X



トップページ癒し
1002コメント421KB
さだじいヒーリングpart7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
2017/09/12(火) 19:43:01.96ID:7eB9sD5z
 !extend:checked:vvvvv:1000:512
公式ホームページ
ttp://s.maho.jp/homepage/127e16g1e75e6fa8/

さだじぃのヒーリング日記
ttp://s.maho.jp/blog/1b3845gffc81d4fa/
ttps://ameblo.jp/sada8556/

施術予約サイト
ttp://s.maho.jp/homepage/a7885eg67c35ac3a/

※前スレ
さだじいヒーリングpart4
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1491614771/
さだじいヒーリングpart5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1496436992/
さだじいヒーリングpart6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1498894148/
0953nanashi
2018/04/17(火) 03:46:25.73ID:shn5E09b
さだじぃさんのDVD、大阪道場で話が出ていたんですが、見事に買いそびれました!!
門下生(道場に参加した人ね)には割引がありますとおっしゃっていたので、
実のところ、欲しかったんです。
今、ウチの赤ん坊が入院していて、会社休んで氣を充てに通っています。
もらわないように氣のラインを通したのに、何故か右手がボロボロになって、かゆいのなんの。
でも、回復期に入ったので近々退院です。
あと、今年のきつ~い花粉症には、副鼻腔炎を治すやり方も、
道場で聞いた花粉症対策のやり方も効かなかったので、足首の付近にある事をして、
完全に止まりました。
ただし、スギ花粉の飛散が終わったのと、重なったのかも知れませんが。
0954nanashi
2018/04/17(火) 04:05:43.85ID:shn5E09b
>>953の続き
あーごめんなさい!!
さだじぃ運気屋でDVDの再販あったー!!
0956みやっちゃん
2018/04/17(火) 18:59:47.54ID:fixMkfrq
>>955
今晩は!仙人呼吸の方だったんですね(笑)
0957みやっちゃん
2018/04/22(日) 17:15:21.46ID:R9yYvplH
皆様、お疲れ様です!

本日(4月22日)の19時よりかねてから大好評のさだじぃ。先生のDVDが再発売?されます

買い逃している方は準備怠りなく!(笑)

詳しくは先生のホームページを確認して下さい
まあ5ちゃんねるしか見てない方はいないとは思いますけど(笑)念のため
0958癒されたい名無しさん
2018/04/23(月) 21:42:51.90ID:W6jdWjv6
ヒーリングだけで
そういった
阻害するもののの
通行 ? を解除出来たなら
安全かも知れないな



ttps://www.asahi.com/articles/ASL4R34W5L4RTIPE00J.html
0959みやっちゃん
2018/04/24(火) 20:02:50.13ID:MrLZxOjZ
>>958
効果はありそうですけどかなりの医療知識が必要ですね
0960みやっちゃん
2018/04/29(日) 21:07:41.90ID:WCH1Drm4
皆様、お疲れ様です!GWいかがお過ごしでしょうか?

明日はさだじぃ。先生のセミナー、道場が大井町で開催されます!

何か面白い事があれば書きたいと思います
御参加の方は一緒に頑張りましょう!

スネーク、励んどるか〜?(笑)
0961しばちゃん
2018/05/05(土) 13:51:21.57ID:Rf8c9XTj
新しい本が楽しみですね〜^ - ^
優しい波動を感じます

また道場に参加してパワーアップ
して行きたいです。
それまで、職場で試せる事に
精進していきます^ - ^
0962癒されたい名無しさん
2018/05/06(日) 17:33:28.49ID:hnQ4ZTji
電車に乗ったら隣の婆さんが膝擦ってる
さだじいさんなら即効治せるのかな
0963スネーク
2018/05/07(月) 13:18:31.66ID:Su9Imjii
>>960

ゼブラ兄さんお久しぶりですー!
毎日励んでますよー(^^)

最近、親父が鎖骨骨折して、
手術終わったら、毎日ラインぶち当ててやろうと、ワクワク中です(笑)

次の道場、参加させて頂こうと思ってますので、よろしくお願いします!(^O^)
0964癒されたい名無しさん
2018/05/08(火) 14:42:35.73ID:AjZ2xoHP
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
 
