X



トップページ癒し
1002コメント232KB
【錦糸町】コスっちゃお!part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003癒されたい名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:36:40.60ID:dhJUymTg
みんな羞恥部屋でどんな変態晒してる?
0004癒されたい名無しさん垢版2020/12/25(金) 00:31:10.86ID:cYffsmCj
羞恥部屋も女の子が慣れてきたせいか
全裸の男がいてもリアクション薄いし基本見てくれない
2000円払う価値はないと思う
よっぽどの変態行為しないとM男が喜ぶリアクションは期待できないな
0005癒されたい名無しさん垢版2020/12/25(金) 11:48:28.49ID:9Ew0WQp8
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ

【要注意人物】

1位 キムチ
2位 サリー
0006癒されたい名無しさん垢版2020/12/25(金) 13:30:14.31ID:9EIziQgN
羞恥部屋で全裸になるだけで、脚ガックガクになる俺はまだまだひよっこってことか。
0010癒されたい名無しさん垢版2020/12/25(金) 18:56:37.90ID:ODybyUBs
>>7
ガラスではないが仕掛けがあって、ライトアップ?される。
0011癒されたい名無しさん垢版2020/12/25(金) 21:15:13.33ID:FUXv6lmS
羞恥部屋入ったら一度、『集団回診』で3分くらい手が空いてる子が来てくれるとか、
こちらの希望時間に『挨拶パフォ』をオーダー出来るとかして欲しい。

ホント、女の子がなれてチラっと見る程度で反応が無くて・・・
0012癒されたい名無しさん垢版2020/12/25(金) 22:18:00.24ID:o49jSIm1
ずっと指名呼ばれない子いるけど
いるだけで時給発生してるから
それでいいと思ってるのかな?
人それぞれ価値観あるから
だからどうしたと言われれば
それまでだけど。
0013癒されたい名無しさん垢版2020/12/26(土) 00:27:42.52ID:L4mIGO2o
羞恥部屋とは名ばかりで女の子が何も反応しないぼったくり部屋
あんなつまらない部屋二度と入らんわボケ
0014癒されたい名無しさん垢版2020/12/26(土) 00:59:03.91ID:9m+PgJ7C
見せびらかしたいならオナクラとか行けよここは見学店じゃん
指名した子が近く来て反応してくれるだけの部屋だろ
0015癒されたい名無しさん垢版2020/12/26(土) 01:15:57.74ID:u/9WM1g7
>>12
そんな無駄な話はやめましょう
0017癒されたい名無しさん垢版2020/12/26(土) 06:43:22.28ID:ff7nG/Vp
ここなってもしや?
0019癒されたい名無しさん垢版2020/12/26(土) 09:45:05.50ID:L4mIGO2o
顔がいまいちでもおっぱいが大きければそれなりに楽しめる
前日に出勤の子のツイッターチェックして胸のサイズを把握するのがベター
0020癒されたい名無しさん垢版2020/12/26(土) 17:16:19.44ID:g9V7DQ99
体とパンツは一切見ずに顔ガン見だけで抜くのもいいぞい。
まあ、女の子にはキモがられるが。
0021癒されたい名無しさん垢版2020/12/26(土) 21:25:54.74ID:/oU9T2l8
あいは彼氏とイチャイチャクリスマスナイト
0022癒されたい名無しさん垢版2020/12/26(土) 21:28:14.33ID:SmT7hyv8
>>21
0023癒されたい名無しさん垢版2020/12/27(日) 00:02:45.84ID:wDKTPXAL
>>20
後ろ向きのすけブラでしめたい
0024癒されたい名無しさん垢版2020/12/27(日) 07:05:05.38ID:j86z4oFw
めるるレベルならわかるけど顔だけで抜ける子なんていないだろ
チンコ触らずにフル勃起する子がいない
0026癒されたい名無しさん垢版2020/12/27(日) 09:16:25.54ID:2tp3hFbU
俺は入室した途端に半勃起して挨拶まわりで女の子達の顔面見てフル勃起。
女の顔とか表情が好き。真顔とかキモがってる表情とか見るとめっちゃ興奮する。
そんな顔を舐めまわすように見てシコるの最高。不細工過ぎるのは勿論だめだが。
どうだい?キモいだろ?
0027癒されたい名無しさん垢版2020/12/27(日) 10:41:15.73ID:bNYqRJ02
10マックスで3キモ
0028癒されたい名無しさん垢版2020/12/27(日) 11:57:49.79ID:5migS1bj
せっかく金払ってんたから、恥ずかしがってないで思いっきり自分の性癖をさらしてやれ、人生は一度きりだぞ。
0029癒されたい名無しさん垢版2020/12/27(日) 16:55:41.01ID:JymYTCHZ
>>21
やっぱりそれで当欠したのか。
0030癒されたい名無しさん垢版2020/12/27(日) 17:35:44.21ID:j86z4oFw
あいがプライベートで何しようが自由だけど
突然休む、気まぐれなDM返し、ツイッターの返しが適当
明日から3日間出るって言ってるけど、どうだろうな
0032癒されたい名無しさん垢版2020/12/27(日) 18:53:57.43ID:DSbvFkKB
>>30
3日全部は出ないだろうなw
0033癒されたい名無しさん垢版2020/12/28(月) 07:05:24.73ID:6xPQxlE7
>>27
10マックスのキモさを教えてくれ
0034癒されたい名無しさん垢版2020/12/28(月) 10:50:19.06ID:QeHAVm5M
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0035癒されたい名無しさん垢版2020/12/28(月) 11:38:01.51ID:vjYotTVn
童貞丸出しの白ブリーフに女の子の名前と似顔絵を書いて
横からチ〇コ出して4545してる
バックは履いたままケツ穴が見えるように丸い穴を開け加工してる
0036癒されたい名無しさん垢版2020/12/28(月) 18:11:34.70ID:1U00uiqX
ここなってぱんちんぐの?
0037癒されたい名無しさん垢版2020/12/28(月) 23:57:03.65ID:6xPQxlE7
>>36
そうっぽいよな。
0038癒されたい名無しさん垢版2020/12/29(火) 09:09:20.02ID:GfagVDKF
昨日の体入はフレッシュ感があって良かったな
指名はしなかったけどワカメから純白が丸見え
話変わるけど待機位置で可愛いなと思っても
いざパフォで近くで見るとなんか違うってない?
0039癒されたい名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:57:23.40ID:1Lew8j36
バーチャルの方で人気の子指名する時はリロードしまくって速攻で抑える感じですか?
0040癒されたい名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:14:49.62ID:GfagVDKF
あいちゃんバーチャルでもすげーわ
システム知らないけど待機部屋で見ないから
22時まで指名で埋まってんじゃない?
0041癒されたい名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:46:29.17ID:5EzjxYwP
体入目当てで羞恥部屋入ってみると、普通に業界慣れしているのがいるから、
『業界未経験』とか紹介して欲しい。
0042癒されたい名無しさん垢版2020/12/29(火) 22:30:52.56ID:ASiKmx+G
納めだし、あいちゃんは無理かなぁ

