) 18:45:45.06ID:r0QnHjjk
キャリアウーマンは>>1真知宇のホームページを見て癒されます
  !:::::::::::::l::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l:::::::::::| |:::::;;:-==l='l'::l::::::l::;j
 ,':::::::::::::l:::::::::::::::l:;;:-====l=::::::::l |:::::::;:==ト;::l::l-‐''i´   今日はもう
 l::::::::::::::l:::::::::::::::l:::::::;;====L;;;;;.┘ ` ̄イ:;;ヽイ! レl:::::::|      ねなさい…
 !:::::::::::::l:::::::::::::::l::;=ヘ::::;;ヽ__jl`      ^!::::::::lL !::::::|
 !::::::::::::j ヽ::::::/ヾ! ヾ::;;;;;::::l!     :.  ゞ''"´  !::::::|
 j::;;;;:::::l  ,!-'",}    ゞ-''"´     ヾ;.      l::::::|             ,-!
 ハ ヽ l l  i'l/⌒ヽ                イ:::::::|         ,. -く  !
/::::ヽ  l ヽ  l/  ト_j       ー __; '  ,. ' l:::::::::::|       lヽ.i ∵ j  l
:::::/ヽ ヽ `ヽ`ー、  `゙'ー- 、__      /  l::::::::::::|       l  ト--ヘ  l
::/-‐‐‐\`ヽ           `゙'ー-、 /_ハー-|::::::::::::|ー-、     /  l /⌒ヽ
0077774号室の住人さん垢版2016/01/18(月) 04:50:48.80ID:2uofCnBN
真知宇先生>>1はステキね
            /: : : : |_
       _ -: : ̄: : : : : : : : : \
     /:::: : : : : : : : : rヘl: : : :lヽ l
     /:::::: / 1x::l彡/|l_メ+l:lヽV
     l:::::::/-イコl_/ノ らli l/
     ヽ::::ゝ l kり  ,  ¨ l         ノi./77
     (:::L/|、   r-ァ /        r、l | //.ク
      l:::::::::::::::r 、 __/::|  _      ヽヽ. 'イ
.     l::::::::l:::::::|   ヾriゝ,-  \    | |  |
     ||::::::::|;;- ' __ -_= "      >   |   ノ
     ||l:::_:イ┴ニ- "    l  ,-ヘ'    / /
.     | |l /  { o      レ"  丶 /  /
      V {   人       \   V  /
      ゝ\ /  丶、      l\ /  /
        | l/       丶 iー- } \ /
        |/ }        |、_ノ    ´
.       l "'l         \
        l /          \
.       | /            ヽ
0078774号室の住人さん垢版2016/03/08(火) 15:02:09.42ID:ewJy3Ha+
         ,'::::::::::::/:::::::;::::!::::;!:l、ヽ::::ヽ::::::::゙:、:::::::::::::ヽ             ,r'⌒ヽ
    lill!li、 、 ;i:::::::::::;'::::::::;'::;'l:::/l:ト、ヽ\:::ヽ、:::::!ヽ:::::::::::!           , '      ヽ
   l!lill!li、 、ノl::::::::/!::::::/i:;' !;' || ヽ \ヽj ト;ノ、:::ヽ::::::;  ̄`ヽ-、_,- 、   /       i
    lill!lill!li、 、;!:::::;'::l::::::i‐ト-'、__,l!,ノノ ゙iレ'´_,. - 、ヽ:;::::;ハ   ::. .:  .:::`ー-,' 好.  真   !
   、lill!lill!li、 、::::i::::゙、::| ‐'"r::、ヽ ´ 〈 〃(::)  ,゛i/ヽ'、   ::: ::: .::::::::::::;'  き   知   |
    :、lill!lill!li、 、'^ヽ:::゙l `ー 'ー'  ///// -‐''"´ l) ,' ゙:、  :::::::: .:::::::::::::i  な   宇  |
     .:、lill!lill!li、 、'`ヽ i /////  ` ″ /////,'ー'   ゙:、 ::::::::::::::::::::::::!   ん   が  |
      :、lill!lill!li、 \´)       /´ ̄ ̄`!   / ,!    ゙、::::::::::::::::::::::::|.   だ       !
