X



トップページ癒し
1002コメント207KB
【派遣型】JKリフレシンドローム【新宿〜池袋】part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2017/06/15(木) 04:32:00.78ID:O8c25bwY
前スレが書けなくなったので
0004癒されたい名無しさん2017/06/16(金) 08:27:14.15ID:adZSuBFp
なつみかわいいよな
なつみと、さやか入ったけど、めっちゃ可愛かった
0005癒されたい名無しさん2017/06/17(土) 20:06:19.30ID:cdtpCuuu
なつみ白かった!
0006癒されたい名無しさん2017/06/17(土) 21:21:35.62ID:2yIWBLVB
なつみ意外と太いよね。スレンダーって書いてあったのに、その辺の男より太くてがっかりした。
0007癒されたい名無しさん2017/06/18(日) 05:06:14.95ID:qoDY8Ei2
いや、太くはないだろう
0008癒されたい名無しさん2017/06/18(日) 13:57:10.91ID:GqotGWn/
みこ風俗堕ちも秒読みだな
0009癒されたい名無しさん2017/06/18(日) 17:00:03.54ID:8tA9aLK9
みこちゃんは慎重なとこあるから風堕ちはないと思う!あの可愛いさがあればこの業界にいた方が得でしょ!
0010癒されたい名無しさん2017/06/19(月) 14:30:17.12ID:TEiVF+0M
さやかどー?
誰か入った人教えてください
0011癒されたい名無しさん2017/06/19(月) 19:49:27.39ID:Z4WYSNjP
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
6月18日 0時41分頃
放送経過時間
2時間36分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0013癒されたい名無しさん2017/06/20(火) 09:28:22.36ID:U+9FE145
もえが気になるけど、
最近もう出勤してないの?
0017癒されたい名無しさん2017/06/29(木) 00:03:26.09ID:PxvH5XMe
新人の子めっちゃかわいくね?
0018癒されたい名無しさん2017/07/03(月) 12:31:36.70ID:xBQ5822C
深夜営業で行きやすくなった
0019癒されたい名無しさん2017/07/03(月) 15:24:28.93ID:ZyaMb36h
なつみスタイル良くて好きだわ
0020癒されたい名無しさん2017/07/04(火) 09:35:14.24ID:oPVMFanj
なつみは業界未経験なのが良いよな
0021癒されたい名無しさん2017/07/04(火) 11:30:40.88ID:NXujGS2V
のあ胸大きくて好き
0023癒されたい名無しさん2017/07/04(火) 12:16:43.35ID:UciFUG+q
ゆらは?
実際どんな感じ?
0024癒されたい名無しさん2017/07/04(火) 12:59:56.61ID:FtqGTAYF
>>23
りすか跡だらけのメンヘラブス
0025癒されたい名無しさん2017/07/04(火) 13:08:27.60ID:1z3bPRrS
>>24
同感
0026癒されたい名無しさん2017/07/04(火) 23:42:44.47ID:KDhWky0p
ロリ好きじゃなかったら、合わないだろうな
俺はサービスよくて好きだ
0027癒されたい名無しさん2017/07/05(水) 04:14:03.14ID:prszKHNW
みこなんで話題出ない?かわいかったんだけど.....
0028癒されたい名無しさん2017/07/05(水) 09:04:19.35ID:JIKbjYgD
店長の女で有名で、誰も興味がないからだよ。
0030癒されたい名無しさん2017/07/05(水) 11:51:50.44ID:EwnTnkcr
現役モデルって言ってもリスカ跡あるんでしょ?
ろくなモデルじゃなさそう
0031癒されたい名無しさん2017/07/05(水) 17:17:30.55ID:CvZ/jAZK
モデルって設定なだけでこの店にはモデルなんていないよ
0032癒されたい名無しさん2017/07/05(水) 17:18:57.88ID:CvZ/jAZK
女の子から聞いたけど待機所のゴミ箱にコンドーム捨ててあったらしい()
0033癒されたい名無しさん2017/07/05(水) 19:52:32.16ID:M8UTU4yc
≫29
わかる
学校で一番可愛い子って感じする
0034癒されたい名無しさん2017/07/05(水) 21:04:30.26ID:pFG8rlcH
なつみは目が綺麗だよな
綺麗にしてて女子力高いのがいい
0035癒されたい名無しさん2017/07/05(水) 22:23:26.98ID:yRaMD8AR
みこちゃんよりかわいいですか?