0965みやっちゃん
2018/05/08(火) 22:18:56.32ID:uMLCoVWF
>>963
スネーク、待ってるで〜!(笑)
セミナーも道場もかなり進化してるからね!(笑)
0966みやっちゃん
2018/05/08(火) 22:22:04.62ID:uMLCoVWF
>>962
かなりイケると思います!(笑)
0967癒されたい名無しさん
2018/05/09(水) 13:00:46.92ID:LnQ+NR5i
詐欺師e晄
0968しばちゃん
2018/05/12(土) 01:11:23.94ID:6iUdhc49
道場の申し込みが始まりましたね〜

毎回少し緊張感もあって、あの様な場は
なかなか体感することが無いですから
好きなんですよね。
色々な方とお話出来たり、さださんのもとへ
氣の鍛錬と習得にいらっしゃる。
いわば同士が集まる訳ですから、知らず知らず
のうちにお互いを刺激して、能力も引き上げら
れているなんて、皆さんが道場に集うと約束して
来たとしか思えないんですよね〜^ - ^!
0969みやっちゃん
2018/05/12(土) 22:39:01.22ID:NLUKYFlw
>>968
しばちゃん、お疲れ様です!

前回の道場から今回までの間にも、面白い話がたくさんあるんですよ!最近5ちゃんにはあんまり書かなくなっちゃったんですけど………

次回の東京では必ず御一緒しましょうね!(笑)
0970癒されたい名無しさん
2018/05/12(土) 22:57:55.45ID:6iUdhc49
>>969
みやっちゃん!
ご活躍様です!

そうなんですね〜^ - ^
5ちゃんには今くらいで丁度いいと思います。
行動して、参加して、体感すれば、分かることが
沢山あると思いますし!憶測での物言いもなくなり
ますからね。
さださんの所には、症状を抱えたかたから真摯に氣に
取り組む方まで様々な方達とのご縁の場ですから。

お会いできます事を楽しみにしています!
^ - ^!
0971癒されたい名無しさん
2018/05/14(月) 02:17:07.06ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1WX2F
0973しばちゃん
2018/05/26(土) 19:19:00.47ID:ANTz3/Zs
さださんの新刊
新宿紀伊国屋さんに並んでました!
早速読ませていただきます^ - ^
0975スパーク
2018/05/27(日) 17:27:15.47ID:1o+JAljv
さだじぃ先生の新刊本、Book1stではなぜかスポーツコーナーの棚にありました。
一冊だけだったので即買いです。
0976癒されたい名無しさん
2018/05/27(日) 22:23:43.19ID:99zVrHSF
さだじぃ。の「気のちから」入門 は
ヨドバシカメラで注文したのですが

内容:日本文学評論・随筆

と なってたので笑いました
0978さだじぃ。 ◆Snph.bpzSk
2018/06/05(火) 15:51:55.03ID:+bQZKiUW
久しぶりです
残り少ない書き込みの枠になってしまいましたね
このスレッドをもちまして終わりにしましょう

アンチの方もアンチでない方も大変お世話になりました
0979みやっちゃん
2018/06/09(土) 00:04:12.90ID:l0MlQnNy
>>978
先生、皆様、お疲れ様です!

いよいよこの場も一つの役割を終えた………って
感じですかね……

ここで御縁があった方々に実生活でも仲良くして頂き、自分にとっては有意義な場所でした!

皆様、本当にありがとうございました!

終わりまでにまた来たいと思います(笑)
0981癒されたい名無しさん
2018/06/12(火) 19:13:45.69ID:Q5w7bqYM
一昨年だったかトランプが大統領になったら北朝鮮とは戦争になって
刈り上げ君率いる金王朝は壊滅するとさだじぃ氏が書いてなかったっけ?
さあどうなりますか、ホントは北朝鮮は刈り上げ君諸共潰れてほしいけどね
0983癒されたい名無しさん
2018/06/13(水) 09:03:31.73ID:tNWU/Ul7
戦争になる前に降参したんだからそれでいいのでは?