ガンシコしたいぜぇw
0043癒されたい名無しさん垢版2020/12/29(火) 22:40:22.71ID:qS8RkuUN
>>42
りょうちちがんシコおじさん?
0044癒されたい名無しさん垢版2020/12/30(水) 01:18:00.52ID:VDtjDpRI
お乳ガンシコハァハァよw
0045癒されたい名無しさん垢版2020/12/30(水) 07:47:17.12ID:h11pnqGN
あいちゃん抜き納めしたいけど混みそうだから風俗行く
0046癒されたい名無しさん垢版2020/12/30(水) 08:38:58.51ID:PTwcHoSR
声出し禁止、パフォ中もマスク着用になったな
これで野郎のうるせー声聞かなくて済む
ルール守ってホワイトボード使えよ
0047癒されたい名無しさん垢版2020/12/30(水) 09:39:18.56ID:m5R2Cxks
声出し禁止なのに未だに声出してるアホいるから出禁になってほしい
0048癒されたい名無しさん垢版2020/12/30(水) 09:41:48.46ID:+8CL1wkl
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0049癒されたい名無しさん垢版2020/12/30(水) 13:00:14.95ID:5Sa56nm8
バーチャルは指名したら話せるからそっち行けばいい
0050癒されたい名無しさん垢版2020/12/31(木) 07:49:18.71ID:1rEX6EIL
>>47
溢れ出る喘ぎ声は見逃して欲しい。
0051癒されたい名無しさん垢版2020/12/31(木) 21:54:38.60ID:kTEF5iog
嬢がtwitterに載せてる指名用紙のコメント欄、字体が女で筆跡も同じだけど
0052癒されたい名無しさん垢版2020/12/31(木) 22:48:41.60ID:vIiER6hs
全裸、パンティ頭に被って、
年明けのカウントダウンとともに発射する準備中
0053癒されたい名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:05:23.28ID:Z/repfwo
>>52
で、やったのか?
0054癒されたい名無しさん垢版2021/01/01(金) 13:25:58.51ID:SmwkOZtV
声出す嬢と声出す客って同じ部屋の人だろ 
声出す用の隔離部屋でも作ってやれよ
0055癒されたい名無しさん垢版2021/01/01(金) 16:36:16.41ID:LYYcYVov
受付で声出し禁止といくら言われても
女の子から注意されない限り出す奴がいる
そうゆうやつに限ってマスクもしない
今はコロナもあるし周りの迷惑も考えろよな
0056癒されたい名無しさん垢版2021/01/01(金) 19:45:10.82ID:KRClJtRS
客が声出すって、どういう声出すの?
普通に喘いでるって事?
0057癒されたい名無しさん垢版2021/01/01(金) 20:08:40.74ID:LYYcYVov
>>56
出そう!アンアンアッ!とか喘ぎ声もあるし、
エッチなパンツだね〜とか普通に会話する奴もいる
個室が離れてればまだいいけど隣りだと最悪
0058癒されたい名無しさん垢版2021/01/02(土) 09:48:58.97ID:NJ0O5sTn
喘ぎ声はしょうがない
0060癒されたい名無しさん垢版2021/01/02(土) 23:09:29.91ID:NJ0O5sTn
>>59
全裸にマスクって・・
0061癒されたい名無しさん垢版2021/01/02(土) 23:13:38.74ID:/V/aPeme
全裸にマスクで変態性が高まる
それにTバック履いて女の子に見せつけろ
0062癒されたい名無しさん垢版2021/01/03(日) 01:15:02.08ID:5B4y/gJy
バーチャル高えしオプション何があるのか指名しないとわからないのどうにかしろよ
0063癒されたい名無しさん垢版2021/01/03(日) 08:34:00.15ID:HtKCBn+3
体入が多い日は羞恥部屋をおススメする
全裸で変態を晒してもベテラン勢は見てくれないけど
体入の子は目線逸らしつつチラチラ見てる
ウブそうな子に見せつけるのは興奮するよ
0065癒されたい名無しさん垢版2021/01/03(日) 11:44:32.93ID:v9a/0ATz
体入でいきなり変態見たら本入店する子減るだろ。
0067癒されたい名無しさん垢版2021/01/04(月) 08:13:50.45ID:Sbt09Qap
挨拶回りパフォ継続らしいな
あれでパンツの色とかパフォの感じがわかるから
特に新規は指名の参考になる
錦糸町独自のデフォルトにして欲しい
店長お願いします
0068癒されたい名無しさん垢版2021/01/04(月) 09:46:33.57ID:NhBvi1uj
>>67
わかる。おしりが汚いと萎えるから事前にわかるとうれしい。
0069癒されたい名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:18:13.72ID:jGZ+fBYT
嬢の尻の汚さもそうだけど、下着が毛玉だらけなのも引く
素人っぽいと言えばそうなのかも知れないが(笑)
0070癒されたい名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:22:33.06ID:rEJVSB4x
こんな時期にコロナが怖くていけない
クラスター起きたら最後だな。
0072癒されたい名無しさん垢版2021/01/04(月) 14:20:24.87ID:5v2T0ST/
のどかどんだけ鬼出勤してんだよw
0073癒されたい名無しさん垢版2021/01/05(火) 00:06:08.90ID:/HU2oFUP
挨拶はタイミングを決めさせて欲しい。

