X



トップページ癒し
1002コメント257KB
制服オーディション75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 01:12:07.89ID:BFUY9bw9
>>951
わかる正直2時間前以上のお散歩コース馬鹿馬鹿しい
嬢が行きたいって言わなきゃ正直行きたくない
0954癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 01:48:16.97ID:s5GeAtdu
自分の粗チンアピしてるみたいでウケるな
0955癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 02:08:15.15ID:7BBr3hPi
本番する場合無許可だけどできる限りスマホで撮ってるわ
別の店だがハメ撮りさせてもらった子が後にAV女優になったし
0956癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 02:09:45.01ID:3nmlcVdM
だから何だよ。お前の趣味なんて誰も聞いてねーよ。
0957癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 02:23:00.57ID:RoLwOhiZ
>>951
お散歩で60分は短いけど120分は高すぎるよな。だから俺は60分+30分延長の90分でお散歩したよ。
0958癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 02:30:21.49ID:a8kt1IkB
>>944
あいりたいしたことないって、ルックスだめですですか?今度入ろうと思っていたけど。
ななせ以上に会えない。
ななせ以上がいたら教えてください。
りぼ、ひな、まい、うみな、めありには入った。
渋谷には1人お気にがいます
0959癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 02:33:48.70ID:wZtN5b4z
>>958
ななせ以上はなかなかいないんじゃない?

あいりはルックスダメじゃないけどたぶん評価は分かれる。太すぎず細すぎず、ブサイクでもなく言うほど可愛くもない。
なんつうかあいりとの本番はたぶん全然楽しいと思わないよ。
0960癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 02:42:55.40ID:8XASr9WQ
>>957
オプ代取れないから高いらしい。でも女の子の取り分はリフレよりも歩合が悪いから店が儲かるようになってるんだよね。女の子には飯おごるし買い物するんだから他店と同じぐらいに1時間毎1万円ぐらいにしてくださいな。女の子には浮いた分だけ買い物するよw
0962癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 02:55:24.63ID:HYsEO22u
本当に池袋ひどいな
贔屓にしてたけど流石に三連ちゃんクソブスはきついぞ。
やっぱおとなしくアキバなのかね
0963癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 03:47:29.32ID:IHiNxZxO
お散歩で青姦出来ないならやる意味ねえな
0964癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 03:48:07.91ID:IHiNxZxO
新宿の〇〇オキニで良くしてたのにランカーになってから謙虚さが余裕アピールみたいで腹立つんだよな。ランキングとかは興味なくて楽しく仕事してるって言ったくせに安定ランカーになりやがった
0965癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 04:07:49.84ID:dAe8V6vZ
ニュータウンとか使うときってメロディみたいに先に入っとく感じでしょうか?
0966癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 04:52:40.90ID:o89/lRJT
>>965
そうです
ただ、時間帯によっては受付の前の椅子で順番待ちしますので、早めにいきましょう
0967癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:11:35.53ID:OiTHw6To
リフレ経験3回目4回目で、オーディションのスレ見るの初めてだが、ありんちゃんって子はめっちゃ愛くるしい癒やされる子だったな
裏オプしてないが、4万渡した
手も口も本番もしてない
ハグしてるだけで幸せになれたそんな子
0970癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:16:08.87ID:OiTHw6To
そもそもリアルJKとのセックスは何年か前にしてたし、最近は本番は興味ない
癒しの神様、ありん
0971癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:18:29.43ID:I+ijlzmf
目いじり過ぎ
0972癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:19:50.67ID:OiTHw6To
いじっててもかわいい
その先に見える眼球、あの子の目の奥はとても澄んでいる
0973癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:22:48.40ID:OiTHw6To
将来、あの子と結婚する男は幸せになれるな
毎日が楽しそうで、仕事にも気合いが入る
0974癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:24:17.49ID:OiTHw6To
俺はオキニを隠そうと思ってないから
仕事してる以上、別の客とちょめちょめしてるのは当たり前だしな
0975癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:26:17.12ID:7BBr3hPi
今、ありんで検索してみたが、ゲロブス過ぎて久々に吐きそうになったわ
これはキツい朝から見るもんじゃねーわ
0976癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:28:36.01ID:OiTHw6To
とにかく、泣いてたら頭を撫でて抱きしめてたくなるそんな子
表情を見て元気がなかったら、ハグしてあたまを撫でてあげようと思う
お散歩コースで入ればよかったかなぁ
0977癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:31:09.45ID:OiTHw6To
お前は女の子の本当の良さをわかってない
ピュアなんだよあの子は
スマホで撮ったり、本番目的の客ばかりじゃねぇよ
0978癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:33:46.30ID:fhSU9HG9
>>957
延長か、なるほどね
でもお散歩で行きたいところが色々あって90分では足りないんだよ・・・

>>960
ほんとそれ
もっと安ければ中身の濃いお散歩できるのにな
0979癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:34:44.04ID:OiTHw6To
学生時代に女遊びを経験してた男なら
彼女の価値がわかる
オーディションは3人目、オーディション以外は行ったことないが、もう他の子を選ぼうとは思わない
0980癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 05:36:39.74ID:OiTHw6To
ありんちゃんはかわいい子だ
見た目も雰囲気も全てがかわいい
0983癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 07:10:38.35ID:/btxGNnj
>>950
ありがとうございます!
一度入ってみます!
0984癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 07:11:02.42ID:bv8tR5m4
>>959
何故楽しくないんですか?
マグロ?
0985癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 07:29:36.60ID:o89/lRJT
>>978
値段、問い合わせた?

ホームページの値段より安いかも
0986癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 08:02:42.80ID:grG0ddAy
>>984
うぜーな
入って確かめろよコジキ野郎
0987癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 08:10:16.41ID:nsY6pQ6S
>>958
ななせみたいなロリが好きならあれ以上はいないんじゃない?
THEロリって感じだよな
綺麗系ならななせより上なんてふつうにいるだろ
0989癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 10:03:31.35ID:/dv8aGCH
>>904
ぴっぴは元あられのあいす
0990癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 10:43:42.01ID:JH7e4bLo
>>962池袋は本当にパネマジデブが多い
可愛い子もちらほらいるけどね
0992癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 11:00:46.93ID:561a2bvT
池袋は秋葉原よりルックスレベル高いキャストいるけど、
そういうキャストは、直ぐに消えてしまうか、レア出勤になる
あと池袋のスタッフ対応は糞の一言
0993癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 11:05:47.68ID:tOA7B5a9
ありん入らんでよかったわ
0994癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 11:29:23.80ID:usMzB50D
>>992
池袋はなんでもかんでもSSSSS級と書くからコメントの判断つかない。
秋葉も最近その傾向で騙しが多い。
騙されて入った客が次またその子に入ると思うか?
0995癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 11:30:26.06ID:3r23/WEb
店員見てるかー
0996癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 12:14:17.61ID:44vsiQsr
>>987
JCJKでも通用するレベルですか?
0998癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 12:35:35.80ID:3nmlcVdM
>>994
俺も乗るわ。池袋は酷い。
特に予約時に店員がすんげーお勧めしてきたから信じて時間多目に変更したらお勧めでも何でもねーよ、あんなの。
0999癒されたい名無しさん2019/01/14(月) 13:03:05.31ID:02TkyVrI
オーディションも池袋はあられやJKMAXと変わらんと聞くな^-^
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 8分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況