X



トップページ癒し
90コメント26KB
アワビちゃん
0040癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 16:11:50.18ID:8l9E8Q7g
なんかいい対応して貰った人いないのかね?
そういうの見たらもう一回は行ってみたいとも思うけど。
0041癒されたい名無しさん垢版2018/09/04(火) 18:57:31.51ID:0mCP1Euo
もうだめだなここ。
最悪だったわ。
0042癒されたい名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:15:49.23ID:OTgvHff1
今週末から本格始動だってよ
期待できないけど少しだけ期待してるぞ、コンセプトだけは悪くないんだから
0043癒されたい名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:29:59.56ID:TH2/Y3yV
もう一回だけ!今夜いってみようかな。
レポしますね。
正直に書き込みます。
0045癒されたい名無しさん垢版2018/09/11(火) 18:52:10.77ID:WX/9H5zU
>>14
>>15
ここ、雑誌ナックルズでJKビジネスがなんたらの記事になってたね。
業態的には目新しいからかな。
0046癒されたい名無しさん垢版2018/09/11(火) 21:49:07.29ID:uXIbHa+K
普通に風俗だけど、嬢の質、選べるか選べないかだな。
ブス、BBAの黒アワビは安くても無価値。
0047癒されたい名無しさん垢版2018/09/12(水) 08:39:57.09ID:3LM1sm9j
うーん
もう行かないかな。
0048癒されたい名無しさん垢版2018/09/14(金) 19:37:08.86ID:f5VIrtuL
>>45
自分はこれみて言ったけど、理想と現実は大違いだよ。
0050癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 00:53:37.45ID:f0H/OxQ5
>>48
もうアンダーの潜入記事をビビって書かなくなったよね。
あの風俗系のライターさんもw
アンダー系の派遣ならいくつも摘発されてるのに。
最近はオーバーのアンダー時代昔話と、オーバーの普通の派遣店ばかり。
0051癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 08:27:17.71ID:kIMT4qxr
久しぶりにツイッター見たけど、まともになってきてるじゃん
そうだよ、この更新内容が必要だったんだよ
これこそ営業してます感あるやろ
今まで本日営業してるのかしてないのかわからん更新内容・頻度
こんなんじゃ人こねーよって思ったけど
ツイッター更新内容見たかぎり、行きたくなった
やればできんじゃん
HPなんかどうでもいんだよ。今時のあんなもん見ない。今の時代は
ツイッターだよ。そこで情報収集する。

嬢の容姿も問題なし。全然普通でいいんだよ。
ここはプレースタイルで客を呼ぶんだから。
ただし、嬢が集まらなくて、極度にケバイ奴とかいれるようになったら
さすがにフォローできないわ

期待でてきた
状況注視やな
頑張れ
0052癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 08:32:35.63ID:kIMT4qxr
無駄な本家のHPに手間、お金をかける必要は必要ない
今のレベルのツイッターを維持すれば、営業面では文句はなし

ただ、コース料金が大幅に減額されたが
利益でんのか?
利益なしで赤字経営じゃ本末転倒やぞ

普通に通う客なら1回1万6000円までなら出すのが基本だから
ここのラインを気にしたほうがいい
一般的に店舗で60分=5000円、逆リフレ=1万で楽しむ

前の値段は高すぎるけど、正直そこまで下げる必要もないと思うけどな

1万6千円なら週1でオキニいれば通える金額
そうゆう客増やせばいいと思う

不死鳥だな
完全にオワコンでスルーしてたが、ここにきて盛り上げてきたな
頑張れ

アイディアの才能はリフレ界でピカ1なんだから
0053癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 09:44:32.57ID:j6j8DlW/
自演くさいなー
プレオープンの時の値段見る限り抜きアリで一万じゃなきゃ通わんわ
0054癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 14:04:41.88ID:r19yucEH
オープンしたなら出勤情報、空き時間くらい書けよ
なんで、電話でこっちが情報聴かにゃならんないんだよ
嬢に聞こうと思ったが、嬢ツイッターないし
業者ばかりフォローしてるから探すもおきない

行くのやめた
0055癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:08:27.69ID:f0H/OxQ5
店員さんなにしてんだろ?w
0056癒されたい名無しさん垢版2018/09/15(土) 19:55:10.88ID:BQhQE7Qs
いくらツイッターの更新しても嬢の質や対応は変わらないからな。
むしろ焦ってきてるのか?って思ってしまう。
自分は2回行ったけど、もう二度と行ったけど行かない。
0057癒されたい名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:39:34.97ID:X8aNSay4
システムがよくわからない

基本の生見学コース(45分 5000円)で入って
アワビ舐めたければ、アワビオプション(3000円)入れればOK?
それとも、アワビちゃん見学オプション入れてからの、舐めオプ入れるの?
わかりずらい

アワビ触りとアワビ舐めが同額だけど
舐め入れればさわれるんだよな?触りオプションも入れる必要があるのか?

誰か教えてくれ
シンプルに、45分コースでアワビ舐めたい
アワビまで舐めて気分次第で胸とか触るのが普通だけど
そのたびにオプションみたいのとられるの?

