X



トップページ癒し
1002コメント234KB
【池袋】パンキッシュ【派遣型リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:55:48.44ID:OnkzeNSp
所詮あられの姉妹店
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:52:11.27ID:mmTPRirC
俺はここ好きよ。オキニがいる
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:47:54.47ID:Y+pMt10X
んなこと言ったらこの板が無くなるわ
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:01:44.48ID:uZbh/3FA
爆で自演ばれてボロクソ書かれててワロタ
こんなセンスない店行くなら普通に考えてあられ行くわなw
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:39:27.07ID:GH31ihvI
@jk_pluto可愛い子沢山!
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:47:13.20ID:5MlZB6Ya
センスなんて関係ないオキニが居ればいくだけのことよ。前はみおなだったけど今はひめりにハマってる
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:04:52.88ID:EYgWhwkM
>>8
ひめりゆるゆるじゃん。
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:15:30.16ID:n/gBcI8Q
>>10
ゆるゆるかもだけど顔がタイプなんだわ
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:50.70ID:8oskSkOH
一番人気誰ですか?
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:24:38.30ID:vx2Hkbyi
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:38:03.11ID:VcTQCedI
ひめり臭いやばすぎて舐められなかった・・
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:27.69ID:03vlZkZG
>>14
ケツ毛ボーボーで全く整理出来てないからな。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:36:10.76ID:BOpSPxeA
>>14
!?俺の時は無臭だった。生理とかじゃないの?
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:46:10.04ID:BOpSPxeA
>>15
!?俺の時は産毛だった。まん毛とかじゃないの?
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:36:11.93ID:03vlZkZG
>>17
店長ヒマだからって書き込むなよー笑
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:37:01.51ID:03vlZkZG
>>16
店長おつかれ!
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:35:17.75ID:oSmER3IB
>>19
俺は店長じゃねーしw一回だけ利用した客だわw
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:53:25.74ID:jJk8vyl4
体験レポよろしく
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:03:32.41ID:u33kn3Em
レポww
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:25.54ID:oE55qS7i
何の店?
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:44.73ID:QjacuDxp
働いてる子へ
ここまじ客入んないし稼げないから早く見切りつけたほうがいいよ
時間の無駄
先ず予約電話も一日良くて三回とかやばすぎw
毎回いない日は良かったって言ってくるのも飽きたよwww
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:22:58.32ID:Ak9x8JnI
さおちゃんってどんな感じですか?
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:12:14.01ID:LmOiX7Pr
NN可能、お菓子あげると喜ぶちょろい女
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:45:43.03ID:fj9Yl7/T
あとゴム持ってたら喜ばれるよw
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:52:36.83ID:clHLkucd
さおって幾らでnn?
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:39:18.89ID:CiqHZ5jN
>>28
100万
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:48:52.74ID:OAbOHc0r
>>29
たけーっすw
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:49:40.12ID:OAbOHc0r
現実的に3かなぁ
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:54:13.26ID:A7N4b/DE
>>24
まあ、したらばでもそこら中にコピペしまくってるもんな^-^;
あんなことしたら胡散臭くて返って客来ないと思うんだけどw

