トップページ癒し
1002コメント348KB
【池袋】キャンパリ常設スレ28【美少女リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:58:43.12ID:oDqS7+Cy
回転で新人から古い子混ぜて入ったけど単純に癒しを求めるなら歴長い子の方が良いねw
新人は自分の性格もあるが、こっちが少し気を使うわw
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:22:50.99ID:ZhOQOunm
>>5
今日いるよ
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:23:07.28ID:fy+4zyO8
ところで少し前にあった隠れ出勤って最近だと誰かいるの?くみは分かんないけど、あいりってもう流石にいないよね?
新しい子で出勤隠すような子って今はいる?
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:25:44.47ID:Wqsh4hoE
キャンパリの店員さんいる^-^?
あられが今度立ち上げるパンキッシュって新店がデリヘルの体裁になっているのだが、
これについてライバル店としてどう思うか聞きたいんだけど。

簡単に概要説明すると、
・システムページの注意書きがほぼデリヘル店と同じ内容に
・「風俗店ではありません」の注意書きが消滅

あられが系列店として堂々と風俗店を立ち上げるとなるとリフレのイメージ自体が変わって来るだろうし、
競合からしても思うところがあんじゃねーのかなってね。
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:28:13.06ID:/nrTP3Tn
>>11
ライバルって思ってんのあられ側だけだろ?
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:49:16.67ID:Wqsh4hoE
http://punkish-ikebukuro.com/

↑これがパンキッシュのサイトね。
システムページ見てみ?もうほぼ完全にデリヘルと同じ体裁になってるし、
リフレ店の決まり文句である「当店は風俗店ではありません」という但し書きも消滅している。

店名にわずかに「リフレ」の文言が残されているものの、もう誰の目にも普通のデリヘル^-^;
あられグループが風俗店へ舵を切ったという事実はリフレ界全体にとって衝撃的な出来事だと思うんだよね。
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:00:58.81ID:Wqsh4hoE
なんつーか、ここに来て「リフレは風俗ではない」という大前提をあられが崩しに来たというのかな^-^;・・・
ライバル店としてネット上でバチバチやって来たキャンパリにとっても、
「リフレは風俗ではない」という大前提が崩れるのは大問題なのではないかと。
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:15:32.36ID:zvxyjnVJ
ステマ
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:33:26.39ID:J7b7ra3r
>>14
店員ではないがマジレスすると、あられで売れない女をそのパンキッシュ?とやらに落とし込むために作っただけだろ?
いわばあられの2軍以下しかいないデリヘル店だからレベルはあられ以下確定。よって行く価値なし。

ついでに言えば、派遣リフレはもともと風営法届け出してるんだろ?ならもともと風俗店じゃん。
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:42:16.76ID:/nrTP3Tn
>>14
店舗型リフレ否定派のお前がライバル店とか言ってんじゃねーよ。
せっかく俺が作ってやったバンコラン様専用スレがあるんだから、そっちで議論すればいいだけの話だろ。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:11:59.68ID:Wqsh4hoE
>>16
俺が思うに店舗型は認可がおりないだけだと思うんだよね^-^・・・
なのであくまでグレーゾーンで商売してるというか?
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:26:59.08ID:XhFJrPB3
スレチだから違うとこでやれ