0036癒されたい名無しさん2017/07/06(木) 07:23:35.47ID:IcKn3beQ
俺色白が好き
0037癒されたい名無しさん2017/07/06(木) 17:39:16.34ID:273HfWGH
>>36
色白なら、なつみだよ
今まで出会った中で1番白いよ
可愛いし
0039癒されたい名無しさん2017/07/06(木) 18:15:34.95ID:dBVp8zdN
りりかやめたの
0040癒されたい名無しさん2017/07/06(木) 19:01:29.99ID:sCS76vtX
なつみ色白だけど、手足太いしサービス悪。みこの方が良い。
0041癒されたい名無しさん2017/07/06(木) 19:38:51.41ID:9ccTtg93
なつみ手足細いよ?
0042癒されたい名無しさん2017/07/07(金) 06:40:35.55ID:z5R+szcY
お前がクソ客だったんじゃねーの?
俺には、結構良かったけどな
0043癒されたい名無しさん2017/07/07(金) 23:51:51.24ID:d7r/OdvM
吸い込まれそうになるよねあの肌とか
0044癒されたい名無しさん2017/07/08(土) 02:09:04.62ID:iqXeU541
>>42
お前店長?
0045癒されたい名無しさん2017/07/09(日) 01:09:17.96ID:8BO8VPUt
★秋葉原店舗型リフレエース★

HP製作中
http://a-ce.jp
0046癒されたい名無しさん2017/07/09(日) 11:14:31.33ID:YfjpPmUA
まゆって良いの?
0047癒されたい名無しさん2017/07/09(日) 20:12:51.68ID:gUGe8GeN
さやかちゃんは脚が長くて良いよな
0048癒されたい名無しさん2017/07/10(月) 01:13:44.12ID:9rpvP/pu
みこの見た目劣化したな
0049癒されたい名無しさん2017/07/10(月) 13:01:06.37ID:51NGSf/p
新人で誰か良い子いないかな〜
0050癒されたい名無しさん2017/07/10(月) 14:19:45.41ID:3o2cC+xp
新人だとそれこそさやかでしょ
0051癒されたい名無しさん2017/07/10(月) 14:35:25.44ID:yE6WCSgr
さやかはサービス良いの?
0052癒されたい名無しさん2017/07/10(月) 15:43:17.69ID:MEUZbWHR
さやかはモデルみたいで良いよ
0053癒されたい名無しさん2017/07/10(月) 17:24:18.68ID:Gq2DrHNS
出戻り多いね
0054癒されたい名無しさん2017/07/10(月) 20:12:32.65ID:MRFya8T/
りりかってやめたんですか?
0055癒されたい名無しさん2017/07/10(月) 23:30:08.65ID:ZmFkBYKu
0056癒されたい名無しさん2017/07/10(月) 23:31:14.15ID:ZmFkBYKu
新人だったら、、あやせだな
クォーターでかわいいし
性格がいい、、、スタイルもいいしな
0057癒されたい名無しさん2017/07/11(火) 09:27:49.89ID:i98v1Z+l
ゆらって現役モデルらしいけどマジ?
0058癒されたい名無しさん2017/07/11(火) 12:43:37.20ID:Cq+8FlYN
ゆらの容姿は抜群
0059癒されたい名無しさん2017/07/11(火) 15:15:30.31ID:vvIENgHG
ゆらは現役モデルじゃなくて現役アイドルだよ。本人が言ってた。バレたら事務所クビになるから顔出ししてなかったのにねー
0060癒されたい名無しさん2017/07/11(火) 15:22:02.33ID:QKeXYMm2
この店って良い子揃ってるのにリーズナブルだよね
0061癒されたい名無しさん2017/07/11(火) 16:33:11.64ID:OZ3EXgqd
雨の日行ったら少し安くしてもらったわ
0062癒されたい名無しさん2017/07/11(火) 18:11:24.06ID:d0H4a03s
アイドルクビになるなら、バラさない方がいいんじゃ、、、
0063癒されたい名無しさん2017/07/12(水) 00:47:36.46ID:nO572COP
雨の日割は嬉しいよな
0065癒されたい名無しさん2017/07/12(水) 10:42:06.93ID:Mguds1np
ゆらめっちゃ可愛いな
0066癒されたい名無しさん2017/07/12(水) 13:09:14.36ID:Bbi0K21i
みんなお気にの子教えて
0067癒されたい名無しさん2017/07/12(水) 13:19:14.92ID:fmYxnh8M
ゆら、なつみ、みこ、のあ、あやせ、あむ
は確実に当たり
0068癒されたい名無しさん2017/07/12(水) 14:00:08.71ID:z93UUdyb
店長の書き込みしかねえなwwここの嬢はみんなホス狂で大して可愛くもないよww
0069癒されたい名無しさん2017/07/12(水) 20:20:56.07ID:Etuk+rZq
店長書き込みすぎ!!笑
売上上げる為の嘘ばかりで全くあてにならない(^_^)
0070癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 00:11:06.05ID:ePIPxoen
秋葉原でも呼べるようになったから使ってるわ
オタクってばれるな
0071癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 00:23:22.70ID:WweJgwHq
この店は、なんせ店長がクズ。