       .:、lill!lill!li、 、    、   i      ;  , '::::;'       _;:::::::::::::::::::::.|   ・     |
        :、lill!lill!li、 、    ヽ、ヽ、___,ノ/::::; '´ ̄ ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::::::.i   ・      |
       ト、lill!lill!li、 、 _, -- 、ヽ、_,. '::::::::/        :;r‐ '"´ ̄ ̄ !  ・      !
       | :、lill!lill!li、 〈/    i   `ヽ、 r'         .:;'          ',  !      ,'
       !  .:、lill!lillili、,'     ,'`ー-、 r' 〉i        ::;            ゙、      /
       |   :、lill!lil!/    ./    ) '、|         ::!           ゙、   /
      | ./:(゙、lill,'     /    人_ ヽ         ::|            `ー-‐'
         ! ,'::::::::Y´   /   /   ゙;         .::゙、
0079774号室の住人さん垢版2016/05/03(火) 09:31:38.05ID:EINm4Rj9
                    ./  :::; '       `ヽ;:  \::::::', _
                     '  :::/  :j;: ', ::\  ::\  :ヽ;rv'ノ,-,
                   |  ::;'  ::;' ヽ; \  :\  ____ :::',ァ ,<
                   | /{   ::|  \:;\  ;X´ヽ;::ヽ :::',ヾ」´::\
                 r.、|::::::| |  :| -- 、 ヾ;、` ‐ ,xi示'ヽ';::::', }!::::::::}ヾ,
                  ,>Y7:| | |'´!      ヾ、 ゙J;:::;j} '゙ ';::::',};::::::::ト、.}
                 ゙フィ })ハ:| :! :| ___     `'''´ ,,,,, j!::::}ハ;:::::}!::',>>1先生大好き
                  /´}:{ ';!';:::';:!/'´ ̄    、     ハ;/ }:::::}}:::}
                  ノ::::;'/ ヾヾ;::';! ,,,,,,     ,   ,.'  }!  !:::;''}:::}
             _,, -‐';'´::::; '    ヽ{ヽ、    ` {!ヽ , イ  / /::/ ,':/
        _,, -‐''''´   /::::/  _     ` ‐,-  ,,_', }イ ノ   , '::/ /
___,,, -‐ '''''´   _,, -‐''´:: :/ , '´  ` '''''T''r- ‐'     ! !ヽ,, -,ィ-‐''ー-、
     _,,, -;‐'´/::::::;  ´  /       { .{  ヽ、   j -'´  V }     ',
   , '´; '´ /::::::/     {        { .{   `ヽ :j゙  二,V} .!      ,
.  , ' /  , '::::::;/       ,      、{ .{     :;'  _  }!} .}      !
 /:::;'   ,'::::://         ,      }:{ .{       :{   V゙/} .}  ,    }
 !::::{   .!::://          ,      !j__}__     :}   jイ j .j__/    .}
 ';::::!   {:;'{:{          .,       ';   `''''''''''7   /ー''´ ,〉    :}
0080774号室の住人さん垢版2016/06/26(日) 23:23:29.90ID:u1eFolfD
                   ̄ ̄> .::.::.: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ::\.::.::.::.:\
             /⌒l   , ‐、/ .::.::.::.::.:: | .::.::.::.::.::.::.: | .::.: |.::.::.\.::.::.::.:ヽ
               {  |  ,/   |/.::.::.::/ .::.: |.::|::.::.::.::.::.:: j :.::.::|/.::.::.::.\.::.::.: ',
              |  |/{   |.::.::.: ,'.::.::.::.:|.::l::.::.::.::.::.::ハ.::.:∧ .::.::.::.l.::ヽ :.::.l
          /^ヽ │  | ̄!  :l ::.l .::|:\:/ |.::l .::.::.::.::./  ∨.:ハ.::.::.:.|\|::.::.:|
       {  `、 l   :l, |  :l.::.:!.::.| .::/\!∧ :.::.::./ __/∨ |.:::.::.:|.:| .::.::.::!
          `、  ヽヘ  :L_j  :{.::.ハ.::.l :,'   `ーヘ.::.:∧ 三三三 |.::|∨::.|.::.::.::.|真知宇書記長>>1万歳!
         \  ∨      ∨ ヘ.:l小. 三三 ∨       ・|.::l.::.::. |^ヽl :|
          ゝ        ヽ Yハ      '      :::::::| :l.::.::.::|_ノ:l :|
         〃 `Y⌒ ー─    |_ンーヘ::::::: `ーー ’   │l ::.::.:ハ.::.::V
         {{   \      ノ⌒ | l l |ヽ、 _         イ|:l.::.::.:,'.:.::.::.::|
          `ーt一'´ ̄て`      | l l | ヘヽ> -‐ '´ん.::リ:l .:: /:l.::.::.::.:|
            `ヽ、 __      | l l |   | l l\  ∧ ∨:l.::.:/::.:l.::.::.::.:|
                 `ヽ、__////    V|ヘ ヽ_}_ ∨.:/.::.::.l.::.::.::.:|
0081774号室の住人さん垢版2016/08/05(金) 12:48:27.43ID:qhMkkOzY
              ...................
