X



トップページ癒し
1002コメント295KB
渋谷ギャラクシー 25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん垢版2018/06/01(金) 20:10:13.86ID:WpGuZY8L
渋谷ギャラクシーのスレ。

女の子を叩く者、晒す者は、男女を問わずこのスレに書き込む資格は無い。

ブログのコピペ連投禁止。

もやし(こやし)批評歓迎。

特定客叩き禁止。

嫌いな子を叩いても、得るものは何もない。送信する前に推敲して再考を。書きかけたものを消すのも称賛されるべき勇気。

公式HP
http://shibu-gal.com/

出勤情報Twitter
https://mobile.twitter.com/shibuya_galaxy

系列リフレ店池袋ガーデンのHP
http://www.thegarden.tokyo/

渋谷ギャラクシー見学店のブログ
http://s.ameblo.jp/shibuyagalaxy4/

連れ出し渋谷ギャラクシーガイドのブログ
http://s.ameblo.jp/guide-galaxy/

ギャラバー(ガールズバー)のブログ
http://s.ameblo.jp/galabar/

※前スレ
渋谷ギャラクシー 24
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523973030/l50
0952癒されたい名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:07:29.89ID:3ZmCbs53
☆美少女専門派遣型リフレ・パンキッシュで働いてみませんか??☆

・1日10万円なんて余裕!体入したその日に稼ぐ子ばかりです!

・完全自由出勤で面倒なノルマ一切なし!好きな時間に働ける!

・もちろんオプション代も全て貴方の給料!お店と折半なんて有りえない!

・清潔な個室待機所、仮眠ルーム、シャワー、風呂完備!

・池袋店、新宿店があるので好きな場所で働けてその後すぐ遊びに行く事も可能!笑

安心安全に働くならパンキッシュ以外有り得ません!!HPのライン追加でまずは質問だけでもOK!!
体入希望の連絡もお待ちしております!!
0954癒されたい名無しさん垢版2019/06/17(月) 20:03:59.87ID:PfOaYri4
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0955癒されたい名無しさん垢版2019/06/17(月) 22:36:39.99ID:BIuOtOHC
>>953
確かに。まあ個人的には安定した良い子
0957癒されたい名無しさん垢版2019/06/22(土) 18:16:30.13ID:SyJAD1gL
しろちゃんいい女過ぎてヤバいんだが
0958癒されたい名無しさん垢版2019/06/22(土) 18:30:53.28ID:F56AVnTf
リフレというものは、若い少女と遊べるからこそ価値があると思いませんか?
池袋 JKフィニッシュでは、その夢を現実のものに変えます。

http://www.jk-finish.com/

顔出しをしない理由は何故なのか。

理由は簡単です。本物の素人少女を集めたいからです。

顔出しに抵抗の無い子は、この業界に染まり過ぎています。

そんな子と遊んで本当に楽しいのでしょうか?
時間とお金の無駄だとは思いませんか?