諸共なんて言い方はネトウヨだな。
人の命をなんて考えているんだか?
0984癒されたい名無しさん
2018/06/13(水) 12:19:56.56ID:B4Ed+Ivf
>>982
名古屋親方じゃないよ(笑)
本人が書き込まない(書き込めない)のがわかってるから
口煩く反撃されないのを見越しての書き込みなら卑怯だし、
さすがにあの名古屋親方であっても気の毒だよ。

>>983
北朝鮮という体制が潰れなければ拉致被害者の人たちは絶対帰ってこない。
諸共(もろとも)という言葉を使うとネトウヨ認定されるのか、それは初耳だ(笑)
どう詰(なじ)られようと結構、僕は横田さんご夫妻をはじめとして、
高齢になられた拉致被害者のご家族が何とかご存命のうちに娘さんやご兄弟と再会を果たして、
笑顔になってもらいたい、それだけだよ。
そもそも、体制が潰れればいい、と念願することがどうして人の命を軽々しく考えていることになるんだ?
異母兄弟や叔父や幹部連中を惨いやり方で殺戮して粛清してきた黒電話君に関しては、
そのカルマから言ってもまともな死に方はできないと思うけどね。
0985癒されたい名無しさん
2018/06/13(水) 15:02:54.74ID:MXPpQIm8
死後の世界てあるのかな 
生まれる前の世界に戻るだけなのかな
あの世に苦はないからこの世で苦を体験したくて生まれてくるなんて言う霊能力者(あの例の金髪の太った人)も居るけど
あれはなんかよく分からない事の言い訳のご都合主義のような
みんなが分からない事だからなんとでも言える
なんで生まれてきたのかなんて誰も分からないから
よく言われるように人間は生まれた家庭や地域や社会、時代によって作られる機械のような存在なのかもしれない
0986976.958
2018/06/15(金) 00:12:23.79ID:fS7WBcen
>>978

そうですね その方が良いかも ですね

リーマン霊能者 だった 伊勢白山道 さんも 旧 2ちゃん の時は トリップ 付けて 書き込み されてましたが
いつの間にか
やめてましたから(1度 質問 に 答えて 頂いた 事 も ありました )


「気のちから」入門

の イラスト 良かった ですね



昨日、視ました
視られて 良かった です

https://youtu.be/tJ2-5pCgGFU

そのうちに UP した側か youtube 側から 削除 されるでしよう
0988癒されたい名無しさん
2018/06/29(金) 07:58:13.44ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WB9
0989さだじぃ。 ◆Snph.bpzSk
2018/07/02(月) 13:46:06.87ID:mQBqkXPm
皆さんお久しぶりです
名残惜しい気もしますがもうすぐこのスレッドは終わります
そしてさだじぃも2ちゃんねるから引退です

昨日のイベントで
登山家ならばクライマーズハイ
小説家ならばライターズハイ

私はヒーラーズハイにでもなったような気分です

朝方は少し動けたのですが藤原くんと天女さんを
見送った後から全く動けなくなりベッドの中で書き込んでいます

寝ながら途中何度もトイレに駆け込んでいます

まあそれも宿命なんでしょうね

あれだけのパワースポットの中で教える行為は命懸けですね¬

今回の偏差は1日では回復できないと思います
明日まではしっかりと静養しようと思っております

最後にアンチの皆様にもお礼を申し上げたいと思っております

このスレッドの最後に来て荒らし行為のようなことが起こらなかったことを
本当に感謝しております

皆様のご健勝を心よりお祈りいたし最後の挨拶と代えさせて頂きます

2018年7月2日

不思議な力

さだじぃ。
0990癒されたい名無しさん
2018/07/23(月) 14:19:20.91ID:mXTsex/R
いやん、
0993癒されたい名無しさん
2018/08/06(月) 09:21:17.90ID:2dNWNTI/
大変お世話になりました
ありがとうこざいます
最近ご縁はありませんが
ますますのご活躍をお祈り致します。
0994癒されたい名無しさん
2018/08/15(水) 23:13:12.32ID:IibVVuZP
新宿スターは日本一の環境をご用意しました!
絶対に同業他店舗さんには真似できません!
それどころか笑われてしまうかもしれません!
それ程覚悟ある破格の求人条件です!!!!

http://sta-r.jp/recruit/
0995癒されたい名無しさん
2018/08/16(木) 19:51:45.39ID:KPNIDwCc
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
https://twitter.com/
0997癒されたい名無しさん
2018/08/23(木) 19:48:45.21ID:hJeYsH3p
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998癒されたい名無しさん
2018/08/23(木) 21:01:23.40ID:NCnB57ge
梅。
0999癒されたい名無しさん
2018/08/23(木) 21:01:53.46ID:NCnB57ge
梅。
1000癒されたい名無しさん
2018/08/23(木) 21:02:19.72ID:NCnB57ge
1000!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 345日 1時間 19分 18秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況