0072癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 01:06:18.79ID:PcTLgjF6
店長が女のツイッター動かしてる ばればれ
0073癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 01:19:01.79ID:sQEnKiOa
店長は女のツイッターのパスワード知ってるからな
0074癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 02:48:35.39ID:B8skREm/
この店ほど潰れてほしいとこないわ
店長のことが嫌いなせいで利用しない客俺含めたくさんいると思うなww
だから女の子はここに在籍すると女の子自体は悪くなくても入れないお客さん沢山いるから稼げないよ
0075癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 03:38:20.36ID:WweJgwHq
>>74
ほんとそれ
0076癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 07:37:15.55ID:KOV5ZRU4
店長キモイ
0078癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 11:18:42.35ID:kTKsTtGh
体験入店割は結構狙い目
0079癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 11:32:41.48ID:PcTLgjF6
>>74
表向きでは将来のためって言ってやめた子とこの前店外したが、ツイッター動かされるのが嫌だから辞めたんだとよ。今は他店でここの時の3倍は稼いでるって。店長売り方考えなおしたら。
0080癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 11:55:12.06ID:x1IhjZn8
かなえちゃんって、何処か別の店に行ったのかな?
0081癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 15:27:15.26ID:H9frRdXQ
狙い目でいったらフリーでしょ
0082癒されたい名無しさん2017/07/13(木) 16:07:22.11ID:KuCy/v+X
店長、コンプの塊で人格イカレてるから本当にこの店だけはやめといてほしい(笑)
女の子から逆に色かけてフリー回してもらうのはいいのかもしれないね。
0083癒されたい名無しさん2017/07/14(金) 09:49:22.88ID:fs1mMUjs
のあ可愛かった
また遊びたいな
0084癒されたい名無しさん2017/07/14(金) 12:58:44.81ID:p6wFqrqQ
マッサスキル高い子いたからまた行こうかな
0085癒されたい名無しさん2017/07/14(金) 15:43:38.98ID:Ds5RIFwC
なつみ一生懸命接客してくれるから通ってまう
0086癒されたい名無しさん2017/07/15(土) 09:58:47.30ID:z/Ds+Jsa
りと復帰したね
店長と仲直りしたんだね
0087癒されたい名無しさん2017/07/15(土) 15:49:08.43ID:wK/r0IR3
一生懸命さやったらさやかも負けてない
0088癒されたい名無しさん2017/07/15(土) 17:35:43.24ID:5OB3UvNz
新大久保まで行けば写真見て決めれるのが良いとこ
0089癒されたい名無しさん2017/07/16(日) 13:13:48.91ID:9Pnvjnzd
写真見に行ったけど知らない子いて良かった
0090癒されたい名無しさん2017/07/16(日) 18:20:57.19ID:xB5tfLik
さやかのスタイルは良いから喜んで金払える
0091癒されたい名無しさん2017/07/16(日) 20:20:49.81ID:zqkDMsbO
俺結構回転コース使ってるけど他にもいるかな
0092癒されたい名無しさん2017/07/16(日) 21:22:22.69ID:zqkDMsbO
回転はまだ無いな
0093癒されたい名無しさん2017/07/16(日) 21:43:14.87ID:kNMHGYw0
それよりバグし放題とか、あんな金額出して、だれに需要あんの?笑
0094癒されたい名無しさん2017/07/16(日) 21:52:06.16ID:dPArUEad
これって幸田トンの新店舗だろ?
スガのことは見捨てたの?
   ↓
★秋葉原店舗型リフレエース★
http://a-ce.jp
0095癒されたい名無しさん2017/07/17(月) 00:56:21.04ID:em3S0jMt
ホス狂いだらけ
0096癒されたい名無しさん2017/07/17(月) 15:43:59.19ID:KAXP8J0C
おれ洗体コースしかいかんわ
0097癒されたい名無しさん2017/07/17(月) 16:57:08.79ID:z6vIjXtP
そぉ?バグし放題とか最高じゃん
0098癒されたい名無しさん2017/07/17(月) 20:42:42.63ID:/BJH8iCK
ハグは恋人気分味わえるから俺も好きだわ〜
0099癒されたい名無しさん2017/07/17(月) 23:40:46.85ID:z0/oAn+u
おじさんだけど観光案内で楽しんでる
0100癒されたい名無しさん2017/07/18(火) 03:12:18.87ID:tJFrMqmc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況