             ..:::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              /:::::::::::::::::::|:::l:::::::: |::::::::::.
.            /::::: l:::: |:::::::|八::::::::|::::::::::::.
          /::: |:::|八|:::::::| >\ |::::::::::::::. ☆比類なき大天才 至高の御身☆
           /:::::::|::::二:_::::::| xf灯リ:::::|:::::::::i
.         /::::: : |::代^り     ''' |::::|:::::::::| ☆真智宇さま最高に乙☆
       /:::::::::: |:::Λ''''  、    |::::|〉:: : |
        /::::::::::::::|:::|:::::..  , 、   |::::|Λ:: |
.      / / /:::::|:::|::::::: ≧- イ |::::|/Λ八
.       / /::::/:::::: |:::|<   }   /:|::::|\Λ:::\ _
     / /::::/::: : /|:::|::::_}/  / ノ|::::|ニ/:::xへ,/⌒/⌒\
.     / /::::/:::::: / :|:::|ニ/:i|  ノ/ |::::|ニ{:/ニニ∨ /.     \
   / /::::/:::::::::: : :|:::|/ |:i|//  .|:::八{:{ニニ-∨        \
.  ‖::::::::{::::: : {: : :|:::| 「i:iア  /-}/二{:{ニニニ∨
   {{ |:::Λ::::: : {:: /|:ノ{ 7:i| /ニニニニニニニニ}::\      }
.     |: {  \:::∨ニ八/i:ijイ二ニニニニ∨ニニニΛ::::::\    /
   八:{   ∨ニニニ{二ニニニニニニニ∨ニニニΛ\::::\ /
.     \   {二ニニ{ニニニニニニニニΛニニニΛ \ /
         }-寸二-{ニニニニニニニニ/ ∨ニニニΛ  /
         }二∨二{ニニニニニニニニ{  r―ニニニ} /
        ノニニ∨-{ニニニニニニニニ乂 ノニニニニ//
        {ニニニ}ニ八ニニニニニニニ>くニニニニ//
        ∨ニニノニニ∨ニニニニ\<ニニニニ>''´ノ
           ∨/二二二∨二二二二\ニ>''´
          {二二二二}ニニニニニニニニΛ
          ∨ニニニ/ニニニニニニニニニ}
0082774号室の住人さん垢版2016/08/17(水) 00:48:14.33ID:GPoxaa5n
                     神>>1のホムペを見る前に言っておくッ! 
                    俺は今 神のHPをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはプロフと写真館と文章置場しか見てないが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはのHPでプロフを見ようと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        開いたらいつのまにかブックマークお気に入りに入れてしまった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何を見たのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽカルチャーショックで頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \ネットアイドルだとか選挙出馬惜しくも落選だとか愛国者だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽネット右翼だとか自衛隊幹部だとかナルシストだとか教祖様だとか
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0083774号室の住人さん垢版2016/10/01(土) 04:13:31.74ID:03WrTYaT
神の摂理によって選ばれた天才真知宇様は、
たとえ初めは理解されずその価値を認められなくても、
やがて偉大な国民を導いて様々な困難を克服し
更に大いなる偉大性を獲得させるだろう
            ,.ィ '^ヽ、-‐- /´~`ヽ
          /,ィ  ,. __'"_,.ハ,.~`ヽ ト、
         iく }// , ' ィ、ヽ`ヽ ヽヽ/
       , ''i l Y/ i  i l  {  i l ! ', ', ',
       i  の' i i i  ',',    ,' / ノ ノ ,' ,l
       ト、    ',  ,.イこ、.,  ,.イ,.こヽノ,ノ
       ヽ`ー '''ヘく { {ー'1 `´ {{ー1} ,〈
        `ヽー i ',  ー'  ,  ー' / ノ
           こ 'ヽ,   ー‐‐  ./´ヽ、