マジレスすると新規客の問題でこれ以上店舗増えたところで儲からない
店舗増えても既存客が落とす金の比率が増えるわけでもなく新規客が増加するわけでもない

派遣はデリヘル業界の客取れるから見込み客数だと店舗とは比べ物にならない

木村の経営路線は正しい
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:30:40.70ID:97JedjQd
競合というか、
推測するに売り上げからすると
キャンパリなんてパンツにこびり付いたうんかすレベルだろうねw
あられのライバルはオーディションでしょ
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:57:45.42ID:J7b7ra3r
>>20
例えが下品すぎ。さすが底辺バイト君は違うな。
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:08:52.68ID:KQk2vhNu
俺普段風俗ってまったく行かないんだけど、
こことか店舗リフレには週3で行ってる
派遣は風俗と一緒だし、俺みたいな奴にとってはハードル上がるなぁ。ホテル代とか余計な金もかかるし
俺みたいに射精したいわけじゃないっていう客もいるのさ
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:31:51.89ID:wgGmtaLH
>>14
風俗じゃない前提が崩れるって、別に崩れてないだろ。元からある風俗店が近くに新しく風俗店を出しただけの事なんだから。
派遣風俗系と店舗リフレで俺は遊び方分けてるし、影響がそんなあるとは思えんわ
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:57:54.09ID:UXrAlKTH
最近予約取れないあやせちゃんの情報クレクレ
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:16:07.29ID:YFPBG/a9
>>10
あんた長いな?書く場所変わってるよ。
普通に見つけられない(笑)
掲示板とかに書くバカがいたから再精査したんだろうな。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:47.74ID:xDA6otV8
>>25
あやせよりつぐみが気になる
つぐみがいっつも入れない。満枠になる程の子に見えないし、緩いとも思えないのに謎に30分しか空いてない日が多いんだよな
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:45:17.07ID:J7b7ra3r
あやせちゃんは人気嬢になれる要素はそろってるけど最近出勤多くしてるせいか
予約が埋まらない日があると言っていたぞ。土日でも予約埋まらない日があるとか。
愛想は悪くないが性格的にサバサバしているので好みは別れるかな。

つぐみちゃんよりルックス的に可愛い子は結構いると思うけど、この子の場合は
オプ入れる前から距離近くて、オプ入れたらさらに・・・という点が人気の秘密か。
くみちゃんとかの接客スタイルに近いと個人的には思う。
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:22:05.93ID:m8HUZXwj
ゆあって子生乳オッケーって過去スレで見たけどどうなの?
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:23:10.69ID:g+RqAVSH
>>27
つぐみはゆうみの外見が好きだった客は好きだろうな。全然性格違うが
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:31:01.91ID:J7b7ra3r
>>29
ここでOKかどうか聞いてる時点でダメだと思うぞ・・・。
出来るやつは聞くまでもなく出来るし、出来ないやつは金積んでも出来ない。
生乳触るくらいならし放題の範囲でやってくれる子はそれなりにいると思う。
当たり前だが誰でも出来るわけじゃないので、出来なくても文句はなしで。
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:27.62ID:V1HLNXBN
最近ちょっとリフレで金遣いすぎたから、しばらく週3万くらいで抑えるかな。
3万だとショート回転コース15分×4人と、30分で3回入ったら終了だけどw
コース代だけで18K必要だからオプは12Kしか入れれないな。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:07:43.62ID:OkTf1WZp
あいが気になる
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:32:27.87ID:JjnZ3w8T
>>32
それでも使える方に思えるんだが…
俺は経済的に週1おきにに60分、オプション1万でギリギリ。平社員は辛いわ
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:39:25.88ID:V1HLNXBN
>>34
それなら30分で週2、オプ5Kずつにしたら?
もうちょい使えるなら10分ずつ延長いれれば40分でコース5K+オプ5Kで
合計週2万ほどで週2回通えるし。予約だけで埋まる子でなければだが…。
それなりに仲良くなっていればそれくらいはOKしてくれると思うけど。
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:43:13.37ID:kkYjmBso
>>34
おきにに頼んで月曜出てもらえば?割引やってるし少しは浮くだろう。
それに、恥じることはないそれが普通だ。その週1はおきにも嬉しいだろうな
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:04.52ID:kkYjmBso
>>35
延長1k入れて40分5kなら、60分6kのが良くないか?
まぁ30分のし放題をフルで満喫したいなら分かるが
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:06:29.23ID:V1HLNXBN
>>37
それだと週2回はいけなくね?60分で1万いれる客ならだけど。
なので40分(最初の10分くらいは会話してるでしょ普通は)で
5Kずつオプ入れたほうがいいんじゃない?って話。

