X



トップページ癒し
1002コメント248KB
【大塚】ぱんちんぐPart19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953癒されたい名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:40:54.08ID:6UAVXdAO
長時間いても楽しいことないから速攻紙出して時間余って帰るよ
0954癒されたい名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:41:17.84ID:6UAVXdAO
前は話してるの見てても楽しいときもあったんだけどね
0955癒されたい名無しさん垢版2020/10/17(土) 18:00:42.67ID:79goRi5t
2000円安くなるしフラッと行こうと思ったけど明日風俗予約してるの忘れてたあぶね
0956癒されたい名無しさん垢版2020/10/17(土) 18:19:29.88ID:KNO6Inxm
>>955
元の値段が高いから安くない。
0959癒されたい名無しさん垢版2020/10/17(土) 19:07:14.73ID:hVqXX7aV
>>950
辞めただろーな
みゆきに会いたい、
0960癒されたい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:14:35.68ID:Qb+QKttS
>>947
来なくていいですさようなら
0962癒されたい名無しさん垢版2020/10/18(日) 14:35:26.41ID:X9GhMh9f
この時期にあのスペースに9人はいくらなんでもやりすぎやw
まあ実際は予定9人現実3人のGコレ作戦ってとこかな
0963癒されたい名無しさん垢版2020/10/18(日) 14:38:50.73ID:49vHJ8Qv
>>962
ほんとそれ
予定になってる女の子にDMしたら出勤しない言ってたw
0964癒されたい名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:18:40.87ID:lL6jyB1c
>>962
Gコレ懐かしいw
出勤予定6人、じじいの説明4人でも2人買い物に出てる、実出勤2人。
じじいが受付で「今日人数少ないから出て」と休んでる嬢に電話して交渉してたなw
0965癒されたい名無しさん垢版2020/10/18(日) 20:23:47.66ID:qf5j4gT6
結局今日は何人出勤したの?
0966癒されたい名無しさん垢版2020/10/18(日) 20:27:06.35ID:LxQoPnhL
最近人気高い子って誰か教えてほしい
0967癒されたい名無しさん垢版2020/10/18(日) 20:52:08.46ID:BYxJABF5
>>966
店来て自分で探せ
0968癒されたい名無しさん垢版2020/10/18(日) 22:30:53.26ID:RKayHdFx
つかさのツイート1つ残らず全部いいねしてるやつキモイ
0970癒されたい名無しさん垢版2020/10/18(日) 23:47:38.67ID:RqPP7/7R
もうパンチラ店は終わりなのか?
横浜は結局いけずじまい
水道橋のみゆ
水道橋→おれけん→fc2のみらい
大塚の合ロリみゆき
もうパンチラでハアハアできないのかな
0971癒されたい名無しさん垢版2020/10/18(日) 23:50:31.18ID:OrVWWu4T
店舗型はしばらく厳しいよね
ぶいけんみたいなものが本来流行るはずなんけどイマイチだよな
やはり風俗は生身じゃないとダメだわ
0972癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 00:02:31.47ID:hMxdK10z
ライブチャットでよくね?ってなってしまうからな
0973癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 00:07:24.68ID:0388urZr
>>970
俺は水道橋のさき通称エロさきから始まったなぁ
水道橋勢は客が凄かったよなパフォなしで60分連続指名とか
0974癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 00:19:13.75ID:Qo+2BRgE
水道橋のあの控えめパンチラが今考えると一番興奮したなぁ
いつからかストリップみたいになっちまったよなぁ
それでも合ロリみゆきは興奮したけど
0975癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 00:21:02.30ID:Qo+2BRgE
ちなみに大塚でも本当は指名しないで待機パンチラで俺は十分抜けたのよ
普通の座りパンチラとかみゆきのちと大胆なパンチラとか
指名しないとタイミングが掴めないから指名してたけど
0976癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 00:56:56.94ID:biEu7PIM
>>965
ほぼ居たよ

最近の人気は
まよい、あまねの2人ぐらいじゃないでしょうかね
0977癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 01:00:09.04ID:vx5OKfN1
>>976
ほぼというか全員
0978癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 01:45:38.63ID:biEu7PIM
コスプレ最高だったぜw
0979癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 03:28:27.25ID:XgYjJQuO
店に来る気もないのに出勤ツイート1つ残らず全部いいねしてるやつキモイ
0980癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 15:17:08.77ID:oqz5it3e
みゆき全然話題ならなかったけどほんと可愛いかったな
御徒町とかでひょっこり復活しないかな
0981癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 15:23:39.10ID:rCWhAeIy
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang
0982癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 20:03:28.05ID:QxmXmex2
>>980
御徒町乙
0983癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 20:31:09.49ID:bbkrPsJL
かまってちゃん見学界にスピード復活
しかも同時に派遣リフレも開始
辞める・復活の定期的な繰り返し作戦
0984癒されたい名無しさん垢版2020/10/19(月) 21:37:54.72ID:hW+OEqZl
新規が全く入ってこないよな
普通のリフレは大抵大学卒業したらやめちゃうし
0986癒されたい名無しさん垢版2020/10/20(火) 19:56:17.89ID:KAkipBRk
料金高いし女の子3人しかいないのに延長10分無料サービスとか意味ないよ。
0987癒されたい名無しさん垢版2020/10/20(火) 21:13:19.90ID:so3nb/JA
みゆきちゃんに会いたい
0988癒されたい名無しさん垢版2020/10/20(火) 23:17:54.38ID:Cz/nk2C5
ゆいはん解禁
0989癒されたい名無しさん垢版2020/10/21(水) 04:45:22.43ID:YS2udLxi
>>988
何を?
0991癒されたい名無しさん垢版2020/10/21(水) 17:39:18.89ID:hOGSs76c
確かに入店してはすぐ辞めて他の店に移籍の繰り返しじゃ雇った店も迷惑だろうよ
0992癒されたい名無しさん垢版2020/10/21(水) 17:41:41.66ID:FAZckC+2
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang
0993癒されたい名無しさん垢版2020/10/21(水) 20:02:11.16ID:vlw6Pq3E
つかさ可愛いじゃん
女の子はかまってちゃんのが可愛い
可愛いしどエロだし身体もどエロだしまじで付き合いたい
0994癒されたい名無しさん垢版2020/10/21(水) 20:26:22.21ID:MOQDHQRc
情緒は安定してんのかもしれんが
かまって欲しくて病気アピール、もうすぐ辞めるアピール、復活アピール、
移店アピール、それでもまたすぐ辞めるから遊びに来てねアピール
そんで誹謗中傷されてるアピール、はったりだけど弁護士と相談してるよアピール、
そのうち裁判所からお手紙届くぞアピール

見てて痛々しいわ
0996癒されたい名無しさん垢版2020/10/21(水) 22:45:59.42ID:UCd7Q4KK
>>994
お前モテないだろ?
女ってそーいう生き物だぜ?
0997癒されたい名無しさん垢版2020/10/22(木) 01:13:21.75ID:ioOh36lH
つかさ何もさせてくれなくね
0998癒されたい名無しさん垢版2020/10/22(木) 06:28:55.28ID:cAdXjZoz
つかさとひふみ顔似てるよな
0999癒されたい名無しさん垢版2020/10/22(木) 06:29:42.56ID:cAdXjZoz
ひふみ生マンで何回お世話になったことか
1000癒されたい名無しさん垢版2020/10/22(木) 06:30:37.39ID:cAdXjZoz
ひふみちゃんリフレで同じようなことして〜おじさん待ってる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 8時間 1分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況