シンプルに逆リフレみたいに体自由に触り舐めれますオプションに統合できないの?
アワビ触るオプション入れる奴がアワビ舐めないなんてことありえるか?
わけわかめ
0058癒されたい名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:42:08.70ID:LtJy2kpZ
俺も>>57みたいな感じでコースがわかりにく過ぎる


アワビ触り&舐めで総額いくらなのか
オッパイ追加でいくらなのか
抜きもありだといくらなのか


ここらへん簡潔に書いてくれなきゃ怖くていけんわ、行ってみたら2万越えましたとかなったりしたら怖いし
0059癒されたい名無しさん垢版2018/09/17(月) 10:09:48.53ID:BrtKwh1z
どうなるか先がわからない、冒険心ある客向きだよ。
予め何がいくらでできるから行く精神なら、
普通に見学店か派遣店の決まったメニューの店に行くべきで、ここやめた方がいい。
ここに同じこと求めるのは違うと思う。
0060癒されたい名無しさん垢版2018/09/17(月) 10:30:07.12ID:QmoyeKBc
>>59
それじゃ単なるタケノコ剥ぎじゃんか


店なら金額の提示はわかりやすくするべきだ
0061癒されたい名無しさん垢版2018/09/19(水) 07:57:59.06ID:miTbzFtk
>>58
全部その都度かかるよ。
舐めのオプションつけて少し休憩してたら、見るのは別料金ですって怒られた。
0062癒されたい名無しさん垢版2018/09/20(木) 04:28:19.36ID:zaMTIGLk
高すぎて行かないって人がいっぱいいて値段下げたのに結局もう値上げしてるのは笑うわ
0063癒されたい名無しさん垢版2018/09/20(木) 18:56:42.39ID:t/TwhqZG
9000円なんて誰がはらうんだよ。
50分もいらねーよ。
0064癒されたい名無しさん垢版2018/09/20(木) 21:03:27.43ID:r5oZG4q3
コンセプトは面白いかと思うけど
金額高すぎて全然行く気にならんな
いつになっても嬢の一覧もできないし
0065癒されたい名無しさん垢版2018/09/21(金) 10:43:48.87ID:QblIBidt
>>64
確かに面白そうとは思ったけど、所詮リフレだよ。
2回行ったら飽きる。
0066癒されたい名無しさん垢版2018/09/22(土) 13:09:22.33ID:g04a1FNU
>>65
派遣の見学リフレだよね
0067癒されたい名無しさん垢版2018/09/25(火) 09:20:48.44ID:KlhobHyg
まだいってるひといるの?
0068癒されたい名無しさん垢版2018/09/28(金) 02:35:49.99ID:K8dj4/ZX
コンセプトとシステム面白い。夜行ったが今日の女の子は可愛いかったぞ
0069癒されたい名無しさん垢版2018/09/28(金) 03:02:25.08ID:K8dj4/ZX
コンセプトとシステム面白い。夜行ったが今日の女の子は可愛いかったぞ
0070癒されたい名無しさん垢版2018/09/28(金) 08:31:10.16ID:mSeQrBPX
俺が当たったデブさんはツイッターにあがってない…。
かわいそうに。
0071癒されたい名無しさん垢版2018/09/29(土) 08:37:32.56ID:EH6Z342Y
デブさんwww
0072癒されたい名無しさん垢版2018/10/01(月) 16:58:59.50ID:DmD/SDh6
20分でいいから安いコースないと行く気が起きない。
9000(^_^)円も払うかよ。
0073癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:25:16.32ID:6PgB3I98
コンセプトが強いから女の子には期待しなかったが今日入った7番はかわいかったな
あと店長が優しい
0074癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:33:34.05ID:1wfT8DVN
グローリーホールって出すだけ?
それととAVみたいに手コキやフェラもしてくれるの?
0075癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 01:47:30.38ID:jiI5r12b
4回行ったがグローリーは出してフィニッシュまでしてくれる
見学リフレは見学だけも可
顔見られないで最後まで遊べるのはいい
嬢は4回全部別でとりあえずアタリ
0076癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 02:05:41.81ID:31h5XnsU
サンキュー
フィニッシュまでしてくれるなら見学店に高いオプションだと思って行ってみるのもありかな

あと2000円くらい安けりゃ頻繁に通うんだが
0077癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 02:22:36.07ID:Rn0pG8Pt
オーディションとかのスレた嬢よりはトータルコスパは良い
あと嬢が◎
0078癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 04:37:40.12ID:zqD+HY9t
ここって指定されたホテルに行くと女の子がミラー越しで要るの?
いまいちシステムがわからん
抜きありならシャワー浴びたいんだが
0079癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 14:42:27.76ID:FieZV8rk
今日行こうと思うんだけど
オススメは何番?
0080癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 17:03:12.57ID:GC14omt9
>>77
きゃらぽの女がきたけど?
0081癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 19:33:11.39ID:u72OMWge
おーでぃしょんの女もきたけど?
0082癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 19:34:42.60ID:KVS3gDJK
あられの女もきたけど?
0083癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:27:20.42ID:mzAOBi5S
今日行ったが店長さんありがとータイプだったから良かったよ
0084癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 12:41:51.78ID:s3g1cQuH
店員さんと女の子が頑張って書き込み営業してるね。
0085癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 01:17:07.71ID:XC8VIYw8
変なの出てきたな
0086癒されたい名無しさん垢版2018/10/29(月) 01:31:04.81ID:VHy9Z24R
今日行ってきたけど可愛いしサービスも良かった
0087癒されたい名無しさん垢版2018/10/29(月) 14:58:28.06ID:f/W+8AXY
えっ
おれのときはぽちゃ〜デブに当たって、対応も最悪だったけど…。
足首しか出してなかったw
0088癒されたい名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:59:59.25ID:GV0ztN9n
こんな高いお金払って行く人いるんか
0089癒されたい名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:40:18.95ID:qTkO6NBo
ついに潰れたか?
0090癒されたい名無しさん垢版2019/03/03(日) 14:24:53.51
ありさの巨尻に顔面潰されながらいい夢見てェ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _、_
   ( ,_ノ` )
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況