X



トップページ癒し
731コメント167KB
【名古屋】キッチンメイドカフェデラボーン5
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:50.10ID:SJr2YEZZ
>>680
一部の客がキャストに固執して深夜自宅まで付け回した。
そんなことしたから客もキャストもバラバラになり盛況だった店は徐々に衰退して今に至る。
だいたいこんな感じ。
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:06:33.25ID:ybiIolKS
>>681
あん時は皆引っ掻き回されてマジひどかったわ
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:34:10.18ID:DhchMiAN
かず
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:44:13.00ID:/BmbnL+2
>>685
DJ
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:12.56ID:OozteG6B
かずよし?
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:28.40ID:YQ6UFvEf
>>687
こいつら三人が悪さして引っ掻き回さなかったら凄く楽しめたのにね
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:47.04ID:gDqc7SFj
責任としてカズくんが自ら話すべきだよ
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:26:12.77ID:v35N2U16
>>690
カズくんとは?
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:38.78ID:3i6m6IUB
>>682

○○P
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:18:10.90ID:bXnaH7qv
3人が引っ掻き回したと騒いでいるやつ頭大丈夫か?
自分の店をそんなことされたら清水さんが黙ってないだろ?
閉店に至るのは単純にコロナ禍を乗り切れなかっただけのこと。
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:16.61ID:nLUGROar
それよりキャバで働いてることがバレて首にしたキャストを最後集客の鴨にしたかったのか知らんけど1日復帰させるのキモイな
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:33:39.91ID:WiA0Rbex
>>694
当事者のかずくんに聞けよ
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:44.48ID:OTvGqbya
コロナ禍ってより当局が厳しくなってきたからな
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:23.52ID:iiq1lxp+
さっきから店の前をうろついているのがかずくん?
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:05.54ID:aODvmaYG
>>699
ストーカーかよ
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:03.72ID:IS8TTinB
>>701
かずよしくんが?
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:13:22.62ID:AyzHenqv
最終日カフェでバカ光たいてチェキ撮ってた迷惑ジジィいつか出禁になると思ってた
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:47:11.76ID:Yrb0RQFM
>>703
あいつなWWW 古くからいる厄介廚よ
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:08:06.07ID:3AJgHl8i
>>703
嫌いだったなー メイドからも嫌われてたし
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:41:02.64ID:HwvVwRyq
>>706
その人チェキよりはリフレ空いてないかしきりに聞いてたイメージあるなー
最終日もだがカフェでもブースでもお構いなく光たきまくってたの何回か見たことある。
ブースは自由だがカフェでアレはないな
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:39:40.58ID:VOeFxhm8
>>706
そいつもそうだけど、703が言ってるのはパパって人の事だら?
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:12.66ID:URmWrpI6
>>708
めがねデブか
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:31.51ID:ojUaMD/E
ここのメイド簡単に繋がれるのな
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:13.49ID:4FBgaxAe
いまさらかよ
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:54:51.71ID:Xvj8bzB1
>>704
かずくん?
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:07:54.73ID:SEcRBVZB
みんな相変わらずお元気そうで何よりです。

閉店してから3週間かけて、ゴミを分別して、産廃業者に軽トラで持って行きました。

次の店は、水タバコ?シーシャのお店が入ります。

テーブル、カウンター引き取って頂いたので、ほぼデラボになるかも。

1Fの看板も無料でプレゼントしました。

空気会談の水川かたまり君に似た20代の経営者で、僕的には好感度ある可愛い男の子。

みんな、1回ぐらいはお金を落としに行って上げて下さい。
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:11:06.00ID:SEcRBVZB
転生先のメイド、少し前はアイドルも含めて、

会いに行ってあげなさいよ!