羞恥部屋はって直ぐに来られても”仕込み”が間に合わない。
0074癒されたい名無しさん垢版2021/01/05(火) 00:30:02.85ID:BXwM/4i9
仕込みてw
0075癒されたい名無しさん垢版2021/01/05(火) 08:16:39.59ID:f7CfO5os
全裸にパンティ被ってシンちゃんスタイルでお出迎え
0076癒されたい名無しさん垢版2021/01/05(火) 14:44:54.39ID:VxrOD5r8
>>73
どんな仕込みも入室後秒で出来るように、予め身に付けられるものは付けておく事だな。
いい準備は何事も必要だ。
0077癒されたい名無しさん垢版2021/01/05(火) 21:12:35.69ID:YJwwSnxv
あい以外におすすめいないの??
0078癒されたい名無しさん垢版2021/01/06(水) 12:26:14.66ID:rUdBTMWH
久しぶりの、りょう乳ガンシコ
混み混みかぁw
0079癒されたい名無しさん垢版2021/01/06(水) 12:40:33.54ID:3SEg102t
新年一発目にりょう乳でイきたいけど時間取れね〜
0080癒されたい名無しさん垢版2021/01/06(水) 18:17:51.32ID:dBZ+Onsr
バーチャルにいた、ゆあって子が可愛かった
あのレベルがいるなら全然アリ
これだけ東京で感染者が出たらしばらくバーチャルにしようと思ってる
あとは1000円単位で気軽にコスを買えるようにして欲しい
0081癒されたい名無しさん垢版2021/01/06(水) 19:49:37.98ID:Rc7MMt4+
りょう乳も混みだった。