俺の場合は60分でもオプ1万丸々はいれてないけどね。
(いつも半分近く話してて気づいたら残り30分くらいだから)
30分だとだいたい残り15分で3Kオプが多いけど。
それでもお気に入りの子たちには「また来てね!」って毎回言われる。
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:45:55.59ID:dDrK4zc/
今日いくならおすすめは??
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:23:46.36ID:vYLB0v1/
>>39
しらんけどえりんいってみたいかな。
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:38.00ID:ZVUsXT3X
あられ木村に捨てられた店w
JKハンター×キュリオ系列が勢いあるね
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:30:33.96ID:Gp2GtEWR
>>39
どんな子が好きなの?
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:37:56.62ID:sbDmV1z4
>>40
あれ崩せたら最高だわ
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:20:14.00ID:vYLB0v1/
みのりって子も知りたい。サービス良いのかいつも聞く待ち時間言われる。
経験談求む
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:50.71ID:vYLB0v1/
正直4人くらいしか知らないんだがな(笑)
優しいユーザーなら教えてくれるだろうと踏んでいる。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:39:52.68ID:z1g+D1+1
>>44
どこまでいけるかは自分次第かな。
ダルダルに緩くないとだけ。
なかなか良い顔と吐息のような声するよ〜。
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:14:14.03ID:GtGhqlfc
みおりと住谷杏奈の違いがわからない
まったく同じ顔している
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:10:46.95ID:20yEJT0D
>>27
入ったのいつですか?女なんてすぐ変わるもんだから新人期間に入ったなら今頃豹変してるかもよ。最初のうちに入った人の教育によって固くなるか緩くなるか決まると思う。
金に物言わす人が甘い蜜吸わせてやれば良いのよ。
だから体入は金持ちが入ってくれ。
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:16:18.99ID:3GvXUX3q
>>43
みゆきとどっちが固い?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:38:14.69ID:ckUb6JHJ
>>47
若干似ててわろたw
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:46:36.26ID:ViPqJcDN
>>51
どちらも入ったことある俺からすると、
みゆきちゃんはそこまで固いと思わないが、
えりんちゃんはかなり固いと思うよ。
(服の上から胸ワンタッチが限界やった)
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:09:23.98ID:xFi59lRk
えりん入ったけど可愛いすぎて見てるだけで満足した
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:26:45.63ID:gwyoc8GV
>>53
尻も触れない感じ?
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:53:51.64ID:lD1Wn+j/
>>44
普通に生乳は揉めるけど吸うのはNG。奴隷が勝手にA級に分類しているのをムカついていた。個人的には可愛いとは思わないけどそこは人による。
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:25.62ID:JuvoLGQq
固い子に入ってるときに「緩い子とこんなことした」って話しても信じないな
まさか隣の部屋がそんな事になってるとは考えもつかないんだろう
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:42:35.27ID:ViPqJcDN
>>55
対面ハグしてる時に普通にスカートの上からならOKだったけど、見せパン?履いてたから触り心地は良くない。ルックスだけなら間違いなくキャンパリでも上位クラスだけどね。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:53:50.52ID:xFi59lRk
そのうち予約で埋まりそうな子だよね
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:00:32.85ID:f8ulZZTi
>>58
見せパン脱いでくれないの?
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:44.44ID:6FPm1JAB
脱いだら具出そう
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:50:13.42ID:pYL8gMri
最近ショート回転で体入・新人4人指名すると、だいたい4人に1人しか(ルックス的に)当たりを引かないので、
やっぱり30分予約で入ったほうがいい気がするな。
事前に気になる子を予約して入った場合、(ルックス的に)当たりの子は2人に1人くらい。

まあルックス的に好みじゃない子でも寛容そうな子なら軽めにし放題いれて楽しむけどリピはしないかな。
やっぱり可愛い子で愛想よくてそこそこ寛容な子がいたらそっちリピートするし。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:05:54.78ID:O+f3cJN3
>>34
オキニには今まで何回ぐらい入ってんの?
俺は他店だけど、40回近く入ってる。全く飽きないね
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:46:57.24ID:Sz+U7iDr
あられが特別美少女とか言って、数人値上げし始めたけどそのレベルいる?
店舗型だと元々安さが売りみたいなとこあるから無理かw
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:18:31.77ID:pYL8gMri
>>64
ああ、整形顔のもえかだっけ?+5Kの子。
可愛いのかも知れないけど整形じゃねぇ・・・
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:36:53.37ID:DBbxKR4K
>>65
あられ擁護じゃないがリフレ嬢なんてほとんど整形だぞ・・・
二重と涙袋はほとんどの子がやってる