千葉あられも似たようなもんだろね。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:15:05.42ID:r4tm7/mR
>>24
現実はこれw
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:29:25.94ID:Ir8Zczj1
>>32
お前もどこにでもいすぎてキモいよw
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:32:30.08ID:mHZU4zG6
落ち着こう別に店の話とかどうでもよくて女の子の話を情報交換したいそういう健全なスレにすればいいじゃん。ね?
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:59:54.75ID:A7N4b/DE
>>34
顔文字使ってるのがすべておっちゃんというわけではないぞ^-^;・・・
いつもウキウキ鳴いてるのは「おっちゃん2号(通称ブービー)」だし。
(今度見掛けたらバナナでもあげてね^-^;)
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:15:26.58ID:NYgQz2Oj
>>35
うるせぇハゲ黙れ
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:05.36ID:1IQteYr3
>>37
うるせえ禿げてねーわお前がだまれ素人童貞野郎
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:01.67ID:SXe92gfS
>>38
関係ないと思って見てたけど君の言葉にハッとさせられたよ
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:34:41.83ID:/R+BTzi6
さあやってやつ何処にでもいるなw
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:13:31.04ID:ewD+9rdW
さあやってやつ何処に行っても人気無いから転々としてんだな。本できる?てかブス?
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:23:29.53ID:6P+xe0Lg
結構前だけど初日入ったよ芸能関係の仕事してしてるのは本当っぽいから外見には気を使ってる感じだったマグロだけどw
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:31:48.69ID:iwILOG+c
>>42
店員乙
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:36.60ID:8UiOjbrs
さあやどーでもよ。ましろ可愛い?何処までできるか教えてほしい
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:23.53ID:sqd/lodU
>>44
自分で入れアホ
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:53.32ID:8UiOjbrs
>>45
ここってそういう情報交換する場所ちゃうんかーい
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:17.09ID:SKbNh3i2
まあまあ基本はなんでもありでしょ^-^;
りりあは凄く気になるから近々行くつもり。レポするw
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:11:44.35ID:m5eQe1+0
やっとスレ回ったと思ったらただの自演だった。
お願いだから脇の手術してほしい。
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:22.94ID:6gAFKuez
良い子とダメな子の差が激しすぎる
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:37.43ID:y92F5o0S
>>48
元リフレ店オーナーのツイッターに「ワキガの店長」からのセクハラ被害が通報されまくってるらしいけど、ここの店長かい^-^?
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:43.88ID:JBpSj1Hl
キムさんバレてますよ!
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:39:47.54ID:sqd/lodU
>>46
交換してねーじゃん。
お前は一方的に情報もらって効率よくやりたいだけ。
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:40:35.50ID:sqd/lodU
>>46
とりあえず死ねや。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:47:14.83ID:WmLLRLRQ
>>53
わーこわい!お巡りさんこの人脅迫です!
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:02:57.58ID:JX2skrh7
週末だからかわからんが変なやつ湧いてるな
俺が行った中での感想書くわ。

ましろ
星5つ中星4つ
可愛いし悪くないがもう一歩サービスして欲しい

みおな
星3つ
バクサイで可愛くて人気って書かれてるから入ったけど可もなく不可もなく普通

二人しか入ってないんだわ。誰か共有しよう
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:19:36.42ID:sqd/lodU
>>55
入ってないなー笑
バレバレだぞー
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:41:17.65ID:QiWriugU
>>55
俺も同じだ、みおな普通。本できないしね
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:03:12.97ID:sqd/lodU
>>57
本番やりたきゃソープ行け。アホ。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:38:56.96ID:QiWriugU
>>58
突っかかり具合にマジ草生える
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:39.49ID:OBA1G5nB
>>59
死ねや
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:26:28.76ID:LCrgyxtI
>>60
あーくさくさwwwwよくいるかまってちゃんですかwww
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:55:36.80ID:JOybR3Bp
バカバカタバコ吸ってるのか臭いどうにかしてほしい。油臭さもあって清潔とは言えない女に当たった。パネマジ店
店員臭いと女も臭くなるのか?
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:30:10.88ID:G53P9M2b
もうそこら中にコピペ宣伝しまくってるのが逆効果にしか見えないんだよな^-^;
おまけに宣伝文句まで本番行為を匂わせてるから、なりふり構ってないヤバいアングラ店にしか見えないw
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:28:33.53ID:VxTgfNfs
本番教えてくれてんならいいじゃんw
りりあ、りえ本番あり?
0065清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:41:57.33ID:C13CFZGS
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが
困難となったのでこれで終わりとさせていただきます。
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:20:06.13ID:k6uFp1c1
りりあはあのルックスレベルで俺にはあれだからいい他にはしらんけどなw
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:15:53.68ID:OBA1G5nB
>>64
とりあえず死ね
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:31:29.65ID:LCrgyxtI
とりあえず死ねおじさん奮闘中!
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:32:41.99ID:fojkTcNt
>>67
それに関しては生でする貴方が悪いわけでは
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:09:40.46ID:G53P9M2b
コンジはヤバいな^-^;
その子も子宮がんの原因になるって分かってんだろかね?