          /   >,.    ,.イ    }
          ゝ.,_ノ_ '´|  ~´ !  _、__ノ
         ,. ' ~イ1<´   -‐`フ〉ハー、
        / i´/ i l    `~~´   /  ', V ヽ
0084774号室の住人さん垢版2017/08/16(水) 01:35:53.94ID:bfMFu0jH
カリタス女子高校 カリタス女子高等学校 カリタス女子中学校 函嶺白百合学園高校 函嶺白百合学園高等学校 函嶺白百合学園中学校
北鎌倉女子学園高校 北鎌倉女子高等学校 北鎌倉女子中学校 相模女子大学高等部 相模女子大学中学部 相模女子大学高校 相模女子大学中等部
清泉女学院高校 清泉女学院中学 清泉女学院高等学校 清泉女学院中学校 清泉女学院中学高等学校
聖セシリア女子高校 聖セシリア女子中学 聖セシリア女子高等学校 聖セシリア女子中学校
聖ヨゼフ学園高校 聖ヨゼフ学園高等学校 聖ヨゼフ学園中学校 聖和学院高校 聖和学院中学 聖和学院高等学校 聖和学院中学校 聖和高校
捜真女学校高等学部 捜真女学校中学部 捜真女学校高等学校 捜真女学校中学校 捜真女学校中学部・高等学部 捜真女学校生
高木学園女子高校 高木学園女子高 高木学園女子高等学校 高木女子高校
日本女子大学附属高校 日本女子大学附属中学 日本女子大学附属高等学校 日本女子大学附属中学校 日本女子大学付属
白鵬女子高校 白鵬女子高 白鵬女子高等学校 白鵬生
フェリス女学院高校 フェリス女学院中学 フェリス女学院高等学校 フェリス女学院中学校
法政大学女子高校 法政大学女子高 法政大学女子高等学校 法政女子 聖園女学院高校 聖園女学院中学 聖園女学院高等学校 聖園女学院中学校
緑ヶ丘女子高校 緑ヶ丘女子中学 緑ヶ丘女子高等学校 緑ヶ丘女子中学校 緑が丘女子高 緑ヶ丘学院
横浜富士見丘学園中等教育学校 横浜富士見丘学園中学 横浜富士見丘学園中等教育学校高等学校 横浜富士見丘学園中等教育学校中学校
横浜雙葉高校 横浜雙葉中学 横浜双葉高 横浜雙葉高等学校 横浜雙葉中学校 横浜雙葉学園 横浜雙葉中学高等学校
横浜女学院高校 横浜女学院中学 横浜女学院高等学校 横浜女学院中学校 横浜女学院
中央大学横浜山手高校 中央大学横浜山手中学 中央大学横浜山手高等学校 中央大学横浜山手中学校 中央大学付属横浜山手
0085774号室の住人さん垢版2017/10/11(水) 18:13:21.56ID:1/t5HBoX
ネットアイドル真知宇くんイケメン>>1
       ,. -- ァ-  .,_
     ,//- '´.., -'"´ ̄`>、
   ,/ '"´     `ヽ __ノ〃ハヽ
.  /'"   ,    、 ヽ\ ノ / ハ
  /  /  i  !i  \ ヽヽ / / iハ
  |  /i   l  l l、  ヽ ヽヽ/ //ハ
  l .i !-‐-ト、 .lヽ,.-‐‐-ヽ il } ソ//i ヽ
  ヽ | >、__k \ト、ヽヽ,.= i lノレ 彡'i l ヽ
   ヽ  |r';:;i    '´i r;:;:;:i  Y´ヽ i  ',
     l. 、ヾソ ノ   、t;;:;ソ  _,.ノ/ l i ', 
    ヽ   く       ,イi`- ' i l ! ',
      \ ヾニア    /  l i  l i ヽ ヽ 
       \ ~  /    Vヽ  i l  ヽ. ヽ
         ヽ- く       /  ヽ l i   \ ヽ
0086774号室の住人さん垢版2017/11/05(日) 10:25:31.08ID:beH3BCC1
    i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i
    /::::::::::::::::::::::/l:::::lヽ::::::lヽ::::::::::::::::::::::::::l 
   .l:::::::::::::/:::::::l l::::l.. ヽ:::l ,,..\::::::::::::::::::l
    l:::::::::/_ヽ::::l ..l:::l 、`v"_,,,、、,\∨ヽ::l 
    l::l::::::{ ゙_,〉|=ゝ、!! .゙゙/、:::丿ノ'  l ..}ヾ
    l l:::::l.ヾ.、:::ノ゙ヾ   ゙ .`´  .u ll..// \ 幹部候補合格かっこいい>>1
     /l 、.`     i        .ll;;/   ヾ
    // ヽ'、     !       /l:l
   .//    ゙ 、   __   ./ .l:l
   W    ヽ ゙丶、   .` ./ |  レ-..、
         へノ^~、'.vー   ,、ゝ': : : : :/^~ヽ
0088774号室の住人さん垢版2018/03/24(土) 03:11:15.26ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OJYWQ
0089774号室の住人さん垢版2018/05/12(土) 02:45:54.36ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZYJQI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況