ひよりもみおりもやってる
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:37:38.92ID:pYL8gMri
あられがキャンパリ系列を意識してるほど、キャンパリ系列はあられのこと気にしてないと思うけどね。
売り上げがどうこういう話ではなく、客層が違うから。

あられ系列は風俗店に通うような客層(本番前提)が多く、風俗店よりは可愛い子が多いので人気。
キャンパリ系列は風俗店に飽きた客層が多く、本番とか求めてないけど可愛い子とイチャイチャしたい客向け。
もしくは俺みたいにイチャイチャ+ちょっとエロいことがしたい客向け。

狙っている客層が違うし、働いてる女の子もあられは本番前提で考えてる子が多いけど、
キャンパリ系はそこまではして稼ぎたいとは思わない子が多いから、ここで嫌がらせしても意味ないぞ。
店舗で売れなかったり、もっと金稼ぎたい女はほっといてもあられに行くから心配するな。
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:39:11.24ID:pYL8gMri
>>66
整形のレベルによるだろ。二重くらいなら別に気にしないけど俺は。
元の顔の原型がとどめられていないレベルの整形とか大幅に弄る系はパス。
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:43:29.68ID:tDUCL86P
>>67
あられだけが一方的に意識してるわけじゃなくてキャンパリ系列も意識してるぞ?
意識というかお互い炎上商法で話題作ってるようにしか見えないけどな
成功者である木村が嫉妬見え見えのステマわざわざやらないだろ
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:44:17.70ID:pYL8gMri
>>67
自分で書いといてなんだが、風俗に飽きた客が多くはちょっと言いすぎたな。
たぶん風俗やリフレに行ったことがない初心者がふらっと寄るのに店舗リフレはちょうどいい。
あとたまに派遣と同様のサービスや風俗店と勘違いして裏オプ強要する客や、
ごくまれにマッサージ店と勘違いしてくる客もいるみたいだな。(女の子から聞いた話)
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:45:32.87ID:pYL8gMri
>>69
ここに書いてるの木村君じゃねーだろ、どうみても低能バイト君だし(笑)
木村君ならもっとセンスのある煽りすると思うよ。
俺は木村君嫌いだけど、そういうセンスは評価してるから。
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:53:17.15ID:lEZU3kU6
>>65
その子に会ったことないから真偽は俺にはわからないが稼いでるならお前の主観がずれてるだけだな

お前よりも金持ってるやつや多くの人間に支持されてるのが現実である以上批判はださい
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:55:12.50ID:lEZU3kU6
派遣も店舗もひっくるめてかなりのトップにいる制服のななせも顔の形変わるぐらい整形してるからな
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:20:40.67ID:IaS0tbyi
今日のおススメは?
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:48:43.00ID:VGzeQn7f
>>72
じゃあいちいちこっちのスレに口だしてくるなよ、お前んとこの店スレで勝手にやっとけや。