君らが使ったお金が、彼女たちの養分だし

どうせ独身でお金を使うところがないんだから、

彼女達に貯金の全額使って上げて下さいよ(/ω\)
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:15:23.99ID:SEcRBVZB
>>694

その通りです。

コロナ過を乗り切れなかったと言われると

多少の反論はあります。

りんか、みくる筆頭に、コロナ過でも彼女達は頑張ってくれました。

全然利益は出ていました。
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:41.44ID:SEcRBVZB
国からのコロナ関連の支援金を頂いて、

これは飲食店、喫茶店からスナック含めて全てにわたり、

での時代でした。

私は、23才から8社ぐらい経営者をやってきました。

自分が代表者、外部の取締役含めてです。

経営者として、デラボ、アイドル関連は、美味しい時は、ここに書けないぐらい
美味しい利益が生まれます。

一方で、リニア2027年と言っていたけど、静岡県の知事ともめて、2027年には開通しない。

日本人の平日の仕事終わりの行動は変わったと思います。

仕事終わりに飲みに行かないし、若い子を誘う文化もない。

宅飲みで十分だとみんな理解した。

ネットフリックス、アマゾンプライム、ディズニーチャンネル、

安くて、見放題です。

さらに、PS5、半導体不足だったけど供給されて、

ゲームはサブスクで、1年間5000円ぐらいで、一生やっても出来ないぐらいのボリュームあります。

1万円払ったらもっと凄い。

経営者として、コロナで負けたとは言われたくない。

ただし、時代には負けましたし、それで良いと思います。


私は、23才から20年間経営者として生きてきて、

悠々自適な生活を送っているので、どうでも良いです。
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:20.63ID:SEcRBVZB
DJカズとか、まっくんとか、妄想で言っている人達へ

もうやめなさい。

経営者の僕が、彼らの影響は一切なかったと言っているんですよ。

なぜ、カズがどうこう、まっくんどうこう、言うの?

私は、閉店させたという意味ではダメな経営者です。

でも、彼らの影響は一切ないです。

他方で、彼らも自営業者で、影響を与えたとも思っていませんよ。

当事者同士どちらも思ってないのに、勝手に決めるなと言いたい。
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:55.71ID:SEcRBVZB
デラボ経営者の僕が、

散々儲かって、ラッキーって言っているのに、

デラボは潰れたとか、

それでも色々言う人、反論する人はいるでしょうが、

経営者と、最後のメイドがそれで良いと満足したならそれで良い、

と理解お願いしたいです。

数か月後に、もし書き込みがあったらお会いしましょう。
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:21:38.28ID:SEcRBVZB
ごめんなさい。

常にメイドさんとコミュニケーションとってきましたが、

それがなくなると淋しいものです。

君ら、チンコアスパラガスくそ細いクソおじさんとも、

もう少しコミュニケーション取りたいかも。
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:23:39.91ID:SEcRBVZB
>>672

お前みたいなクソガキに答えるわけねーだろ
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:26:10.95ID:SEcRBVZB
そもそも、関西弁で聞いてくんな、クソカス!
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:28:53.02ID:SEcRBVZB
味噌煮込みうどんは、

でりゃうみゃーでかんわーから、言ってこい。
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:05.37ID:SEcRBVZB
店がなくなるとマジで楽。

君らみたいなまだ5chとか見てる、書き込みしてる、

ウンコか、うんこか分からん人達とコミュニケーション取れるの凄い。

全員、配偶者も、子供いないのは理解してる。

みんな人生を見直しなさいよ!!
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:32.18ID:SEcRBVZB
>>712

じゃあSEXしてこいよ

デラボのメイド舐めるなよ。

お前が思っているほど、繋がるのはお金だし、

君が思ってる話ではない。

うちのメイドやってから言ってこい!
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:15.51ID:oRRq4CPq
なかなか手厳しいアドバイスですが、長年にわたるお客さんメイドさんに愛情を感じる率直なメッセージありがとうございました
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:03.03ID:p8YvumMD
>>719
あれだけ堂々と飲みに行っていたのに無関係?笑
当の本人たちがあなたから相談役になってくれと言われたというスレも残っているのに?笑
コロナの影響がある前から、彼らの影響で客が激減してたでしょ笑
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:36.45ID:p8YvumMD
>>725
これが本当に元経営者の方なら店が潰れても仕方ないよね
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:47.54ID:5s7YqjcB
潰れる前に閉めたんだろ?
数年前はブース専門店やアイドルカフェも展開してかなり儲けていたけど清水さんがお客と親密になった時期から店舗減らしているからね。
つまりはそういうことでしょ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況