てか、イボイボマンコにナマ挿入とかキチガイだろw
どんだけ、ナマでやりたいねんとw
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:40:55.88ID:8vOs6q1O
従業員とかどうでも良い。木村はキモいが女の子は関係ない訳で
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:04:54.79ID:GojVmG+S
前セントラルでみおなと偶然会ってスタイル抜群で可愛かったから話しかけてしまった。本当付き合いたいレベル。身バレ覚悟
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:51:22.80ID:DFil07Fb
>>74
お前さんよくここに書く勇気あるなw
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:05:24.20ID:Q9KxWYjw
ちの3で基盤連絡先も教えてくれるで
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:26:27.60ID:PIqkY3cv
>>77
一緒。してる時の声良いよねw
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:36:49.94ID:Q9KxWYjw
>>78
マジでAVだったw
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:00:14.27ID:fLfnB09k
ちのって子は良さげなんだ、でもロリは苦手だわ
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:55:29.00ID:97xqIFAK
誰でもいいから締まりが良い子が良い
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:36:53.04ID:kPUrOP/H
締りがいいかの判断はムズいな^-^;
小さい娘は締りがいいとか言われてるから参考にしたらいいんじゃないかな。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:53:54.70ID:NakXqvqJ
嬢の気持ち接客の時のこと考えずに適当に自演すればいいと思ってるのほんと無理なんで働く店変えます
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:16:17.98ID:zMFQf4kg
HPの写真だとちのゆるめるモのあのに似てる気がする
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:39:34.07ID:L9MQrNvn
キスNGの子居たら教えてほしいです
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:53.64ID:Q9KxWYjw
>>85
みおなNGでしたよー
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:41:07.76ID:3rIqfgTb
ガチ恋営業してくれる子はいない?
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:27.16ID:bfPUbcYH
りりあとみおなの写メで抜いてます
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:23:42.79ID:OEvzWD3f
>>88
キモいわせめて会いに行けよ
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:17:44.18ID:jXzwbGkG
りりあはサービス良し見た目良しただ胸がない
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:45:11.37ID:YaHXSihe
結構利用しててずっとロムってたんだけど実際女の子レベル高いよ。パネマジは確かにあるけどそこまでだしガタガタ言ってるやつは同業者かなんかでしょ。
ある程度女の子は選抜出来ればの話
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:40:44.11ID:sw/AKroO
>>91
自演おつ
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:56:10.44ID:K6mm2QDQ
ガチでレベル高いのは
りえ、りりあ、うらら、みおな、れな
普通よりいいのは
さお、くう、すずね、かんな
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:11:27.26ID:DcMFbIj1
>>93
自演乙すぎるw
うちそんな電話鳴らないよねwww
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:16.13ID:W8gv+HTu
マジで自演乙ですw
可愛い子がいない訳じゃないと思うけどそれは言い過ぎよw
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:32:48.87ID:GvuOtZJX
ここがそうとかじゃなくて可愛い子が居るのに人気無い店もあるから勿体無いなぁとは思う
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:33:34.49ID:XP2t3KD8
くうって元々何処の店にいたっけ?アイドル界で可愛いかったから覚えてるんだけど色々いってるからわからなくなった
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:42:02.28ID:9I9rHKXX
>>96
>>97
待機であられのことめっちゃバカにしてる割に自身の自演酷いですねwもう辞めるからどうでもいいけどw
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:21:28.75ID:Sdyt/QRj
やっぱ宣伝がね^-^;
色んな店のスレに基盤を匂わせつつひたすらコピペ投下しまくってるから、怪しいお店にしか見えない^-^o

ちゃんとした店ならこんな宣伝の仕方はやらないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況