他人がどう思おうが知ったことではないが、顔の形が変わるくらいの整形女には興味ねーから。
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:23:33.19ID:hprtHks+
>>74
それを探しに回転しに行くんだろ
えりん入ってみたかったからフル回転は丁度いいわ
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:55.04ID:0ehIPVhF
>>63
40回は凄いな笑
俺はまだ12-3回かな?
同じく飽きはしてないんだけど会話のネタが無くなって来て、無言で寝てる時すらある笑
他の子にも入った事あるけど、新しく入るのなんか疲れるんだよね。
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:55.51ID:g/P4mDJy
いってきた。やっぱお気にはたまらんな。
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:58.68ID:oKslw1tp
>>78
会話のネタは流れでいろんな話ししてる。あとはいちゃいちゃしてても長時間入ってもあっというまだよ。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:29.14ID:ZtVIN1pT
>>79
俺も行ったんだけど、今日の体験入店はマジで可愛いかったよ。ガチ好みでいつもならオプション入れて、多少交渉はするんだけどこんなに何もせずは初めてだったw
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:56:18.55ID:u5GsHs9Z
>>81
今日って体験入店1人だっけ?2人いた?
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:26:52.47ID:ZtVIN1pT
>>82
何人居たかは分からなかったけど指名選ぶ時に店員に勧められて入った。ミラーで直接見れなかったし少し待たされたけど、ありゃ待った甲斐あったわ
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:29:42.46ID:ZtVIN1pT
俺はオプションも30分5k払ったし、他に入った奴が変な事してなければ在籍はするはず
頼むから在籍して欲しい…
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:32:37.31ID:7Z3tzrdM
>>82
今日は1人だったね。別件でたまたま出勤表のスクショ撮ってたから確認した。
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:25:47.61ID:ddMTNG/5
>>85
別件が気になるんだがw
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:36:46.97ID:ILTmBvFG
>>86
どうでもいいことだから気にしないでくれwww
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:50.27ID:w5bDdXym
>>84
俺も体験入店狙いで行ったけどまだ早い時間にも関わらず満枠…
名前何になったか教えてくれない?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:04:18.59ID:/hNEAzpZ
恨みっこなし。この界隈、勝ちも負けも自分次第。この上なくフェアな世界に惚れ込んでます。美少女と生娘は派遣するもの。私にとって呼吸と同等。そして、使える店に集まります。活かせない店には来ません。思うに勝てる店とは、目先の欲ではなく、美少女が裏

あられ
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:12.00ID:N6IgqP3j
>>88
こんなド平日に行ける奴羨ましい…
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:58.10ID:NIc28GP5
>>84
俺も回転の15分だけ入った
次の15分も延長しようとしたけど、予約入ってて駄目だった。昔いたゆ○なをそのまますらっとさせた感じな。今日も体験入店入ってくるわw
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:11:27.45ID:HpeWdfR7
ホス狂いやバンギャ、ジャニオタと遊びたいならそのままどうぞ。
でも、スレてない業界未経験の可愛い女の子と遊びたいなら迷わずヒメパラへ!
ヒメパラなら業界未経験のスレてない女の子多数!!
可愛い新人もどんどん増えてます!

https://twitter.com/himepara_ikb
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:03.83ID:Lrfj2DqV
>>91
レポ頼む!
おきには隠すのしょうがないけど、体験入店とか新人の情報は晒してこうぜ笑
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:05.69ID:M09Bk20I
体験入店はショート回転15分×4で入って1人当たりがいればいいほうかな?
ぶっちゃけ緩いかどうかの基準でいうと打率5割は超えるけど。
ルックス的に当たりかどうかの打率は4打数1安打ってところかな?
ちょっと前から居る子のほうが選別されてて、適度に緩くてかわいい子が多い気がする。
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:21.69ID:Exb84kjn
>>67
いやいやwwwあられはここより余裕で顔面レベル高いやろwアホも休み休み言えや中卒店員さんよw
むしろ店舗型なら今はキュリオ一択っしょww
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:28.50ID:nARbJ9T7
>>94
日によるのはもちろんだけど運もあるな。
可愛い子ばかり選べる時もあれば、指名入ってて選びたいのに選べない時もあるし。
新人の子は見た目もまだ磨かれてなくてぎこちない子多いけど、そっちの方が美味しい思いしてる事多いからやっぱ新人のが良い
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:54.11ID:nARbJ9T7
健全に遊びたいなら慣れてる子の方が良いだろうけど、アクシデント的な面白さが新人にはある
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:38:10.52ID:coyVajlv
>>95
キュリオも可愛い子が居るには居るから否定はしないけど、店舗型でここ以上はちょっと今の所ないな。
まぁ店員だとは思うが
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:50.68ID:coyVajlv
今日の体験入店もあたりだったよ
個人的にはかなり好みだが少しむっちりしてるから、一般受けあまり良くないだろうな。
もう少し太い子の割合が多くなると良いんだけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況