今のところ
あい、りょうの2強かな
0082癒されたい名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:29.43ID:3SEg102t
>>81
あい乳りょう乳W指名出来る日は来るのだろうか?
0083癒されたい名無しさん垢版2021/01/07(木) 20:41:10.29ID:AoS3YRiO
毎日バーチャルの無料ルームに入って一発抜くのが日課
0084癒されたい名無しさん垢版2021/01/07(木) 23:03:19.51ID:v6EnpHwG
ゆうかちゃん復帰して
0087癒されたい名無しさん垢版2021/01/08(金) 18:43:55.97ID:ZmB+Esky
緊急事態宣言で行くのを渋る気持ちと変態性欲の葛藤がまた始まった。
0089癒されたい名無しさん垢版2021/01/09(土) 09:26:13.68ID:Cv9ZEerd
俺は行かない
行ったって感染対策しながらじゃ性欲を存分に解放出来きない
それにもし感染したら行かなきゃ良かったと後悔する
行くやつは4545ラー猿
0090癒されたい名無しさん垢版2021/01/09(土) 21:49:52.54ID:Nksh/BgH
開店と同時に部屋一番乗りなら前の客から移るリスクはかなり低いと思うけど
まあどっちみち店行くまで移動がリスクあるからな
0091癒されたい名無しさん垢版2021/01/10(日) 08:32:09.89ID:QUo+JSo8
バーチャルで大部屋の女の子達とのチャットは完全無料で、
指名時と別アングル等で料金が発生するようにしてほしい
FC2で無料で結構きわどいとこまで見られるから
あの金額と内容だといまいち遊びたくならないよ店長
0092癒されたい名無しさん垢版2021/01/11(月) 07:53:19.88ID:aDq+JoMl
ツイッターで何もツイートしてないやつをフォローしてる子は
わかりやすい営業マン
0093癒されたい名無しさん垢版2021/01/11(月) 10:57:02.49ID:CQUmQqu6
>>91
fc2見たけど、無料であそこまで見れるとは知らなかった。確かにfc2と比べられると厳しい。
0094癒されたい名無しさん垢版2021/01/11(月) 18:14:49.28ID:ztf687UO
>>93
初めまして。
FC2で「コスっちゃお」とか検索したら出てくるのですかね?見たいのですかやり方がイマイチわからなくて。
0095癒されたい名無しさん垢版2021/01/11(月) 19:20:37.59ID:aDq+JoMl
>>94
FC2とは別物だよ
バーチャル見学コスっちゃおでググれば出てくる
FC2の方が無料で45れるし楽しめるけどな
0096癒されたい名無しさん垢版2021/01/11(月) 23:31:52.79ID:ztf687UO
>>95
ありがとうございます。
ちなみにバーチャルの方では女の子の顔はマスクなしで、店舗みたいにしっかり見れて映るのですかね??
0097癒されたい名無しさん垢版2021/01/11(月) 23:37:58.09ID:wEvMJCDf
見学しばらく自粛するかな
あいちゃんも全く出勤しないし、もう辞めたのかな
0099癒されたい名無しさん垢版2021/01/12(火) 06:34:49.18ID:h2SBC11i
>>98
高いポイントを買う有料のやつでも、パフォ中含め絶対にマスク外した姿を見れることはないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況