本物の素人の少女達がお金の為にと恥ずかしがりながら…それこそが最高の遊び方なんです。

直接見て、触られて選べるコースもあります。
だからこそブス、地雷、ハズレは居ません。自然淘汰されていきます。

JKフィニッシュは貴方の期待を決して裏切りません。
0959癒されたい名無しさん垢版2019/06/22(土) 21:43:52.19ID:ZIQ5AfPu
2019夏アルバイト募集
ごきげんよう♡
「職業、美少女」
でお馴染み、あられ別館です♪
せっかくリフレを始めるなら、超〜カワイイ仲間と誰よりもおいしい思いをしませんか??
60分接客するだけで7000円
90分なら8500円
120分なら12000円
しかもそれに付け加え、全オプション代100%(コスプレも)即日払い。
かつてここまで条件の良いリフレ店があったでしょうか?
ケチくさい貧乏店なんてしっしっ!
ここのてんちょに内緒でお友達にも紹介しといてね♪♪うぇーい
0960癒されたい名無しさん垢版2019/06/23(日) 12:13:30.26ID:dz+Fdz7Y
中学生の時コーヒーをじゃぶじゃぶ飲めば性欲が落ちるとか聞いて1日2,3杯飲んでたら確か1,2ヶ月はオナ禁続いた記憶があります
今はそんなに意識して飲んでないですけどね。所詮は嗜好品ですし
0961癒されたい名無しさん垢版2019/06/30(日) 11:13:03.72ID:zD0WliaH
なんか4、5年前とメンバー変わってないね。
0962癒されたい名無しさん垢版2019/06/30(日) 15:15:17.65ID:NScGUV94
あの!あの!あのーー!!!
超〜羨ましいんですけど(笑)
本日はいくらハードルを上げても飛び越えてくる、そんな神選抜でお届けします♡
真の美少女店とはこういうこと♪
マジマジと思い知らされまして、この子達には本当に頭の下がる思いです^-^;アセアセ
東京美少女支持率No. 1池袋あられ
0964癒されたい名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:29:20.80ID:A4MnRY3p
安定して具も地区も見せてくれる◯ちゃん、サービス良くて可愛くてナイスボディ
0965癒されたい名無しさん垢版2019/07/07(日) 17:49:44.64ID:dcesBsXS
>>963
ツイッターで生きてるってよ
0967癒されたい名無しさん垢版2019/07/08(月) 23:27:13.18ID:mtzFVefW
18歳になった高校生募集してるけど
大丈夫なん?ここ
0969癒されたい名無しさん垢版2019/07/09(火) 19:02:08.66ID:tv5gHR01
ひなちゃんにめっちゃ会いたい
0970癒されたい名無しさん垢版2019/07/10(水) 17:45:19.63ID:mkeYGUZs
七瀬さくらちゃんどんどん有名になっていくな
あんな有名になる子が働いてたとか感動する
0972癒されたい名無しさん垢版2019/07/12(金) 02:42:12.59ID:RA0Hl8I/
疑問なんだが
生物の進化ってけっきょくは種の保存のために進化してるんだろ?
だったら人間はなぜ女が多く生まれるように進化しなかったのかな
繁殖期の人間が100人いるとして男女の比率が同じなら双子などを除いて基本的には年間に約50人しか産むことができないけど
男10女90なら年間に約90人産むことができるのに
0973癒されたい名無しさん垢版2019/07/13(土) 00:30:09.62ID:5t+97ElE
>>972
お前は生態系の仕組みをまるで分かってないんだな。
一時期増えすぎたりしてから安定期に入る流れで
バランスいい割合に落ち着く。
0975癒されたい名無しさん垢版2019/07/15(月) 13:39:29.38ID:CBzBu5I8
VIPが羞恥じゃない自店で終わっています。
0976癒されたい名無しさん垢版2019/07/17(水) 00:54:01.95ID:rK/Kf+Za
ここは現役JKいないの??
0980癒されたい名無しさん垢版2019/07/17(水) 21:10:13.99ID:rK/Kf+Za
>>977
最近入った新18歳って見た気がするけど、あれは違うの?
0981癒されたい名無しさん垢版2019/07/20(土) 15:21:20.72ID:20BZdwkH
月曜に池袋ぬくぬくで飲み会イベントやるな
行ってみるか
0982癒されたい名無しさん垢版2019/07/20(土) 16:56:31.07ID:25Etp6I+
★☆ 祝 ☆★
なんとなんと昨日バースデイなりたて18歳超超超お嬢様激激激カワ現●美少女がこれまたご紹介にてキタ―(σ*゚∀゚)σУ◎―!!
しかも処●!めちゃくちゃカワイイのに交際経験ゼロ!!
同業種完全未経験こうちゃん
158cmCカップ
こんな子、超ブランド繁盛店池あらにしか絶対きませんよ☆★☆
0985癒されたい名無しさん垢版2019/07/22(月) 19:54:49.31ID:0cdTJcGQ
夏休みへの号砲
ポチットナ♪〜パンパース〜(((m-_0===━━━━━☆ドカーン!!!!!
今年はとんでもないことになりそうです・・
ちょっとした遊び心でやってくる現●JKの応募LINEが鳴り止みません・・
同業種完全未経験先週18歳なりたてロリ美少女体入けぇちゃん
153cmCカップ
池袋あられ★☆★☆★☆★☆
0986癒されたい名無しさん垢版2019/07/24(水) 06:56:09.63ID:e8vzKDLF
>>975
女部屋のど真ん中の床下とかにブース作って欲しいな。強化ガラス貼りの。寝た状態で入室して、上に座られたり、踏まれたり最高だぞ。
0987癒されたい名無しさん垢版2019/07/25(木) 21:49:32.54ID:Dgh+iCwz
悪いことは言いません、初めてのリフレは安全安心鉄板超ホワイト!支持率No. 1日本最大手の
『池袋あられ』にお任せください☆
「ここ、凄すぎ」
と、感動するはずです。
東京のリフレシーンは当店の独壇場!
面接お待ちしてます
#体験入店 #奇跡的アルバイト #全額日払い
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0988癒されたい名無しさん垢版2019/07/27(土) 19:47:09.20ID:bWxo0G2C
大事件です まだ合コン等で擦れていなかった入社二年目までの全盛期カトパン彷彿フジテレビアナウンサー系統の頂点美少女様が体験入店準備中です 池袋あられ
0989癒されたい名無しさん垢版2019/07/31(水) 13:16:49.71ID:x2CTogg0
なおって全身に殴られた跡あるよな
顔も青タンだらけ
DV彼氏に貢いでるのかとおもうとチンコ萎え
0990癒されたい名無しさん垢版2019/08/04(日) 01:46:40.94ID:Ql15SThX
>>989 は出勤前の時間を掲示板のチェックと嫉みカキコに有効活用するお茶引き嬢の鑑
0991癒されたい名無しさん垢版2019/08/08(木) 23:00:22.82ID:/3+SxvUC
>>989
俺が守ってやるよ!
ってメッセージ渡しなよ
0993癒されたい名無しさん垢版2019/08/10(土) 17:19:15.30ID:qUDJDc96
>>941
可愛いしくっそエロい表情するよ!
0994癒されたい名無しさん垢版2019/08/10(土) 17:19:15.87ID:qUDJDc96
>>941
可愛いしくっそエロい表情するよ!
0995癒されたい名無しさん垢版2019/08/11(日) 14:10:29.04ID:EPWiSC5U
ベテラン臭がすごくて、手抜き流れ作業感が半端なかった‪w
もう少し一生懸命やって!
0996癒されたい名無しさん垢版2019/08/11(日) 19:22:46.42ID:m2P8uMbX
>>995
誰のこと?
0997癒されたい名無しさん垢版2019/08/11(日) 20:40:13.78ID:Z2fhQgnV
>>995
ギャラクシーは性悪の集まりだから言うだけ無駄
0998癒されたい名無しさん垢版2019/08/13(火) 15:26:36.89ID:xaYF4Cft
あの子、ほぼ毎日遅刻って、だらしなさすぎだよな
0999癒されたい名無しさん垢版2019/08/14(水) 20:46:59.39ID:cliT4tot
ポイント貯めた意味亡くなった
1000癒されたい名無しさん垢版2019/08/14(水) 23:59:41.58ID:562ptd2H
かえでさん全然スレンダーじゃなかったんだけど…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 439日 3時間 49分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況